PDA

Просмотр полной версии : Mos Def критикует Lil Jon'a

ithinkthey
24.04.2006, 18:59
Из интервью журналу The Source http://www.......................ru/music/?id=8C55ECDD174ED674

shaoline
24.04.2006, 20:52
И правильно делает Мос что критикует ...............а джона и я полностью согласен с мосом во всём остальном

FreeZZZ
24.04.2006, 20:57
И правильно делает Мос что критикует ...............а джона и я полностью согласен с мосом во всём остальном
:D ты хоть прочитал, что там написанно? :D

Regular KaT
24.04.2006, 21:39
улыбнуло:D

shaoline
24.04.2006, 22:01
:D ты хоть прочитал, что там написанно? :D
«На наши приоритеты плюют. Я очень люблю музыку Lil Jon’a, но что за имена у The East Side Boyz: Big Sam и Lil Bo (см. примечание 1)?! Какого хрена? Что дальше будет: Kunta и Kinte (см. примечание 2)? Уж южным рэпперам не стоило бы так. Ведь именно здесь ворвались в дом Fred’a Hamton’a (см. примечание 3) и застрелили его вместе с его беременной женой. Вы что думаете, что правила изменились, потому что *иггеры заняли первое место по продажам пластинок? Что мы скажем нашим детям? После Malcolm’a, Martin’a и Dubois’a у нас появился Sambo? И я с этим должен смириться, потому что мне под эти хиты танцевать хочется?»

«Jimmy Iovine, Lyor Cohen, Doug Morris (см. примечание 4)…все эти парни были не подготовлены к миру, в котором им приходится сталкиваться лицом к лицу с людьми низшего класса, а в их умах людьми, которые могли бы быть их слугами. Теперь они становятся их партнерами. А это горькая пилюля. Jimmy Iovine — не наш кореш. Lyor не прыгает от радости из-за того, что Jay-Z стал президентом Def Jam. И мне насрать на то, что он говорит. Если парень смог за 10 лет из рэппера превратиться в главу компании, что будет через 15-20 лет? При таком темпе он может занять пост самого Lyor’a».

«Paris Hilton на самом деле наплевать на вас *иггеров. Да она вас даже не слышит. Я говорю так, как есть. Это для них развлечение. Мы присваиваем их морали, будто мы их часть, но мы никогда ею не были. У нас своя борьба. Ребята вышли из нищеты не больше 20-ти лет назад. А теперь у них столько денег, и они не используют свою власть во благо своего народа, это непростительно».

Khaddafi
24.04.2006, 22:27
Где-то я про Кунта Кинту уже слышал... Блин, где? Это случайно не какой-нить герой Африки? А ваще зря Мос к именам цепляется.

FreeZZZ
24.04.2006, 22:28
«На наши приоритеты плюют. Я очень люблю музыку Lil Jon’a, но что за имена у The East Side Boyz: Big Sam и Lil Bo (см. примечание 1)?! Какого хрена? Что дальше будет: Kunta и Kinte (см. примечание 2)? Уж южным рэпперам не стоило бы так. Ведь именно здесь ворвались в дом Fred’a Hamton’a (см. примечание 3) и застрелили его вместе с его беременной женой. Вы что думаете, что правила изменились, потому что *иггеры заняли первое место по продажам пластинок? Что мы скажем нашим детям? После Malcolm’a, Martin’a и Dubois’a у нас появился Sambo? И я с этим должен смириться, потому что мне под эти хиты танцевать хочется?»

«Jimmy Iovine, Lyor Cohen, Doug Morris (см. примечание 4)…все эти парни были не подготовлены к миру, в котором им приходится сталкиваться лицом к лицу с людьми низшего класса, а в их умах людьми, которые могли бы быть их слугами. Теперь они становятся их партнерами. А это горькая пилюля. Jimmy Iovine — не наш кореш. Lyor не прыгает от радости из-за того, что Jay-Z стал президентом Def Jam. И мне насрать на то, что он говорит. Если парень смог за 10 лет из рэппера превратиться в главу компании, что будет через 15-20 лет? При таком темпе он может занять пост самого Lyor’a».

«Paris Hilton на самом деле наплевать на вас *иггеров. Да она вас даже не слышит. Я говорю так, как есть. Это для них развлечение. Мы присваиваем их морали, будто мы их часть, но мы никогда ею не были. У нас своя борьба. Ребята вышли из нищеты не больше 20-ти лет назад. А теперь у них столько денег, и они не используют свою власть во благо своего народа, это непростительно».

ну и где он здесь критикует лил джона :D

Regular KaT
24.04.2006, 22:31
ну и где он здесь критикует лил джона :D
да там же черным по белому написано что лил джон - ...............:D

FreeZZZ
24.04.2006, 22:34
да там же черным по белому написано что лил джон - ...............:D
угу, шаолинь между строк прочитал :D

ithinkthey
24.04.2006, 22:34
Про Kunta Kinte и всех остальных есть пояснения дальше после новости.

B-EmpiRe
24.04.2006, 22:36
shaoline :D Неее... видать нихрена ты не прочитал: без примечаний чтение статьи не имеет почти никакого смысла (лично я не знаток истории афро-американского населения):)

Khaddafi
24.04.2006, 22:37
Да, пояснения провафлил. Всё. Понял.

Антон Добрынин
24.04.2006, 22:39
Я перестал читать че там индарэнэбэ пишут после той статьи про "как тяжело латентным педовкам" :yawn2:

Regular KaT
24.04.2006, 22:41
угу, шаолинь между строк прочитал :D
" Я очень люблю музыку Lil Jon’a, но что за имена у The East Side Boyz: Big Sam и Lil Bo"
Здесь, как и во всей статье прослеживается главная скрытая идея - Лил Джон - ...............:D

FreeZZZ
24.04.2006, 22:48
" Я очень люблю музыку Lil Jon’a, но что за имена у The East Side Boyz: Big Sam и Lil Bo"
Здесь, как и во всей статье прослеживается главная скрытая идея - Лил Джон - ...............:D
стоит посмтореть на п и д о р к о в атую ухмылку мос дефа на фотке и сразу все становится понятно. :D

ithinkthey
24.04.2006, 23:00
Я перестал читать че там индарэнэбэ пишут после той статьи про "как тяжело латентным педовкам" :yawn2:

вообще-то та статья - стеб над homo thugs, просто он в рамках полит корректности, но если почитать внимательно, там ясно, что вся их идеология - абсурдна.

braceo
24.04.2006, 23:52
Деф крут)

Вот только лучше поменьше бы он п**дел и побольше бы трудился над альбомом :D

FreeZZZ
24.04.2006, 23:57
Деф крут)

Вот только лучше поменьше бы он п**дел и побольше бы трудился над альбомом :D
his words are the first sign of an upcomin' album... ;)
ну или по крайней мере мы знаем, что он жив

braceo
25.04.2006, 00:04
his words are the first sign of an upcomin' album... ;)

Деф не такой) ну или по крайней мере мне так кажется)

Stillsly
25.04.2006, 00:56
Я канешно не фанат Лил Жона =) ему с его фэйсом тока в клипах Корн сниматься :yay: но скажу прямо Пусть Мос Деф одевает палатенце на шею , подымает большой палец и Пиз**ет из нашей Солнечной системе дабы путешествовать по галактике ...гуманоид млин :yay: :yay:

xo4u anashi
25.04.2006, 01:35
наш местный, лондонский журнал hip hop connection тоже очень не любит Мос Дефа. из-за того, что появилась у него привычка поучать всех и вся. его так и называют "the rapper who's giving out advises":D

Jizza
25.04.2006, 14:22
наш местный, лондонский журнал hip hop connection тоже очень не любит Мос Дефа. из-за того, что появилась у него привычка поучать всех и вся. его так и называют "the rapper who's giving out advises":D

а ты че "у нас" в Лондоне тожа? =) Я тоже купил HHC последний то шо с диском

xo4u anashi
25.04.2006, 22:10
а ты че "у нас" в Лондоне тожа? =) Я тоже купил HHC последний то шо с диском
:D значит соседи,по городу:) последний номер клёвый, особенно интервю со снупом пропёрло:)

Jizza
25.04.2006, 23:25
:D значит соседи,по городу:) последний номер клёвый, особенно интервю со снупом пропёрло:)
Ага, а ты где живешь?

xo4u anashi
26.04.2006, 03:01
Ага, а ты где живешь?
см. личку

Бак$
18.06.2011, 17:21
Занятно. Только индарнб ужасно перевели изначальную статью.