Просмотр полной версии : День Победы
Всех поздравляю с Днем Победы!
этот праздник завтро:cool:
Khaddafi
08.05.2006, 22:01
Половина мира день капитуляции фашисткой Германии отмечает 8-го мая. Потому что, когда подписывали акт, то в Берлине была поздняя ночь 8-го, а в Москве уже наступило 9-е. вот так вот.
Всех поздравляю! Я думаю этот праздник касается всех, т.к. у всех у нас погибли или прошли войну родственники, деды, бабушки, другая родня. У меня вот прадед прошёл всю войну и жил ещё 30 лет после неё. А другой прадед, буквально, в первые дни войны под Москвой пропал без вести. Короче, да не возродицца фашизм в России. Всех ещё раз поздравялю!
всех поздравляю, но на самом деле надо наших бабушек и дедушек поздравлять или прадедов...не наш это праздник...
ну тогда всех с праздником!как отмечать будите?собираетесь ехать куда-нибудь?
всех поздравляю, но на самом деле надо наших бабушек и дедушек поздравлять или прадедов...не наш это праздник...
;) :rolleyes: :cool: Понятно, что поздравлять надо своих бабушек и дедушек.
Но все-таки это День Победы, а не провала российской армии.
И это праздник затрагивает любое население России от молодых и до старых.
согласна,ну всетаки праздник отмечают не только те,кто воевал!так,что это всеросийский праздник :o
;) :rolleyes: :cool: Понятно, что поздравлять надо своих бабушек и дедушек.
Но все-таки это День Победы, а не провала российской армии.
И это праздник затрагивает любое население России от молодых и до старых.
ага и опять все молодые и старые напьются в дпюль.и пить ведь будут именно только те кто не имел отношения к этой победе вообще никакого:yucky:
Khaddafi
08.05.2006, 23:19
Рерс, не пей, в чём проблема-то?=)
мы победили!!
с праздником , соотечественники!)
а я даже не знаю че и делать, все друзья уехали... идти некуда.. и не скем... пойду тогда наверно одна салут смотреть...:(
Da Scorpion
09.05.2006, 11:49
С ПРАЗДНИКОМ, НАРОД!!!!! ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!
White Bear
09.05.2006, 11:51
И тебя с тем же-))Счас как раз будем оставшуюся вчера Завалинку добивать в честь праздника-))) (Гаш и Медвед)
Stillsly
09.05.2006, 12:38
Алкаши мля ... Гаш и Медвед ... Вам никапли врот нильзя ни сантиметра влево !!!:yay:
Алкаши мля ... Гаш и Медвед ... Вам никапли врот нильзя ни сантиметра влево !!!:yay:
$e pravda alkashi,da?...:(
Stillsly
09.05.2006, 13:37
канешна правда !!:yay:
A u nas estestvenno...prazdnik etot ne prazdnuyut...jalko kone4no:(...no mi s russkimi rebyatami segodnya na kladbishe pogibshim russkim soldatam poydet...nadeyus' polu4itsya...A eshe u menya dev4enki odeli v proshlom godu v shkolu vse v etot den' krasnoe..:) interesno kone4no na nih smotreli...na futbolkah u vseh bila nadpis' "CCCP"...ya segodna tak hotela v shkolu priyti(obi4no ya noshu beloe...nu ili svetloe,nikogda ne krasnoe),no podumala,4to uj lu4she ne nado...:rolleyes:
White Bear
09.05.2006, 13:59
Мы не алкаши))смишно звучит..сеняж празник:yay:
White Bear
09.05.2006, 14:00
A u nas estestvenno...prazdnik etot ne prazdnuyut...jalko kone4no:(...no mi s russkimi rebyatami segodnya na kladbishe pogibshim russkim soldatam poydet...nadeyus' polu4itsya...A eshe u menya dev4enki odeli v proshlom godu v shkolu vse v etot den' krasnoe..:) interesno kone4no na nih smotreli...na futbolkah u vseh bila nadpis' "CCCP"...ya segodna tak hotela v shkolu priyti(obi4no ya noshu beloe...nu ili svetloe,nikogda ne krasnoe),no podumala,4to uj lu4she ne nado...:rolleyes:
Скоко у вас там классов то? долпоёп Драго у вас помоему даж в школе ещё учица...
Stillsly
09.05.2006, 14:04
Мы не алкаши))смишно звучит..сеняж празник:yay:Да вы алкаши !! =)) вам тока повод дай нажрацо
:yay:
да какой нахрен праздник, опять же повод нажраццо нашли и радуютса..
это лишь повод отдохнуть (почему нажраца сразу?) :)
Одну тему закрыть нада:rolleyes:
ну что же.... поздравляю, только народ.... не напивайтесь.... мы фашистов победили, а не чертей в глазах...
Da Scorpion
09.05.2006, 15:45
сильно сказано) поздравляю всех!!!
Name Off
09.05.2006, 15:46
(фашизм не пройдет) Всех с Днем Победы! :)
гитлер капут :gun_banda :hitler: :yay:
поздравляю ветеранов !!!
Скоко у вас там классов то? долпоёп Драго у вас помоему даж в школе ещё учица...
13 klassov..:( a Drago deystvitel'no dolpaep!!!!!:yucky: :yucky: :yucky:
C праздником:)deystvitel'no,s prazdnikom!;)..poshli buhat'!:D
гитлер капут :gun_banda :hitler: :yay:
поздравляю ветеранов !!!podpisivayus':-)
всех с победой! пусть их будет больше!
xo4u anashi
09.05.2006, 17:09
ElsY,делай, как я! открой 2 окна:рап.ру и транслит.ру, русский текст набирай в транслит.ру,копируй и вставляй в рап.ру. невозможно читать твои посты (у меня,как ты понимаешь тоже только латинская клава).
С праздником. хотя я склонен думать, что эта фраза сугубо для проформы
хочу анаши - внатуре)))
всех с днем победы=)
ElsY,делай, как я! открой 2 окна:рап.ру и транслит.ру, русский текст набирай в транслит.ру,копируй и вставляй в рап.ру. невозможно читать твои посты (у меня,как ты понимаешь тоже только латинская клава).
С праздником. хотя я склонен думать, что эта фраза сугубо для проформы
Океееееееееееей! Ну вроде бы до этого вот знаменательного момента все меня понимали...ну если ты просишь:rolleyes: ...всё,буду писать русскими буковками:)
хочу анаши - внатуре)))
всех с днем победы=)действительно:p
ElsY, наконец-то ты избавила меня от ломания глаз, когда я читал твои посты. :)
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ
Кстати была такая история, как моему прадеду спосло жизнь курение! Короче Мой прадед был танкистом и когда наступали на немцов, чтобы в Москву их не впустить, ему в танке потянуло курить. Ну он взяли значит сигарету, закурил и откинулся на кресло. И в этот момент где обычно сидит водитель танка справа пробила противотанковая пуля и пролетела прямо перед носом моего прадеда. Так-то! :)
Name Off
09.05.2006, 19:04
вот еслиб ещё подпись уменьшила бы то вообще была б красава
Всех ветеранов поздравляю!
Все на салют!!!=))))))Не.........а дома сидеть))))
Khaddafi
09.05.2006, 19:46
ну что же.... поздравляю, только народ.... не напивайтесь.... мы фашистов победили, а не чертей в глазах...
:D Поделись секретом, как чертей победить. Они у меня, с*ка, сильные всегда надо мной верх берут=)
Все на салют!!!=))))))Не.........а дома сидеть))))
Я сча в Гольяново погоню!!!
А во скока он в 9???
Sovetskii
09.05.2006, 20:30
ВСЕХ С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ! 61 ГОД ПРОШЕЛ С ТОГО, КАК СОВЕТСКИЕ ВОЙСКА НАНЕСЛИ СОКРУШИТЕЛЬНОЕ ПОРАЖЕНИЕ ФАШИЗМУ ВО ВСЕМ МИРЕ!
З.Ы. Мы празднуем этот праздник 9 мая, потому что Сталин не хотел разделять победу в один день с союзниками.
Name Off
09.05.2006, 20:32
Сталину респект =)
Sovetskii
09.05.2006, 20:35
Сталину респект =)
несмотря на масшабные репрессии, голод, поражения с 41 по 43 год, Сталин многое сделал для нашей страны. Уважаю
На мой вопрос ктоо нибуть ответить сможет?:)
Sovetskii
09.05.2006, 20:41
у нас в городе отменили из-за плохой погоды или нехватки денег :(
На мой вопрос ктоо нибуть ответить сможет?:)
какой???
xo4u anashi
09.05.2006, 22:29
несмотря на масшабные репрессии, голод, поражения с 41 по 43 год, Сталин многое сделал для нашей страны. Уважаю
.................. твой сталин! в моей семье из-за этого *****аса грузинского убили 16-летнего парня, посадили на 25 лет в казахстанскую зону ещё одного пацана (ему было тогда 15 лет),а тетьего в НКВД пытали, а когда немцы стали наступать они всех,кто у них был, убили и разделали на кусочки, сбросили в одну большую яму, а потом всё это посыпали хлоркой, чтоб узнать нельзя было! так что никакого уважения к этой сволочи у нормальных людей быть не может!
а салют галимый был если честно=)))
BigFucka
09.05.2006, 22:36
.................. твой сталин! в моей семье из-за этого *****аса грузинского убили 16-летнего парня, посадили на 25 лет в казахстанскую зону ещё одного пацана (ему было тогда 15 лет),а тетьего в НКВД пытали, а когда немцы стали наступать они всех,кто у них был, убили и разделали на кусочки, сбросили в одну большую яму, а потом всё это посыпали хлоркой, чтоб узнать нельзя было! так что никакого уважения к этой сволочи у нормальных людей быть не может!
а вот ты подумал, прежде чем это сказать, что было бы с твоей семьей, если бы Сталин не подготовил Советский Союз к войне? немцы всех просто перестреляли бы, как бешеных собак...
xo4u anashi
09.05.2006, 22:43
а вот ты подумал, прежде чем это сказать, что было бы с твоей семьей, если бы Сталин не подготовил Советский Союз к войне? немцы всех просто перестреляли бы, как бешеных собак...
а вот ты знал, что сталин не готовил страну к войне, хоть у него и были точные даные начала вторжения нем.войск на тер-ю сов.союза? ты подумал, а?
с таким раскладом, по*** от кого получить пулю, от чужих не обидно, по крайней мере.да и потом, как раз,пока немцы стояли, моих не трогали, а как тол;ко они отступили и вторглись "наши",начались повальные зачистки, потому что наш мудрый вождь и друг всех детей,тов.сталин был твёрдо уверен в том, что на оккупированой территории остались все предатели и они подлежат расстрелу.
BigFucka
09.05.2006, 22:51
а вот ты знал, что сталин не готовил страну к войне, хоть у него и были точные даные начала вторжения нем.войск на тер-ю сов.союза? ты подумал, а?
с таким раскладом, по*** от кого получить пулю, от чужих не обидно, по крайней мере.да и потом, как раз,пока немцы стояли, моих не трогали, а как тол;ко они отступили и вторглись "наши",начались повальные зачистки, потому что наш мудрый вождь и друг всех детей,тов.сталин был твёрдо уверен в том, что на оккупированой территории остались все предатели и они подлежат расстрелу.
с чего ты взял, что у Сталина были точные данные о дате нападения? ежедневно поступали донесения разведки с датой нападения - всегда разной... почему Сталин должен был поверить именно сообщению о том, что нападение будет совершено 22 числа?
насчет повальных зачисток - бред собачий... хотя конечно отношение к людям с оккупированных территорий было так сказать "особым"... но это кому как повезло - твоей семье, судя по всему, не очень...
Эй, фака и анаша, свои познания в истории оставьте на потом! Радуйтесь что дышите, а благодарить за это надо не дядю сталина, а наших ветеранов! А то что сталин и своих мочил штабелями - Бог ему судья, я его не оправдываю и не обвиняю, но думаю какая была ситуация, такие и меры по выходу из неё. В любом случае ВЕЛИКИЙ Русский народ порвал нацистскую грязь, фашики в аxуе и точка! Респект и вечная память всем воевавшим против гитлеровцев!
xo4u anashi
09.05.2006, 22:55
с чего ты взял, что у Сталина были точные данные о дате нападения? ежедневно поступали донесения разведки с датой нападения - всегда разной... почему Сталин должен был поверить именно сообщению о том, что нападение будет совершено 22 числа?
насчет повальных зачисток - бред собачий... хотя конечно отношение к людям с оккупированных территорий было так сказать "особым"... но это кому как повезло - твоей семье, судя по всему, не очень...
слышь ты, любитель собак! почитай историю, но не школьный учебник, тогда поймёшь,кто такой сталин и как много полезного он сделал. на окупированной территории, что не люди жили. до 43го года, до битвы под Курской дугой пол страны было "окупированной територией", умник!
коро4е,сталин .................. и *****ас,его заслуги в победе нет! почитайте, как он после войны со своими маршалами разобрался - по лагерям отправил,..................!
xo4u anashi
09.05.2006, 22:58
Эй, фака и анаша, свои познания в истории оставьте на потом! Радуйтесь что дышите, а благодарить за это надо не дядю сталина, а наших ветеранов! А то что сталин и своих мочил штабелями - Бог ему судья, я его не оправдываю и не обвиняю, но думаю какая была ситуация, такие и меры по выходу из неё. В любом случае ВЕЛИКИЙ Русский народ порвал нацистскую грязь, фашики в аxуе и точка! Респект и вечная память всем воевавшим против гитлеровцев!
не только русский народ воевал. другие национальности тоже
не только русский народ воевал. другие национальности тоже
Именно поэтому я так и написал! Прочти ещё раз моё последнее предложение.
BigFucka
09.05.2006, 23:03
слышь ты, любитель собак! почитай историю, но не школьный учебник, тогда поймёшь,кто такой сталин и как много полезного он сделал. на окупированной территории, что не люди жили. до 43го года, до битвы под Курской дугой пол страны было "окупированной територией", умник!
коро4е,сталин .................. и *****ас,его заслуги в победе нет! почитайте, как он после войны со своими маршалами разобрался - по лагерям отправил, ****!
историю я и так неплохо знаю и вовсе не по школьному учебнику...
а то, что Сталин много полезного сделал для страны знаю тоже...
насчет "пол-страны" - а ты вообще хоть карту СССР или России видел? у меня возникло подозрение, что нет...
почему же в победе нет заслуги Сталина? с чего ты взял? может он всю войну отсиживался в тылу (а об этом знаешь только ты - великий историк)?
Ребят,оставим Сталина и всех прочих очень знаменитых личностей в покое! седны аже праздник...а для кого-то нет...я щас вам расскажу кое-че...
Короче,поздравляю я одного парня щас буквально полчаса назад с праздником,он мне говорит,что ему всё равно и что вообще он сейчас видите-ли грустны...я спрашиваю из-за чего,а он говорит,что проиграли они(просто он немец русский)..я в шоке...я говорю ему,ты чё фашист,нацик и всё такое...а он мне говорит,что он немец...я в осадке!! Сам в Германии три года живет,по немецки не очень,на немцев постоянно гонит...а тут!!!...ё-моё думаю...
а вы чё скажете по этому поводу?..При том,что с парнишей этим у на смного чего было...а он так мне говорил,как будто меня обидеть чем-то хотел...удаось блин,я аж успокоительное пошла выпила...:(
xo4u anashi
09.05.2006, 23:07
историю я и так неплохо знаю и вовсе не по школьному учебнику...
а то, что Сталин много полезного сделал для страны знаю тоже...
насчет "пол-страны" - а ты вообще хоть карту СССР или России видел? у меня возникло подозрение, что нет...
почему же в победе нет заслуги Сталина? с чего ты взял? может он всю войну отсиживался в тылу (а об этом знаешь только ты - великий историк)?
спорить с тобой я не буду, так как ты этого ещё не заслужил на этом форуме. ты сам себе противоре4ишь, толстый ёбарь (прости,что перевёл твой ник). а по твоему сталин не в тылу отсиживался,а на фронте?
Ребят,оставим Сталина и всех прочих очень знаменитых личностей в покое! седны аже праздник...а для кого-то нет...я щас вам расскажу кое-че...
Короче,поздравляю я одного парня щас буквально полчаса назад с праздником,он мне говорит,что ему всё равно и что вообще он сейчас видите-ли грустны...я спрашиваю из-за чего,а он говорит,что проиграли они(просто он немец русский)..я в шоке...я говорю ему,ты чё фашист,нацик и всё такое...а он мне говорит,что он немец...я в осадке!! Сам в Германии три года живет,по немецки не очень,на немцев постоянно гонит...а тут!!!...ё-моё думаю...
а вы чё скажете по этому поводу?..При том,что с парнишей этим у на смного чего было...а он так мне говорил,как будто меня обидеть чем-то хотел...удаось блин,я аж успокоительное пошла выпила...:(
Что русскому хорошо - немцу СМЕРТЬ :D
xo4u anashi
09.05.2006, 23:09
я аж успокоительное пошла выпила...:(
опять всё не так сделала, Маруся!надо было просто... выпить! а потом во весь голос "катюшу" затянуть!!!:D
опять всё не так сделала, Маруся!надо было просто... выпить! а потом во весь голос "катюшу" затянуть!!!:D
ой,тока не Катюшу!!!..у него ещё так девушку его долбанутую зовут..короче я в шоке от людей!!!!..это ж какой-то тупица,блиНН!!!!!
Что русскому хорошо - немцу СМЕРТЬ :Dда вот именно,какой там на хрен НЕМЕЦ!!!!! Вчера плакал,слушая песни Шатунова(хотя он рэп слушает)....я его вчера успокаивала...а седны аон мне ткаое выдает!!............ня!!!!:(
BigFucka
09.05.2006, 23:13
спорить с тобой я не буду, так как ты этого ещё не заслужил на этом форуме. ты сам себе противоре4ишь, толстый ёбарь (прости,что перевёл твой ник). а по твоему сталин не в тылу отсиживался,а на фронте?
спорить не хочешь - не надо
мой ник переводится как "большой ..............." - учи английский
и я себе вовсе не противоречу: хоть сталин и не торчал под пулями, но и в Казахстан, Сибирь или куда там еще людей эвакуировали не свалил (а если помнишь, он остался в Москве, когда началась операция по ее захвату)
ой,тока не Катюшу!!!..у него ещё так девушку его долбанутую зовут..короче я в шоке от людей!!!!..это ж какой-то тупица,блиНН!!!!!
Когда мы у себя в РФ 9 мая поднимаем стопки и говорим ЗА ПОБЕДУ - эт логично и всё понятно, о какой победе идёт речь, а когда в Германии 9 мая пьют ЗА ПОБЕДУ, ха... эт они пьют за НАШУ победу, вот и кислые они все, эта немчура :D
xo4u anashi
09.05.2006, 23:18
учи английский
:D
попытаюсь освоить этот мудрёный язык.
к твоему сведению,у нас,если не хотят обидеть человека употребляют эвфемизм big , вместо fat. а я тебя,как раз хотел обидеть!:D
да вот именно,какой там на хрен НЕМЕЦ!!!!! Вчера плакал,слушая песни Шатунова(хотя он рэп слушает)....я его вчера успокаивала...а седны аон мне ткаое выдает!!............ня!!!!:(
Ваще несостыковка, рэп и шатунов - нах... в открытую послал бы такого кадра! Короч я смотрю мальчика твоего бывшего повело, ты сама то не вгружайся в его больные заморочки, отмечай нашу победу и уй с ним!
BigFucka
09.05.2006, 23:20
:D
попытаюсь освоить этот мудрёный язык.
к твоему сведению,у нас,если не хотят обидеть человека употребляют эвфемизм big , вместо fat. а я тебя,как раз хотел обидеть!:D
не получилось:D
Когда мы у себя в РФ 9 мая поднимаем стопки и говорим ЗА ПОБЕДУ - эт логично и всё понятно, о какой победе идёт речь, а когда в Германии 9 мая пьют ЗА ПОБЕДУ, ха... эт они пьют за НАШУ победу, вот и кислые они все, эта немчура :D
ну какая он "немчура",живя тут всего три года?????...тем более(повторяюсь) сам постоянно гонит на немцев...а это у него вдруг чувсво национальной гордости или хрен знает чего там сыграло...не,я в шоке щас до сих пор...:)
Khaddafi
09.05.2006, 23:24
Глупый спор "хороший Сталин ил плохой". Нельзя дать однозначный ответ.
Ваще несостыковка, рэп и шатунов - нах... в открытую послал бы такого кадра! Короч я смотрю мальчика твоего бывшего повело, ты сама то не вгружайся в его больные заморочки, отмечай нашу победу и уй с ним!
действительно..послать его уже к черту что ли окончательно???:)...а победу НАШУ и так отмечаю;)
действительно..послать его уже к черту что ли окончательно???:)...а победу НАШУ и так отмечаю;)
Даже не сомневайся!!! В штрафбат бы его, в штрафбат, ну или к особисту :D
Даже не сомневайся!!! В штрафбат бы его, в штрафбат, ну или к особисту :Dотвечаю,вчера говорит,что плох ему видите ли...наслушался какой-то .........ни типа шатунова этого притырка...я его успокаивала,он мне спасибо все время за что-то говорил...совсем поехал видно...ё-моё!!!..а седня такие выкрутасы...
отвечаю,вчера говорит,что плох ему видите ли...наслушался какой-то .........ни типа шатунова этого притырка...я его успокаивала,он мне спасибо все время за что-то говорил...совсем поехал видно...ё-моё!!!..а седня такие выкрутасы...
Тяжёлый случай, у всех бывает, но не у всех проходит! Говорю тебе, бросай ты это гиблое дело, такое не лечится, а то смотри, заразит ещё ;)
Тяжёлый случай, у всех бывает, но не у всех проходит! Говорю тебе, бросай ты это гиблое дело, такое не лечится, а то смотри, заразит ещё ;)
действительно...не,ну до шатунова я не докачусь...:D надеюсь:( ...спасибо:)
действительно...не,ну до шатунова я не докачусь...:D надеюсь:( ...спасибо:)
На здоровье! Я тож надеюсь что армия фанатов шатунова не пополнится. Фу, аж противно эту фамилию печетать!!!
Sovetskii
10.05.2006, 00:04
твое мнение. гордись историей которая есть у нашей страны. никто не знает как сложилась бы наша судьба еслиб у нашей страны оказался другой руководитель... я вообще против большевиков которые пришли к власти... а Сталин смог разрушить военную машину Германии..
знали бы вы паца как омрачили 9ое мая в таллинне неандерталы-эсты. . .
люди приносят цветы к неизвестному солдату, песни военные поют,
вобщем как у вас всё, тока масштаб поменее . . . и тут толпа
с лозунгами типа "русские акупировали нашу страну и тд. . .
а наши воиска [что за фашистов воевали] были освободителями"
ну не уроды ли а ?? в прошлом году облили памятник неизвестному
солдату краской . . . хочу в россию, хоть у вас и инет медленный :)
White Bear
10.05.2006, 00:27
Призжай)) бум рады..
Был на манеге сеня..у всех ети долбаные ленты которые нахаляву раздаю в Евросети и идиотские шапки....парад не смотрел..ток мельком....концерт хрень..салют тоже куча бухих уродов пялилась в небо и кричала ООООООО как тока давали очередной залп...хотя я и сам найухачился...
С праздником всех ветеранов и людей защищавших нашу родину в ВОВ, повергли фашизм но не искоренили к сожалению..а про эстов...помоему в прибалтике везде такая ситуация...
Sovetskii
10.05.2006, 00:31
все страны образованные после развала союза должны быть благодарными русским. именно мы сохранили их суверенитет в новом столетии. а то разорались всякие украинские, грузинские и прибалтийские национальные мрази о том, будто они находились в оккупации
Sovetskii, да не говори, **** так они бесят, хуля бы эта эстония добилась бы без ссср.
*для справки*
все большие раёны таллина и гостиницы [с которых сейчас навар не кислый] были построены в советское время.
Sovetskii
10.05.2006, 00:42
Sovetskii, да не говори, **** так они бесят, хуля бы эта эстония добилась бы без ссср.
*для справки*
все большие раёны таллина и гостиницы [с которых сейчас навар не кислый] были построены в советское время.
мне обидно за всех русских находящиеся на территории Литвы, Латвии и Эстонии.. им действительно не сладко :(
не, нам нормально, условия хороши.
но если бы вот этого нацистского рамса небыло то ваще было бы прекрасно.
не удивлюсь если они скоро свастику напялят.
Sovetskii
10.05.2006, 00:57
не, нам нормально, условия хороши.
но если бы вот этого нацистского рамса небыло то ваще было бы прекрасно.
не удивлюсь если они скоро свастику напялят.
у меня друг в Латвии говорил противоположное... мол, там русским даже работу сложнее получить?
xo4u anashi
10.05.2006, 01:00
у меня друг в Латвии говорил противоположное... мол, там русским даже работу сложнее получить?
ага, поэтому все щас из латвии, литвы и эстонии,у кого нет работы прут на работу в лондон! здесь есть места для всех:D
Sovetskii, работу может и русский найти если он достаточно образован и знает язык.
xo4u anashi, туда прут тока самые безнадёжные, повторяюсь, у кого есть хорошее образование + языком владеет, устроится и в эстонии.
мне кореш из самары предлагал приехать в гости и поискать работу там, сказал, что
по моей специальности там будет много предложений, но у меня тут родной человек
+ у вас с инетом голяк :)
xo4u anashi
10.05.2006, 01:14
Sovetskii, работу может и русский найти если он достаточно образован и знает язык.
xo4u anashi, туда прут тока самые безнадёжные, повторяюсь, у кого есть хорошее образование + языком владеет, устроится и в эстонии.
я то знаю, но ты попытайся обьяснить советскому зачем русским учить ещё какой-то язык! люди же не понимают елемнтарных вещей - хочешь жить в этой стране - учи язык!
насчёт языка да, большинство эстов прекрасно понимает русский [другие делают вид, что не понимают] но всёравно говорят с тобой по эстонски [с которым я не особо:)]
вобщем ждите на постоянное место жительства :)
Sovetskii
10.05.2006, 01:23
я выразил свое мнение, по этому поводу сказать больше ничего не могу.
только вот как объяснить то, что русские имеют в этих государствах статус "негражданина"?
Sovetskii, дык у меня красный пасспорт, естессно я не гражданин :)))
есть друзья [РУССКИЕ] с эстонскими пассами, они граждане, у неих все права и тд :)
xo4u anashi
10.05.2006, 01:28
я выразил свое мнение, по этому поводу сказать больше ничего не могу.
только вот как объяснить то, что русские имеют в этих государствах статус "негражданина"?
просто - выучил язык, стал гражданином.
а в англии ваще,такой толстый учебник надо пройти,потом екзамен на тему,как хорошо ты знаешь британскую культуру и традиции, потом языковой екзамен, а потом - паспорт:D
Sovetskii, дык у меня красный пасспорт, естессно я не гражданин :)))
есть друзья [РУССКИЕ] с эстонскими пассами, они граждане, у неих все права и тд :)
Мда, равноправие просто царит в Латвии :rolleyes:
Sovetskii
10.05.2006, 02:19
а проблема в том, что главы этих стран хотят сделать "монотонную" нацию, в данном случае без русских или с русскими формально ставшими прибалтами. (пох, эстонцы, латыши, они объединяют себя одним фактором - русофобией!) и это происходит в "демократических государствах!", в странах где ставят памятники легионерам СС....
White Bear
10.05.2006, 02:26
а проблема в том, что главы этих стран хотят сделать "монотонную" нацию, в данном случае без русских или с русскими формально ставшими прибалтами. (пох, эстонцы, латыши, они объединяют себя одним фактором - русофобией!) и это происходит в "демократических государствах!", в странах где ставят памятники легионерам СС....
Я узнал тебя ГАШ, ты не скроешься:D :D :yay:
Я узнал тебя ГАШ, ты не скроешься:D :D :yay:
Ага...национал млять:D
С Прошедшим!! Самый значимый праздник в году!
Khaddafi
10.05.2006, 11:15
знали бы вы паца как омрачили 9ое мая в таллинне неандерталы-эсты. . .
люди приносят цветы к неизвестному солдату, песни военные поют,
вобщем как у вас всё, тока масштаб поменее . . . и тут толпа
с лозунгами типа "русские акупировали нашу страну и тд. . .
а наши воиска [что за фашистов воевали] были освободителями"
ну не уроды ли а ?? в прошлом году облили памятник неизвестному
солдату краской . . . хочу в россию, хоть у вас и инет медленный :)
Шляпа:( Идиоты они.
меня салют не порадовал:cool:
Sovetskii
10.05.2006, 14:43
национал
есть немного :)
Скоро снова наступит этот Великий праздник
santiago
04.05.2008, 23:14
будем отмечать
Всех поздравляю с наступающим праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!
Вот я и на форуме авы поменял и по улицам хожу с Георгиевской ленточкой, так сказать отдаю дань памяти тем кто погиб, тем кто уже ушёл и конечно же ныне здравствующим ветеранам!!
Правда люди наши смотрят на меня как на дибила, оборачиваются, пальцами тыкают, ржут, короче нихрена не понимают... очень печально:(...
Вот я и на форуме авы поменял и по улицам хожу с Георгиевской ленточкой, так сказать отдаю дань памяти тем кто погиб, тем кто уже ушёл и конечно же ныне здравствующим ветеранам!!
Правда люди наши смотрят на меня как на дибила, оборачиваются, пальцами тыкают, ржут, короче нихрена не понимают... очень печально:(...
Ленточки это вообще круто, только у меня не разу не получалось ее взять.Недавно в магазине с водки снял, но там маленькая
да уж,это конечно очень не хорошо:(,не обращай на них внимания;)
qqruzzza
05.05.2008, 10:32
читаю Бориса Васильева. очень вовремя, скажу я вам. мыслей по этому поводу стало очень много и все они сокровеннее некуда.
Lepsh TG
05.05.2008, 11:34
Всех с наступающим Днём Великой Победы!
Очень идейный праздник для меня. Дед от Сталинграда до Берлина прошёл - четыре ордена (из них 2 ордена Славы). Не любил рассказывать о войне, а перед смертью ему всё Керчь виделась - там бои сложные очень были.
2 мая, когда Берлин взяли, уже половина солдат отмечала Победу, а потом, рассказывал, так понапивались, что ни дня ни месяца не знали. Германию наши тоже ободрали порядочно конечно.:)
А вот теперь по поводу Георгиевской ленточки выскажусь. Вот не нравится мне эта акция (у нас в Одессе набирает обороты). Как-то хотят превратить праздник не в день памяти, а в какое-то позерство очередное. Мне кажется, что идея как бы сама по себе не плоха, но только на первое время. А то знаете как делают - формы хорошие, а содержания нуль. В общем, надо другими методами молодёжь воспитывать. Я лично из принципа на себя пялить ничего не буду.
А где ещё такие акции проводятся?:confused:
qqruzzza
05.05.2008, 11:43
да повсеместно.
не знаю, мне кажется, была бы я ветераном, мне было бы приятно, что и нынче молодёжь помнит. ведь, хотя может я и ошибаюсь, конечно, но большинство не ради позёрства и моды повязывает ленты. это память, это живое напоминание, каждый раз бросающееся в глаза. может, и что-то лучше можно придумать, но пока, за неимением этого лучшего, почему бы таким образом не показать, что мы помним и что благодарны?
вообще придирки к таким темам я воспринимаю очень болезненно. нельзя их критиковать. каждый, кто повесил себе эту ленточку, ради чего угодно, хоть разочек, пока повязывал, но задумался об этом, а значит оно того стоит.
Lepsh TG
05.05.2008, 11:47
да повсеместно.
не знаю, мне кажется, была бы я ветераном, мне было бы приятно, что и нынче молодёжь помнит. ведь, хотя может я и ошибаюсь, конечно, но большинство не ради позёрства и моды повязывает ленты. это память, это живое напоминание, каждый раз бросающееся в глаза. может, и что-то лучше можно придумать, но пока, за неимением этого лучшего, почему бы таким образом не показать, что мы помним и что благодарны?
вообще придирки к таким темам я воспринимаю очень болезненно. нельзя их критиковать. каждый, кто повесил себе эту ленточку, ради чего угодно, хоть разочек, пока повязывал, но задумался об этом, а значит оно того стоит.
главное - чтобы это не стало как ёлка на Новый год, т.е. обычной традицией, а за этим что-то стояло. а так я не против, хоть каску носи.
Ugly clown
05.05.2008, 12:07
Хорошая тема!:thumbsmil У нас в городе много ветеранов. Администарция города их не забывает, дарит подарки и поздравляет. Очень приятно это видеть. Праздник этот любят и ждут. Обязательно будет салют! Вот только пьяные рожи обычно все портят...которые в этом только повод находят..:mad:
qqruzzza
05.05.2008, 12:19
главное - чтобы это не стало как ёлка на Новый год, т.е. обычной традицией, а за этим что-то стояло. а так я не против, хоть каску носи.
если в этой стране люди забудут, что стоит за этим праздником, то это и не люди уже будут вовсе, и ленточка тут совсем ни при чём
ёлка - дурацкий пример, кстати
про каску - глупый стёб =\
Ленточки это вообще круто, только у меня не разу не получалось ее взять.Недавно в магазине с водки снял, но там маленькая
Ленточка на водке - это вообще жесть..
Вот, кстати актуально www.za-lentu.ru
Ленточка на водке - это вообще жесть..
Вот, кстати актуально www.za-lentu.ru
Интересно почитать было. Картинка понравилась "Мне не нужна Георгиевская лента - Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА ЕЕ НОСИТЬ".
Khaddafi
05.05.2008, 22:15
К символам отношусь вообще негативно. Необязаловом повязывать ленту, чтобы чтить етот праздник и уважать ветеранов.
Если ты всё это понимаешь, то повязывать ленту совершенно необязаловом, чтобы искренне ценить победу.
... А вот теперь по поводу Георгиевской ленточки выскажусь. Вот не нравится мне эта акция (у нас в Одессе набирает обороты). Как-то хотят превратить праздник не в день памяти, а в какое-то позерство очередное. Мне кажется, что идея как бы сама по себе не плоха, но только на первое время... Я лично из принципа на себя пялить ничего не буду...
всё зависит от того как ты воспринимаешь эту акцию, и какой смысл ты бы вложил в это, если бы повязал себе ленту... Я не понимаю, как можно называть "возможность напомнить окружающим о минувших событиях" позёрством... Если для тебя это позёрство, и участие в акции противоречит твоим принципам, то конечно же НИЧЕГО НЕ ПЯЛЬ НА СЕБЯ...
акция Георгиевская ленточка длится всего на всего с 26 или 28 апреля по 12 мая, короче всего 2 недели. И если бы в эти дни я видел больше людей с лентами, я был бы этому рад, но этого к сожелению нет... Надеюсь все, как и ты помнят и чтят память, но не надевают ленту только потому, что считают это позёрством...
... не знаю, мне кажется, была бы я ветераном, мне было бы приятно, что и нынче молодёжь помнит... большинство не ради позёрства и моды повязывает ленты. это память, это живое напоминание, каждый раз бросающееся в глаза...
каждый, кто повесил себе эту ленточку, ради чего угодно, хоть разочек, пока повязывал, но задумался об этом, а значит оно того стоит.
+1 милая Света)
мало того, что для себя повязываешь эту ленту, почетая память всех кто принимал участие в ВОВ, но и это для людей, которые когда видят - начинают действительно задумываться о том, что когда-то их отцы, деды отдавали жизнь за нашу жизнь сегодня! это очень важно для меня и очень серьёзно...
Говорить, что я не надену ленту, ибо для меня это не критерий того, что я всё помню - справедливо без базара, но говорить, что АКЦИЯ не нужна - это тупость!
Ну, с Днем Победы всех! :)
С праздником.Помним.Любим.
qqruzzza
09.05.2008, 01:48
в этот день я буду пить только шампанское. впрочем, уже начала.
за победу!))
MC_NewYork
09.05.2008, 02:33
завтра позвоню бабушке...
Ещё раз уже с наступившим праздником дорогие форумчане!!
завтра всем на парад:rolleyes:))
Lil' B.I.G.
09.05.2008, 08:35
ееееее, с днем победы!!!!!!!!!!:)
Ugly clown
09.05.2008, 08:53
Поздравляю всех с победой в Великой Отечественной Войне! Ура товарищи!!!!
Всех с праздником Великой Победы!!
White Bear
09.05.2008, 09:23
С праздником всех, в частности уважение и благодарность тем ветеранам благодаря которым у нас есть такой праздник. За всю историю не было Победы столь великой как эта.
Gunner-Alex
09.05.2008, 09:47
Всех с Великим Праздником!
Khaddafi
09.05.2008, 11:06
Ой, щаз смотрел парад на красной площади - вообще классно. Мне очень понравилося, сильно красивое зрелище:o
Особенно, когда в конце "Тополи" поехали, они такие здоровенные, вообще.
Всех с Праздником Победы !
DonKapone
09.05.2008, 11:43
Урааа товарищи, всех с Днем Великой Победы!!! :thumbsmil
Поздравляю всех с праздником Великой Победы!!!!!!!!!!:):)
С Днём Великой победы Вас, друзья !!!
Ой, щаз смотрел парад на красной площади - вообще классно. Мне очень понравилося, сильно красивое зрелище:o
Особенно, когда в конце "Тополи" поехали, они такие здоровенные, вообще.
Да, Парад в этом году - великолепное зрелище :sweating:
Khaddafi
09.05.2008, 13:24
Да, Парад в этом году - великолепное зрелище :sweating:
Ога)
У нас вот в Нижнем тоже парад был, тока без техники.
С техникой, интересно, тока в Москау и Питере?
Ога)
У нас вот в Нижнем тоже парад был, тока без техники.
С техникой, интересно, тока в Москау и Питере?
Вроде да
Khaddafi
09.05.2008, 13:48
Вроде да
Дискриминацыя:(
Всех с прадзником Победы!!!
у нас вот так митинги проходят, после парада поколений
http://i009.radikal.ru/0805/fa/14f5d0ef59a7.jpg (http://www.radikal.ru)
а потом солдатский привал со боевыми 100 грамм
http://i006.radikal.ru/0805/00/602c8bf41818.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i045.radikal.ru/0805/ef/81b8468cd6c6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i008.radikal.ru/0805/d3/6f1eb49a8453.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i049.radikal.ru/0805/c8/b0f440f9153f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i024.radikal.ru/0805/84/e4162f25c7ae.jpg (http://www.radikal.ru)
Я горжусь нашими ветеранами и их победой, это действительно Великая Победа!!!
и как же приятно слушать их рассказы: "Вот в 43 под Дубровкой..."
P.S. насчет техники: у нас каждый год ездит бронетранспортер, только я сегодня на него опоздала....:(
Widerstandsfähig
09.05.2008, 14:33
Вместо затрат на военную технику и последующий ремонт дорог,который непременно понадобится после неё и на который уйдёт 1 миллиард 44 миллиона рублей,лучше бы власти помогли ветеранам на эти деньги,а то как вседа получается пустышка в красивой обёртке.
Вместо затрат на военную технику и последующий ремонт дорог,который непременно понадобится после неё и на который уйдёт 1 миллиард 44 миллиона рублей,лучше бы власти помогли ветеранам на эти деньги,а то как вседа получается пустышка в красивой обёртке.
Если бы ветеранам дали какую-либо материальную помощь, то на это бы мало кто внимание обратил.А вот такая акция должна послужить огласке и восхищению
http://i049.radikal.ru/0805/c8/b0f440f9153f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i024.radikal.ru/0805/84/e4162f25c7ae.jpg (http://www.radikal.ru)
Я горжусь нашими ветеранами и их победой, это действительно Великая Победа!!!
и как же приятно слушать их рассказы: "Вот в 43 под Дубровкой..."
P.S. насчет техники: у нас каждый год ездит бронетранспортер, только я сегодня на него опоздала....:(
NICE
Widerstandsfähig
09.05.2008, 14:50
Если бы ветеранам дали какую-либо материальную помощь, то на это бы мало кто внимание обратил.А вот такая акция должна послужить огласке и восхищению
Млять,что важнее - помочь людям или устроить показуху? Чем надо восхищаться - тем,что военной техникой испоганят дороги и на устранение этих последствий выделяют деньги? Милитаристский онанизм устраивать власть всегда горазда,а вот помощи самым незащищённым слоям населения от неё хрен дождёшься,только ещё больше обирают своими реформами. И я думаю,что ветераны больше были бы рады,если бы им ощутимую помощь оказали,вместо того,чтоб тратить деньги на показуху очередную.
Млять,что важнее - помочь людям или устроить показуху? Чем надо восхищаться - тем,что военной техникой испоганят дороги и на устранение этих последствий выделяют деньги? Милитаристский онанизм устраивать власть всегда горазда,а вот помощи самым незащищённым слоям населения от неё хрен дождёшься,только ещё больше обирают своими реформами. И я думаю,что ветераны больше были бы рады,если бы им ощутимую помощь оказали,вместо того,чтоб тратить деньги на показуху очередную.
Мне кажется, что не надо этого философствования, так как они бессмысленны.:( Ес чес, то хотелось, чтобы и деньги дали и показуху, ветераны заслуживают...:(
Widerstandsfähig
09.05.2008, 15:03
Мне кажется, что не надо этого философствования, так как они бессмысленны.:( Ес чес, то хотелось, чтобы и деньги дали и показуху, ветераны заслуживают...:(
А это не философствования,это реальная проблема нашей страны(помимо ещё кучи других),которую многие предпочитают проблемой вовсе не считать,и посему милитаристский онанизм на 9е мая вызывает в них бурю восторга,а про то,что ветераны как обычно никакой помощи не получают - об этом как-то успешно забывается.
А это не философствования,это реальная проблема нашей страны(помимо ещё кучи других),которую многие предпочитают проблемой вовсе не считать,и посему милитаристский онанизм на 9е мая вызывает в них бурю восторга,а про то,что ветераны как обычно никакой помощи не получают - об этом как-то успешно забывается.
Тебя всё равно никто не услышит. Умных людей в стране много, но у аппарата одни дураки.
Widerstandsfähig
09.05.2008, 15:08
Тебя всё равно никто не услышит. Умных людей в стране много, но у аппарата одни дураки.
Я не пытаюсь воззваний к аппарату власти делать,я говорю всё это здесь тем людям,которые видят в параде военной техники какое-то великое благо и ещё говорят,что этим надо восхищаться,потому что помощи ветеранам мол всё равно бы никто не заметил.
Наверное один из самых значительных праздников в нашем календаре. Смотря на людей, которые спасали наши страны от нашествия враждебных войск, серце обливаеться кровью от мысли, что этим людям осталось не долго... И поэтому я поддерживаю Widerstandsfähig в том, что надо было бы преподнести необходимую помощь нашим прадедам. Ну не будем спорить... Давайте помянем умерших, и ещё раз поздравим выживших героев!
Всех с 9 мая!
Gunner-Alex
09.05.2008, 17:20
Спасибо Им за ту Победу.
В прошлом году на 9 мая у моих деда с бабушкой брали интервью как у ветеранов и показывали по местному телевидению :)
...жаль я пропустил...:(
Nine&Two
09.05.2008, 21:36
Помню и горжусь!
Lil' B.I.G.
09.05.2008, 22:34
вот вам и 9 мая =(
толпа гопоты другу в лицо перцовкой е*анула и съе*алась =(
совсем они охренели, уже с девушками идешь и то подходят, хоть бы маленько постыдились =\
это пистец 3 километра человека домой вести в 12 ночи, который ниче не видит и у которого все отовсюду течет =(
Khaddafi
10.05.2008, 00:25
Ахах)) Да ты ещё и пессимист. Во всём видишь плохое))
Серёжа, тебе срочно надо задуматься над своим мировоззрением)
Неужели ты веришь, что деньги, которые не потратили бы на парад дошли бы до населения?)
Гаш, для нашей системы важнее устроить показуху! А наш народ любит, когда государство как-бы пытается трясьти своими мышцами, которых на самом деле и нет, сплошной мыльный пузырь, имхо... Смотрел я сегодня по 1 фед.каналу этот парад, и на мой взгляд "это с военной техникой" было убого в самом деле... Благо, что у нас есть много нефти, поэтому отдать 1,044 млрд.руб. на починку дорог - это не проблема...
Stillsly
10.05.2008, 00:32
Чета ты загнался про 1миллиард 44 миллиона.. говорили о нескольких миллионах рублей на починку дорог.. Миллиард это слишком много..
а вообще полностью согласен... ТРАТИТЬ Деньги на подобный архаизм это ****ееееец... еще 12 миллонов на иноагурацию презедента...
С другой стороны эти затраты можно констатировать как Иньекцию в Экономику страны, с макроэкономической точки зрения..т.к на эти деньги будут покупаться товары и услуги у фирм ...
Ебануться Ющенко далбайоба кусок... :wackooo::(
Widerstandsfähig
10.05.2008, 00:56
Чета ты загнался про 1миллиард 44 миллиона.. говорили о нескольких миллионах рублей на починку дорог.. Миллиард это слишком много..
а вообще полностью согласен... ТРАТИТЬ Деньги на подобный архаизм это ****ееееец... еще 12 миллонов на иноагурацию презедента...
С другой стороны эти затраты можно констатировать как Иньекцию в Экономику страны, с макроэкономической точки зрения..т.к на эти деньги будут покупаться товары и услуги у фирм ...
Стиллслай,данные официальные,я их не из головы взял.
Вася BMW aka The G-Unit Fan
10.05.2008, 00:56
... ехал сейчас через центр по улочкам, толпы пьяных нелегалов в ****атых куртках хонда-расинг и трениках, с бутылками дешевого пива, в наглую лезущих под колеса! Я о***л от такой безнаказанности, идут поют чето, руками машут... Я уж думал парочку долбаебов на капот посадить, чтоб остальным неповадно было, но поймал себя на мысли, что он бутылкой на отмашке в лобовое может засадить, да и нас двое было, а там толпы по 10-15 человек... даа вот так... Ура! С победой товарищи!
Насчет потратить все деньги на материальные подарки ветеранам... понимаете, это праздник для всей страны, праздник всего русского народа! Ну раздать каждому по миллиону... чего он на него купит? В крайнем случае отдаст внукам, родственникам, мол им нужнее... Куда важнее что многие их поздравляли от чистой души сегодня, говорили слова (а не просто пришли попить пива в центр)... не в деньгах счастье, мне бы в 70 лет было бы глубоко положить на то, сколько у меня денег и домов, в этом возрасте главное знать, что ты прожил не просто так, что люди ценят и помнят, и такие дни дают именно такой положительный ментальный заряд, который потом ждут весь год! Это их день, в этот день о них вспомнили ВСЕ... а в стальные 365 нам надо не забывать хотя бы о своих стариках, и все будет хорошо :thumbsmil
Ебануться Ющенко далбайоба кусок... :wackooo::(
это про то, что он отчествовал ветеранов УПА?
это про то, что он отчествовал ветеранов УПА?
Именно.
Widerstandsfähig
10.05.2008, 01:03
Насчет потратить все деньги на материальные подарки ветеранам... понимаете, это праздник для всей страны, праздник всего русского народа! Ну раздать каждому по миллиону... чего он на него купит? В крайнем случае отдаст внукам, родственникам, мол им нужнее... Куда важнее что многие их поздравляли от чистой души сегодня, говорили слова (а не просто пришли попить пива в центр)... не в деньгах счастье, мне бы в 70 лет было бы глубоко положить на то, сколько у меня денег и домов, в этом возрасте главное знать, что ты прожил не просто так, что люди ценят и помнят, и такие дни дают именно такой положительный ментальный заряд, который потом ждут весь год! Это их день, в этот день о них вспомнили ВСЕ... а в стальные 365 нам надо не забывать хотя бы о своих стариках, и все будет хорошо :thumbsmil
Счастье конечно не в деньгах,но и не обязательно именно выделением денег ветеранам можно было бы им помочь,ибо способов куча, если бы была оказана реальная помощь хотя бы в одной из тех сфер,в которых они в таковой нуждаются,было бы уже хорошо,как пример - можно было бы хотя бы медицинское обслуживание для них сделать лучше,потому что зачастую оно всё равно что никакое.
... Насчет потратить все деньги на материальные подарки ветеранам... понимаете, это праздник для всей страны, праздник всего русского народа! Ну раздать каждому по миллиону... чего он на него купит? В крайнем случае отдаст внукам, родственникам, мол им нужнее...
дело то даже и не в этом. кому наxер были нужны эти 3 вертолёта, 5 самолётов и пару десятков техники на площади? прибавило ли это торжественности? - ну если только чуть. Во всяком случае в прошлом году было гораздо больше эмоций и зрелищности.
это что за ново-старая разновидность цирка? для кого? не для ветеранов и не на пользу народу! это наверное для Кхаддафи, хоть он рад...
Stillsly
10.05.2008, 10:08
Стиллслай,данные официальные,я их не из головы взял.
Сорри , погуглил, цифра в массмедии часто встречается..1.5млрд рублей это ужас
я была на параде не в москве, но там тоже был показательный случай. старушка-ветеранша упала посреди дорожки, по которой должен был идти оркестр. упала на спину, бревном, я думала, что насовсем, но сбежались люди сразу же, откачали ее. а глава местной управы в кожаной курточке и с таким лицом, как будто только что встал из-за стола, топтался около нее и торопил, чтобы прошел этот гр******* оркестр, потому что у них был план мероприятия. потом после 6 человек из думы, из власти, из управы итп дали слово ветерану и когда его представляли, ПЕРЕПУТАЛИ имя!!! он об этом сказал, но на лице ведущего не было никаких эмоций, стыда, сожаления... знаете, как у школьника, которого отчитывает левая учительница, на которую ему пох, а он в этот момент кривляется. вот так это было. Таким образом, что уж говорить о технике на улицах москвы... если даже там, где ее не было к ветеранам такое отношение. :confused:
Mr.Pitbull
10.05.2008, 12:55
Для меня праздник оказался просто о***нным, после выпитых не помню скольки литров пива, мы отправились до ближайшей открытой станции метро, чтоб добраться до дома, по дороге отхватили звездюлей - е**ло разбито, руки, ноги и т.д. Хорошо хоть трубку свою смог обратно у них забрать (разве так бывает :confused:) при том, что еле разговаривал и отплёвывался кровью... С прошедшим Днём Победы :thumbsmil
Khaddafi
10.05.2008, 15:49
Для меня праздник оказался просто о***нным, после выпитых не помню скольки литров пива, мы отправились до ближайшей открытой станции метро, чтоб добраться до дома, по дороге отхватили звездюлей - е**ло разбито, руки, ноги и т.д. Хорошо хоть трубку свою смог обратно у них забрать (разве так бывает :confused:) при том, что еле разговаривал и отплёвывался кровью... С прошедшим Днём Победы :thumbsmil
Сильно:yay::thumbsmil
Lil' B.I.G.
10.05.2008, 16:26
я как посмотрю в новосибе ппц творился вчера =(
я была на параде не в москве, но там тоже был показательный случай. старушка-ветеранша упала посреди дорожки, по которой должен был идти оркестр. упала на спину, бревном, я думала, что насовсем, но сбежались люди сразу же, откачали ее. а глава местной управы в кожаной курточке и с таким лицом, как будто только что встал из-за стола, топтался около нее и торопил, чтобы прошел этот гр******* оркестр, потому что у них был план мероприятия. потом после 6 человек из думы, из власти, из управы итп дали слово ветерану и когда его представляли, ПЕРЕПУТАЛИ имя!!! он об этом сказал, но на лице ведущего не было никаких эмоций, стыда, сожаления... знаете, как у школьника, которого отчитывает левая учительница, на которую ему пох, а он в этот момент кривляется. вот так это было. Таким образом, что уж говорить о технике на улицах москвы... если даже там, где ее не было к ветеранам такое отношение. :confused:
и в каком же городе случился этот ужас?
и в каком же городе случился этот ужас?
в ивантеевке, мск область, км 15 наверно... может даже меньше... около щелково
Red Menace
10.05.2008, 18:54
Сорри , погуглил, цифра в массмедии часто встречается..1.5млрд рублей это ужас
Люблю экономистов... лихо так округляете:p
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot