Просмотр полной версии : Ваше сильнейшее музыкальное впечатление?
сидеть на форуме, посвященном музыке, значит быть большим фанатом музыки. наверняка есть что-то такое что в свое время покорило вас с первой же нотки, потрясло до глубины души ну и тд по бесконечному списку перебора эпитетов, сравнений и метафор. это может быть какой-то альбом, может быть один трек, не знаю у кого как. может быть и даже куплет конечно, но все же интереснее если бы это были целые беспроходные ну или почти что таковые релизы. можно конечно несколько перечислить вещей, но интереснее конечно при этом как по мне постараться выделить что-то одно. речь именно не о самых любимых даже возможно вещах или лучших на ваш взгляд - речь об ощущениях и как вы в свое время что-то восприняли
короче говоря поехали, можно вместе с историями обстоятельств прослушивания и доп факторами сказавшимися на впечатлениях (у меня такие по крайней мере есть)
пока пишем, а я вечером приду проверю :yawn2:
Dr.Dre - Nuthin' But A G Thang (ft. Snoop Doggy Dogg) этот трек поразил меня до глубины души, когда я его в первый раз услышал :). Этот бит от дре мммммм..... (между прочим я до сих пор считаю The Chronic самым мелодичным альбомом за всю историю х-х.) Читка снупа..... Жаль такого больше не делают :(. Это был первый трек от которого я так охренел :). А последний поразивший меня трек это Snoop Dogg - Neva Have 2 Worry 2008 года, заставил меня вспомнить те времена. Эх жаль это был единственный хороший (нереальный) трек на альбоме Ego Trippin.
В наше время люди охреневают от совершенно идиотских альбомов вроде 808 или средних вроде Man On The Moon. Буквально кончают от этого, как такое можно слушать? Я предрекаю что скоро таких альбомов будет всё больше и больше и даже старики уйдут в это направление. Представляю как в 2010 году выходит детокс где дре поёт под автотюн о том что жизнь дерьмо, бросила девушка и т.д на фоне играет инопланетный минус.
Rocket Launcher
25.09.2009, 07:15
В наше время люди охреневают от совершенно идиотских альбомов вроде 808 или средних вроде Man On The Moon. Буквально кончают от этого, как такое можно слушать? Я предрекаю что скоро таких альбомов будет всё больше и больше и даже старики уйдут в это направление. Представляю как в 2010 году выходит детокс где дре поёт под автотюн о том что жизнь дерьмо, бросила девушка и т.д на фоне играет инопланетный минус.
поправлю: Детокс не выйдет в 2010м, сомневаюсь, что он вообще выйдет.
Первый трек в жизни, который меня поразил - это Децл -Вечеринка в 99 году. После него я и определил для себя музыкальные приоритеты (до этого слушал все подряд, от Газманова до Скутера).
В 2000году мне вынес мозг трек Bomfunk MC's - Freestyler (и клип), в результате чего на последующие несколько лет любимая группа была определена.
Короче, перечислю наиболее сильно поразившие меня треки. Оговорюсь сразу, что все это было довольно давно, ибо сейчас при всем музыкальном разнообразии почти ничего не пробирает аж до нутра (зажрались с этим безлимитом, когда музыку было трудно достать, она и ценилась куда больше).
Но сейчас надо сваливать платить за инет (сегодня последний день, завтра отрубают):sweating:, позже еще отпишусь.
Владимир Аладьин
25.09.2009, 09:01
учился в школе. был маленьким и тупым. по телеку показывали "Пейджер-пепси-мтв" и прочье говно раннего Децла. братуха принёс кассету, сказал, что на ней крутая музяка. типа там реп. ну я ему ты в eбло и сказал: "РЕП - ГОВНО". а он такой, типа: "Слушай, 6ля, и невыё6выйся".
хyли, там был альбом Da B.O.M.B. "Том 2: Возрождение".
я пару месяцем гонял на жесточайшем репите эту кассету, заeбал ей всех друзей. и до сих пор считаю этот альбом одним из лучших в руссрэпе.
поправлю: Детокс не выйдет в 2010м.
Я просто как пример привёл.
не когда не забуду эту мелодию и текста (http://www.youtube.com/watch?v=ljj8vaUcYDI)..я даже сейчас помню на память!!! Виолядорес дель версо - гении!уникальные! йо!
я создам тему о них, люди должны знать их!) 100% одна из самых крутых групп!
Shell "В"
25.09.2009, 09:30
боюсь многие не поймут,но самое сильное впечатление было не от рэпа.
в том год заканчивала курс музыкальной литературы в муз.школе.
помню,было холодно очень (ноябрь,наверное).
и тут нам включили 7ю симфонию Шостаковича.
вот это вынесло мне мозги...
до сих пор мурашки по коже,при мыслях об этой музыке.
вы можете сколько угодно говорить что это гавно и тому прочее,но если бы не было когда-то Глинки,Вивальди и Чайковского,то не было бы сейчас многих музыкальных стилей.
боюсь многие не поймут,но самое сильное впечатление было не от рэпа.
в том год заканчивала курс музыкальной литературы в муз.школе.
помню,было холодно очень (ноябрь,наверное).
и тут нам включили 7ю симфонию Шостаковича.
вот это вынесло мне мозги...
до сих пор мурашки по коже,при мыслях об этой музыке.
вы можете сколько угодно говорить что это гавно и тому прочее,но если бы не было когда-то Глинки,Вивальди и Чайковского,то не было бы сейчас многих музыкальных стилей.
а что тут такого? я думаю тут все понимают что такие люди как он просто гении. :thumbsmil
Shell "В"
25.09.2009, 10:03
а что тут такого? я думаю тут все понимают что такие люди как он просто гении. :thumbsmil
далекоооо не все)
далекоооо не все)
Ну тот кто не понимает тот мyдак и в музыке не смыслит. ИМХО.
qqruzzza
25.09.2009, 11:48
ну, про впечатления, полученные на заре моего пубертатного писать не буду вам, ибо многое из того сейчас кажется слишком юным, распахнутым и вовсе не таким чудодейственным, как прежде
а вот в сознательном возрасте, из того, что относится к тематике данного форума, могу сказать, что, пожалуй, самое сильное музыкальное впечатление, я получила от ЕР одного канадского подземщика, от которого у меня мурашки до сих пор, хотя и слушаю уже, наверное, тысячный раз
ещё вот схожий по ощущениям трек Сплина - Прочь из моей головы, я хз как Васильев это сделал, но меня каждый раз пробирает)
а, ну кстати из последнего, что прям очень прёт и аж мир перестаёшь замечать, полностью погружаясь в песню - это Mac Lethal - Backward. (ну понятно, что "из последнего" это про моё знакомство с ним, а не дату релиза). вот как-то сразу и именно звучанием поймал он меня на крючок
Madd тут упоминал гениальный трек фристайла тоже в свое время качал меня)) но я все же сейчас раскажу о более полноценном погружении. Самое пожалуй важное впечатление на меня произвел альбом EMINEM -Marshal Mathers lp.. вот он мне и вынес мозг именно он и повлиял на мои предпочтения в музыке в будущем, за что я должен сказать спасибо маме которая прифигачила его из Японии вместе с альбомом Металики со словами на сынок послушай) следующая работа которая раскачала меня так же это Эминем шоу и отдельные песни тупака и ранов.. затем был уже альбом элефанк от блэк айд пис, линкин парк метеора ну и уже потом пошло поехало
это если брать направленность нашего форума
Что приходит в голову, так это:
Jane Air - Junk
Krec - Нет волшебства
трек Coolio - Gangsta's paradise
ну и Eminem -Marshal Mathers
Nightgale
25.09.2009, 12:46
живое выступление эрики баду
причем оно было очень продолжительным (впечатление)
благодаря ей я начала снова слушать рэп
anton@hot
25.09.2009, 13:30
Меня потряс трек Карандаша "берег и море".
Там есть строчки про меня точно не помню "моё сердце разбито и нет уже не вызвать скорой, курить не пробовал, пить не умею как-то.........".
Просто у меня операция на сердце была (50% что выживу, 50% - что нет).
И из-за этого я не курю и не пью. (И помру здоровеньким:D) =).:D. =).
Lepsh TG
25.09.2009, 13:57
эхххх! наверное долго писАть буду))
Ну тот кто не понимает тот мyдак и в музыке не смыслит. ИМХО.
Можно подумать ты лучше....
а ваще оч много всего написать могу...
Можно подумать ты лучше....
Не понравилось как я высказался по поводу нового поколения слушателей хип-хопа?
Не понравилось как я высказался по поводу нового поколения слушателей хип-хопа?
Да нет. К этому привык уже собсна. Тут дело в другом. Ну ладно забей...
Я очень оригинален, MMLP.
мне кажется что вы все немного не о том)))) не про первый альбом который впер нужно писать ИМХО.
ну это естесно ИМХО)
Ну я написал не просто о треке который меня впер. А о треке который меня реально поразил когда я его услышал в далёком 95 на каком то кассетном сборнике.
santiago
25.09.2009, 15:15
one night in paris, концертное видео depeche mode
увидел раньше, чем услышал какой-либо их альбом, или просто песню
смотрел неделю
в свое время под душу лег первый альбом john'a legend'a, в непростое амурное время
первое, что вспомнил
какраз уже гдето 2 дня хотел о етом отписать,но не подворачивалось случая,цезарь как мои мысли прочитал
я испытал сильное музыкальное впечатление,когда ехал на море на своей машине(пасажиром)
так вот сижу на заднем сиденье,слушаю крек,смотрю на пробегающие мимо бескрайние поля и на солнце которое уходило за горизонт,вот оно истинное счастье
атмосфера абсолютного спокойствия и тишины,чувствуеш душой каждую нотку,был бы раз испытать ето чувство еще раз.помойму играл меломан
еще вспомнил,был трек про то как они писались когда были молыдыми,непомню название блин
трек: В память о тех днях
Ой блин..хз...вообще я так с очень малого возраста западал на музыку.Из ранних впечатлений детства я только помню как еще вроде бы в советское время был хит "..автоматы позади,пистолеты впереди.." какой-то мужик пел то ли рок,то ли хз что..Купил себе пистолет(точнее мне купили),ходил и пел эту песню.Ну вот так вроде если память не изменяет это была первая песня и хз почему я на нее запал.Потом я услышал Меладзе и мне оч понра его высокий голос,такого я до этого не слышал.Попросил ,чтобы мне купили касету и все песни с этой касеты знал наизусть.Ну а потом уже увлекся роком,потом рэп,потом рэгги и др.
Rocket Launcher
25.09.2009, 17:53
Неимоверное впечатление на меня произвел трек Barringhton Orchestra vs. Fugees - Fugee-Love-Love (Точно написание не помню). Было это под новый год, снег шел, темнело, короче атмосфера только усилила впечатление. До сих пор считаю эту вещь одной из самых охренительных в музыке вообще.
qqruzzza
25.09.2009, 18:45
ну кстати, Нюджабесовский Модал Соул на вершине Демерджи в начале мая - это лучший рецепт душевной гармонии
мне кажется что вы все немного не о том)))) не про первый альбом который впер нужно писать ИМХО.
ну это естесно ИМХО)
ну вот кстати говоря отчасти ты прав. я подразумевал скорее вот именно что уже осознанную реакцию и впечатления, а не что-то там давно-давно и в детстве с чего все начиналось
хм... наверно Смоки "Антон" и "Герман и Патрик"
наверное, когда я познакомился с творчеством Кухни. Из свежайшего - Эми Вайнхаус.
в общем сейчас попробую отписаться, исходя именно из своего понимания задуманной темы, то есть именно впечатление - то что пробрало в связи с определенным набором факторов, не обязательно это нечто любимейшее либо лучшее, на мой взгляд
итак, что-то вроде того:
1. Loc-Dog - Electrodog Mixtape / Loc-Dog - Подгрузило
2. CENTR - Качели (2007) / 2Pac - Greatest Hits [2CD] (1998)
3. Noize MC - Выдыхай / Kanye West - Can't Tell Me Nothing
из отдельных песен также хотел бы выделить:
KREC Feat. Maestro A-Sid - Искры, Loc-Dog - Двое, Dom!no - На ваших флаерах, Lissen2 - Люди-загадки
все в свое время пробирали до самого нутра и очень сильно запоминались, как правило по причине личной близости текстов
кроме того поразившие меня звуковые дорожки вкупе с сопутствующими им видео-роликами это:
1. Josh Martinez, Awol One & DJ Moves - Splitsville
2. J Dilla - Nothing Like This
3. Thom Yorke & DJ Shadow - Rabbit In Your Headlights*
*увидел только вчера, время покажет было ли это всего лишь сиюминутным впечатлением или несколько большим
что же касается не хип-хопа, если брать в расчет, то здесь хотел бы непременно отметить 2 волшебных песни группы Brazzaville, это Clouds In Camarillo w/ Minerva и Love Is The Answer, а также альбом который не то чтобы однажды, а каждый раз попадая в мой плей-лист производит на меня неизгладимейшие впечатления - это Placebo - Meds (2006)
не охота долго писать, но сильнее всего на меня подействовали OB4CL и The Infamous.Поэтому это два моих любимых альбома
Lepsh TG
25.09.2009, 21:30
Неимоверное впечатление на меня произвел трек Barringhton Orchestra vs. Fugees - Fugee-Love-Love (Точно написание не помню). Было это под новый год, снег шел, темнело, короче атмосфера только усилила впечатление. До сих пор считаю эту вещь одной из самых охренительных в музыке вообще.
в контакте нет. ссыль срочно.
все не упомню, но самые яркие
Земфира многое у нее за душу берет
потом Кино, Сплин, ДДТ, Алиса... это очень давно
2pac - I ain't mad at cha просто до костей....
Linkin Park - In the end. 6 лет назад увидела клип и влюбилась в них.Долго фанатела
в 2006 Крэк - Осень, до сих пор обожаю ее.
прошлой зимой Ассаи - Фаталист. практически весь.
все что перечислила душу мне лечит
ну если о рэпе,то первое впечатление было в инет-клубе.там была папка с треками Бэд Би:Готовы ли вы?,В любви.Меня почему это заинтересовало,еще до этого лет з пять я клип увидел "городская тоска" очень прикололо.Думал наверное отморозки какие-то,потому что клипец действительно для того ТВ не совсем был))
Rocket Launcher
25.09.2009, 22:13
в контакте нет. ссыль срочно.
а нигде нетhttp://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tongue.gif. Нашел я этот трек, скачав сет Рустама Оспанова "Music Takes Me Up" (ведущий передачи Невесомость на радио 102.2, Energy FM). Собственно по радио я этот трек и услышал.
Я конечно попробую найти ту ссылку, но ничего не обещаю (было это почти год назад). Хотя постараюсь найти только ради того, чтобы ты это услышал.http://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/kiss.gif
Я конечно попробую найти ту ссылку, но ничего не обещаю (было это почти год назад). Хотя постараюсь найти только ради того, чтобы ты это услышал.http://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/kiss.gif
или сам залей куда-нибудь
weeezzzz
25.09.2009, 22:27
Xzibit - Paparazzi Бит не реально крутой.
Rocket Launcher
25.09.2009, 22:29
или сам залей куда-нибудь
у меня до конца месяца скорость инета - 64кб/с.
Но это все ху*ня, ибо я нашел и она до сих пор рабочая:
Music Takes Me Up (http://www.divshare.com/download/6260428-20a)
Кстати, Лепш, я неправильно название этого оркестра по памяти написал:
Barry White`s Love Unlimited Orchestra vs Fugees – Fugee-love-love - вот точное название трека, если ты вдруг не захочешь качать сет целиком (хотя он ох*енен чуть менее, чем полностью). Но ты этот трек хрен найдешь, в рунете точно, я тебя уверяю.
P.S. Вот треклист, если нужно:
1. Intro
2. Barry White`s Love Unlimited Orchestra vs Fugees – Fugee-love-love
3. Candy Station – Young hearts run free
4. Brainstorm - We're On Our Way Home
5. Grandmaster Flash – Runaway (Salsoul Jam 2008)
6. Michael Jackson - Billie Jean - Ed Smith remix
7. US3 – You can`t hold me down
8. Fort Knox Five – The party pushers
9. Odyssey vs Stevie Wonder - Goin` back to my superstition
10. Marvin Gaye – Funk me
11. Deodato – Whistle bump
12. Lunar Jam – Our feel love
13. Interview – Salut les salauds
14. Hadag Nahash – Lo mevater
15. Stefan Raab – Space taxi – instrumental version
16. Blaze – I wonder
17. Tony Toni Tone – Tell me mama
18. Babyface feat. Toni Braxton – Give U my heart
19. Mr.Scruff – Music takes me up
20. Uyama Hiroto – 81Summer
21. DJ Cam - Rebirth Of Cool
22. Louis Prima – Just a gigolo
Nightgale
26.09.2009, 00:01
Madd M.F.,получила большое удовольствие от прослушивания
всем советую
Отличная тема!
Меня когда-то вынесла, выносит и всегда будет выносить песня Каньей Hey Mama, красивее и искреннее я еще никогда ничего не слышал!
White Bear
26.09.2009, 01:06
Только одно:
D.O.B.-M.C.-Мастера Слова
Потому что это как то перевернуло все мои мысли в плане рифм и вообще отношения к рэпу, заставило меня снова заняться тем что уже бросил.
Остальные трэки просто цепляли, что-то больше, что-то меньше.
Lepsh TG
26.09.2009, 01:13
Только одно:
D.O.B.-M.C.-Мастера Слова
Потому что это как то перевернуло все мои мысли в плане рифм и вообще отношения к рэпу, заставило меня снова заняться тем что уже бросил.
Я их на третье место поставил по влиянию в русрэпе, а Цезарь мне говорит, шо они мол слабые. ппц.:yay:
Я их на третье место поставил по влиянию в русрэпе, а Цезарь мне говорит, шо они мол слабые. ппц.:yay:
когда я такое говорил? цитату в студию, угу)
Я хз. Наверно Nine Inch Nails первые 2 альбома, которые впервые послушал в прошлом году. А вообще много впечатлений, фанат музыки я.
Lunatic'
26.09.2009, 03:31
sven weisemann - delicate odour (http://usershare.net/jfqmatg99njn)
White Bear
26.09.2009, 03:32
а что там за первые два? я не видел)
Lepsh TG
26.09.2009, 03:38
а что там за первые два? я не видел)
Бэд Би и Каста само собой.:thumbsmil
так отпишу сначала про треки рэп...
1) Jay Dee - Come Get It (feat. Elzhi)
это наверно один из любимейших треков. саунд вот именно дейтройтский.
2) Heralds Of Change - Asswank
трек небольшой но блин нравится. могу слушать хоть целый день
3) Five Deez - Omni
Очень интересная работа. И вообще Koolmotor весь у них замечателен
4) Braille - Broken Heart
это услышать надо обязательно всем. идеальный рэп.
5) Supastition - Fountain Of Youth
Kam для меня является лучшим MC) Мощный флоу + текста интересные. Как это может не понравится?))
6) Ras G & The Afrikan Space Program - 1derful Beings
космический звук. как-то сразу подхватывает такая музыка меня...
7) Pete Rock - Fakin' Jax
ох эти 90е. сколько всего хорошего вышло...
ну и тд. много их очень
в музыке
1) Ornette Coleman - All My Life
2) The O'Jays - Love Train
3) David Axelrod - Cast The Fate
4) Herbie Hancock - You'll Know When You Get There
5) The Mars Volta - Vermicide
6) The Doors - Twentieth Century Fox
7) Jimi Hendrix - Rainy Day, Dream Away
8) Funkadelic - Maggot Brain
9) John Coltrane - Resolution
10) Sun Ra - Hidden Spheres
расписывать конкретно про эти треки влом))
ну и пожалуй добавлю
11) Michael Jackson - Man In The Mirror
12) Omar. A Rodriguez Lopez - Private Fortunes
Когда-то меня просто "разорвали" Линкин Парк - In The End и Crawling. Дальше я достал их пиратскую сборку и к списку добавилась ещё Dedicated)
vinylskillah
26.09.2009, 19:32
даже боюсь отвечать на такие вопросы.
всё равно совру вам. что ещё хуже совру себе.
если действительно о впечатлениях...
Lamb - Gabriel, во время сильного ливня, когда самые сильные моменты в песне совпадали с ударами грома... это было великолепно...)
Смоки Мо и Грязный - Антон, тогда при первых прослушиваниях, их флоу вызывал смешанные чувства отвратительности и некой безумной притягательности
Wu-Tang Clan - Triumph, помню как слушала малявкой на кассетном плеере и как дома посуда в серванте дребезжала... .ее))
и если про совсем недавние впечатления:
Zap Mama - Where are you, впечатлило своей красотой и простотой, которая имеет приятное развитие
Pete Philly & Perquisite - Hope feat Talib Kweli - из разряда тех, кто просто безумно ласкает слух)
наверно не все, просто то, что сразу вспомнилось)
Stillsly
27.09.2009, 01:51
Pachelbel's Canon D досих пор каждый раз муражки по коже когда слушаю..
кое что из других классиков тоже.
я почти "созрел" для того что бы запостить в теме)
Lady Gaga?
Сразу после первого прослушивания влез в голову DMX со своим Party up, и даже сейчас качает когда где-то слышу, ещё помню увидел клип Linkin Park - Numb и после этого относительно долго слушал только их.
Из русрэпа - это, наверно, Мы берём это на улицах, кстати клип на этот трек для меня вообще один из лучших.
vinylskillah
27.09.2009, 09:32
Lady Gaga?
Lady Gaga?
Искусственно как-то пытаетесь шутку вытащить.
vinylskillah
27.09.2009, 10:24
Искусственно как-то пытаетесь шутку вытащить.
Lady Gaga?
Самое сильное музыкальное впечатление было тогда когда при мне(я был совсем малоросликом) ) какой то чувак в бандане ONYX отпи3дел двух метализдов которые доебализь до него с вопросом : "чо слушаеш блиа?" (это было очень модно в то время).
Не знаю музыкальное ли это впечатление, но это было круто. С тех пор я в теме. :sweating:
Rocket Launcher
27.09.2009, 19:32
Самое сильное музыкальное впечатление было тогда когда при мне(я был совсем малоросликом) ) какой то чувак в бандане ONYX отпи3дел двух метализдов которые доебализь до него с вопросом : "чо слушаеш блиа?" (это было очень модно в то время).
Не знаю музыкальное ли это впечатление, но это было круто. С тех пор я в теме. :sweating:
да уж:)
Зато правда.
В плане музыкальных откровений для меня было многое из альбома П13-Лига и Сказка - Шыма
))))))))))))))))
послушал Касту и пошло,поехало....
почитал тему:Никита,Антом,герман и патрик,послушал все ети песни и на меня снизошло озарение,это было настолько крутое чувство,наконецто раскрыто то над чем мой мозг ломал голову много лет,это непередаваемае ощущения
Mr.Pitbull
28.09.2009, 22:47
лок-дог в своё время чуть ли не каждым треком..
дом!но (незнающие нот) несколько треков с гипноза.
дракон - жизнь, пока не сыграли в ящик.
курбат - чувствуй сердцем.
5 шлюх - 5ое время года (поймут те, кто знает всю историю, связанную с этим треком).
это из последних музыкальных впечатлений.)
Mr.Pitbull
28.09.2009, 22:49
ну и q-fast щас невозможно сказать, что не производит впечатления, при чём позитивного))
ну и q-fast щас невозможно сказать, что не производит впечатления, при чём позитивного))
во кстате подскажи че бы заценить у него? в крыльях он крут
Mr.Pitbull
28.09.2009, 22:56
во кстате подскажи че бы заценить у него? в крыльях он крут
практически всё, что он сдал на индарнб.
ну и мои любимые: дым, пригнись, кто из вас, план растамана.
всё найдёшь на его странице вконтакте
Вот Sing for the moment я бы в свой список тоже добавил
Многоточие-солнца нет(как давно это было, но трепет до сих пор, да и вообще 2001г был о?уенен на релизы. Многоточие-жизнь и свобода, Ю.Г.-Еще дешевле, еще сердитее,Рабы лампы-это не б. Эти альбомы просто разрывали меня на эмоции) из зарубежного однозначно Eminem-kim.
Ну а самые острые ощущения вызвал альбом king diamond-voodoo. Когда первый раз его слушал был накурен в глушняк. меня просто парализовало от ужаса. Помню я вцепился в диван от страха и на протяжении всего альбома так и пролежал напряженный до предела. Блиа я хотел выключить но сил не было не то что бы встать, я не мог разжать пальцев. После этого еще с неделю все тело болело словно в спортзале месячную норму выполнил. Да-а было страшно, но мне понравилось, но к сожалению больше подобного я даже близко не испытывал. Правда теперь voodoo- один из самых моих любимых альбомов в музыке вообще
Вот Sing for the moment я бы в свой список тоже добавил
тоже нереально встявляет ета песня,особенно припев:thumbsmil
Все как то забыли про классику! (http://www.youtube.com/watch?v=Yu_moia-oVI) :thumbsmil
тоже нереально встявляет ета песня,особенно припев:thumbsmil
Значит послушай aerosmith-dream on
Lepsh TG
29.09.2009, 13:32
Все как то забыли про классику! (http://www.youtube.com/watch?v=Yu_moia-oVI) :thumbsmil
терпеть не могу 80-ые!:mad:
терпеть не могу 80-ые!:mad:
fuck 80-ые :)
:o...........:yucky:
Вот (http://www.youtube.com/watch?v=75qXUfp4wtw) классика 80х и вот (http://www.youtube.com/watch?v=F5lIYpV8b54)
:o...........:yucky:
Вот (http://www.youtube.com/watch?v=75qXUfp4wtw) классика 80х и вот (http://www.youtube.com/watch?v=F5lIYpV8b54)
И еще вот (http://www.youtube.com/watch?v=SE7-tWEEejU) и вот (http://www.youtube.com/watch?v=_XOY7lsBVpo&feature=related)
:help:
:help:
Это ты сейчас так говоришь... Потом поймешь что ой как не прав
Это ты сейчас так говоришь... Потом поймешь что ой как не прав
Как я говорю? Мне нравились эти треки и ранее, но клипы на них полный :help:
Как я говорю? Мне нравились эти треки и ранее, но клипы на них полный :help:
че ты от 80х хочешь я не пойму?
че ты от 80х хочешь я не пойму?
http://www.youtube.com/watch?v=DJ0_HYuR_fk :pimp::palevo::gun_banda:2guns:
Lepsh TG
29.09.2009, 15:49
http://www.youtube.com/watch?v=DJ0_HYuR_fk :pimp::palevo::gun_banda:2guns:
крутой клипец. первый гэнгста клип. о значимости этой песни я уже рассказывал. Кубик тут ваще валит, наверное на то время он лучшим МС мог быть.
крутой клипец. первый гэнгста кип. о значимости этой песни я уже рассказывалл. Кубик тут ваще валит, наверное на то время он лучшим МС мог быть.
Согласен. :thumbsmil
И еще вот (http://www.youtube.com/watch?v=SE7-tWEEejU)
Ха а вот это очень даже.... :)
кстати вот еще сообразил, один из сильнейших треков что когда-либо меня поражал это Климат - Пускай :o в свое время зацепило возможно даже сильнее подгрузила. на ласте было зафиксировано около 400сот прослушиваний о_О текст знал наизусть
fuck 80-ые :)
fuck 30-ые :cool:
прикольных клипов никита поскидывал :)
сижу думаю кто угарнее, джеймс или астли :D
крутой клипец. первый гэнгста клип. о значимости этой песни я уже рассказывал. Кубик тут ваще валит, наверное на то время он лучшим МС мог быть.
рен не хуже кстати говоря. хотя в целом конечно плюсики-плюсики
кстати вот еще сообразил, один из сильнейших треков что когда-либо меня поражал это Климат - Пускай :o в свое время зацепило возможно даже сильнее подгрузила. на ласте было зафиксировано около 400сот прослушиваний о_О текст знал наизусть
Да, согласен
рен не хуже кстати говоря. хотя в целом конечно плюсики-плюсики
Рен на пару с Йелои зарыли свои таланты в задницу =/
Lepsh TG
29.09.2009, 20:16
плюс.
ну а это никто и не отрицал. что есть, то есть
В.О.Л.К.
29.09.2009, 20:27
Когда я случайно увидел концертное выступление Stevie Wonder'а - с тех пор мой любимый певец... было лет 6 назад это
А про болезнь рэп уже и не помню как подхватил)
fuck 30-ые :cool:
fuck 0-ые.:cool: Скорей бы уже они кончились.
fuck 0-ые.:cool: Скорей бы уже они кончились.
дальше хуже) :D
Lepsh TG
30.09.2009, 18:53
согласно моей теории волн дальше должно быть лучше.)
согласно моей теории волн дальше должно быть лучше.)
это я как "для него" написал
я тут кстати говоря предчувствую в относительно скором будущем неслабое такое впечатление, ибо уже сама новость (http://www.lookatme.ru/flows/music-news/posts/73729-novaya-gruppa-toma-yorka) по себе не то чтобы не оставляет равнодушным, а вызывает угрозу замыкания клавы... из-за обилия капающей на нее слюны :sweating:
это я как "для него" написал
Ну да. Мне ешё ждать лет 10-20.
Rocket Launcher
01.10.2009, 11:39
я тут кстати говоря предчувствую в относительно скором будущем неслабое такое впечатление, ибо уже сама новость (http://www.lookatme.ru/flows/music-news/posts/73729-novaya-gruppa-toma-yorka) по себе не то чтобы не оставляет равнодушным, а вызывает угрозу замыкания клавы... из-за обилия капающей на нее слюны :sweating:
ни капли:p
anton@hot
01.10.2009, 11:42
Впичетлил меня ещё альбом Каста - Трёхмерные Рифмы (1999).
Кстати единственный альбом который я слушал на кассете.:D.
Хроник Доктора и последний альбом yeah yeah yeahs-от последнего,просто в восторге)
Mr.Pitbull
04.10.2009, 14:31
Stropharia i Cubensis - однозначно одно из сильнейших муз.впечатлений в жизни.
помню, что я услышал, что 2раса на этой неделе застрелили. 1996г. сначала даже не поверил, в голове такое не укладывалось...
Nine&Two
09.10.2009, 21:55
Я конечно не помню,но мама рассказывала что я очень радовался когда из приёмника играли песни группы Кар-Мэн=)
Потом(это уже я сам помню) всё время дёргался под Джэксона.
А в общем я всю жизнь с музыкой,может потомучто у меня все музыку в семье любят,а может еще почемуто.
С 13 лет начал слушать Продиджи,первое серьезное музыкальное вличение...
ну, про впечатления, полученные на заре моего пубертатного писать не буду вам, ибо многое из того сейчас кажется слишком юным, распахнутым и вовсе не таким чудодейственным, как прежде
а вот в сознательном возрасте, из того, что относится к тематике данного форума, могу сказать, что, пожалуй, самое сильное музыкальное впечатление, я получила от ЕР одного канадского подземщика, от которого у меня мурашки до сих пор, хотя и слушаю уже, наверное, тысячный раз
ещё вот схожий по ощущениям трек Сплина - Прочь из моей головы, я хз как Васильев это сделал, но меня каждый раз пробирает)
а, ну кстати из последнего, что прям очень прёт и аж мир перестаёшь замечать, полностью погружаясь в песню - это Mac Lethal - Backward. (ну понятно, что "из последнего" это про моё знакомство с ним, а не дату релиза). вот как-то сразу и именно звучанием поймал он меня на крючок
:confused:
В.О.Л.К.
19.11.2009, 14:47
В самом раннем детстве заездил пласты Триллер и Битлов. Постоянно их просил включать
Эрик Водолага
19.11.2009, 15:11
наверняка есть что-то такое что в свое время покорило вас с первой же нотки, потрясло до глубины души
"Kanye West - 808's & Heartbreak". Сразу же и до основания с холодной зимы перед сном и на протяжении дня. Ну а так же первые нотки "Love Lockdown", внедрение сей песни работа Гайка... ну и позднее на Live выступлении (если ничего не путаю).
armyanague
20.11.2009, 11:19
песенка есть, могу слушать часами и днями eazy-e_-_gta_san_andreas
советую всем послухать, кто любит творчество изи и нва
Lepsh TG
20.11.2009, 11:31
песенка есть, могу слушать часами и днями eazy-e_-_gta_san_andreas
советую всем послухать, кто любит творчество изи и нва
изик написал песню об игре?:eek:
Champion
22.11.2009, 14:55
Одно из самых - Meiko Kaji
Он наверное о треке Eazy-er Said Than Dunn.
В.О.Л.К.
22.11.2009, 15:41
Одно из самых - Meiko Kaji
О да! Как первый раз услышал, тоже потрясла эта певица!:thumbsmil
Champion
22.11.2009, 16:00
О да! Как первый раз услышал, тоже потрясла эта певица!:thumbsmil
Ты слушал именно альбом? Японская музыка божественна!:in_love:
В.О.Л.К.
22.11.2009, 16:58
Ты слушал именно альбом? Японская музыка божественна!:in_love:
к сожалению только отдельные треки, штук 5 может
а у тебя есть альбом? поделишься?
Champion
22.11.2009, 17:11
к сожалению только отдельные треки, штук 5 может
а у тебя есть альбом? поделишься?
20 изумительных песен (http://www.rap.ru/forum/showpost.php?p=976951&postcount=4)
В.О.Л.К.
22.11.2009, 17:23
20 изумительных песен (http://www.rap.ru/forum/showpost.php?p=976951&postcount=4)
большое спасибо :)
самое первое что услышал из рэпа это трек настоящий х-х лигалайза и дживилкса на какой-то палённой кассете у cтаршего брата моего друга, после чего взял у него кассету на заслушивание, потом ещё брал у него кассеты с рэпом ну и как бы покатило...
hi.hater
22.11.2009, 21:36
-пронзил куплет Смоки в треке -Все ровно
-его же куплет на Истина где то рядом
-понравился куплет Хамиля на треке Муза
-АК47 ft. Mad Bustaz
VoVs_Kain
27.11.2009, 05:58
Помню у меня кровь бурлила от песни Слот - 2 войны и Tracktor Bowling - Устала xD
А из рэпа так это Триада - нежный омут,Eminem-when im gone,Eminem- Lose Yourself,Oxxxymiron - последний звонок,Многоточие - лица.
Ну и много ещё, я впечатлительный)
От касты бвыл в шоке в прошлом году (сейчас тоже) но тогда я не ожидал такого сильного релиза, все треки подрд слушаю (это не нормально) почти из всех альбомов выбираю фавориты а тут просто от "Супермаркета" до "Лиды и зверька".
ol'clown
28.11.2009, 00:18
Сильных впечатлений было много, но из последнего запомнившегося - Krec-Старый район. Очень очень зацепило, с моим старым районом связано полжизни и самые теплые воспоминания.
Миха Градус - Горец (альбомная версия)
очень трогательный трек,прям за душу цепляет
armyanague
28.11.2009, 10:51
сча ссылку дам
http://dump.ru/file/3842103
В.О.Л.К.
28.11.2009, 12:35
От касты бвыл в шоке в прошлом году (сейчас тоже) но тогда я не ожидал такого сильного релиза, все треки подрд слушаю (это не нормально) почти из всех альбомов выбираю фавориты а тут просто от "Супермаркета" до "Лиды и зверька".
Потрясающий релиз! Сначала правда не разобрал этого :sweating:
в своё время мне кастовая "Сестра" мозг вынесла
armyanague
28.11.2009, 13:20
в своё время мне кастовая "Сестра" мозг вынесла
мне она ща выносит
Dr Dre - Nuthin but a G thang, Let me ride - помню раньше тащился по джи-фанку но сейчас я уже не фанатею от него (так как раньше)
N.W.A - express yourself - я не знаю просто так нравилась, ЭКСПРЭС ЁСЭЛВ ТАДАД ТА, ТУДУ ТУ ....... щас так ....
Cypress hill - How I just kill a man - ВОТ ЭТО ВОТ ВАЩЕ ВЫНЕСЛО МОЙ МОЗГ, С ПЕРВОГО РАЗА ПРИЧОМ. бит от маггса нереально ебёт до сих пор меня прёт
вообщето дофига чего ВПЕЧАТЛЯЛО
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot