Просмотр полной версии : Увидим ли мы сиськи мараи кэри? Блиц-опрос
Я думаю не надо объяснять, чем пригрозил Эм в своём недавнем "Warning".
Кто что думает по поводу развития событий и конца этой санты-барбары?
будь добр, объясни что там про сиськи, а то я со своим английским и скоростью читки Эма не особо много понял
В двух словах.
Марая отрицает, что между ними были (и могли быть) какие-либо отношения.
А Эм хочет, что бы Марая признала, что они встречались (активно совокуплялись) и говорит, что если та не признает или не перестанет отрицать, то он выложит в сеть какие-то там фотки и её голосовые письма, где она говорит как она его хочет.
Всё сказал в формате трека. Текст - мощный, язвительный и резкий, как понос. Эм старался.
Скандал яркий, что будет дальше - интересно.
Я глянул, муженек Мараи в твитере уже обосрался.
"Не спорьте с дураком, иначе люди не смогут различить уто есть кто"
ахахахаах))))
раз он сказал, пусть делает, 1 вариант :D
MC_GREAT
05.08.2009, 13:50
вариант 4...я культурный и воспитанный мальчик:rolleyes:
проще вбить в поисковик "сиськи мараи кэри"
Вариант 2 и 3 по сути одно и тоже, проголосовал за 3
_canFly_
05.08.2009, 14:07
хачу сиськи!!!
MC_GREAT
05.08.2009, 14:12
хачу сиськи!!!
вставь имплонтанты
Вариант 2 и 3 по сути одно и тоже
Не, Вариант 3 - он про то, что некоторым людям неприятно, когода мусолят такого рода супербифы :)
ну почему нельзя сразу три варианта выбрать?Мне кажется всё кроме первого сюда подходит
Rocket Launcher
05.08.2009, 14:41
да допесды.
иминим ничем по жизни не мог привлечь к себе внимания, помимо вони говна вокруг него.
Пустой человек, нытик.
Никакого уважения я к нему не испытываю,и не верю, что у БОГИНИ Мараи Керри могло с ним что то быть.
Это бред просто.
Слыша на альбомах Эминема лирические композиции - становится страшно, по-настоящему.
Ведь Емимем - это псих без тормозов с огромными яйцами и ни на какую тему барьеров и границ для него как-будто нет (как, например, у Саши Барона Коэна в амплуа Бруно)
Скандальных много, но Эминем настолько остроумен и обладает таким чувством юмора (при это отлично рифмуя) - что интересен слушателю до сих пор.
С Мараей (а он говорит о том периоде, когда она никакой знаменитостью не была) - вполне всё могло быть))
иминим ничем по жизни не мог привлечь к себе внимания, помимо вони говна вокруг него.
Он внимание привлекал отличными песнями. Скандалы только подхлестывали всё это дело и знакомили с его творчеством людей.
Это примерно как Нойза Мс п*здят скины там, гопота, менты, критики его не любят и все дела.
А песни-то , отличные.
Слыша на альбомах Эминема лирические композиции - становится страшно, по-настоящему.
Ведь Емимем - это псих без тормозов с огромными яйцами и ни на какую тему барьеров и границ для него как-будто нет (как, например, у Саши Барона Коэна в амплуа Бруно)
Скандальных много, но Эминем настолько остроумен и обладает таким чувством юмора (при это отлично рифмуя) - что интересен слушателю до сих пор.
С Мараей (а он говорит о том периоде, когда она никакой знаменитостью не была) - вполне всё могло быть))
Вообще-то она знаменитость года с 1990-го,так что если-бы что-то было все бы уже знали,и не от них а от папарацци,так что Эм как был трепло так и остался
Оговорился. Хотел написать про то, что была не замужем.
Есть мнение, что если бы то, о чем говорил Эм в треке было неправдой - марая бы среагировала мгновенно как "что за пи*дешь!". А она молчит.
Что как бы говорит о.
Он внимание привлекал отличными песнями. Скандалы только подхлестывали всё это дело и знакомили с его творчеством людей.
Это примерно как Нойза Мс п*здят скины там, гопота, менты, критики его не любят и все дела.
А песни-то , отличные.
я не люблю спорить с фанатами эминема.
Я не слышал ни одной хорошей песни эминема.
И не слышал вообще ни одной песни, без коммерческой подоплеки, коньюктуры и маркетинга.
Эминем это продукт, это не артист
Я не слышал ни одной хорошей песни эминема.
субъективчик. К тому же эту фразу можно по разному понять)
Максим, к фанатам не причисляй меня))
Хитовость песен вроде Stan(грэмми) Lose Yourself (взял награду за лучший саундтрек года), Way I am и тд никто не отменял пока.
Или всё, что хит - бяка и коммерция?
Ну и надо с английским подружиться, что б творчество обсуждать.
Глянь Marshal Mathers LP - наверное, лучший его альбом, море отличных песен.
Ps - поклонником творчества не являюсь, нет. Но с интересом за ним (творчеством) наблюдаю.
Максим, к фанатам не причисляй меня))
Хитовость песен вроде Stan(грэмми) Lose Yourself (взял награду за лучший саундтрек года), Way I am и тд никто не отменял пока.
Или всё, что хит - бяка и коммерция?
Ну и надо с английским подружиться, что б творчество обсуждать.
Глянь Marshal Mathers LP - наверное, лучший его альбом, море отличных песен.
Ps - поклонником творчества не являюсь, нет. Но с интересом за ним (творчеством) наблюдаю.
английский знаю в совершенстве, у него все нудно, нарцистично,
и как то жалко.
Хиты эти все не стоят ничего вообще лично для меня.
Да и вклада никакого его в музыку, или в поэзию я не вижу.
Он ничего не сделал крутого, кроме того, что был белым, жалким и хорошо продавался.
Вот стэн получил грэмми да, песня с заявой на смысл, на историю итд.
А вот например песня Common' "I Used to lovw H.E.R" не получила нехрена, хотя на 50 голов выше по всему.
*подозрительно смотрит*
В совершенстве - это как? :)
родился и вырос там, Русский второй язык? )))
Про эминема - дело вкуса. Меня прикалывает его чувство юмора, тебя нет. Давай закончим на этом.
*подозрительно смотрит*
В совершенстве - это как? :)
родился и вырос там, Русский второй язык? )))
Про эминема - дело вкуса. Меня прикалывает его чувство юмора, тебя нет. Давай закончим на этом.
в совершенстве, значит у меня диплом переводчика.
закончим, так закончим,
я свою точку зрения на этот цирк для поднятия продаж уже высказал
Человек, если ты получил диплом переводчика, то должен бы знать, что если язык не родной - в совершенстве (как родившийся там) ты его никогда знать не будешь, всегда будут слова которых не знаешь, всегда будут шутки, которые не поймешь, подсмыслы, странные созвучия, и игры слов, которую понять можно только при условии что там родился.
В совершенстве, блин)))
Ты ж сам сказал что с творчеством плохо знаком. Но выводы громкие делать - это ты молодец))
Спорить - пустое.
Человек, если ты получил диплом переводчика, то должен бы знать, что если язык не родной - в совершенстве (как родившийся там) ты его никогда знать не будешь, всегда будут слова которых не знаешь, всегда будут шутки, которые не поймешь, подсмыслы, странные созвучия, и игры слов, которую понять можно только при условии что там родился.
В совершенстве, блин)))
Ты ж сам сказал что с творчеством плохо знаком. Но выводы громкие делать - это ты молодец))
Спорить - пустое.
маршел мазерс элпи у меня есть)
все остальные клипы, известные хиты, или просто кем то поставленные треки я слышал.
Не придирайся к словам, я вижу подтексты итд, слабые текста, метафоры, еще раз скажу.
Ясно :)
Как тебе, кстати, текст его на Мараю?
Я вот ему поверил, очень уж он обижается там и язвит.
Не знаю, я не верю.
Видно что он обижен, задето самолюбие
Тут ведь просто всё.
Марая может сказать "Выкладывай"! И если он блефует и она это знает - то он облажается.
Но она - молчит.
Что наводит на мысль, что это всё не просто так.
Тут ведь просто всё.
Марая может сказать "Выкладывай"! И если он блефует и она это знает - то он облажается.
Но она - молчит.
Что наводит на мысль, что это всё не просто так.
а может она молчит потому что ей просто все равно на него?*
лучший выбор это не реагировать на такую вонь в свой адрес.
Марая вообще ничего не скажет, и Эминему прийдется искать еще какую нибудь жертву, с которой можно устроить долгий много актовый биф
Дык если можно всё закончить просто сказав "Ну, выкладывай!", почему это не зделать?
Тем более, что она уже вписалась с этим обсессед клипом и муж её тоже заявлял всякое вроде "давай встретимся мэн ту мэн" )))
Дык если можно всё закончить просто сказав "Ну, выкладывай!", почему это не зделать?
Тем более, что она уже вписалась с этим обсессед клипом и муж её тоже заявлял всякое вроде "давай встретимся мэн ту мэн" )))
зачем развивать движуху?
Ну а че эм не ответит за базар и не встретится мэн ту мэн с кэнноном?
не знаю, у нас тут типа уголок желтой прессы :bleh:
Посмотрим что дальше будет!
Скандалы! Интриги! Расследования!
Сиськи Мараи Кэри!
:)
ну если выложит, я ему спасибо скажу.
Хочу поглазеть на голую Мараю!
Как дети. Какие-то сплетни, слухи, какая нах разница.
White Bear
05.08.2009, 21:07
Дайте цицек Мараэ, мы пафапаем
Khaddafi
15.08.2009, 21:16
Шляпа какая-то.
Удивляюсь, что Эму до сих пор не надоело разбираться с этими беспантовыми тиотками=\\\
Недостойно настоящего джентельмена диссить девушку!! Имхо))
Вообще пофиг на фото эти :o
Он это сделал только из-за того, что она начала отрицать, что они встречались)
не интересно. уже видел её сиськи.:o
Khaddafi
16.08.2009, 01:04
Если она, разумеется, достойна высокого звания "девушка"
TheOne
Ты сам куда пропал? давно тя не видел. пачаще вылезай на самый лучший в России форум о рэп музыке )
по моему тут дело совсем в другом. Её диссы это какие-то детские высказывания аля "между нами ничего не было", "он мною одержим" и т.д. По моему тут проблема в самом Маршале, было между ними что-то или нет он не может осознать то что женщина отказывается от любой связи с таким парнем как он, который так сказать тискал девчёнок и по лучше мэрии, и от которого девки ссут кипятком. "Как это так?" - говорит он себе в нутри и записывает дисс в котором он обсерает довольно жостко поп звезду.
кем бы она не была, она внешне девушка, и какая бы не была она все же...:cool:
fr33d
Форум читаю довольно часто, пишу редко.
Проголосовал за первое)
Блин, последнее время за творчеством Эма не слежу, хотя считаю и всегда считал его самым великим рэппером. Но раз тема про сиськи Кэри, то пусть будут)
Конечно 4-й вариант. Это ему явно чести не сделает.
Ажиотаж тут прям устроили, даже если он и выложит, не думаю, что у нее супер восхотительная грудь, да она знаменитость, но сиси :) такие же как и у других барышень, тем более просто посмотреть, прям огромного желания нету (но если выложат глянуть можно будет).
fr33d
Форум читаю довольно часто, пишу редко.
чё в кино не заглядываешь?
вообще, эминем полностью теряет мое уважение, но если выложит фотки, то поглядим, что уж там... а если нет, то либо он одумался, либо он не мужик
What's Up
16.08.2009, 21:57
я бы посмотрел)))почему бы и нет)
чё в кино не заглядываешь?
Заглядываю, просто сам мало смотрю сейчас что-то.
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot