PDA

Просмотр полной версии : День Победы

lena
08.05.2006, 20:43
Всех поздравляю с Днем Победы!

rasta*
08.05.2006, 20:58
этот праздник завтро:cool:

Khaddafi
08.05.2006, 22:01
Половина мира день капитуляции фашисткой Германии отмечает 8-го мая. Потому что, когда подписывали акт, то в Берлине была поздняя ночь 8-го, а в Москве уже наступило 9-е. вот так вот.

Всех поздравляю! Я думаю этот праздник касается всех, т.к. у всех у нас погибли или прошли войну родственники, деды, бабушки, другая родня. У меня вот прадед прошёл всю войну и жил ещё 30 лет после неё. А другой прадед, буквально, в первые дни войны под Москвой пропал без вести. Короче, да не возродицца фашизм в России. Всех ещё раз поздравялю!

Трой
08.05.2006, 22:32
всех поздравляю, но на самом деле надо наших бабушек и дедушек поздравлять или прадедов...не наш это праздник...

rasta*
08.05.2006, 22:47
ну тогда всех с праздником!как отмечать будите?собираетесь ехать куда-нибудь?

lena
08.05.2006, 22:49
всех поздравляю, но на самом деле надо наших бабушек и дедушек поздравлять или прадедов...не наш это праздник...
;) :rolleyes: :cool: Понятно, что поздравлять надо своих бабушек и дедушек.
Но все-таки это День Победы, а не провала российской армии.
И это праздник затрагивает любое население России от молодых и до старых.

rasta*
08.05.2006, 22:50

согласна,ну всетаки праздник отмечают не только те,кто воевал!так,что это всеросийский праздник :o

Michael
08.05.2006, 22:51
;) :rolleyes: :cool: Понятно, что поздравлять надо своих бабушек и дедушек.
Но все-таки это День Победы, а не провала российской армии.
И это праздник затрагивает любое население России от молодых и до старых.
ага и опять все молодые и старые напьются в дпюль.и пить ведь будут именно только те кто не имел отношения к этой победе вообще никакого:yucky:

Khaddafi
08.05.2006, 23:19
Рерс, не пей, в чём проблема-то?=)

Oxy G
08.05.2006, 23:39
мы победили!!
с праздником , соотечественники!)

M-cshe
08.05.2006, 23:45
а я даже не знаю че и делать, все друзья уехали... идти некуда.. и не скем... пойду тогда наверно одна салут смотреть...:(

Da Scorpion
09.05.2006, 11:49
С ПРАЗДНИКОМ, НАРОД!!!!! ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!

White Bear
09.05.2006, 11:51
И тебя с тем же-))Счас как раз будем оставшуюся вчера Завалинку добивать в честь праздника-))) (Гаш и Медвед)

Stillsly
09.05.2006, 12:38
Алкаши мля ... Гаш и Медвед ... Вам никапли врот нильзя ни сантиметра влево !!!:yay:

ElsY
09.05.2006, 13:28
Алкаши мля ... Гаш и Медвед ... Вам никапли врот нильзя ни сантиметра влево !!!:yay:
$e pravda alkashi,da?...:(

Stillsly
09.05.2006, 13:37
канешна правда !!:yay:

ElsY
09.05.2006, 13:43
A u nas estestvenno...prazdnik etot ne prazdnuyut...jalko kone4no:(...no mi s russkimi rebyatami segodnya na kladbishe pogibshim russkim soldatam poydet...nadeyus' polu4itsya...A eshe u menya dev4enki odeli v proshlom godu v shkolu vse v etot den' krasnoe..:) interesno kone4no na nih smotreli...na futbolkah u vseh bila nadpis' "CCCP"...ya segodna tak hotela v shkolu priyti(obi4no ya noshu beloe...nu ili svetloe,nikogda ne krasnoe),no podumala,4to uj lu4she ne nado...:rolleyes:

White Bear
09.05.2006, 13:59
Мы не алкаши))смишно звучит..сеняж празник:yay:

White Bear
09.05.2006, 14:00
A u nas estestvenno...prazdnik etot ne prazdnuyut...jalko kone4no:(...no mi s russkimi rebyatami segodnya na kladbishe pogibshim russkim soldatam poydet...nadeyus' polu4itsya...A eshe u menya dev4enki odeli v proshlom godu v shkolu vse v etot den' krasnoe..:) interesno kone4no na nih smotreli...na futbolkah u vseh bila nadpis' "CCCP"...ya segodna tak hotela v shkolu priyti(obi4no ya noshu beloe...nu ili svetloe,nikogda ne krasnoe),no podumala,4to uj lu4she ne nado...:rolleyes:
Скоко у вас там классов то? долпоёп Драго у вас помоему даж в школе ещё учица...

Stillsly
09.05.2006, 14:04
Мы не алкаши))смишно звучит..сеняж празник:yay:Да вы алкаши !! =)) вам тока повод дай нажрацо
:yay:

DIGGA
09.05.2006, 14:20
да какой нахрен праздник, опять же повод нажраццо нашли и радуютса..

Oxy G
09.05.2006, 14:31
это лишь повод отдохнуть (почему нажраца сразу?) :)

Ice
09.05.2006, 14:41
C праздником:)

borhan
09.05.2006, 14:47
россия рулит!!!!!!!!!

Ice
09.05.2006, 15:29
Одну тему закрыть нада:rolleyes:

Трой
09.05.2006, 15:35
ну что же.... поздравляю, только народ.... не напивайтесь.... мы фашистов победили, а не чертей в глазах...

Da Scorpion
09.05.2006, 15:45
сильно сказано) поздравляю всех!!!

Name Off
09.05.2006, 15:46
(фашизм не пройдет) Всех с Днем Победы! :)

Goofy
09.05.2006, 16:01
гитлер капут :gun_banda :hitler: :yay:
поздравляю ветеранов !!!

ElsY
09.05.2006, 16:01
Скоко у вас там классов то? долпоёп Драго у вас помоему даж в школе ещё учица...
13 klassov..:( a Drago deystvitel'no dolpaep!!!!!:yucky: :yucky: :yucky:

ElsY
09.05.2006, 16:02
C праздником:)deystvitel'no,s prazdnikom!;)..poshli buhat'!:D

ElsY
09.05.2006, 16:26
гитлер капут :gun_banda :hitler: :yay:
поздравляю ветеранов !!!podpisivayus':-)

сайгон
09.05.2006, 17:01
всех с победой! пусть их будет больше!

xo4u anashi
09.05.2006, 17:09
ElsY,делай, как я! открой 2 окна:рап.ру и транслит.ру, русский текст набирай в транслит.ру,копируй и вставляй в рап.ру. невозможно читать твои посты (у меня,как ты понимаешь тоже только латинская клава).
С праздником. хотя я склонен думать, что эта фраза сугубо для проформы

Beavis
09.05.2006, 17:20
хочу анаши - внатуре)))

всех с днем победы=)

ElsY
09.05.2006, 18:41
ElsY,делай, как я! открой 2 окна:рап.ру и транслит.ру, русский текст набирай в транслит.ру,копируй и вставляй в рап.ру. невозможно читать твои посты (у меня,как ты понимаешь тоже только латинская клава).
С праздником. хотя я склонен думать, что эта фраза сугубо для проформы
Океееееееееееей! Ну вроде бы до этого вот знаменательного момента все меня понимали...ну если ты просишь:rolleyes: ...всё,буду писать русскими буковками:)

ElsY
09.05.2006, 18:42
хочу анаши - внатуре)))

всех с днем победы=)действительно:p

МС Ash
09.05.2006, 19:01
ElsY, наконец-то ты избавила меня от ломания глаз, когда я читал твои посты. :)

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ

Кстати была такая история, как моему прадеду спосло жизнь курение! Короче Мой прадед был танкистом и когда наступали на немцов, чтобы в Москву их не впустить, ему в танке потянуло курить. Ну он взяли значит сигарету, закурил и откинулся на кресло. И в этот момент где обычно сидит водитель танка справа пробила противотанковая пуля и пролетела прямо перед носом моего прадеда. Так-то! :)

Name Off
09.05.2006, 19:04
вот еслиб ещё подпись уменьшила бы то вообще была б красава
Всех ветеранов поздравляю!

Makei
09.05.2006, 19:33
Все на салют!!!=))))))Не.........а дома сидеть))))

Khaddafi
09.05.2006, 19:46
ну что же.... поздравляю, только народ.... не напивайтесь.... мы фашистов победили, а не чертей в глазах...

:D Поделись секретом, как чертей победить. Они у меня, с*ка, сильные всегда надо мной верх берут=)

Ice
09.05.2006, 20:24
Все на салют!!!=))))))Не.........а дома сидеть))))
Я сча в Гольяново погоню!!!
А во скока он в 9???

Sovetskii
09.05.2006, 20:30
ВСЕХ С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ! 61 ГОД ПРОШЕЛ С ТОГО, КАК СОВЕТСКИЕ ВОЙСКА НАНЕСЛИ СОКРУШИТЕЛЬНОЕ ПОРАЖЕНИЕ ФАШИЗМУ ВО ВСЕМ МИРЕ!

З.Ы. Мы празднуем этот праздник 9 мая, потому что Сталин не хотел разделять победу в один день с союзниками.

Name Off
09.05.2006, 20:32
Сталину респект =)

Sovetskii
09.05.2006, 20:35
Сталину респект =)

несмотря на масшабные репрессии, голод, поражения с 41 по 43 год, Сталин многое сделал для нашей страны. Уважаю

Ice
09.05.2006, 20:40
На мой вопрос ктоо нибуть ответить сможет?:)

Sovetskii
09.05.2006, 20:41
у нас в городе отменили из-за плохой погоды или нехватки денег :(

rasta*
09.05.2006, 22:18
На мой вопрос ктоо нибуть ответить сможет?:)

какой???

xo4u anashi
09.05.2006, 22:29
несмотря на масшабные репрессии, голод, поражения с 41 по 43 год, Сталин многое сделал для нашей страны. Уважаю
.................. твой сталин! в моей семье из-за этого *****аса грузинского убили 16-летнего парня, посадили на 25 лет в казахстанскую зону ещё одного пацана (ему было тогда 15 лет),а тетьего в НКВД пытали, а когда немцы стали наступать они всех,кто у них был, убили и разделали на кусочки, сбросили в одну большую яму, а потом всё это посыпали хлоркой, чтоб узнать нельзя было! так что никакого уважения к этой сволочи у нормальных людей быть не может!

Beavis
09.05.2006, 22:32
а салют галимый был если честно=)))

mc west
09.05.2006, 22:32
peace всем:D :D :D :D

BigFucka
09.05.2006, 22:36
.................. твой сталин! в моей семье из-за этого *****аса грузинского убили 16-летнего парня, посадили на 25 лет в казахстанскую зону ещё одного пацана (ему было тогда 15 лет),а тетьего в НКВД пытали, а когда немцы стали наступать они всех,кто у них был, убили и разделали на кусочки, сбросили в одну большую яму, а потом всё это посыпали хлоркой, чтоб узнать нельзя было! так что никакого уважения к этой сволочи у нормальных людей быть не может!
а вот ты подумал, прежде чем это сказать, что было бы с твоей семьей, если бы Сталин не подготовил Советский Союз к войне? немцы всех просто перестреляли бы, как бешеных собак...

xo4u anashi
09.05.2006, 22:43
а вот ты подумал, прежде чем это сказать, что было бы с твоей семьей, если бы Сталин не подготовил Советский Союз к войне? немцы всех просто перестреляли бы, как бешеных собак...
а вот ты знал, что сталин не готовил страну к войне, хоть у него и были точные даные начала вторжения нем.войск на тер-ю сов.союза? ты подумал, а?
с таким раскладом, по*** от кого получить пулю, от чужих не обидно, по крайней мере.да и потом, как раз,пока немцы стояли, моих не трогали, а как тол;ко они отступили и вторглись "наши",начались повальные зачистки, потому что наш мудрый вождь и друг всех детей,тов.сталин был твёрдо уверен в том, что на оккупированой территории остались все предатели и они подлежат расстрелу.

BigFucka
09.05.2006, 22:51
а вот ты знал, что сталин не готовил страну к войне, хоть у него и были точные даные начала вторжения нем.войск на тер-ю сов.союза? ты подумал, а?
с таким раскладом, по*** от кого получить пулю, от чужих не обидно, по крайней мере.да и потом, как раз,пока немцы стояли, моих не трогали, а как тол;ко они отступили и вторглись "наши",начались повальные зачистки, потому что наш мудрый вождь и друг всех детей,тов.сталин был твёрдо уверен в том, что на оккупированой территории остались все предатели и они подлежат расстрелу.
с чего ты взял, что у Сталина были точные данные о дате нападения? ежедневно поступали донесения разведки с датой нападения - всегда разной... почему Сталин должен был поверить именно сообщению о том, что нападение будет совершено 22 числа?

насчет повальных зачисток - бред собачий... хотя конечно отношение к людям с оккупированных территорий было так сказать "особым"... но это кому как повезло - твоей семье, судя по всему, не очень...

SLiK
09.05.2006, 22:53
Эй, фака и анаша, свои познания в истории оставьте на потом! Радуйтесь что дышите, а благодарить за это надо не дядю сталина, а наших ветеранов! А то что сталин и своих мочил штабелями - Бог ему судья, я его не оправдываю и не обвиняю, но думаю какая была ситуация, такие и меры по выходу из неё. В любом случае ВЕЛИКИЙ Русский народ порвал нацистскую грязь, фашики в аxуе и точка! Респект и вечная память всем воевавшим против гитлеровцев!

xo4u anashi
09.05.2006, 22:55
с чего ты взял, что у Сталина были точные данные о дате нападения? ежедневно поступали донесения разведки с датой нападения - всегда разной... почему Сталин должен был поверить именно сообщению о том, что нападение будет совершено 22 числа?

насчет повальных зачисток - бред собачий... хотя конечно отношение к людям с оккупированных территорий было так сказать "особым"... но это кому как повезло - твоей семье, судя по всему, не очень...
слышь ты, любитель собак! почитай историю, но не школьный учебник, тогда поймёшь,кто такой сталин и как много полезного он сделал. на окупированной территории, что не люди жили. до 43го года, до битвы под Курской дугой пол страны было "окупированной територией", умник!
коро4е,сталин .................. и *****ас,его заслуги в победе нет! почитайте, как он после войны со своими маршалами разобрался - по лагерям отправил,..................!

xo4u anashi
09.05.2006, 22:58
Эй, фака и анаша, свои познания в истории оставьте на потом! Радуйтесь что дышите, а благодарить за это надо не дядю сталина, а наших ветеранов! А то что сталин и своих мочил штабелями - Бог ему судья, я его не оправдываю и не обвиняю, но думаю какая была ситуация, такие и меры по выходу из неё. В любом случае ВЕЛИКИЙ Русский народ порвал нацистскую грязь, фашики в аxуе и точка! Респект и вечная память всем воевавшим против гитлеровцев!
не только русский народ воевал. другие национальности тоже

SLiK
09.05.2006, 23:00
не только русский народ воевал. другие национальности тоже
Именно поэтому я так и написал! Прочти ещё раз моё последнее предложение.

BigFucka
09.05.2006, 23:03
слышь ты, любитель собак! почитай историю, но не школьный учебник, тогда поймёшь,кто такой сталин и как много полезного он сделал. на окупированной территории, что не люди жили. до 43го года, до битвы под Курской дугой пол страны было "окупированной територией", умник!
коро4е,сталин .................. и *****ас,его заслуги в победе нет! почитайте, как он после войны со своими маршалами разобрался - по лагерям отправил, ****!
историю я и так неплохо знаю и вовсе не по школьному учебнику...
а то, что Сталин много полезного сделал для страны знаю тоже...

насчет "пол-страны" - а ты вообще хоть карту СССР или России видел? у меня возникло подозрение, что нет...

почему же в победе нет заслуги Сталина? с чего ты взял? может он всю войну отсиживался в тылу (а об этом знаешь только ты - великий историк)?

ElsY
09.05.2006, 23:05
Ребят,оставим Сталина и всех прочих очень знаменитых личностей в покое! седны аже праздник...а для кого-то нет...я щас вам расскажу кое-че...
Короче,поздравляю я одного парня щас буквально полчаса назад с праздником,он мне говорит,что ему всё равно и что вообще он сейчас видите-ли грустны...я спрашиваю из-за чего,а он говорит,что проиграли они(просто он немец русский)..я в шоке...я говорю ему,ты чё фашист,нацик и всё такое...а он мне говорит,что он немец...я в осадке!! Сам в Германии три года живет,по немецки не очень,на немцев постоянно гонит...а тут!!!...ё-моё думаю...
а вы чё скажете по этому поводу?..При том,что с парнишей этим у на смного чего было...а он так мне говорил,как будто меня обидеть чем-то хотел...удаось блин,я аж успокоительное пошла выпила...:(

xo4u anashi
09.05.2006, 23:07
историю я и так неплохо знаю и вовсе не по школьному учебнику...
а то, что Сталин много полезного сделал для страны знаю тоже...

насчет "пол-страны" - а ты вообще хоть карту СССР или России видел? у меня возникло подозрение, что нет...

почему же в победе нет заслуги Сталина? с чего ты взял? может он всю войну отсиживался в тылу (а об этом знаешь только ты - великий историк)?
спорить с тобой я не буду, так как ты этого ещё не заслужил на этом форуме. ты сам себе противоре4ишь, толстый ёбарь (прости,что перевёл твой ник). а по твоему сталин не в тылу отсиживался,а на фронте?

SLiK
09.05.2006, 23:07
Ребят,оставим Сталина и всех прочих очень знаменитых личностей в покое! седны аже праздник...а для кого-то нет...я щас вам расскажу кое-че...
Короче,поздравляю я одного парня щас буквально полчаса назад с праздником,он мне говорит,что ему всё равно и что вообще он сейчас видите-ли грустны...я спрашиваю из-за чего,а он говорит,что проиграли они(просто он немец русский)..я в шоке...я говорю ему,ты чё фашист,нацик и всё такое...а он мне говорит,что он немец...я в осадке!! Сам в Германии три года живет,по немецки не очень,на немцев постоянно гонит...а тут!!!...ё-моё думаю...
а вы чё скажете по этому поводу?..При том,что с парнишей этим у на смного чего было...а он так мне говорил,как будто меня обидеть чем-то хотел...удаось блин,я аж успокоительное пошла выпила...:(
Что русскому хорошо - немцу СМЕРТЬ :D

xo4u anashi
09.05.2006, 23:09
я аж успокоительное пошла выпила...:(
опять всё не так сделала, Маруся!надо было просто... выпить! а потом во весь голос "катюшу" затянуть!!!:D

ElsY
09.05.2006, 23:10
опять всё не так сделала, Маруся!надо было просто... выпить! а потом во весь голос "катюшу" затянуть!!!:D
ой,тока не Катюшу!!!..у него ещё так девушку его долбанутую зовут..короче я в шоке от людей!!!!..это ж какой-то тупица,блиНН!!!!!

ElsY
09.05.2006, 23:12
Что русскому хорошо - немцу СМЕРТЬ :Dда вот именно,какой там на хрен НЕМЕЦ!!!!! Вчера плакал,слушая песни Шатунова(хотя он рэп слушает)....я его вчера успокаивала...а седны аон мне ткаое выдает!!............ня!!!!:(

BigFucka
09.05.2006, 23:13
спорить с тобой я не буду, так как ты этого ещё не заслужил на этом форуме. ты сам себе противоре4ишь, толстый ёбарь (прости,что перевёл твой ник). а по твоему сталин не в тылу отсиживался,а на фронте?
спорить не хочешь - не надо

мой ник переводится как "большой ..............." - учи английский

и я себе вовсе не противоречу: хоть сталин и не торчал под пулями, но и в Казахстан, Сибирь или куда там еще людей эвакуировали не свалил (а если помнишь, он остался в Москве, когда началась операция по ее захвату)

SLiK
09.05.2006, 23:16
ой,тока не Катюшу!!!..у него ещё так девушку его долбанутую зовут..короче я в шоке от людей!!!!..это ж какой-то тупица,блиНН!!!!!
Когда мы у себя в РФ 9 мая поднимаем стопки и говорим ЗА ПОБЕДУ - эт логично и всё понятно, о какой победе идёт речь, а когда в Германии 9 мая пьют ЗА ПОБЕДУ, ха... эт они пьют за НАШУ победу, вот и кислые они все, эта немчура :D

xo4u anashi
09.05.2006, 23:18
учи английский
:D
попытаюсь освоить этот мудрёный язык.
к твоему сведению,у нас,если не хотят обидеть человека употребляют эвфемизм big , вместо fat. а я тебя,как раз хотел обидеть!:D

SLiK
09.05.2006, 23:20
да вот именно,какой там на хрен НЕМЕЦ!!!!! Вчера плакал,слушая песни Шатунова(хотя он рэп слушает)....я его вчера успокаивала...а седны аон мне ткаое выдает!!............ня!!!!:(
Ваще несостыковка, рэп и шатунов - нах... в открытую послал бы такого кадра! Короч я смотрю мальчика твоего бывшего повело, ты сама то не вгружайся в его больные заморочки, отмечай нашу победу и уй с ним!

BigFucka
09.05.2006, 23:20
:D
попытаюсь освоить этот мудрёный язык.
к твоему сведению,у нас,если не хотят обидеть человека употребляют эвфемизм big , вместо fat. а я тебя,как раз хотел обидеть!:D
не получилось:D

ElsY
09.05.2006, 23:22
Когда мы у себя в РФ 9 мая поднимаем стопки и говорим ЗА ПОБЕДУ - эт логично и всё понятно, о какой победе идёт речь, а когда в Германии 9 мая пьют ЗА ПОБЕДУ, ха... эт они пьют за НАШУ победу, вот и кислые они все, эта немчура :D
ну какая он "немчура",живя тут всего три года?????...тем более(повторяюсь) сам постоянно гонит на немцев...а это у него вдруг чувсво национальной гордости или хрен знает чего там сыграло...не,я в шоке щас до сих пор...:)

Khaddafi
09.05.2006, 23:24
Глупый спор "хороший Сталин ил плохой". Нельзя дать однозначный ответ.

ElsY
09.05.2006, 23:31
Ваще несостыковка, рэп и шатунов - нах... в открытую послал бы такого кадра! Короч я смотрю мальчика твоего бывшего повело, ты сама то не вгружайся в его больные заморочки, отмечай нашу победу и уй с ним!
действительно..послать его уже к черту что ли окончательно???:)...а победу НАШУ и так отмечаю;)

SLiK
09.05.2006, 23:34
действительно..послать его уже к черту что ли окончательно???:)...а победу НАШУ и так отмечаю;)
Даже не сомневайся!!! В штрафбат бы его, в штрафбат, ну или к особисту :D

ElsY
09.05.2006, 23:39
Даже не сомневайся!!! В штрафбат бы его, в штрафбат, ну или к особисту :Dотвечаю,вчера говорит,что плох ему видите ли...наслушался какой-то .........ни типа шатунова этого притырка...я его успокаивала,он мне спасибо все время за что-то говорил...совсем поехал видно...ё-моё!!!..а седня такие выкрутасы...

SLiK
09.05.2006, 23:43
отвечаю,вчера говорит,что плох ему видите ли...наслушался какой-то .........ни типа шатунова этого притырка...я его успокаивала,он мне спасибо все время за что-то говорил...совсем поехал видно...ё-моё!!!..а седня такие выкрутасы...
Тяжёлый случай, у всех бывает, но не у всех проходит! Говорю тебе, бросай ты это гиблое дело, такое не лечится, а то смотри, заразит ещё ;)

ElsY
09.05.2006, 23:47
Тяжёлый случай, у всех бывает, но не у всех проходит! Говорю тебе, бросай ты это гиблое дело, такое не лечится, а то смотри, заразит ещё ;)
действительно...не,ну до шатунова я не докачусь...:D надеюсь:( ...спасибо:)

SLiK
09.05.2006, 23:50
действительно...не,ну до шатунова я не докачусь...:D надеюсь:( ...спасибо:)
На здоровье! Я тож надеюсь что армия фанатов шатунова не пополнится. Фу, аж противно эту фамилию печетать!!!

Sovetskii
10.05.2006, 00:04

твое мнение. гордись историей которая есть у нашей страны. никто не знает как сложилась бы наша судьба еслиб у нашей страны оказался другой руководитель... я вообще против большевиков которые пришли к власти... а Сталин смог разрушить военную машину Германии..

one
10.05.2006, 00:24
знали бы вы паца как омрачили 9ое мая в таллинне неандерталы-эсты. . .

люди приносят цветы к неизвестному солдату, песни военные поют,

вобщем как у вас всё, тока масштаб поменее . . . и тут толпа

с лозунгами типа "русские акупировали нашу страну и тд. . .

а наши воиска [что за фашистов воевали] были освободителями"

ну не уроды ли а ?? в прошлом году облили памятник неизвестному

солдату краской . . . хочу в россию, хоть у вас и инет медленный :)

White Bear
10.05.2006, 00:27
Призжай)) бум рады..

Был на манеге сеня..у всех ети долбаные ленты которые нахаляву раздаю в Евросети и идиотские шапки....парад не смотрел..ток мельком....концерт хрень..салют тоже куча бухих уродов пялилась в небо и кричала ООООООО как тока давали очередной залп...хотя я и сам найухачился...

С праздником всех ветеранов и людей защищавших нашу родину в ВОВ, повергли фашизм но не искоренили к сожалению..а про эстов...помоему в прибалтике везде такая ситуация...

Sovetskii
10.05.2006, 00:31
все страны образованные после развала союза должны быть благодарными русским. именно мы сохранили их суверенитет в новом столетии. а то разорались всякие украинские, грузинские и прибалтийские национальные мрази о том, будто они находились в оккупации

one
10.05.2006, 00:36
Sovetskii, да не говори, **** так они бесят, хуля бы эта эстония добилась бы без ссср.

*для справки*

все большие раёны таллина и гостиницы [с которых сейчас навар не кислый] были построены в советское время.

Sovetskii
10.05.2006, 00:42
Sovetskii, да не говори, **** так они бесят, хуля бы эта эстония добилась бы без ссср.

*для справки*

все большие раёны таллина и гостиницы [с которых сейчас навар не кислый] были построены в советское время.

мне обидно за всех русских находящиеся на территории Литвы, Латвии и Эстонии.. им действительно не сладко :(

one
10.05.2006, 00:45
не, нам нормально, условия хороши.

но если бы вот этого нацистского рамса небыло то ваще было бы прекрасно.

не удивлюсь если они скоро свастику напялят.

Sovetskii
10.05.2006, 00:57
не, нам нормально, условия хороши.

но если бы вот этого нацистского рамса небыло то ваще было бы прекрасно.

не удивлюсь если они скоро свастику напялят.

у меня друг в Латвии говорил противоположное... мол, там русским даже работу сложнее получить?

xo4u anashi
10.05.2006, 01:00
у меня друг в Латвии говорил противоположное... мол, там русским даже работу сложнее получить?
ага, поэтому все щас из латвии, литвы и эстонии,у кого нет работы прут на работу в лондон! здесь есть места для всех:D

one
10.05.2006, 01:12
Sovetskii, работу может и русский найти если он достаточно образован и знает язык.

xo4u anashi, туда прут тока самые безнадёжные, повторяюсь, у кого есть хорошее образование + языком владеет, устроится и в эстонии.

мне кореш из самары предлагал приехать в гости и поискать работу там, сказал, что

по моей специальности там будет много предложений, но у меня тут родной человек

+ у вас с инетом голяк :)

xo4u anashi
10.05.2006, 01:14
Sovetskii, работу может и русский найти если он достаточно образован и знает язык.

xo4u anashi, туда прут тока самые безнадёжные, повторяюсь, у кого есть хорошее образование + языком владеет, устроится и в эстонии.
я то знаю, но ты попытайся обьяснить советскому зачем русским учить ещё какой-то язык! люди же не понимают елемнтарных вещей - хочешь жить в этой стране - учи язык!

one
10.05.2006, 01:18
насчёт языка да, большинство эстов прекрасно понимает русский [другие делают вид, что не понимают] но всёравно говорят с тобой по эстонски [с которым я не особо:)]

вобщем ждите на постоянное место жительства :)

Sovetskii
10.05.2006, 01:23
я выразил свое мнение, по этому поводу сказать больше ничего не могу.

только вот как объяснить то, что русские имеют в этих государствах статус "негражданина"?

one
10.05.2006, 01:26
Sovetskii, дык у меня красный пасспорт, естессно я не гражданин :)))

есть друзья [РУССКИЕ] с эстонскими пассами, они граждане, у неих все права и тд :)

xo4u anashi
10.05.2006, 01:28
я выразил свое мнение, по этому поводу сказать больше ничего не могу.

только вот как объяснить то, что русские имеют в этих государствах статус "негражданина"?
просто - выучил язык, стал гражданином.
а в англии ваще,такой толстый учебник надо пройти,потом екзамен на тему,как хорошо ты знаешь британскую культуру и традиции, потом языковой екзамен, а потом - паспорт:D

SLiK
10.05.2006, 01:28
Sovetskii, дык у меня красный пасспорт, естессно я не гражданин :)))

есть друзья [РУССКИЕ] с эстонскими пассами, они граждане, у неих все права и тд :)
Мда, равноправие просто царит в Латвии :rolleyes:

Sovetskii
10.05.2006, 02:19
а проблема в том, что главы этих стран хотят сделать "монотонную" нацию, в данном случае без русских или с русскими формально ставшими прибалтами. (пох, эстонцы, латыши, они объединяют себя одним фактором - русофобией!) и это происходит в "демократических государствах!", в странах где ставят памятники легионерам СС....

White Bear
10.05.2006, 02:26
а проблема в том, что главы этих стран хотят сделать "монотонную" нацию, в данном случае без русских или с русскими формально ставшими прибалтами. (пох, эстонцы, латыши, они объединяют себя одним фактором - русофобией!) и это происходит в "демократических государствах!", в странах где ставят памятники легионерам СС....
Я узнал тебя ГАШ, ты не скроешься:D :D :yay:

Ice
10.05.2006, 10:08
Я узнал тебя ГАШ, ты не скроешься:D :D :yay:
Ага...национал млять:D

Azumi
10.05.2006, 10:55
С Прошедшим!! Самый значимый праздник в году!

Khaddafi
10.05.2006, 11:15
знали бы вы паца как омрачили 9ое мая в таллинне неандерталы-эсты. . .

люди приносят цветы к неизвестному солдату, песни военные поют,

вобщем как у вас всё, тока масштаб поменее . . . и тут толпа

с лозунгами типа "русские акупировали нашу страну и тд. . .

а наши воиска [что за фашистов воевали] были освободителями"

ну не уроды ли а ?? в прошлом году облили памятник неизвестному

солдату краской . . . хочу в россию, хоть у вас и инет медленный :)

Шляпа:( Идиоты они.

rasta*
10.05.2006, 13:27
меня салют не порадовал:cool:

Sovetskii
10.05.2006, 14:43
национал

есть немного :)

TrauT
04.05.2008, 22:53
Скоро снова наступит этот Великий праздник

santiago
04.05.2008, 23:14
будем отмечать

KIO
04.05.2008, 23:57
Всех поздравляю с наступающим праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!

Вот я и на форуме авы поменял и по улицам хожу с Георгиевской ленточкой, так сказать отдаю дань памяти тем кто погиб, тем кто уже ушёл и конечно же ныне здравствующим ветеранам!!
Правда люди наши смотрят на меня как на дибила, оборачиваются, пальцами тыкают, ржут, короче нихрена не понимают... очень печально:(...

TrauT
05.05.2008, 00:05

Вот я и на форуме авы поменял и по улицам хожу с Георгиевской ленточкой, так сказать отдаю дань памяти тем кто погиб, тем кто уже ушёл и конечно же ныне здравствующим ветеранам!!
Правда люди наши смотрят на меня как на дибила, оборачиваются, пальцами тыкают, ржут, короче нихрена не понимают... очень печально:(...

Ленточки это вообще круто, только у меня не разу не получалось ее взять.Недавно в магазине с водки снял, но там маленькая

Michael
05.05.2008, 00:11
темка то бородатая.

Alil
05.05.2008, 02:10

да уж,это конечно очень не хорошо:(,не обращай на них внимания;)

qqruzzza
05.05.2008, 10:32
читаю Бориса Васильева. очень вовремя, скажу я вам. мыслей по этому поводу стало очень много и все они сокровеннее некуда.

Lepsh TG
05.05.2008, 11:34
Всех с наступающим Днём Великой Победы!
Очень идейный праздник для меня. Дед от Сталинграда до Берлина прошёл - четыре ордена (из них 2 ордена Славы). Не любил рассказывать о войне, а перед смертью ему всё Керчь виделась - там бои сложные очень были.
2 мая, когда Берлин взяли, уже половина солдат отмечала Победу, а потом, рассказывал, так понапивались, что ни дня ни месяца не знали. Германию наши тоже ободрали порядочно конечно.:)
А вот теперь по поводу Георгиевской ленточки выскажусь. Вот не нравится мне эта акция (у нас в Одессе набирает обороты). Как-то хотят превратить праздник не в день памяти, а в какое-то позерство очередное. Мне кажется, что идея как бы сама по себе не плоха, но только на первое время. А то знаете как делают - формы хорошие, а содержания нуль. В общем, надо другими методами молодёжь воспитывать. Я лично из принципа на себя пялить ничего не буду.
А где ещё такие акции проводятся?:confused:

qqruzzza
05.05.2008, 11:43
да повсеместно.
не знаю, мне кажется, была бы я ветераном, мне было бы приятно, что и нынче молодёжь помнит. ведь, хотя может я и ошибаюсь, конечно, но большинство не ради позёрства и моды повязывает ленты. это память, это живое напоминание, каждый раз бросающееся в глаза. может, и что-то лучше можно придумать, но пока, за неимением этого лучшего, почему бы таким образом не показать, что мы помним и что благодарны?
вообще придирки к таким темам я воспринимаю очень болезненно. нельзя их критиковать. каждый, кто повесил себе эту ленточку, ради чего угодно, хоть разочек, пока повязывал, но задумался об этом, а значит оно того стоит.

Lepsh TG
05.05.2008, 11:47
да повсеместно.
не знаю, мне кажется, была бы я ветераном, мне было бы приятно, что и нынче молодёжь помнит. ведь, хотя может я и ошибаюсь, конечно, но большинство не ради позёрства и моды повязывает ленты. это память, это живое напоминание, каждый раз бросающееся в глаза. может, и что-то лучше можно придумать, но пока, за неимением этого лучшего, почему бы таким образом не показать, что мы помним и что благодарны?
вообще придирки к таким темам я воспринимаю очень болезненно. нельзя их критиковать. каждый, кто повесил себе эту ленточку, ради чего угодно, хоть разочек, пока повязывал, но задумался об этом, а значит оно того стоит.
главное - чтобы это не стало как ёлка на Новый год, т.е. обычной традицией, а за этим что-то стояло. а так я не против, хоть каску носи.

Ugly clown
05.05.2008, 12:07
Хорошая тема!:thumbsmil У нас в городе много ветеранов. Администарция города их не забывает, дарит подарки и поздравляет. Очень приятно это видеть. Праздник этот любят и ждут. Обязательно будет салют! Вот только пьяные рожи обычно все портят...которые в этом только повод находят..:mad:

qqruzzza
05.05.2008, 12:19
главное - чтобы это не стало как ёлка на Новый год, т.е. обычной традицией, а за этим что-то стояло. а так я не против, хоть каску носи.
если в этой стране люди забудут, что стоит за этим праздником, то это и не люди уже будут вовсе, и ленточка тут совсем ни при чём
ёлка - дурацкий пример, кстати
про каску - глупый стёб =\

Mc Diss
05.05.2008, 18:38
Ленточки это вообще круто, только у меня не разу не получалось ее взять.Недавно в магазине с водки снял, но там маленькая
Ленточка на водке - это вообще жесть..
Вот, кстати актуально www.za-lentu.ru

D`Fend
05.05.2008, 19:22
Ленточка на водке - это вообще жесть..
Вот, кстати актуально www.za-lentu.ru

Интересно почитать было. Картинка понравилась "Мне не нужна Георгиевская лента - Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА ЕЕ НОСИТЬ".

Khaddafi
05.05.2008, 22:15
К символам отношусь вообще негативно. Необязаловом повязывать ленту, чтобы чтить етот праздник и уважать ветеранов.
Если ты всё это понимаешь, то повязывать ленту совершенно необязаловом, чтобы искренне ценить победу.

KIO
06.05.2008, 01:50
... А вот теперь по поводу Георгиевской ленточки выскажусь. Вот не нравится мне эта акция (у нас в Одессе набирает обороты). Как-то хотят превратить праздник не в день памяти, а в какое-то позерство очередное. Мне кажется, что идея как бы сама по себе не плоха, но только на первое время... Я лично из принципа на себя пялить ничего не буду...
всё зависит от того как ты воспринимаешь эту акцию, и какой смысл ты бы вложил в это, если бы повязал себе ленту... Я не понимаю, как можно называть "возможность напомнить окружающим о минувших событиях" позёрством... Если для тебя это позёрство, и участие в акции противоречит твоим принципам, то конечно же НИЧЕГО НЕ ПЯЛЬ НА СЕБЯ...
акция Георгиевская ленточка длится всего на всего с 26 или 28 апреля по 12 мая, короче всего 2 недели. И если бы в эти дни я видел больше людей с лентами, я был бы этому рад, но этого к сожелению нет... Надеюсь все, как и ты помнят и чтят память, но не надевают ленту только потому, что считают это позёрством...
... не знаю, мне кажется, была бы я ветераном, мне было бы приятно, что и нынче молодёжь помнит... большинство не ради позёрства и моды повязывает ленты. это память, это живое напоминание, каждый раз бросающееся в глаза...
каждый, кто повесил себе эту ленточку, ради чего угодно, хоть разочек, пока повязывал, но задумался об этом, а значит оно того стоит.
+1 милая Света)

мало того, что для себя повязываешь эту ленту, почетая память всех кто принимал участие в ВОВ, но и это для людей, которые когда видят - начинают действительно задумываться о том, что когда-то их отцы, деды отдавали жизнь за нашу жизнь сегодня! это очень важно для меня и очень серьёзно...

Говорить, что я не надену ленту, ибо для меня это не критерий того, что я всё помню - справедливо без базара, но говорить, что АКЦИЯ не нужна - это тупость!

Mc Diss
09.05.2008, 01:07
Ну, с Днем Победы всех! :)

TrauT
09.05.2008, 01:19
С праздником.Помним.Любим.

qqruzzza
09.05.2008, 01:48
в этот день я буду пить только шампанское. впрочем, уже начала.
за победу!))

MC_NewYork
09.05.2008, 02:33
завтра позвоню бабушке...

KIO
09.05.2008, 03:19
Ещё раз уже с наступившим праздником дорогие форумчане!!
завтра всем на парад:rolleyes:))

хеллоу
09.05.2008, 03:21
Всех с праздником ;)

Lil' B.I.G.
09.05.2008, 08:35
ееееее, с днем победы!!!!!!!!!!:)

Ugly clown
09.05.2008, 08:53
Поздравляю всех с победой в Великой Отечественной Войне! Ура товарищи!!!!

Swizz
09.05.2008, 09:16
Всех с праздником Великой Победы!!

White Bear
09.05.2008, 09:23
С праздником всех, в частности уважение и благодарность тем ветеранам благодаря которым у нас есть такой праздник. За всю историю не было Победы столь великой как эта.

Gunner-Alex
09.05.2008, 09:47
Всех с Великим Праздником!

oneLove
09.05.2008, 10:34
Всех с победой.

Khaddafi
09.05.2008, 11:06
Ой, щаз смотрел парад на красной площади - вообще классно. Мне очень понравилося, сильно красивое зрелище:o
Особенно, когда в конце "Тополи" поехали, они такие здоровенные, вообще.

Ronin
09.05.2008, 11:42
Всех с Праздником Победы !

DonKapone
09.05.2008, 11:43
Урааа товарищи, всех с Днем Великой Победы!!! :thumbsmil

Умка
09.05.2008, 13:05
Поздравляю всех с праздником Великой Победы!!!!!!!!!!:):)

Гайк
09.05.2008, 13:06
С Днём Великой победы Вас, друзья !!!

Mc Diss
09.05.2008, 13:08
Ой, щаз смотрел парад на красной площади - вообще классно. Мне очень понравилося, сильно красивое зрелище:o
Особенно, когда в конце "Тополи" поехали, они такие здоровенные, вообще.

Да, Парад в этом году - великолепное зрелище :sweating:

Khaddafi
09.05.2008, 13:24
Да, Парад в этом году - великолепное зрелище :sweating:

Ога)
У нас вот в Нижнем тоже парад был, тока без техники.
С техникой, интересно, тока в Москау и Питере?

TrauT
09.05.2008, 13:40
Ога)
У нас вот в Нижнем тоже парад был, тока без техники.
С техникой, интересно, тока в Москау и Питере?

Вроде да

Khaddafi
09.05.2008, 13:48
Вроде да

Дискриминацыя:(

MOBB
09.05.2008, 13:54
Всех с прадзником Победы!!!

Tequila
09.05.2008, 13:59
у нас вот так митинги проходят, после парада поколений
http://i009.radikal.ru/0805/fa/14f5d0ef59a7.jpg (http://www.radikal.ru)
а потом солдатский привал со боевыми 100 грамм
http://i006.radikal.ru/0805/00/602c8bf41818.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i045.radikal.ru/0805/ef/81b8468cd6c6.jpg (http://www.radikal.ru)

Tequila
09.05.2008, 14:02
http://i008.radikal.ru/0805/d3/6f1eb49a8453.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i049.radikal.ru/0805/c8/b0f440f9153f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i024.radikal.ru/0805/84/e4162f25c7ae.jpg (http://www.radikal.ru)
Я горжусь нашими ветеранами и их победой, это действительно Великая Победа!!!
и как же приятно слушать их рассказы: "Вот в 43 под Дубровкой..."
P.S. насчет техники: у нас каждый год ездит бронетранспортер, только я сегодня на него опоздала....:(

Widerstandsfähig
09.05.2008, 14:33
Вместо затрат на военную технику и последующий ремонт дорог,который непременно понадобится после неё и на который уйдёт 1 миллиард 44 миллиона рублей,лучше бы власти помогли ветеранам на эти деньги,а то как вседа получается пустышка в красивой обёртке.

TrauT
09.05.2008, 14:43
Вместо затрат на военную технику и последующий ремонт дорог,который непременно понадобится после неё и на который уйдёт 1 миллиард 44 миллиона рублей,лучше бы власти помогли ветеранам на эти деньги,а то как вседа получается пустышка в красивой обёртке.

Если бы ветеранам дали какую-либо материальную помощь, то на это бы мало кто внимание обратил.А вот такая акция должна послужить огласке и восхищению

Zhuk
09.05.2008, 14:44
http://i049.radikal.ru/0805/c8/b0f440f9153f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i024.radikal.ru/0805/84/e4162f25c7ae.jpg (http://www.radikal.ru)
Я горжусь нашими ветеранами и их победой, это действительно Великая Победа!!!
и как же приятно слушать их рассказы: "Вот в 43 под Дубровкой..."
P.S. насчет техники: у нас каждый год ездит бронетранспортер, только я сегодня на него опоздала....:(
NICE

Widerstandsfähig
09.05.2008, 14:50
Если бы ветеранам дали какую-либо материальную помощь, то на это бы мало кто внимание обратил.А вот такая акция должна послужить огласке и восхищению

Млять,что важнее - помочь людям или устроить показуху? Чем надо восхищаться - тем,что военной техникой испоганят дороги и на устранение этих последствий выделяют деньги? Милитаристский онанизм устраивать власть всегда горазда,а вот помощи самым незащищённым слоям населения от неё хрен дождёшься,только ещё больше обирают своими реформами. И я думаю,что ветераны больше были бы рады,если бы им ощутимую помощь оказали,вместо того,чтоб тратить деньги на показуху очередную.

Tor0s
09.05.2008, 14:54
Всех с праздником!

Гайк
09.05.2008, 15:00
Млять,что важнее - помочь людям или устроить показуху? Чем надо восхищаться - тем,что военной техникой испоганят дороги и на устранение этих последствий выделяют деньги? Милитаристский онанизм устраивать власть всегда горазда,а вот помощи самым незащищённым слоям населения от неё хрен дождёшься,только ещё больше обирают своими реформами. И я думаю,что ветераны больше были бы рады,если бы им ощутимую помощь оказали,вместо того,чтоб тратить деньги на показуху очередную.

Мне кажется, что не надо этого философствования, так как они бессмысленны.:( Ес чес, то хотелось, чтобы и деньги дали и показуху, ветераны заслуживают...:(

Widerstandsfähig
09.05.2008, 15:03
Мне кажется, что не надо этого философствования, так как они бессмысленны.:( Ес чес, то хотелось, чтобы и деньги дали и показуху, ветераны заслуживают...:(

А это не философствования,это реальная проблема нашей страны(помимо ещё кучи других),которую многие предпочитают проблемой вовсе не считать,и посему милитаристский онанизм на 9е мая вызывает в них бурю восторга,а про то,что ветераны как обычно никакой помощи не получают - об этом как-то успешно забывается.

Гайк
09.05.2008, 15:04
А это не философствования,это реальная проблема нашей страны(помимо ещё кучи других),которую многие предпочитают проблемой вовсе не считать,и посему милитаристский онанизм на 9е мая вызывает в них бурю восторга,а про то,что ветераны как обычно никакой помощи не получают - об этом как-то успешно забывается.

Тебя всё равно никто не услышит. Умных людей в стране много, но у аппарата одни дураки.

Widerstandsfähig
09.05.2008, 15:08
Тебя всё равно никто не услышит. Умных людей в стране много, но у аппарата одни дураки.

Я не пытаюсь воззваний к аппарату власти делать,я говорю всё это здесь тем людям,которые видят в параде военной техники какое-то великое благо и ещё говорят,что этим надо восхищаться,потому что помощи ветеранам мол всё равно бы никто не заметил.

Zhuk
09.05.2008, 15:10
Наверное один из самых значительных праздников в нашем календаре. Смотря на людей, которые спасали наши страны от нашествия враждебных войск, серце обливаеться кровью от мысли, что этим людям осталось не долго... И поэтому я поддерживаю Widerstandsfähig в том, что надо было бы преподнести необходимую помощь нашим прадедам. Ну не будем спорить... Давайте помянем умерших, и ещё раз поздравим выживших героев!
Всех с 9 мая!

Gunner-Alex
09.05.2008, 17:20

Спасибо Им за ту Победу.

MOBB
09.05.2008, 17:54
В прошлом году на 9 мая у моих деда с бабушкой брали интервью как у ветеранов и показывали по местному телевидению :)
...жаль я пропустил...:(

Nine&Two
09.05.2008, 21:36
Помню и горжусь!

Lil' B.I.G.
09.05.2008, 22:34
вот вам и 9 мая =(
толпа гопоты другу в лицо перцовкой е*анула и съе*алась =(
совсем они охренели, уже с девушками идешь и то подходят, хоть бы маленько постыдились =\
это пистец 3 километра человека домой вести в 12 ночи, который ниче не видит и у которого все отовсюду течет =(

Khaddafi
10.05.2008, 00:25

Ахах)) Да ты ещё и пессимист. Во всём видишь плохое))
Серёжа, тебе срочно надо задуматься над своим мировоззрением)
Неужели ты веришь, что деньги, которые не потратили бы на парад дошли бы до населения?)

KIO
10.05.2008, 00:27
Гаш, для нашей системы важнее устроить показуху! А наш народ любит, когда государство как-бы пытается трясьти своими мышцами, которых на самом деле и нет, сплошной мыльный пузырь, имхо... Смотрел я сегодня по 1 фед.каналу этот парад, и на мой взгляд "это с военной техникой" было убого в самом деле... Благо, что у нас есть много нефти, поэтому отдать 1,044 млрд.руб. на починку дорог - это не проблема...

Stillsly
10.05.2008, 00:32
Чета ты загнался про 1миллиард 44 миллиона.. говорили о нескольких миллионах рублей на починку дорог.. Миллиард это слишком много..
а вообще полностью согласен... ТРАТИТЬ Деньги на подобный архаизм это ****ееееец... еще 12 миллонов на иноагурацию презедента...
С другой стороны эти затраты можно констатировать как Иньекцию в Экономику страны, с макроэкономической точки зрения..т.к на эти деньги будут покупаться товары и услуги у фирм ...

Zhuk
10.05.2008, 00:47
Ебануться Ющенко далбайоба кусок... :wackooo::(

Widerstandsfähig
10.05.2008, 00:56
Чета ты загнался про 1миллиард 44 миллиона.. говорили о нескольких миллионах рублей на починку дорог.. Миллиард это слишком много..
а вообще полностью согласен... ТРАТИТЬ Деньги на подобный архаизм это ****ееееец... еще 12 миллонов на иноагурацию презедента...
С другой стороны эти затраты можно констатировать как Иньекцию в Экономику страны, с макроэкономической точки зрения..т.к на эти деньги будут покупаться товары и услуги у фирм ...

Стиллслай,данные официальные,я их не из головы взял.

Вася BMW aka The G-Unit Fan
10.05.2008, 00:56
... ехал сейчас через центр по улочкам, толпы пьяных нелегалов в ****атых куртках хонда-расинг и трениках, с бутылками дешевого пива, в наглую лезущих под колеса! Я о***л от такой безнаказанности, идут поют чето, руками машут... Я уж думал парочку долбаебов на капот посадить, чтоб остальным неповадно было, но поймал себя на мысли, что он бутылкой на отмашке в лобовое может засадить, да и нас двое было, а там толпы по 10-15 человек... даа вот так... Ура! С победой товарищи!

Насчет потратить все деньги на материальные подарки ветеранам... понимаете, это праздник для всей страны, праздник всего русского народа! Ну раздать каждому по миллиону... чего он на него купит? В крайнем случае отдаст внукам, родственникам, мол им нужнее... Куда важнее что многие их поздравляли от чистой души сегодня, говорили слова (а не просто пришли попить пива в центр)... не в деньгах счастье, мне бы в 70 лет было бы глубоко положить на то, сколько у меня денег и домов, в этом возрасте главное знать, что ты прожил не просто так, что люди ценят и помнят, и такие дни дают именно такой положительный ментальный заряд, который потом ждут весь год! Это их день, в этот день о них вспомнили ВСЕ... а в стальные 365 нам надо не забывать хотя бы о своих стариках, и все будет хорошо :thumbsmil

KIO
10.05.2008, 00:57
Ебануться Ющенко далбайоба кусок... :wackooo::(
это про то, что он отчествовал ветеранов УПА?

Zhuk
10.05.2008, 01:00
это про то, что он отчествовал ветеранов УПА?
Именно.

Widerstandsfähig
10.05.2008, 01:03
Насчет потратить все деньги на материальные подарки ветеранам... понимаете, это праздник для всей страны, праздник всего русского народа! Ну раздать каждому по миллиону... чего он на него купит? В крайнем случае отдаст внукам, родственникам, мол им нужнее... Куда важнее что многие их поздравляли от чистой души сегодня, говорили слова (а не просто пришли попить пива в центр)... не в деньгах счастье, мне бы в 70 лет было бы глубоко положить на то, сколько у меня денег и домов, в этом возрасте главное знать, что ты прожил не просто так, что люди ценят и помнят, и такие дни дают именно такой положительный ментальный заряд, который потом ждут весь год! Это их день, в этот день о них вспомнили ВСЕ... а в стальные 365 нам надо не забывать хотя бы о своих стариках, и все будет хорошо :thumbsmil
Счастье конечно не в деньгах,но и не обязательно именно выделением денег ветеранам можно было бы им помочь,ибо способов куча, если бы была оказана реальная помощь хотя бы в одной из тех сфер,в которых они в таковой нуждаются,было бы уже хорошо,как пример - можно было бы хотя бы медицинское обслуживание для них сделать лучше,потому что зачастую оно всё равно что никакое.

KIO
10.05.2008, 01:05
... Насчет потратить все деньги на материальные подарки ветеранам... понимаете, это праздник для всей страны, праздник всего русского народа! Ну раздать каждому по миллиону... чего он на него купит? В крайнем случае отдаст внукам, родственникам, мол им нужнее...
дело то даже и не в этом. кому наxер были нужны эти 3 вертолёта, 5 самолётов и пару десятков техники на площади? прибавило ли это торжественности? - ну если только чуть. Во всяком случае в прошлом году было гораздо больше эмоций и зрелищности.
это что за ново-старая разновидность цирка? для кого? не для ветеранов и не на пользу народу! это наверное для Кхаддафи, хоть он рад...

Stillsly
10.05.2008, 10:08
Стиллслай,данные официальные,я их не из головы взял.
Сорри , погуглил, цифра в массмедии часто встречается..1.5млрд рублей это ужас

Miata
10.05.2008, 12:20
я была на параде не в москве, но там тоже был показательный случай. старушка-ветеранша упала посреди дорожки, по которой должен был идти оркестр. упала на спину, бревном, я думала, что насовсем, но сбежались люди сразу же, откачали ее. а глава местной управы в кожаной курточке и с таким лицом, как будто только что встал из-за стола, топтался около нее и торопил, чтобы прошел этот гр******* оркестр, потому что у них был план мероприятия. потом после 6 человек из думы, из власти, из управы итп дали слово ветерану и когда его представляли, ПЕРЕПУТАЛИ имя!!! он об этом сказал, но на лице ведущего не было никаких эмоций, стыда, сожаления... знаете, как у школьника, которого отчитывает левая учительница, на которую ему пох, а он в этот момент кривляется. вот так это было. Таким образом, что уж говорить о технике на улицах москвы... если даже там, где ее не было к ветеранам такое отношение. :confused:

Mr.Pitbull
10.05.2008, 12:55
Для меня праздник оказался просто о***нным, после выпитых не помню скольки литров пива, мы отправились до ближайшей открытой станции метро, чтоб добраться до дома, по дороге отхватили звездюлей - е**ло разбито, руки, ноги и т.д. Хорошо хоть трубку свою смог обратно у них забрать (разве так бывает :confused:) при том, что еле разговаривал и отплёвывался кровью... С прошедшим Днём Победы :thumbsmil

Khaddafi
10.05.2008, 15:49
Для меня праздник оказался просто о***нным, после выпитых не помню скольки литров пива, мы отправились до ближайшей открытой станции метро, чтоб добраться до дома, по дороге отхватили звездюлей - е**ло разбито, руки, ноги и т.д. Хорошо хоть трубку свою смог обратно у них забрать (разве так бывает :confused:) при том, что еле разговаривал и отплёвывался кровью... С прошедшим Днём Победы :thumbsmil

Сильно:yay::thumbsmil

Lil' B.I.G.
10.05.2008, 16:26

я как посмотрю в новосибе ппц творился вчера =(

Mc Diss
10.05.2008, 16:51
я была на параде не в москве, но там тоже был показательный случай. старушка-ветеранша упала посреди дорожки, по которой должен был идти оркестр. упала на спину, бревном, я думала, что насовсем, но сбежались люди сразу же, откачали ее. а глава местной управы в кожаной курточке и с таким лицом, как будто только что встал из-за стола, топтался около нее и торопил, чтобы прошел этот гр******* оркестр, потому что у них был план мероприятия. потом после 6 человек из думы, из власти, из управы итп дали слово ветерану и когда его представляли, ПЕРЕПУТАЛИ имя!!! он об этом сказал, но на лице ведущего не было никаких эмоций, стыда, сожаления... знаете, как у школьника, которого отчитывает левая учительница, на которую ему пох, а он в этот момент кривляется. вот так это было. Таким образом, что уж говорить о технике на улицах москвы... если даже там, где ее не было к ветеранам такое отношение. :confused:

и в каком же городе случился этот ужас?

Miata
10.05.2008, 17:44
и в каком же городе случился этот ужас?

в ивантеевке, мск область, км 15 наверно... может даже меньше... около щелково

Red Menace
10.05.2008, 18:54
Сорри , погуглил, цифра в массмедии часто встречается..1.5млрд рублей это ужас

Люблю экономистов... лихо так округляете:p

Би-Эль
10.05.2008, 21:06
С ПРОШЕДШИМ ВСЕХ!!! :)