PDA

Просмотр полной версии : Увидим ли мы сиськи мараи кэри? Блиц-опрос

TheOne
05.08.2009, 12:45
Я думаю не надо объяснять, чем пригрозил Эм в своём недавнем "Warning".
Кто что думает по поводу развития событий и конца этой санты-барбары?

VOvanT
05.08.2009, 13:09
будь добр, объясни что там про сиськи, а то я со своим английским и скоростью читки Эма не особо много понял

TheOne
05.08.2009, 13:18
В двух словах.

Марая отрицает, что между ними были (и могли быть) какие-либо отношения.
А Эм хочет, что бы Марая признала, что они встречались (активно совокуплялись) и говорит, что если та не признает или не перестанет отрицать, то он выложит в сеть какие-то там фотки и её голосовые письма, где она говорит как она его хочет.

Всё сказал в формате трека. Текст - мощный, язвительный и резкий, как понос. Эм старался.
Скандал яркий, что будет дальше - интересно.

Я глянул, муженек Мараи в твитере уже обосрался.

"Не спорьте с дураком, иначе люди не смогут различить уто есть кто"

ахахахаах))))

VOvanT
05.08.2009, 13:37
ясн, пасиб :)

Swizz
05.08.2009, 13:43
раз он сказал, пусть делает, 1 вариант :D

MC_GREAT
05.08.2009, 13:50
вариант 4...я культурный и воспитанный мальчик:rolleyes:

Dem
05.08.2009, 13:52
блефует

VOvanT
05.08.2009, 13:53
проще вбить в поисковик "сиськи мараи кэри"

TrauT
05.08.2009, 14:02
Вариант 2 и 3 по сути одно и тоже, проголосовал за 3

_canFly_
05.08.2009, 14:07
хачу сиськи!!!

MC_GREAT
05.08.2009, 14:12
хачу сиськи!!!

вставь имплонтанты

TheOne
05.08.2009, 14:20
Вариант 2 и 3 по сути одно и тоже

Не, Вариант 3 - он про то, что некоторым людям неприятно, когода мусолят такого рода супербифы :)

vic
05.08.2009, 14:41
ну почему нельзя сразу три варианта выбрать?Мне кажется всё кроме первого сюда подходит

Rocket Launcher
05.08.2009, 14:41
да допесды.

Maxim
05.08.2009, 14:57
иминим ничем по жизни не мог привлечь к себе внимания, помимо вони говна вокруг него.
Пустой человек, нытик.
Никакого уважения я к нему не испытываю,и не верю, что у БОГИНИ Мараи Керри могло с ним что то быть.
Это бред просто.

TheOne
05.08.2009, 15:03
Слыша на альбомах Эминема лирические композиции - становится страшно, по-настоящему.

Ведь Емимем - это псих без тормозов с огромными яйцами и ни на какую тему барьеров и границ для него как-будто нет (как, например, у Саши Барона Коэна в амплуа Бруно)

Скандальных много, но Эминем настолько остроумен и обладает таким чувством юмора (при это отлично рифмуя) - что интересен слушателю до сих пор.

С Мараей (а он говорит о том периоде, когда она никакой знаменитостью не была) - вполне всё могло быть))

TheOne
05.08.2009, 15:08
иминим ничем по жизни не мог привлечь к себе внимания, помимо вони говна вокруг него.

Он внимание привлекал отличными песнями. Скандалы только подхлестывали всё это дело и знакомили с его творчеством людей.

Это примерно как Нойза Мс п*здят скины там, гопота, менты, критики его не любят и все дела.
А песни-то , отличные.

vic
05.08.2009, 15:11
Слыша на альбомах Эминема лирические композиции - становится страшно, по-настоящему.

Ведь Емимем - это псих без тормозов с огромными яйцами и ни на какую тему барьеров и границ для него как-будто нет (как, например, у Саши Барона Коэна в амплуа Бруно)

Скандальных много, но Эминем настолько остроумен и обладает таким чувством юмора (при это отлично рифмуя) - что интересен слушателю до сих пор.

С Мараей (а он говорит о том периоде, когда она никакой знаменитостью не была) - вполне всё могло быть))

Вообще-то она знаменитость года с 1990-го,так что если-бы что-то было все бы уже знали,и не от них а от папарацци,так что Эм как был трепло так и остался

TheOne
05.08.2009, 15:21
Оговорился. Хотел написать про то, что была не замужем.

Есть мнение, что если бы то, о чем говорил Эм в треке было неправдой - марая бы среагировала мгновенно как "что за пи*дешь!". А она молчит.
Что как бы говорит о.

Maxim
05.08.2009, 15:22
Он внимание привлекал отличными песнями. Скандалы только подхлестывали всё это дело и знакомили с его творчеством людей.

Это примерно как Нойза Мс п*здят скины там, гопота, менты, критики его не любят и все дела.
А песни-то , отличные.

я не люблю спорить с фанатами эминема.
Я не слышал ни одной хорошей песни эминема.
И не слышал вообще ни одной песни, без коммерческой подоплеки, коньюктуры и маркетинга.
Эминем это продукт, это не артист

Dem
05.08.2009, 15:25
Я не слышал ни одной хорошей песни эминема.

субъективчик. К тому же эту фразу можно по разному понять)

TheOne
05.08.2009, 15:32
Максим, к фанатам не причисляй меня))

Хитовость песен вроде Stan(грэмми) Lose Yourself (взял награду за лучший саундтрек года), Way I am и тд никто не отменял пока.
Или всё, что хит - бяка и коммерция?

Ну и надо с английским подружиться, что б творчество обсуждать.

Глянь Marshal Mathers LP - наверное, лучший его альбом, море отличных песен.

Ps - поклонником творчества не являюсь, нет. Но с интересом за ним (творчеством) наблюдаю.

Maxim
05.08.2009, 15:45
Максим, к фанатам не причисляй меня))

Хитовость песен вроде Stan(грэмми) Lose Yourself (взял награду за лучший саундтрек года), Way I am и тд никто не отменял пока.
Или всё, что хит - бяка и коммерция?

Ну и надо с английским подружиться, что б творчество обсуждать.

Глянь Marshal Mathers LP - наверное, лучший его альбом, море отличных песен.

Ps - поклонником творчества не являюсь, нет. Но с интересом за ним (творчеством) наблюдаю.

английский знаю в совершенстве, у него все нудно, нарцистично,
и как то жалко.
Хиты эти все не стоят ничего вообще лично для меня.
Да и вклада никакого его в музыку, или в поэзию я не вижу.
Он ничего не сделал крутого, кроме того, что был белым, жалким и хорошо продавался.

Вот стэн получил грэмми да, песня с заявой на смысл, на историю итд.
А вот например песня Common' "I Used to lovw H.E.R" не получила нехрена, хотя на 50 голов выше по всему.

TheOne
05.08.2009, 15:57
*подозрительно смотрит*
В совершенстве - это как? :)
родился и вырос там, Русский второй язык? )))

Про эминема - дело вкуса. Меня прикалывает его чувство юмора, тебя нет. Давай закончим на этом.

Maxim
05.08.2009, 16:01
*подозрительно смотрит*
В совершенстве - это как? :)
родился и вырос там, Русский второй язык? )))

Про эминема - дело вкуса. Меня прикалывает его чувство юмора, тебя нет. Давай закончим на этом.

в совершенстве, значит у меня диплом переводчика.
закончим, так закончим,
я свою точку зрения на этот цирк для поднятия продаж уже высказал

TheOne
05.08.2009, 16:08
Человек, если ты получил диплом переводчика, то должен бы знать, что если язык не родной - в совершенстве (как родившийся там) ты его никогда знать не будешь, всегда будут слова которых не знаешь, всегда будут шутки, которые не поймешь, подсмыслы, странные созвучия, и игры слов, которую понять можно только при условии что там родился.
В совершенстве, блин)))

Ты ж сам сказал что с творчеством плохо знаком. Но выводы громкие делать - это ты молодец))
Спорить - пустое.

Maxim
05.08.2009, 16:16
Человек, если ты получил диплом переводчика, то должен бы знать, что если язык не родной - в совершенстве (как родившийся там) ты его никогда знать не будешь, всегда будут слова которых не знаешь, всегда будут шутки, которые не поймешь, подсмыслы, странные созвучия, и игры слов, которую понять можно только при условии что там родился.
В совершенстве, блин)))

Ты ж сам сказал что с творчеством плохо знаком. Но выводы громкие делать - это ты молодец))
Спорить - пустое.

маршел мазерс элпи у меня есть)
все остальные клипы, известные хиты, или просто кем то поставленные треки я слышал.

Не придирайся к словам, я вижу подтексты итд, слабые текста, метафоры, еще раз скажу.

TheOne
05.08.2009, 16:20
Ясно :)

Как тебе, кстати, текст его на Мараю?
Я вот ему поверил, очень уж он обижается там и язвит.

Maxim
05.08.2009, 16:27
Не знаю, я не верю.
Видно что он обижен, задето самолюбие

TheOne
05.08.2009, 16:30
Тут ведь просто всё.

Марая может сказать "Выкладывай"! И если он блефует и она это знает - то он облажается.
Но она - молчит.
Что наводит на мысль, что это всё не просто так.

Maxim
05.08.2009, 16:35
Тут ведь просто всё.

Марая может сказать "Выкладывай"! И если он блефует и она это знает - то он облажается.
Но она - молчит.
Что наводит на мысль, что это всё не просто так.

а может она молчит потому что ей просто все равно на него?*
лучший выбор это не реагировать на такую вонь в свой адрес.
Марая вообще ничего не скажет, и Эминему прийдется искать еще какую нибудь жертву, с которой можно устроить долгий много актовый биф

TheOne
05.08.2009, 16:40
Дык если можно всё закончить просто сказав "Ну, выкладывай!", почему это не зделать?
Тем более, что она уже вписалась с этим обсессед клипом и муж её тоже заявлял всякое вроде "давай встретимся мэн ту мэн" )))

Maxim
05.08.2009, 16:44
Дык если можно всё закончить просто сказав "Ну, выкладывай!", почему это не зделать?
Тем более, что она уже вписалась с этим обсессед клипом и муж её тоже заявлял всякое вроде "давай встретимся мэн ту мэн" )))

зачем развивать движуху?
Ну а че эм не ответит за базар и не встретится мэн ту мэн с кэнноном?

не знаю, у нас тут типа уголок желтой прессы :bleh:

Посмотрим что дальше будет!

TheOne
05.08.2009, 16:45
Скандалы! Интриги! Расследования!
Сиськи Мараи Кэри!
:)

Maxim
05.08.2009, 16:53
ну если выложит, я ему спасибо скажу.
Хочу поглазеть на голую Мараю!

Rera
05.08.2009, 20:49
Как дети. Какие-то сплетни, слухи, какая нах разница.

White Bear
05.08.2009, 21:07
Дайте цицек Мараэ, мы пафапаем

Khaddafi
15.08.2009, 21:16
Шляпа какая-то.
Удивляюсь, что Эму до сих пор не надоело разбираться с этими беспантовыми тиотками=\\\

t-Boo
15.08.2009, 22:10
Недостойно настоящего джентельмена диссить девушку!! Имхо))

Tr3Y
15.08.2009, 22:17
Вообще пофиг на фото эти :o

Он это сделал только из-за того, что она начала отрицать, что они встречались)

t-Boo
15.08.2009, 22:18
ну и ладно))) все равно!

funkson
16.08.2009, 00:21
не интересно. уже видел её сиськи.:o

Khaddafi
16.08.2009, 01:04

Если она, разумеется, достойна высокого звания "девушка"

fr33d
16.08.2009, 02:58
TheOne
Ты сам куда пропал? давно тя не видел. пачаще вылезай на самый лучший в России форум о рэп музыке )

funkson
16.08.2009, 06:55

по моему тут дело совсем в другом. Её диссы это какие-то детские высказывания аля "между нами ничего не было", "он мною одержим" и т.д. По моему тут проблема в самом Маршале, было между ними что-то или нет он не может осознать то что женщина отказывается от любой связи с таким парнем как он, который так сказать тискал девчёнок и по лучше мэрии, и от которого девки ссут кипятком. "Как это так?" - говорит он себе в нутри и записывает дисс в котором он обсерает довольно жостко поп звезду.

t-Boo
16.08.2009, 11:26

кем бы она не была, она внешне девушка, и какая бы не была она все же...:cool:

TheOne
16.08.2009, 11:40
fr33d
Форум читаю довольно часто, пишу редко.

Никишов
16.08.2009, 12:06
Проголосовал за первое)
Блин, последнее время за творчеством Эма не слежу, хотя считаю и всегда считал его самым великим рэппером. Но раз тема про сиськи Кэри, то пусть будут)

Роман15
16.08.2009, 17:13
Конечно 4-й вариант. Это ему явно чести не сделает.
Ажиотаж тут прям устроили, даже если он и выложит, не думаю, что у нее супер восхотительная грудь, да она знаменитость, но сиси :) такие же как и у других барышень, тем более просто посмотреть, прям огромного желания нету (но если выложат глянуть можно будет).

Kane#1
16.08.2009, 18:14
fr33d
Форум читаю довольно часто, пишу редко.

чё в кино не заглядываешь?

Ldar
16.08.2009, 21:43
вообще, эминем полностью теряет мое уважение, но если выложит фотки, то поглядим, что уж там... а если нет, то либо он одумался, либо он не мужик

What's Up
16.08.2009, 21:57
я бы посмотрел)))почему бы и нет)

TheOne
17.08.2009, 10:06
чё в кино не заглядываешь?

Заглядываю, просто сам мало смотрю сейчас что-то.