Просмотр полной версии : Качалка
в общем я тут дам вам совет,хотя сам не качок такой))
нов все равно,мой совет таков:ходите в качалку пока не поздно,это щас вы думаете что нах мне пкоа это надо и тд.а потом в 35 лет когда вы вразумеететесь красивое тело накачать уже будет нереально трудно.Лучше это делать пкоа ты молодой.Я не имею ввиду что надо ходить там потеть каждый день,тягать огромные веса,но и не надо халявить,для мпеня идеальное телосложение - это телосложение Брэд Питта.я не пидераст но у него реально пи**тые мышцы,но как бы и не сказать что он человек мышца как бодибилдеры.вообщем такое дело.Хотел бы узнать,много ли тут кто ходит в качалку и тд.
вопрос намбер ту - СКОЛЬКО ВЫ БЕРЕТЕ МАКСИМУМ СО СКАМЕЙКИ?:cool:
Name Off
28.04.2006, 16:06
в 50 лет я уверен что живот у тебя до колен будет сползать...
Я в качалку не хожу и врядли буду.По мне лучше пойти и заработать деньги физическим трудом,при этом накачать мышцы не хуже и заработать денег вместо того,шоб их платить.
в 50 лет я уверен что живот у тебя до колен будет сползать...
а я уверен что не будт.Это раз.И какая разнциа 50 лет это 50.А годы молодые это и есть самый кайф жизни.
ДОЖДЬ ты .........ню спорол реальнО)))Хоть ты ......... грузщиком целый день пахай обьемных мыщц ты ни.........а не накачаешь)
Name Off
28.04.2006, 16:42
Rers и нах сдалась эта качалка я лучше на бокс или рукопашку пойду и буду набивать ебальнички всяким выебистым качкам!
Rers и нах сдалась эта качалка я лучше на бокс или рукопашку пойду и буду набивать ебальнички всяким выебистым качкам!
блин мне реально не хочеться с тобой тереться.ты .........ню несешь.иди проспись
Widerstandsfähig
28.04.2006, 16:49
Солидарен с Николаем. Если есть желание не понтоваться перед чиксами накачанными мышцами,а иметь поставленный удар и достаточно сил для него,то бокс,рукопашка и прочие подобные темы этому как раз помогут.
СКОЛЬКО ВЫ БЕРЕТЕ МАКСИМУМ СО СКАМЕЙКИ?:cool:
Я максимум стакан подниму, бутылку старшие ребята только осиливают.
У меня качалка дома. Бывает даже неделю не занимаюсь, а бывает наоборот каждый день до выходных. По желанию.
Name Off
28.04.2006, 16:58
блин мне реально не хочеться с тобой тереться.ты .........ню несешь.иди проспись
и где я .........ню написал??хочешь сказать что качалка лучше чем бокс или рукопашка??!!! не смеши меня
Widerstandsfähig
28.04.2006, 16:59
Я максимум стакан подниму, бутылку старшие ребята только осиливают.
Атжог кросавчег:D
бз железок тоже моно накачаться!
Анаболиками:D :D
Khaddafi
28.04.2006, 17:25
Кароче, я не профи бодибилдер, но тем не менее пару советов.
1) Никогда не юзайте стероиды - это сакс, нечестно. И потом хотите распрощацца с печенью или сердцем?
2) В качалку 100-пудово надо ходить! Я сам хожу с 9-го класса (щас я на 4-м курсе). Это полезно, нужно, да и перед деффками можно похвастацца=))
3) Если вы решили туды ходить, то ходите серьёзно. Не стоит ходить "чисто пару раз в месяц, децл подкачацца". Если будете ходить неправильно, то есть маза покалечицца и на всю жизнь заработать себе травму.
Ну, наверное, Фернандо дополнит ещё.
Теперь про мои достижения. Я в жиме от груди поднимал 100 кг (после перерыва поднимаю 90, при моей массе 100-105). Жим лёжа ногами поднимаю 180-190. На бицепсы штангу примерно 50 кг. Ну остальное - долго писать.
В общем, парни (да и девушки тоже), ходите в спортзал. Это реально круто! Мне оч. нравицца и всем рекомендую!!!
Khaddafi
28.04.2006, 17:28
З.Ы. Не понимаю, как некоторые люди сравнивают качалку и бокс? Или качалку и рукопашку? Это же принципиально разные вещи. Их нельзя сравнить. Они для разного нужны.
З.З.Ы. А после качалки тренирую бицепсы сигаретой=)) Согнул, затянулся, выдохнул, разогнул=)) Рюмашом тоже можно качать=))
базаришь это называется статика когда качаешь мышцы собственным телом
раньше целый год ходил в качалку по 2 3 раза в неделю но щас понял что от нее толку мало
......... как я рад что Кадаффи меня понимает часто.И все расписал,у меня бы на это не хватило сил.Кадаффи на 100 перцентов с тобой согласен.
и еще Бокс это бокс качалка это качалка.я ж не писал что ходите в качалку чтоб махать кулоками.Но в тоже время все понимают что благодаря качалки ты можешь стать посильней.Всетаки мышачная масса это не шутки.
Khaddafi
28.04.2006, 17:40
ДА, чуть не забыл. Надо ходить раза 2-3 в неделю. Иначе будет перетренировка. Типа толка не будет. Мышцам нужен отдых.
Name Off
28.04.2006, 17:41
я с тобой не согласен...лан забей каждый остаецца при своем мнении..
Khaddafi
28.04.2006, 17:42
......... как я рад что Кадаффи меня понимает часто.И все расписал,у меня бы на это не хватило сил.Кадаффи на 100 перцентов с тобой согласен.
и еще Бокс это бокс качалка это качалка.я ж не писал что ходите в качалку чтоб махать кулоками.Но в тоже время все понимают что благодаря качалки ты можешь стать посильней.Всетаки мышачная масса это не шутки.
Мораль такая: все идём в качалку. Это, мля буду, полезно.
SHOOTnick
28.04.2006, 17:56
Я хожу в качалку через деня!На грудь беру 70 кг!Я хотел держать себя в атлетической форме а получилось что я теперь новые футболки покупаю!
Я не шучу,надеть футболку получается легко но нагнуться мне трудно!Теперь стараюсь висеть на турнике чтоб мышцы немного растинулись!
Недавно 5 месяцев ходил в качалку, но ща чет забросил...(ходил 3 раза в неделю)
Khaddafi
28.04.2006, 18:59
Кто говорит, что никакого эффекта - значит вы непрально ходите. И ваще, от качалки 1000000-пудово есть эффект! Просто надо грамотно занимацца. Главное терпение. Я первые 6 месяцев тоже эффекта не видел. Надо последовательным быть;)
З.Ы. Шутник, а скока тебе лет и скока ты весишь? И ваще через день ходить не стоит.
результат виден и через пару месяцев если правильно заниматься.
Хы. Пля, а я ток дома отжимаюсь иногда. Моё тело меня и так устраивает.:)
ходил раньше, щас не хожу тк танцую и большие мышцы мне мешают, растяжка и т.д. страдает. к томуже времени нет. а ваще кто ничем не занимается просто обязан в качалку ходить, а что еще делать то? всяко лучше чем бухать целыми днями.
жму 70.
Ха а я академической греблей занимаюсь. Зимой с железом на выносливость до.........а работы.Раньше тоже в качалку ходил а щас считаю что пауерлифтинг ваще не спорт.Поднял-опустил))) как то это не для меня.
Я хожу в качалку через деня!На грудь беру 70 кг!Я хотел держать себя в атлетической форме а получилось что я теперь новые футболки покупаю!
Я не шучу,надеть футболку получается легко но нагнуться мне трудно!Теперь стараюсь висеть на турнике чтоб мышцы немного растинулись!
да ты крут полюбому 70 кг я тка 55 брал
нифига себе,а я думал что я дохляк,я реально выгляшу не сильным,толкьо пресс нормальный,я думал что 70 кг(я их беру)для моих 16 лет это мало:confused:
оказываеться нет?
70 кг для 16 лет достаточно. я где-то тоже в 15-16 качался и брал максимум 75 на 2 раза. ваще в таком возрасте лучше не перенапрягатся, заниматься спокойно, без лишнего упорства. с каждым годиком прибавлять килограм по 10-15 и к 20 будешь жать 100-120 как настоящий мужик :D
Khaddafi
28.04.2006, 22:16
нифига себе,а я думал что я дохляк,я реально выгляшу не сильным,толкьо пресс нормальный,я думал что 70 кг(я их беру)для моих 16 лет это мало:confused:
оказываеться нет?
70 кг. для 16 лет со стандартной комплекцией - это оч. нормально. Я знаю 20-ти летних, которые от груди жмут 45 от силы.
Никитос, да через 2 месяца результат-то виден. Другой вопрос, какой результат ты хочешь получить.
Вот мне 20, я щас с помощью 100 жму. Нормально, в принципе.
70 кг. для 16 лет со стандартной комплекцией - это оч. нормально. Я знаю 20-ти летних, которые от груди жмут 45 от силы.
Никитос, да через 2 месяца результат-то виден. Другой вопрос, какой результат ты хочешь получить.
100 не 100 но 60 я жму..ато и 65 если ооочень постараться..
Khaddafi
28.04.2006, 22:36
Никитос, я ещё раз рад за тебя=))
кстати если человек хочет просто красивую комплекцию,обьемные мышцы и тп, а не бытть таким бугаем тяжеловесом,то ему достаточно достичь определнного веса и тягать не большие веса но по многу
Khaddafi
28.04.2006, 23:12
кстати если человек хочет просто красивую комплекцию,обьемные мышцы и тп, а не бытть таким бугаем тяжеловесом,то ему достаточно достичь определнного веса и тягать не большие веса но по многу
Там по-разному надо вес тягать. Для рельефности мышц - одно. Для массы и для силы - другое.
Атжог кросавчег:D
Стараемсо.
Я уже 8-ой год хожу на вольную борьбу и в ней без физухи делать нех!!!
Я не понимаю тех кто говорит ,мол качаться не надо,нужно поставить удар,ха ха,а чем ставить удар если нет мышц!!!
У меня тренир. 5 раз в неделю,суббота баня+регби, воскр. бассейн для расслабона+++ после каждой тренировки без жёсткого кача необойтись!!!
нельзя прийти в качалку и стать за одну тренир. здоровым как конь!
а насчёт как надо делать веса чтобы быть здоровым,нада походить хотя бы месяцок(привыкнуть) а потом уже надо наоборот тягать большие веса(в меру) но по меньше подходов и кол-во раз-это будет на массу!!!
Теперь про мои достижения. Я в жиме от груди поднимал 100 кг (после перерыва поднимаю 90, при моей массе 100-105). Жим лёжа ногами поднимаю 180-190. На бицепсы штангу примерно 50 кг. Ну остальное - долго писать.
Khaddafi эт не малавато?
у нас пацаны с твоим весом(100 кг) такое вытворяют,хоть не проф. билдеры,но впечатляет,даже я с весом 68 кг жму ногами 190 кг 3 подхода по 15 раз.....
Я не понимаю тех кто говорит ,мол качаться не надо,нужно поставить удар,ха ха,а чем ставить удар если нет мышц!!!
Ты вообще думаешь чё пишешь!!!!
Знаю я боксёров (кожа да кости) в двоём попьяне всю охрану в клубе переПИздили .......охранники здоровые неповоротливые, а эти юркие, быстрые-скорость ваще пипец, что неудар то накаут!
А вобще качалка Shit!!!....не когда в качалке небыл....!
//
< <<<<<<<<<< ФОТО МАЁ !!!
\\
да , думаю! Я знаю двух борцов которые в клубе двух боксёров (кожа да кости) вырубили и не почуствовали! Тем более у твоих вымышленных боксёров может и не выделяются мышцы,зато они жилистые и раз вырубили охранников мышцы присутствуют как ни как!! или просто такие охранники..........
Алло...
Сила удара зависит от энерции тела, в данном случае кулака...
Энерция зависит от савокупности массы и скорости...для норвального сильного удара нужно нечто среднее - неспорю...это факт!
Но для выбубающего эффекта нужна резкость, тобишь скорость...Чем больше масса тем сложнее её разогнать...
Чтоб вырубить нормального мужика 120-130 кг нужно менее 30 кг силы
Толковый боксёр в удар вкладывает примерно 50 % своего веса ..
В итоге: с учётом поподания в бороду чел с весом в 50 кг (при условии что его удар неплохо поставлен) может вырубить здорового 130 кг-мового чувака!!!
Физ-Мат Универ - Рулит...Твою мать!!!!!!:D :D :D
Алло...
для норвального сильного удара нужно нечто среднее - неспорю...это факт!
В чём вопросы ? ты тока что сам сказал что сила нужна!!!!;)
Но для выбубающего эффекта нужна резкость, тобишь скорость...Чем больше масса тем сложнее её разогнать...
[/QUOTE]
чё ты меня учишь,если я сказал что нужна сила,это не значит что не нужны эти качества::: резкость, скорость,правильно поставленный удар и т.д......
И у меня вопрос:
Если ты например инвалюга-безмышечный,как ты будешь вырабатывать скорость без мышц? Ведь с помощью мышц получается скорость, конечно если стоит лось перекаченный--он не поворотливый,никто не спорит! Но тебе разве кто-нибудь говорил что надо перекачиваться!!!!
ТАК я неговорю что мышц недолжно быть ообще...
Я отех мышцах что от природы....нетронутые железом! (стандартные)
Дохлый тощий....кожа да кости...--- понятие ой как растяжимое, чё тя вечно в крайности бросает...! Дохляк - это тот у кого мышц значительно поменьше чем у меня (имею в виду бицепс)....Несчитаю себя ох-енно накачаным, но со своим весом в 76 кг подтягиваюсь 20-ку...
Для когото Я-дохлик.....таких тоже видел !
Тыж вроди "спорцмен" мог-бы понять-то!:yawn2:
Ладно забили мы просто друг друга не поняли.........;)
LAVEROSs
29.04.2006, 05:32
Хожу на "качалку" три раза в неделю , и в бассейн тоже три раза в неделю. Спорт неплохая вещь , просто не все это к сожалению понимают :confused:
Знаю я боксёров (кожа да кости) в двоём попьяне всю охрану в клубе переПИздили .......охранники здоровые неповоротливые, а эти юркие, быстрые-скорость ваще пипец, что неудар то накаут!
//
\\
верно пишешь я тоже знал одного пацана он сам боксом зонимался он от.........рил качка минут за пять прямо на моих глазах причем пацан этот был худым
Khaddafi
29.04.2006, 11:00
Khaddafi эт не малавато?
у нас пацаны с твоим весом(100 кг) такое вытворяют,хоть не проф. билдеры,но впечатляет,даже я с весом 68 кг жму ногами 190 кг 3 подхода по 15 раз.....
Я хожу туда не для достижения каких-то нереальных резултатов, а чисто потому что мне это нравицца. Я не гонюсь за результатом. Естессно я тоже знаю людей, которые весят раза в 2 меньше меня, а поднимают стока же. Тока они давно с печенью попрощались:D
Коликус, не говори ерундой. Не сравнивай свой бокс и качалку. Это разные вещи.
Widerstandsfähig
29.04.2006, 11:03
По-моему разговор можно свести к сказанному уже кем-то ранее: бокс и т.п. и качалка нужны для разных целей.Хочешь хорошо драться - тебе дорога в бокс и т.п., хочешь хвастаца горой мышц - иди тягай железки в качалке.
Анаболиками:D :D
нет почему, не обязательно, просто есть специальные упражнения, ну я не гвоорю прямо что пипец моно накачаться, как Шваценегер, но видно будет! Поверь!
mastayoda
29.04.2006, 13:46
ёу, пришёл качок к вам=))) хадафи жать сотку при весе 105кг эт мало, у тебя видать жирочку хватает, или ты жмёшь сотку на 8 раз???
жиронимо мужик=))))
кто за бокс и рукапашку вы тупите жутко. по вашем боксёры в качалку не ходят??? как по вашему они вес набирают? булочки кушают, дети, всем проспаться!!!
кто тут в качалку ходит, для вас: ходите 3 раза в неделю не больше, можно меньше но беспонтово, можно фигачить по обычной схеме: 1 день грудь-спина, 2 день биц-триц, 3день плечи-ноги, каждый! день делайте пресс(дома). я лично ноги не делаю вообще, не хочу просто.
дальше, если хотите помагать маме тоскать пакеты с хавко из магаза, то тогда делайте больше подходов на 1 или 2 раза, если хотите иметь большие и рельефные мышцы то делайте 3-4 подхода по 8 раз, и тогда никто до вас не дое*пристанет, испугаются=)))
терь мои достижения: хожу год, вешу 74кг, на грудь горизонт брал 67,5 на 8 раз, сейчас делаю под углом 60кг на 8 раз, на биц штанга 37,5 кг 8 раз, узким делал 65 вроде 8 раз, на плечи штангу делал мало времени вроде 45 кг на 8 раз, а на спину делал кучу фигни всякой щас уже и не вспомню, самое главное не делайте больше 3 упраженений за тренировку на одну группу мышц, а то у нас некоторые интузиасты по 5 упражнений делают и потом рвут себе связки=))))
большие сиськи залог успеха=))))
mastayoda
29.04.2006, 13:51
Khaddafi эт не малавато?
это чё за сказки такие??? 190кг на 15 раз присесть, я нах не верю, темболее с таким весом, думаю ты разик присядешь но не 15, эт бредово, но если ты про тренажор а не про штангу то тогда это норм
я б может и походил, но... чтобы была мышечная масса - нужно обычную массу =) её у меня нет :D
это точно. всю твою массу съела идея и принципы твоей философской жизни :D
ёу, пришёл качок к вам=))) хадафи жать сотку при весе 105кг эт мало, у тебя видать жирочку хватает, или ты жмёшь сотку на 8 раз???
жиронимо мужик=))))
кто за бокс и рукапашку вы тупите жутко. по вашем боксёры в качалку не ходят??? как по вашему они вес набирают? булочки кушают, дети, всем проспаться!!!
кто тут в качалку ходит, для вас: ходите 3 раза в неделю не больше, можно меньше но беспонтово, можно фигачить по обычной схеме: 1 день грудь-спина, 2 день биц-триц, 3день плечи-ноги, каждый! день делайте пресс(дома). я лично ноги не делаю вообще, не хочу просто.
дальше, если хотите помагать маме тоскать пакеты с хавко из магаза, то тогда делайте больше подходов на 1 или 2 раза, если хотите иметь большие и рельефные мышцы то делайте 3-4 подхода по 8 раз, и тогда никто до вас не дое*пристанет, испугаются=)))
терь мои достижения: хожу год, вешу 74кг, на грудь горизонт брал 67,5 на 8 раз, сейчас делаю под углом 60кг на 8 раз, на биц штанга 37,5 кг 8 раз, узким делал 65 вроде 8 раз, на плечи штангу делал мало времени вроде 45 кг на 8 раз, а на спину делал кучу фигни всякой щас уже и не вспомню, самое главное не делайте больше 3 упраженений за тренировку на одну группу мышц, а то у нас некоторые интузиасты по 5 упражнений делают и потом рвут себе связки=))))
красава)))
а я лично хожу реально верите или нет ,а для удовольствие.я ненавнижу дохлое тело и не хочу чтоб оно у меня было.
Khaddafi
29.04.2006, 21:59
И это ты мне говоришь, типа я жму мало?:yawn2:
mastayoda
29.04.2006, 22:05
я б может и походил, но... чтобы была мышечная масса - нужно обычную массу =) её у меня нет :D
а ты главное не сцы, кушай много и всё будет))
кстати бабам тоже нужно ходить реально в тренажерку.Бесит когда вроде баба что надо,все ок, и бац,снимает блузку а снизу такое небольшое брюшко которого так вроде как и не видно.Немного разочаровывает)))
mastayoda
29.04.2006, 22:07
И это ты мне говоришь, типа я жму мало?:yawn2:
ну да тебе, я вешу 74 а ты 100, не далеко ушёл от меня, 100кг на раз при весе 105кг это фигня, я 70кг на пять раз жал, по процентному отношению веса штанги к весу тела получается примерно одинаково только ты 1 раз давишь а я 8
а ты главное не сцы, кушай много и всё будет))
да я жру как мой брат-кабан =)) тока он весит в полтора раза больше =)))
mastayoda
30.04.2006, 00:03
да я жру как мой брат-кабан =)) тока он весит в полтора раза больше =)))
значит ты в полтора раза чаще посещаешь туалет)))
а бабам не на тренажёры ходить надо а на фитнесы всякие, им надо отдельно заниматься, а то у нас в зале ходят всякие бл*ди накрашенные, думают с ними там знакомиться все будут, мешают заниматца сцуки гнильские
это чё за сказки такие??? 190кг на 15 раз присесть, я нах не верю, темболее с таким весом, думаю ты разик присядешь но не 15, эт бредово, но если ты про тренажор а не про штангу то тогда это норм
Я тебе говорил что я буду приседать?:confused:
Есть такое упражнение как жим ногами!:cool:
xo4u anashi
30.04.2006, 03:47
ИДУ в качалку уже давно и долго.
по пути отрос живот:(
как сбросить жир из живота и залить туда этих кубиков (ну, как у брэда пита:D )?
кто за бокс и рукапашку вы тупите жутко.
сам ты тупишь
ИДУ в качалку уже давно и долго.
по пути отрос живот:(
как сбросить жир из живота и залить туда этих кубиков (ну, как у брэда пита:D )?
сделай лепосакцию
значит ты в полтора раза чаще посещаешь туалет)))
а бабам не на тренажёры ходить надо а на фитнесы всякие, им надо отдельно заниматься, а то у нас в зале ходят всякие бл*ди накрашенные, думают с ними там знакомиться все будут, мешают заниматца сцуки гнильские
дак я написал не в качалку а В ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ)))
в качалку)))))
Khaddafi
30.04.2006, 11:43
Мастайода, не тупи. Во-первых, я вешу не 105 кг. А от 100 до 105. Знаешь ли, у людей есть такое свойство периодически терять и набирать вес. Во-вторых, где ты вычитал, что я 100 жму 1 раз? В-третьих, не песди-ка. То ты пишешь, что 67,5 поднимал, потом выясняется, что ты 70 тянешь. А чё ты завтра напишешь?=))
пипец давайте не будем писать кто сколько писает в споре а просто псиать кто сколько тягает.Зачем лишний флуд?:confused:
дак вот в чем дело то,вчера я был мегя спортсмен.Сначала пробегал с корешом 9 кругов по стадиону,потмо 4 раза по 50 метров на скорость,потом пошел в качалку а потом в баскет)))
пипец давайте не будем писать кто сколько писает в споре а просто псиать кто сколько тягает.Зачем лишний флуд?:confused:
дак вот в чем дело то,вчера я был мегя спортсмен.Сначала пробегал с корешом 9 кругов по стадиону,потмо 4 раза по 50 метров на скорость,потом пошел в качалку а потом в баскет)))
rera смотри сердце то одно
LAVEROSs
30.04.2006, 15:36
Да ... Мощненькая нагрузочка ... :cool:
mastayoda
30.04.2006, 16:00
Мастайода, не тупи. Во-первых, я вешу не 105 кг. А от 100 до 105. Знаешь ли, у людей есть такое свойство периодически терять и набирать вес. Во-вторых, где ты вычитал, что я 100 жму 1 раз? В-третьих, не песди-ка. То ты пишешь, что 67,5 поднимал, потом выясняется, что ты 70 тянешь. А чё ты завтра напишешь?=))
читай внимательно, и отвечай на вопросы которые тебе задают, а я писал что 67,5 жал на 8 раз, теперь жму под углом уже месяц, а недавно зашёл на физру, там была штанга 70кг я попробовал и выдавил её 5 раз
так а теперь для приседальщика: хадафи писал что он ПРИСЕДАЕТ и там вес для приседа нормальный, а ты делаешь на тренажёре, там легче на много и твои 190кг на нём это децкий сад
и ......... вы читайте посты внимательно и отвечайте на всё что у вас спрашивают. а если пишите сколько жмёте то пишите вес и кол-во раз
А давайте членами меряца??:D :D
Widerstandsfähig
30.04.2006, 16:54
А давайте членами меряца??:D :D
Очень хочешь мне годовой бюджет США выплатить в качестве приза?:D
Очень хочешь мне годовой бюджет США выплатить в качестве приза?:D
Скорее получить его))):D
Как Надо
30.04.2006, 17:04
нах мне качалка? я и так заипись)
Как Надо
30.04.2006, 17:05
и где я .........ню написал??хочешь сказать что качалка лучше чем бокс или рукопашка??!!! не смеши меня
Кунг-Фу > Бокс, Рукопашка и Качки
Khaddafi
30.04.2006, 21:41
Ладно, без толку об этом так вот в инете говорить без иллюстраций.
внатуре!
http://www.may.ukrbiz.net/Photo/Big/K_27.jpg
mastayoda
30.04.2006, 23:06
внатуре!
http://www.may.ukrbiz.net/Photo/Big/K_27.jpg
мега качок) всем качкам качОК
Качалка - безтолковое проведение времени...
Мышци( если они не используються в повседневной жизни, а тока чтоб покрасоваться ) так вот мышци просто лишний вес...всёравно что ЖИР!!!
А я всёравно выпендрюсь.....
http://foto.rambler.ru/photos/k/o/kolikusthe1/2/SURPRISE/SURPRISE-work.jpg?1146431389.29158
Khaddafi
01.05.2006, 10:58
Качалка - безтолковое проведение времени...
Не, тут ты явно неправ.
хадафи писал что он ПРИСЕДАЕТ и там вес для приседа нормальный, а ты делаешь на тренажёре, там легче на много и твои 190кг на нём это децкий сад
Ты чё мля идиот?
Согласен что на тренажёре вес меньше получается,но 190 кг ето не детсад по крайней мере для моего веса!!! ( я вешу 67 кг )Я бы и присед делал , но у меня проблемы со спиной по етому делаю так!!!
Может мы о разных тренажёрах говорим?
Ты мля сделаешь 4 подхода по 15? и ето не рекорд,я вообще рекордами не занимаюсь(т.к. спина)
И я не качаюсь,а закачиваю спину! ( по методу Дикуля,если кто слышал)
Отписался мол что он нах всё знает!!!!:mad:
mastayoda
02.05.2006, 18:33
нда, приседают с весом на много меньшем чем жмут на тренажёре, я когда только начал на тренажоре жал 130кг по 10-15 раз, точно не помню, это при том что весил тогда 66 и до этого спортом не занимался практически, и впредь пиши сразу всё чётко и понятно, а то народ говорит про присед ты пишешь вес а оказывается что это вес на тренажёре
Младший Сын Неба
02.05.2006, 19:02
я убивался в качалке зимой, чтобы раскачать плечевой пояс и руки - то, что мне реально нужно в баскетболе в борьбе под кольцом. без остальных мышц я себя чувствую вполне комфортно :)
я так почитал - ни фига Вы тут качки все :) респекты
Stillsly
02.05.2006, 19:05
Кто говорит, что никакого эффекта - значит вы непрально ходите. И ваще, от качалки 1000000-пудово есть эффект! Просто надо грамотно занимацца. Главное терпение. Я первые 6 месяцев тоже эффекта не видел. Надо последовательным быть;)
З.Ы. Шутник, а скока тебе лет и скока ты весишь? И ваще через день ходить не стоит.
хехе не хотел бы я с тобой в темном переулке встретицо ..100-105 кг ...зло...:yay:
Khaddafi
02.05.2006, 21:26
хехе не хотел бы я с тобой в темном переулке встретицо ..100-105 кг ...зло...:yay:
О да! Я монстр:D
mastayoda
02.05.2006, 23:13
а можешь дать фотку, если есть возможность до того как начал и сейчас, и ещё, ты хавал какие-нить белки? я вот просто в сомнениях по этому поводу, куча разных мнений, никак определитьс не могу
Не надо неуя хавать!!!
ну конечно если ты хочешь перед девушками,то тада да,в путь дорогу,а если так чтобы мышцы толковые были или ты спортman , от них толку не будет один вид только!!!!!!!
Да мне всегда тренер говорил,что свои мышцы куда полезней чем :D проанаболикованные :D и т.д.
Я например только витамины употребляю !!!
Khaddafi
03.05.2006, 02:15
а можешь дать фотку, если есть возможность до того как начал и сейчас, и ещё, ты хавал какие-нить белки? я вот просто в сомнениях по этому поводу, куча разных мнений, никак определитьс не могу
Не, в натуре, ничё не надо хавать. Может мистер олимпия и не станешь, зато печень и т.д. будут на месте. В крайнем случае можно побольше белковой пищи употреблять.
Khaddafi первый раз мы с тобой сошлись в мнениях---это прорыв!!!:D
Khaddafi
03.05.2006, 02:44
Khaddafi первый раз мы с тобой сошлись в мнениях---это прорыв!!!:D
Да, в прошлый раз наши отношения зашли в тупик:D Да на самом деле, сошлись или не сошлись во мнениях - это другое дело. Просто мы говорим про очевидные вещи, было бы странно, если бы я нарекомендовал обхавацца стероидами=)
Это для нас ето очевидные вещи, а для некоторых нет !!!:yawn2:
Лучше на дачу мешки таскать и дрова колоть!..:)))
Ладно шучу, У меня тож дома все есть-и штанга и гантельки и скамейка дя пресса...Так что грех не позанимаца лишний раз...я 3 раза в неделю занимаюсь!Иногда 4-5...Иногд каждый день:))
Khaddafi
03.05.2006, 11:14
Лучше на дачу мешки таскать и дрова колоть!..:)))
Ладно шучу, У меня тож дома все есть-и штанга и гантельки и скамейка дя пресса...Так что грех не позанимаца лишний раз...я 3 раза в неделю занимаюсь!Иногда 4-5...Иногд каждый день:))
Не надо каждый день занимацца. Толку не будет. А пресс и без скамейки можно качать. У меня один знакомый есть, который в спортзал ходит чисто пресс подкачать:yay:
SHOOTnick
03.05.2006, 14:25
Мне 15 лет(почти 16)!!!А сейчас я зажрался и не ходил месяца 3!СЕЙЧАС ХОЧУ НА ЛЕТО КОЖЕЦУ НАТЯНУТЬ!:D
А вешу я 90 кг и рост 187 см!
Jawbreaker
03.05.2006, 15:22
//
\\
............ец ты клоун безмозглый :eek: то что кожа да кости это не значит что мышцы слабые. во время тренировок в боксе именно сила мышц и отрабатывается. кач с боксом мешать ваще ..................... тема, главное знать как правильно заниматься чтоб получить нужный эффект.
Name Off
03.05.2006, 15:26
это все под пресмотром тренера делается
mastayoda
03.05.2006, 18:50
ой ребята, вы вообще знаете что есть 2 вещи: анаболики и спортивное питание? и различие огромное, сухое молоко пили когда-нить?? так вот спортивное питание тоже самое, блин надо с каким-нить толковым качком это обсудить, а то все пишут что посадишь печень. пися не вырастет и тд, но ни одного примера не встречал
Khaddafi
04.05.2006, 12:12
ой ребята, вы вообще знаете что есть 2 вещи: анаболики и спортивное питание? и различие огромное, сухое молоко пили когда-нить?? так вот спортивное питание тоже самое, блин надо с каким-нить толковым качком это обсудить, а то все пишут что посадишь печень. пися не вырастет и тд, но ни одного примера не встречал
Я те про стероиды и всякие там анаболики говорил. Хочешь сказать с них никакого вреда нет? Ты с какой планеты-то?=) Про писю - не знаю. А спортивное питание, имхо, практически бесполезно. Лучше на нормальную протеиновую диету сесть или белковую. И ещё, ты типа говорил, что ходишь в спортзал. Там у вас инструкторов нету что ли?
SHOOTnik, ну удачи=))
mastayoda
04.05.2006, 18:30
анаболики мне нах не надо, там сразу ясно вреда много. про спорт питание никто толком ничего скаать не может, только бессмысленное бурчание)) про инструкторов: прихожу в новый зал, спрашиваю у главного, я жму на верхнуюю грудь 55кг(это было до Нового года), хочу делать на нижню грудь типа кверх ногами)) скок мне вешать примерно, ниделал ниразу до этого, он мне говорит вешай 30кг а там посмотрим,клёвый инструктор?? а бабам он по полсчаса всё объясняет
а если не трудно можешь написать белковую диету, и почму считаешь что всякие там мега-масс, волу-масс и прочие гейнеры бесполезны?
седня один нигер научил меня правильно со скамейки штангу тягать - жопу отрывать нельзя,а тело наоборот как бы поднимаешь - получаеться чтото типа мостика.Должно всем телом чувствоваться что ты тянешь!Вот как!
Khaddafi
04.05.2006, 22:37
седня один нигер научил меня правильно со скамейки штангу тягать - жопу отрывать нельзя,а тело наоборот как бы поднимаешь - получаеться чтото типа мостика.Должно всем телом чувствоваться что ты тянешь!Вот как!
Это как это?:confused:
Мастайода, ок. Как тока, так постараюсь накатать чё-нить. А на инструктора не сердись. Его можно понять. Когда меня кто-нить спрашивает(особенно полузнакомый), типа "Скока мне навесить?" - тоже клинит. Поэтому, наверное, он и посоветовал тебе всего 30-ку.
Это как это?:confused:
Мастайода, ок. Как тока, так постараюсь накатать чё-нить. А на инструктора не сердись. Его можно понять. Когда меня кто-нить спрашивает(особенно полузнакомый), типа "Скока мне навесить?" - тоже клинит. Поэтому, наверное, он и посоветовал тебе всего 30-ку.
хмм...ну что тут странного??Жопа на скамейки,голова тоже,а тело как бы ты тянешь вверх!
да он всем .........ню советует, а рерс писал про то что надо спину выгибать, я так не делаю, лучше выжму с помощью или сам, а про диету не забудь написать
mastayoda
Khaddafi
05.05.2006, 11:27
Ды нууу. Спину всяко не след. выгибать. Про диету помню.
Кадафи , обьясни мне пожайлуста что такое :
1) Спортивное питание ?
2) Белковая диета ?
3) Протеиновая диета ?
Khaddafi
05.05.2006, 20:33
Кадафи , обьясни мне пожайлуста что такое :
1) Спортивное питание ?
2) Белковая диета ?
3) Протеиновая диета ?
Объясняю вкратце. Как я это понимаю. Спортивное питание - это то питание, которое способствует занятиям спорта. Белковая диета и протеиновая - это та диета, которая богата белками и протеинами соответственно.
Объясняю вкратце. Как я это понимаю. Спортивное питание - это то питание, которое способствует занятиям спорта. Белковая диета и протеиновая - это та диета, которая богата белками и протеинами соответственно.
А в качалке это считаеться "занятием спорта"???
Khaddafi
05.05.2006, 21:43
А в качалке это считаеться "занятием спорта"???
Смотря чё ты там собрался делать.;)
Кароче я к чему клоню...
Если "качаться" - это по твоим понятиям это "занятие спортом" ,то тебе не кажеться что в Спортивное питание как раз и входят Протеины , которые в свою очередь и состоят восновном из белка !!! Так что я могу уверено сказать что ты не компетентен в таких вопросах ,и то что ты там накачал без протеинов , это просто тебе повезло с природой (обменов веществ,сытое детство и т.д )
Большинству просто необходимы белковые смеси , потомучто в обыной пище (даже в курице и яицах с креветками) не хватает того количества белка которое бы способствовало быстрому росту мышц . Спроси у любого здорового тренера , тебе раскажут лецкию А если он скажет что он ничего такого не употреблял ,что в принципе невозможно и будет чистым ............ежом ,придуманным для повышения в глазах зеленых своего спортивного авторитета ,то он мудаг... Бывают и такие ...
Khaddafi
05.05.2006, 22:41
Кароче я к чему клоню...
Если "качаться" - это по твоим понятиям это "занятие спортом" ,то тебе не кажеться что в Спортивное питание как раз и входят Протеины , которые в свою очередь и состоят восновном из белка !!! Так что я могу уверено сказать что ты не компетентен в таких вопросах ,и то что ты там накачал без протеинов , это просто тебе повезло с природой (обменов веществ,сытое детство и т.д )
Большинству просто необходимы белковые смеси , потомучто в обыной пище (даже в курице и яицах с креветками) не хватает того количества белка которое бы способствовало быстрому росту мышц . Спроси у любого здорового тренера , тебе раскажут лецкию А если он скажет что он ничего такого не употреблял ,что в принципе невозможно и будет чистым ............ежом ,придуманным для повышения в глазах зеленых своего спортивного авторитета ,то он мудаг... Бывают и такие ...
Про тренеров я ничё не говорю. Спортивное питание подразумевает под собой то, что надо хавать, если ты хочешь, чтобы результаты спорта не перечёркивались. К примеру, макароны, плавающие в сале, не являюцца спортивным питанием. Если ты говоришь про всякие там добавки и прочую специализированную хавку - это дело другое. Каждый под "спортивным питанием" понимает своё.
Не надо каждый день занимацца. Толку не будет. А пресс и без скамейки можно качать. У меня один знакомый есть, который в спортзал ходит чисто пресс подкачать:yay:
И как ? Он подкачал пресс ? Мышцы тела не растут отдельно друг от друга ... Ты хоть по 2000 раз в день, 5 лет подряд ,делай упражнения на пресс ,ничего особо интересного не будет ...
И как ? Он подкачал пресс ? Мышцы тела не растут отдельно друг от друга ... Ты хоть по 2000 раз в день, 5 лет подряд ,делай упражнения на пресс ,ничего особо интересного не будет ...
что-бы подкачать пресс надо его качать примерно через каждые
день-два дня по 100-150р в течении месяца!
Кадафи если не сложно , покажи свою фотку? :rolleyes:
что-бы подкачать пресс надо его качать примерно через каждые
день-два дня по 100-150р в течении месяца!
так... Теперь обьясни мне что такое "ПОДКАЧАТЬ" ... Для некоторых "подкачать" это дергаться на скамейке ,и само собой мышцы становяться крепче и появляеться не надолго незначительный рельеф ,засчет их подтяжки .
А если по русски то "подКАЧАТЬ" от слова наверно "Качать" ,тобиш наращивать массу , чего НИКОГДА не произойдет без взаимодействия с другими группами мышц тела .
А скока раз и про промежутки времени можеш мне не обьяснять ,я уж сам какнибудь разберусь )))
Khaddafi
06.05.2006, 13:26
Да никуя он не подкачал=) А фотку... Я в голом виде не фотографируюсь. Да и одетым меня полностью на фотках, вроде, нет. Ладно, поищу.
Carnaby Spy
06.05.2006, 22:18
Кто-то там говорил насчет того, что я типа лучше на рукопашный бой похожу вместо качалки и т.д. Судя по всему, ты не занимался ни тем, ни другим 8), иначе бы так не сказал...:o
сегодня чёто вообще офигивал...так влоооом всё было делать...одно занятие на той неделе пропустил - друзья из Москвы приехали - надо было сорваться на дачу...
а сегодня вообще в основном фигнёй страдал...=( прям слабость какая-то..
ладно..нах...во вторник напрягусь
пацаны,че тут париться - качки мы и все на этом)))
Carnaby Spy
07.05.2006, 19:41
пацаны,че тут париться - качки мы и все на этом)))
Точна, я ваще нах в дверь боком прохожу. А если двери нет, я ее делаю... :nord: :)
mastayoda
08.05.2006, 00:27
брум прально написал про спорт питание, это белковые смеси, а белки и протеин это одно и тоже)) после этих постов я как-то стал сомневаться в достижениях хадафи
брум а можешь кинуть свою фотку, и посоветуй если пить, то что лучше будет, занимаюсь год
Фотку не вышлю , потомучто хочу остаться инкогнитто ,а отдельно мышц нету , потом ...
СРАЗУ ГОВОРЮ , Я НЕ МЕГА КАЧОК-УМНИК ,И НЕ ДОЙОБЫВАЙТЕСЬ ДО МЕНЯ ! Просто то что тут пишут ху.та полная восновном !
Занимаюсь 1.8 года... Поднялся с 74 до 90 кг .
Всё зависит от организма ,предрасположености,болезней,усваивания веществ ,пищеварения ... И тока потом уже от еды ,протеинов ... Как бы тупо это не звучало из моих уст , но даже многи тренеры с 10 летним стажем ошибаються в выводах , по скоку они или с роджденья были природно одаренными физ. данными или просто позабыли как "это было" ...
Есть люди которые никогда не накачються ,чтобы они не делали ,есть которые сидят дома перед телеком а силы у них как у бегемотов (куча живых примеров) Я отношусь к чему то среднему...
Но уж если всё заебок с организмом , то жрите с утра гречку ,геркулес ,творог + курицу с яицами и макарошками и запивайте хорошей протеиновой смесью . Вот и вся основа ...
Если щя тут появиться какйонить качок который захочет меня подь***** , то советую ему сначала поминьетить у меня ...
mastayoda
08.05.2006, 02:34
да не сцы, кинь фотку, лицо можно и в паинте замазать))) почему ж не особо, если почти за 2 год набрал 16кг=))) а рост у тебя какой?
Khaddafi
08.05.2006, 12:35
брум прально написал про спорт питание, это белковые смеси, а белки и протеин это одно и тоже)) после этих постов я как-то стал сомневаться в достижениях хадафи
брум а можешь кинуть свою фотку, и посоветуй если пить, то что лучше будет, занимаюсь год
Я знаю, что такое белки и протеины. Это не одно и то же. Вернее, не совсем одно и то же. Тока в чём различие я не помню. А сомневаться можешь скока угодно.
Кстати, раз уж про хавку заговорили. Какие белки лучше хавать "растительные" или "животные"?
Sovetskii
08.05.2006, 14:13
2 раза в неделю
mastayoda
08.05.2006, 15:31
точно не помню, но вроде надо одинаково их есть
Протеин (Protein) - порошковый концентрат с большим содержанием высококачественного белка (белков), необходимых для поддержания и роста мышечной массы спортсмена, а так же для коррекции рациона современного человека.
Во многих протеиновых смесях отношение белка к углеводам 80\20,90\10, бывает и наоборот. Как пить - зависит от твоей физической формы.. если есть лишний подкожный жир, то лучше покупать протеин, в котором очень мало углеводов, скажем 90\10 (белки\углеводы), если лишнего жира нет, налегайте на обычный протеин. Самое важное, выпить протеиновый коктейль сразу после тренировки, потому что в это время все белки и углеводы идут непосредственно в мышцы (почти), и ты не толстеешь, а мышечная масса растёт.
покупать лучше протеины известных фирм, и лучше заграничные: Optimum nutrition, Weider, и т.д.. статей об этом в инете полно..
воть :)
ах да, забыл: сам занимаюсь только два месяца, но пришлось немного приостановить, из за сердца.. так что если не хотите проблем со здоровьем - сначала у кардиоревматолога проверьтесь.
и после тренировки бегайте, средним темпом, для кардио нагрузки. минут 20-30, кто сколько может... следите за пульсом.
сорри, но это бред. если ты имеешь ввиду горизонтальный жим штанги - тело нельзя поднимать. идёт лишняя нагрузка на суставы, которые не должны работать. все усилия - только руками, и грудью.
будет, можно сделать рельефный пресс, не качая ни руки, ни ноги. одними упражнениями на пресс. только вот кому это надо? дурь. а чтобы рельеф виден был - надо жир убрать, тут уж бегать придёться каждый день. сам жир не убираеться.
всем советую не хнёй париться, а залезсть на билдерские сайты\форумы и читать, читать, читать. сначала статьи для новичков, потом форум.
вот некоторые приличные сайты:
http://real-man.ru/
http://www.body-building.ru/index2.htm
удачи, если что - пишите..
на какой мышце расписаться? :o
[QUOTE=Spyke] так что если не хотите проблем со здоровьем - сначала у кардиоревматолога проверьтесь.
QUOTE]
А что здоровье тока в сердце??? В таком случае такая формулировка - если не хотите проблем со здоровьем то ваще нихадите в качалку ! Если тока суставы брать в пример ,то с ними проблеммы у 90 % были ,есть или будут . Развиваються артириты артрозы ...... и много еще чего интересного . Щя ктонибудь скажет что просто надо правильно качаться . НИКТО не может качаться правильно на 100% ,у всех разное строение и организм и что хорошо для одного то плохо для другого . А на начале тренировок (первые несколько лет) ты тока будеш узнавать что хорошо что плохо через своё личный опыт , тренер за тебя чувствовать не умеет...
ты прав, нужно знать теорию, и правильно её применять, а вотнасчёт всяких радикулитов, артрозов и т.д. - бодибилдинг (натуральный, без химии) только помогает их избежать, потому что при хорошей мышечной массе нагрузка на суставы меньше, а если учесть, что ббилдеры ещё и кучу витаминов принимают, для суставов, сердца и т.д. так это вообще оздоровление организма.. но только без химии и злоупотребления весами.
mastayoda
08.05.2006, 17:50
нда, своими 2 месяцами лучше особо не распростроняйся, нагрузка на суставы идёт при любых мышцах, ты когда штангу жмёшь не чуствуешь напряжение в суставах кисти??? когда присед делаешь позвоночник весь в напряге, примеров ещё оочень много
мастайода базариш...
спайк говорить лучше фактами ,а не своими скороспешными доводами...
я ж не заставлял никого со мной соглашаться, это форум, и я своё мнение высказал. факты искать специально не буду, кому надо найдёт, но я думаю от этих нагрузок на суставы и позвоночник, они только укрепляються, если веса норм. а если целый день перед компом сидеть, то к 30 годам у вас ещё и не такие болезни появяться.
тоесть : буду писать че придет в голову ,по*** на реальность , ведь я занимаюсь уже 2 недели :p
мне не пох на реальность, пишу правду. умеренная нагрузка на суставы только идёт им на пользу. если не знаешь, что умного написать, лучше молчи.
а я хоть и девушка, хожу в качалку.. но не каждый день конечно:D иногда с друзьями за компанию, иногда итпо что то поддтянуть животик))
Fernando
17.05.2006, 00:36
Короче,стероиды-это метан и прочая .........ь,которую колят в мышцу,протеин-это белок,который природного происхождения и к химии никакого отношения не имеет!Сам протеин использую при смешивании протеиновых коктейлей,хотя в обычных продуктах его тоже навалом,например,мясо,творог!Кто-то там хвастался своими победами над штангой:) Так вот,Кадафи-совершенно другой по метаболизму человек!Ему нужно гораздо больше усилий для накачки "чистых",без жира,мышц!И говорить,что "Я вешу 70 и жму 71,5 ,я крут"-тупо,постыдился бы лучше!Каждый день ходить еще большая тупость,толку будет ноль!Кстати,отговорки про больную спину при приседах-вы не пробовали надеть лифтерский пояс?;)
Fernando
18.05.2006, 14:11
Прикольно!:D
а ты как думал?Что после качалки не бавает прикольно?
Fernando
18.05.2006, 14:24
Все!Я побежал за стероидами!Возьму сразу бочку стероидов,вколю се и стану таким!:D
Khaddafi
18.05.2006, 15:08
фу, какая мутация=)
это не мутация,это доказательство того,что качалка-ЗЛО:D
Xandar-Rap
18.05.2006, 15:18
Да .........ня эта качалка. Не хадите туды. Лучше бухать ходите. Йо!
вот слова настоящего гения.Всем слушать.йо:D
Алкашня млять:D
Неее я конечно тоже выпиваю но не так, а вот на пати со знакомыми за шашлычками с пивком....... эээээххх в принципе до субботы не долеко...:rolleyes:
Khaddafi
19.05.2006, 01:55
Да .........ня эта качалка. Не хадите туды. Лучше бухать ходите. Йо!
Ааа, отжог!!!:D
Фернандо, ну нах, давай завтра лучше нажрёмся:D Видишь, чё знающий народ тут говорит.
Фернандо, ну нах, давай завтра лучше нажрёмся:D Видишь, чё знающий народ тут говорит.
давайте-давайте,а когда вы в хлам пьяные будите,мы вас в качалку затащим и штанги всякие на вас положим и заставим поднимать...Бугагаа....качки правят мироооом!!!:D
вон оно как:D я знал что именно они и правят миром
Xandar-Rap
20.05.2006, 00:23
А вы где жрать собрались?:D Может мы из одного города? Спорю перепью тебя! Я КМС среди подростков по литрболу!
Khaddafi
20.05.2006, 02:27
А вы где жрать собрались?:D Может мы из одного города? Спорю перепью тебя! Я КМС среди подростков по литрболу!
Ахахаха! Не, стока юмора за один вечер. Я такого не помню:D Ксандар, ты реально жжошь=)) Может, мы и из одного города. Смари откуда я (под аватаркой) и делай выводы=))
Ты всего лишь кандидат, да и то, среди подростков. А я заслуженный тренер, понял?:yay:
Xandar-Rap
20.05.2006, 12:06
Ахахаха! Не, стока юмора за один вечер. Я такого не помню:D Ксандар, ты реально жжошь=)) Может, мы и из одного города. Смари откуда я (под аватаркой) и делай выводы=))
Ты всего лишь кандидат, да и то, среди подростков. А я заслуженный тренер, понял?:yay:
А с чего ты взял что я кандидат?:D Под КМС я имел ввиду КРУТОЙ МАСТЕР СПОРТА. А подростки ща такой жар могут поодать. Любой тренер сдохнет!:D
LAVEROSs
21.05.2006, 01:58
Гордись этим !!! :rolleyes:
Было б чем гордиться....:mad:
LAVEROSs
21.05.2006, 02:05
Было б чем гордиться....:mad:
Тут нечем просто гордится !!!
Xandar-Rap
21.05.2006, 10:50
Тут нечем просто гордится !!!
Канешн лучше траву курить и пыжать че-нть?:eek:
Khaddafi
21.05.2006, 12:14
Канешн лучше траву курить и пыжать че-нть?:eek:
Не слушай никого бухай до коматоза:yay:
Блин... Отстой... Я начинал в прошлом году качатся.. Так и забросил.. Мне было скучно добираться одному до качалки.. А в этом году я катаясть на скейте и делая флип над костром упал головой в угли... Итог прожжоные 5 см збоку головы... Кожа была поврежденна и волосы ростут очень медленно... Да и как я сказал куска 5саньтиметрового не хватает волос на голове...:yucky: После падения я стал более раздражительным.. Помню чуваки на уроке прикольнулись.. Кинули семечку в капюшон. Я взлетел с парты и убрал обидчика с наги как футбольный мяч я не взерал даже на то что он говорил тип я нечаянно и ваще не в тебя. Потом оставшиеся 2е меня запинали. ( сволили с парты и ............или) ...:( :( :(
Carnaby Spy
24.05.2006, 23:06
Блин... Отстой... Я начинал в прошлом году качатся.. Так и забросил.. Мне было скучно добираться одному до качалки.. А в этом году я катаясть на скейте и делая флип над костром упал головой в угли... Итог прожжоные 5 см збоку головы... Кожа была поврежденна и волосы ростут очень медленно... Да и как я сказал куска 5саньтиметрового не хватает волос на голове...:yucky: После падения я стал более раздражительным.. Помню чуваки на уроке прикольнулись.. Кинули семечку в капюшон. Я взлетел с парты и убрал обидчика с наги как футбольный мяч я не взерал даже на то что он говорил тип я нечаянно и ваще не в тебя. Потом оставшиеся 2е меня запинали. ( сволили с парты и ............или) ...:( :( :(
Весело... а вот родной язык надо подучить чуток )
Khaddafi
24.05.2006, 23:20
А в этом году я катаясть на скейте и делая флип над костром упал головой в угли... Итог прожжоные 5 см збоку головы... Кожа была поврежденна и волосы ростут очень медленно... Да и как я сказал куска 5саньтиметрового не хватает волос на голове...:yucky: После падения я стал более раздражительным.. Помню чуваки на уроке прикольнулись.. Кинули семечку в капюшон. Я взлетел с парты и убрал обидчика с наги как футбольный мяч я не взерал даже на то что он говорил тип я нечаянно и ваще не в тебя. Потом оставшиеся 2е меня запинали. ( сволили с парты и ............или)
И как это к теме "качалка" относится?:confused:
Fernando
24.05.2006, 23:25
Ну типа он бросил качалку,и у него начались проблемы!Взаимосвязь!;) Мерзкий,а ты че с одноклассниками всегда так?
Carnaby Spy
24.05.2006, 23:32
Ну типа он бросил качалку,и у него начались проблемы!Взаимосвязь!;) Мерзкий,а ты че с одноклассниками всегда так?
Не понял? Причем тут мои однокласники? :(
Fernando
24.05.2006, 23:44
Я чет неправильно понял?
Carnaby Spy
24.05.2006, 23:51
Я чет неправильно понял?
Ну, судя по всему, ты не тому ответил, я за семечки с ноги не бью )
Fernando
25.05.2006, 00:06
А,извини,точняк!Меня приглючило слегка!:D
Спасибо!!очень поучительно!!Не буду никогда падать головой в угли...
Carnaby Spy
25.05.2006, 01:34
Спасибо!!очень поучительно!!Не буду никогда падать головой в угли...
Я тож твердо решил в них не падать!
White Bear
25.05.2006, 01:40
Вот интересно вы наверно так с друсьями шутите разводите, костёр и над ним делаете флипы на скейтборде?)))))Типа кто упал башкой в кастёр тот праиграл)))
самая здоровая тема это лехкая атлетика, а качковство это тугая тема :)
бегайте люди на длинные дистанции и будет вам лафа, а ты Рерс, всяко метан треплешь
или по типу того ;)
Carnaby Spy
25.05.2006, 09:01
самая здоровая тема это лехкая атлетика, а качковство это тугая тема :)
бегайте люди на длинные дистанции и будет вам лафа, а ты Рерс, всяко метан треплешь
или по типу того ;)
Качковство - тема не тугая, т.к. сделать нормальные мышцы никому не повредит. Другой разговор - профессионально или полупрофессионально этим заниматься, это мне тож не нравится. А бегом особо мышц не сделаешь, тока жир скинешь )
Fernando
25.05.2006, 15:36
Ну и на......... мне сдались эти длинные дистанции?Мышцы высушиваются,и ты похож на селедку!Кстати,сжигание жира как такового быть не может,т.к. на 1кг сброшенного тобой жира приходится 500гр мышц!
Вы все не поняли! Как мне теперь с такой пробоеной на людях без кепки или капюшона появлятся?:yawn2:
Khaddafi
25.05.2006, 21:57
Вы все не поняли! Как мне теперь с такой пробоеной на людях без кепки или капюшона появлятся?:yawn2:
О да! Что же делать??? Давайте поможем ему советами.
Ну, постригись налысо - будет незаметно.
И самое смешное когда я с дымящейся бошкой в песке валялся...:D
Name Off
25.05.2006, 22:02
О да! Что же делать??? Давайте поможем ему советами.
Ну, постригись налысо - будет незаметно.
налысо=) а вдруг у него уши большие?:D
ну раз в недельку можно километра три пробежать.Но помоему круче просто пойти с парнями в баскет зарубать.
А метан я не принимаю,и что это ,кстати, такое?:D
Khaddafi
25.05.2006, 23:48
ну раз в недельку можно километра три пробежать.Но помоему круче просто пойти с парнями в баскет зарубать.
А метан я не принимаю,и что это ,кстати, такое?:D
Метан. Химическое соединение, формула, если не ошибаюсь СН4. Входит в состав планет-гигантов солнечной системы. На Земле встречается в основном в газообразном состоянии. Ещё что-нибудь?=)
Regular KaT
25.05.2006, 23:50
Метан. Химическое соединение, формула, если не ошибаюсь СН4. Входит в состав планет-гигантов солнечной системы. На Земле встречается в основном в газообразном состоянии. Ещё что-нибудь?=)
а в каком процентном соотношении? =))
:D а разве его можно кушать???)))
Widerstandsfähig
25.05.2006, 23:55
:D а разве его можно кушать???)))
Им можно дышать:D
Fernando
25.05.2006, 23:58
Точняк!Ты его вдыхаешь,и твои мышцы надуваются!:D
Widerstandsfähig
26.05.2006, 00:06
Ага,накачиваешь себя им как колёса автомобильные воздухом-))Вот поэтому и "качок"-))
Regular KaT
26.05.2006, 00:21
главное не дышать потом, а то вдруг выдохнешь случайно:D
метан - таблетки качковские, самая простая штука чтоб за короткие сроки "набычится".
действие : пока принимаешь и тренируешся он увеличивает твои клетки в размере [раздувает], клеток при этом больше не становится. . .
перестаёшь - сдуваешься.
тема помоему в россии легальна, в европе - нет.
Regular KaT
26.05.2006, 00:48
метан - таблетки качковские, самая простая штука чтоб за короткие сроки "набычится".
действие : пока принимаешь и тренируешся он увеличивает твои клетки в размере [раздувает], клеток при этом больше не становится. . .
перестаёшь - сдуваешься.
тема помоему в россии легальна, в европе - нет.
в россии тоже не легальна помоему =)
А где можно приобрести эти таблоетки? И как влияет на здаровье.? Кстати я ни.........а не занимался и поднимаю 50кг. со скамьи. ( мне 16)
Fernando
26.05.2006, 10:09
Ой как я те не советую!К тому же перед приемом химии ты должен жать на грудь,например,120% своего веса,приседать-с 200%!К тому же если у тебя и вырастут мышцы,то на месяц примерно,а там тебе придется вкалывать еще!Рак кстати это все может вызвать!
Ну нах....
А и ещё вопрос. У меня дома спортивный инвентарь завалялся! Если я буду каждый день гантельку тягать. Мышци будут расти или укреплятся ??? Это типо своеобразная подкачка будет.:confused: ;)
...Pg.Vp...
26.05.2006, 11:09
Если ты преследуешь цель накачаться, то это зависит во-первых, от питания, во-вторых,от тренировок.Даже занимаясь дома, необходимо правильное питание(рацион),нужно употр****ть в пищу каллорийные продукты(макароны,мясо...),но также нужно тренироваться систематически (новичкам 3 раза в неделю, а если почувствуешь, что тебе не хватает,то прибавляешь нагрузку).:cool:
Khaddafi
26.05.2006, 12:28
Ну нах....
А и ещё вопрос. У меня дома спортивный инвентарь завалялся! Если я буду каждый день гантельку тягать. Мышци будут расти или укреплятся ??? Это типо своеобразная подкачка будет.:confused: ;)
Каждый день всяко не стоит это делать. Надо с перерывами дня по 2-3. у тя и всё вырастет и укрепицца. Если прально всё будешь делать.
Если ты преследуешь цель накачаться, то это зависит во-первых, от питания, во-вторых,от тренировок.Даже занимаясь дома, необходимо правильное питание(рацион),нужно употр****ть в пищу каллорийные продукты(макароны,мясо...),но также нужно тренироваться систематически (новичкам 3 раза в неделю, а если почувствуешь, что тебе не хватает,то прибавляешь нагрузку).:cool:
юлин ну вот щас не надо всех этих соплей аа.....мы тут не профессионалы качкабыны
Khaddafi
27.05.2006, 02:53
юлин ну вот щас не надо всех этих соплей аа.....мы тут не профессионалы качкабыны
Рера, не гони=) Мы сумасшедшие качки=)))
Fernando
27.05.2006, 10:05
Ну нах....
Для роста мышц нужно,чтобы они испытывали большие нагрузки,микротравмы,а от легких весов толку ноль,ты должен работать до отказа,и тогда будут реальные прибавки в силе и массе!
Здрасьте. Я тож в спортзал хожу) Кстати, бег на длинные дистанции в сочетании с приседом дают афигенный результат. Так что бегайте, люди. И сердце здоровым будет.
Как Надо
27.05.2006, 19:52
а я протеинавые шоколадки кушаю)
...Pg.Vp...
28.05.2006, 15:41
Это не сопли, это есть основа,которой надо придерживаться.
И вообще если тебе не интересно не читай!!!
Да какая нафиг качалка, я прямо дома прэсс и мышцы качаю, для тёлок естественно, ну и для того чтобы одним ударом 3 пацанов на землю завалить)):)
Khaddafi
30.05.2006, 00:11
я прямо дома прэсс качаю чтобы одним ударом 3 пацанов на землю завалить
ух, вот это да! прессом пацанов валить?:eek: Первый раз слышу о таком. Это как?:confused:
ух, вот это да! прессом пацанов валить?:eek: Первый раз слышу о таком. Это как?:confused:
не знаешь чтоль??
Помню прессом шестреным четверых реальных пацанят в КЭПКАх прижал.Они мне все семечки отдали и убежали.
"я прямо дома прэсс и мышцы качаю" мышцы я имел в виду все мышцы тела
Khaddafi
30.05.2006, 00:23
не знаешь чтоль??
Помню прессом шестреным четверых реальных пацанят в КЭПКАх прижал.Они мне все семечки отдали и убежали.
ахахах, ну вы даёте. Один качает пресс, чтобы пацанов вырубать, второй, чтобы сЭмАчки отжимать у гопоты. Жжоте, парни:D
mastayoda
30.05.2006, 00:48
слышал о том как но мобилы кидают, но чтоб на сэмачки. уууу жэсть
White Bear
30.05.2006, 01:19
Кидать на сэмачки это ваще не по потсанским понятиям, таких беспредельщикоф находят и сразу в бороду заряжают, чтоб чаща сьехала, а потом душат барсэткой.
Khaddafi
30.05.2006, 01:47
Кидать на сэмачки это ваще не по потсанским понятиям, таких беспредельщикоф находят и сразу в бороду заряжают, чтоб чаща сьехала, а потом душат барсэткой.
даа, любой потсан скажэт, что сЭмАчки - это святое. После кЭпки разумеецца. Кстати, вот скока ни ходил в качалку. никогда не видел там риальныхпотсанов вспартывках.
Как Надо
30.05.2006, 01:51
ещё одну рекламу етому ролику решыл зделать)
http://youtube.com/watch?v=76Quj2cx1Jc&search=juggernaut
там в канце ролика чувак который в качалку ходил)
Лук ат май байцепс)
Я хожу по вечерам на стадион бегать кроссы.Ну а качалка(ну её нах)за неё ещё и платить
Fernando
30.05.2006, 23:03
Кстати, вот скока ни ходил в качалку. никогда не видел там риальныхпотсанов вспартывках.
Ну так,если они держат штангу,как им жевать сэмачки?Потсаны не поймут!;)
Khaddafi
31.05.2006, 01:42
Ну а качалка(ну её нах)за неё ещё и платить
ахахах:D Качалку нах тока из-за того, что за неё платить?
Фернандо, да я не о том. Ты в динамо гопов видел? Я лично нет. Я и в Лиане не видел. В Рибоке, я думаю, их тоже нет=)))
Fernando
31.05.2006, 09:14
Фернандо, да я не о том. Ты в динамо гопов видел? Я лично нет. Я и в Лиане не видел. В Рибоке, я думаю, их тоже нет=)))
Они все в ворд классе!:D
ахахах:D Качалку нах тока из-за того, что за неё платить?
Я написал ну её нах-это утверждение.А то,что за неё платить-это всего-лишь дополнение к этому утверждению.И если бы качалка была бесплатной,я бы всё равно в неё не ходил
Я написал ну её нах-это утверждение.А то,что за неё платить-это всего-лишь дополнение к этому утверждению.И если бы качалка была бесплатной,я бы всё равно в неё не ходил
Всем привет! Значит так... Ходил я каждый день в качалку на протяжение всего лета. Что сказать... ДОбился я лично ошеломляющего результата... Банки у меня теперь около 35см ( стальные). Грудак из плоского дерьма, вырос на глазах. Скоро одежду буду менять . Старая не по размеру.
Теперь о тренировках. Мои тренировки делятся на 3 занятия в неделю по 11 тренажоров и 5-6 подходов. Понедельник- Максимальная нагрузка. А именно: Жим штанги 6 подходов по 50 кг. раз по 9. Скамья поднята на 30градусов. При жиме штанги руки никогда не выжимаются полностью, а задерживаются на 3с чтобы напряжение в мышцах нарастало и опускаю штангу но не доконца до груди, а примерно в сантиметре от неё. Затем бегаю по остальным 10 тренажорам тренирующим моё тело . Ноги я не тренирую... Только икры ( Увеличил раза в 2 ) Всего занятие длится около 3 часов. В течение дня делаю упражнение на пресс и отжимания, подтягивания на турнике и брусья. И так в среду и пятницу. Во вторник, четверг и субботу минимальное занятие из 4рёх упражнений приведу пример одно из них, это каждодневное занятие на бицуху. Минимальное занятие длится до 1 часа. В Воскресенье тож минимальное занятие, в котором я подвожу итоги за неделю. И незабываю о каждодневной зарядке.
Минус один мне теперь никак тело не раслабить, оно стало закачено. Но это исправит беговая дорожка.
И теперь на протяжении 2 лет темпа снижать не намерен.
LAVEROSs
11.08.2006, 16:48
5-6 подходов это слишком большая нагрузка ...
Ноги тоже делают фигуру нестрёмной . Зря с ногами мало работаеш ,M@De№1! ...
И я думаю одного часа занятий достаточно ...
И питание тоже должно быть правильным ...
В течениии часа , после тренировки обязательно нужно плотненько подкрепится ...
В этом деле самое главное стабильность !!! ...
Правда на лето я тренировки бросил , так как в жару понта нет от занятий ...
Но с понедельника снова начну ... :o
5-6 подходов это слишком большая нагрузка ...
Ноги тоже делают фигуру нестрёмной . Зря с ногами мало работаеш ,M@De№1! ...
И я думаю одного часа занятий достаточно ...
И питание тоже должно быть правильным ...
В течениии часа , после тренировки обязательно нужно плотненько подкрепится ...
В этом деле самое главное стабильность !!! ...
Правда на лето я тренировки бросил , так как в жару понта нет от занятий ...
Но с понедельника снова начну ... :o
А мне плевать на сердце. В старости мы все умрём. Сегодня кисть потянул. Второй раз за лето. НО мне пох. Пока руки качать не могу я буду каждый день по 10 подходов грудак качать.:mad:
LAVEROSs
11.08.2006, 17:34
А мне плевать на сердце. В старости мы все умрём. Сегодня кисть потянул. Второй раз за лето. НО мне пох. Пока руки качать не могу я буду каждый день по 10 подходов грудак качать.:mad:
Я тоже жду не дождусь кагда тренироватся начну ... Больше всего "кайфую" кагда на трицепс и на грудь работаю ... Спину тоже не забываю ... :cool:
Если ты правильно дышиш при занятиях , то никаких проблем с сердцем ни в молодости , ни в дальнейшей старости не будет !!!
Я тоже жду не дождусь кагда тренироватся начну ... Больше всего "кайфую" кагда на трицепс и на грудь работаю ... Спину тоже не забываю ... :cool:
Если ты правильно дышиш при занятиях , то никаких проблем с сердцем ни в молодости , ни в дальнейшей старости не будет !!!
Да про дыхание я не забываю никогда. Значит всё отлично! Я хочу свой грудак накачить мощно! Но больше всего обажаю на бицепс и трицепс подходы делать! :sweating: :) А у тебя сколько см. бицепс? Спину я качаю только 5кг блином. Тоесть блин на спину ноги зажал и поднимаюсь и опускаюсь и так по 3-4 подхода. Жалко кисть потянул... Про бицепсы теперь на 15 дней можно забыть...:(
Я неправильно замерял!!!!! У меня бицуха 40см.
LAVEROSs
11.08.2006, 19:13
Да про дыхание я не забываю никогда. Значит всё отлично! Я хочу свой грудак накачить мощно! Но больше всего обажаю на бицепс и трицепс подходы делать! :sweating: :) А у тебя сколько см. бицепс? Спину я качаю только 5кг блином. Тоесть блин на спину ноги зажал и поднимаюсь и опускаюсь и так по 3-4 подхода. Жалко кисть потянул... Про бицепсы теперь на 15 дней можно забыть...:(
Бицепс ? ... Честно , ни разу не замерял ...
Трицепс действительно фигуру украшает !!!
Я вообще качаться долго не могу - надоедает. Вот месяц покачался и хватит, потом уже лень наступает. Хотя пора бы уже бегать, о то мой живот растет и растет. Уж пиво тому виной или сидение весь день за компом - не знаю :)
проще взять протеинов, походить с месяца два, нарастет тело=)
а вобще да, надаедает)
проще взять протеинов, походить с месяца два, нарастет тело=)
а вобще да, надаедает)
А теперь прочитай свою подпись.
Head_Coach
11.08.2006, 23:03
Я вот всё никак собраться не могу, да и денег лишних нету
если работать по 10-12 часов в день то на качалку просто не остаётся времени так что приходится жить без неё
Антон Добрынин
12.08.2006, 00:37
я качок
какая рука больше накачена?
Regular KaT
12.08.2006, 00:40
которая на мышке лежит :D
которая на мышке лежит :D
Во-во! :D А я вообще левой рукой мышку двигаю, так что нех тут :)
Я вообще качаться долго не могу - надоедает. Вот месяц покачался и хватит, потом уже лень наступает. Хотя пора бы уже бегать, о то мой живот растет и растет. Уж пиво тому виной или сидение весь день за компом - не знаю :)
может тут не в том дело, что надоедает, а в силе воли? я тоже думал долго не прохожу (уж характер у меня такой), но благодаря корешу ходил аж целых 9 месяцев без перерыва (практически)
может тут не в том дело, что надоедает, а в силе воли? я тоже думал долго не прохожу (уж характер у меня такой), но благодаря корешу ходил аж целых 9 месяцев без перерыва (практически)
Да мне кореш один тож обьеснил что к чему походил с ним в качалку, потолм он уехал... И тогда я сказал себе заброшу качалку буду дохлым уродом всю жизнь... Хожу один 3 месяца и не собираюсь с собой когонибуть брать, лишняя обуза.:cool:
...Pg.Vp...
12.08.2006, 16:52
Да мне кореш один тож обьеснил что к чему походил с ним в качалку, потолм он уехал... И тогда я сказал себе заброшу качалку буду дохлым уродом всю жизнь... Хожу один 3 месяца и не собираюсь с собой когонибуть брать, лишняя обуза.:cool:
Да, насчёт обузы у меня такая же хрень, если кого-нибудь беру собой в зал, то потренироваться хорошо не могу,т.к. отвлекаюсь,А так хожу уже всё лето в тренажёрку и мне нравиться!
Ну не знаю на счет обузы, у кого как... У меня например бывает нестроение что в жопу фсе нипойду нах никуда, а кореш звонит и говорит пошли давай и я иду а потом радуюсь что тренировку не про е бал. Да и вообще както веселей вдвоем упражнения делать, к тому же страховать ведь надо и все такое.
Ну не знаю на счет обузы, у кого как... У меня например бывает нестроение что в жопу фсе нипойду нах никуда, а кореш звонит и говорит пошли давай и я иду а потом радуюсь что тренировку не про е бал. Да и вообще както веселей вдвоем упражнения делать, к тому же страховать ведь надо и все такое.
согласен.так неприятно одному такой .........ней заниматься.с друзьями всегда клевее
А я дома качаюсь. От пола.
...Pg.Vp...
13.08.2006, 08:47
Ну и как успехи? :)
respect me
13.08.2006, 12:18
Качаться это хорошо.Лично я качаюсь уже где то пол года 3 раза в неделю по 3 часа тренировка и делаю на каждое упражнение по 3 подхода и всё нормально толк есть и есть красивое тело.
Но у меня есть масса а те у которых нет массы как мне кажется качаться незачем.
Ну и как успехи? :)
Мазоли уже натер. И то прогресс.
Fernando
13.08.2006, 18:44
не могу я буду каждый день по 10 подходов грудак качать.:mad:
Хочешь огорчу-хрен че из твоих тренировок выйдет!
А теперь прочитай свою подпись.
а теперь скажи что я не так сказал.
ты не прав
Хочешь обламаю? Я сам знаю что через месяца 3-4 у меня будет перекачка... Я не смогу увеличивать свой прогресс... Хе я сейчас хочу рельеф на теле.. А потом после сентября пойду в ****атую качалку с немене ****атым тренером. Я уже добился чего хотел уже какой никакой рельеф получил..;)
Fernando
14.08.2006, 16:52
это называется перетренированность,и настанет она у тебя через неделю!И спорить со мной не стоит,я знаю,что говорю.Хочешь так заниматься-флаг те в руки!;)
это называется перетренированность,и настанет она у тебя через неделю!И спорить со мной не стоит,я знаю,что говорю.Хочешь так заниматься-флаг те в руки!;)
Я уважаю твоё мнение. Ты знаешь о качке больше меня на мноооого больше!!! Слушай.. Ты мог бы мне посаветовать как мне тренироваться? Тоесть как мне в неделю на 3 дня занятий затронуть качественно все мышцы тела? И на каких тренажорах качатся и упражнения и как их выполнять!?:)
Качаться это хорошо.Лично я качаюсь уже где то пол года 3 раза в неделю по 3 часа тренировка и делаю на каждое упражнение по 3 подхода и всё нормально толк есть и есть красивое тело.
Но у меня есть масса а те у которых нет массы как мне кажется качаться незачем.
во-первых 3 часа занятий в день это борщ, надо заниматься где-то 1-1,5 часа это оптимальный вариант. а во-вторых масса здесь не при чем: будешь качаться и нормально хавать- наберешь массу.
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot