Просмотр полной версии : Харьковрапасити - форэва!!!
IloveLion
05.05.2006, 23:11
Теперь проходит три фестиваля "ХАРЬКОВРАПАСИТИ" в год... У каждого своя концепция и своя аудитория... Кто как думает: хорошо это или должен быть единственный и неповторимый "ХАРЬКОВРАПАСИТИ"?
Stillsly
05.05.2006, 23:17
а што это:yay:
па мойму можно ноль в год
Stillsly
05.05.2006, 23:39
Кста окси ты б почистил ясчик Личных С а то тебе низя зослат месс .. и в асе не появляешься ..как Партизан!
xo4u anashi
06.05.2006, 00:49
Теперь проходит три фестиваля "ХАРЬКОВРАПАСИТИ" в год... У каждого своя концепция и своя аудитория... Кто как думает: хорошо это или должен быть единственный и неповторимый "ХАРЬКОВРАПАСИТИ"?
был я на одном IN da HOUSE... году, эдак в 98м-99м. коро4е,тогда его проводили в вашем клубе XXI. со 108-м (да 108 помните?) накурились тогда: я, "убитые рэпом" и он!
НО,эт я ещё молодой был тогда, наивный.
поверь,всем по... сколько у вас фестивалей и какие они "хорошие".:D
IloveLion
06.05.2006, 16:03
а што это:yay:
ну как тебе сказать... фестиваль, который стал легендой для украинских хоперов! потому что Харьков - хип-хоп столица Украины и здесь делают самую качественную рэп-музыку во всей стране!
IloveLion
06.05.2006, 16:07
а более-менее конструктивного и внятного ответа тут нигде, по ходу, не дождёшься...
IloveLion
06.05.2006, 16:14
па мойму можно ноль в год
спасибо,что разрешил... получаешь звание "почётный хэйтер"
а более-менее конструктивного и внятного ответа тут нигде, по ходу, не дождёшься...
может отчасти потому что нет никого из Харькова, а из Украины лишь некоторые?
а я не люблю хохляцкий рэп..
Stillsly
06.05.2006, 16:54
ну как тебе сказать... фестиваль, который стал легендой для украинских хоперов! потому что Харьков - хип-хоп столица Украины и здесь делают самую качественную рэп-музыку во всей стране!
Был в Киеве с 29-2 мая мне понравилос :yay:
xo4u anashi
06.05.2006, 19:30
девушка,не надо ля-ля!
о качестве харьковского рэпа, особенно в последние 6-7 лет, я могу сказать твёрдо - БУЛШИТ.
знаешь , я слышал настоящий харьковрэп лет 10 назад, когда ещё были такие группы,как S.Y.D. да, тогда это былко похоже на рэп. Но в то время на укр. сцене и тв рулили мои друзья из ВУЗВа и город Ровно по праву называли столицей укр. рэпа, там тоже был фестиваль и рэп-сборники местных команд выпускали, и гастролировали,и свой рэп-клуб открыли... 10 лет тому назад !!!
А у вас потом вылезли из "новых домов" Конги, со своим писклявым солистом, и загадили всё дело.
это был мой последний пост на тему Х-рэпсити. надеюсь....:D
IloveLion
06.05.2006, 22:22
девушка,не надо ля-ля!
о качестве харьковского рэпа, особенно в последние 6-7 лет, я могу сказать твёрдо - БУЛШИТ.
знаешь , я слышал настоящий харьковрэп лет 10 назад, когда ещё были такие группы,как S.Y.D. да, тогда это былко похоже на рэп. Но в то время на укр. сцене и тв рулили мои друзья из ВУЗВа и город Ровно по праву называли столицей укр. рэпа, там тоже был фестиваль и рэп-сборники местных команд выпускали, и гастролировали,и свой рэп-клуб открыли... 10 лет тому назад !!!
А у вас потом вылезли из "новых домов" Конги, со своим писклявым солистом, и загадили всё дело.
это был мой последний пост на тему Х-рэпсити. надеюсь....:D
хм... друзья из ВУЗВ.... а вот я работаю вместе с моим другом из S.Y.D. в этой структуре и твёрдо могу сказать, что "у нас" , у наших ребят стильная, хорошая музыка... не всем ведь плакаться вечно насчёт "собачьих глаз" и кричать, как плохо хорошим пацанам на злобных улицах!
xo4u anashi
06.05.2006, 23:10
не всем ведь плакаться вечно насчёт "собачьих глаз" и кричать, как плохо хорошим пацанам на злобных улицах!
"собачьи глаза намокли каплями,скулит душа..."
ты на смоки мо, что ли, намекала?
xo4u anashi
06.05.2006, 23:12
я понял, вы не такие, как тнмк, вы другие,делаете хорошую музыку. это прекрасно,я рад,что вы есть! твор4еских вам успехов. А другу из SYD привет передавай!
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot