Просмотр полной версии : Стиль одежды
Хотел узнать мнение знатоков. Почему на улицах можно часто встретить школьников, которые носят футболки на три размера больше, штаны с мотней до колена и какой-нибудь идиотский платок на роже? Это рэп, да? Так сейчас модно?
хз... я одеваюсь в стиле трэш и не парюсь)
Я вот понять логики не могу. Если рэп слушают, то обязательно нужно выглядеть как клоуну?
хз... я одеваюсь в стиле трэш и не парюсь)
http://s59.radikal.ru/i163/0908/58/15427604b368.jpg
Ты случайно не гомосексуалист?
ты http://hip-hop.ru/forum/images/smilies/nsk.gif)) чо ты фото трэш тёлок выложил ппц)))) я нет а ты что гей?
я сам часто так одеваюсь :) ну кроме платка. кстати, truthMC, твой ник классно совпадает с аватаркой)
ol'clown
07.08.2009, 11:03
ппц у людей мозгов нет truthMC убейся нафиг.
я сам часто так одеваюсь :) ну кроме платка.
Ты так одеваешься? И это нормально, что со стороны твои штаны смотрятся так, как будто бы ты в них дерьма наложил? Почему не одеваешься как белый человек?
кстати, truthMC, твой ник классно совпадает с аватаркой)
Так ведь кумир!
ппц у людей мозгов нет truthMC убейся нафиг.
В чем дело? У тебя комплексы?
Я же ведь нахожусь на свободном ресурсе в сети и просто излагаю свои мысли по этому вопросу, а ты мне предлагаешь убиться. Невежливо это. Я же ведь тебе не грубил.
Ты так одеваешься? И это нормально, что со стороны твои штаны смотрятся так, как будто бы ты в них дерьма наложил? Почему не одеваешься как белый человек?
Так ведь кумир!
ну почти так. мотня на коленках - это просто неудобно. у меня половина знакомых "белых людей" "на раёне" одевается либо в абибас, либо в пидерские шортики от футбольного костюма. вот они действительно тупо выглядят.
truthMC
это походу у тебя нетолерантного клоуна колхозника комплексы из за таких как ты рэпперов называют тупыми обезьянами а таких как я пи.дарасами)
убейся кароч
ну почти так. мотня на коленках - это просто неудобно. у меня половина знакомых "белых людей" "на раёне" одевается либо в абибас, либо в пидерские шортики от футбольного костюма. вот они действительно тупо выглядят.
Насчет Abibas я согласен, но шорты тут причем? Кстати, в футболе эта часть одежды называется не шорты, а спортивные трусы. Это так, к сведению. Я сам когда-то занимался футболом и могу сказать, что они такие короткие только потому, что в них удобно бегать.
А чем шире штаны, тем больше достоинство, что ли? Типичное представление школьников о том, как должен выглядеть человек, который слушает рэп.
Так ведь кумир!
тролль:yawn2:
truthMC
это походу у тебя нетолерантного клоуна колхозника комплексы из за таких как ты рэпперов называют тупыми обезьянами а таких как я пи.дарасами)
убило:D
А чем шире штаны, тем больше достоинство, что ли? Типичное представление школьников о том, как должен выглядеть человек, который слушает рэп.
этим представлением ты сейчас и руководствуешься.
Автор выложи свое фото и мы посмотрим кто тупо одевается,а кто нет
truthMC
убейся кароч
Ну почему же? Я слушаю рэп и мне нравятся мои музыкальные предпочтения. А вот у тебя явный комплекс. Ты называешь меня тупой обезьяной, а сам делаешь грамматические ошибки в комментариях. Неужели это правильно? Вероятно ты слушаешь рэпперов, у которых есть дефект в произношении или они читают совершенно графоманские тексты.
а таких как я пи.дарасами)
И все-таки мне кажется, что ты гей.
Я вот понять логики не могу. Если рэп слушают, то обязательно нужно выглядеть как клоуну?
Нет, я так одеваюсь потому что мне это нравится (ну кроме мотни, джинсы у меня совсем чуть-чуть приспущены)) Если мне вдруг понравится что-нибудь в стиле металл, я не задумываясь куплю)) Вот у меня например браслет на руке с черепами есть)))
этим представлением ты сейчас и руководствуешься.
Да, я говорю именно то, что думаю.
Не люблю фотографироваться, если честно, поэтому не держу фотографии на своем жестком диске.
+1.
Ну почему же? Я слушаю рэп и мне нравятся мои музыкальные предпочтения. А вот у тебя явный комплекс. Ты называешь меня тупой обезьяной, а сам делаешь грамматические ошибки в комментариях. Неужели это правильно? Вероятно ты слушаешь рэпперов, у которых есть дефект в произношении или они читают совершенно графоманские тексты.
И все-таки мне кажется, что ты гей.
я тебя не обезьяной назвал а "из-за тебя нетолерантного клоуна колхозника" читать то учись.
я гей? мне по на твоё мнение;) я нормальной сексуальной ориентации, это ты просто гопарь)
Нет, я так одеваюсь потому что мне это нравится (ну кроме мотни, джинсы у меня совсем чуть-чуть приспущены)) Если мне вдруг понравится что-нибудь в стиле металл, я не задумываясь куплю)) Вот у меня например браслет на руке с черепами есть)))
Не делай этого. В метале и так очень много дурачков, которые расписывают себя под хохлому и одевают тяжелые цепи с черепами. Разговор конкретно про стиль одежды тех людей, которые предпочитают слушать рэп.
Не люблю фотографироваться, если честно, поэтому не держу фотографии на своем жестком диске.
да ладно, просто скажи, во что ты одеваешься?
+1.
я тебя не обезьяной назвал а "из-за тебя нетолерантного клоуна колхозника" читать то учись.
я гей? мне по на твоё мнение;) я нормальной сексуальной ориентации, это ты просто гопарь)
Гопарь, насколько я понимаю, это гопник, т.е. позер от уголовного мира, который старается выглядеть соответствующим образом? Это вряд ли... У меня неплохое образование и я достаточно скромно одеваюсь. Предпочитаю классические джинсы и футболки по размеру. А вот насчет твоей ориентации есть сомнения. Пытаешь казаться натуралом, а ведь сам проговорился и признался в том, что ты гей. Но ничего, сейчас свободное время. Никто не осуждает тебя за то, что ты гей.
Гопарь, насколько я понимаю, это гопник, т.е. позер от уголовного мира, который старается выглядеть соответствующим образом? Это вряд ли... У меня неплохое образование и я достаточно скромно одеваюсь. Предпочитаю классические джинсы и футболки по размеру. А вот насчет твоей ориентации есть сомнения. Пытаешь казаться натуралом, а ведь сам проговорился и признался в том, что ты гей. Но ничего, сейчас свободное время. Никто не осуждает тебя за то, что ты гей.
я ваще гей. иди ко мне мой сладкий:love:
Ты просто обычный задрот завидуешь ярким парням которые на виду, а тебе не уделяют внимания девушки;)
Ты просто обычный задрот завидуешь ярким парням которые на виду, а тебе не уделяют внимания девушки;)
:D:thumbsmil
Ну вот, все-таки я был прав насчет твоей сексуальной ориентации. А девушки у меня нет. У меня есть жена.
Не делай этого. В метале и так очень много дурачков, которые расписывают себя под хохлому и одевают тяжелые цепи с черепами. Разговор конкретно про стиль одежды тех людей, которые предпочитают слушать рэп.
Я слушаю исключительно рэп, метал не люблю, и их стиль одежды тоже))
А браслет у меня резиновый, а не металлический) Все эти атрибуты метала мне совершенно не нравятся)
Я говорю просто теоретичекси, если мне понравится шмотка НЕ в стиле рэп, я её куплю не задумываясь))
Я слушаю исключительно рэп, метал не люблю, и их стиль одежды тоже))
А браслет у меня резиновый, а не металлический) Все эти атрибуты метала мне совершенно не нравятся)
Я говорю просто теоретичекси, если мне понравится шмотка НЕ в стиле рэп, я её куплю не задумываясь))
Ребячество это все. Пора бы уже начинать взрослеть.
Куда это все мои оппоненты разбежались? Вероятно им больше сказать нечего? Позорно слились?
Ну вот, все-таки я был прав насчет твоей сексуальной ориентации. А девушки у меня нет. У меня есть жена.
абсолютно прав;)
жена? вконтакте? и её зовут петя я угадал?
давай уже выкладывай фотку свою, о мой стильный пупсик:love:
Ребячество это все. Пора бы уже начинать взрослеть.
Я не ношу банданы, не ношу цепи.. Так что стиль у меня не настолько бросается в глаза, я бы не сказал, что это ребячество)) Да, в 30 лет такое уже вряд ли буду носить, но в 19 вполне нормально)
Вообще не понятно,когда кто то дает советы по стилю и тд.У каждого своя голова на плечах.
Нижний вроде давно уже не гоп город,чтобы не признавать "ниферов" и гонять их по дворам.А такие темы в пределах инэта бесполезны,хоть головой бейся.Ты женился,молодец.Якобы взрослый человек,взрослая жизнь,ну и живи дальше,сам так захотел.Советами не корми,не дедушка пока что.
абсолютно прав;)
Брось ты свои гейские штучки. Они мне не нравятся.
Остальным то есть что сказать? Если вы со мной в чем-то не согласны, то пожалуйста, аргументированно доказывайте свою точку зрения, т.к. слова не подкрепленные аргументами всего лишь остаются словами. Ну же, вас в школе учили?
Shell "В"
07.08.2009, 11:42
Хотел узнать мнение знатоков. Почему на улицах можно часто встретить школьников, которые носят футболки на три размера больше, штаны с мотней до колена и какой-нибудь идиотский платок на роже? Это рэп, да? Так сейчас модно?
Это дибилизм.
А ещё многие парни носят узкие женские брюки.Это тоже отклонение.
Рэп-состояние души и понимание жизни (не помню,кто это сказал),
это,безусловно,и особый имидж,но стиль одежды далеко не на первом месте.
Какой-то форумчанин сказал золотые слова,что публика рэпа молодеет-именно эта молодая публика думает,что тряпки делают их круче.
Но чёрт,они ведь кроме йоу ничего о рэпе не знают!:(
Shell "В"
07.08.2009, 11:42
абсолютно прав;)
:D убило
Всё так и есть. Я вообще ношу 2 платка- один на рожу, другой под кепку. Попробуй- это очень стильно. Главное для глаз место открытым оставить. Мотня до колен уже никого не впечатляет, слишком обыденно. А по поводу футболки на 3 размера больше - это кому как нравится, мне больше чем на 2 размера не идет по-моему, но это кому как. Ты совсем забыл про настенные часы на цепи на шее- выглядит круто, но я вот не ношу- мне неудобно, знакомые такие носят и довольны - от девушек отбою нет
Это дибилизм.
Дибилизм говорить такой бред.
А широченные джинсы и тд это вполне нормально. Каждому своё йп.
Тока замухрышки и задроты могут нести такой булшит про отклонение йп. Привыкли вечно в углу зажатыми отбросами быть и гонят вечно "отклонение отклонение" пффф. дети.
Это дибилизм.
Рэп-состояние души и понимание жизни (не помню,кто это сказал),
это,безусловно,и особый имидж,но стиль одежды далеко не на первом месте.
Какой-то форумчанин сказал золотые слова,что публика рэпа молодеет-именно эта молодая публика думает,что тряпки делают их круче.
Но чёрт,они ведь кроме йоу ничего о рэпе не знают!:(
Вот вот, верно подмечено. А насчет юбок лучше проконсультироваться у шотландцев или у пользователя Стилл. Он единственный гомосексуалист среди присутствующих. Думаю, что о юбках он знает больше всех.
Shell "В"
07.08.2009, 11:48
Всё так и есть. Я вообще ношу 2 платка- один на рожу, другой под кепку. Попробуй- это очень стильно. Главное для глаз место открытым оставить. Мотня до колен уже никого не впечатляет, слишком обыденно. А по поводу футболки на 3 размера больше - это кому как нравится, мне больше чем на 2 размера не идет по-моему, но это кому как. Ты совсем забыл про настенные часы на цепи на шее- выглядит круто, но я вот не ношу- мне неудобно, знакомые такие носят и довольны - от девушек отбою нет
:yay::yay: узнаю своих знакомых в описании О_о
Вот вот, верно подмечено. А насчет юбок лучше проконсультироваться у шотландцев или у пользователя Стилл. Он единственный гомосексуалист среди присутствующих. Думаю, что о юбках он знает больше всех.
действительно о юбках я знаю много. потому что я нравлюсь многим девушкам как бы) а такие как ты как бы завидуют и как бы олени)
Платок на лице обычно носят (носили) американские негры, которые участвовали в вооруженных нападениях. Платок нужен для того, чтобы исключить факт деанонимизации. Чтобы потом очевидцы не могли опознать нападающего. А зачем тебе платок?
Shell "В"
07.08.2009, 11:51
действительно о юбках я знаю много. потому что я нравлюсь многим девушкам как бы) а такие как ты как бы завидуют и как бы олени)
ты есть вконтакте?)
хочу посмотреть на того,который нравится многим девушкам)
Платок на лице обычно носят (носили) американские негры, которые участвовали в вооруженных нападениях. Платок нужен для того, чтобы исключить факт деанонимизации. Чтобы потом очевидцы не могли опознать нападающего. А зачем тебе платок?
для стиля йп. это стильно смотрится с хорошей бейсболкой.
зачем солнцезащитные очки в помещении ты тоже спрашиваешь? а?
Олень это животное. Сравнивать меня с животным крайне неуместно. У тебя типичный подростковый максимализм, Стилл. О своих интимных победах (в частности о том, что ты якобы нравишься девушкам) обычно говорят неудачники. Говорят для того, чтобы восполнить недостающее.
Почему же я должен тебе завидовать?
Rocket Launcher
07.08.2009, 11:53
Слишком толсто, слишком. Тренируйся пока, а через год приходи опять. Протестим тебя.
ты есть вконтакте?)
хочу посмотреть на того,который нравится многим девушкам)
держи йп
http://vkontakte.ru/id8183943?61441
для стиля йп. это стильно смотрится с хорошей бейсболкой.
зачем солнцезащитные очки в помещении ты тоже спрашиваешь? а?
Прагматичность прежде всего. Одежда в первую очередь должна быть удобной. Я даже не представляю, как вообще можно поднять ногу выше колена, если мотня от штанов опускается до этого уровня. Солнцезащитные очки в помещении тоже ни к чему. Со стороны смотрится как дешевый понт.
Слишком толсто, слишком. Тренируйся пока, а через год приходи опять. Протестим тебя.
О чем ты?
Прагматичность прежде всего. Одежда в первую очередь должна быть удобной. Я даже не представляю, как вообще можно поднять ногу выше колена, если мотня от штанов опускается до этого уровня. Солнцезащитные очки в помещении тоже ни к чему. Со стороны смотрится как дешевый понт.
каждому своё ты меня не понял?
хорошие очки в помещении это тоже нормально и стильно как бы.
Rocket Launcher
07.08.2009, 12:00
О чем ты?
да так, о новом блинге. слишком тяжелый, шея устает.
Shell "В"
07.08.2009, 12:02
держи йп
http://vkontakte.ru/id8183943?61441
Это ты на аватаре?!
На эмо похож.
А лица не видно.
каждому своё ты меня не понял?
хорошие очки в помещении это тоже нормально и стильно как бы.
Среди гомосексуалистов может быть это стильно, но я все это просто не приемлю. В них же ничего не видно, т.к. в помещении обычно гораздо темнее, чем на улице, а солнцезащитные очки в первую очередь предназначены для защиты глаз от солнца. Любишь дешевый понт?
Это ты на аватаре?!
нет это дядя вася;)
Среди гомосексуалистов может быть это стильно, но я все это просто не приемлю. В них же ничего не видно, т.к. в помещении обычно гораздо темнее, чем на улице, а солнцезащитные очки в первую очередь предназначены для защиты глаз от солнца. Любишь дешевый понт?
ахах ващет тимати что у тебя на аве носит всегда очки в помещении если не знал)))
да так, о новом блинге. слишком тяжелый, шея устает.
Носишь bling-bling на случай голодных времен, чтобы его можно было сдать в ломбард или ты из зажиточной семьи? Осторожнее, на улицах много хулиганов. Могут отобрать все "блестяшки".
_canFly_
07.08.2009, 12:05
солнцезащитные очки в первую очередь предназначены для защиты глаз от солнца
ни xepа подобного :p
Носишь bling-bling на случай голодных времен, чтобы его можно было сдать в ломбард или ты из зажиточной семьи? Осторожнее, на улицах много хулиганов. Могут отобрать все "блестяшки".
ты такой ОЛЕЖА:o
Shell "В"
07.08.2009, 12:05
нет это дядя вася;)
:rolleyes: выложи фотку с лицом и я разочарую тебя в твоём убеждении,что ты нравишься девушкам)
или наоборот :o
ахах ващет тимати что у тебя на аве носит всегда очки в помещении если не знал)))
Тимати артист, он находится в образе и поэтому он так одевается и возможно носит солнцезащитные очки в помещении. Ты тоже артист? Ты знаменит? Пока я знаю лишь факт о наличии у тебя нетрадиционной сексуальной ориентации.
А на какую часть тела ты одеваешь солнцезащитные очки?
Я не Олег, я Сергей.
Это рэп, да?
нет
Так сейчас модно?
да
Сносите тему plz)...
http://hip-hop.ru/forum/images/smilies/nsk.gif которого по жизни игнорят девушки создал тему и впаривает как всё отстойно надо быть скромными замкнутыми как он)) ну и замухрышка одна его поддерживает потому что больше дел нет как сидеть на форуме с парнями))
Какие солнечные очки в помещении? Это же понт!!!))) Бандана на лице? Айайай это пародия на чёрных гангстеров а надо быть русскими!)))))) И вообще надо ввести чёткую систему одежды чтобы все люди одевались одинакого ага))))) и тогда у наших замухрышек и задротов не будет комплексов и они перестанут чувствовать себя отбросами на которых никто не обращает внимания)))))
:thumbsmil:yawn2:
Shell "В"
07.08.2009, 12:11
:o:
узнаю Ваньку)
:rolleyes: выложи фотку с лицом и я разочарую тебя в твоём убеждении,что ты нравишься девушкам)
или наоборот :o
ага вот твоё лицо другое дело)))) :yucky:
зайди в альбом в контакте йп они оба открыты и посмотри йп) и твоё мнение меня не волнует))
Shell "В"
07.08.2009, 12:13
Сносите тему plz)...
http://hip-hop.ru/forum/images/smilies/nsk.gif которого по жизни игнорят девушки создал тему и впаривает как всё отстойно надо быть скромными замкнутыми как он)) ну и замухрнышка одна его поддерживает потому что больше дел нет как сидеть на форуме с парнями))
Какие солнечные очки в помещении? Это же понт!!!))) Бандана на лице? Айайай это пародия на чёрных гангстеров а надо быть русскими!)))))) И вообще надо ввести чёткую систему одежды чтобы все люди одевались одинакого ага))))) и тогда у наших замухрышек и задротов не будет комплексов и они перестанут чувствовать себя отбросами на которых никто не обращает внимания)))))
предложил снести тему после того,как я попросила выложить фотку....
ты думаешь тебя они больно любят?....опа ни)(уя что мы знаем :o
Shell "В"
07.08.2009, 12:14
ага вот твоё лицо другое дело)))) :yucky:
зайди в альбом в контакте йп они оба открыты и посмотри йп) и твоё мнение меня не волнует))
один большой комплекс)
_canFly_
07.08.2009, 12:15
А на какую часть тела ты одеваешь солнцезащитные очки?
не об этом речь. Их носят и ночью и в помещении потому как это дополняет образ, а в случае х-х культуры солнцезащитные очки уже давно по назначению никто не носит.
Я не Олег, я Сергей.
а ещё ты Вася :bleh:
MC_GREAT
07.08.2009, 12:15
Сносите тему plz)...
http://hip-hop.ru/forum/images/smilies/nsk.gif которого по жизни игнорят девушки создал тему и впаривает как всё отстойно надо быть скромными замкнутыми как он)) ну и замухрышка одна его поддерживает потому что больше дел нет как сидеть на форуме с парнями))
Чувак,задумайся на тем,что выделил Стилл...
Ну блин...почему вас волнует кто как одевается???я ношу и нормальную одежду,и неформальную....может назовете меня нормальным белым п и д а р а с о м???че за бред...мне лично плевать,почему Стилл одевается в стиле трэш...Плевать,что у тебя на аве Тимати...Плевать,что у кого-то матня висит и плевать на твое лицо...
Сносите тему plz)...
http://hip-hop.ru/forum/images/smilies/nsk.gif которого по жизни игнорят девушки создал тему и впаривает как всё отстойно надо быть скромными замкнутыми как он)) ну и замухрнышка одна его поддерживает потому что больше дел нет как сидеть на форуме с парнями))
Слабые доводы. Меня здесь никто не поддерживает. Я лишь предложил тему и обозначил последующее направление мыслей. Некоторые отвечают по теме, появляется спор, а ты лишь все портишь своим оффтопом. За три страницы этого обсуждения ты лишь писал о своей ориентации и о том, что ты якобы нравишься девушкам. Как вообще гомосексуалисты могут нравиться девушкам, я этого не понимаю...
А тема нужная. Думаю, что остальным есть что сказать.
Да это сарказм был. Я вообще одеваюсь классически и выделяться не особо люблю. У разных людей разные вкусы - кому-то нравится выделяться. Не к чему людей осуждать за это.
Вот те же эмо, к примеру- ну носят они эти джинсы, ну челки, ну еще чего. Нравится людям и это главное. Никогда не понимал презрения к ним- они кому-то плохое что сделали или как? От каждого второго недавно слышно было "эмо-чмо и т.д. и т.п." А вот не слышал я чтобы эмо студентов иностранных резали, или девочку маленькую таджикскую сначала под машину загнали, потом порезали. К скинам почему лучше отношение?
Shell "В"
07.08.2009, 12:16
не об этом речь. Их носят и ночью и в помещении потому как это дополняет образ, а в случае х-х культуры солнцезащитные очки уже давно по назначению никто не носит.
а ещё ты Вася :bleh:
:p
будь добрее)
предложил снести тему после того,как я попросила выложить фотку....
ты думаешь тебя они больно любят?....опа ни)(уя что мы знаем :o
какую фотку я те дал ссылку на свой контакт? ну вот и зайди и посмотри йп) а ещё почитай комменты, позавидуй, подрочи незнаю что ты там будешь делать ещё)))
---
"один большой комплекс)"
то что меня не волнует мнение замухрышки это мой комплекс? это наверно тебе если сказали что ты стрёмная наверн будешь неделю переживать и плакать "ааа я стрёмная")))))))))))) по себе как бы не судят)
Rocket Launcher
07.08.2009, 12:17
знаешь, тебе бы лучше на хх.ру прогуляться. тут ловить нечего (за исключением пары-тройки бокланов).
Ну блин...почему вас волнует кто как одевается???я ношу и нормальную одежду,и неформальную....может назовете меня нормальным белым п и д а р а с о м???че за бред...мне лично плевать,почему Стилл одевается в стиле трэш...Плевать,что у тебя на аве Тимати...Плевать,что у кого-то матня висит и плевать на твое лицо...
Я не говорил, что все должны выглядеть как инкубаторские. Я говорил о позерстве среди слушателей рэпа. О том, как они выглядят на людях. А одеваться со вкусом можно и без глупых предрассудков.
Shell "В"
07.08.2009, 12:19
какую фотку я те дал ссылку на свой контакт? ну вот и зайди и посмотри йп) а ещё почитай комменты, позавидуй, подрочи незнаю что ты там будешь делать ещё)))
---
"один большой комплекс)"
то что меня не волнует мнение замухрышки это мой комплекс? это наверно тебе если сказали что ты стрёмная наверн будешь неделю переживать и плакать "ааа я стрёмная")))))))))))) по себе как бы не судят)
мальчик-эмо:o
MC_GREAT
07.08.2009, 12:21
Слабые доводы. Меня здесь никто не поддерживает. Я лишь предложил тему и обозначил последующее направление мыслей. Некоторые отвечают по теме, появляется спор, а ты лишь все портишь своим оффтопом. За три страницы этого обсуждения ты лишь писал о своей ориентации и о том, что ты якобы нравишься девушкам. Как вообще гомосексуалисты могут нравиться девушкам, я этого не понимаю...
а с чего ты взял,что Стилл гомосексуалист?Если он одевается в стиле трэш...Это явно не значит,что у него нетрадиционная ориентация!
знаешь, тебе бы лучше на хх.ру прогуляться. тут ловить нечего (за исключением пары-тройки бокланов).
Ну не скажи, в этой теме уже достаточно много комментариев. Некоторым есть что сказать и они не упускают возможности оставить комментарий. Почему же я должен уходить?
А вот предложение посетить "хх.ру" я понял неоднозначно. Причем тут домены и хостинг? Или что, ты меня посылаешь в "пешее эротическое путешествие"? Оригинально, однако...
MC_GREAT
07.08.2009, 12:22
Я не говорил, что все должны выглядеть как инкубаторские. Я говорил о позерстве среди слушателей рэпа. О том, как они выглядят на людях. А одеваться со вкусом можно и без глупых предрассудков.
А сами рэперы как выглядят?Даже твой мистер блэк стар!позерство и не больше!
Слабые доводы. Меня здесь никто не поддерживает. Я лишь предложил тему и обозначил последующее направление мыслей.
Тема абсолютно не нужная.
MC GREAT тебе сказал чётко и по русски:
Вот оно нормальное мнение нормального толерантного человека
ps
Сам удивляюсь не думал что скажу это Грейту после наших разногласий)
а с чего ты взял,что Стилл гомосексуалист?Если он одевается в стиле трэш...Это явно не значит,что у него нетрадиционная ориентация!
Почитай первую страницу обсуждения. Он сам открыто в этом признался. Конечно, сейчас он возможно будет отмазываться и говорить, что случайно допустил ошибку. Но что уж теперь, если он раскрыл свою сущность...
Взрыв:D
А сами рэперы как выглядят?Даже твой мистер блэк стар!позерство и не больше!
Я же говорю, что он артист и поэтому так выглядит. Кстати, Стилл видимо ищет у тебя поддержки.
Больше толковых комментариев! Глупые реплики с задних рядов и необъективные оскорбления ни к чему хорошему не приведут.
Rocket Launcher
07.08.2009, 12:27
Ну не скажи, в этой теме уже достаточно много комментариев. Некоторым есть что сказать и они не упускают возможности оставить комментарий. Почему же я должен уходить?
А вот предложение посетить "хх.ру" я понял неоднозначно. Причем тут домены и хостинг? Или что, ты меня посылаешь в "пешее эротическое путешествие"? Оригинально, однако...
хипхоп . ру - самый густонаселенный хип-хоп форум рунета. на 90% заселен малолетними дегенератами (к слову, этот - лишь на 30-35%). В пеший эро-поход мне тебя посылать незачем, ты мне ничего не сделал.
MC_GREAT
Я же говорю, что он артист и поэтому так выглядит. Кстати, Стилл видимо ищет у тебя поддержки.
если он прав,то я его поддержу без всяких укоров совести!
Стилл,ты голубой?
MC_GREAT
он не артист,а позер!
знаете, я, когда раньше рисовал граффити, носил платок - очень практично, краской не дышишь. меня прикалывает отношение некоторых к широкой одежде: "если тебе меньше 18 и ты так одеваешься- ты тупой малолетка, если тебе чуть-чуть за 18 и ты так одеваешься- в тебе играет детство, это скоро пройдёт, если тебе за 20 и ты так одеваешься- не будь ребёнком/ниггером/(вставить свой вариант)". эмо очень странные, но я к ним в целом нормально отношусь, а вот скинов ненавижу (как и гопников). а сама тема интересная кстати.
truthMC
ты просто валенок зажатый всё воспринимаешь всериоз)))
---
то что ты по жизни обделён вниманием и что у тебя комплексы всем понятно уже. что ты хочешь доказать сейчас?))) ты хочешь чтобы все одели скромные обычные шмотки и у всех был одинаковый стиль чтобы ты не чувствовал себя ущербным созданием?
Стилл,ты голубой?
нет. ну и вопрос)
MC_GREAT
07.08.2009, 12:32
truthMC
ты просто валенок зажатый всё воспринимаешь всериоз)))
---
то что ты по жизни обделён вниманием и что у тебя комплексы всем понятно уже. что ты хочешь доказать сейчас?))) ты хочешь чтобы все одели скромные обычные шмотки и у всех был одинаковый стиль чтобы ты не чувствовал себя ущербным созданием?
нет. ну и вопрос)
да я задал этот вопрос,чтоб этому трушнику показать...
хипхоп . ру - самый густонаселенный хип-хоп форум рунета. на 90% заселен малолетними дегенератами (к слову, этот - лишь на 30-35%). В пеший эро-поход мне тебя посылать незачем, ты мне ничего не сделал.
Спасибо за ссылку. Возможно я позже зайду на этот сайт и посмотрю, что там и как, но сейчас я хотел бы здесь задержаться. Тема еще до конца не раскрыта. К тому же мне хотелось бы узнать, за что Стилл и некоторые его сотоварищи так необъективно ко мне относятся. Я не грублю, исключил нецензурную лексику и вполне аргументированно обосновываю свою точку зрения, но в ответ получаю только хамство. Возможно это признак плохого воспитания или низкого уровня IQ у некоторых моих оппонентов.
MC_GREAT
07.08.2009, 12:34
Спасибо за ссылку. Возможно я позже зайду на этот сайт и посмотрю, что там и как, но сейчас я хотел бы здесь задержаться. Тема еще до конца не раскрыта. К тому же мне хотелось бы узнать, за что Стилл и некоторые его сотоварищи так необъективно ко мне относятся. Я не грублю, исключил нецензурную лексику и вполне аргументированно обосновываю свою точку зрения, но в ответ получаю только хамство. Возможно это признак плохого воспитания или низкого уровня IQ у некоторых моих оппонентов.
знаешь..."кумир-тимати" - это признак низкого уровня Ай Кью
Вообще то бред,тимати слушают и очень успешные люди
знаете, я, когда раньше рисовал граффити, носил платок - очень практично, краской не дышишь. меня прикалывает отношение некоторых к широкой одежде: "если тебе меньше 18 и ты так одеваешься- ты тупой малолетка, если тебе чуть-чуть за 18 и ты так одеваешься- в тебе играет детство, это скоро пройдёт, если тебе за 20 и ты так одеваешься- не будь ребёнком/ниггером/(вставить свой вариант)". эмо очень странные, но я к ним в целом нормально отношусь, а вот скинов ненавижу (как и гопников). а сама тема интересная кстати.
Так вот в том и суть. Я говорю о практичности одежды. В данном случае твой платок был вместо респиратора. Краской дышать действительно нехорошо, токсичная она. Говорил также, что платки носили негритянские бандиты в США чтобы скрыть свое лицо. В нашем случае это не нужно, т.к. лицо скрывать незачем, если конечно ты не находишься в федеральном розыске. Гопники и фашисты меня мало интересуют, т.к. меня они не трогают и я к ним никакого отношения не имею. Разговор ведь про рэп, не так ли?
MC_GREAT
07.08.2009, 12:37
с низким уровнем ай кью :D
ну не серьезно фанатеть от него в возрасте 23 года!
знаешь..."кумир-тимати" - это признак низкого уровня Ай Кью
А что плохого в этом исполнителе? Как он выразился "если вы меня не любите, значит вы мне завидуете". Это человек, который нашел себя на сцене. Неплохо поднялся с идиотского телешоу на первом канале и стал знаменит на всю страну. И не только на нашу страну, кстати. Совместные треки и клипы с популярными зарубежными рэпперами тебе ни о чем не говорят? Или ты добился больше, чем добился Тимати?
Причем здесь IQ?) Я общаюсь с людьми,IQ которых я не знаю и знать не хочу и у тебя точно так же 100%,ну лан не об этом тема)
Так вот в том и суть. Я говорю о практичности одежды. В данном случае твой платок был вместо респиратора. Краской дышать действительно нехорошо, токсичная она. Говорил также, что платки носили негритянские бандиты в США чтобы скрыть свое лицо. В нашем случае это не нужно, т.к. лицо скрывать незачем, если конечно ты не находишься в федеральном розыске. Гопники и фашисты меня мало интересуют, т.к. меня они не трогают и я к ним никакого отношения не имею. Разговор ведь про рэп, не так ли?
ну да, платок без практичной причины неудобно носить - рожа потеет. а вот зимой шарф наматывать - самое то, моя мама постоянно так делает :)
про гопников и скинов я написал, потому что отвечаю всем понемногу, там у кого-то про эмо и скинов в посте было.
MC_GREAT
07.08.2009, 12:40
А что плохого в этом исполнителе? Как он выразился "если вы меня не любите, значит вы мне завидуете". Это человек, который нашел себя на сцене. Неплохо поднялся с идиотского телешоу на первом канале и стал знаменит на всю страну. И не только на нашу страну, кстати. Совместные треки и клипы с популярными зарубежными рэпперами тебе ни о чем не говорят? Или ты добился больше, чем добился Тимати?
да в рот я е б а л то,чего добился тима :D
мне плевать...так почему тебя так все волнует я в душе ниибу!почемучкой заделался или че?!
MC_GREAT
07.08.2009, 12:41
ну да, платок без практичной причины неудобно носить - рожа потеет. а вот зимой шарф наматывать - самое то, моя мама постоянно так делает :)
про гопников и скинов я написал, потому что отвечаю всем понемногу, там у кого-то про эмо и скинов в посте было.
я тоже шарф зимой на лицо наматываю...живу в сибири и у нас зимой оч холодно...
2 Грэйт
Тимати слушаю и не обсераю его:thumbsmil
ты не ответил на мой вопрос:
truthMC
MC_GREAT
07.08.2009, 12:42
2 Грэйт
да слушай..мне то плевать!его задеваю этим потому,что он е б а н у т ы й
тимати добился чего-то там благодаря в основном папиным деньгам и фабрике звёзд
Вот вот. Многим он не нравится просто из зависти. Можно просто не слушать то, что не нравится. Зачем же мешать с дерьмом? Зависть - ущербное качество, которое наблюдается у некоторых моих собеседников. У MC GREAT, в частности. Ему не нравится уровень моего интеллектуального развития даже при том обстоятельстве, что он не знает, какой же именно я получил результат, когда проходил тест на IQ. Я больше чем уверен, что он даже не знает, как расшифровывается эта короткая аббревиатура. Если и напишет правильный ответ, то только с помощью Google и Yandex.
тимати добился чего-то там благодаря в основном папиным деньгам и фабрике звёзд
Не всегда важны обстоятельства, посредством которых человек чего-то добивается. Главное - успех.
Кстати, тема вовсе не о Тимати, а о стиле одежды.
да слушай..мне то плевать!его задеваю этим потому,что он е б а н у т ы й
истина:thumbsmil:D
---
truthMC
Он про Тимати сказал не потому что завидует а потому что ты его задолбал)
это тоже самое что -
я не расист но допустим если какой то чурбан начинает гнать сильно я могу сказать типа "едь в свою страну и там будешь бычить и вказывать всем а тут соблюдай порядки"
У меня такое ощущение,что truthMC-это удав)))Или заядлый игрок в покер,ноль эмоций
MC_GREAT
07.08.2009, 12:46
Вот вот. Многим он не нравится просто из зависти. Можно просто не слушать то, что не нравится. Зачем же мешать с дерьмом? Зависть - ущербное качество, которое наблюдается у некоторых моих собеседников. У MC GREAT, в частности. Ему не нравится уровень моего интеллектуального развития даже при том обстоятельстве, что он не знает, какой же именно я получил результат, когда проходил тест на IQ. Я больше чем уверен, что он даже не знает, как расшифровывается эта короткая аббревиатура. Если и напишет правильный ответ, то только с помощью Google и Yandex.
Знаешь...я может кому-то завидую,но точно не Тимати! Ты меня за гомика держишь или что??Твой Ай Кью меня ниипёт!Меня вообще никто и ничто ниипёт!!!Просто ты залез сюда с тупой темой....Не хочу повторяться,но "шел бы ты на х-х.ру" (ц) Стилл
У меня такое ощущение,что truthMC-это удав)))Или заядлый игрок в покер,ноль эмоций
он невозмутим:cool: в целом правильная позиция
А вообще, у автора неприязнь только к рэп шмоткам или вообще к любой неклассической субкультуре?
MC_GREAT
07.08.2009, 12:47
Не всегда важны обстоятельства, посредством которых человек чего-то добивается. Главное - успех.
Кстати, тема вовсе не о Тимати, а о стиле одежды.
иди найди в разделе "отечественный рэп" тему про тимати!Ну уйди уже,а!
я ношу широкие опущенные штаны, потому что мой член с яйцами в узкие не помещается. ношу банданы и дюраги под бейсболками, чтобы их ветром с головы не сдувало и они не пачкались раньше времени. ношу большие майки и вообще всё большое, т.к. хочу казаться больше, на вырост. иногда на лицо одеваю бандану или арабский платок, чтобы меня не узнали и не пялились в лицо, вообще, поддерживаю стиль гангста. много всяких ещё примочек, цепи, например, белые тапки, начищенные зубной щёткой. и не перевариваю всякую гопоту и (ой! я обкакался!)(ой! я обкакался!)(ой! я обкакался!)(ой! я обкакался!)(ой! я обкакался!)ов, которые чото предъявляют по поводу стиля одежды, типо, "хотят в чём то разобраться":gun_banda
2 Грэйт
ты не ответил на мой вопрос:
Нет, я не хочу чтобы все одевались одинаково. Я не навязываю свою точку зрения. Можно одеваться стильно и со вкусом без всяких идиотских штучек, типа мотни до колена или платка на лице.
Просто ты залез сюда с тупой темой
на самом деле эт интересная тема, вон какой резонанс она вызвала.
ты много тем помнишь, которые через полтора часа после создания имели 5 страниц?
MC_GREAT
07.08.2009, 12:49
Нет, я не хочу чтобы все одевались одинаково. Я не навязываю свою точку зрения. Можно одеваться стильно и со вкусом без всяких идиотских штучек, типа мотни до колена или платка на лице.
но ведь у тимати тоже матня до полааааа!ты мне мозг выносишь,ман!
у него артистичная мотня ))
А вообще, у автора неприязнь только к рэп шмоткам или вообще к любой неклассической субкультуре?
Нет, почему же? У меня нет никакой неприязни. Ни расовой, ни религиозной, ни возрастной. И нет неприязни по отношению стиля одежды. Я лишь предложил тему для обсуждения, но меня неправильно поняли и начали хамить. Необоснованно.
:thumbsmil:D
MC_GREAT
07.08.2009, 12:51
посмотрел на твою аву и подумал...
Клоуны в цирке-тоже артисты...Но они же не ходят так на людях по городу!!!!
Ну и не одевайся так, в чем проблема то???
но ведь у тимати тоже матня до полааааа!ты мне мозг выносишь,ман!
Послушай, немецкая овчарка понимает команды с двух раз, а я уже в третий раз (и специально для тебя) пишу о том, что Тимати артист и он должен выглядеть соответствующим образом. А насчет того, что здесь не выложены его треки я так скажу - может быть это к лучшему. Во всяком случае было бы меньше дурацких комментариев от завистников. Да и не в этом дело. Он продал достаточно много своих альбомов и неплохо себя обеспечил. Материально разумеется.
Лично я не интересуюсь, в какой же именно одежде ходит Тимати в свободное от работы время. Я лишь слушаю его музыку и не лезу в его личную жизнь.
MC_GREAT
07.08.2009, 12:54
ЧИТАЙ
MC_GREAT
07.08.2009, 12:56
Ну и не одевайся так, в чем проблема то???
серьезно!не мешай одеваться другим!
MC_GREAT
07.08.2009, 12:58
может хватит про Тимати?
про Тимати можно закончить!
я ношу широкие опущенные штаны, потому что мой член с яйцами в узкие не помещается.
У всех помещается, а у тебя не помещается? Но тут все понятно... В Интернете, как правило, есть очень большая склонность к фаллометрии. Я тебя уверяю, средняя длина полового члена по результатам опросов гораздо больше, чем по результатам измерений. Опять же - необъективность, на этот раз с твоей стороны. Ты все еще будешь утверждать, что у тебя яйца не помещаются в обычные штаны?
_canFly_
07.08.2009, 12:59
наводи срач
@
унижай тимати
Тема про стиль одежды. Попрошу без оффтопа. Мне так никто и не объяснил смысл мотни до колена. Я конечно понимаю, что в свое время негритянские дети в бедных кварталах донашивали одежду за старшими и поэтому пошла такая мода у негров, но нам то это зачем?
Я не навязываю свою точку зрения, я лишь подталкиваю к размышлению. Есть кому что сказать?
ol'clown
07.08.2009, 13:01
truthMC значит так, я предлагаю тебе убиться по вполне понятным причинам. Насколько я понимаю, у тебя есть интернет. Так вот зайди в него, найди и прочти историю хип-хоп культуры, рэпа как направления в музыке в частности, и тогда ты все поймешь. Нет. вместо этого надо зайти на рэп-форум и создать тупущую тему, ну ни бред ли?
MC_GREAT
07.08.2009, 13:01
Господи...Трушный ЭмЦе,все было бы нормально...но ты с первого поста заявил,что стиль,в котором одевается Стилл это плохо,что он гомик и прочее...какого х у я ты хочешь здесь нормального отношения?
MC_GREAT
07.08.2009, 13:02
Тема про стиль одежды. Попрошу без оффтопа. Мне так никто и не объяснил смысл мотни до колена. Я конечно понимаю, что в свое время негритянские дети в бедных кварталах донашивали одежду за старшими и поэтому пошла такая мода у негров, но нам то это зачем?
Я не навязываю свою точку зрения, я лишь подталкиваю к размышлению. Есть кому что сказать?
один мой знакомый на вопрос "зачем" дает ответ "за жопой"
:D
MC_GREAT так нервничает, осторожнее надо быть
truthMC значит так, я предлагаю тебе убиться по вполне понятным причинам. Насколько я понимаю, у тебя есть интернет. Так вот зайди в него, найди и прочти историю хип-хоп культуры, рэпа как направления в музыке в частности, и тогда ты все поймешь. Нет. вместо этого надо зайти на рэп-форум и создать тупущую тему, ну ни бред ли?
В чем же тупость данной темы? Обоснуй! К тому же кто-то из пользователей признал эту тему весьма интересной... Покопайся в комментариях, если не веришь.
MC_GREAT
07.08.2009, 13:05
MC_GREAT так нервничает, осторожнее надо быть
да он мне мозг вынес!
MC_GREAT
07.08.2009, 13:06
В чем же тупость данной темы? Обоснуй! К тому же кто-то из пользователей признал эту тему весьма интересной... Покопайся в комментариях, если не веришь.
Тема интересная,не спорю....но ведь надо было тебе вылезти с такими грубостями...многие тут так одеваются и их естественно это бесит!
+1:D)) ответ в спокойном стиле truthMC)
---
Господи...Трушный ЭмЦе,все было бы нормально...но ты с первого поста заявил,что стиль,в котором одевается Стилл это плохо,что он гомик и прочее...какого х у я ты хочешь здесь нормального отношения?
Я не говорил, что он гомосексуалист. Это он в этом чистосердечно признался. Я лишь строил некоторые доводы по отношению стиля его одежды к его же сексуальной ориентации. Это лишь мои мысли по данной теме. Я, кстати, не использую нецензурную лексику в комментариях, в отличие от тебя. Мат и хамство начинаются тогда, когда сказать нечего.
ol'clown
07.08.2009, 13:09
truthMC тупость в том, что не обязательно создавать тему, если вся инфа по этому поводу и так на поверхности! Просто зайди в инет и найди. Что ты хочешь здесь обсудить? Я не понял! То что тебе не нравиться рэпперский стиль одежды это уже понятно. Но у каждого свои вкусы, сколько бы ты тут не обвинял в гомосексуализме людей, ты никого не переубедишь! Что тут обсуждать то?
MC_GREAT
07.08.2009, 13:10
Я не говорил, что он гомосексуалист. Это он в этом чистосердечно признался. Я лишь строил некоторые доводы по отношению стиля его одежды к его же сексуальной ориентации. Это лишь мои мысли по данной теме. Я, кстати, не использую нецензурную лексику в комментариях, в отличие от тебя. Мат и хамство начинаются тогда, когда сказать нечего.
он сказал,что люди принимают его так,как будто он гомосексуалист!это не значит,что он такой!
маты я вставляю между слов,привычка!извиняйте уж
Тема интересная,не спорю....но ведь надо было тебе вылезти с такими грубостями...многие тут так одеваются и их естественно это бесит!
Если это бесит, то пусть хоть что-то скажут в защиту своего мнения. Кроме грубости и откровенного хамства я ничего не вижу. Сказать то нечего или ты еще раз попытаешься хоть как-то сформулировать свою точку зрения, понять которую дано не каждому?
MC_GREAT
07.08.2009, 13:12
Если это бесит, то пусть хоть что-то скажут в защиту своего мнения. Кроме грубости и откровенного хамства я ничего не вижу. Сказать то нечего или ты еще раз попытаешься хоть как-то сформулировать свою точку зрения, понять которую дано не каждому?
начни относится к разным стилям одежды лояльно....одевайся сам,как хочешь...не надо трогать других и упрекать их в этом...
truthMC тупость в том, что не обязательно создавать тему, если вся инфа по этому поводу и так на поверхности! Просто зайди в инет и найди. Что ты хочешь здесь обсудить? Я не понял! То что тебе не нравиться рэпперский стиль одежды это уже понятно. Но у каждого свои вкусы, сколько бы ты тут не обвинял в гомосексуализме людей, ты никого не переубедишь! Что тут обсуждать то?
Под этот шаблон можно слить многие темы на этом форуме. Теперь уже вообще ничего не говорить что ли? А насчет стиля одежды... Я же ведь не навязываю, а всего лишь излагаю свои мысли. Я люблю рэп (слушать), но не люблю одеваться как клоун просто потому, что это позерство. Так зачем же так одеваются другие? Вот и весь вопрос, на который так никто и не ответил.
начни относится к разным стилям одежды лояльно....одевайся сам,как хочешь...не надо трогать других и упрекать их в этом...
вот вот
MC_GREAT
07.08.2009, 13:14
Под этот шаблон можно слить многие темы на этом форуме. Теперь уже вообще ничего не говорить что ли? А насчет стиля одежды... Я же ведь не навязываю, а всего лишь излагаю свои мысли. Я люблю рэп (слушать), но не люблю одеваться как клоун просто потому, что это позерство. Так зачем же так одеваются другие? Вот и весь вопрос, на который так никто и не ответил.
Господи ты Боже....Нравится им потому что...Нравится,понимаешь?!
Так зачем же так одеваются другие?
чтобы показать свою принадлежность к субкультуре
Господи ты Боже....Нравится им потому что...Нравится,понимаешь?!
И теперь слово "нравится" может использоваться в качестве дешевых оправданий? Маньяку Чикатило, например, очень нравилось убивать детей. Стиллу нравятся геи, а я не могу понять что к чему. Если человек что-то делает, то не потому, что это просто "нравится", а потому, что он извлекается из этого какую-нибудь пользу. Что хорошего в платках на лице и в штанах с мотней до колена?
неее это ппц...) ты прикалываешься или ты и в жизни такой зануда?
Стиллу нравятся геи,
круто)))
Вот тебе сказали нормальным языком:
ol'clown
07.08.2009, 13:20
Меня, например, выбешивают парни идущие в обтягивающих джинсах и в огромных шузах - вот они, реально, выглядят как лоси (кто видел лося тот поймет=)). Мне не нравится когда люди надевают на себя кучу платков или кучу железа. Однако я комфортно чувствую себя в большой одежде, ну мне это элементарно нравится, да и неудобств особых нет. Чувак, ты сам прекрасно понимаешь, что если ты причисляешь, так сказать, себя к какой то культуре, то наверняка тебе захочется соответсвовать ей и во внешнем виде. Мне параллельно, буду я в костюме, или в набедренной повязке, но в большой одежде мне просто приятнее.
А теперь проведи эксперимент. Зайди на любой сайт металлистов. рокеров, панков, кого там еще природа уродила, и создай такую же тему. Посмотрим, че тебе ответят.
MC_GREAT
07.08.2009, 13:20
И теперь слово "нравится" может использоваться в качестве дешевых оправданий? Маньяку Чикатило, например, очень нравилось убивать детей. Стиллу нравятся геи, а я не могу понять что к чему. Если человек что-то делает, то не потому, что это просто "нравится", а потому, что он извлекается из этого какую-нибудь пользу. Что хорошего в платках на лице и в штанах с мотней до колена?
оставь Стилла в покое....не нравятся ему геи...задолбал уже,упертое существо ты,Трушный ЭмЦе...
Ну видать эти люди видят пользу в этом...На вопрос "какую" отвечаю "не знаю"...
чтобы показать свою принадлежность к субкультуре
Вот и нашли причину. А зачем человеку показывать свою принадлежность к субкультуре, если он увлекается определенным жанром музыки? Попробуем разобраться... Рэп, как субкультура, появилась в штатах. От бедных негров, которые кое-как сводили концы с концами и пытались рифмовать строчки про свою тяжелую жизнь и предрассудки со стороны белых. Но мы же не негры. Почему же мы должны выглядеть как чернокожие, если не являемся таковыми?
[beatfanatic]
07.08.2009, 13:21
truthMC
http://s55.radikal.ru/i149/0908/30/dabdaa746159.jpg
труфмц ты м*дак
аргументированно
ol'clown
07.08.2009, 13:21
У тебя есть усы или борода?
Зайди на любой сайт металлистов. рокеров, панков, кого там еще природа уродила, и создай такую же тему. Посмотрим, че тебе ответят.
вот там реальные фрики должны быть.
поугарать чтоле?создать тему там))))
MC_GREAT
07.08.2009, 13:23
поугарать чтоле?создать тему там))))
попробуй...=)
Меня, например, выбешивают парни идущие в обтягивающих джинсах и в огромных шузах - вот они, реально, выглядят как лоси (кто видел лося тот поймет=)). Мне не нравится когда люди надевают на себя кучу платков или кучу железа. Однако я комфортно чувствую себя в большой одежде, ну мне это элементарно нравится, да и неудобств особых нет. Чувак, ты сам прекрасно понимаешь, что если ты причисляешь, так сказать, себя к какой то культуре, то наверняка тебе захочется соответсвовать ей и во внешнем виде. Мне параллельно, буду я в костюме, или в набедренной повязке, но в большой одежде мне просто приятнее.
А теперь проведи эксперимент. Зайди на любой сайт металлистов. рокеров, панков, кого там еще природа уродила, и создай такую же тему. Посмотрим, че тебе ответят.
Мне тоже не нравится одежда в обтяжку и я стараюсь одеваться по размеру. Я примерно знаю, что мне ответят металлисты и рокеры, но сейчас же разговор вовсе не про рок-музыку, а про рэп.
И просто копировать вопросы Truth тока на их лад ))
Вот и нашли причину. А зачем человеку показывать свою принадлежность к субкультуре, если он увлекается определенным жанром музыки? Попробуем разобраться... Рэп, как субкультура, появилась в штатах. От бедных негров, которые кое-как сводили концы с концами и пытались рифмовать строчки про свою тяжелую жизнь и предрассудки со стороны белых. Но мы же не негры. Почему же мы должны выглядеть как чернокожие, если не являемся таковыми?
хип-хоп культура уже очень давно существует далеко за пределами США. не поверишь, я даже в Турции рэперов местных видел. тут важны даже не нигеры, а сама субкультура. понимаешь, если бы мы носили строго русскую одежду, не занимая ничего из других стран и культур, то мы ходили бы в шароварах, расписанных рубахах, валенках или лаптях.
MC_GREAT
07.08.2009, 13:25
Мне тоже не нравится одежда в обтяжку и я стараюсь одеваться по размеру. Я примерно знаю, что мне ответят металлисты и рокеры, но сейчас же разговор вовсе не про рок-музыку, а про рэп.
вот и говори про рэп,а не про сексуальную ориентацию пользователей
Меня, например, выбешивают парни идущие в обтягивающих джинсах
ну хз..я так хожу... мне нравится. и девушкам особенно. правда инструменту тяжеловато бывает)):D
---
truthMC ну чтож ты услышал наше мнение. и что дальше то ты хочешь?
труфмц ты м*дак
аргументированно
Ну вот, это все на что ты способен? Обозвать человека, который лишь высказывает свою точку зрения? Тебе наверное не легко живется и тебя часто бьют за такую дерзость? Если ты и дальше продолжишь вести себя так же, то тебе будет сложно строить отношения в рабочем коллективе (если конечно у тебя вообще есть работа) и выстраивать свои отношения с противоположным полом.
MC_GREAT
07.08.2009, 13:28
ну хз..я так хожу... мне нравится. и девушкам особенно. правда инструменту тяжеловато бывает)):D
меня вот бесят люди,которые свой член называют инструментом,другом или еще чем-то...член он и есть член! :D
член он и есть член! :D
да ладно, его хоть "дружком" назови, суть не изменится
MC_GREAT
07.08.2009, 13:30
да ладно, его хоть "дружком" назови, суть не изменится
ну да....но все равно как-то странно....
хип-хоп культура уже очень давно существует далеко за пределами США. не поверишь, я даже в Турции рэперов местных видел. тут важны даже не нигеры, а сама субкультура. понимаешь, если бы мы носили строго русскую одежду, не занимая ничего из других стран и культур, то мы ходили бы в шароварах, расписанных рубахах, валенках или лаптях.
За буржуйскую одежду надо сказать спасибо Петру, который в свое время прорубил окно в Европу. Но если уж заговорили о субкультуре и о стиле одежды, то давай найдем ответы на следующие вопросы:
Если человек пытается выглядеть так, чтобы все знали о его принадлежности к рэп культуре, то это делается изначально показательно, ведь так? И если привязывать стиль одежды к определенной субкультуре, то каждый подражатель кроме стиля одежды должен еще и соответствовать некоторым принципам этой субкультуры. А если он изначально не соответствует (как гомосексуалист Стилл), то почему он пытается подражать?
пздц
я понимаю оленизм оленизмом но нравится носи не нравится не носи че еще бл* надо
MC_GREAT
07.08.2009, 13:32
пздц
я понимаю оленизм оленизмом но нравится носи не нравится не носи че еще бл* надо
ну вот человеку что-то еще надо...пАчемучкой заделся!
правда инструменту тяжеловато бывает))
шаришь:thumbsmil
MC_GREAT
07.08.2009, 13:34
шаришь:thumbsmil
тож узкие штаны носишь?
За буржуйскую одежду надо сказать спасибо Петру, который в свое время прорубил окно в Европу. Но если уж заговорили о субкультуре и о стиле одежды, то давай найдем ответы на следующие вопросы:
Если человек пытается выглядеть так, чтобы все знали о его принадлежности к рэп культуре, то это делается изначально показательно, ведь так? И если привязывать стиль одежды к определенной субкультуре, то каждый подражатель кроме стиля одежды должен еще и соответствовать некоторым принципам этой субкультуры. А если он изначально не соответствует (как гомосексуалист Стилл), то почему он пытается подражать?
ну про соответствие каждый сам для себя решает. что касаемо Петра, то он, заимствуя многое у Европы, поставил Россию, которая до него являлась диковатым местячковым государством, в статус великой державы. вообще лучше заимствовать всего в меру, и эта мера у каждого своя. а про Стилла не смешно уже.
Специально для непонятливых я задам вопрос в другом контексте.
http://s59.radikal.ru/i163/0908/44/6ce7dccd775b.jpg
Это нормально?
MC_GREAT
07.08.2009, 13:37
Это нормально?
да!
тож узкие штаны носишь?
С некоторой периодичностью,да,одеваю.Но в основном обычной ширины джинсы ношу.К слову и широкие тоже одеваю.Всё из-за настроения зависит.
MC_GREAT
07.08.2009, 13:39
С некоторой периодичностью,да,одеваю.Но в основном обычной ширины джинсы ношу.К слову и широкие тоже одеваю.Всё из-за настроения зависит.
ну узкие не ношу...а вот широкие или обычной ширины...переодически чередую...
Трушный,смотри...мне плевать на то,что парню носить удобно!Учись!;)
Ну да,чето не очень...но как бы это их дело,не?
Это нормально?
кому как. для этих ребят, видимо, да. мне кажется, что это уже перебор.
вот и говори про рэп,а не про сексуальную ориентацию пользователей
У тебя предрассудки или неприязнь по отношению к людям нетрадиционной сексуальной ориентации? Может быть ты латентный гомосексуалист и пока скрываешь это?
MC_GREAT
07.08.2009, 13:40
ну как бы да...для них это нормально...
MC_GREAT
07.08.2009, 13:41
У тебя предрассудки или неприязнь по отношению к людям нетрадиционной сексуальной ориентации? Может быть ты латентный гомосексуалист и пока скрываешь это?
я к ним отношусь лояльно...гомик ты или нет,мне плевать..."главное,чтоб человек был хороший:rolleyes:" :D
Их дело - подражать. Разговор в этой теме как раз об этом.
Конечно подражают,на них чехни и они уже пятками сверкают
MC_GREAT
07.08.2009, 13:42
Их дело - подражать. Разговор в этой теме как раз об этом.
почему ты против подражаний?
ol'clown
07.08.2009, 13:43
truthMC почему это не нормально? (по мне так это канешно тоже перебор. я бы так не оделся, да и негры в кварталах так не ходят, так что к чему это - не понятно. Хип-хоп - это не поп-культура. Одежда, быть может, тоже своеобразный протест, ведь людисчитают это ненормальным, а нам, мол, пох*й. Мне вот пох*й, главное чтоб чувствовал себя комфортно.
почему ты против подражаний?
Потому, что это неправильно изначально. Американские негры торгуют наркотиками и сидят в тюрьме по различным статьям, а какие-то школьники, и что еще того хуже - совершеннолетние, шатаются по улицам в широких штанах и с платком на лице. Разве это не позерство?
truthMC почему это не нормально? (по мне так это канешно тоже перебор. я бы так не оделся, да и негры в кварталах так не ходят, так что к чему это - не понятно. Хип-хоп - это не поп-культура. Одежда, быть может, тоже своеобразный протест, ведь людисчитают это ненормальным, а нам, мол, пох*й. Мне вот пох*й, главное чтоб чувствовал себя комфортно.
я солидарен
MC_GREAT
07.08.2009, 13:45
Потому, что это неправильно изначально. Американские негры торгуют наркотиками и сидят в тюрьме по различным статьям, а какие-то школьники, и что еще того хуже - совершеннолетние, шатаются по улицам в широких штанах и с платком на лице. Разве это не позерство?
а почему тебя это волнует?
они люди,это их выбор!
Попробуй одеть милицейскую форму и зайти в отделение МВД. Там ты тоже будешь аргументировать это тем, что тебе было комфортно?
ol'clown
07.08.2009, 13:46
И кстати, вовант сказал все правильно, а ты какую то чепуху ответил. По тебе так да здравтствуют НАБЕДРЕННЫЕ ПОВЯЗКИ, ШАРОВАРЫ, и т.д. К тому же, кто установил понятие нормально\не нормально в отношении одежды? Общество? Наше общество, где есть Сергеи Зверевы, Майклы Джексоны, и тд? Да нах такое общество. Ты вот ответь мне на этот вопрос., а то че то ты так грамотно посты пропускаешь.
А как вам этот экземпляр? Он наверное гангстер и явно от кого-то скрывается? Судя по цвету платка, он явно из банды Crips.
http://s47.radikal.ru/i116/0908/8c/1d4cedfb884a.jpg
И кстати, вовант сказал все правильно, а ты какую то чепуху ответил. По тебе так да здравтствуют НАБЕДРЕННЫЕ ПОВЯЗКИ, ШАРОВАРЫ, и т.д. К тому же, кто установил понятие нормально\не нормально в отношении одежды? Общество? Наше общество, где есть Сергеи Зверевы, Майклы Джексоны, и тд? Да нах такое общество. Ты вот ответь мне на этот вопрос., а то че то ты так грамотно посты пропускаешь.
Постов достаточно много. Я не успеваю отвечать на все комментарии. На какой именно вопрос ты не получил ответа?
MC_GREAT
07.08.2009, 13:49
А как вам этот экземпляр? Он наверное гангстер и явно от кого-то скрывается?
http://s47.radikal.ru/i116/0908/8c/1d4cedfb884a.jpg
Господи...если бы ты ходил с такой же фигней на лице...я бы прошел мимо и все!Поколение NEXT сейчас!
Попробуй одеть милицейскую форму и зайти в отделение МВД. Там ты тоже будешь аргументировать это тем, что тебе было комфортно?
не перегибай палку. МВД - конкретная государственная структура, соответственно форму милиции могут носить только её сотрудники. параллель не замечаешь? менты носят ментовскую форму, строители - каски и прочее, так же и с субкультурами - их участники своим внешним видом показывают своё отношение к тому или иному движению.
MC_GREAT
07.08.2009, 13:52
не перегибай палку. МВД - конкретная государственная структура, соответственно форму милиции могут носить только её сотрудники. параллель не замечаешь? менты носят ментовскую форму, строители - каски и прочее, так же и с субкультурами - их участники своим внешним видом показывают своё отношение к тому или иному движению.
вот-вот...ты прав абсолютно!
ol'clown
07.08.2009, 13:55
Вопросы:
1) Кто установил понятие нормально/не нормально одевается?
2) Почему ты игнорируешь то, что хип-хоп это не поп культура, и одежда - элемент протеста?
3) Почему ты не понимаешь, что это может быть банально удобно.
4) Что ты предлагаешь? Всем надеть славянскую традиционную одежду?
для начала было бы неплохо=)
Больше фоток крутых ребят! ))))))
Господи...если бы ты ходил с такой же фигней на лице...я бы прошел мимо и все!Поколение NEXT сейчас!
Так и я не Совок. Я молодой человек и мне всего 23 года. Достаточно молодой, чтобы понимать современную моду, но не клинический идиотизм дешевых подражателей.
MC_GREAT
07.08.2009, 13:58
Так и я не Совок. Я молодой человек и мне всего 23 года. Достаточно молодой, чтобы понимать современную моду, но не клинический идиотизм дешевых подражателей.
что ж...руку тебе пожать или что?
сидит какой-нибудь прыщавый хиленький мальчик за компом и обижается на всех...ему мама козырек не купила! случаем не так?
Вопросы:
1) Кто установил понятие нормально/не нормально одевается?
2) Почему ты игнорируешь то, что хип-хоп это не поп культура, и одежда - элемент протеста?
3) Почему ты не понимаешь, что это может быть банально удобно.
4) Что ты предлагаешь? Всем надеть славянскую традиционную одежду?
для начала было бы неплохо=)
1. Общество. Если человек плохо одет, то он рискует получить кучу негатива или попросту быть высмеяным со стороны общества.
2. Не совсем понятно, в каком контексте употребляется слово "поп". Если понимать его как "популярный", то вынужден не согласиться. Хип-хоп достаточно популярен среди молодежи и не только. Да и какой протест может быть в одежде? Против чего протестовать?
3. Удобно? В штанах с мотней до колена через забор не перешагнуть, их придется поддергивать каждый раз. А от платка лицо потеет, как сказали тут некоторые.
4. Я ничего не говорил про славянскую одежду. Сам я ношу классические джинсы, которые изначально появились на Западе.
ol'clown
07.08.2009, 14:00
Я понял. Сам смотри. Рокеры по всему миру одеваются в одном стиле. Панки тоже. Готы тоже. Рэпперы тоже. Проблема в том, что ты расист. Если бы стиль одежды был взят у австралийского БЕЛОГО бомжа по жизни живущего в трюме какой-нибудь скорлупки то ты бы так не возбуждался при виде большой одежды, не так ли?
что ж...руку тебе пожать или что?
сидит какой-нибудь прыщавый хиленький мальчик за компом и обижается на всех...ему мама козырек не купила! случаем не так?
Вот это уже откровенная провокация и предрассудки. Я далеко не маленький мальчик. Кстати, почему у тебя такая неприязнь к молодым? Комплекс?
Nightgale
07.08.2009, 14:01
а Тимати, по-твоему, не подражает?
к чему вот эти татуировки, режущая русскому человеку лексика, те же блинги?
MC_GREAT
07.08.2009, 14:01
Вот это уже откровенная провокация и предрассудки. Я далеко не маленький мальчик. Кстати, почему у тебя такая неприязнь к молодым? Комплекс?
мне самому 18...какой комплекс?
ol'clown
07.08.2009, 14:02
Читай еще раз посты 189 и 184
MC_GREAT
07.08.2009, 14:03
а Тимати, по-твоему, не подражает?
к чему вот эти татуировки, режущая русскому человеку лексика, те же блинги?
вот точно!подражает тем же америкосам!
1. Общество. Если человек плохо одет, то он рискует получить кучу негатива или попросту быть высмеяным со стороны общества.
2. Не совсем понятно, в каком контексте употребляется слово "поп". Если понимать его как "популярный", то вынужден не согласиться. Хип-хоп достаточно популярен среди молодежи и не только. Да и какой протест может быть в одежде? Против чего протестовать?
3. Удобно? В штанах с мотней до колена через забор не перешагнуть, их придется поддергивать каждый раз. А от платка лицо потеет, как сказали тут некоторые.
4. Я ничего не говорил про славянскую одежду. Сам я ношу классические джинсы, которые изначально появились на Западе.
протест в одежде против одноликих и шаблонных обывателей.
про удобство вопрос сугубо личный - мне, например, в широких штанах оч удобно, так как мотня у меня на стандартной высоте, просто штаны широкие сами по себе.
а про твои джинсы... по твоей идеологии ты - подражатель грязных американских ковбоев с дикого запада, ведь изначально джинсы - их рабочая одежда.
ol'clown
07.08.2009, 14:04
По поводу общества пост 189. По поводу протеста - он против общества. Мне в большой одежде удобно, еще раз повторяю, платками и железом не цувлекаюсь.
и ты не ответил. ЧТО ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ? пожалуйста, отвечай на вопросы точно, просто я не могу понять, че ты хочешь от нас=)
ol'clown
07.08.2009, 14:05
во VOvanT шарит полюбому=)
Я понял. Сам смотри. Рокеры по всему миру одеваются в одном стиле. Панки тоже. Готы тоже. Рэпперы тоже. Проблема в том, что ты расист. Если бы стиль одежды был взят у австралийского БЕЛОГО бомжа по жизни живущего в трюме какой-нибудь скорлупки то ты бы так не возбуждался при виде большой одежды, не так ли?
Рок и метал, в частности, это совершенно другие стили музыки, отличные от рэпа. Металлисты носят на себе "железо" потому, что его когда-то носил фронтмен группы Judas Priest. Он был гомосексуалистом (как Стилл) и одевал железные заклепки для того, чтобы ходить на вечеринки садо-мазо. Панки - отдельная история. Эта субкультура появилась на Западе в знак протеста против зажравшейся (как им казалось) интеллигенции, поэтому они и появились. Протестуют против привычного сложившегося общества, против политики, которая им кажется неугодной. А рэп? Что тут можно сказать?
MC_GREAT
07.08.2009, 14:06
По поводу общества пост 189. По поводу протеста - он против общества. Мне в большой одежде удобно, еще раз повторяю, платками и железом не цувлекаюсь.
и ты не ответил. ЧТО ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ? пожалуйста, отвечай на вопросы точно, просто я не могу понять, че ты хочешь от нас=)
согласен...люди просто не хотят быть такими как все...они выражают свое "Я" через одежду
во VOvanT шарит полюбому=).
:o
Я от вас ничего не хочу, ровным счетом. Ведь вы просто поддержали беседу. Если бы вам не было интересно это обсуждение, то вы не стали бы вмешиваться.
согласен...люди просто не хотят быть такими как все...они выражают свое "Я" через одежду
И какое же "Я" ты можешь выразить в широких штанах? Разве что запутаться в них и запнуться на ровном месте. Это и есть самовыражение?
ol'clown
07.08.2009, 14:09
Ты опять не ответил, не? Кстати по твоим словам - все позеры. И панки, и рокеры.
ol'clown
07.08.2009, 14:10
Опять же, почитай историю хип-хопа
Собственно тема ниочём.Зарегистрировался какой-то тролль и пытается навязать другим недалёким свою точку зрения.Ну нравится малолеткам эту куйню носить-пусть носят. Подрастут может быть вкусы поменяются.Но лично у меня такой внешний вид вызывает только смех.
MC_GREAT
07.08.2009, 14:12
И какое же "Я" ты можешь выразить в широких штанах? Разве что запутаться в них и запнуться на ровном месте. Это и есть самовыражение?
ты реально тупой?
эмо выражают свое Я через одежду..и они так же!
Ну нравится малолеткам эту куйню носить-пусть носят. Подрастут может быть вкусы поменяются.Но лично у меня такой внешний вид вызывает только смех.
вот это аргументированное мнение человека, не любящего широкие штаны
Ты опять не ответил, не? Кстати по твоим словам - все позеры. И панки, и рокеры.
Много позеров и там, но не все. Разговор все-таки про рэп.
ты реально тупой?
эмо выражают свое Я через одежду..и они так же!
Причем тут эмо? Это отдельная субкультура, адепты которой имеют суицидальное настроение. Не нравится мне эта субкультура, честно говоря. Но речь идет не про эмо, а про рэп. У эмо свои форумы есть, так что из нас двоих тупой только ты, если же не можешь понять очевидных вещей и лезешь со своим неуместным оффтопом.
MC_GREAT
07.08.2009, 14:20
Причем тут эмо? Это отдельная субкультура, адепты которой имеют суицидальное настроение. Не нравится мне эта субкультура, честно говоря. Но речь идет не про эмо, а про рэп. У эмо свои форумы есть, так что из нас двоих тупой только ты, если же не можешь понять очевидных вещей и лезешь со своим неуместным оффтопом.
Заткнул бы пасть,а то даже у меня в Кемерово чувствуется твоя вонь...
Я тебе объясняю..это самовыражение!
Заткнул бы пасть,а то даже у меня в Кемерово чувствуется твоя вонь...
Я тебе объясняю..это самовыражение!
Я привел кучу аргументов в пользу того, что это позерство, а ты еще ни разу не объяснил толком, что это за самовыражение и в чем оно заключается.
Признай, ты даже не умеешь вести беседу, чего уж там о рэпе говорить... Советую тебе оставаться в родном Кемерово и не открывать рот без лишней необходимости, т.к. ничего толкового от тебя я не услышал. Так, одни эмоции, всего лишь слова, не подкрепленные ни одной здравой мыслью.
MC_GREAT
07.08.2009, 14:27
Я привел кучу аргументов в пользу того, что это позерство, а ты еще ни разу не объяснил толком, что это за самовыражение и в чем оно заключается.
Признай, ты даже не умеешь вести беседу, чего уж там о рэпе говорить... Советую тебе оставаться в родном Кемерово и не открывать рот без лишней необходимости, т.к. ничего толкового от тебя я не услышал. Так, одни эмоции, всего лишь слова, не подкрепленные ни одной здравой мыслью.
ты больной на голову...привести кучу постов в доказательство?или сам перечитаешь?
те люди,кто не может выразить себя никаким иным способом выражают себя через одежду...эти узкие джинсы носят не все,самовыражение "мы не такие!" для тех,кто их носит...люди,осознающие что они серая масса и которые не могут с этим смириться одеваются не так,как все из-за чего и выделяются...из-за чего мы их тут и обсуждаем!
ты больной на голову...привести кучу постов в доказательство?или сам перечитаешь?
те люди,кто не может выразить себя никаким иным способом выражают себя через одежду...эти узкие джинсы носят не все,самовыражение "мы не такие!" для тех,кто их носит...люди,осознающие что они серая масса и которые не могут с этим смириться одеваются не так,как все из-за чего и выделяются...из-за чего мы их тут и обсуждаем!
Ты сказал, что можешь привести кучу постов в доказательство своей правоты. Давай, найди хотя бы пять штук. Ведь это не сложно для тебя?
дискуссия плавно переходит в срач
И если привязывать стиль одежды к определенной субкультуре, то каждый подражатель кроме стиля одежды должен еще и соответствовать некоторым принципам этой субкультуры. А если он изначально не соответствует (как гомосексуалист Стилл), то почему он пытается подражать?
я как рэппер ващет не одеваюсь)
кароче у тебя судя во всему тёлку увёл какой то рэппер вот ты тут и растопыряешься:D
я как рэппер ващет не одеваюсь)
кароче у тебя судя во всему тёлку увёл какой то рэппер вот ты тут и растопыряешься:D
Ну да, наверное такой же как ты. Несколько страниц назад ты утверждал, что девушки от тебя без ума и ты горячий мачо. Наверное и мою жену увел, пока я сейчас за компьютером сидел.
MC_GREAT
07.08.2009, 14:40
Ну да, наверное такой же как ты. Несколько страниц назад ты утверждал, что девушки от тебя без ума и ты горячий мачо. Наверное и мою жену увел, пока я сейчас за компьютером сидел.
не трогал бы свою жену...щас как парни обрушатся...
MC_GREAT
07.08.2009, 14:41
Ты сказал, что можешь привести кучу постов в доказательство своей правоты. Давай, найди хотя бы пять штук. Ведь это не сложно для тебя?
вот смотри
http://s59.radikal.ru/i163/0908/58/15427604b368.jpg
Ты случайно не гомосексуалист?
Тимати артист, он находится в образе и поэтому он так одевается и возможно носит солнцезащитные очки в помещении. Ты тоже артист? Ты знаменит? Пока я знаю лишь факт о наличии у тебя нетрадиционной сексуальной ориентации.
Почитай первую страницу обсуждения. Он сам открыто в этом признался. Конечно, сейчас он возможно будет отмазываться и говорить, что случайно допустил ошибку. Но что уж теперь, если он раскрыл свою сущность...
хватит или еще найти?
truthMC
не прям там без ума, но я нравлюсь девушкам.
у тебя то явные проблемы и комплексы.
чуствуешь себя ущёрбным серым незаметным существом рядом с яркими ребятами и завидуешь им.
а ещё девушки наверн тебя жёстко динамят)
MC_GREAT
07.08.2009, 14:43
truthMC
не прям там без ума, но я нравлюсь девушкам.
у тебя то явные проблемы и комплексы.
чуствуешь себя ущёрбным серым незаметным существом рядом с яркими ребятами и завидуешь им.
а ещё девушки наверн тебя жёстко динамят)
Стилл,зачем ему другие девушки...Он женат...У него одна единственная есть...
вот почему он обрушился на нас!
вот смотри
хватит или еще найти?
Это всего лишь констатация факта. Стилл сам признался в этом.
MC_GREAT
07.08.2009, 14:51
ты либо шуток не понимаешь,либо реальный *****
то есть ты абсолютно серьёзно веришь в то, что Стилл гей?
MC_GREAT
07.08.2009, 14:53
то есть ты абсолютно серьёзно веришь в то, что Стилл гей?
ну видать верит!
Если он сам в этом признался, то почему бы не поверить на слово? К тому же никакой неприязни нет, я вполне терпимо отношусь к Стиллу и другим геям. Не поддерживаю, конечно, но меня во всяком случае это не раздражает, вот отличии от тебя, MC GREAT. Ты как-то зациклился на ориентации своего сотоварища. Не к добру это...
Не вижу смысла дальше продолжать эту дискуссию, т.к. вы просто не способны грамотно вести беседу. Я ожидал увидеть на этом сайте интересных и умных людей, но, к сожалению, нашел только позеров и скандалистов. Счастливо оставаться, я ухожу.
нашел только позеров и скандалистов
то есть прямо никого нормального нет? ни одного человека?
Кароче всю тему я не осилил прочитать, но у меня возникает вопрос: человек одевается модно, чтобы извлечь какую-то выгоду или просто потому что ему это нравится?
Ах да, ещё вопрос: зачем девушки/женщины носят украшения, серёжки и т.д.? Это же неудобно..... а проколоть ухо так вообще ужасно больно)
Наверное хотят попонтоваться))
а проколоть ухо так вообще ужасно больно)
не очень:D
Сорри за оффтоп, но разве это нормально подкармливать явного тролля? А потом удивляются, откуда такое одностороннее мнение о слушателях этого замечательного музыкального направления, которое так сильно повлияло на современную муз. индустрию.
Тоесть я хочу сказать, таких как truthMC нужно попросту игнорировать. Ибо обычный провакатор.
В.О.Л.К.
07.08.2009, 16:12
Смешной фанат Тимана))) Не пожалел, что почитал.
truthMC , ты кто чтобы другим стиль одежды диктовать? Любишь одеваться по стандартам - на здоровье. А то что например Тимати звезда и поэтому он в образе - бред голимый))) Каждый человек, если считает себя личностью, пытается самовыражаться, в том числе и в одежде. Но с тобой по-моему бесполезно об этом говорить, ты просто часть серой массы, с такими суждениями. Тебе просто не понять этого, не надо быть звездой или в образе, чтобы быть индивидуальным и самим сабой.
У всех помещается, а у тебя не помещается? Но тут все понятно... В Интернете, как правило, есть очень большая склонность к фаллометрии. Я тебя уверяю, средняя длина полового члена по результатам опросов гораздо больше, чем по результатам измерений. Опять же - необъективность, на этот раз с твоей стороны. Ты все еще будешь утверждать, что у тебя яйца не помещаются в обычные штаны?
конечно, нет. а потому и ношу большие спущенные штаны, потому что мой член с яйцами в узкие не помещается.
я же тебе объясняю, чтобы член с яйцами помешался, хотя тебе это всё равно, не понять, иначе бы, по несколько раз не переспрашивал.
клоунада - неотъемлемая часть стиля, как и одежда, если человек рэппер, то он выглядит, как ниггер, по другому никак.
В.О.Л.К.
07.08.2009, 16:19
Рок и метал, в частности, это совершенно другие стили музыки, отличные от рэпа. Металлисты носят на себе "железо" потому, что его когда-то носил фронтмен группы Judas Priest. Он был гомосексуалистом (как Стилл) и одевал железные заклепки для того, чтобы ходить на вечеринки садо-мазо. Панки - отдельная история. Эта субкультура появилась на Западе в знак протеста против зажравшейся (как им казалось) интеллигенции, поэтому они и появились. Протестуют против привычного сложившегося общества, против политики, которая им кажется неугодной. А рэп? Что тут можно сказать?
хахахххаах)))))))))е б а.... ну ты насмешил!!!!!!!!))))))))))
Видимо о рэпе ты НИЧЕГО не знаешь)))))))
я белый негр.
Это нормально?
ооо, это какие-то крутые чуваки, респект:pimp:
В.О.Л.К.
07.08.2009, 16:23
Чё вообще за рассизм музыку приписывать к цвету кожи?? Сейчас любой нации рэпперы есть. Рэп не является американской народной музыкой))
Это нормально?
Да!
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot