Просмотр полной версии : Mystikal
Subbufer
07.05.2006, 22:01
Ну токо камнями не закидывайте...
Что слышно о Мистикле?Вот вот выдет досрочно за хорошёё поведение вот вот и...ВСЁ!Совсем всё!Что сейчас с ним?В поиске ничего толкового не нашёл.Оффициально ему сидеть ещё до 2010 года.Но вроде как всё с шло на досрочное освобождение за хорошее поведение.Ииии что?Дебош в тюряге устроил?Ась?:confused:
все что я знаю про мистикла,это то что у Eminem'a diss есть на него.
там он поет I dont think this guy is well...
ЗЫ.что-то не в тему я наверно написал...
Regular KaT
09.05.2006, 14:00
все что я знаю про мистикла,это то что у Eminem'a diss есть на него.
там он поет I dont think this guy is well...
ЗЫ.что-то не в тему я наверно написал...
да, жестко оскорбил:D а вообще мистикал это такоое мясо =)
Да так себе, ничего особенного....тока голос отличаеццо:D
я его оч люблю..
тарантулу ваще обожаю..
прям подряд могу слушать весь альбом..
лет гет реди тож ниче, остальное не слышала
мистикал это офигительно...
альбомы Let's get ready, Tarantula, Mystikal и Mind of Mystikal это просто нечто...
путь у него дооолгий и интересный, правда, если вы ничего не знаете о Лузиэнском андерграунде, то его первый лейбл - Big Boy вам ни о чем не скажет. а парни там ооочень крепкие, но не знаменитые.
Subbufer
13.05.2006, 20:44
Из всех сигодняшних "рэпперов" мне по настоящему нравится чекнутый стиль Мистикла его песнь DANGER! Самое то!(Особенно последний "Куплет" где он два раза орет Danger...DANGER!!!)
Буду ждать его выхода из тюряги надеюсь она его не испортит.
А вообще чем он это он "Снежку" не угодил?Ась?
Буду ждать его выхода из тюряги надеюсь она его не испортит.
А то гляди в священники подастся, так модно сейчас)
Reckless One
14.05.2006, 10:28
мистикал - .........ня... не эмси а клоун позорный... кто хочет познать реальный баунс, советую посёрчить в инете это имя... 5th Ward Weebie a.k.a. New Orleans Bounce King
мистикал - .........ня... не эмси а клоун позорный... кто хочет познать реальный баунс, советую посёрчить в инете это имя... 5th Ward Weebie a.k.a. New Orleans Bounce King
ай, а кто там пэздел, что все крутые рэперы на виду, а неизвестные дерьмо?
Reckless One
14.05.2006, 10:37
исключения имеют место быть везде...
исключения имеют место быть везде...
что ж я рад, что 5th ward weebie знают. помню месяца 3 назад я загонялся под Ghetto Platinum
shake it like a dooog))
SHOW DAT WORK!
кстати именно Мистикал там себя офигенно показывает.
и вобще ты зря так о нем, он интересный нигер. такх немного, кто из самого наинеизвестного андерграунда сначала перешел в разряд солдат Ноу Лимит, а потом окончательно обмейнстримнел.
а то, что у него полно офигенных альбомов я уже говорил.
Reckless One
14.05.2006, 11:25
ну особо не радуйся что его знают... я про него узнал... на другом форуме с моей помощью о нём узнали максимум 10 человек... вобще я когда его услышал думал что какойто молодой чел, т.к. логично не объяснить почему он такой неизвестный... а мистикал мне не нравится тем что я не признаю рэп без рифм и без попадания в бит, поэтому мне никогда не нравился гейм и тони её... по мне лучше пусть цифарки как майк перечисляют но в рифму, чем про тяжёлые будни в гетто мимо бита...
а ваще не думай что я презираю андерграунд...
мне нравяца такие перцы как Sly Boogy, Dirtbag, Body Head Bangerz, Dead Prez, Magno, Boo & Gotti, King Jacob... Chamillionaire и YoungBloodz я тоже начал слушать намного раньше чем они стали известными, хотя и сейчас то их с натягом можно популярными назвать...
Reckless One
14.05.2006, 11:26
кста где можно достать альбомы Weebie ? а то в осле я нашёл тока около десяти треков...
кста где можно достать альбомы Weebie ? а то в осле я нашёл тока около десяти треков...
Weebie тоже две штуки есть.
оба из Нового Орлеана.
один просто Weebie, второй 5th Ward Weebie.
черт знает где достать можно... у меня есть 1 альбом 5th ward weebie, 1 сольник Weebie, ну и пара альбомов Weebie & Lil'Boosie. могу апосляя закнуть что-нибудь на выбор.
ну то, что ты назвал с трудом можно андерграундом назвать... в Америке это тот же мейнстрим. даже 5th Ward Weebie в пределах Лузиены мейнстрим... был)
Reckless One
14.05.2006, 12:51
Weebie тоже две штуки есть.
оба из Нового Орлеана.
один просто Weebie, второй 5th Ward Weebie.
черт знает где достать можно... у меня есть 1 альбом 5th ward weebie, 1 сольник Weebie, ну и пара альбомов Weebie & Lil'Boosie. могу апосляя закнуть что-нибудь на выбор.
ну то, что ты назвал с трудом можно андерграундом назвать... в Америке это тот же мейнстрим. даже 5th Ward Weebie в пределах Лузиены мейнстрим... был)
с Lil Boosie пел скорее Webbie, а не 5th Ward Weebie...
ну для меня мэйнстрим это те кто хотя бы выпускаются на мэджоре... а с фифт уордом даже осёл ни одного архива не находит...
мистикал - .........ня... не эмси а клоун позорный...
тебе вроде баста раймс нравится? про него в принципе то же самое можно сказать... :yawn2:
Как Надо
14.05.2006, 17:25
тебе вроде баста раймс нравится? про него в принципе то же самое можно сказать... :yawn2:
ну не фига себе) мистикал клоун? да вы посмотрите какая у него морда злая! так и говорит СЦУКА ЗАРЕЖУ НАХ!
Subbufer
14.05.2006, 19:58
Вообще таким макаром можно "зачертить" кого угодно...Ну а нащет рифм.У Мистикла свой стиль чтения,он не по вкусу многим.Рифма как говорится понятие "растяжимое" а иногда это "понятие" растягивается на пару лишних строк.Смекаешь?И ваще...нормальные у него рифмы.Ничуть не хуже других.Просто они СВОЕОБРАЗНЫ!
Ненравится-Неешь
!
Слышал Анпредиктбл. Ничего особенного, ИМХО, нет, но слушать можно...
особо его не знаю.не могу судить
Он в тюрьме будет ещё долго за точто изнасиловал служанку отеля со своим другом и это всё запечетлилось на камеру..Я слышал что его не выпустят за хорошее поведение.А мне он не очень нравится.Орёт там себе чото под нос,ну и пусть орёт.
Reckless One
15.05.2006, 03:31
.........асе сравнение, баста и мистикал... у басты все строчки в поряде, рифмы идеальны, читка идеальна... схожесть с мистикалом тока в хрипоте голоса...
HangDawg
18.05.2006, 10:54
Ну-ка покажи-ка пальцем, где это Мистикал читает без рифмы и мимо бита?%)
Рэп мимо бита - это вообще нонсенс. Чё-то ты загнался.
:D Mystikal - 03 - Danger.mp3:D моя любимая=) клип класс=))))
Mystikal - 02 - Shake Ya Ass.mp3 и эта тоже ммм:D
HangDawg
18.05.2006, 15:24
А вот кстати, вспомнилось... Ямайский певец Джа Кьюр уже лет пять сидит в тюрьме за зверское изнасилование, но - за это время выпустил с полсотни синглов и пару альбомов, кажется. За цифры не отвечаю, ибо не фанат, но суть в том, что отсидка - это не оправдание %)
flyrider
11.06.2006, 21:23
Мистикал - самый крутой рэппер Луизианы. Скорее бы он вышел тогда он всех ТиАев и Йинг Янг твинсов на место поставит! Всех раком поставит! И докажет кто настоящий ПРИЦ ЮГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mad:
отдельные песни типа "Danger", очень круты, но долго его не послушаешь
Он конечно интересный и яркий исполнитель,но долго слушать мне его не получается...
flyrider
07.08.2006, 12:05
Сообщите мне пожалуйста кто знает когда он выходит? Или он все-таки будет полный срок мотать?
Сообщите мне пожалуйста кто знает когда он выходит?
хочешь его у стен тюряги встретить? :yawn2:
"In January 2006, Mystikal was linked with a move to Tha Row Records"
http://www.answers.com/Mystikal
:eek:
flyrider
08.08.2006, 16:09
хочешь его у стен тюряги встретить? :yawn2:
Шутка нормал. Я заценил. Реально :)
flyrider
09.08.2006, 13:22
Я читал что он должен был покинуть тюрьму в декабре 2005-январе 2006. Но ни .........а ............ не выпустили и неизвестно теперь когда он выйдет!
FREE MYSTIKAL!!!
Inztigator
09.08.2006, 23:36
Пожалуй единственный перец с No Limit к кому я сносно так, по-свойски относился.
Шейк йа эсс, воч йо селф, шейк йа эсс, шоу ми вочу гат... =))))
До сих пор не могу забыть, как эти строки в Страшном Кино 2 спародировали на рояле... А вообще мне этот штрих по душе, эмоциональный такой...
Забавно читать некие высказывания неких..кхм..мэнов о том что тот дескать клоун а не мс. Сами в жисти них.я не сделали но зато с удовольствием обосрем человека с одним из самых запоминающихся треков в хип-хопе по крайней мере для меня. Дабы не песдеть с удовольствием прочитаю название трека могущего сравниться по известности с Shake Ya Ass от того самого Fabolous (морда кот-го красуется на аватаре выступавшего если я ничего не путаю).
Может я не так много слушал данный стиль и не представляю широт так сказать но с таким своебразным голосом и читкой (flow как нынче стало модно говорить) мелкого но злого бультерьера (это метафора *** для тех кто не догнал) вряд ли есть еще представители hip-hop'a.
PS материал у Mystikal интересный (хоть и не весь) поэтому не мог не высказаться
PPS на знаки препинания забил сами догадаетесь что
лично мне нравитса етот фсих :thumbsmil
DirtySrap
24.03.2007, 12:21
Забавно читать некие высказывания неких..кхм..мэнов о том что тот дескать клоун а не мс. Сами в жисти них.я не сделали но зато с удовольствием обосрем человека с одним из самых запоминающихся треков в хип-хопе по крайней мере для меня. Дабы не песдеть с удовольствием прочитаю название трека могущего сравниться по известности с Shake Ya Ass от того самого Fabolous (морда кот-го красуется на аватаре выступавшего если я ничего не путаю).
Может я не так много слушал данный стиль и не представляю широт так сказать но с таким своебразным голосом и читкой (flow как нынче стало модно говорить) мелкого но злого бультерьера (это метафора *** для тех кто не догнал) вряд ли есть еще представители hip-hop'a.
PS материал у Mystikal интересный (хоть и не весь) поэтому не мог не высказаться
PPS на знаки препинания забил сами догадаетесь что
У него единственный запоминающийся трэк это Дэнджер, Шэйк Я Эсс так себе.
Мистикал крутой:cool: , оч. нравится с первого альбома трек "Not A Nigga (Remix)" (ремикс в пять раз лучше оригинала);)
Мистикал крутой:cool: , оч. нравится с первого альбома трек "Not A Nigga (Remix)" (ремикс в пять раз лучше оригинала);)
доюавлю, то что ещё, голос конечно у него мощный:cool: , и читает прикольно, "shake ya ass" вобще не нравится
Тарантулу считаю шедевром
один из лучших альбомов вообще
ну еще правда трек mystikal fever люблю, но это с лет гет реди вроде
офигительный стайл!!!:thumbsmil:cool:
Сообщите мне пожалуйста кто знает когда он выходит? Или он все-таки будет полный срок мотать?
Почитал по инету говорят в этом году выходит он. Если так и будет то это будет мега год! Скажите ктонить точно когда он выйдет очень интересно :)
послушал последние два альбома - очень даже четкий парень. когда начнет писать чего нить уже!
вроде как в 2011 году новый альбом запланирован.
flyrider
28.02.2010, 16:09
Блин, долговато еще ждать тогда..
hea mees
28.02.2010, 16:46
интересно на каком лейбле?
flyrider
28.02.2010, 16:49
Я не думаю, что это будет независимый лэйбл.
Его вроде даже сам Jay-Z хотел подписать на Рокафеллу...
hea mees
28.02.2010, 16:51
просто думаю сложно будет ему найти лейбл с такой репутацией , да и кому он нужен по большому счету, хотя когда-то он мне нравился , сча как-то нейтрально отношусь.
flyrider
28.02.2010, 16:53
С одной стороны. А с другой, посмотри как легко и быстро нашел себе лэйбл Шайн. Да еще и какой лэйбл!
И это при том, что Шайн куда меньше звезда чем Мистикал, никогда не продавал свои пластинки большими тиражами и не номинировался на Грэмми...
делал бы уж свой лейбл ) Биг Трак рекордс )))
http://www.youtube.com/watch?v=bJh2zlsDTQ4&feature=related
Не совсем тот фит который я хотел видеть. Но получилось не плохо. Надеюсь его новый альбом будет в стиле тарантулы.
http://vkontakte.ru/video11356873_139954341 вот такого я его жду. В отличии от шайна его хоть в стране оставили. Значит сможет работать.
Funk funk
26.05.2010, 19:41
выпустили парня из тюрьмы , так что скоро наверное выпустит че нить .
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot