Просмотр полной версии : Грачи летят в Сибирь
Грацуем Сингола... Всего стандартного тебе + побольше интересных сериалов, качественного прона, Атмосфер всяких, ну и... http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/hmm.gif Бабангиды
Rocket Launcher
25.11.2011, 23:48
поздравляю сайберлетала с днюхой [2]
плотнейшая летит от сердца к солнцу
White Bear
26.11.2011, 00:13
зига ой!
!AperItIV!
26.11.2011, 00:43
становись старше... с праздником
Lepsh TG
26.11.2011, 01:10
ДР-ки рядом???
и вы ни один и тот же человек?))))
Сингл, поздравляю твою первую ипостась, с которой я познакомился первым. Упущу все те разочарования, которые я получил по ходу знакомства с тобой.
но пожелаю здравой зарубежки на века, и не слушать русреп) и Дрю ещё в придачу)
я родился 24-го, мне 19 исполнилось
Ваня - 26-го, ему - 22
я родился 24-го, мне 19 исполнилось
Ваня - 26-го, ему - 22
пацаны, с днями с рождениями! веселитесь дальше
hea mees
26.11.2011, 01:53
с праздником.
поздравляю, успехов в жизни и чтобы все поверили, что не ты создал тему, чтобы тебя поздравляли
Khaddafi
26.11.2011, 14:17
Сииингле, поздравляю!
Вообще сей негор мне оч. импонирует, поетому поздравляем его очень тепло и вся хня.
Будь мужыком, лечи людей и стэй тру. Йэп-йэп!
С праздником!
С праздником) Продолжай куражить в постах)
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!! ещё раз
FightClub
26.11.2011, 21:24
Поздравление от БК.
Barrymore
26.11.2011, 21:52
ну спасибо например.
я в гoвно кстати.
и мы с ДНН разные люди, жаль что прошлым летом у Саши Траута не было возможности в этом убедиться пока мы были в питере например. но ещё будет возможность надеюсь.
и радует что лёша гуннер (который пишет axyительные рецензии например) знает правду, мохи знают правду, лепши знает правду (но пытается троллить).
ну и так то меня радуют вообще все форумские ребята если честно, я конечно могу хейтить там валера, химиса, бакса, яна, цези, медведя иногда, но это всё остаётся в интернетах например, так что чувствуйте разницу, ребята, ибо истинное оно здесь, снаружи монитора. и это не телега за лайферство, не подумайте, я не фанат такого образа жизни. ну просто хочется запустить полную любви и респектоса плотненькую в мск, питер, иваново, пермь, сургут, ЛА, казахстан, илльичевск, киев и остальная малозначимая хохляндия, брянск, белорусским братьям из минска, в латвию, новороссийск, татарстан, кавказ (радует что оттуда несмотря на все стереотипы оченб адекватные и интересные юзеры например), в италию, в мурманск (ну или откуда там Ибо). простите если забыл кого.
и нет у меня нынче виртуала, ни майти мо, ни кто бы то ни было ещё - не я. не страдаю расизмом например или гипертрофированным патриотизмом, не склонен к шовинизму и прочим девиациям.
Lepsh TG
27.11.2011, 02:22
ты не майти мо, ты нормальный. в этом все уверены)
ну спасибо например.
я в гoвно кстати.
и мы с ДНН разные люди, жаль что прошлым летом у Саши Траута не было возможности в этом убедиться пока мы были в питере например. но ещё будет возможность надеюсь.
и радует что лёша гуннер (который пишет axyительные рецензии например) знает правду, мохи знают правду, лепши знает правду (но пытается троллить).
ну и так то меня радуют вообще все форумские ребята если честно, я конечно могу хейтить там валера, химиса, бакса, яна, цези, медведя иногда, но это всё остаётся в интернетах например, так что чувствуйте разницу, ребята, ибо истинное оно здесь, снаружи монитора. и это не телега за лайферство, не подумайте, я не фанат такого образа жизни. ну просто хочется запустить полную любви и респектоса плотненькую в мск, питер, иваново, пермь, сургут, ЛА, казахстан, илльичевск, киев и остальная малозначимая хохляндия, брянск, белорусским братьям из минска, в латвию, новороссийск, татарстан, кавказ (радует что оттуда несмотря на все стереотипы оченб адекватные и интересные юзеры например), в италию, в мурманск (ну или откуда там Ибо). простите если забыл кого.
и нет у меня нынче виртуала, ни майти мо, ни кто бы то ни было ещё - не я. не страдаю расизмом например или гипертрофированным патриотизмом, не склонен к шовинизму и прочим девиациям.
Это когда такое было то??!!)) Синглей! праздравляю! ну типа 22 - это солидно! (или как там говорят в таких случаях?)
Пожелаю всего пару вещей, ты это, делай что нравится по жизни, и здоровья, и людей хороших рядом)
и что бы каждый день как день рождения.
всего нового и крутого! любови там)
:xlaughing
Lepsh TG
27.11.2011, 12:57
ну спасибо например.
я в гoвно кстати.
хм, странно, я тут некоторым парням в Зарубежке геморроя пожелал на полном серьёзе:rolleyes: (а хотел пожелать СПИДа)
http://spfan.ru/pic/contest/pic/4250/2.jpg
с днем рождения, всех благ! :) например
Очень медленный грач летит из Че.
Barrymore
27.11.2011, 13:38
замёрз чо.
Ок погода, не ............еть)
Синглу грацуха из Сэйнт Пи в родные земли.
Ван лав, юноу. :love:
Barrymore
27.11.2011, 14:52
да кстати, область то одна.
не ок погода, вчера -20, сегодня -4, завтра -20 и так всю неделю.
да кстати, область то одна.
не ок погода, вчера -20, сегодня -4, завтра -20 и так всю неделю.
ну нах такую погоду:bath:
У нас дома в октябре уже -35 было, например.
да вы eбанулись в край, какие -20, какие -35, мне при -10 то уже хyёво
-30 у нас уже было как то, на той неделе в среду по моему, ночью и утром, вот я тогда прикурил.
Lepsh TG
27.11.2011, 15:39
я бы сразу умер от одного осознания, что столько мало градусов на улице:eek:
самая низкая температура, которую я застал в жизни - это Львов в начале 00-ых. вокзальный термач показывал -27. но знаете ли, это было не так холодно, как наши одесские -10.
самая низкая, которую помню дома - это -17 полуторагодичной давности, когда нас необычайно завалило снегом. а я ещё на улице работал, ага.
терерь у тебя плюс шесть в конце ноября
терерь у тебя плюс шесть в конце ноября
плюс восемь даже
плюс восемь даже
у нас сейчас около того и это круто, я считаю
Barrymore
27.11.2011, 17:17
заоффтопили мне тут все грацухи, пацухи.
vinylskillah
27.11.2011, 20:46
мистер рэп.ру :)
Поздравляю Сингола, крутой мох.
У нас чо то в начале ноября снег выпал, рано, не припомню такого. В прошлом году только в январе первый снег выпал!
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot