Просмотр полной версии : The Game
в сети.
320 делюкс
Ссылку)
Ссылку)
действительно:rolleyes:
http://hulkshare.com/5z4ctizpklwr
"Тап файв – Гейм, Бигги, Хова прабли, Пак, Нас"
из того что слышал(половину) - все ох??нно.
крутой альбом
Drug Test еще ............аче звучать стал. Нервозно так.
Альбом дорого звучит. Очень хорошо все.
Ёбанный Джиззи. Вот и первый проходняк.
Ёбанный Джиззи. Вот и первый проходняк.
да,слабый трек
Биг Бой следущий вывозит.
Середина оxyенно проседает.
первие пять треков пошли на ура.
zettlejam
16.08.2011, 14:40
Слушаю. Готовлюсь к провалу с треском >_<
Половина альбома добрая. Оценку не буду ставить.
Red Menace
16.08.2011, 14:52
"Тап файв – Гейм, Бигги, Хова прабли, Пак, Нас"
звучит глупо
zettlejam
16.08.2011, 14:54
Жуткая скукатища альбом. Засыпаю уже почти к 11 треку.
zettlejam
16.08.2011, 14:54
А вот Drug Test теперь радует
звучит глупо
Не мои же слова)
После первого прослушивания альбом не понравился ... посмотрим как пойдет дальше) почему-то мне музыка лучше слушается в плеере, чем за компьютером.
виделю только:
The City (Feat. Kendrick Lamar)
Martians Vs Goblins (Feat. Lil Wayne & Tyler The Creator)
Mama Knows (Feat. Nelly Furtado)
Начало бодро, остальное — мимо как-то прошло.
Дослушал альбом и помню только о трэках начала альбома.
И мама ноуз.
Это почти всегда так, после первого прослушивания, многие начинают писать типа УГ и т.п, просто много треков на альбоме, которые расслушать с первого раза думаю не получиться)
Uncle Sam
16.08.2011, 15:03
это просто о.........нно, из трона сделаю унитаз теперь гг
Тайлер нормально так читает на Марсианах и Гоблинах.
Первый трэк с ним, что мне понравился.
Uncle Sam
16.08.2011, 15:18
тайлер всегда так читает, алле
Первая половина альбома пи..ата! Особенно Drug Test, Martians Vs Goblins, Ricky, The Good, The Bad, The Ugly.
Red Menace
16.08.2011, 15:21
Не мои же слова)
Да я знаю. Альбом посредственный и скучный.
Uncle Sam
16.08.2011, 15:22
парамедиков ждал пять лет, и тут Снеговик прямо о.........нный, читает по старому
hea mees
16.08.2011, 15:41
уже не прослушав альбом, можно понять что гейм очень сник, ибо много гостей, которым он явно проигрывает.
Много гостей и на альбоме трехлетней давности было. Прошлым этот не сильно уступает.
hea mees
16.08.2011, 15:54
Но уступает.
вторая половина слабей, кроме Born in the Trap, Mama Knows.
кузен ави
16.08.2011, 16:25
качаю, пусть гейм меня удивит, хотя мне кажется что альбом будет слабее чем все предыдущие.
hea mees
16.08.2011, 16:40
качаю, пусть гейм меня удивит, хотя мне кажется что альбом будет слабее чем все предыдущие.
так и есть.:) Первая часть хорошая , вторая часть альбома - отвратительная.
в общем, из того, что не слышал раньше, только трэк с Тайлером понравился. жаль...
hea mees
16.08.2011, 16:52
выделю треки которые просто дерьмо:
The Game – Paramedics (Feat Young Jeezy)
The Game – Hello (feat. Lloyd)
The Game – All The Way Gone (feat. Mario & Wale)
The Game - All I Know (Feat. Lu Breeze)
The Game - Pot of Gold (Feat. Chris Brown) Такое дерьмо ставят на второй сингл , правда альтернативы , особой то и нет ... Продакшен тоже не ахти,по крайней мере от кул и дре. Гейм на практически всех гостевых треках проигрывает. Заглавный сингл тоже не блещет оригинальностью , блекнет на фоне прошлых треков гейма и кул и дре. Сольные треки не так плохи, но все проигрывают рики. Один бит от дре это мало, тем более сделанный совместно с калилом. Лучший трек альбома - Martians vs. Goblins . Еще поражает, какого черта нет треков от фарелла, такой же материал был...
от Cool & Dre последнее время вообще редко что стоящее выходит. сдулись ребята
hea mees
16.08.2011, 16:56
Да они и до этого особо не блестали... Разве что хиты для рула и толстяка джо, ну и для гейма(правда тот самый хит с первого альбома, был сделан совместно с дре).
hea mees
16.08.2011, 16:57
Ain't No Doubt About It > Pot of Gold , еще жалко, что не такого трека как Game feat. Pharrell - It Must Be Me и снятого клипа мы тоже не увидим(
Один бит от дре это мало, тем более сделанный совместно с калилом.
саунд чисто Калиловский, так что сомневаюсь, что Дрэ что-то особо сделал для него.
Да они и до этого особо не блестали... Разве что хиты для рула и толстяка джо, ну и для гейма(правда тот самый хит с первого альбома, был сделан совместно с дре).
ну в принципе именно это я и имел в виду. хотя ещё помню сильный трэк для Камиллионера (бонус-трэк к дебютнику)
hea mees
16.08.2011, 17:03
саунд чисто Калиловский, так что сомневаюсь, что Дрэ что-то особо сделал для него.
Дрэ совсем что-то аxyeл, такой халтурщик .
Ну а как-же первый и шестой трек, это сверх гениально :yay:
hea mees
16.08.2011, 17:07
Ну а как-же первый и шестой трек, это сверх гениально :yay:
это интро и интерлюдия.
вот в чем Гейм молодец так это в том что он чувствует тенденции и тулит в альбомы нужных людей, собирает не дурный продакшен, но вот на альбоме ему больше нечего было самому сказать нового видимо, гостевые партии оказывались лучше Гемовских.
хотя альбом достойный 3 поставлю из 5
hea mees
16.08.2011, 17:42
Не сказал бы , что продакшен очень хороший, проходняк тоже есть, а уж собрать пол мейнстрима на своем альбоме, это на мой взгляд, не такое уже и чутье. А больше безвкусие или отсуствие того, что хочешь сказать.
ну достаточно на уровне.. т.е я не скажу что он хуже чем на прошлых альбомах.
hea mees
16.08.2011, 17:44
Ну это да, альбом только слабее 3х прошлых.
это да.
но лучше чем я ждал, пару месяцев назад ждал жуткого провала от него)
hea mees
16.08.2011, 17:47
Ну за такие то бабки, понятно было, что что-то дельное будет на альбоме.
вот в чем Гейм молодец так это в том что он чувствует тенденции и тулит в альбомы нужных людей, собирает не дурный продакшен, но вот на альбоме ему больше нечего было самому сказать нового видимо, гостевые партии оказывались лучше Гемовских.
хотя альбом достойный 3 поставлю из 5
а по-моему наоборот, для таких прод-листов, какие имеются у него на альбомах, продакшн не такой уж и сильный (ну за исключением дебютника, там претензий никаких)
тут одна особенность, это Гейм. в его случае супер продакшн как бы и не нужен чтоли. но слабым не назову продакшен не на одном из его альбомов (промохи есть конечно)
вот я не совсем согласен что первая часть альбома сильнее а вторая слабее.. в начале все идет на высоком уровне в середине серьезный спад а концовку он опять ровно выруливает
hea mees
16.08.2011, 18:24
тут одна особенность, это Гейм. в его случае супер продакшн как бы и не нужен чтоли. но слабым не назову продакшен не на одном из его альбомов (промохи есть конечно)
вот я не совсем согласен что первая часть альбома сильнее а вторая слабее.. в начале все идет на высоком уровне в середине серьезный спад а концовку он опять ровно выруливает
с 18 трека. Правда эти треки уступают трекам сначала.
в точку - середина более спокойно, что ли. альбом - нормально, количество гостей более чем впечатлило)))
The City в порядке)
да и Драг Тест пободрее звучит как-то
Есть супер трэки и есть два три средние трэки... The City, Ricky, Born In The Trap, Drug Test, Martians vs Goblins, Heavy Artillery, The Good, The Bad, The Ugly, Red Nation & California Dream... прекрасно...
Тайлер взрывает, как всегда) трэк монстр.
Сейчас буду слушать, судя по синглам альбом хороший, как всегда у гейма.
у drug test, какое-то звучание плохое, т.е трек хороший, а будто шипение из колонок.
с 18 трека. Правда эти треки уступают трекам сначала.
да
хотя с крисом мне нормально трек. да поп все дела но терпимо для сингла
откровенно слабые для меня
Ricky
The Good, The Bad, The Ugly
Paramedics
Speakers on Blast
Hello
Di Stefano
16.08.2011, 19:34
самый слабый альбом Гейма..
Martians Vs Goblins - е6аная вышка!
Paramedics даже для микстейпа не годится
вот Heavy Artillery качает. причем там даже Росс достойно зачитал, не так как под Люгера..
hea mees
16.08.2011, 19:40
да
хотя с крисом мне нормально трек. да поп все дела но терпимо для сингла
откровенно слабые для меня
Ricky
Paramedics
Speakers on Blast
Hello
тут дело не в поп ориентированности трека,а в его убогом качестве, я выше все расписал, иногда стоит почитать, потом отвечать.;)
тут дело не в поп ориентированности трека,а в его убогом качестве, я выше все расписал, иногда стоит почитать, потом отвечать.;)
качество тоже понятно.)
вот что меня удивляет, на его микстэйпах есть трэки (и их не мало), которые переплюнут почти любой альбомный
Альбом просто шикарный. Лично для меня лучше чем подделка от канье и джея. Все треки отличные, кроме Paramedics и The Good, The Bad, The Ugly. Pot of Gold очень крут, не надо тут.
Гейм не подвел. Ещё ни разу не выпускал плохих альбомов. Все годные.
тут кстате схожая ситуация как и с Биг Шоном.. если бы альбом состоял из 11 полноценных треков (помимо скитов интро и т.д) я бы не имел особых притензий и поставил бы альбому выше оценку
Сильнейшие треки:
Martians Vs Goblins
Red Nation
Good Girls Go Bad
Heavy Artillery
Pot of Gold
Born In The Trap
Mama Knows
Альбом просто шикарный. Лично для меня лучше чем подделка от канье и джея. Все треки отличные, кроме Paramedics и The Good, The Bad, The Ugly. Pot of Gold очень крут, не надо тут.
:yay:
Думает что канье и джей выпустили хороший альбом
Сильнейшие треки:
Martians Vs Goblins
Red Nation
Good Girls Go Bad
Heavy Artillery
Pot of Gold
Born In The Trap
Mama Knows
добавил бы ещё Ricky.
любой из бонусов на троне уделывает больше половины треков гейма на ред, со всем уважением к последнему
любой из бонусов на троне уделывает больше половины треков гейма на ред, со всем уважением к последнему
Любой из бонусов на троне это лучшие треки на альбоме, остальное мусор. Ну или среднячек.
Любой из бонусов на троне это лучшие треки на альбоме, остальное мусор. Ну или среднячек.
оо понятно все дядь.
zettlejam
16.08.2011, 19:59
Сразу было понятно было что альбом будет какахой когда крутые треки остаются на микстейпах, а синглом становится pot of gold...
С альбомом Джигги и Канье даже близко не стоит. С оценкой даже не знаю как и быть. Что-то в районе двойки. Слабейший альбом.
The City
Martians vs Goblins
Red Nation
Heavy Artillery
All The Way Gone
Born In Tha Trap
California Dream
вот это лучшее на альбоме.
после первого прослушивания скажу, что это конечно не уровень ДА и Документари.. но с ЛАХ сравнить можно.
Сразу было понятно было что альбом будет какахой когда крутые треки остаются на микстейпах, а синглом становится pot of gold...
С альбомом Джигги и Канье даже близко не стоит. С оценкой даже не знаю как и быть. Что-то в районе двойки. Слабейший альбом.
оо понятно все дядь.
мог бы просто процетировать меня. лучше бы было
До выхода с4 буду репитить альбом.
я щас оставил в айподе 10 треков. со временем думаю останется 2-3
Сильнейшие треки:
Martians Vs Goblins
Red Nation
Good Girls Go Bad
Heavy Artillery
Pot of Gold
Born In The Trap
Mama Knows
добавил бы ещё Ricky.
Кстати, да.
hea mees
16.08.2011, 20:07
Сильнейшие треки:
Martians Vs Goblins
Red Nation
Good Girls Go Bad
Heavy Artillery
Pot of Gold
Born In The Trap
Mama Knows
:rofl1::rofl1::rofl1:дебил пришел.
дебил пришел.
Типичная реакция дол6ое6а на чужое мнение. :o
hea mees
16.08.2011, 20:10
кукареку
:thumbsmil
Я сосал член у канье и джея, а потом меня выебал в жопу рик росс
:thumbsmil
Лучшее на альбоме.
The City
Drug Test
Martians vs Goblins
Red Nation
Good Girls Go Bad
Ricky
Heavy Artillery
Born In The Trap
Mama Knows
Лучшее на альбоме.
The City
Drug Test
Martians vs Goblins
Red Nation
Good Girls Go Bad
Ricky
Heavy Artillery
Born In The Trap
Mama Knows
практически все выделяют одни и те же трэки.. а на сильных цельных альбомах каждый выделяет что-то свое.
все-таки не пойму, зачем были нужны все эти paramedics, hello и т.д.
практически все выделяют одни и те же трэки.. а на сильных цельных альбомах каждый выделяет что-то свое.
все-таки не пойму, зачем были нужны все эти paramedics, hello и т.д.
Да не скажи. В целом если так судить то всем понравился весь альбом кроме парамедиков и гуд бэд анд агли.
hea mees
16.08.2011, 20:27
мне предложила анальный секс ники минаж, но я отказался, ибо люблю только мужиков.
Окей.:thumbsmil
Как же заебaли ваши срачи.
hea mees
16.08.2011, 21:11
Как же заебaли ваши срачи.
не знаю как бакс, но я не ругаюсь.
radicalz
16.08.2011, 21:15
гейм олень
hea mees
16.08.2011, 21:23
гейм лох.
Гейм бог. Кто против тот гей и лох.
кузен ави
16.08.2011, 22:12
прослушал пока 11 треков, выделю только ricky, the good the bad the ugly, heavy artyllery. еще эти скиты от дре абсолютно не в тему, на дебютнике они бы смотрелись. в общем первая половина шляпа унылая. этот альбом- закат его карьеры.
radicalz
16.08.2011, 22:20
Гейм бог. Кто против тот гей и лох.
ты олень и гейм твой олень..как можно быть гангста рэпером, и быть в банде, при том что ты был стрептизером????:yay:
ты олень и гейм твой олень..как можно быть гангста рэпером, и быть в банде, при том что ты был стрептизером????:yay:
Как ты можешь сидеть на рэпру, при том что ты по вечерам работаешь гей шлюхой?:yay:
Game "The R.E.D. Album" Review – 5 out of 5 stars (http://www.artistdirect.com/entertainment-news/article/game-the-r-e-d-album-review-5-out-of-5-stars/9049003)
radicalz
16.08.2011, 22:28
Как ты можешь сидеть на рэпру, при том что ты по вечерам работаешь гей шлюхой?:yay:
как ты можешь называть себя мужиком при том что ты вляешься пиндосом-трансфеститом???
hea mees
16.08.2011, 22:30
Game "The R.E.D. Album" Review – 5 out of 5 stars (http://www.artistdirect.com/entertainment-news/article/game-the-r-e-d-album-review-5-out-of-5-stars/9049003)
смех, посмотрим, что скажут об этом серьезные издания.
Здравая оценка.
radicalz
16.08.2011, 22:31
.........ня из под коня!
hea mees
16.08.2011, 22:33
Здравая оценка.
:rofl1::rofl1::rofl1:
кузен ави
16.08.2011, 22:38
думаю выше 3 не поставят
hea mees
16.08.2011, 22:40
думаю выше 3 не поставят
алл мьюзик 4 поставит, вот просто чую , они просто идиоты.) Роллинги 3 думаю влепят, а хипхопдх где-то 3.5. Питчфок даже не знаю...
:yay::yay::yay:
Заслуженые 5 из 5 потому что альбом бомба.
hea mees
16.08.2011, 22:50
:yay::yay::yay:
Заслуженые 5 из 5 потому что альбом бомба.
xyeмба.
Авторитетный XXL поставил альбому L (3)
Оценка Artist Direct выглядит справедливее..
hea mees
17.08.2011, 00:06
хм xxxl обычно завышают, думал они 4 поставят.
Альбом средний, к тому же слишком длинный. Еще правильно отмечали, что середина провисает, снес бы к xepaм пятОк треков. Сильнейшая песня - с Кендриком.
вроде неплохо,но скучно=(под примовский бит вроде неплохой трек и марсианы гоблины тоже норм.закатом карьеры конечно не назвалал,но первые два намного лучше.да и треков уровнядоуп бойз и май лайф нет,хотя может еще не вкурил в альбом
Так бы альбому 4 из 5 поставил. Или 8 из 10.
hea mees
17.08.2011, 10:22
G unot
Uncle Sam
17.08.2011, 11:22
альбом как и L.A.X. - сначала ганста щит, потом какая-то непонятная .........ь, потом "для телачек", и под конец философия поперла
бонусы есть какие то?
hea mees
17.08.2011, 11:50
вроде 2 трека.
:rofl1::rofl1::rofl1:дебил пришел.
Почему его не банят ?
Uncle Sam
17.08.2011, 14:15
все заняты запуском телеканала лол
hea mees
17.08.2011, 14:24
Почему его не банят ?
Почему не банят, тебя, сингла, трея и бакса?:flowers:
Потому что, видя твои неадекватные по моему мнению посты, я не пишу о том, что ты дебил, и не оскорбляю тебя. Дебил.
hea mees
17.08.2011, 14:35
Потому что, видя твои неадекватные по моему мнению посты, я не пишу о том, что ты дебил, и не оскорбляю тебя. Дебил.
Да мне пофиг, что ты там про меня думаешь , толстый отброс. Тут тогда по твоей глупой логике надо пол форума банить, тем более мы с баксом так общаемся, это норма. Кого забанить нужно, так это сингла, у которого сто аккаунтов. У дурачью с этим мохлайвом.Есть такая штучка игнор, не нравится какой-то юзер используй ее и на засоряй тему, есть какие-то притензии , пиши в лс или в паблик.Пис.
кстати, а трэк Gangsta Shit так и не всплыл полностью?
hea mees
17.08.2011, 14:52
Да мне пофиг, что ты там про меня думаешь , толстый отброс. Тут тогда по твоей глупой логике надо пол форума банить, тем более мы с баксом так общаемся, это норма. Кого забанить нужно, так это сингла, у которого сто аккаунтов. И дурачье с этим мохлайвом.Есть такая штучка игнор, не нравится какой-то юзер используй ее и на засоряй тему, есть какие-то притензии , пиши в лс или в паблик.Пис.
:sweating:
кстати, а трэк Gangsta Shit так и не всплыл полностью?
а что за трек?
а что за трек?
Gangsta Shit
а что за трек?
http://thisizgame.ning.com/forum/topics/crazy-game-track-the-game?page=2&commentId=2063384%3AComment%3A1751170&x=1#2063384Comment1751170
пеки_булки
18.08.2011, 02:29
Альбом каким-то перегруженным получился.Можно смело треков десять из него (а конкретно - из второй половины) выкинуть и при этом он как минимум ничего не потеряет.
Не плохой альбом,но просто средний.От No Mercy зимой абсолютно такие же ощущения были.
Действительно, взяли бы лучшие треки, с пред альбомного тейпа, (а они там есть)
и поменяли к х*рям собачьим часть треков(
Лучше бы ботов начали банить.
Нету в альбоме плохих трэков я решил... есть средные да...
Nikitass
18.08.2011, 10:14
первые два альбома были супер крутыми,третий был просто отличным, а вот этот всего лишь хороший
flyrider
18.08.2011, 13:53
А что это за поц такой Mars??
Три минуса подряд его на альбоме - х**ня редкая.
А что это за поц такой Mars??
Три минуса подряд его на альбоме - х**ня редкая.
Martians vs Goblins тоже его бит, и очень крут.. Он главный из 1500 or Nothin' Dope Boys и работали с Блиизи над Show Me What You Got..
flyrider
18.08.2011, 14:59
Спс за инфу.
Martians vs Goblins, кстати, очень крутой получился.
Спс за инфу.
Martians vs Goblins, кстати, очень крутой получился.
ага, лучший трэк альбома на мой взгляд..
illmatic27
18.08.2011, 17:33
хоть стой, хоть падай (http://cnn.com/video/?/video/showbiz/2011/08/17/nr.game.tweet.response.cnn)
отвечать за свои поступки, он никогда не любил
Uncle Sam
18.08.2011, 17:35
о чем это вообще?
да о чем у меня не воспроизводится
illmatic27
18.08.2011, 18:07
он у себя в твитере вывесил телефонный номер и написал, что по нему можно будет с ним связаться насчет работы, а по факту это был номер шерифа комптона....
куча людей весь день звонило и спрашивало гейма, что сказалось на работе депортамента.....
вот (http://www.tmz.com/2011/08/13/game-tweet-twitter-compton-sheriffs-department-internship-phone-calls/)
гейм потом отмазывался, что это получилось, случайно и принес свои извенения
вот (http://www.tmz.com/2011/08/17/the-game-twitter-prank-compton-los-angeles-county-sheriff-department-cops-drop-case-charges-announcement/)
^
Это круто, молодец :o. Очень доставляют подобного рода его выкидоны в твитере.
hea mees
19.08.2011, 02:02
Martians vs Goblins тоже его бит, и очень крут.. Он главный из 1500 or Nothin' Dope Boys и работали с Блиизи над Show Me What You Got..
это бит No Id, Mars сделал ущербные биты, да и треки гавно получились.
С шерифом,он как обычно пиарится, надо же как-то интерес поднять к своему гавно альбому.
illmatic27
19.08.2011, 11:32
^
Это круто, молодец :o. Очень доставляют подобного рода его выкидоны в твитере.
но извиняться......
причем так дешево отмазываться..... как то к его образу не подходит
но извиняться......
причем так дешево отмазываться..... как то к его образу не подходит
Бред.
Извините
http://www.shpargalko.ru/wp-content/uploads/2011/05/troll-face-funny.png
Это была ошибка
альбом больше не нравится
4 раза послушал
Гейму рикроссальбомы делать нужно.
illmatic27
19.08.2011, 12:33
Бред.
Извините
http://www.shpargalko.ru/wp-content/uploads/2011/05/troll-face-funny.png
Это была ошибка
отмазался он дешево
он у себя в твитере вывесил телефонный номер и написал, что по нему можно будет с ним связаться насчет работы, а по факту это был номер шерифа комптона....
куча людей весь день звонило и спрашивало гейма, что сказалось на работе депортамента.....
вот (http://www.tmz.com/2011/08/13/game-tweet-twitter-compton-sheriffs-department-internship-phone-calls/)
гейм потом отмазывался, что это получилось, случайно и принес свои извенения
вот (http://www.tmz.com/2011/08/17/the-game-twitter-prank-compton-los-angeles-county-sheriff-department-cops-drop-case-charges-announcement/)
а что он должен был сказать? я ох*евший ниггер и мне пох*й че вы там мне за стрелы кидаете))
отмазался он дешево
Что за бред ты несешь? Как он должен был отмазатся? :yay: Он для тебя что, дон Карлеоне? Или ты бы отмазался как? Сказал бы, пошли на........., копы и т.д. За такие шутки реальный срок светит, так что молодец что отмазался.
Вообще гейм уже имел инцедент вые6онов с копами, больше этого не делает :o. На 54:00 (http://vkontakte.ru/video72299278_161895649)
illmatic27
19.08.2011, 12:52
Что за бред ты несешь? Как он должен был отмазатся? :yay: Он для тебя что, дон Карлеоне? Или ты бы отмазался как? Сказал бы, пошли на........., копы и т.д. За такие шутки реальный срок светит, так что молодец что отмазался.
ну слушая РЕД, по моему это он себя карлеоне считает
вообще не знание закона, от ответственности не спасет, и сказать, что это был не я ,а тупая шутка моего друга, но с моего телефона, звучит как то дешево
ну слушая РЕД, по моему это он себя карлеоне считает
вообще не знание закона, от ответственности не спасет, и сказать, что это был не я ,а тупая шутка моего друга, но с моего телефона, звучит как то дешево
Он считает себя бывшим гангстером, по сути так и есть. Но блин, он же не дол6ое6 что бы садится в тюрячку. Он сказал что это типо не он. Что тут дешевого, то? Это логично, любой бы так сделал. Дешевы выглядят гонево на него за это.
Дешево, что тебе Канье как человек не нравится, и ты постоянно это как-то на его музыку переводишь, а подобную хyйню, так сказать, поважаешь.
а сколько он людей вальнул до репа и прочей х..?
illmatic27
19.08.2011, 13:27
Он считает себя бывшим гангстером, по сути так и есть. Но блин, он же не дол6ое6 что бы садится в тюрячку. Он сказал что это типо не он. Что тут дешевого, то? Это логично, любой бы так сделал. Дешевы выглядят гонево на него за это.
дешево, как раз что прокатило
Дешево, что тебе Канье как человек не нравится, и ты постоянно это как-то на его музыку переводишь, а подобную хyйню, так сказать, поважаешь.
Не было такого.
это бит No Id, Mars сделал ущербные биты, да и треки гавно получились.
С шерифом,он как обычно пиарится, надо же как-то интерес поднять к своему гавно альбому.
Просто заткни пальцы если никуя не знаеш... даже в начале трэка слышно 1500 or Nothin... Mars...
Gunner-Alex
19.08.2011, 14:29
нормальный альбом, кстати
Booklet http://www.mediafire.com/?npmvim9auabm48a
ITunes Bonus Track
Game - Basic Bitch (http://hulkshare.com/gve2vo84s3ff#.Tk6FdP-Iq4d.twitter)
manfrom...
19.08.2011, 20:02
крутой альбом
hea mees
20.08.2011, 01:10
Просто заткни пальцы если никуя не знаеш... даже в начале трэка слышно 1500 or Nothin... Mars...
Заткнуть пальцы? ок:yawn2:
ITunes Bonus Track
Game - Basic Bitch (http://hulkshare.com/gve2vo84s3ff#.Tk6FdP-Iq4d.twitter)
Покруче чем All the Way Gone или Paramedics...
Beatboxer
20.08.2011, 05:28
судя по буклету альбом вышел не на aftermath, дре даже не заявлен как исполнительный продюсер, и музло для драг теста он не писал
судя по буклету альбом вышел не на aftermath, дре даже не заявлен как исполнительный продюсер, и музло для драг теста он не писал
Альбом вышел на DGC Records http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/8/86/Logo_dgc_white.gif
Доктор только работал над миксом Drug Test'a...
feoktist92
20.08.2011, 14:09
он же так и остался на гефен не?
feoktist92
20.08.2011, 14:17
а все увидел на буклете,странно что на вево написано гефен
DGC Records is an American record label, owned by Universal Music Group, and currently operates as an auxiliary label of Interscope Records.
DGC Records (acronym for "David Geffen Company")
:D
http://i25.fastpic.ru/big/2011/0820/63/1d933e16a41089d7ea0b3b00d032f163.jpg
Альбом вышел на DGC Records http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/8/86/Logo_dgc_white.gif
Доктор только работал над миксом Drug Test'a...
он же так и остался на гефен не?
а все увидел на буклете,странно что на вево написано гефен
DGC Records is an American record label, owned by Universal Music Group, and currently operates as an auxiliary label of Interscope Records.
DGC Records (acronym for "David Geffen Company")
Detsom2007
20.08.2011, 18:05
Теперь понятно почему Dead People убрали...
на репите осталось всего два трэка с альбома :(
Aftermizat
20.08.2011, 18:33
Драг Тест и Марсиане\Гоблины?)
У меня треков пять наберется.
Aftermizat
20.08.2011, 18:36
У меня первые 4 (само собой не считая интро) и... А дальше я никак не могу толково послушать альбом)
Драг Тест и Марсиане\Гоблины?)
предсказуемый я какой-то)
хотя наврал, ещё трэк с Брауном, забыл как-то про него. + ещё периодически Red Nation
для сравнения, с Лакса - два постоянно на репите + штуки 3 - сезонно.
с DA - 1 + 1
Martians vs. Goblins, Born in Tha Trap, California Dream, Heavy Artillery на репите
У меня на репите остался весь альбом.
Beatboxer
20.08.2011, 20:55
альбом конеш разочаровал. на кой чёрт надо было на каждом углу про возвращение к дре, о плотной работе с ним и фарелом, и что в итоге: 4 скита от доктора и 1 трек который записывался для детокса наверн в 2009 году, от фарелла я тож не такое хотел услышать. треки 7, 8, 9, 10, 11, 18, 19 были анонсированы наверн год назад и находились в старых треклистах. синглы записывались как синглы, pot of gold уж через чур смазливый. от байды тоже совсем другое ожидал услышать. непонравилось плотное сотруднечество с марсом, 4 и 20 треки клёвые, но 12, 13, 14 голимый проходняк. в марсианах бит как у дре в 90ые. для меня была неожиданность когда узнал, что альбом не на aftermath вышел. думаю в первую неделю продаст максимум 150к и врятли доберется до золота
не знаю,помните вы или нет,но еще давно гейм говорил о каком -то треке,что это лучшее,что он когда -либо делал,еще детьми поклялся? так этот трек кто нить слышал?)
Альбом так уже никогда наверное и не послушаю.
не знаю,помните вы или нет,но еще давно гейм говорил о каком -то треке,что это лучшее,что он когда -либо делал,еще детьми поклялся? так этот трек кто нить слышал?)
L.O.V.E. это, никто его не слышал
hea mees
21.08.2011, 01:53
вообще дре, главный халтурщик в хип-хопе, он ничего не сделал кроме "гениальных" cкитов и вставки в драг тесте.
Biggie89
21.08.2011, 06:32
Ты разборчивый слишком.За последнее время ничего подобного не выходило.
У меня на репите остался весь альбом.
Мазохист.
Делал сейчас треклист для вики и обнаружил, что Drug Test гострайтили Ламар и Джей Кол.
вообще дре, главный халтурщик в хип-хопе, он ничего не сделал кроме "гениальных" cкитов и вставки в драг тесте.
Главный халтурщик конечно же в хип-хопе. 4 легендарных альбома не только в хип-хоп музыке, но и в музыке вообще. N.W.A, Snoop Dogg, Eminem, 50 Cent, Xzibit, The Game и целые поколения исполнителей о которых никто бы и не слышал, а теперь они получили культовый статус. Только он и нептуны из х-х артистов получали грэмми как лучшие музыкальные продюсеры. Я все же надеюсь этот твой пост был троллингом потому что говорить что дре халтурщик это подписаться под своей е6анутостью головного мозга. То что он прекратил какую либо деятельность к концу нулевых говоришь лишь о том что ему пора уходить на покой, он и так начиная с конца 80х и заканчивая началом 00х был лидером игры. И внес в хип-хоп музыку столько, сколько никто и никогда больше не сможет привнести.
hea mees
21.08.2011, 10:14
Главный халтурщик конечно же в хип-хопе. 4 легендарных альбома не только в хип-хоп музыке, но и в музыке вообще. N.W.A, Snoop Dogg, Eminem, 50 Cent, Xzibit, The Game и целые поколения исполнителей о которых никто бы и не слышал, а теперь они получили культовый статус. Только он и нептуны из х-х артистов получали грэмми как лучшие музыкальные продюсеры. Я все же надеюсь этот твой пост был троллингом потому что говорить что дре халтурщик это подписаться под своей е6анутостью головного мозга. То что он прекратил какую либо деятельность к концу нулевых говоришь лишь о том что ему пора уходить на покой, он и так начиная с конца 80х и заканчивая началом 00х был лидером игры. И внес в хип-хоп музыку столько, сколько никто и никогда больше не сможет привнести.
усралось мне это старье, тем более я говорил, про нынешнее время.
Сейчас он реально ниxyя не делает.
Раньше голос его было редкостью услышать, а последние года три и продакшн делать не разрешают.
Да уж лучше вообще пускай ничего не делает чем говно выпускать. Того что он уже привнес в музыку хватит до конца его жизни, можно уйти на покой и выпускать всякие ништяки в виде наушников и ездить по концертам, как там все легенды на покое делают.
Нищебродский какой-то продлист, к слову, получился.
Boi-1da, Cool & Dre, DJ Khalil, DJ Premier, Don Cannon, The Futuristics, Hit-Boy, Maestro, Mars, Pharrell, StreetRunner.
hea mees
21.08.2011, 10:26
угу учитывая , что от самых крутых продюсеров, треков как обычно меньше всего.
От самых крутых он, как Эм, умудряется в добавок еще не самое крутое брать.
I gave you the Documentary, shit was a classic
Gave you Doctor's Advocate, you ripped it out the package
Came with LAX, since critics said it was average, I was stressed the fuck out
Either I'm crazy or the black Slim Shady or
That be the reason that Baby said he would pay me more
"The City"
Какая же нелепица.
^
Не шаришь, нормально по моему. Особено про пердмана.
Ну уже кто-то, но не он черный Шейди)
Ну так то да. Но те мне менее ничего плохого в том что он таким себя видит не вижу.
Uncle Sam
21.08.2011, 10:42
а ты послушай некоторые старые треки с документари-адвоката и микстейпов, поймешь о чем он
http://www.youtube.com/watch?v=yfoI-eHlqt0 :bath:
Baby girl I put you up like we’re heading to the Westside,
I got the .. so baby girl let’s ride
Girl, I can’t wait to get you home to bang bang
I can’t wait to get you home to bang bang
We are gonna do it all night
Aftermizat
21.08.2011, 13:19
I gave you the Documentary, shit was a classic
Gave you Doctor's Advocate, you ripped it out the package
Came with LAX, since critics said it was average, I was stressed the fuck out
Either I'm crazy or the black Slim Shady or
That be the reason that Baby said he would pay me more
"The City"
Какая же нелепица.
Ага, да, тоже сразу услышал) Типа пародия на би кэрфул воч ю виш фо кстати.
Beatboxer
21.08.2011, 13:36
кстати спасибо кул и дре за минусф что дре подогнали, давно от них ничего стоящего слышно не было
Aftermizat
21.08.2011, 13:50
В контакте в группе Гейма напсиал, что Игра приступила к следующему альбому. И типа он вообще быстрее уже хочет добить свой контракт на 5 альбомов с интерскоп и уйти на янг мани.
И типа возможно треки Дед Пипл и еще какие там были заявлены, но не попали на РЕД - будут на новом альбоме.
Beatboxer
21.08.2011, 14:04
он уходит на кэш мани, а не на янг. для молодых денег он уже старый .........
Ох, на Википедии и долбоeбов.
Один мyдак все переделывает мою (http://en.wikipedia.org/w/index.php?title=The_R.E.D._Album&oldid=445969810) версию треклиста и т.д. на свою. (http://en.wikipedia.org/w/index.php?title=The_R.E.D._Album&oldid=445968347)
Один мyдак все переделывает мою (http://en.wikipedia.org/w/index.php?title=The_R.E.D._Album&oldid=445969810) версию треклиста и т.д. на свою. (http://en.wikipedia.org/w/index.php?title=The_R.E.D._Album&oldid=445968347)
У него с ссылками оформлено :o
Наxeра одну и ту же ссылку дважды отмечать, осел :o
тяжело быть тобой?)
Это еще если не обращать внимания на то, что там полно ошибок у него.
тяжело быть тобой?)
Впервые за сто лет зашел что-то поредактировать там.. так что ничуть)
Надеюсь после Drug Test выпустит еще один сингл, Good Girls Go Bad или Hello...
Uncle Sam
21.08.2011, 17:08
трей, ты прямо проникся общественными работами после
Надеюсь после Drug Test выпустит еще один сингл, Good Girls Go Bad или Hello...
только не Hello :yucky:
Мягко говоря, альбом не фонтан. Но трек с Риком особенно зацепил как-то.
Именно Hello больше всех подходит для сингла...
Nikitass
22.08.2011, 00:30
уличное видео для Born In The Trap прикольно было бы
hea mees
22.08.2011, 01:57
Именно Hello больше всех подходит для сингла...
увы это дерьмо и будет скорее всего синглом.
hea mees
22.08.2011, 02:12
От самых крутых он, как Эм, умудряется в добавок еще не самое крутое брать.
наxyй этого сранного эминема прилепливать. А так да, гейм туповат , даже для выбора битов.
Так Drug Test считаеться синглом?
Так Drug Test считаеться синглом?
Скорее всего да.
http://www.slantmagazine.com/music/review/game-the-r-e-d-album/2591
http://theeastsideperspective.wordpress.com/2011/08/21/album-review-the-r-e-d-album-by-game/
Скорее всего да.
http://www.slantmagazine.com/music/review/game-the-r-e-d-album/2591
http://theeastsideperspective.wordpress.com/2011/08/21/album-review-the-r-e-d-album-by-game/
и правильно альбомная версия очень крута:thumbsmil ещё The good The bad The ugly качает,такое нестандартное исполнение от гейма радует.
Game смог заплатит не очень известным издением, чтобы альбому дали классический статус... http://www.parlemagazine.com/music-/1137-the-red-album-the-game-album-review.html
Game смог заплатит не очень известным издением, чтобы альбому дали классический статус... http://www.parlemagazine.com/music-/1137-the-red-album-the-game-album-review.html
Альбом просто реально крутой. Лучший пока что в этом году. Ну до выхода вэйна я думаю.
Послушал я альбом, в целом могу сказать что первая половина, до трека с Джизи, и включая его кстати, очень неплоха, а вот 2ая половина альбома уже основательно проседает, можно ее выкинуть за исключением пары треков, и альбом особо ничего не потеряет.
Да, подвал плейлиста в основном шляпа редкостная.
hea mees
22.08.2011, 13:13
Альбом просто реально крутой. Лучший пока что в этом году. Ну до выхода вэйна я думаю.
:yay: слезай с героина, а то не понимаю, каким надо быть наркоман, чтобы считать проходной альбом артиста, лучшим альбомом за последние 8 месяцев.
Не знаю с чего ты должен слезть, но ты забыл накуй про все альбомы которые выходили за эти 8 месяцы и слушаеш только РЭД.... :eek: http://www.lastfm.ru/user/tatometr
А вообще очень ровный, местами крутой альбом.. на 4 или 4.5..
hea mees
22.08.2011, 13:26
Не знаю с чего ты должен слезть, но ты забыл накуй про все альбомы которые выходили за эти 8 месяцы и слушаеш только РЭД.... :eek: http://www.lastfm.ru/user/tatometr
А вообще очень ровный, местами крутой альбом.. на 4 или 4.5..
учитывая, что за последнюю неделю, я практически ничего не слушаю . Я не понимаю ваших чеченских подъебов, так что лучше так убого не шутить.
учитывая, что за последнюю неделю, я практически ничего не слушаю . Я не понимаю ваших чеченских подъебов, так что лучше так убого не шутить.
Если от подьебов чеченцов анусу все еще больно, я рад за чеченцов и наверно они будут дать тья возможность кончить, но к чеченцам я никакого отношение не имею.. :(
hea mees
22.08.2011, 13:34
Если от подьебов чеченцов анусу все еще больно, я рад за чеченцов и наверно они будут дать тья возможность кончить, но к чеченцам я никакого отношение не имею.. :(
да мне все-равно на самом деле, один фиг одно и тоже.Твой анус я приберегу пожалуй для твоих братьев.
Уберите этого ГАНДOНА с форума.. :(
Davo же вроде Армянин. Причем тут чеченцы?
hea mees
22.08.2011, 13:40
Уберите этого ГАНДOНА с форума.. :(
уходи, назад в горы.
Davo же вроде Армянин. Причем тут чеченцы?
ты реально не понял, что для меня армяни и чеченцы, это одно и тоже. Много говорят, ведут себя как крысы и очень борзые. Вот такие как даво, таких впринципе нельзя в пускать в адекватное общество, да и на форумах нужно их нейтрализовать.Пускай научится нормально себя вести.
zettlejam
22.08.2011, 13:41
Да ладно вам. Давайте сделаем голосование за оценку альбому. Там и выясним крутой альбом или нет.
Не надо голосований, меня это так зае6ало ещё во времена когда их каждый день делали по любому срачу. А альбом крутой, да.
zettlejam
22.08.2011, 13:44
Ты согласен что он слабейший у него?
hea mees
22.08.2011, 13:44
Да ладно вам. Давайте сделаем голосование за оценку альбому. Там и выясним крутой альбом или нет.
по 5 или 10 балльной системе?
Не надо голосований, меня это так зае6ало ещё во времена когда их каждый день делали по любому срачу. А альбом крутой, да.
Так это чуть ли не самая смешная тема на форуме, не?
zettlejam
22.08.2011, 13:45
5 я думаю
hea mees
22.08.2011, 13:46
ну тогда 3 из 5.
а я скучаю по тем временам, когда выход альбома Фидди или Гейма означал много-десятко-страничные срачи и коллективные бани :rolleyes:
Ты согласен что он слабейший у него?
Да, но он не плохой. У него ещё не было плохих альбомов. Я не помню кто писал. 1-2 альбома был потрясающими, третий отличный, а четвертый просто хороший.
Никакого развития и п--деж об одном и том же.
Я, если честно, вообще не понимаю, как можно быть поклонником подобных артистов.
а я скучаю по тем временам, когда выход альбома Фидди или Гейма означал много-десятко-страничные срачи и коллективные бани :rolleyes:
Да было круто.
Никакого развития и ............еж об одном и том же. Я, если честно, вообще не понимаю, как можно быть поклонником подобных артистов.
Тоже не понимаю как можно быть фанатом канье.
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot