Пишем кто что думает о Британском репчике,о мастерстве стиля,читки. Обсуждаем британский стиль.
та же история, нужна ссылка на онлайн прослушку или залей отдельный сингл.
я на форуме новенький как создать онлайн прослушку?. не знаю как ето делается. Если можеш напишы как.
Трек на зацен. Не забываем оставлять комментарии http://www.youtube.com/watch?v=9HayYb14lhs
я на форуме новенький как создать онлайн прослушку?. не знаю как ето делается. Если можеш напишы как.
Под "онлайн прослушкой" я подразумевал ссылку по какой можно послушать трек в сети не скачав его, ютуб вполне нормально.:thumbsmil
Gunner-Alex
05.10.2009, 22:12
инфы подкинь о нем какой-нибудь
Немного инфы:
Karl Hinds- британский рэпер и продюсер в пределах британской сцены хип-хопа. Он преследовал свой музыкальный интерес, так как ему было 15 лет, Карл имел и все еще остается со своими достопримечательностями, устанавливает высоко и начал его предприятие, настраивая его собственный лейбл,Assassin Records . Хотя намерения состояли в том, чтобы прорваться через сцену хип-хопа, Карл развивал ремесло в стиле Танцевальной музыки под названием Jungle, чтобы приспособить жанр в дате.
‘Roughneck Sister Sue’ первый официальный сингл, выпущенный в 1993, который кредитован под названием R.A.W, была подземным успехом, но, оказалось, была крутой кривой изучения для Карла о том, как структурировать расходы лейблов и прибыль. Следующее выбирает включенный ‘Cock Out & Ride’, ‘Feelin’ и к тому времени, когда Карл произвел и выпустил четвертый сингл, лейбл был установлен как Drum & Bass лейбл звукозаписи, который привел Карла в совершенствование эта марка и выпущенный 20 одиночных игр через Assassin Records все под различными союзами.
Строя его империю и исправляя успешные хиты в пределах жанров Танца, Карл решил расширить свои горизонты музыки с лейблом, Ill Flava Records, где он сосредоточился на хип-хопе. В 2000 классический 'Don Gramma' , который заработал назначения вознаграждения Карла УХХА на Лучшего Вновь прибывшего, Лучше всего Единственный 2001 и выиграл вознаграждение за Лучшее Видео того года. уникальный звук, который отличает его как художника и производителя, и он начал бросать вызов звуку британскому хип-хопу.
В 2002 Карл Хиндс выпустил свою ДОЛГОИГРАЮЩУЮ ПЛАСТИНКУ дебюта, 'Hindsight'. Он продемонстрировал свою способность написать концептуально с критически приветствуемыми следами, такими как ‘Rasharn’, ‘31/09 One Day Of My Life’ и ‘Take It Back’ . 'Hindsight' считают классиком с ведущим единственным 'Доном Грэммой', официально названным как один из самых больших британских отчетов хип-хопа всего времени.
После туризма по Великобритании в течение 2 лет Карл совершил поездку по Европе в 2003 с немецким DJ Dynamite и получил международное признание. В 2004, он выпустил свой второй альбом, "Have Patience”, которое обеспечило другой единственный хит, ‘‘Lets Av It’ featuring Skinny Man..
Karl Hinds продолжает работать с давним другом и партнером, Baby Ray, президентом Baby Ray Productions и Digital Dreamspace, и представлять его несравнимое ремесло не только в пределах производства и мастерства но также и как вдохновляющий предприниматель. Его третий альбом, ‘The Need To Be Heard’, установлен для выпуска позже в этом году.
P.S. Из официальных источников.
Ссылка на альбом http://depositfiles.com/files/hdb76yzod
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot