Просмотр полной версии : Марк твен -Хижина дяди Стиллслая ..
Stillsly
25.04.2006, 15:54
Об аффторе
Данный сборник рассказаф будит пополняться время от времени новыми главами из жизни аффтора .Ф былую молодасть Марк Твен знавала многих интересных людей , павзраслефф он написал данную книгу аписвая в ней тех с кем тусил раньше ...Данная книга целиком и полнастью пасвищена приключениям некого Стиллслая жиффшего не так давно на никаму ни известной Блек Волл Стрит в некаму ниизвесном Лос Анджелесе ...Книга аснованна на риальных пацанах и чиксах и сабытиях праисхадиффших с ними .Ф книге иногда использованны наречия ,сленг и матерные слова дабы соответствовать риальностям мира ...
Марк Твен .
Глава 1
Я радился на улице Блек Волл Стрит ,канешна ни на самой улице ,как многие из вас магли падумать =). Я вырас на этой улице ..Па суровай случайности я родился белым ,чуть ли ниидинственным белым в этом квартале.Настоящюю мать я нипомню ,меня усынавила симья Джонсанаф жившая на этой улице .Мама Ташики Джонсан атец Эштрей Джонсан ,братья Свит и Карл Джонсан , но все звали его CJ ..и был ище адин брат но видел я его тока па тиливизару и в Фильмах - Уэсли Снайпс , так он сибя именовал .Он уехал в Нью Йорк на зарабатки очень давно работал пасудамойкай а патом какойто Галивудский режисер увидел его и решил взять на сьемки... Так появился Блэйд ..Мы (я имею в виду симью)очинь радавались за Нашего Ниггу и с братцами постоянна кричали во дворе Блек Волл Стрит Фо лайФ как бы падчеркивая нашу гордасть за место аткуда мы родам ..Ф школе ,тачнее када мы стали прагуливать ее ,я пазнакомился с хоми каторый звал сибя Гейм мы вместе варавали пиражки в бакалейном магазине,вместе варавали шаурму у месных армян, вместе делали поддельную визу мигрантам из Мексики и Китая .Мы были и есть па сий день друзья .какта я помню нас в деццтве взяли копы за нашение аква писталетоф с залитой полной абоймай воды ,без спец разришения .:mad: Гейм крикнул пашли вы и мы начали ацтреливаца ат копоф.. Нас задиржали и к нашеню аружия пришили аказание сапративления и тяжкое приступление Гейму- он был черным в пятничный вечер ...но наш адвакат примениф защиту чубаки атмазал нас ..Блек волл стрит фо лайф !!Так мы расли ,вадиные писталеты сменили водяные винтоффки ,патом драбавики с пульками из пластмассы (тагда они легально прадавались у наших имирантоф из Китая)а аднажды мы с Cjем применили самое грозное аружие ...Это было давно ,но я как щяс помню что мы убигали от ментоф ..нас падазривали в тарговле валирьянкай -катам возле ментуры.. СJ увидел пажарный гидрант и шлаг падключенный к ниму .. Вот эта было аружие минтофф снисло ф калл... Да .такии наши годы:sweating:
Stillsly
25.04.2006, 16:21
Глава 2
Тут я апишу непастреццтвинна улицы .Улицы суко апасные , нигера магли убить из-за касова взгляда , а белого просто убивали ..Но па счасливай случайнасти меня не убили .Аднажды в миня стриляли.. 7 ранений в тело и 4 в голову , но я выжил . Доктар сказал что мозг небыл задет .я сказал доктару что он иблан патаму что пластикавыми пульками из драбавикоф нильзя убить ..Но он не паверил ..Тех кто в миня стрилял мы ненашли , но гаварят это было связанно с биффом между Вестсайдом и Истом .. гаварили что вайну развязали 2пак и его аутлоуз ,но я знавал эту бригаду.. тачнее сначала я узнал Пака. он сбижал из дому и решил поездить па районам, пасматреть жизнь и какта заехал в русский квартал .бл* старшие всегда гаварили мне держаться падальше ат русских они нипредсказуимыии.Пак зашел в Ликеро-водачный магазин чтобы разминять паследний доллар .Он низнал что захадить туда была нильзя.. Русские любят пить ..Пак зашел в магазин и чуть низадахнулся ат стаявшива там пиригара.. Я спас иго так мы пазнакомились с нигером.
Он стал все чаще захадить к нам и сидя на крыльце нашива дома мы читали а плахой жизни ф гетто ,а фкуснай шаурме армян и а многом другом.. читали мы пад модные биты Пузатика ..этот чувак жил пасаседству и сдецтва праивлял спасобнасти к музаке .мы звали иво пузатиком ,гавари иму Эй Андре еслиб ты тусил с Андре Агасси ты бы небыл таким толстым =)и фсе в таком духе ,Андре не абижался он гаварил Стилл када я стану известным я пазаву тибя на сьемки маиво клипа..И Этот нигер стал знаминитым он взял Ник Доктор Дре . и работал Dj в нашем клубе ...тагда то я и свел Пака и Дре вместе .. Эти нигеры делали жестокае масо ..
Аж дух захватывает,что же дальше???:D
White Bear
25.04.2006, 16:44
жж0шь афтор, крео пистат:D
Stillsly
25.04.2006, 16:45
Всему свое время ..:yay: зы Дядя Антон и другие моддеры тему не закрывайте плз и не перемещяйте в юмар , ведь это не юмар это мая жизнь
Khaddafi
25.04.2006, 17:30
Ух, Стиллслай, я всегда подозревал, что ты парень с юмором!!! Причём с крутым юмором, а щас я уверен! Супер, пеши исчо!!!
Stillsly
25.04.2006, 18:21
Глава 3
Блодз и Крипз- кто ни слышал пра эти группироффки, наверно только вьетнамцы .. Эти банды были риальными бандами ,не как У Тимати ..Пагаваривали а крававых разборках между бандами ..но причину этай вайны никто низнал ..Тачнее знали толька нигеры из семьи Джонс .. Все началось давно када на нашей улице стали таргавать шаурмой братья армяни. их тарговай маркай были галубыи майки! Шаурмяной бизнес в нашем райони развивался харашо .изридка мы с Геймом делали налеты на лавку братьив крали па шаурме и убегали..Камо Крипзян , кажицо так звали старшиго брата сматрел на наши налеты "сквозь пальцы" .ищеб мы жы были с драбавиками , а как извесна нет ничего страшнее черного и белаго с пушками (Вспомните крепки арешик 3,Денежный поезд итд.)..паэтаму он закрывал лицо руками , Но сквозь пальцы сматрел сколька мы унесли ...
Аднажды в наш район заехал красный фургончик. мы со Свитом сидели как раз после ачириднога налета на шаурмную на пративапаложнай старане улицы ,в ачиридной раз убиждаясь что шаурма атменная .. все знают о Drive-by-ях канешна теперь об этам знают все а раньше никто низнал .. красный фургончик с вывиской на крыше "Атменный ЛАваш,Фкусный Чибурек!",с танираванными стеклами падьезжал к лафке братьив Крипзян..апустились окна фургона и аттуда высунулиь чуваки .Я узнал аднаго из них эта был Гиви Бладзян па кличке Blood ..я закричал нееет--- Камо !!но была уже поздна , 6 дул уставились на братьив Крипзян ..Дальше я слышал толька крики и странный Звук - Пахожий на звук из параши када Свит абжирался бурито и его прослабляло ..фургончик набрал скорасть и скрылсо ..маим глазам придстала страшная картина ..Поэтому разборки между этими бандами называли крававыми ..Камо Крипзян как и иго брат были ф крави , тачнее так я падумал ..это была ни кроф Эта был Кетчуп, Крававый Балтимор если верить слухам...младший брат Крипзян валялся на полу с кетчупной головой ..в Руках он сжимал еще теплую шаурму ..СЛоманую Шаурму ..Камо пытался потбалзти к брату ,его нага не слушалась его он пащюпал свою ногу и увидел что рука в..В кетчупе!! Он закричал ,он кричал так страшно !!!"НЕЕЕЕТ!" ...Только патом Свит двинул мне подзатыльник и сказал харошь арать, Это Арал Не Камо , это Арал я ....Так началась эра крававых Раборак между бандами каторые стали назвать себя Блодз и Крипз...
White Bear
25.04.2006, 18:25
Крипзян и Блодзян...ыыы:D
Khaddafi
25.04.2006, 18:40
Ухахахаха! :rofl1:
shaoline
25.04.2006, 18:40
Ваще армянскию мафиу называют Armenian Power (и это не уличная группировка)
Stillsly
25.04.2006, 18:44
Ну если ктото падумал что я както отрицательно настроин против армян да и вообще Кавказцев ..тот неправ иба у меня полно друзей армян ,грузинов ,даргинцев и тд...
Widerstandsfähig
25.04.2006, 20:03
Эта пять!Зачот нах!:D
http://foto.mail.ru/mail/seeneey/1/i-149.jpg
Stillsly
25.04.2006, 20:14
как там у Василия Теркиня "..Я не гордый не заглядывая в даль , так скажу зачем мне орден я сагласин на медаль ":yay:
Ваще армянскию мафиу называют Armenian Power (и это не уличная группировка)
Black Power, замечал эту надпись на многих автомобилях производства Волжского автомобильного завода с затемнеными в глухую стеклами.:D
White Bear
25.04.2006, 22:04
Black Power, замечал эту надпись на многих автомобилях производства Волжского автомобильного завода с затемнеными в глухую стеклами.:D
Вово)) тоже напомнило)))
Stillsly
02.05.2006, 11:50
Глава помоему 4 пра паездку в\на Украину
Выдалось мне как-то сьездить в\на Какляндию ..Что я магу сказать ,фпичатления толька палажытельные .Хахлы - сцуко радушные,улыбаються тебе ,на вопросы вежлива атвичают ...Пака дело не зашло до горилки или сала,хахол сама везжливасть. Но нидайбог тронуть сало или гарилку ,Хахлы привращяюцо в сало\горилко- монстраф..поэтому лучше не упоминать сии вещи при хахлах..С самого приезда в Украину тебя начинает окружать ощющиние тепла ,как будто мама обнимает тебя прижимая своими теплыми руками к себе ...но ощющение проходит какда аказываицо что это какойто грузин прижимаецо к тибе сзади на искалаторе в митро ....Украинска мова поражает русскаго чилавека сваим разнообразием ,к сажилению при папытке пасматреть в кинатиатре "Дуже Срашное Кiно 4" аказалось что оно дублированно на чиста русскам языке. Однако первое что заставляет упасть напол и катацо от смеха это улица Академика ГАШИКА !!!пакрайней мере я долга лежал...
Однако сущиствуют и минусы путишествий в Какляндию ...
1 Паграничный кантроль ... Паграничник сцуко пугливый ,пастаянно находицо в режиме напряжения и падазрения, Таво и гляди из за куста или из за спальной полки выпрыгнет Бин Ладен... Паэтаму паграничник ходит пастаянно с "втянутой в плечи головой" .Другое дело паграничннник женскага полу ..этот вид нааборот атважин и смел ,и пастаянно ажидая паявления Бин ладена странно улыбаецо и патирает руки .. Ачивидно эта связанно с патребностью защитить родину сваей Грудью 3 размера ...Красивые паграничнецы опаснее некрасивых ,патаму что на папытки ущепнуть ее за ее упругую попку ,как бы невзначай,больно бьет па рукам...Савакупления с таким видом без брачного договора ,церемонии и кальца невозможно !!!
2 Таможенный кантроль ... Таможенник сцуко как и паграничница бестрашный ,только в атличии ат выше упомянутой сам всех лапает,щюпает и щипает .. Данное павидение связанно с павышенным чуствам долга\кантрабанды ...аднажды был свидетилем мамента када таможанник пытался понять что за кантрабанда находицо в левой\правой груди Сексапильной бландинки с размером 4 полный... Он упорна нихател верить нифкакой силикон ,т.к помнил о знакомстве с силиконам при страительстве своей дачи на рублеффке ,када нужно было герметизировать стеклапакеты ...
Главная задача таможенника атнюдь не поиск кантрабанды ,как вы магли падумать .Главная задача проверка состава на наличие бинладена спратовшегося в кустах или на верхней полке састава , дабы Паграничник не фстретилсо с ним ...+ Бин ладена можна аштрафавать за перевозку аружия ,ядерного топлива и тд, а это ниплахой даход ...
Вопщим если решитесь ехать В какляндию поглязеть на Майдан низалежности ,где свиршилось ривалюцио,Используйти путивыи заметки ....:yay:
Da Scorpion
02.05.2006, 14:25
про силикон ты отжОг!!!!! я тоже помню, как нам пластиковые окна ставили))))
Stillsly
02.05.2006, 20:57
я сторалсо :yay:
Da Scorpion
03.05.2006, 10:26
Жду 5 главы...с нетерпением!:)
Stillsly
05.05.2006, 01:23
Фотографии как приложение к 3й Главе ! Жаль качество плахое .. чтоб увеличить нажмите + на клаве :yay:
Фотографии как приложение к 3й Главе ! Жаль качество плахое .. чтоб увеличить нажмите + на клаве :yay:
ты можешь провести кого угодно,но не меня. это просто профессиональный фотошоп
Stillsly
05.05.2006, 01:28
Началось !! между прочим это я тут рассказываю как все было , и это реальная фотка КАмо Крипзяна и его младшего брата ..они только только начали торговать в нашем райончике :yay:
Меня тоже не обманешь, думаешь я не заметил как он в носу ковыряется?
Антон Добрынин
05.05.2006, 01:30
судя по комментам надо будет почитать на досуге
Stillsly
05.05.2006, 01:32
Меня тоже не обманешь, думаешь я не заметил как он в носу ковыряется?Ну я и не гаварил что у них санитарные нормы при изготовлении шаурмы выполнялись ...
Stillsly
05.05.2006, 01:57
Глава 5 короткая..
Както я уже рассказывал про то с чего начался бифф между моим корешом Геймом и всем GGGG-UNOT..
как-то сиделим мы с Геймом на нашей улице - Блек волл стрит,обсуждаем как ему в Г юнит выступается , а он мне говорит , Стилл ,мол, .........во ,золотые цепочки Г юнит которые в клипе на нас одеты 50 отобрал ,сложил к себе в сейф и дал нам подделки чтоб мы везде ходили .. Я такой .........-себе говорю , тоже мне П.И.М.П этот 50 , А потом Гейм говорит а самое страшное что Оливия это мужик я такой .........себе , говорю ,это чмо мне в клубе подмигивало ..А Гейм такой , да оно все подмигивает .. тут Гейм случайно задел своей ногой мою ногу , а у меня там связки порваны после того как я заменял коби на матче ЛАЛ против СА Сперс,но это другая история .. Так вот задел он мою ногу а я такой -Fuck !! а Гейм сразу на автомате так добавил Fifty!!!так и получилос FUCK FIFTY.Гейм такой типа круто . Тут звонок ему на мобиллу , на проводе 50 говорит что он уволен из Г юнита , Гейм такой че за нах и все такое , я говорю дай мне трубку щя я с 50 перетру , он мне дает мобилу , я начинаю ............еть с 50 он такой типа Гейм Гавно , мол давай к нам в юнит ,мол тусить с реальными G ,я такой ВЫ НЕ G говорю вы mothafuckerz ,весь ваш Unit , и повторяю ему U are not G - U are not G ,тут гейм мне говорит дай трубку ,и опять задевает мою ногу больную я такой FUCK !Гейм такой - FiFTY , и потом G-G-G- U NOT !! и ............ец начался замес ..Ghost Unit и тд.
потом мы с геймом сделали ремикс на HOW WE DO
там типа такие слова :
семплованный голос :[50 Cent]
50, unh
Bentley, unh
[Stillsly]
Suckin' my dick in da back of car !
вот так вот , в прилажение к главе прикладываю фотку Пиндософ из Енота..
Stillsly
05.05.2006, 02:04
вот..
Widerstandsfähig
05.05.2006, 02:07
Ахахаха,отжог,кросавчег:yay:
Da Scorpion
05.05.2006, 12:20
прЫкольно....давай еще в том же духе))
вот это тцы повесилил меня.Давай следущую главу
кг\ам, негор
нихарашо выкладывать старый креатиф!
Stillsly
07.05.2006, 18:45
нигани я его суда положил т.к это типа по теме .....
Stillsly
10.05.2006, 00:42
Глава 6 или какая там па счету?
Жизнь моя текла своим чередом , Блек волл стрит абагащялась талантами , нигеры умирали в разборках , а белые и вьетнамцы умирали просто из-за того что попадались подруку..Иногда мы с корешами посещяли другие районы ЛА ,а один раз были в Большом Яблоке - Нью Йорке., Гнилое яблоко долже я вам сказать ....представляете , там тоже есть черные которые умирали в разборках ..ну а про белых и говорить не приходицо ....теже банды ,тоже гетто ..Помню однажды мы проезжали мимо какого-то района , там жил некий 14 летний пацанчик по имени Джейсон Кёртис или вроде того .. он торговал наркотой . мы с............или его байк (дурень думал что прикрепив колесо тросом к столбу он спасет его от кражи ,он незнал нигероф с улицы блек волл) Через некоторое время став известным Рэпперм он зачитал в треке
Tossed and turned in my sleep at night
Woke up the next morning niggas done stole my bike
Однажды мне довелось сняцо в голливудском фильме ..многие наверно слышали об этом тварении - How high с двумя зверскожгущими нигами Мэтью Мэнсоном и Рэкимом Мэнсоном , ктото досих пор думает что эти чуваки братья ,но это нетак.. в мире они известны как method man & Redman .По сценарию эти чуваки изрядно накурившись сушенных костей умершего друга поступают в престижный колледж , их заселяют в апщягу к белому и Китайцу ..Актер каторый играл Китайца заразился и умер от какойто неизвестной болезни .. Позже врачи говорили о Атипичной пневмании ,но мой знакомый нигер работающий уборщиком в пентагоне сказал что это был птичий грипп ,вирус убивший Китайца .
Китаец умер как раз после начала сьемок ,и поэтому срочно требовался новый Китаец , поэтому Мэтью пригласил меня .Умелый грим Голивудцеф зделал из меня Китайца ..Спасибо технике Станиславского и бригаде вьетнамцев живших в общяге ,которые научили меня поведению китайца(естественно не бескорыстно ,я рисовал им грин карты см. главу 1).Кстати кто-то думает что голивудцы это просто работники Голивуда ..
нет это отдельная расса как хоббиты ,коих в НьюЙорке да и в ЛА тьма тьмущая..голивудцы шивут в маленьких трейлерах припаркованных радом со студиями (чтобы не апаздывать на работу )..
С Метью Мэнсоном я познакомилсо на тусе Wu-fam.com туса всей семьи Фу, мы орендовали для нужд медисон сквер гарден чтобы уместицо фсем, потом включали минус wutang-triumрh на луп и все собравшиеся читали по 3 минуты фристайлом .. после из наработанного писали альбомы .. вот ведь были деньки ..
Stillsly
10.05.2006, 01:11
Ужастные новасти для любителей Горилла Унит , Фифти абьелсо женских гармонаф ,КАк сообщяет некий Слай фифти находясь на вечеринке падцепил групис, и решил развлечьсо ,к сажилению ат всех этих шоу бизнесоффских дел мужских сил у него не осталось, он решил васпользовацо ВИагрой но случайно перепутал с препарат с пузырьком наолненным женскими гармонами (каторые принимает Тони Гейо) в результате фифти пострадал смотри рис
White Bear
10.05.2006, 01:42
Ужастные новасти для любителей Горилла Унит , Фифти абьелсо женских гармонаф ,КАк сообщяет некий Слай фифти находясь на вечеринке падцепил групис, и решил развлечьсо ,к сажилению ат всех этих шоу бизнесоффских дел мужских сил у него не осталось, он решил васпользовацо ВИагрой но случайно перепутал с препарат с пузырьком наолненным женскими гармонами (каторые принимает Тони Гейо) в результате фифти пострадал смотри рис
жж0шъ сцуко!!)))
Khaddafi
10.05.2006, 11:20
нереально смешно:D Давай исчо!!!
Da Scorpion
10.05.2006, 12:39
нет слов...З.Ы. пишу из пацтала:rofl1:
Stillsly
13.05.2006, 00:33
Ачеридные новасти из-за бугра в связи с постоянной борьбой за лицензирование информации американске Рэп звезды провели 3х дневну голодоффку -димансраЦию у белаго дома..Они требавали запрет на пирингавыи сети и беспладное рапрастранение их музыки..Так например Мастер Пи сетовал что из зо пиратоф он ниможет купить остраф в тихам акиане на день раждение сына Рамэо..50 указывал на сваи малочные железы(см пред новост.) утверждая что теперь иму надо делать опирацию по уминьшению груди..А тони Гейо и астальные учаснеги Горилла юнит жаловались на то что им пришлось пересесть с часного самалета марки Гольфстрим4 на Гольфстрим 3 где даже нет двд плэера и джакузи .. учаснеги галадофки изредка падкриплялись в палевой кухне отеля холидей ин,мерились блингблингами играли в баскет болл и пикетировали ..аснавным дивизом были следующие строчки
Da Scorpion
13.05.2006, 19:19
вот это простебал! молодца!:D :D :D
Gidropon
13.05.2006, 19:41
Мля, Стислай очень напоминает одного чела из камеди клаб ВАДИК "РЭМБО" ГАЛЫГИН, помните такого....я не хочу сказать что стислай плогиатничает.....но....но всё равно отжог!!!:D
Stillsly
13.05.2006, 20:07
Не скрою слово Сцуко с прилагательным позаимствовал у Вадима РэмБа Галыгина ...но думаю он против не будет ..:yay:
Stillsly
13.05.2006, 21:04
Новые Весточки С районаф нашей бальшой Земли ..Волна Всем известного Движения G-g-g-g U not добралась наконецто и до Нашей страны ..Длинные руки Моих Хомисов из Блек Волл стрит дотянулись и до здешнего бизнесса ....Так ТАйный Кариспандент маленький Брат - Каддафи из Ниженего. Н. сообщяет прекрасную новасть .. Аткрылся Новый Салон Кразоты - G unot . В прайс листе услуг предоставляемых данным салоном входят ниже перечисленные : Стрижко -Горилло УНИТ.. как У фифти сентса в клипе Гейма - Put u on the game..Наращивание Грудей опять же таки в пример 50 .. изменение Пола и маскировка обьекта под Оливию ..Гейские татуироффки гак У Тони Гей-о(розочка на попе, слово Fuck me fo' fifty на поиснице ,для гейских пар : доступна груповая тату на спине с именем активного в паре у него на спине и со словом Fucked me на спине пассивного в паре , и т.д)..вас апслуживают Бак, Ллойд бэнкс , Аливиа ... Что примечательно ...В Москве - тайным Агентом Слаем абнаружон точна такойжи салон кразоты возле ГИТИСА...
Stillsly
14.05.2006, 03:27
Глава хз какая но кароткая
Наверняка многие из вас видели фильм Братство волка ..там снимаюцо такие модные ребята как Марк дакаскас ..и еще апупенная Моника Левинск.. тьфу ты Моника Беллучи ..жгуча дефчина ..так вот в фильме происходит постоянное мясо ,ктото кавото убивает ,ктото камуто чешет репу ,ктота инвалид ..а ктота развликаецо ..Значит паказывают пастельну сцену ,мужык с Беллучей иппуцо .. Она иму гаварит ,кто это тебе на груди шрам такой бальшой заипошил .. а мужык такой во время медленных фрикций палучает кайф и типа гаварит - МЕДВЕД !!!я када это увидел упал состуло ...В итоге получаецо что Рижисер насамом деле нас дурачил весь фильм... вместо агромнаго волка мутанто ,каторый ахотицо и убивает народ ,Медвед .каторый убивает народ, ............ет мед и мешает людям ипацо ,проходя мимо и говоря ПревеД! Однакож это не фся правда ..аказываецо весь сцинарий , да что уж там говорить ,весь фильм это не Брацтво волка а завуальрованны филмец Чарли и шоколадная фабрика ...просто искусство понятно не для фсех как например кубизм или экспрессионизм...
Khaddafi
14.05.2006, 12:32
круто=)))
Da Scorpion
15.05.2006, 15:22
Медвед .каторый убивает народ, ............ет мед и мешает людям ипацо ,проходя мимо и говоря ПревеД!
ЖжОшь! уже все спалил:D :D :D
ZaNameless
15.05.2006, 15:51
Stillsly, ты снич оказывается.:yay: Не боишься мести фифти?
Stillsly
15.05.2006, 16:06
Stillsly, ты снич оказывается.:yay: Не боишься мести фифти?
ужасно баюсь мести Медведа о котором написал =) и фифти боюсь паэтому хажу с медом чтоб медведа задобрить если че и в бронежелете ...ат горрила юнит:rolleyes:
White Bear
15.05.2006, 16:41
ужасно баюсь мести Медведа о котором написал =) и фифти боюсь паэтому хажу с медом чтоб медведа задобрить если че и в бронежелете ...ат горрила юнит:rolleyes:
Сцуко довай мёт!)))
Khaddafi
15.05.2006, 22:48
Я думал, что Медвед скажет "Давай пиво Охота!:D "
Regular KaT
15.05.2006, 22:52
продешивил Медвед:D
White Bear
16.05.2006, 00:56
Вы чо потсаны? я из мёда буду медовуху делать)))) так что не гоните)))
Stillsly
21.05.2006, 00:01
Без заглавия
Только недавно я осознал что такое Шау Бизнесс и кто за ним стоит ..
Каково же было мое удивление когда пронял что Шау Бизнесс это Шау..рмный Бизнесс а стоят за этим реальные ребята с грилями ...Но не будем об этом ..Что бы вам такое рассказать .. О вспомнил ,сегодня я расскажу вам о том как я и маи кареша служили во вьетнаме
Когда началась все эта кутерьма с Вьетнамом все маи чуваки думали что Вьетнам это гдето южнее Техаса ..один я Знал страшную тайну что это насамом деле в России .. Что тогда тварилось на нашей улице Мы не хотели идти служить за страну каторая имела улицы тока для белых , университеты только для белых , клубы тока для пида***в и Моники-Миньетчицы толька для призидентаф .. Мы арганизавали организацию по защите наших хомисов от армии -Niggaz Wit Attitude но белые журналисты заставили наз изменить название на Черные Пантеры .
В Итоге нас забрали в армию пообещяв после устроить нас в университеты.. нах мен этот уневирситет я хотел собственную студию звукозаписи но никто не спрашивал черных,а белого усыновленного черными тем более ... И вот после долгого перелета мы во Вьетнаме .. Ребята из Южного парка колорадо описывали это место но одно дело слышать другое видеть ..сразу после прилета и рапорта капралу Симпсону мы с коришом Геймом заняли очередь на атракцион калисо абазрения .. мы бы встали в очередь на атракцион -ралли на машинках ..вы наверно видели их в парках - такие машинки каторые как траллейбусы подключены рельсой к сетке наверху ..но этот атракцион пользовался успехом у офицерскава састава и нам рядовым была биз мазы туда ламица .Генерал Гейлор Сакер обещял еще "путешествие на Бривне ", Тарзанку и Сафари по Африке ,но к моменту нашей службы их еще не поставили..
Служба шла сваим чередом ,утром Калесо абазрения ,днем производственная практика сборки\разборки полевых биотуалетов на время , кроссы за зайцами (они варавали у нас сушоный бамбук каторый мы курили ,пили и жевали в место табака)..Иногда нас пускали в увальнительное в лес .. Однажды я подслушал как Симпсон гаварил что запасы истощяются и нада атправлять народ в увольнительное ,но не придал этому значения ...Из увальнительного возвращялись не все , Ктото попадал к вьетнамцам и оставался у них жыть (на 1 доллар там можно было жыть месяц как кароль) ,ктото встетив русских миссионеров с ними спивался..а кавота пахищяли пришельцы и делали им анальные пробы... Понижение численного состава Повышала наш рацион и мы с Геймом не ходили в увольнительное под предлогом тренеровок по сбору\разбору Биотуалетов модификации "Для генералов"..
Однажды нас пряма с верхушки калеса абазрения сняяли для срочного партзадания ..(оба я прапалился) в смысле Правительственного задания ..наш первый атряд должен был вырезать во всем вьетнаме всех вьетнамцев с аружием в руках в течении 24 часов ,устанавить биотуалет в локации где распаложенны Русские континентальные ракеты направиленные на америку, и недать нажать на кнопку запуска этих ракед..Я спрасил у Симпсона- А что Атряд Брюса Уилиса это сделать неможет ? он сказал удрученно , Уилис Спасает толька от 500миллионов людей.. продолжение в сл главе
Khaddafi
21.05.2006, 01:07
неиссякаемый талант:D
Stillsly
13.06.2006, 22:54
ПУшкен Наш Ф переди ПланЕды Фсей , задумалсо над текстом для меня :yay:
гыыыы я сохранил страницы и прочитал,На пять баллов Stillsly пишешь.
Stillsly
18.06.2006, 22:01
Разкрыт ачередной обаратень ф паго нах :yay: тачнее не обаратень а медведь =) им аказался Мц Вайт Беар , этот человег на собранные с некоторых таварищей деньги ( за прахаждение в следующий раунд аффицыальнаго баттла ) аткрыл собственный бизнесс (саабщяет спец кор Слай ):yay:
Da Scorpion
18.06.2006, 22:05
мощно....монтаж?
Stillsly
18.06.2006, 22:10
мощно....монтаж?
нет это реально существует такая штука , гдето в районе вднх или гдето там..
Da Scorpion
18.06.2006, 22:15
прикольно....
Khaddafi
18.06.2006, 22:31
Слай, давай очередную главу своей книги!
Stillsly
01.07.2006, 21:21
Афтермэф Выставила ненужные вещи на Аукцыон для Фэноф :sweating:
Stillsly
02.07.2006, 01:06
Еще один фотос , взят с буржуйского сайта:yay:
Stillsly
09.11.2006, 19:05
Ворд Ап
Уроки для падонкафф =)
Урок 1 не основной , но жить поможет Тема : Тактико - технические данные пожилых старушекдедов в общественном транспорте ... Для начала рассмотрим виды транспорта ..В больших мегаполисах и маленьких городах эти виды различаются . Отличными характеристиками ОТ(прим . сокращение от общественный транспорт) в мегаполисах является огромная плотность населения на кв. метр ОТ, Под От понимают такие виды Т как Метро Автобус троллейбус трамвай наземное метроэлектрички ..Виды ОТ В разных городахрайонах могут отличаться друг от друга .. Перейдем непосредственно к проблеме .. При невероятно огромной плотности населения на кв м От возможность выжить резко падает ...главной причиной являются так называемые пожилые старушкидеды Приступим к рассмотрению видов пожилых старушекдедов 1)Бабушка пожилая никуданеспешащая - один из наиболее безопасных видов бабушек . При нахождении рядом опасности не предсталяет не требует уступать место т.к может подождать следующюю единицу ОТ , что является положительным фактором 2)Бабушка пожилая торопящаяся с легким вооружением - опасный вид бабушек с наличием легкого вооружения типа: Кашелка увесистая ,мелкокалиберная Кашелка увесистая крупногабаритнаяТрость увесистая .и тд. При входе в ОТ такой вид неспешной походкой приближается к ничего неподозревающиму падонку , становица рядом намекая на то ,что нада уступить место ,иногда как-бы невзначай попихивает своим легким вооружением ..При встрече старайтесь держаться на почтительном расстоянии 3)Бабушка пожилая торопящаяся тяжеловооруженная - Самый ОПАСНЫЙ ВИД бабушек .Основные характеристики : большой вес , Горластость ,нервность и тд .Вооружение: Сумка увесистая типа: мечта Челнока, Две сумки увесистые типа мечта Челнока , Самое редковстречаемое- три и тд сумки увесистые.. Чемодан Увесистый Коляска с Сумкой увесистая итд Тактические хитрости : Используя свой большой вес Бабушка такого типа Набрав приличную скорость порядка 3-4 кмч ,Влетает в переполненный ОТ.При этом в качестве тарана используется ее тяжелое вооружение .Попав в От этот вид начинает протискиваться в нутрь ,пытаясь добыть себе место для сидения . .Не редко встречаются особи этого вида , использующие тругие хитрости..Внимание Этот вид очень опасен ,в следствии использования своего тяжелого вооружение не редки случаи получения различного рода травм ушибов итд.. 4)Деды разносортные -редко встречающиеся ,следует опасаться дедов с тактико техническими характеристиками Бабушек ! 5)Деды пьяные изредко встречающиеся опасности не представляют !
Khaddafi
09.11.2006, 19:50
гыгыгыгы, Стиллслай зач0тнег:D
Гангстер
09.11.2006, 22:35
StillSly клево пишешь давай продолжение!!:D
Stillsly
29.05.2007, 00:43
Ворд да фак ап ЙОУ
Вот решил вернуться к былому
О нас, о том что вокруг нас , что в нутри
В Наушнегах играет релиз KRS-One and MARLEY MARL - трек Rising to the Top..Размышляя на темы ,упомянутую выше ,пришел к выводу...
Задорнов мудаг и неудачнег..мало того что его и Петросяна высмеивали со времен КВНа , подолжали высмеивать в Камеди..и высмеивают Блабла..
так он еще и .........ню несет причем с умным видом , а неудачнеги в зале зацикленные покругу на затертую додыр видеокассету канала РенТВ или ОРТ ржут над этими баянами..
Вспоминается тема када русский и пару немцев кудата там ехали.тут у уазика на котором они ехали в какуюто глушь сломался ремень генератора.. так *** русский технично в****бал кудата на пару часоВ, затем вернулся к немцам с колготками и воткай..(здесь Задорнов делал **нутое лицо изображая удивление немцев)..Мол Немцы такие в ****..
бл* ну ябы посмотрел на вас. еслиб вы путишествую по ,скажем к примеру ,Пустыне Сахара , с гидом арабом или африканцем ,останавились гденить посреди известного в американских фильмах ,НИГДЕ, из за того что ваш джип\верблюд вышел из строя.. Гид бы в***ал куданить на пару часов, вернувшись с улыбкой на лице и мачетой\лопатой\бензопилой и маской в руках ,да еще и пьяный в дерьмо , приближался бы к вам..чтоб вы подумали??????Ясен Х*** й что немцы поняли что щяс их, русский ,как в 45м , будет нагибать ,Гдето на необьятных просторах России, в нешелковых колготках ,произведенных под Брянщиной... ябы тоже был в а***..но это все фигня...
Что эти немцы подумали потом, када расслабленный от пережитого,зад,уже немог извергать остатки вчерашнего мясца с кровью.....Они канешь же подумали..НАх****я *** мотать колготки произведенные под Брянском на генератор ,када ненадабыло быть ТАКИМ МУДА*оМ ,что б не потратить 30!!!!! рублей на ремешек для уаза ,который незанимает НИКАКОГО места в машине и который продается В ЛЮБОМ магазине запчастей ....Нада было про***** эти 30 рублей на водяру "Для ДРУЗЕЙ" за 25 рублей и 5 рублей на семечки, или еще ченить, для закуски..
ПОэтому, именно поэтому они думают что МЫ СПИМ С МАТРЕШКАМИ, ПРЕДОХРАНЯЕМСЯ ВАЛЕНКАМИ, А ЗА КРАСНЫМИ КНОПКАМИ УНАС СИДЯТ ПЬЯНЫЕ !! МЕДВЕДИ В УШАНКАХ С БАЛАЛАЙКАМИ (спасибо Букину за эту фразу), мы дикари :sigh: у меня нет слов
предохраняемся валенками:yay:
Khaddafi
29.05.2007, 11:16
глупец!
Задорнов отлично шутит.
по крайней мере, имхо, всякие камеди тихо посасывают в сторонке.
Stillsly
29.05.2007, 13:15
глупец!
Задорнов отлично шутит.
это у вас костность мышления :(
глупец!
Задорнов отлично шутит.
...+1
Khaddafi
29.05.2007, 16:29
это у вас костность мышления :(
Сказал бы йа, что у вас с мышлением:mad:
Stillsly
29.05.2007, 16:47
можно сколь угодно пытаться опровергнуть наличие у вас , да и большинства людей костность и стереотипность мышления..но я думаю это безполезно..это тожесамое что и с ОДБ:thumbsmil
Прикольно пишешь :thumbsmil . Мне кстати юмор Задорновский не особо , но и не раздражает . Просто ненравится .
Number One
29.05.2007, 20:33
5ая глава зачотная :D Слаю - рэспектуха :cool:
А вот это достойно подписи:
50, unh
Bentley, unh
[Stillsly]
Suckin' my dick in da back of car !
:yay:
Ворд да фак ап ЙОУ
Вот решил вернуться к былому
О нас, о том что вокруг нас , что в нутри
В Наушнегах играет релиз KRS-One and MARLEY MARL - трек Rising to the Top..Размышляя на темы ,упомянутую выше ,пришел к выводу...
Задорнов мудаг и неудачнег..мало того что его и Петросяна высмеивали со времен КВНа , подолжали высмеивать в Камеди..и высмеивают Блабла..
так он еще и .........ню несет причем с умным видом , а неудачнеги в зале зацикленные покругу на затертую додыр видеокассету канала РенТВ или ОРТ ржут над этими баянами..
Вспоминается тема када русский и пару немцев кудата там ехали.тут у уазика на котором они ехали в какуюто глушь сломался ремень генератора.. так *** русский технично в****бал кудата на пару часоВ, затем вернулся к немцам с колготками и воткай..(здесь Задорнов делал **нутое лицо изображая удивление немцев)..Мол Немцы такие в ****..
бл* ну ябы посмотрел на вас. еслиб вы путишествую по ,скажем к примеру ,Пустыне Сахара , с гидом арабом или африканцем ,останавились гденить посреди известного в американских фильмах ,НИГДЕ, из за того что ваш джип\верблюд вышел из строя.. Гид бы в***ал куданить на пару часов, вернувшись с улыбкой на лице и мачетой\лопатой\бензопилой и маской в руках ,да еще и пьяный в дерьмо , приближался бы к вам..чтоб вы подумали??????Ясен Х*** й что немцы поняли что щяс их, русский ,как в 45м , будет нагибать ,Гдето на необьятных просторах России, в нешелковых колготках ,произведенных под Брянщиной... ябы тоже был в а***..но это все фигня...
Что эти немцы подумали потом, када расслабленный от пережитого,зад,уже немог извергать остатки вчерашнего мясца с кровью.....Они канешь же подумали..НАх****я *** мотать колготки произведенные под Брянском на генератор ,када ненадабыло быть ТАКИМ МУДА*оМ ,что б не потратить 30!!!!! рублей на ремешек для уаза ,который незанимает НИКАКОГО места в машине и который продается В ЛЮБОМ магазине запчастей ....Нада было про***** эти 30 рублей на водяру "Для ДРУЗЕЙ" за 25 рублей и 5 рублей на семечки, или еще ченить, для закуски..
ПОэтому, именно поэтому они думают что МЫ СПИМ С МАТРЕШКАМИ, ПРЕДОХРАНЯЕМСЯ ВАЛЕНКАМИ, А ЗА КРАСНЫМИ КНОПКАМИ УНАС СИДЯТ ПЬЯНЫЕ !! МЕДВЕДИ В УШАНКАХ С БАЛАЛАЙКАМИ (спасибо Букину за эту фразу), мы дикари :sigh: у меня нет слов
"остатки вчерашнего мясца с кровью"
ужос нах :eek:
ты аццки жесток, а на вид вроде такой типа ботан=)
Stillsly
29.05.2007, 21:44
"остатки вчерашнего мясца с кровью"
ужос нах :eek:
ты аццки жесток, а на вид вроде такой типа ботан=)
батаны опасны броу :yay: а вообще мясо с кровью этож обычное блюдо типа ростбиф с кровью и тд
батаны опасны броу :yay: а вообще мясо с кровью этож обычное блюдо типа ростбиф с кровью и тд
я понял
но всё равно звучит дьявольски=-)
Khaddafi
30.05.2007, 01:22
можно сколь угодно пытаться опровергнуть наличие у вас , да и большинства людей костность и стереотипность мышления..но я думаю это безполезно..это тожесамое что и с ОДБ:thumbsmil
Ты несёшь глупости, на встрече - получишь :ranting2:
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot