Просмотр полной версии : Умер Роман Трахтенберг
Очень жаль его
Вечером в пятницу в Москве скончался известный шоумен, актер, теле- и радиоведущий Роман Трахтенберг. Об этом сообщается на сайте радиостанции "Маяк", где он работал.
Трахтенбергу стало плохо во время эфира на радио "Маяк". Ведущему вызвали врачей, но им не удалось его спасти - он скончался в машине скорой помощи.
Причиной смерти Трахтенберга, которому был 41 год, стал инфаркт.
Роман Трахтенберг родился в Ленинграде в семье медиков. После школы он поступил на филологический факультет Ленинградского университета, однако бросил учебу и в 1987 году пошел в армию. Отслужив, продолжил обучение в Ленинградском институте культуры имени Крупской на факультете режиссуры театрализованных форм досуга.
С 2000 года Трахтенберг вел различные программы и авторские шоу на музыкальных радиостанциях и телеканалах, на "Маяке" - с 2008 года. Как актер он снялся в ряде фильмов и сериалов, а также озвучил героев нескольких мультфильмов. Трахтенберг был женат, у него остался сын.
http://lenta.ru/news/2009/11/20/roman/
Lepsh TG
20.11.2009, 22:34
нифига себе! вот это новость....
это ж личность какая была! самый лучший знаток анекдотов и тд...
мде...очень колоритная персона...
Nightgale
20.11.2009, 22:38
нифига себе! вот это новость....
это ж личность какая была! самый лучший знаток анекдотов и тд...
мде...очень колоритная персона...
похабник и матершинник.
Владимир Аладьин
20.11.2009, 22:43
похабник и матершинник.
+1.
одним низкопробным шоуменом меньше.
новость вообще на поx...й.
Lepsh TG
20.11.2009, 22:47
персона была колоритная что ни говорите.
ol'clown
20.11.2009, 22:48
41 год. Неожиданно. Но грустить не буду.
плюсую Найтгейл и Ибо:yawn2:
его дешёвые шоу, хотя бы по Муз-ТВ (больше мне его лицезреть нигде к счастью не пришлось), были адской хyетой
мда... очень неожиданно. жаль его. веселый мужик был. + как лепш сказал "колоритная персона"...
Для того времени шоу были довольно актуальны, потом он вышел из этого образа, слушал пару интересных вью с ним.
Gunner-Alex
20.11.2009, 23:34
земля пухом, колоритный мужик был.
41 год. Неожиданно. Но грустить не буду.
образ жизни, вся xepня.
пи3дос... довольно неожиданно R.I.P
людей,которым нравится то,что он делает,я уверен,очень предостаточно-он заслуживает свое уважение...как показывает практика,народу нравятся похабники и матершинники,такой уж менталитет
Lepsh TG
20.11.2009, 23:49
а чо он, долбил?
высоковероятно.
эстрадный клоун, плохой режиссёр, быдло певец...
ну, чё сказать, как то по*уй
похабник и матершинник.
ага.
за жену и сына обидно конечно.
вычё э, кандидат культурологических наук.
White Bear
21.11.2009, 09:01
ого жесть.... земля пухом
Rocket Launcher
21.11.2009, 09:04
вычё э, кандидат культурологических наук.
угу.
в принципе жаль, но если честно - то завтра ни я, ни вы об этом уже не вспомните.
Nightgale
21.11.2009, 09:13
ну очень культурный был человек...:( (http://www.youtube.com/watch?v=k9XBxVGSzfM)
Nightgale
21.11.2009, 09:15
и что самое главное, нес ее людям
MC_GREAT
21.11.2009, 09:21
охренеть...очень жаль его...земля ему пухом
Khaddafi
21.11.2009, 09:37
Фернандо вчера вконтакте поведал.
Не скажу, что был поклонником его творчества, но мужика жаль.
R.I.P.
Lepsh TG
21.11.2009, 10:58
ну очень культурный был человек...:( (http://www.youtube.com/watch?v=k9XBxVGSzfM)
да уж, слабонервным не смотреть.:yay:
Вы ничего не понимаете в культуре.
Nightgale
21.11.2009, 12:57
Вы ничего не понимаете в культуре.
ну ему-то это уже пофиг:D
Не любил его творчество, но все же жаль, тем более что он был еще молод... земля ему пухом...
- Роман Львович, как вы отметили день рождения?
- Никак. Работал. Последний раз день рождения отмечал лет в 16. Конечно, хочется посидеть вдвоем с женой, посмотреть кино. Хотя бы не работать. Но это не всегда получается. Пока дают деньги - надо брать.
- Кто вы в первую очередь: шоумен, теле- и радиоведущий, писатель?
- Никто. Шоумен я относительный, и писатель не писатель, а стоять на сцене - не значит быть артистом. Просто я умею делать то, чего не умеют другие. Что значит - артист?! Артист был Никулин. Я не Никулин, увы, но в большей степени артист, нежели "Камеди клаб", чем Маша Малиновская, Тимати или Зверев. У нас в России нет ни шоу-бизнеса, ни звезд. Если тебя показали по телевизору - это не значит, что ты звезда. Если снимают в кино - необязательно ты актер. А если поешь - не факт, что ты певец. Певцом нужно родиться. В наше время такие великие люди были, сейчас их нет. Куда катится этот мир, вообще непонятно. Люди необразованные, ничего не знают и не хотят знать, говорят неграмотно, пишут с ошибками... Неинтересно так жить. Я пытаюсь всем объяснить, что быть необразованным стыдно - не внемлют.
- Может быть, не с теми людьми общаетесь?
- Я общаюсь с разными людьми, и, к сожалению, это беда нынешней молодежи. Ничего не знают, ничто их не интересует. Однажды мальчик то ли в Казани, то ли в Уфе тоже вот так сказал мне: "Что это вы говорите?! Я не такой! Не пробовали общаться с другими людьми?" - "Да такой же ты! Хочешь, докажу за пять минут?" - "Хочу". - "Иди сюда. Назови мне десять великих русских поэтов". Назвал троих. Писателей? Назвал двоих. Художников? Кроме Васнецова, никого не назвал. Композиторов? Ни одного. "Иди, мальчик, учись, читай" - "А мне это неинтересно!". Как может быть неинтересно, когда ты не читал, не знаешь? Когда меня спрашивают о любимых писателях, говорю: Гоголь и Чехов. Люди смеются. Думают, я шучу. Но это так. Я утверждаю, что Сорокин - гений, мне возражают: "Сорокин? Гений?!". "А что, вы читали Сорокина?" - "Ну..." - "Ну так возьмите и прочитайте". Я вот читал всего, да, многое коробит, но гений не может быть со знаком плюс или со знаком минус.
- Вы считаете себя знатоком мата?
- Знаток мата один - Сахно. Я даже знатоком фольклора не могу себя назвать, всего только кандидат наук. Наша ненормативная лексика вылилась в целый язык, такого нет у других народов. Но нужно понимать, где можно выразиться, а где нельзя. Если, например, приходишь на вечерний прием, нельзя там материться ни в коем случае. Вот этого не может понять нынешняя молодежь. Как-то такая компания молодняка посмотрела, как я со сяцены в хвост и гриву, не оскорбляя никого, естественно, общо, стихи там, анекдоты... Потом идем в ресторан, и они: "Эй, официант, иди сюда на...!" - "Ребят, зачем вы материтесь?" - "И это говоришь нам ты?! Ты, который только что со сцены..." - "Да, со сцены говорил. А здесь культурная обстановка". Именно это отличает интеллигентного человека от быдла - он понимает, что и где можно. Он не говорит, что матюги - это плохо. Он знает, что матюги - это плохо в данных конкретных обстоятельствах. Например, на свадьбе не поднимется и не скажет: "Молодожены! Будьте на ... счастливы!". Поэтому, когда меня просят на корпоративных вечеринках "Давай, Рома, с матом", отвечаю: "Не буду". Потому что там сидят посудомойки, водители, охранники, для которых мат - это жизнь, и они хотят видеть со сцены совершенно другое, должен быть выбор. Можно посмотреть Петросяна, можно меня. В мое кабаре приходят интеллектуалы, и их немного, я работаю где-то на 10 процентов нашего населения. Скажем, сколько продается Сорокина? 20 -30 тысяч? Мой "Путь самца" разошелся тиражом 924 тысячи. Что, я лучше, чем Сорокин? Просто ближе к народу. Во второй книге, "Вы хотите стать звездой?", плохо продающейся, можно было бы опубликовать список педерастов в шоу-бизнесе. Меня бы убили, конечно, но как бы она продавалась! 98 процентов всех мужчин в шоу-бизнесе - голубые, и писать об этом можно до бесконечности. Это вы, женщины, ничего не видите. Как в анекдоте. Женщина говорит: "У меня два любовника. Один такой вежливый, культурный, всегда руку подаст, когда выходим из машины" - "А зачем тебе второй?" - "Ну второй не педераст".
- Как вы относитесь к юмористическим шоу, что плодятся как грибы после дождя? Все эти "Камеди клаб", "Бла-бла-шоу", "Смех в большом городе"?
- "Камеди клаб" - не грибы, а первопроходцы. Я не сторонник того, чтобы судить людей по чему-то одному, мы с "Камеди клаб" пересекаемся на пьянках и на днях рождения, и то, что они делают там, еще хуже, чем на сцене. У меня наоборот. Например, у меня был проект "Деньги не пахнут", жутко вонючий, но зато рейтинги! Но это проект, он не отражает мою целостную позицию. Я могу быть другим. Могу быть интеллектуалом, говорить о сугубо серьезных вещах. Надо просто понимать, на каком этапе что нужно. Можно быть преподавателем, бессребреником, умереть в нищете, на твои похороны ученики принесут тебе по две гвоздички и, представь себе, забудут. Но у тебя остается семья, и чем они виноваты, что ты занимаешься искусством?.. Эти шоу друг у друга воруют. Помните, как Карамзин охарактеризовал ситуацию в России одним словом. Первый, кто снимает сливки, становится героем, второму всегда сложнее. Я пришел на большую сцену поздно, уже существовали Фоменко и Нагиев. Но я остался, а их нет. Фоменко - удивительный человек, которому удалось уйти на покой, сказать: "Все, теперь я буду заниматься любимым делом". Больше никому не удалось. И Пугачиха вкалывает, и Кобзон подрабатывает. А я хотел путешествовать, снимать передачу о путешествиях, но на сегодняшний момент для меня это невозможно. Вообще, оглянувшись на гонорары звезд, я обнаружил, что сдал позиции. Я думал, что третий по дороговизне разговорник. После Галкина и Урганта. Оказалось, что нет.
Неглупый мужик был.
интервью действительно хорошее.
ну вообще должно было быть понятно всем что образ матершинника это всего лишь образ... а не реальное лицо.
Rocket Launcher
21.11.2009, 15:29
по поводу мата все правильно расставил
ну вообще должно было быть понятно всем что образ матершинника это всего лишь образ... а не реальное лицо.
вот пусть родные и скорбят. А для меня он всегда останется низкопробным шоуменом.
Вью хорошее. Приятно почитать было.
"Я не сторонник того, чтобы судить людей по чему-то одному"
Это из интервью выше.
похабник и матершинник.
в принципе, согласен.
Но вашей активности, Nightgale, в данной теме категорически не понимаю.:sigh:
Что же значит, если похабник и матершинник, то не человек(?), и коле, например, станет тонуть, т.е. будет нуждаться в помощи/в любом проявлении, то не получит её??:eek::(
"О мёртвых говорят либо хорошо, либо никак".. ИМХО
Поклонником не был, мягко скажем. Крайне раздрожителен к его творчеству, а если говорить точнее - не разделял некоторых способов, применяемых им для повышения рейтинга, и зарабатывания "хлеба". Но, однако, сердечный приступ, человеку стало плохо в прямом эфире и т.д..
В любом случае - RIP.
Nightgale
21.11.2009, 16:35
в принципе, согласен.
Но вашей активности, Nightgale, в данной теме категорически не понимаю.:sigh:
не люблю тупость
... Крайне раздрАжителен к его творчеству, а если говорить точнее - не разделял некоторых способов, применяемых им для повышения рейтинга, и зарабатывания "хлеба"...
не люблю тупость
тоже.. Но всё равно...
...
"О мёртвых говорят либо хорошо, либо никак".. ИМХО..
+1
"О мёртвых говорят либо хорошо, либо никак".. ИМХО
я думал ты не подвержен стереотипным мнениям:confused:
Lepsh TG
21.11.2009, 17:01
не люблю тупость
ну пипец... ты меня поражаешь просто.:sigh:
В.О.Л.К.
21.11.2009, 17:07
небольшой шок, мир праху
Madhusla
21.11.2009, 19:11
даже тут надо выпендриться, тьфу!!!рип полюбому!!!
flyrider
21.11.2009, 19:12
R.I.P.(
hi.hater
21.11.2009, 19:19
R.I.P.
нет, ты не думаешь.. во всяком случае в части суждения об ушедшем человеке, уж точно. Это не СТЕРЕОТИПНОСТЬ, а МОРАЛЬНОСТЬ, порядочность что ли, как ещё назвать?!
Был такой какой был.. пусть со своим чрезмерно-раздражающим приветом. Его больше нет... осталась жена, остался ребёнок, человек умер от сердечного приступа в 41 год. Это разве не стоит сожалений. Я вас, ребята, не очень понимаю, честное слово.
Сколько разговоров было по поводу RIP-тем. Лучше не постить ничего вообще, чем пытаться как-то выступить. А то мы с понтом не знали кто был Роман Трахтенберг и чем он занимался.. прямо сейчас глаза всем открываете.. ну пипец.. смешно. Вам больше всех надо, либо почивший успел при жизни лично кому-то под дверью накакать?
в общем, я высказался.. больше постить в теме не стану.
ну ему-то это уже пофиг:D
Да, только рога то тебе всю оставшуюся жизнь ещё носить.
Rocket Launcher
21.11.2009, 20:10
это не стереотипное мнение, это адекватное мнениеhttp://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif
В конце концов это не гитлер какой-нибудь, епты.
совсем не понимаю "противников" в теме
Rocket Launcher
21.11.2009, 21:35
ну быть не как все - это же круто.
С образом Ди Масты мы уже разобрались, теперь давайте кости Романа перемывать..
ага. если все скажут что "это" говно, я скажу что это круто... ну и наоборот
Просто некоторые не разбираясь в жизни и в людях но думая что имеют право на своё мнение, которое чем-то обосновано кроме их собственной глупости не преминут при случае своё тупорылое мнение высказать. И ладно если бы умели обосновать, так нет, спи3днyт и тихо сольются как понос в унитаз.
Просто некоторые не разбираясь в жизни и в людях но думая что имеют право на своё мнение, которое чем-то обосновано кроме их собственной глупости не преминут при случае своё тупорылое мнение высказать. И ладно если бы умели обосновать, так нет, спи3днyт и тихо сольются как понос в унитаз.
найтгейл девушка... знаешь?
знаю
а я где-то про неё говорил?
ох да, сверху про рога, извиняюсь, сам олень.
Я идиот, забаньте меня кто-нибудь!!11
прямо про себя кстати сказал :(
такой вот вопрос,в вашем окружении считается нормальным,особям женского пола смеяться над смерью людей?
Владимир Аладьин
21.11.2009, 22:58
такой вот вопрос,в вашем окружении считается нормальным,особям женского пола смеяться над смерью людей?
да. нормально не только смеяться. нужно при этом просить ещё. Найтгейл, я с тобой.
да. нормально не только смеяться. нужно при этом просить ещё. Найтгейл, я с тобой.
а ну ок,я тогда поржу когда Вы опрокинетесь.могу и попросить даже.
юноу.
Владимир Аладьин
21.11.2009, 23:11
а ну ок,я тогда поржу когда Вы опрокинетесь.могу и попросить даже.
юноу.
да я-то вообще не против. даже за.
BreackNeck
22.11.2009, 00:12
Жалко, кто бы что не пи...дил.
Nightgale
22.11.2009, 21:43
всем поклонникам романа трахтемберга посвящается! (http://www.box.net/shared/static/qidc4i88zk.mp3)
Lunatic'
22.11.2009, 22:16
всем поклонникам романа трахтемберга посвящается! (http://www.box.net/shared/static/qidc4i88zk.mp3)
вот ведь недостойный пидapac! трахтемберг
а ведь его еще и хоронить собираются
найтгейл, ты такая хорошая
Lepsh TG
23.11.2009, 00:06
вас наконец-то объединил общий враг:D
Shell "В"
23.11.2009, 10:13
кароч жаль человека(
а какой он был по-моему не нам решать.
BreackNeck
23.11.2009, 19:07
угу. кому-то надо маскировать ущербность цинизмом
VoVs_Kain
24.11.2009, 17:04
Я его лично не знал, не пил с ним за одним столом, поэтому мне как-то ровно умер он или нет, честно.
Да,очень неожиданно,ведь ему было всего 41 год...Что тут скажешь,земля пухом
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot