PDA

Просмотр полной версии : The Game

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

braceo
04.11.2006, 01:51
Для меня лучшие вэ том году:
Айс Ти, Джедаи, Си-Бо, Своллен Мемберс, Килла Прист.
ну вообще Прист свой долгожданный альбом выпустит только в следующем году :D

Deathrow1
04.11.2006, 04:07
ну уж buck не как не сможит зделать альбомчик полутше
****ец ты хейтер тупой :yawn2: лучше русский язык иди поучи

отличные альбомы - ghostface,ice cube,busta,jmt,az
еще будет альбом наса и может шон пи успеет выпустить сольник

Cube55
04.11.2006, 09:06
ну а что тогда лутше :confused:
Ice Cube, DMX, Mobb Deep, Lloyd Banks, Ludacris, Method Man, T.I., Obie Trice, Busta Rhymes...
ну уж buck не как не сможит зделать альбомчик полутше
Сможет

oneLove
04.11.2006, 10:37
Ice Cube, DMX, Mobb Deep, Lloyd Banks, Ludacris, Method Man, T.I., Obie Trice, Busta Rhymes...

Busta - один из самых ужасных альбомов.
Method, Obie Trice, Mobb Deep, DMX, Ice cube - ничего выдающегося.
Lloyd'а обсуждали выше.

вообщем - бред) имхо

ЭлСэй
04.11.2006, 12:01
Лучшие альбомы года это Баста Раймс, Ллойд Бэкнс, ТиАй, Луда, Чинги и ещё много кого не вспомнил... Гейм в их числе надеюсь альбом будет в реале другой.

oneLove
04.11.2006, 12:05
Лучшие альбомы года это Баста Раймс, Ллойд Бэкнс, ТиАй, Луда, Чинги и ещё много кого не вспомнил... Гейм в их числе надеюсь альбом будет в реале другой.

Ты бы ещё альбомов двадцать перечислил... выбери топ-3...а лучше один.

Cube55
04.11.2006, 12:16
После ещё нескольких прослушиваний, вот окончательное мнение)

Хорошо - Compton, Too Much, Scream On Em, Doctor's Advocate, California Vacation
Средне - Lookin' At You, Let's Ride, Would'n Get Far, One Night, Bang
Отстой - Da Shit, One Blood, Remedy, Ol English, Around The World, Why You Hate he Game

Ну а вот 3 лучших в этом году))
1. Mobb Deep - Blood Money
2. Ice Cube - Laugh Now, Cry Later
3. Obie Trice - Second Round's On Me

P.S. Блин, надо Гейма меньше слушать, раньше считал новый альбом Бэнкса просто хорошим, но после многочисленных прослушиваний Doctor's Advocate Rotten Apple кажется чуть ли не классикой рэпа)))
Ну нет тут таких хитов, как Survival, You Know The Deal, Get Clapped, а Гейм с Документари так и не научился делать хорошие припевы в одиночку

Big A
04.11.2006, 13:01
да альбом кубика может и лутше альбома гейма...да и сравнивать кубика с геймом ваще нельзя....а вот гинлое яблоко и есть гнилое яблоко полная чушь которая не .........а не разошлась...mobb deep после продажи гей юниту и потеряли до .........а фанов....да и сам альбом посравнение с преведущими полная лажа

oneLove
04.11.2006, 13:12
Ну нет тут таких хитов, как Survival, You Know The Deal, Get Clapped...

таких нету) но есть лучше

[ONE1]
04.11.2006, 13:25
альбом вышел , его можна слить http://all-mp3.infostore.org/info/2062347?refer=83569&rs=2 я вот уже качаю

[ONE1]
04.11.2006, 13:37
Так что качайте!на здорове!

(незнаю пиратка, нет но вроди как леценизионная копия)

[ONE1]
04.11.2006, 13:48
вот ещё одна сылочка http://all-mp3.infostore.org/info/2062347?refer=83569&rs=2 на альбомчик
а то я нетного запорол и не в тему влез Качайте кто не качал!(как я)

Young Thug
04.11.2006, 14:15
Гейм не коммерческий парень типа Фифти или Джигги!И не лох типа Чинги!Было бы здорово если б к нему в бифе на Г-Юнит присоединилсь помимо Rick Ro$$ еще и Лил Вэйн с Бердманом!Тогда бы показали кто кого куда и как!

Cube55
04.11.2006, 15:00
Гейм не коммерческий парень типа Фифти или Джигги!
Да ну, а кто же так прямо рвётся продать миллион в первую неделю? ))
Эти типа называется не коммерческий? ))))

APD
04.11.2006, 15:05
ну заценить то надо) не услышав не пойму о чём речь...
кстати у Game есть оффициальный сайт? и G-Unit?

therealblackwallstreet.com

APD
04.11.2006, 15:06
Можно подумать другие горят желанием уйти)) Вот не понимаю, чем плохо быть на лейбле G-Unit, 50 там чтоли всё время стоит за спиной и силой заставляет делать треки по своим стандартам? ))
А 1 день орать G-Unit, а на другой нарушать обещание боготворяемого им Дре это не по мужски

Лучше бы как-нить разнообразил текста и довёл до ума свой альбом, вместо того, чтобы писать дебильные дисы на юнитов
Мог бы получится и 1 из лучших альбомов года, как и Документари, если бы все треки были на уровне заглавного

Посчитай бифы недобакса и The Game. Всё? И кто после этого втупую штампует дисы?))

APD
04.11.2006, 15:12
Да ну, а кто же так прямо рвётся продать миллион в первую неделю? ))
Эти типа называется не коммерческий? ))))
Это его цель. Ес-но, от продаж он получит прибыль и не откажется от неё. Сравни клипы фиддираса и Гейма. Первый - попса, второй - гангста :)

Volume
04.11.2006, 15:26
Я как-то давно смотрел интервью Гейма. Я вообще ниодного его альбома не прослушивал, мне достаточно того, какие клипы видел по телику. Так вот в одном интервью он сказзал, что ему практически всёравно как зарабатывать деньги. Лишь бы прибыль была. Гейм сказал:"Если туалетная бумага, на которой будет изображено моё лицо, будет продаваться нехуже моих записей, буду заниматься и этим".
Да и вообще смешные вы сдесь споры развели. Одну попсу т.е Гейма ставят в противовес другой попсе и наоборот.
:D :D

oneLove
04.11.2006, 15:56
Я как-то давно смотрел интервью Гейма. Я вообще ниодного его альбома не прослушивал, мне достаточно того, какие клипы видел по телику. Так вот в одном интервью он сказзал, что ему практически всёравно как зарабатывать деньги. Лишь бы прибыль была. Гейм сказал:"Если туалетная бумага, на которой будет изображено моё лицо, будет продаваться нехуже моих записей, буду заниматься и этим".
Да и вообще смешные вы сдесь споры развели. Одну попсу т.е Гейма ставят в противовес другой попсе и наоборот.

а что тогда не попса? ;)

Volume
04.11.2006, 16:12
а что тогда не попса? ;)
Зачем тебе?;)

Big A
04.11.2006, 16:14
вся музыка в наше время комерция...но у гейма есть любовь к хип хопу в от личии от гей юнита...и жить кстате тоже на што то надо

Cube55
04.11.2006, 16:21
Посчитай бифы недобакса и The Game. Всё? И кто после этого втупую штампует дисы?))
Одно дело дисить врагов, которые ничего полезного тебе не сделали, другое - тех, кто тебя поднял
Это примерно то же самое, что 50 начал бы дисить Дре)))
Это его цель. Ес-но, от продаж он получит прибыль и не откажется от неё. Сравни клипы фиддираса и Гейма. Первый - попса, второй - гангста :)
Некоммерческий - это когда пофиг на продажи, спроси у Гейма волнует ли его как продастся его альбом, где-то читал, что на своём форуме он просил своих фанов покупать не по 1, а сразу по 3 копии его нового альбома)))
А клипы у 50 лучше,чем у недоделанного гангстера-стриптизёра)
вся музыка в наше время комерция...но у гейма есть любовь к хип хопу в от личии от гей юнита...и жить кстате тоже на што то надо
Дааа, G-Unit прямо ненавидят хип-хоп и хотят его уничтожить))

Volume
04.11.2006, 16:32
Да я тоже подозревал, что на музыке многие зарабатывают.:) Просто некоторые при этом делают хороший настоящий рэп в отличии от таких как Гейм, которые делают ***ню, называя это хип хопом.

Lunatic'
04.11.2006, 16:37
делают хороший настоящий рэп в отличии от таких как Гейм, которые делают ***ню, называя это хип хопом.

Это кто же..? Раскрой секрет :rolleyes:

Volume
04.11.2006, 16:48
Это кто же..? Раскрой секрет :rolleyes:
Список тебе составить и выслать?

Lunatic'
04.11.2006, 16:59
Список тебе составить и выслать?

Зачем же список..? Ты просто перечисли тех нескольких, кто честно делает настоящий честный хип-хоп, называя это хип-хопом.

Volume
04.11.2006, 17:54
Зачем же список..? Ты просто перечисли тех нескольких, кто честно делает настоящий честный хип-хоп, называя это хип-хопом.
Таких исполнителей не так уж и мало. Но я не справочник и даже не похож на него. Так что извини...

Lunatic'
04.11.2006, 18:00
Таких исполнителей не так уж и мало. Но я не справочник и даже не похож на него. Так что извини...

Тогда просто не надо писать всякие глупости ;) Если других примеров привести не можешь

oneLove
04.11.2006, 18:01
Просто ты кричишь, что то фигня, это фигня... а что тогда рулит? Скажи уже хоть раз...

Cube55,
понимаешь есть принцип... если он диссит Дж-юнит, то понимает, что должен продать больше них... Деньги тоже решают, но здесь скорее они играют второстепенную роль...

Volume
04.11.2006, 18:42
Тогда просто не надо писать всякие глупости ;) Если других примеров привести не можешь
Во-первых глупостей я сдесь не писал. А во-вторых примеры я могу привести, но не хочу. Тот кто захочет услышать, тот узнает и найдёт. Полазь в сети, авось наткнёшься на что-нибудь, ты же умный.;)

Young Thug
04.11.2006, 19:06
Game круче Fid-dicka!Эти три сраных столпа Лре Джигга и Паффи такое ж говно как и 50 стали!Не отрицаю,когда были NWA Дре жег и Джигга в DA GRAVEYARD у Big L замечательно читал!Сейчас они нече не стоят!Дре и 50 штампуют втупую биты,похожие друг на друга как нигеры в гетто!
А то что Гейм стремится заработать - это все хотят!По крайней мере он звучит лучше!
PS:А еще жаль Buck-a,Bank$-a,Yayo - нормальные парни а тусуют с говном типа 50, Hot Rod and Spider Loc!
PSS:Даешь алянс Game+Rick Ro$$+Lil'Wayne+Ice Cube+Snoop+Mc Eiht+Nas+2Pac,Easy,Big L(RIP)!!!

Big A
04.11.2006, 19:17
PS:А еще жаль Buck-a,Bank$-a,Yayo - нормальные парни а тусуют с говном типа 50, !
marvin bernard нормальный парень...хаххаха ржунимагу да он наверно еще больший лох чем 50цент

APD
04.11.2006, 19:18
Одно дело дисить врагов, которые ничего полезного тебе не сделали, другое - тех, кто тебя поднял
Это примерно то же самое, что 50 начал бы дисить Дре)))

Некоммерческий - это когда пофиг на продажи, спроси у Гейма волнует ли его как продастся его альбом, где-то читал, что на своём форуме он просил своих фанов покупать не по 1, а сразу по 3 копии его нового альбома)))
А клипы у 50 лучше,чем у недоделанного гангстера-стриптизёра)

Дааа, G-Unit прямо ненавидят хип-хоп и хотят его уничтожить))

Гейма поднял Дре, не ****и.

BigFucka
04.11.2006, 19:21
PSS:Даешь алянс Game+Rick Ro$$+Lil'Wayne+Ice Cube+Snoop+Mc Eiht+Nas+2Pac,Easy,Big L(RIP)!!!
написал всех, кого знаешь?:D

Slim Chester
04.11.2006, 19:28
Прослушал альбом более вдумчиво, все равно мнение особо не изменилось, не фонтан точно, но вот трек - Докторс эдвокейт - просто шедевр, уже раз 128-й на репите!

Cube55
04.11.2006, 19:40
А то что Гейм стремится заработать - это все хотят!По крайней мере он звучит лучше!
И чем же это лучше интересно? )))
Мне лично гораздо приятнее слушать тот же Rotten Apple, чем Doctor's Advocate
marvin bernard нормальный парень...хаххаха ржунимагу да он наверно еще больший лох чем 50цент
И как же ты интересно определяешь кто лох, а кто нет? )))
Те, кто против геймика-стриптизёра сразу автоматом лохами типа становятся? )))
Гейма поднял Дре, не ****и.
Покажи мне какое участие принял Дре в 2 первых синглах с Документари, которые открыли гейма миру

Arnie-A
04.11.2006, 20:07
Покажи мне какое участие принял Дре в 2 первых синглах с Документари, которые открыли гейма миру

Можно я отвечу? Westside Story он написал вместе с Скотом Сторчом, а How We Do - вместе с Майком Элизондо. А в Hate It Or Love It Доктора действительно небыло.

Cube55
04.11.2006, 20:43
Можно я отвечу? Westside Story он написал вместе с Скотом Сторчом, а How We Do - вместе с Майком Элизондо. А в Hate It Or Love It Доктора действительно небыло.
Представь себе каким бы "успехом" пользовались треки How We Do и Hate It Or Love It без 50

Deathrow1
04.11.2006, 21:26
да и сам альбом посравнение с преведущими полная лажа
сразу видно как ты во всем разбираешься :yawn2: blood money раз в 10 лучше americaz nightmare

Это его цель. Ес-но, от продаж он получит прибыль и не откажется от неё. Сравни клипы фиддираса и Гейма. Первый - попса, второй - гангста
гейм-ганста :D :D бугога
у меня тут супер-ганста-видео его валяется на компе с передачи чейндж оф харт :D

Hate it or love писали cool&dre бит

Big A
04.11.2006, 21:51
сразу видно как ты во всем разбираешься :yawn2: blood money раз в 10 лучше americaz nightmare

хаха ты бы еще сказал че он лутше чем The Infamous :yay: ....короче всем помоему ясно че альбом гейма намного лутше чем гнилое яблоко и прочие гей юнитовские .........нитеньки...

Just2B
04.11.2006, 22:04
Game круче Fid-dicka!Эти три сраных столпа Дре Джигга и Паффи такое ж говно как и 50 стали!Не отрицаю,когда были NWA Дре жег и Джигга в DA GRAVEYARD у Big L замечательно читал!
Ружинимагу%) Black Album в отстой, Дре в отстой, альбом Дидди в отстой, Гейм рулит. Вот только альбом не надо отпускать за 2 недели до релиза... Не за чем позориться. Потому что кроме битов на нем мало интересного, он ОДНОТИПНЫЙ

oneLove
04.11.2006, 22:33
Представь себе каким бы "успехом" пользовались треки How We Do и Hate It Or Love It без 50

Они без фифти ещё до сих пор бы на первых местах во всех чартах висели) а Гейму поставили бы памятник при жизни.
Жаль Фифти такие классные песни испортил...

А если серьёзно, то для меня Let's ride и Compton на уровне с вышеперечисленными песнями с Фифти.

Young Thug
04.11.2006, 23:24
Че не говорите а Фифти-полный отсой!Извините.но гейма по крайней мере 13 летние деочки не просят на р'н'б дискотеках его треки врубить как сраный Candy Shop или In da club какой нить!А Дре - говнюк его еще Пак при жизни диссил!А Пак - БОГ!!!И НИИБЕТ!

oneLove
04.11.2006, 23:35
Че не говорите а Фифти-полный отсой!Извините.но гейма по крайней мере 13 летние деочки не просят на р'н'б дискотеках его треки врубить как сраный Candy Shop или In da club какой нить!А Дре - говнюк его еще Пак при жизни диссил!А Пак - БОГ!!!И НИИБЕТ!

я тут поддерживаю Гейма... но ты написал полную чушь.

Khaddafi
04.11.2006, 23:39
ну вообще Прист свой долгожданный альбом выпустит только в следующем году :D

Ээ, а "А Prelude to the offering" - это что?:confused:

braceo
05.11.2006, 00:38
Ээ, а "А Prelude to the offering" - это что?:confused:
да по-моему из названия очевидно что это мекстейпенг (the offering это как раз будущий альбом, прист уже довольно долго с ним тянет), там старые песни.

Сакура
05.11.2006, 00:50
...у меня 4ет не разархивируется(((...

Deathrow1
05.11.2006, 01:37
А если серьёзно, то для меня Let's ride и Compton на уровне с вышеперечисленными песнями с Фифти.
сравни места новых и старых синглов в чарте билбоард
:yawn2:

Khaddafi
05.11.2006, 02:12
да по-моему из названия очевидно что это мекстейпенг (the offering это как раз будущий альбом, прист уже довольно долго с ним тянет), там старые песни.

аа, вон оно как.
Ну, тем не менее, этот микстейп очень крут.

Сакура, ээ, там пароль есть)) ты пароль набирать пробовал?:confused:

oneLove
05.11.2006, 11:32
сравни места новых и старых синглов в чарте билбоард
:yawn2:

1. прочти внимательно моё сообщение. Там написано ДЛЯ МЕНЯ.
2. Те песни были так высоко только из-за фифти, потому что его слушают все попало. А гейма отдельно явно девчушки слушать не будут...

SerialKill
05.11.2006, 15:22
кому не влом, залейте песни по отдельности, а то я со своим х***** интернетом только недели через две альбом слушать буду :mad:

Colorado
05.11.2006, 17:58
сторч на доброй волне хелпанул гейму, по ходу за то, как тот учил цента произносить его имя

Cube55
05.11.2006, 19:15
кому не влом, залейте песни по отдельности, а то я со своим х***** интернетом только недели через две альбом слушать буду :mad:
http://.........................ru/index.php?categoryid=10&p2_articleid=147

SerialKill
05.11.2006, 22:12
to Cube55: спасибо за ссылку :)

Егорка
05.11.2006, 22:33
спасибо!
классный альбом!

Seth
06.11.2006, 18:17
Большую х*ню,чем ты написал на форуме еще поискать надо:yay:

Deathrow1
06.11.2006, 19:23
1. прочти внимательно моё сообщение. Там написано ДЛЯ МЕНЯ.
2. Те песни были так высоко только из-за фифти, потому что его слушают все попало. А гейма отдельно явно девчушки слушать не будут...
странно меня многие знакомые девушки в асе попросили ссылку на новый альбом гейма,при чем они прекрасно знают ,что там фифти не будет :yawn2:

oneLove
06.11.2006, 19:43
странно меня многие знакомые девушки в асе попросили ссылку на новый альбом гейма,при чем они прекрасно знают ,что там фифти не будет :yawn2:

ну ты всё-равно понял о чём я... высокое положение тех песен в чартах это заслуга попсовости фифти.

APD
06.11.2006, 20:07
Все эти треки: In Da Club, Candy Shop - слушаются всеми, ихо, за ритм хороший...и всё :) Первый трек в нашем варианте - будущие мамы :)) Второй же вообще порнуха какая-то )

ftv
06.11.2006, 22:21
пардон ссылки неправильно копирнул на рапиду
вот нормальные :

part 1 http://rapidshare.com/files/1366023/_.........................RU__The_Game_-_Doctors_Advocate__.........................RU_.part1.rar.html
part 2 http://rapidshare.com/files/1366538/_.........................RU__The_Game_-_Doctors_Advocate__.........................RU_.part2.rar.html
ПАРОЛЬ КАКОЙ?

Obie
06.11.2006, 22:58
ПАРОЛЬ КАКОЙ?
.........................ru в первом посте же сказано было.

ftv
07.11.2006, 00:07
ПИЗДАТЫЙ АЛЬБОМ НЕ КРИТИКУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТО.ЕСЛИ ВАМ НЕ НРАВИТЬСЯ ТО ЧТО ВАМ НРАВИТЬСЯ?PUSSY CAT DOLLS NELLY CHINGY ИЛИ ЧТО?ЕДИНСТВЕННЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ АЛЬБОМ ПОЧТИ ЗА 2 ГОДА И НЕ СПОРЬТЕ.КОНЕЧНО ЛЕТ 10 НАЗАД БЫЛИ АЛЬБОМЫ ЛУЧШЕ НО ХОЧЕТЬСЯ ЖЕ ИНОГДА ЧЕГО-НЕБУДЬ НОВОГО И С ХОРОШИМ ПРОДАКШЕНОМ.

M.O.B.B.
07.11.2006, 01:57
Альбом мне не понравился вообще, по крайней мере с первой прослушки... The Documentary лучше и разнообразнее. Я ожидал бомбы! А получился абсолютно средний альбом. НО это с первой прослушки, может потом мой экспериенс изменится.:(

oneLove
07.11.2006, 02:12
Альбом мне не понравился вообще, по крайней мере с первой прослушки... The Documentary лучше и разнообразнее. Я ожидал бомбы! А получился абсолютно средний альбом. НО это с первой прослушки, может потом мой экспериенс изменится.:(

Должен изменится. Там альбоме много хитов.

Deathrow1
07.11.2006, 08:20
ну ты всё-равно понял о чём я... высокое положение тех песен в чартах это заслуга попсовости фифти.

это заслуга о***нный хуков by фифти,которые гейм писать совершенно не умеет :yawn2:

ЕДИНСТВЕННЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ АЛЬБОМ ПОЧТИ ЗА 2 ГОДА И НЕ СПОРЬТЕ..

бугога :D

oneLove
07.11.2006, 09:04
это заслуга о***нный хуков by фифти,которые гейм писать совершенно не умеет :yawn2:

Вообщем, в падлу спорить... Как по мне, то Фифти делает намного попсовее, чем Гейм.

ftv
07.11.2006, 11:56
ЧТО СМЕШНОГО ПРИДУРОК.ИЗ АЛЬБОМОВ ТАКОГО МАШТАБА ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ.ИЛИ T.I ИЛИ LUDACRIS ЛУЧШЕ.

Deathrow1
07.11.2006, 12:32
bus-o-bus рвет своим бэнгом гейма на тряпки :yawn2:

M.O.B.B.
07.11.2006, 14:45

Думаю Nasir должен порвать обоих. :D Не в обиду всем. )

SerialKill
07.11.2006, 17:39
Послушал я албум... Рецензия одним словом - ГОВНО! Ждал больше года, думал будет круче The Documentary (ну или не хуже). А что получил - убогие биты, не одного хита, конченая читка и отсутствие нормальных припевов, Game удивил!
Он этот шлак и на золото не продаст 100%. После этого начинаю верить в слова 50 о том, что он половину альбома ему написал, т.к. The Documentary и Doctor's Advocate полные противоположности. И какой к черту Doctor's Advocate, если нет ни одного бита от Dr. Dre? Короче Game'y надо было не высовываться - биты от Dre и припевы от Fifty делают свое дело!
ЗЫ: хуже этого альбома я в этом году ничего не слышал

VirtuE
07.11.2006, 18:27
^^
Hater:D

BigFucka
07.11.2006, 18:27
Думаю Nasir должен порвать обоих. :D Не в обиду всем. )
искренне на это надеюсь

Deathrow1
07.11.2006, 18:54
первый сингл у наса мощный

M.O.B.B.
07.11.2006, 19:04

Скинь мне ссылку на сингл (видео если можно).
Спасибо.

oneLove
07.11.2006, 19:42
Послушал я албум... Рецензия одним словом - ГОВНО! Ждал больше года, думал будет круче The Documentary (ну или не хуже). А что получил - убогие биты, не одного хита, конченая читка и отсутствие нормальных припевов, Game удивил!
Он этот шлак и на золото не продаст 100%. После этого начинаю верить в слова 50 о том, что он половину альбома ему написал, т.к. The Documentary и Doctor's Advocate полные противоположности. И какой к черту Doctor's Advocate, если нет ни одного бита от Dr. Dre? Короче Game'y надо было не высовываться - биты от Dre и припевы от Fifty делают свое дело!
ЗЫ: хуже этого альбома я в этом году ничего не слышал

не говори глупостей... альбом на очень высоком уровне... называть его самым плохим за 2006 год думаю никто кроме тебя не стал бы...
хиты есть... и ИМХО без ДРЕ альбом получился лучше, чем Documentary...

Arnie-A
07.11.2006, 20:01
Средний альбом - не говно но и ничего особенного. Хитов нет. Могли-бы быть если Гейм лучше порабтал-бы над песней Let's Ride. Лучшее - Too Much, Doctor's Advocate, California Vacation, Wouldn't Get Far.

P.S. У Шейма просто ужасные тексты. Такое я ещё не слышал. :mad:

Все три песни что слились в сеть очень сильные. Думаю и надеюсь что Насир выпустит лучшый альбом года. Ещё я слышал слухи что Нас и Примо записали третью часть NY State Of Mind...

oneLove
07.11.2006, 20:19
Все три песни что слились в сеть очень сильные. Думаю и надеюсь что Насир выпустит лучшый альбом года. Ещё я слышал слухи что Нас и Примо записали третью часть NY State Of Mind...

дай ссылочки пожалуйста...

RSZ
07.11.2006, 20:25
В общем и целом альбом мне понравился (скорее + чем -), но честно говоря я ожидал большего. Понравилось- (вы не поверите но) one blood, let's ride, too much, california vacation, bang wouldn't get far ну и ещё несколько. Непонятно нахрена позвал долбанного попсовика из black eyed peas, трэк с ним это абсолютно мимо. И что удивило ни одного трэка от доктора, хотя было обещанно. И ещё одно замечание, реально 50 не хватает на этом альбоме, помнится на предыдущем трэки с ним были самыми забойными.

Cube55
07.11.2006, 20:40
В общем и целом альбом мне понравился (скорее + чем -), но честно говоря я ожидал большего. Понравилось- (вы не поверите но) one blood, let's ride, too much, california vacation, bang wouldn't get far ну и ещё несколько. Непонятно нахрена позвал долбанного попсовика из black eyed peas, трэк с ним это абсолютно мимо.
Мне Compton наоборот понравился, 1 из лучших треков на альбоме, вот что нада было 1 синглом ставить, а не .........ню типа One Blood))
И ещё одно замечание, реально 50 не хватает на этом альбоме, помнится на предыдущем трэки с ним были самыми забойными.
Тут полностью согласен, нет на этом на DA ни одного трека, который мог бы сравниться с Westside Story или Hate It or Love It

Arnie-A
07.11.2006, 20:45
дай ссылочки пожалуйста...

Hip Hop Is Dead
http://www.sendspace.com/file/v38buv

The N
http://www.sendspace.com/file/n35ywc

Where Y'all At - ссылку ненашёл

100% на альбоме будет первый трэк. Остальные два под вопросом!

Сорри за офф-топ

APD
07.11.2006, 20:57
Хейтеры б**ть, вас бесит, что его треки не попосвые? тогда "u can suck ma dick, biaaach" :))

SerialKill
07.11.2006, 21:07
не говори глупостей... альбом на очень высоком уровне... называть его самым плохим за 2006 год думаю никто кроме тебя не стал бы...
хиты есть... и ИМХО без ДРЕ альбом получился лучше, чем Documentary...

Ну назови мне аналоги How We Do, Hate It Or Love It, Start From Scratch, Put You On The Game и Westside Story :rolleyes: Не уж то это One Blood, Doctor's Advocate, California Vacation, Bang и Let's Ride? По-моему, ни одна из этих песен не сравнится с любым синглом Documentary.
Если брать звезд масштаба The Game: Busta Rhymes, T.I., Ice Cube и других, то реально хуже лично я ничего не слышал. Даже Yung Joc уделывает Game'a по всем статьям, кроме ****обольства по поводу а***нности нового "классического альбома".
Самый крутой из мной прослушанных - Ice Cube, + он не ****ел, а просто взял и выпустил навороченный альбом, который слушать - одно удовольстие.
Сдается мне, что uncle Snoopy выпустит альбом получше, ну а насчет Jay-Z я вообще не сомневаюсь.
ЗЫ: а кто executive producer? сам Game?

Cube55
07.11.2006, 21:11
Хейтеры б**ть, вас бесит, что его треки не попосвые? тогда "u can suck ma dick, biaaach" :))
Разве Ol English, Around The World, One Night не попсовые? ))

just
07.11.2006, 21:18
А что значит попсовые?

Cube55
07.11.2006, 21:44
А что значит попсовые?
я понимаю попсовые, когда на припевах поют всякие *****и типа R.Kelly и Jamie Foxx)))

oneLove
07.11.2006, 23:59
Hip Hop Is Dead
http://www.sendspace.com/file/v38buv

The N
http://www.sendspace.com/file/n35ywc

Where Y'all At - ссылку ненашёл

100% на альбоме будет первый трэк. Остальные два под вопросом!

Сорри за офф-топ

вот приколы пошли) через Анонимер два раза Сендспэйс показывал, что нету слотов) гы...
спасибо большое

Obie
08.11.2006, 01:50
И что удивило ни одного трэка от доктора, хотя было обещанно.
Может на диске будет. Может это его задумка типа он сам вылил альбом в сеть и пиратам уже нечего делать,а на диске будет совсем другое несмотря на то что он сказал что вылил чистую версию.

Regular KaT
08.11.2006, 01:50
The Game Ft. Jim jones, Snoop Dogg, Nas, T.I., Fat Joe, Lil Wayne, Nore, Jadakiss, Styles P, Fabolous, Juelz Santana, Rick Ross, Twista, Kurupt, Daz Dillinger, W.C., E-40, Bun B, Chamillioniare, Slim Thug, Young Dro, The Clipse, and Ja Rule
"One Blood (RMX)"
ни***ва так он негров набрал =)

DIGGA
08.11.2006, 02:47
оуйес...вы правы каэш

Reckless One
08.11.2006, 06:08
дану... у гейма лучше альбом чем у басты...

Reckless One
08.11.2006, 06:10
Может на диске будет. Может это его задумка типа он сам вылил альбом в сеть и пиратам уже нечего делать,а на диске будет совсем другое несмотря на то что он сказал что вылил чистую версию.
дуралей ты... чистая версия - значит без матюков...

Young Thug
08.11.2006, 08:32
Слыхали One Blood Remix?! однозначно БОМБА!24 человека читает почти 12 минут!FUCK 50!!!!

Cube55
08.11.2006, 08:58
Слыхали One Blood Remix?! однозначно БОМБА!24 человека читает почти 12 минут!FUCK 50!!!!
если и в ремиксе постоянно орёт этот мужик, то трек .........ня)))
нашли на что ремикс делать
если бы не "фак 50" ты бы щас ваще не знал кто такой гейм)))

oneLove
08.11.2006, 12:19
скачал ремикс... заценим.

Тик
08.11.2006, 16:32
Чё-то Гейм не порадвал совсем

Deathrow1
08.11.2006, 16:54
дану... у гейма лучше альбом чем у басты...

да какой уж лучше :yawn2: imo и фиты по-солидней - рейквон,рик джеймс,стиви вандер,мисси и продакшн дре
+несравнимо круче тексты и читка у басты :cool:

Diman98
08.11.2006, 17:28
да какой уж лучше :yawn2: imo и фиты по-солидней - рейквон,рик джеймс,стиви вандер,мисси и продакшн дре
+несравнимо круче тексты и читка у басты :cool:

ппц ты лол!

Deathrow1
08.11.2006, 17:32
может выскажешь более аргументированно свою точку зрения?

(иначе ты просто даун)

Тик
08.11.2006, 17:32
Сомневаюсь,что Гейм доберётся до платины
А Баста действительно громче выстрелил,чем Гейм

Big A
08.11.2006, 18:16
иди те вы на......... с вашим бастой..альбом гейма лутше во много раз...

Diman98
08.11.2006, 18:42
может выскажешь более аргументированно свою точку зрения?

(иначе ты просто даун)

Хера........ ты слова какие знаешь "аргументированно" :sweating: Может ещё что нового скажешь?

Diman98
08.11.2006, 18:43
Альбом полюбе рулит!! Мне он понраивлся намного больше, чем 2005 - The Game - The Documentary, там попсы много было, а тут всё жёстко :D

oneLove
08.11.2006, 18:59
Сомневаюсь,что Гейм доберётся до платины
А Баста действительно громче выстрелил,чем Гейм

Да) особенно если учесть, что я не видел ни одной положительной рецензии на Басту)
И даже тот факт, что этот топик один из самых популярных в ветке Зарубежки говорит о том, что Гейм выстрелил...

З.Ы. Ты сам пишешь в топике о Гейме) а не Басты :D

Cube55
08.11.2006, 19:07
иди те вы на......... с вашим бастой..альбом гейма лутше во много раз...
ахахаха, и чем же именно он лучше? ))

У Басты может и не лучший альбом года, но как минимум очень хороший релиз, как уже было сказано выше, баста лучше по текстам, битам, читке + гости
А чем же гейм лучше? )))

З.Ы. Ты сам пишешь в топике о Гейме) а не Басты :D
Ну ещё бы, сравни когда вышел Баста и когда Гейм, где ты видел альбомы которые активно обсуждают спустя 5 месяцев после релиза? ))

oneLove
08.11.2006, 22:29
ахахаха, и чем же именно он лучше? ))

У Басты может и не лучший альбом года, но как минимум очень хороший релиз, как уже было сказано выше, баста лучше по текстам, битам, читке + гости
А чем же гейм лучше? )))

Ну ещё бы, сравни когда вышел Баста и когда Гейм, где ты видел альбомы которые активно обсуждают спустя 5 месяцев после релиза? ))

у Гейма плохие гости? шозанах...
Я ещё допускаю, что нас или Джигга выпустят альбомы лучше, но явно альбом Гейма на порядок выше, чем у Басты...

Vaxo
08.11.2006, 22:34
дерьмо редкостное!!!его альбом провалится

Diman98
08.11.2006, 22:41
дерьмо редкостное!!!его альбом провалится

разъясни?

Lunatic'
08.11.2006, 22:48
В мужике, что всю песню орет - весь шик этого трэка. Без него он был бы вообще никаким.
А Биг Бэнг действительно лучше

Michael
08.11.2006, 23:15
альбом детка та еще.Все ОБЯЗАТЕЛЬНО слушать.Трек Doctor's Advocate дак вообще боммба

Mc Diss
08.11.2006, 23:39
Ну все! скачаю,послушаю и решу - говно или нет.

racedriver
09.11.2006, 00:28
А альбом ниче такой получился. Я вот сначала тут форум читал (уже думал что отстой полный), а сегодня наконец пробил и заценил.
Да нету однозначных хитов, но вообщем все треки на хорошем уровне. Думаю платина будет, несмотря даже на общие низкие продажи.
Очень припер трек - Too Much, особенно бит.

racedriver
09.11.2006, 00:30
Тут все альбом Гейма с Бастой сравнивают. Предлагаю другое сравнение.
ИМХО Адвокат Доктора на голову выше Гнилого Яблочка и Резни.

RSZ
09.11.2006, 00:35
Пробовали уже сравнивать. не думаю, что это хорошая идея - лично мне понравилось и то и другое.

racedriver
09.11.2006, 00:45
ИМХО Гейма слушаю и не напрягает, а Бенкса че-то не могу выдержать, валить им всем надо от Фифти, а то толку никакого.

Head_Coach
09.11.2006, 12:26
Послушал альбом гейма. Супер!
ГЕЙМ ЗАХАРДКОРИЛСЯ.
Съэкономил на битах от дре, потеряв разнообразность приобрёл особенное звучание.
Альбом как из старых добрых времён, когда делали действительно качественный материал, с крепкими фитами, интересными текстами и отличной музыкой.

Пара слов о дре. Альбом собственно ему посвящён, но Андре сделал интересный шаг. Чтобы не ставить свою карьеру под угрозу, вылез из бифа 50-Гейм, и занялся альбомом Джея-Зи, который скорее всего напишет половину текстов для Дитокса.

PS
Это лучше резни, это в два раза лучше чем большой бэнг и с чем вы там ещё это сравнивали.

Stillsly
09.11.2006, 13:53
Послушал альбом гейма. Супер!
ГЕЙМ ЗАХАРДКОРИЛСЯ.
Съэкономил на битах от дре, потеряв разнообразность приобрёл особенное звучание.
Альбом как из старых добрых времён, когда делали действительно качественный материал, с крепкими фитами, интересными текстами и отличной музыкой.

Пара слов о дре. Альбом собственно ему посвящён, но Андре сделал интересный шаг. Чтобы не ставить свою карьеру под угрозу, вылез из бифа 50-Гейм, и занялся альбомом Джея-Зи, который скорее всего напишет половину текстов для Дитокса.

PS
Это лучше резни, это в два раза лучше чем большой бэнг и с чем вы там ещё это сравнивали.
Дре очень крут и точка а Зэ Гэйм зазнался:yay:

Cube55
09.11.2006, 15:27
ГЕЙМ ЗАХАРДКОРИЛСЯ.
Только хардкор обычно в лучшем случае до золота добирается))))

Big A
09.11.2006, 16:36
это и это потому что маленькие мажорские девочьки котрые на бабки своих родичей любят покупать всякую попсу вроде 50цента.. НЕ любят хардкор и злых дяде вроде гейма...им больше нравится нежный и попсовый голосок гея ллоуда банкса( хотя в этот раз он чем то не угодил:confused: )

Cube55
09.11.2006, 17:22
это и это потому что маленькие мажорские девочьки котрые на бабки своих родичей любят покупать всякую попсу вроде 50цента.. НЕ любят хардкор и злых дяде вроде гейма...им больше нравится нежный и попсовый голосок гея ллоуда банкса( хотя в этот раз он чем то не угодил:confused: )
С чего это Бэнкса стал попсовый голосок? )) Мне его гораздо приятнее слушать, чем гейма
И что ты всё про геев заладил, если на то пошло, но ГЕЙм куда больше на гея катит, чем Бэнкс например, очень странно называть геями тех, у кого половина 1 синглов про девушек)))

Тик
09.11.2006, 17:53
Он этим прикрывается =)))

oneLove
09.11.2006, 17:55
С чего это Бэнкса стал попсовый голосок? )) Мне его гораздо приятнее слушать, чем гейма
И что ты всё про геев заладил, если на то пошло, но ГЕЙм куда больше на гея катит, чем Бэнкс например, очень странно называть геями тех, у кого половина 1 синглов про девушек)))

он имеет ввиду, что Бэнкс становится попсой понемногу.

Cube55
09.11.2006, 18:10
он имеет ввиду, что Бэнкс становится попсой понемногу.
Альбом гейма более попсовый, 1 только трек с Jamie Foxx чего стоит, разве это не 100% попса? )))

APD
09.11.2006, 18:24
Нет )

DIGGA
09.11.2006, 19:56
не, ну альбом басты каэээээш круче, это даж не обсуждаетса

ну уж каэш адвокат круче чем гнилое яблоко

насчет резни хз хз, на резне есть ski mask way...за этот трек все прощу полтосу

треки хороши знач у гаме на альбоме:
remedy
let's ride
too much
wouldn't get far
doctor's advocate
ol'english
california vacation
bang
around the world

racedriver
10.11.2006, 00:40
В Too Much Скотт Сторч постарался, офигеть бит!

oneLove
10.11.2006, 07:30
Альбом гейма более попсовый, 1 только трек с Jamie Foxx чего стоит, разве это не 100% попса? )))
Нет) просто у Jamie бэк-вокал скажет так... а у Гейма попсой и не пахнет.
А если ты не замечал, то это нормальная практика... я с таким же успехом могу So amazing c The Massacre назвать попсой...

DIGGA
Ещё несколько трэков и будет полный альбом :D

Head_Coach
10.11.2006, 11:34

На самом деле продажи не самый объективный показатель.
Думаю гейм платину возьмёт, но небольше точно. ))

Cube55
10.11.2006, 13:07
Нет) просто у Jamie бэк-вокал скажет так... а у Гейма попсой и не пахнет.
А если ты не замечал, то это нормальная практика... я с таким же успехом могу So amazing c The Massacre назвать попсой...
Ну ещё бы, Гейм просто не умеет сам делать нормальные припевы, вот и приглашает Jamie Foxx, который кстати запорол Build You Up на Масакре - из-за него этот трек стал тоже попсой
So Amazing - вот там Оливия как ни странно хороший припев сделала, всяким *****ам типа Jamie Foxx очень далеко до неё в этом плане))
На самом деле продажи не самый объективный показатель.
Согласен, для меня лучший альбом этого года пока что Mobb Deep - Blood Money, который лучше не знать скока продал)))

oneLove
10.11.2006, 15:39
Ну ещё бы, Гейм просто не умеет сам делать нормальные припевы, вот и приглашает Jamie Foxx, который кстати запорол Build You Up на Масакре - из-за него этот трек стал тоже попсой
So Amazing - вот там Оливия как ни странно хороший припев сделала, всяким *****ам типа Jamie Foxx очень далеко до неё в этом плане))

Согласен, для меня лучший альбом этого года пока что Mobb Deep - Blood Money, который лучше не знать скока продал)))

Я не сказал, что Со Эмэйзин фигня... мне трэк очень нравится... но там припев ещё более попсовый, чем у Фокса... Но это не попса, также как не попса и трэк с Фоксом...

Мобб Дипп - ну каждому своё... я не услышал ничего яркого... средний альбомчик.

Андрей Никитин
10.11.2006, 18:36

В два не два - не знаю... но альбом классный

Head_Coach
10.11.2006, 18:41
Короче
Remedy и California Vacation это нечто....

my heart beat for the west coast!
охренительно!

O.G. Dog
11.11.2006, 13:44
Много людей говорили,что Гейм без Дре не может сделать хорошего альбома.Думаю,Doctor's Advocate все разьяснит.Мое мнение-альбом спорный.В нем есть и минусы и плюсы.Радует,то что звучание альбома намного изменилось по сравнению с Documentary.Но таких сильных хитов,как на предыдущем альбоме у Гейма нет.

Vaxo
11.11.2006, 14:28
Dre I see Dead People.....

Yo Dre You thought I was dead... WESTCOAST

I'm the Doctor's Advocate, nigga Dre shot ya Brought me back from the dead, thats why they call him the doctor The math gon' drop him if 50 ain't rockin' Wit him no more, its okay I get it poppin' Whole club rockin' like a six fo' impala Drink 'cris, throw it up, call it shit hydraulics Then piss in the cup, call it shit hypnotic I bleed Compton, spit crack, and shit Chronic And you new niggas ain't shit but new niggas Faith in them, shoe niggas I'm talkin' to you nigga Bounce in the six fo', throwin' up Westside man Sell another 5 million albums, yes I am Fresh like damn, this nigga did it again 100 thousand on his neck, LA above the brim Inside the lambo, shotgun with Snoop What would the motherfuckin' Westcoast be without one crip and

One blood One blood One blood One blood One blood Blood

I'm from the Westside of the six fo' Impala When niggas say where you from, we don't ever say holla Bandana on the right side, gun on the left side Niggas in New York know how to throw up the Westside Word to Eazy, I'm so ill believe me, I made room for Jeezy But the rest of you niggas better be glad you breathin' All I need is one reason, I'm the king And Dre said it the Westcoast need me I don't know why you niggas keep tryin' me Everybody know that I'm the heir to the Aftermath dynasty And I ain't gotta make shit for the club What DJ ain't gonna turn down the 38 snub You 38 and you still rappin' uhhhh I'm 26 nigga so is the dubs On the '07 hummer, hop out nobody dodge when the chronic smoke clear all you gonna see is

I ain't got beef with 50, no beef with Jay What's beef when you gettin' head in the six trey And the double Game chains, I keep 'em on display Black t-shirts so all you see is the A Turn on the tv and all you see is the A You niggas better make up a dance and try to get radio play Keep on snappin' your fingers, I ain't goin' away I don't regret what I spit, cuz I know what I say And niggas talk about me, they don't know when to stop I got the louie vetton belt buckle, holdin' the glock No beam, no silencer, I know when to pop Wait till Lil Jon come on, then let off a shot I had the number one billboard spot Niggas stepped on my fingers and I climbed right back to the top I'm Big, I'm Cube, I'm Nas, I'm Pac This ain't shit but a warning till my album drop

Vaxo
11.11.2006, 14:29
Niggas in New York know how to throw up the Westside
ну и ***** же ты Гейм

Vaxo
11.11.2006, 14:30
I'm Big, I'm Cube, I'm Nas, I'm Pac
ещё раз *****

[m]PoS[LI]
11.11.2006, 16:52
ещё раз *****
Текст--гавно.Я уже кстати об этом говорил в другой теме

oneLove
11.11.2006, 20:09
Vaxo
Не знаю, где ты брал текст... но там достаточно ошибок... слова некоторые пропущены... но в целом нормально.

Head_Coach
14.11.2006, 00:15
а я вот в последнее время только и делаю что перед зеркалом уан блад читаю. пи_датейший текст!!!!

oneLove
14.11.2006, 00:56
а я вот в последнее время только и делаю что перед зеркалом уан блад читаю. пи_датейший текст!!!!
видать сильно себя любишь :D
А чё текст заучил весь? помоему Let's ride поприкольнее...

Андрей Никитин
14.11.2006, 05:03
Let's Ride пустышка, как и бывает обычно с треками про клубы, там две прикольных строчки всего, про heard Eminem poppin x-pills like M&Ms и когда он призывает телочек задами трясти.

One blood на фишках вся, очень нравится.

oneLove
14.11.2006, 08:49
про слова я молчу... но там бит, минус, сведение получше имхо.

З.Ы. Всё, альбом в продаже...

psionic
14.11.2006, 10:03
Что вы все набросились на let's ride? Нормальный легкий антигламурный вариант outta control. Без такого клубного трека альбом выйти просто не может, это жестокая реальность. Не уверен, что самому Гейму он нравится, да и в альбом он не вписывается - но надо.

После двух недель прослушивания понял - суперальбом. Точно будет лучшим. Такие треки как ol' english, one blood, california vacation, too much и, конечно же, dr's advocate делают альбом бомбой. Имхо 3 платины.

Кстати, я наконец-то понял, на кого на самом деле ориентируется гейм - на Наса. Типичный насовский сторителлинг - то чего сейчас почти никто не делает. респект.

Head_Coach
14.11.2006, 12:15
видать сильно себя любишь :D
А чё текст заучил весь? помоему Let's ride поприкольнее...

One Blood у меня с конца лета, а Let's Ride неделю всего. Не привык ещё.
Думал какую оценку можно дать альбому. Склонюсь к 4,5 из 5.

Андрей Никитин
14.11.2006, 14:10
Что вы все набросились на let's ride? Нормальный легкий антигламурный вариант outta control. Без такого клубного трека альбом выйти просто не может, это жестокая реальность. Не уверен, что самому Гейму он нравится, да и в альбом он не вписывается - но надо.

Я без негатива, просто чувак пишет, что у Let's Ride текст "поприкольней", и захотелось узнать, где вообще там текст.
Понятно, что клубнячок необходим, да.

oneLove
14.11.2006, 15:12
Я без негатива, просто чувак пишет, что у Let's Ride текст "поприкольней", и захотелось узнать, где вообще там текст.
Понятно, что клубнячок необходим, да.

Ты не так меня понял... я имел ввиду сам трэк, а не текст конкретно.

Obie
14.11.2006, 17:29
И так сегодня первый день продаж кто может сказать сколько он за первый день продал?

Head_Coach
15.11.2006, 00:48
И так сегодня первый день продаж кто может сказать сколько он за первый день продал?
считают в первую неделю

RSZ
15.11.2006, 02:06
В неделю? Ну тысяч 300

Mc Diss
15.11.2006, 02:28
В треке "Compton" старые фразы возродил:)..

Arnie-A
15.11.2006, 22:34
The Game On Pace To Sell Between 350,000 and 400,000 Units
Posted: 11/15/2006 by: HHNLive.com

Barring any unexpected jumps, The Game is on pace to sell between 350,000 and 400,000 copies of his new album "Doctor's Advocate" during its first week in stores. This is far from The Game's much talked about 1 million units sold in one week.

"Doctor's Advocate" sold 150,000+ units during its first day in stores. These are speculative numbers and can be affected by sudden increased publicity or additional promotional pushes.

The Game will debut at #1 on next week's Billboard charts.

Думаю что до платины Гейм доберётся.

Michael
15.11.2006, 22:58
Думаю что до платины Гейм доберётся.
чмо.болтун сранный

Arnie-A
15.11.2006, 23:30
чмо.болтун сранный

Обзыватся не хорошо. :)

psean_p
16.11.2006, 00:08
The Game is back,
The Aftermath chain is gone
б*я, я его обожаю Ж)

RSZ
16.11.2006, 00:11
да, судя по всему платина будет, но стартовал он хуже, чем с первым альбомом. Интересно а как дела у джигги с продажами?

oneLove
16.11.2006, 00:33
да, судя по всему платина будет, но стартовал он хуже, чем с первым альбомом. Интересно а как дела у джигги с продажами?
У джиги альбом вроде ещё не вышел официально.
А где ты достал уже инфу о продажах???

Arnie-A
16.11.2006, 01:33
да, судя по всему платина будет, но стартовал он хуже, чем с первым альбомом.

Это ещё только прогноз и данные по первому дню. Оффициальные результати будут только через неделю.

Андрей Никитин
16.11.2006, 10:43
http://blogs.sohh.com/ya_heard/archives/gamejoe.jpg

Game и Fat Joe повысили свои продажи, купив друг у друга по 10 альбомов. Надеемся, что эти альбомы купил еще кто-то кроме них.

Seth
16.11.2006, 12:55

Game и Fat Joe повысили свои продажи, купив друг у друга по 10 альбомов. Надеемся, что эти альбомы купил еще кто-то кроме них.
В голову приходит песня "Кто если не мы" ...:yay:

Head_Coach
16.11.2006, 14:20
круто. только за подъёб на главной странице вам дизреспект. Нельзя так про толстяка, он с 93 года делает музыку высокого уровня.

oneLove
16.11.2006, 16:03
Кстати кто-то альбом уже купил? Там есть изменения? или тоже самое, что в инете лежало?

Head_Coach
16.11.2006, 17:00
нет, те же 16 треков, прадва в Великобритании ещё 17й добавлен вместе с ферги из блэк айд пиз.

Я рецензию на альбомчик кстати кинул. Кому интересно - почитайте. (http://www.liveinternet.ru/users/head_coach/post23713241/)

M.O.B.B.
16.11.2006, 19:24
нет, те же 16 треков, прадва в Великобритании ещё 17й добавлен вместе с ферги из блэк айд пиз.

Я рецензию на альбомчик кстати кинул. Кому интересно - почитайте. (http://www.liveinternet.ru/users/head_coach/post23713241/)

Я щас в Англии, но такого трека не видел )

oneLove
16.11.2006, 19:37
ага... пираты позаботились.

Vaxo
16.11.2006, 19:45

бред редкостный покупать друг у друга альбомы

Slim Chester
16.11.2006, 19:52
Надеюсь, нет. Особенно, что касается альбома Фэт Джо...

Head_Coach
16.11.2006, 20:38
ага... пираты позаботились.
нет, просто для US и для UK традиционно делают разные версии треклистов
Надеюсь, нет. Особенно, что касается альбома Фэт Джо...
Уверен что ты не знаком с его ранним творчеством, раз пишешь такую чушь

oneLove
16.11.2006, 21:28
нет, просто для US и для UK традиционно делают разные версии треклистов

Уверен что ты не знаком с его ранним творчеством, раз пишешь такую чушь

не может быть. Это личный альбом исполнителя. И все трэки должны быть одними и теми же, независимо от страны...

flyrider
16.11.2006, 22:28
бред редкостный покупать друг у друга альбомы

Точно. Полный идиотизм. И на .........а по 10 экземпляров???

RSZ
16.11.2006, 23:20
купили бы по 50 тысяч каждый - вот это было бы более или менее значительно:)

psean_p
16.11.2006, 23:59
Б*я, вот докапались... Почему 10, почему купили? :D
Да реклама просто напросто, вот и купили...

Cube55
17.11.2006, 21:22
Смотрим и а.........еваем))))
http://g-unitworld.ru/forum/showpost.php?p=411994&postcount=23
http://g-unitworld.ru/forum/showpost.php?p=412320&postcount=31
http://g-unitworld.ru/forum/showpost.php?p=413177&postcount=41

Это каким придурком нада быть чтобы сразу стока альбомов покупать? ))))

Head_Coach
17.11.2006, 21:40
не может быть. Это личный альбом исполнителя. И все трэки должны быть одними и теми же, независимо от страны...

Альбом выпускает не исполнитель, а рекорд лейбл. В разных странах разные представительства лейблов стремяться напихать различных бонус треков, изменяют уровень "гланости". Чаще всего это делается для великобритании, австралии и японии.
учи матчасть

flyrider
17.11.2006, 22:51
Подскажите пожалуйста где найти текст песни It's Okay (One Blood)?

racedriver
18.11.2006, 04:25
Подскажите пожалуйста где найти текст песни It's Okay (One Blood)?
Ты наверно имеешь в виду перевод, потому что оригинал легко найти:
http://www.azlyrics.com/g/game.html

flyrider
18.11.2006, 11:16
Ты наверно имеешь в виду перевод, потому что оригинал легко найти:
http://www.azlyrics.com/g/game.html

Спасибо

flyrider
18.11.2006, 16:05

Обратите внимание на обложку диска в руках у Фэт Джо!!! Там изображен не Гейм сидящий на колесиках, а малыш зажатый между двумя колесами. Че это за прикол?

shaoline
18.11.2006, 16:08
Б*я, вот докапались... Почему 10, почему купили? :D
Да реклама просто напросто, вот и купили...
Ты не прав это была всего лишь попытка повысить продаваемость альбомов Гейма и Джо :D

Gunner-Alex
18.11.2006, 17:25
А можно песни залить по отдельности? Чтобы их качать по одной штуке,а не комплектом?

Deathrow1
18.11.2006, 21:59
Обратите внимание на обложку диска в руках у Фэт Джо!!! Там изображен не Гейм сидящий на колесиках, а малыш зажатый между двумя колесами. Че это за прикол?
это кавер альома

oneLove
19.11.2006, 11:26
это кавер альома
Всмысле?
Кавер отличается, от того, что в инете выложили? :confused:
Или это задняя сторона?

Reckless One
19.11.2006, 12:45
Всмысле?
Кавер отличается, от того, что в инете выложили? :confused:
Или это задняя сторона?
это альтернативная обложка, там на фотке сын игры...

oneLove
19.11.2006, 13:06
это альтернативная обложка, там на фотке сын игры...

Не дашь ссылку на этот кавер в хорошем качестве?

flyrider
19.11.2006, 13:12
Не дашь ссылку на этот кавер в хорошем качестве?

Она есть в этой теме, полистай несколько страниц назад.

oneLove
19.11.2006, 13:26
Она есть в этой теме, полистай несколько страниц назад.
Там только каверы с Геймом... мне нужен кавер с сыном его.

flyrider
19.11.2006, 13:33
Там только каверы с Геймом... мне нужен кавер с сыном его.

Вот:

oneLove
19.11.2006, 13:46
Вот:
спасибо большое

Sticky-E
20.11.2006, 17:33
Пожалуй не буду подробно отписываться, просто напишу несколько строк.
Несомненно, лучшим трэком с альбома является Ol' English (побольше бы таких трэков, и мне было бы гораздо интересней слушать Гейма). Потом наверное One Night. От трэка с названием Compton ожидал нечто большего, а именно streiht hood shit, how n*ggaz in the Hub bangin 24/7... Как сказал Prodeje: "He knows his history... Givin it up to O.G. mothafucuz". Тем не менее, трэк хорош (правда можно было бы ещё лучше), вроде всё на месте: кэкис, чакс, фотис, крипс, бладс, эсэйс, лоу-лоус... Cтандартный набор, короче. ;)
Не могу пройти мимо этой строчки из Remedy - Doin more damage than Ice-T when he dropped "Cop Killer". Ну просто лол какой-то! И по-поводу One Blood, вообще не понравился этот трэк. Но в целом, альбом у Гейма классный получился.
Свои несколько строк я написал. Вот моя оценка: 7/10

PS: Хотел сначала поставить 8, но потом подумал, что семи баллов вполне хватит.

Sticky-E
20.11.2006, 18:52
http://img133.imageshack.us/img133/7162/3zl8.jpg

Один парень с форума сделал... По-моему лучше оригинала.

oneLove
20.11.2006, 22:42
Один парень с форума сделал... По-моему лучше оригинала.

Красный цвет дисков понравился... а так оригинал лучше.

Young Thug
22.11.2006, 15:29
Спешу позлравить всех поклонников творчества Game-а и разочаровать всех хейтеров!по данным продаж только в америке Гейм продал 658 тыс дисков и 2(!)млн во всем мире!1 местов по продажам в Bilboard!Всем респект!
PS:Если кто хочет подробности почитатйте на фолруме G-unitworld там тема отдельная!

GAME - RESPECT!

Deathrow1
22.11.2006, 15:33
янг фаг даун блин :D :p эту фейковую хрень можешь засунуть туда,откуда ты ее взял
по soundscane он продал 300 с лишним тысяч

Arnie-A
22.11.2006, 17:09
The Game Sells 378,936; Debuts At #1
Posted: 11/21/2006 by: HHNLive.com

While it's far short of the 1 million copies sold he predicted The Game will debut at #1 on this week's Billboard charts with his album "Doctor's Advocate". The LP sold 378,396 copies during its week in stores.

The Game had previously gone on record stating that his album would sell 1 million copies during its first week in stores.

Other notable Hip-Hop chart positions include:

#2 Akon "Konvicted" - 286,028

#12 Fat Joe "Me, Myself & I" - 61,314

#19 Birdman & Lil' Wayne "Like Father Like Son" - 52,171

#24 Jim Jones "Hustler's P.O.M.E." - 42,741

Вот вам официальная информация.

.pale.
22.11.2006, 18:07
А у нас то када в продаже???:confused:

Cube55
22.11.2006, 18:29
ахахахаха, я уже почти испугался, что он 500 тыс. продаст)))

Первый день - 150 тыс., всего - 378, существенное падение)
Думаю на 2 неделе Akon его уделает, его всё-таки по 1 штуке покупают, а не 2-3))

Arnie-A
22.11.2006, 18:38
ахахахаха, я уже почти испугался, что он 500 тыс. продаст)))

Первый день - 150 тыс., всего - 378, существенное падение)
Думаю на 2 неделе Akon его уделает, его всё-таки по 1 штуке покупают, а не 2-3))

А ещё через неделю в чартах будут Jay-Z, Snoop Dogg, 2Pac... Существенное падение Гейму неизбежать. ИМХО

Dived
22.11.2006, 18:42
Наконец-то послушал. Классный альбом, один из лучших за год. Особенно 6й и 7й трэки порадовали

oneLove
22.11.2006, 19:24
Наконец-то послушал. Классный альбом, один из лучших за год. Особенно 6й и 7й трэки порадовали
да там всё красава...

не думаю, что 2пак или джигга продадутся лучше...

Cube55
22.11.2006, 19:29
да там всё красава...

не думаю, что 2пак или джигга продадутся лучше...
2пак то больше не продаст, а вот Джигга ещё как продаст))

oneLove
22.11.2006, 20:09
2пак то больше не продаст, а вот Джигга ещё как продаст))

хех... врядли, но посмотрим... хотя альбом у Джиги сильно проигрывает Гейму.

Vaxo
22.11.2006, 20:49
никто не продаст больше Гейма имхо

Cube55
22.11.2006, 21:14
никто не продаст больше Гейма имхо
T.I. уже продал :D

PeaceMan
22.11.2006, 22:36
Альбом - классный!
Game'у респектос!
А мне пох на Джизи и Снупа...

Vaxo
22.11.2006, 23:35
T.I. уже продал :D
Гейм обгонит его
о jay-z и snoop'е я уже не говорю...

flyrider
22.11.2006, 23:45
Гейм обгонит его
о jay-z и snoop'е я уже не говорю...

А вот насчет Снупа я не уверен. Материал хороший, но хрен его знает как продажи пойдут... А вот Джей однозначно обгонит Гейма и Ти Ая. Платина в первую неделю, максимум за две ;)

Vaxo
22.11.2006, 23:47
А вот насчет Снупа я не уверен. Материал хороший, но хрен его знает как продажи пойдут... А вот Джей однозначно обгонит Гейма и Ти Ая. Платина в первую неделю, максимум за две ;)
ну не знаю раз гейм продал уже 300 штук это уже круто

Vaxo
22.11.2006, 23:50
да Ти ай вообще не в счет...

Mc Diss
23.11.2006, 00:10
Меня тоже:)

racedriver
23.11.2006, 00:50
да Ти ай вообще не в счет...
Как это не в счет, если тебя не прет, то эт ничего еще не значит.
Джига наверно таки сделает Гейма по продажам, хотя думаю не на много, а вот за Снупа сомневаюсь.
И есче не надо забывать про Наса и Янг Джизи (ну конечно если они выйдут).

Cube55
23.11.2006, 11:38
Гейм обгонит его
Не обгонит)) Гейм будет добираться до платины стока же, сколько Бэнкс до золота
Гейм кстати даже не 380k продал, а 358.000, читаем на главной billboard.com
Джига наверно таки сделает Гейма по продажам, хотя думаю не на много,
Читаем про продажи Джигги
Напомню, что они предсказывали гейму в первую неделю 400-450k, так что если они и ошибаются, то ненамного

From HitsDailyDouble’s one day sales report:

He’s everywhere…and by next Tuesday, Jay-Z’ll make himself at home on top of the album chart, too.

Riding the wave of Black Friday and holiday dollars, the rapper looks headed for the year’s best debut week total of the year for his Kingdom Come-back on Def Jam, with our national network of retailers estimating a sales total of 850k, which will soundly defeat the previous high, Rascal Flatts’ 714k last April.

nahright.com
hhboard.com

oneLove
23.11.2006, 11:59
и всё-таки он продал намного больше, чем обещали жалкие хейтеры...
и не забывайте, что альбом лежал 2.5 недели в инете до релиза.

Cube55
23.11.2006, 12:05
и всё-таки он продал намного больше, чем обещали жалкие хейтеры...
но гораздо меньше, чем обещал сам гейм)
и не забывайте, что альбом лежал 2.5 недели в инете до релиза.
Ну и что? Jay-Z появился в инете за 10 дней до релиза, а раскупается в 2 раза лучше

Vaxo
23.11.2006, 17:12
Как это не в счет, если тебя не прет, то эт ничего еще не значит.

причем здесь это?
имеетя введу что он уже давно выпутсил альбом поэтому не в счёт:)

racedriver
23.11.2006, 17:34
причем здесь это?
имеетя введу что он уже давно выпутсил альбом поэтому не в счёт:)
А я не понял, сори, хотя все равно он вышел в этом году так что думаю все таки это надо учитывать!

APD
23.11.2006, 18:17
Да, малова-то у Гейма продаж :( относительно с документари.
Альбом снупа это подарок диджеям в стиле РнБ. Джигга тоже как-то не порадовал..не думаю, что они больше продадут..

Cube55
23.11.2006, 18:20
Джигга тоже как-то не порадовал..не думаю, что они больше продадут..
Jay-Z щас идёт на продажи в 2 раза лучше гейма, видимо осенний марафон помог)))

Dived
23.11.2006, 18:54
Из этих трех альбомов у Гейма объективно лучший. У Джигги как-то разочаровали биты от Дрэ. А так во всех трех альбомах на фитах и продакшен - одни и те же лица - Кеневест, Свизз Битс, Нэйт Дог...

Cube55
23.11.2006, 19:35
Из этих трех альбомов у Гейма объективно лучший
И чем эта объективность определяется? ))
Любое мнение субъективно))))
Мне вот Джигга гораздо больше понравился

Dived
23.11.2006, 19:40
И чем эта объективность определяется? ))
Любое мнение субъективно))))
Мне вот Джигга гораздо больше понравился
Ладно, ладно... Но мое субъективное мнение,что Гейм - обьективно лучший!:D

APD
23.11.2006, 20:39
Всё же не надо было Гейму доказывать, что он может выпустить альбом без Дре...тогда бы вообще был бы точно лучшим 2006-го

oneLove
23.11.2006, 23:17
Всё же не надо было Гейму доказывать, что он может выпустить альбом без Дре...тогда бы вообще был бы точно лучшим 2006-го

нууу... не соглашусь. Мне продакшен второго альбома понравился больше, чем первого

Arnie-A
24.11.2006, 01:43
Вот как-то вспомнил что кто-то из артистов Def Jam (LL Cool J или Method Man) говорил что Джигга раскручивает только себя на этом лейбле. Пока выглядит так и есть. Я понимаю что например у Кул Джея был плохой альбом но промоушн альбома был куда меньше чем у Джигги. А ведь его работа хорошо продать и такой альбом. Платина Лудакриса на таком фоне выглядит весьа неожиданна.
На одном зарубежном форуме прочитал ещё одну мысль насчёт того насколько ''хороший'' президент Джигга - вместо того что подписать на лейбл Papoose, он подписал - Lady Sovereign... Здесь я думаю понятно что от Papoose стоит ожидать более значимых доходов (продаж) чем от девушки из Англии (Lady Sovereign).

Продажи Гейма я считаю успешными - на Интерскоуп пока в этом году одни провалы в чартах (несчитая Гейма). Промоушн альбома был на уровне - о ДА он начал заботится два месяца после выхода первого альбома. :D

Cube55
24.11.2006, 12:38
Продажи Гейма я считаю успешными - на Интерскоуп пока в этом году одни провалы в чартах (несчитая Гейма). Промоушн альбома был на уровне - о ДА он начал заботится два месяца после выхода первого альбома. :D
Комментарии гейма ещё не появились насчёт его продаж? )) Особенно мне интересны его коменты насчёт продаж Fat Joe :)

psionic
24.11.2006, 14:12
Да что вы прицепились к продажам?! Они что, объективно показываю качество альбома? Да ни в жизнь. Можете сравнить, к примеру, продажи big bang Басты и гребаного young joc'а....

oneLove
24.11.2006, 18:05
Да что вы прицепились к продажам?! Они что, объективно показываю качество альбома? Да ни в жизнь. Можете сравнить, к примеру, продажи big bang Басты и гребаного young joc'а....

действительно... это не показатель. Альбом на ОЧЕНЬ высоком уровне. Думаю в историю войдёт. А ремикс One blood перед релизом - это было что-то феноменальное в рэпе вообще.

Deathrow1
24.11.2006, 18:27
действительно... это не показатель. Альбом на ОЧЕНЬ высоком уровне. Думаю в историю войдёт. А ремикс One blood перед релизом - это было что-то феноменальное в рэпе вообще.

ахх ну конечно ,теперь когда стало понятно,что гейм обасрался со свомим гениальными словами о миллионе копий все будут говорить,что продажи-это не показатель :D :D

Head_Coach
24.11.2006, 18:42
ахх ну конечно ,теперь когда стало понятно,что гейм обасрался со свомим гениальными словами о миллионе копий все будут говорить,что продажи-это не показатель :D :D
чё ты к словам привязался? он каждой интервью говорит что он лучий из всех репперов, давай будет ещё в этому привязываться...

не будет же он говорить что он говно и в первую неделю его альбом купят его мама и бабушка.

Deathrow1
24.11.2006, 18:45
просто в каждом интервью повторять эту тему про миллион, да еще и обещать,что уйдет из рэпа ,если не получится.....:)
просто на моей памяти никто не выделывался

psionic
24.11.2006, 18:55

Мля, какая тебе разница миллион или два? Просто выяснилось, что нормальный хип-хоп нужен несколько меньшему количеству народа, чем ожидалось. А большему нужна жопотряска. Вот и все. Не все оказались готовы к сторителлингу.

Cube55
24.11.2006, 19:43
Мля, какая тебе разница миллион или два? Просто выяснилось, что нормальный хип-хоп нужен несколько меньшему количеству народа, чем ожидалось. А большему нужна жопотряска. Вот и все. Не все оказались готовы к сторителлингу.
Let's Ride по твоему жопотряска? ))

psionic
24.11.2006, 19:59
Let's Ride по твоему жопотряска? ))
Без такого трека ни один альбом выйти не может

Black Block
24.11.2006, 22:08
Все путем...

flyrider
24.11.2006, 23:34
Комментарии гейма ещё не появились насчёт его продаж? )) Особенно мне интересны его коменты насчёт продаж Fat Joe :)

Fat Joe очень жалко, потому что альбом вышел очень сильный. Предыдущий альбом даже рядом не стоит :(

oneLove
25.11.2006, 01:19
Deathrow1
знаешь, T.I. Тоже не охуительно продавался, хоть он и первый по продажам. Такое время наступило. А альбом - лучший из того, что слышал

APD
25.11.2006, 10:15
Fat Joe очень жалко, потому что альбом вышел очень сильный. Предыдущий альбом даже рядом не стоит :(
Мне почему-то предыдущий альбом больше понравился. Наверна, из-за дисса на полтинника)

flyrider
25.11.2006, 14:05
Deathrow1
знаешь, T.I. Тоже не охуительно продавался, хоть он и первый по продажам. Такое время наступило. А альбом - лучший из того, что слышал

Ни .........а себе не охуительно!!! В первую неделю золото. В этом году только Джигга его обгонит.

Cube55
25.11.2006, 14:47
На предыдущем запомнился тока ремикс на Lean Back, на новом вообще ничего, так что Фэт Джо в отстой, никогда он мне не нравился))

PeaceMan
25.11.2006, 20:32
Да... в последнее время чот ваще альбомы плохо продаются. Наверное народ за***лся покупать новые и новые диски каждый сезон :D
Да и хип-хап стал каким-то другим...
Кстати 2006 год - "вышечный", дофига кто альбомы выпускает.

PeaceMan
25.11.2006, 20:35
GAME, мой тебе совет, больше не сливай свои альбомы в инет!;)

RSZ
26.11.2006, 02:32
Точно:)

Black Block
26.11.2006, 22:35
Прикольный трек, но быстро надоедает

кОроль
27.11.2006, 22:04
Вот и послушал я Doctor's Advocate,нисколько мне этот альбом не понравился,знал бы что такая фигня не слушал бы.

Mr.Dead
29.11.2006, 20:28
Что-то вообще никакой альбом. Только уан блад крутой трек(да и то ремикс:)) и Ол' Инглиш...

Bacdafucup
29.11.2006, 20:35
Gavno! The Game - GAVNO!!! Videli u nego tatuirovku na scheke? tam babochka! I kakoy on posle etogo Gangsta? s Babochkoy na scheke? Horosho chto on poverh sdelal LA. Loh i chmo, kakogo cherta u nego tatushka NWA delaet? Naverno Dr. Dre i Ice Cube smtotryat na nego i smeyutsa )))

oneLove
29.11.2006, 21:06
Gavno! The Game - GAVNO!!! Videli u nego tatuirovku na scheke? tam babochka! I kakoy on posle etogo Gangsta? s Babochkoy na scheke? Horosho chto on poverh sdelal LA. Loh i chmo, kakogo cherta u nego tatushka NWA delaet? Naverno Dr. Dre i Ice Cube smtotryat na nego i smeyutsa )))

у него ещё и слеза на левой щеке... и что?
ты, олень, иди умри... нашёлся тут - гангстер

Bacdafucup
29.11.2006, 21:25
Esche u nego eti cmoshniki v clipe poslednem, menya toko tam latinas poradaval s tatushkami po vsey spine. Kozlov otpuscheniya sebe nabral i poshel s nimi po ulice, kakie to yobiri tipa Chingy i vsyakogo takogo derma. Ocherednoy gopnik kotoriy sdelal Tatoo NWA i dumaet chto Mega Gangsta, ego esche tupie ponti, esche naezhaet na vsyo Roca Fella, gavno tupoe... Vprochem kak i vsya tussovka G-Unit kotorie tolko umeyut chto Dis pisat... Kuchka neudachnikov

Vaxo
29.11.2006, 21:32
Kuchka neudachnikov
ты тогда вообще должен молчать!!Нашёлся тут великий критик!!

mrrip
30.11.2006, 13:32
Фота Гаме с 99 года, ганстер мля *_*
http://img171.imageshack.us/img171/8828/1244784283lgp1.jpg

BigBoss
30.11.2006, 15:52
:D Давно так не ржал!

Seth
30.11.2006, 16:47
:yay: Писец:yay: :yay: Тры рыал гангста
Чувак,респект,хотя нельзя так жестко прикалываться,меня с работы чуть не выгнали - так ржал:D

Head_Coach
30.11.2006, 17:42
смешно, но фотошоп