PDA

Просмотр полной версии : Фазо Rap - Yo! Вскрываися!

PTF
16.09.2005, 16:00
Короче пытался что то написать в теме текстов где там все что то пишут, тексты выкидывают "В разговорах" +) вот. написал, и подумал я не читануть ли мне эту "телегу" 8) и что вы думаете? Воспроизвёл! Качество записи не на отлично, но позитив гарантируется! :D
Качаем не задумываясь, потому что это круче эминема и это круче чем пяточок стреленый и копьями тыканый! этот трэк откроет вам глаза и закроет их! навсегда! втыкаите мать ваще! Мы за красивый футбол!
3мб
Фа3о - Ё! (http://www.zone.ee/apollounion/fazo-Yo.mp3)

пс. песня полностью рас*издяиская и я за неё не отвечаю!

White Bear
16.09.2005, 16:55
Хотя я нехрена и непонял из текста, но мне понравилось,минусок такой ненапряжный,веселый,читаешь хорошо, чем то мне это напомнило Триаду, может чисто из-за рифм, но в целом хорошо мну втопорощило :D

Ronin
16.09.2005, 19:56
Очень понравилось, минус и вообще это какой-то фристайл без особой смысловой нагрузки , понравились рифмы ханга-чунгачанга, и про робокопа в желтых ботинках !

FreeZZZ
16.09.2005, 21:51
Фазо, слышь, тебя уже с триадой сравнивают))) скоро будешь как ЮГ! только по-больше безисходности и депресии в текстах! :D :D :D

Don_Padonak
16.09.2005, 21:52
улыбнуло :D

Moondarina
16.09.2005, 22:04
мне понравилось... такой беззаботный стиль.... расслабуха такая))) рифмы прикольные, минус - ;))))) обязательно послушаю на ночь))) после бед би "всё будет хорошо" конечно)

Don_Padonak
16.09.2005, 22:13
Фазо, слышь, тебя уже с триадой сравнивают))) скоро будешь как ЮГ! только по-больше безисходности и депресии в текстах! :D :D :D
и глубокий смысл пусть закапывает под слоями простых рифмовочек, без этого сейчас никак :D

FreeZZZ
16.09.2005, 22:15
и глубокий смысл пусть закапывает под слоями простых рифмовочек, без этого сейчас никак :D
тихо! не нам учить Фазо) видишь первая работа, а уже ставят в ряд с Бед Би и Триадой))

Don_Padonak
16.09.2005, 22:22
тихо! не нам учить Фазо) видишь первая работа, а уже ставят в ряд с Бед Би и Триадой))
не, бэбэ и триада и рядом не стояли с атцом(фазо) - его официозно-патриотические трэки порождают сладкое маргинальное дуновение, с легкостью чарующее простых жителей деревень городского типа :)
фазо, вы в страны большой семерки отправляете своё творчество?

Ronin
17.09.2005, 09:52
не, бэбэ и триада и рядом не стояли с атцом(фазо) - его официозно-патриотические трэки порождают сладкое маргинальное дуновение, с легкостью чарующее простых жителей деревень городского типа :)
фазо, вы в страны большой семерки отправляете своё творчество?
Я тоже так считаю :D

PTF
17.09.2005, 14:34
Всем спосибо!
минус De La Soul feat Redman - oooh

HangDawg
19.09.2005, 01:57
Йе-йе, качает! =) Отмечу тока, что хорошо б припевчиками поразбавлять с другой ритмикой.

MikuLeX
21.09.2005, 22:07
Прикольная читка...Эй кто там сходство с Триадой словил?Я лично ничего подобного не заметил...

PTF
21.09.2005, 23:43
спосибо =) кому понравилось ждите серьёзнои от меня работы.