Просмотр полной версии : Дискус... Срачи о зарубежном хип-хопе
каньефаги задолбали.
кроме Гуд Мьюзик ничего не слушают и не знают.
Весь форум поголовно ноет о засилии хипстеров каких-то, неизвестно откуда выдуманных, а на деле-то людей которых ты описал в цитате выше, здесь не то, чтобы мало, их здесь просто нет.
А ты слушаешь разную музыку и, внимание, много кого знаешь.
Форум страдает не от засилия хипстеров, а от засилия лепшейнытиков.
Успокойтесь уже, ваше нытьё о Троне, Канье и Ко и прочем встречается намного чаще, чем тот же Трон, который вы же сами ещё лет пять вспоминать будете.
Lepsh TG
19.11.2011, 13:54
вы б ещё число Фибоначчи сюда приплели.
Джонне, правильно, хипстеров тут нет, но тут есть недохипстеры и каньефаги.
Я Трон вообще вспоминать не стану, ибо ниочём и не о чем. Я уже про него забыл. Запомнился мне он разве что Баксовским троллингом xDD
вы б ещё число Фибоначчи сюда приплели.
Джонне, правильно, хипстеров тут нет, но тут есть недохипстеры и каньефаги.
Я Трон вообще вспоминать не стану, ибо ниочём и не о чем. Я уже про него забыл. Запомнился мне он разве что Баксовским троллингом xDD
кто у нас недохипстер и каньефаг на форуме?
только лепш, давай без "ой я не хочу называть, обидятся же"
кто у нас недохипстер и каньефаг на форуме?
только лепш, давай без "ой я не хочу называть, обидятся же"
Ганнер, ты, как минимум. :cool:
Ганнер, ты, как минимум. :cool:
привет лепш
Eko Music
19.11.2011, 15:40
давай лепш,скажи)устрой мега срач:xlaughing
Lepsh TG
19.11.2011, 15:42
Ганнер главный каньефаг, это знают все. щас тенденция на спад пошла канеш, раньше было их гораздо больше. Гайк, например, но он щас в лагере трушников.
Когда выходит новый альбом канье у 95% форума активизируется табурето проклятие.
Eko Music
19.11.2011, 15:43
Ганнер главный каньефаг, это знают все. щас тенденция на спад пошла канеш, раньше было их гораздо больше. Гайк, например, но он щас в лагере трушников.
+
помню я эти времена прекрасно.
Lepsh TG
19.11.2011, 15:45
не, ну были и у меня свои кумиры в хх среде в детстве, это нормально. но бывает, что люди молятся на них целыми годами. раз, два - и ещё один Чепмэн готов!
я что-то вообще не помню выскзываний ганнера на счет трона.. вообще не помню каких либо срачей устраиваемых им на счет канье. ему нравится канье и это делает его каньефагом?
окей тогда ты лепш, сайпресхилофаг, а бакс дреедрочер.
ну окей, два человека я от тебя услышал, теперь давай еще два недохипстера, и как раз по твоему получим аудиторию всего форума.
засилие хипстеров на этом форуме, которые кроме Гуд Мьюзик ничего не слушают и не знают.
То есть ты хочешь сказать, что вот этот твой высер относится к Ганнеру ?
Это Лёша-то ничего не слушает и не знает ?
Ты дико странный, Лепш.
UPD: Сообщения Яна не видел ещё, когда писал, но согласен.
я что-то вообще не помню выскзываний ганнера на счет трона.. вообще не помню каких либо срачей устраиваемых им на счет канье. ему нравится канье и это делает его каньефагом?
окей тогда ты лепш, сайпресхилофаг, а бакс дреедрочер.
ну окей, два человека я от тебя услышал, теперь давай еще два недохипстера, и как раз по твоему получим аудиторию всего форума.
Я тебе уже ответил.
Кстати название имен табуретолюбителей приводит только к срачу и полному отрицанию своей сущности.
vinylskillah
19.11.2011, 15:52
сабж
Eko Music
19.11.2011, 15:53
аа дискуссии о зар.рэпе тогда зачем?
Табуретопроклятие, поразило 95% форума уже с незапамятных времен.
Eko Music
19.11.2011, 15:54
трон альбом года тут выиграет.вот увидите
Eko Music
19.11.2011, 15:54
Чтобы дискутировать.
а тут что мы будем делать?
сабж
наааааайс :thumbsmil:sweating:
По теории крс-уана, те форумы что подвержены табуретопроклятию выбирают в альбомы года альбомы связанные с канье или эминемом с 99% вероятностью.
Eko Music
19.11.2011, 15:56
а там бы 6лять не срем?
вопрос к скилле. т.е мы можем тут поливать друг друга говном и нам за это не чего не будет?
Lepsh TG
19.11.2011, 15:57
правильно, что выделил тему. теперь её можно закрыть.
Если Трон не возьмёт альбом года, готов ли ты, Бакс, спалить свои, так ожидаемые Лепшем, щи ?
Лепш, блять будь мужиком, не сливайся.
vinylskillah
19.11.2011, 15:58
как то повелось, что ветка "дискуссии" использовалась по большей части как обсуждение чего то нового/интересного или непосредственно дискуссий на вопросы, не предполагающие потенциального срача.
отдушину можно из веток сюда перемещать. тогда ветки останутся живы и будут наполнены адекватным теме контентом.
поддерживаю скиллу, тред нужен для здоровья форума)
Eko Music
19.11.2011, 15:59
Мне нравиться то как Лепш постояно учавствует в многих срачах тут на форуме,но в тожэ время пытаеться выдать себя за человека которому это не интересно и грит,что надо это прекращать)
Lepsh TG
19.11.2011, 16:00
я был СХ-фагом, но было это давно. после этого я просто музыкофаг.
Ганнер-то много слушает, но в центре мироздания у него Канье.
vinylskillah
19.11.2011, 16:00
а там бы 6лять не срем?
вопрос к скилле. т.е мы можем тут поливать друг друга говном и нам за это не чего не будет?
делайте что хотите. я не админ и не супермодератор.
я это открыл как вариант "жестких дискуссий".
от того что вы устроите здесь тролль-фест и цирк, никто не выйграет, потеряете и такой вариант "обсудить что то без прекрас".
Если Трон не возьмёт альбом года, готов ли ты, Бакс, спалить свои, так ожидаемые Лепшем, щи ?
Я не заключаю пари если есть вероятность того что проиграю. Как я уже говорил что по теории крс-уана те форумы что подвержены табуретопроклятию с 99% вероятностью выбирают в альбомы года, месяца то что связанно с канье или эминемом, но остается ещё 1% вероятности того что по мере того как давно вышел продукт табуретопроклятия, это самое табуретопроклятие может отпускать пациентов и под конец года часть пациентов уже может быть не подвержено табуретопроклятию и выбрать что-то другое.
vinylskillah
19.11.2011, 16:02
поддерживаю скиллу, тред нужен для здоровья форума)
ага. а проголосуете один xep за каддафи в модераторе года. рестекпа всем.
Eko Music
19.11.2011, 16:03
я за тебя буду:o
я был СХ-фагом, но было это давно. после этого я просто музыкофаг.
........................, назови еще два недохипстера. и прямым текстом сажи что это именно та основная часть форума о которой ты говорил, а мы посмеемся.
........................, назови еще два недохипстера. и прямым текстом сажи что это именно та основная часть форума о которой ты говорил, а мы посмеемся.
Над тем как они будут оправдываться.
бакс, а что ты под недохипстером подразумеваешь, лол.
бакс, а что ты под недохипстером подразумеваешь, лол.
Те кому нравится узкоштанная музыка.
Те кому нравится узкоштанная музыка.
например?
тебе нравится тайлер, кид кади, лил вейн (http://www.hiphopmusicdotcom.com/wp-content/uploads/2011/09/Lil-Wayne-Jeggings-580x374.jpg) и еще миллион современных реперов которых смело можно приписывать к узоштннанной музыке. соответственно ты тоже недохипстер.
бакс, оправдывайся.
канье это лучшее что происходило с мейнстрим хх эвер
например?
тебе нравится тайлер. кид кади, лил вейн (http://www.hiphopmusicdotcom.com/wp-content/uploads/2011/09/Lil-Wayne-Jeggings-580x374.jpg) и еще миллион современных реперов которых смело можно приписывать к узоштннанной музыку. соответственно ты тоже недохипстер.
Тайлер и вэйн не относится к хипстерскому люксар рэпу. Тайлер это вэст коаст свэг а вэйн южанин, а вот "чикагский" пусси мэн, кади, да, но это не значит я недохипстер, ведь я не люблю гуд мьюзик (часть), всех их новичков и канье. Ну как, я слушаю конечно, но отношусь ко всему этому не с фанатизмом как ты.
наклонности тайлера и вейна все таки хипстерские не спорь
я кстати признаю что я недохипста
Тайлер и вэйн не относится к хипстерскому люксар рэпу. Тайлер это вэст коаст свэг а вэйн южанин, а вот чикагский пусси мэн, кади, да, но это не значит я недохипстер, ведь я не люблю гуд мьюзик (часть), всех их новичков.
тайлера на лукэтмишечке обожают проста.
от вейна писают кипятком хипстерского вида мальчики и девочки 14-ти лет на тумблере.
то что ты не любишь новичков гуд мьюзик не меняет того что ты недохипстер.
а кого ты кстати под новичками гуд мьюзик имеешь ввиду? биг шона?
Дак у всех такие наклонности, мода такая е6та.
vinylskillah
19.11.2011, 16:19
мне нравится позиция бакса кстати.
вот без имен обрисую ситуацию.
есть популярный артист X. большая известность большие продажи.
есть популярный артист Y. большая известность большие продажи.
когда человек1 выдвигает тезис об отсутствии чего либо хорошего в творчестве/личности артиста X, бакс включает сарказмы и основным аргументом держит аргумент1: "он великий артист, доказательство тому продажи и любовь миллионов, это более чем объективный показатель а ты просто хейтер, любящий нудятину".
в то же время бакс сам выдвигает кучу претензий в адрес артиста Y и массовой "любви" к его творчеству (в терминах бакса "хавание любого дерьмеца от"), при это в рамках такой дискуссии его же основной аргумент1 не имеет никакого значения ибо это уже и не аргумент вовсе. просто артиста Y любят недолюди и их много.
все такие прекрасные и считают свою точку зрения естесственно верной и неоспоримой. но в этом нет абсолютно ничего плохого. это замечательно. это дифференциация вкусов и желание отстаивать свою точку зрения.
плохо то, что многие на основе этих вот своих "мировозрений" начинают строить гипотезы о "прошаренности, прослушке, знаниях, вкусах, стремлениях" других. более того. свои гипотезы они преподносят (да впрочем и сами уверены в том что они и есть), как аксиомы.
примеров куча, все они ведут к укреплению необоснованных и в действительности не несущих правды стереотипов:
бакс - слушает только генгста
скилла - слушает только подземку, и чем подземнее тем лучше, вне зависимости от качества материала
ганнер - слушает только "хипстерство" и поверхностную музыку
ну может не самые живые или верные примеры, но что смог сформулировать.
а вы бл откуда вообще знаете что слушает в целом человек и где проходят границы его прослушки? по его сообщениям? мониторите его ПК и Айпод?
я как и все на многих навешал ярлыки в своей системе координат форума. но я не сомневаюсь, что многие из них ошибочны или верны лишь частично.
от вейна писают кипятком хипстерского вида мальчики и девочки 14-ти лет на тумблере.
Если какие-то недохипстеры начинают дрочить на хороших исполнителей это не значит что эти исполнители становятся сразу хипстерскими, они конечно могут начать одеватся по моде, но это ничего не значит, ведь если мы посмотрим на то как вейн одевался в 90х, 00х, 10х можно легко проследить что это просто мода.
а лепш .........ни наговорил и слился =(
illmatic27
19.11.2011, 16:20
Тайлер и вэйн не относится к хипстерскому люксар рэпу. Тайлер это вэст коаст свэг а вэйн южанин, а вот "чикагский" пусси мэн, кади, да, но это не значит я недохипстер, ведь я не люблю гуд мьюзик (часть), всех их новичков и канье. Ну как, я слушаю конечно, но отношусь ко всему этому не с фанатизмом как ты.
заигрывать с хипстерами, и быть ими, разные веще
когда человек1 выдвигает тезис об отсутствии чего либо хорошего в творчестве/личности артиста X, бакс включает сарказмы и основным аргументом держит аргумент1: "он великий артист, доказательство тому продажи и любовь миллионов, это более чем объективный показатель а ты просто хейтер, любящий нудятину".
в то же время бакс сам выдвигает кучу претензий в адрес артиста Y и массовой "любви" к его творчеству (в терминах бакса "хавание любого дерьмеца от"), при это в рамках такой дискуссии его же основной аргумент1 не имеет никакого значения ибо это уже и не аргумент вовсе. просто артиста Y любят недолюди и их много.
все такие прекрасные и считают свою точку зрения естесственно верной и неоспоримой. но в этом нет абсолютно ничего плохого. это замечательно. это дифференциация вкусов и желание отстаивать свою точку зрения.
плохо то, что многие на основе этих вот своих "мировозрений" начинают строить гипотезы о "прошаренности, прослушке, знаниях, вкусах, стремлениях" других. более того. свои гипотезы они преподносят (да впрочем и сами уверены в том что они и есть), как аксиомы.
примеров куча, все они ведут к укреплению необоснованных и в действительности не несущих правды стереотипов:
скилла - слушает только подземку, и чем подземнее тем лучше, вне зависимости от качества материала
а вы бл откуда вообще знаете что слушает в целом человек и где проходят границы его прослушки? по его сообщениям? мониторите его ПК и Айпод?
я как и все на многих навешал ярлыки в своей системе координат форума. но я не сомневаюсь, что многие из них ошибочны или верны лишь частично.
в создании ярлыков для людей кстати не вижу ни чего дурного. возможно даже с точки зрения некой моральной стороны это будет не верно, но ведь в целом так проще.. да и чаще всего эти же ярлыки используются больше с целью потролить подст............... и т.д. (там было производное от стёба если что а не мат)
ты не понял у нас на форуме нет хипстеров, у нас недохипстеры.
два недохипстера и два каньефага. я и Лёша Горбаш. и мы 90% форума.
мне нравится :thumbsmil
быть хипстером не благодарное и унылое дело честно говоря
ризаджиза у нас главный хипста был в свое время помню)
Да я помню год или два назад ризаджиза по моему свое фотку выкладывал где он при параде во всех хипстерском, вот я тогда то оxyел.
illmatic27
19.11.2011, 16:33
быть хипстером не благодарное и унылое дело честно говоря
зато продавать 1 лям в неделю, круто:thumbsmil
Lepsh TG
19.11.2011, 16:35
Мне нравиться то как Лепш постояно учавствует в многих срачах тут на форуме,но в тожэ время пытаеться выдать себя за человека которому это не интересно и грит,что надо это прекращать)
скажу словами Майти Мо: "Я сюда не приходил, вы меня сами позвали".
vinylskillah
19.11.2011, 16:35
мои любимые непонятнооткудавзятые гипотезы, это про то кто "прошарен", кто "непрошарен", конечно. тут мифов просто ох*еть сколько.
Lepsh TG
19.11.2011, 16:36
Каддафи модер? ещё не убрали?:yay:
щас он увидит этот пост, настучит на меня Медведю и меня забанят "за обсуждение действий"
Lepsh TG
19.11.2011, 16:37
канье это лучшее что происходило с мейнстрим хх эвер
почти полностью согласен, но не так категорично.
vinylskillah
19.11.2011, 16:38
Каддафи модер? ещё не убрали?:yay:
он чистит разговоры, кстати. он и медведь. на форуме больше нет модеров действующих.
illmatic27
19.11.2011, 16:41
Филя, а обьясни тогда, чем по по твоему хипстер, от недохипстера отличается?
и почему не благодарное?
Lepsh TG
19.11.2011, 16:42
cобственно плюс.
какой нафиг Тайлер и Виззи хипстеры? Ян, ну ты пугаешь меня)
изначально под хипстер-рэпом подразумевалось новое поколение под Канье типа Кид Куди и тд., прото-хипстерами так сказать считались Кидз ин зэ Холл и Кул Кидз.
vinylskillah
19.11.2011, 16:43
и почему не благодарное?
бл, ну шутки это, веселости. что ты какой а:rolleyes:
Lepsh TG
19.11.2011, 16:43
ещё один недохипстер. осталось ещё одного найти и Ян будет убеждён.:o
Lepsh TG
19.11.2011, 16:46
есть ласт.фм. не 100%-ая, но очень большая достоверность.
Lepsh TG
19.11.2011, 16:47
а лепш .........ни наговорил и слился =(
я не слился, я в комнате убирал.
vinylskillah
19.11.2011, 16:48
особенно для тех у кого с плеера не скробблит, йе :thumbsmil
Филя, а обьясни тогда, чем по по твоему хипстер, от недохипстера отличается?
и почему не благодарное?
недохипстер тот кому нравятся кое какие фишки (их кол-во должно быть внушительным) которые нравятся хипстерам, но при этом самому не следовать полностью моде хипстеров и не придерживаться некоторых взглядов.. недохипста очень много.
а не благодарное потому что в основном тех кого знаю редкостные снобы и слишком саркастичность зашкаливает что раздражает, да и бэкпекерство их раздражает так же
Я его уже несколько лет не юзал.
Lepsh TG
19.11.2011, 16:55
Да я помню год или два назад ризаджиза по моему свое фотку выкладывал где он при параде во всех хипстерском, вот я тогда то оxyел.
но рзагза реально шарящий. просто модные тенденции в одежде и музыке подхватил. и это прекрасно. желаю всем быть такими.
я, кстати, не против хипстерства в хх был. я был не за и не против, но после первого альбома Кудея для меня всё стало на свои места. как субкультура хипстерство сносна и в отдельных моментах хороша.
моя скромная персона просто против засилия чего-либо, будь-то генгста, хардкор-рэп или хипстерство. разве что засилие альтернативного хх меня привлекает, потому что чисто аксиоматически он не одинаков.
Lepsh TG
19.11.2011, 16:56
он чистит разговоры, кстати. он и медведь. на форуме больше нет модеров действующих.
ну печаль.
бтв, а где Ганнер делся?
Lepsh TG
19.11.2011, 16:57
бОльшая половина активных юзеров у меня в друзьях на ласте.
ну печаль.
бтв, а где Ганнер делся?
Статьи пишет о всяких педриках крабах, биг шонах и прочих приближенных о том какие они прекрасные.
cобственно плюс.
какой нафиг Тайлер и Виззи хипстеры? Ян, ну ты пугаешь меня)
изначально под хипстер-рэпом подразумевалось новое поколение под Канье типа Кид Куди и тд., прото-хипстерами так сказать считались Кидз ин зэ Холл и Кул Кидз.
блять. я это писал что бы показать какую .........ню вы с баксом несёте.
Lepsh TG
19.11.2011, 16:59
хипстер-хоп - это направление такое. мы о нём.
Мы тоже это писали что бы доказать какую xyйню вы табуретолюбителе несете.
vinylskillah
19.11.2011, 17:03
бОльшая половина активных юзеров у меня в друзьях на ласте.
связь?
у меня уже хз сколько с ласт ничего не скроблит
задолбало засилие хипстеров на этом форуме, которые кроме Гуд Мьюзик ничего не слушают и не знают.
То есть ты хочешь сказать, что вот этот твой высер относится к Ганнеру ?
Это Лёша-то ничего не слушает и не знает ?
Ты дико странный, Лепш.
Перечитай это все лепш.
попросил список хипстеров, которые оказывается соовсем не хипстеры, а недохипстеры - молчание.
попросил список людей не слушающих ничего кроме гуд мьюзик - ганнер в пример.
это ............ец. такое впечатление что разговариваю с человеком то ли тупым то ли не умеющим читать.
при этом продолжается нытье про то что 90% форума ничего не знающие кроме гуд мьюзик недохипстеры.
это печаль\пи3дец.
Lepsh TG
19.11.2011, 17:11
cлушать 50% времени ребят из Гуд Мьюзик, а остальные 50% времени - остальных миллион исполнителей - это такое же Каньефагство.
ребята из гуд мьюзик коммон\мос деф\кади\канье?
Lepsh TG
19.11.2011, 17:20
ребята из гуд мьюзик коммон\мос деф\кади\канье?
да. и остальные.
есть такое понятие как любимый исполнитель. и вполне нормально слушать его большую часть времени чем исполнителей которые нравятся, но нравятся меньше.
Lepsh TG
19.11.2011, 17:24
есть такое понятие как любимый исполнитель. и вполне нормально слушать его большую часть времени чем исполнителей которые нравятся, но нравятся меньше.
1) не у всех есть такое понятие.
2) слушайте на здоровье
Eko Music
19.11.2011, 17:33
вы все задроты!
Lepsh TG
19.11.2011, 17:36
вы все задроты!
к счастью да.
illmatic27
19.11.2011, 17:54
недохипстер тот кому нравятся кое какие фишки (их кол-во должно быть внушительным) которые нравятся хипстерам, но при этом самому не следовать полностью моде хипстеров и не придерживаться некоторых взглядов.. недохипста очень много.
а не благодарное потому что в основном тех кого знаю редкостные снобы и слишком саркастичность зашкаливает что раздражает, да и бэкпекерство их раздражает так же
просто, мне кажется, относительно нашей страны недо можно опускать
ну, да понятно, у них просто комплекс неполноценности
Lepsh TG
19.11.2011, 18:03
просто, мне кажется, относительно нашей страны недо можно опускать
ну, да понятно, у них просто комплекс неполноценности
согласен по обоим пунктам.
в принципе да.
меня знакомые хипстером кличут(
cat_1948
19.11.2011, 18:34
Как тут все содержательно, поражаюсь просто.
Lepsh TG
19.11.2011, 18:44
в принципе да.
меня знакомые хипстером кличут(
а фотоаппарат у тебя есть?
а фотоаппарат у тебя есть?
типо крутого нет обычный цифровик.. у кентов крутые.. ею*ные проф. фотографы. так что я не принадлежу к тру хипста парням и зенита нет тоже что б по трушечки
ну и развели тут
я например очень хорошо отношусь к Ганнеру, но он реально зациклен на Канье и всей шпане, которых он вдохновил. он слушает всяких бигшонов, XV, но игнорирует напрочь классику хип-хопа, 90-е, трускул.
Lepsh TG
19.11.2011, 18:53
типо крутого нет обычный цифровик.. у кентов крутые.. ею*ные проф. фотографы. так что я не принадлежу к тру хипста парням и зенита нет тоже что б по трушечки
у меня есть зенит, но харит этим всем заниматься)
Lepsh TG
19.11.2011, 18:54
ну и развели тут
я например очень хорошо отношусь к Ганнеру, но он реально зациклен на Канье и всей шпане, которых он вдохновил. он слушает всяких бигшонов, XV, но игнорирует напрочь классику хип-хопа, 90-е, трускул.
из 90-х только альбомы Трайбов и Иллмэтик. ну это очень мало.
ну а смысл слушать то что не подуше тоже как бы.
я к примеру старичков всяких слушаю только под настроение и предпочитаю основную массу времени слушать более современное.
Lepsh TG
19.11.2011, 19:11
ну а смысл слушать то что не подуше тоже как бы.
я к примеру старичков всяких слушаю только под настроение и предпочитаю основную массу времени слушать более современное.
в современном тоже куча направлений.
ну он вроде разное слушает просто приоритетом остается это. хотя че я тут за него говорю, пусть сам высказывается)
Eko Music
19.11.2011, 19:15
можно переименовать тему в- хороший или плохой вкус у Леши Ганнера.
FightClub
19.11.2011, 19:58
Смраду,по поводу каньефагов,в миллион раз больше чем самых каньефагов.
Смраду,по поводу каньефагов,в миллион раз больше чем самых каньефагов.
Нет.
Альбом Года Beastie Boys -Hot Sauce Committee Part Two :sweating:
FightClub
19.11.2011, 20:43
"Табуреткопроклятие" - это надо еще придумать.
У Бакса - фобия канье.А фобия,как полагается - это скрытое желание.Бакс ,в глубине души, любит канье,но ненавидит других его фанатов,ибо ревнует.В любом случае,ненависть работает на благо канье - the more they hate,the more you shine.
А Лепшу хотелось бы быть этаким гуру рэп ру,коим на данный момент является Трей.Чтобы все слушали Лепша и его мнение,альтернативный хоп,диггали последние новинки андера,стафчик,трушечка - секта какая-то.
Поэтому ,ему в каждом полтора форумчанинах видится "недохипстер" и ,помнится,я тоже раз попал под этот термин.
Филя - ноу риспект фо ю.Признавать что ты "недохипстер" ?Может ты "недочеловек" еще ?"недоФиля"?Сорри ,но для меня приставка "недо" имеет негативный оттенок.И твое пояснение термина "недохипстер" подходит и для другого - позер.
мир всем местным )
вспомнил - даже на душе приятнее стало.Спасибо,Алил.
Разрыв жопы табуретопроклятого бла бла бла
Xyйню написал, лепш шарит. А ты, да каньефаг, недохипстер, я уже сказал 95% форума недохипстеры, просто всех назвать нереально, лучше сказать кто не недохипстер.
FightClub
19.11.2011, 20:52
Xyйню написал, лепш шарит.
get off his dick.
i suck kanye dick.
:xlaughing
Barrymore
19.11.2011, 20:53
на форуме царит каньефобия. трон не выиграет в голосовании, это очевидно.
Скорее каньелюбие. Противников канье тут только 2-3.
FightClub
19.11.2011, 20:54
да будет сpач.
FightClub
19.11.2011, 20:56
Скорее каньелюбие. Противников канье тут только 2-3.
охтыж6ля
this nigga is crazy.
мне нравится то, что делает Канье. трон не очень понравился правда.
но раздражает это слепое поклонение ему.
Заметьте, табуретопроклятие снова оживились. Стоило только 2 людям написать что канье говно и его фанаты достали, как они сразу активизировались и насрали целую тему.
FightClub
19.11.2011, 21:03
Какие еще фоннаты?Я глумлюсь над твоей тупостью.Мне на канье болт ложить - он в телеке,а я с пультом на диване. )
Barrymore
19.11.2011, 21:03
трон альбом года
канье мой кумир
луи вютон лучший бренд
чикаго лучший город
эмбер роуз лучшая тёлка
FightClub
19.11.2011, 21:04
*Щас будет серия переделанных постов*
К слову, у хипстеров в этом году в тренде не только Тайлер, всякие укурки и околоканье, но и такие четкие коллективы, как Shabazz Palaces.
Филя - ноу риспект фо ю.Признавать что ты "недохипстер" ?Может ты "недочеловек" еще ?"недоФиля"?Сорри ,но для меня приставка "недо" имеет негативный оттенок.И твое пояснение термина "недохипстер" подходит и для другого - позер.
мир всем местным )
ты не так понял. тут разница огромная между "позером" и недохипстером которого подразумеваю я. и как писал Иллматик, применимо к нашим реалиям, я скорее уже хипстер буду для окружающих, просто понятия которые продвигают хипстеры не совсем поддерживаю. насчет того как звучит недохипстер да согласен не нравится, но тут вопрос не в этом просто клише такое будет более понятно и удобно
мир
Rocket Launcher
19.11.2011, 21:05
особенно для тех у кого нет ластфм
Barrymore
19.11.2011, 21:07
и так то скилла мог бы банить всех бы забанил, жаль что не может.
идите наxyй короче.
Rocket Launcher
19.11.2011, 21:11
срем срем срем
FightClub
19.11.2011, 21:17
ржать сpать жрать.
срем срем срем
и ссем поверх насранного.
Rocket Launcher
19.11.2011, 21:18
канье - рыба гей
лилвейн - макака гей
джей зи - губошлеп-понторез
доктор дре - ленивый пи3добол
снуп догг - тупорылый укурок
янг джиззи - тупорылый барыга
рик росс - жирный мусарок
дрейк - педиковатый жидяра
дж. коул - унылая мямля
кендрик ламар - унылая мямля 2
джей рок - унылая мямля 3
биг шон - бездарная унылая мямля
кид куди - унылый пуссимен-мямля
елавульф - дол6оеб с челкой
мак миллер - малолетний пи3дюк
виз халифа - укурок-мямля
гейм - умственно отсталый переросток
еминем - уже не торт
я сделал за вас всю работу, можете расходиться
FightClub
19.11.2011, 21:20
канье - рыба гей
лилвейн - макака гей
дж. коул - унылая мямля
еминем - уже не торт
я сделал за вас всю работу, можете расходиться
лучше никто не скажет.:thumbsmil
zettlejam
19.11.2011, 22:23
ахрененно
Detsom2007
19.11.2011, 22:25
о докторе в самую точку!
Barrymore
19.11.2011, 22:47
канье - рыба гей
дж. коул - унылая мямля
не прав http://www.rap.ru/forum/images/icons/icon11.gif
Barrymore
19.11.2011, 23:25
коулодрочерство
вообще повсюду уже, коул ворлд ещё и альбомом года станет, на него все недалёкие хипстерята дpoчат а их тут большинство.
FightClub
19.11.2011, 23:26
да это же коулопроклятие чистой воды!
Категоричность вся эта порой отвращает.
Табуретопроклятие относится к коулу, биг шону и остарной недохипстерне.
Когда он вообще Канье упоминал в последний раз, вспомнить сможешь ?
связь?
Зачем связь, когда мы знаем, кто автор поста.
ну и развели тут
Он недавно в контакте поднимал тему классических цитат из 90-х, в следствие чего появилась статья на сайте от него и Редькина по теме.
Xyйню написал, лепш шарит. А ты, да каньефаг, недохипстер, я уже сказал 95% форума недохипстеры, просто всех назвать нереально, лучше сказать кто не недохипстер.
Скажи.
мне нравится то, что делает Канье. трон не очень понравился правда.
но раздражает это слепое поклонение ему.
Где оно ?
Lepsh TG
20.11.2011, 00:04
Альбом Года Beastie Boys -Hot Sauce Committee Part Two :sweating:
один из. так это точно.
Где оно ?
Пролестни тему по канье на момент выхода альбомов или подожди пока новый выйдет.
один из. так это точно.
Ты можешь назвать хоть один никнейм юзера, слушающего только Гуд Мьюзик и не знающего никого кроме ?
Lepsh TG
20.11.2011, 00:13
эмбер роуз лучшая тёлка
да простит Господь твою душу:o
Эмбер Роуз - Мужик так то.
Lepsh TG
20.11.2011, 00:27
Когда он вообще Канье упоминал в последний раз, вспомнить сможешь ?
Где оно ?
я не могу вспомнить когда он на форуме в последний раз был, а ты тут такие задачи ставишь :D
Cделай 8-ой размер шрифта и я отвечу:rolleyes:
Lepsh TG
20.11.2011, 00:28
Ты можешь назвать хоть один никнейм юзера, слушающего только Гуд Мьюзик и не знающего никого кроме ?
такие люди вряд ли существуют (даже если хотят). а в гиперболизацию и эпитеты ты не въезжаешь я смотрю.
Lepsh TG
20.11.2011, 00:29
кстати, я понял, что станет Темой года 2011
Lepsh TG
20.11.2011, 00:40
и ваще, хватит перебирать кости Ганнеру, которого тут-то и нет.
кузен ави
20.11.2011, 00:47
базара нет в году 2007 тут было много хипстерят всяких. точно так же как и трушников тут было полно. но щас нет такого. сейчас идет угасание форума в общем. так что ни о чем весь этот разговор.
FightClub
20.11.2011, 00:50
^
Куда пропали все эти люди?Интересно , почему форум угасает.
Как выйдет новый альбом канье, они вернутся. А точнее вернется табуретопроклятие.
про угасание форума говорят уже года 3
FightClub
20.11.2011, 01:02
Поскорее бы.Всем по табуретке,табуретку в каждый дом.По обычному СиДи , еще Делюкс Едишн и винил на стену повесить.:sweating:
кузен ави
20.11.2011, 01:12
про угасание форума говорят уже года 3
ну народу тут реально меньше стало.
^
Интересного обсуждения при этом больше.
кузен ави
20.11.2011, 01:16
по мне так наоборот. лично мне в зарубежке уже нечего ловить. хотя может быть просто надоел рэп хз.
Lepsh TG
20.11.2011, 01:21
по мне так наоборот. лично мне в зарубежке уже нечего ловить. хотя может быть просто надоел рэп хз.
кузен, а ты кем в прошлом был?
кузен ави
20.11.2011, 01:24
не скажу.
Lepsh TG
20.11.2011, 01:27
не скажу.
та блин, уже все раскрылись, шо ты начинаешь, никто не забанит если что я уже даже позабывал половину имён старичков. мы с тобой пересекались ваще хоть?
Не было кстати тут в 2007 хипстеров, где то в 2009 появились, хотя каньефаги всегда были.
кузен ави
20.11.2011, 01:49
каньефаги и хипстеры разве не одно говно?
каньефаги и хипстеры разве не одно говно?
Сейчас, да. В 2007-8 не совсем.
канье - рыба гей
лилвейн - макака гей
дж. коул - унылая мямля
еминем - уже не торт
сообщение года
Тролление (как это, блять, правильно сказать?) Бакса о табуретопроклятии выглядило бы не так несуразно, если бы он Гейма и прочую xy-ню не восхвалял.
биг шон кстати оxуенненький чувак вполне, вот сейчас включил мак миллера - так вообще ссань, а у того норм дерьмецо вышло ж
vinylskillah
20.11.2011, 12:33
ретерн оф форева - хороший релиз
биг шон кстати оxуенненький чувак вполне, вот сейчас включил мак миллера - так вообще ссань, а у того норм дерьмецо вышло ж
ну тут дело вкуса уже. мне мак вполне понравился не все конечно но в целом нормуль, биг шон тоже самое есть хорошие темы как и плохие у шона единственное что панчи крутые
hea mees
20.11.2011, 13:01
лучше чем альбом эминема.
Лучше фанаты йе, чем новые фаны эминема.
Эм тут причем? Он релиз последний как ипи позиционировал и ни на что вроде не претендует.
hea mees
20.11.2011, 13:07
претендует, напомнить что было в голосовании 2010го? Пофиг что это ипи ,там же эминем. Вообще мне кажется, что оба альбома не возьмут первых мест, самый главный претендент это виззи, на него сейчас бум.
Eko Music
20.11.2011, 13:32
претендует, напомнить что было в голосовании 2010го? Пофиг что это ипи ,там же эминем. Вообще мне кажется, что оба альбома не возьмут первых мест, самый главный претендент это виззи, на него сейчас бум.
у нас на форуме его альбом вроде как говном признали.
hea mees
20.11.2011, 13:33
ну так он и есть гавно.
Eko Music
20.11.2011, 13:34
не буду начинать эту тему снова
Тролление (как это, блять, правильно сказать?) Бакса о табуретопроклятии выглядило бы не так несуразно, если бы он Гейма и прочую xy-ню не восхвалял.
Хаха, ты серьёзно превозносишь канье над геймом? :D Твои слова не выглядели бы так несуразно если бы ты ройса и прочую xy-ню не восхвалял.
Хаха, ты серьёзно превозносишь канье над геймом? :D
Да.
Твои слова не выглядели бы так несуразно если бы ты ройса и прочую xy-ню не восхвалял.
:confused:
По периодам, так сказать, что я на форуме:
2008 – Детройт.
2009 – Слодахаус.
2010 – О.Ф.
2011 – пусто.
При этом в фанатичном возвышении и/или принижении кого-то, как у тебя с Виззи и Канье/Джиггой, меня вряд ли можно упрекнуть. Укол твой про Ройса ниxyя не в тему.
По периодам, так сказать, что я на форуме:
2008 – Детройт.
2009 – Слодахаус.
2010 – О.Ф.
2011 – пусто.
При этом в фанатичном возвышении и/или принижении кого-то, как у тебя с Виззи и Канье/Джиггой, меня вряд ли можно упрекнуть. Укол твой про Ройса ниxyя не в тему.
Меня тоже в возвышении кого-то или чего то сложно упрекнуть, если я кого-то возвышаю, то это не просто так а за его дела (см. википедия др.дре), если я кого-то принижаю дак это за его творчество (см. новый говно альбом канье). Я слушаю канье, мне не понравился его альбом, все же его восхваляют и агрятся на каждого кто думает иначе, вот где фанатичное возвышение или принижение. Виззи, гейм, снуп и т.д. Делают хорошую музыку вообще и по ним нету такого хайпа на форуме как по модному творчеству канье, потому и приходится защищать их творчество в одиночку от нападок любителей табуретки-"альбомагода". Это называется не фанатизм а отстаивание своей точки зрения. Я с таким же успехом могу говорить что ты бешеный фанатик ройса, плевать что ты там по нему фанател и слушал его когда-то давно.
Ни разу не слышал на форуме что-то вроде "WTT – альбом года", но ёбаную кучу раз – обратное.
Ни разу не слышал на форуме что-то вроде "WTT – альбом года", но ёбаную кучу раз – обратное.
Да ты е6анулся, ты наверное ослеп или память потерял? Я кучу раз слышал, когда альбом только слили, "ой да это же альбом года, ура, лучший альбом канье эвер". Не надо тут пи3деть что такого не было и что фанатов канье тут вообще нет. Табуретопроклятие оказывается и вправду спадает со временем и люди забывают какими дол6ое6ами они были когда выходил последний альбом канье.
кстати да на полном серьезе помомему ни кто не восхвалял альбом к и ж
Не надо тут пи3деть что такого не было и что фанатов канье тут вообще нет.
Где тут наxyй связь вообще.
кстати да на полном серьезе помомему ни кто не восхвалял альбом к и ж
Okay.jpg ни кто не восхвалял альбом, когда он вышел все его дружно полили фекалиями, сказали что плохой альбом канье на этот раз выпустил, и даже такие треки как хам настоящее дерьмицо. И то что это альбом года и лучший альбом канье никто не говорил. Пускай будет как вы хотите думать, уважаемые пациенты. :sweating:
Okay.jpg ни кто не восхвалял альбом, когда он вышел все его дружно полили фекалиями, сказали что плохой альбом канье на этот раз выпустил, и даже такие треки как хам настоящее дерьмицо. Пускай будет как вы хотите думать, уважаемые пациенты. :sweating:
да нет половина говорила о том что альбом нормальный (но лучше вейновского :devil12:) а вторая половина говорила что г*вно.. а восхвалять ни кто не восхвалял.. ну может разве что мог хвалить альбом Ян и все да и то не уверен
Eko Music
20.11.2011, 14:29
трон выиграл голосование в своем месяце с огромным отрывом.это о чем то говорит
да нет половина говорила о том что альбом нормальный (но лучше вейновского :devil12:) а вторая половина говорила что г*вно.. а восхвалять ни кто не восхвалял
Ну, да, ну, да. Пускай будет так, а я подожду выхода нового альбом от канье и потом уже скриншоты буду делать. Ведь я за вами наблюдаю ещё с альбома 808, тему канье мониторю и не я один замечаю как только выходит новый альбом канье дак это в 80% отзывов на форуме "альбом года", "лучший альбом канье", какое 6ы гавно или хороший продукт он выпустил не имеет значения. Так в новостях рэп.ру эминема восхваляют.
У психологов наверняка есть какое-то определение для долбоeба, самого придумавшего проблему, и яро выступающего против нее же.
У психологов наверняка есть какое-то определения для дол6ое6а, отрицающего проблему, и яро отстаивающего что её нету.
Ну, да, ну, да. Пускай будет так, а я подожду выхода нового альбом от канье и потом уже скриншоты буду делать. Ведь я за вами наблюдаю ещё с альбома 808, тему канье мониторю и не я один замечаю как только выходит новый альбом канье дак это в 80% отзывов на форуме "альбом года", "лучший альбом канье", какое 6ы гавно или хороший продукт он выпустил не имеет значения. Так в новостях рэп.ру эминема восхваляют.
я за малозначимыми юзерами не слежу так что может такое быть.. но про трон реально не помню от кого то постоянного форумчанина таких высказываний.. там больше хайп шел о том что какой альбом лучше вейна или канье с джеем
Долбоeб отличается тем, что вместо того, чтобы просто изменить букву "е", он меняет две "б" на цифру шесть.
Дол6ое6 отличается от нормального человека тем, что он ставит цитаты хиа мисса в подпись.
Химис, к слову, xyeв ясновидящий. Тек у него не делает сотку, а Йела альбом в срок точно не выпустит.
Lepsh TG
20.11.2011, 14:49
^
Биг босс ей богу.
:yay::yay::yay:
hea mees
20.11.2011, 15:07
Дол6ое6 отличается от нормального человека тем, что он ставит цитаты хиа мисса в подпись.
да.
hea mees
20.11.2011, 15:08
Химис, к слову, xyeв ясновидящий. Тек у него не делает сотку, а Йела альбом в срок точно не выпустит.
про сотку ............иш.
Rocket Launcher
20.11.2011, 15:44
не прав http://www.rap.ru/forum/images/icons/icon11.gif
Да ты тоже под действием вируса "околоКаньефапизм, патч версия 1.02.". Но есть и хорошие новости - версия твоего вируса пока не обновилась до "патча 1.12.", именуемого в народе "табуеткопроклятие".
:1_(21)::sweating:
Да ты тоже под действием вируса "околоКаньефапизм, патч версия 1.02.". Но есть и хорошие новости - версия твоего вируса пока не обновилась до "патча 1.12.", именуемого в народе "табуеткопроклятие".
:1_(21)::sweating:
Xyйню какую-то сказал.. но мило)
да.
Я, Джони и Фил (насчет последнего, может, ошибаюсь) долбоeбы, выходит. Кошмар.
Все он правильно сказал.
Rocket Launcher
20.11.2011, 16:23
То что зарубежка давно превратилась в фан-клуб Гуд Мьюзик - Факт неоспоримый. Как бы господа хипстеры не отнекивались.
Нужны аргументы - достаточно посмотреть все голосовалки, где присутствует Канье Вест либо кто-то из его приближенных, посмотреть на процент побед данной шайки. Заодно и все имена, которые так нужны Яну, узнаете.
По сути дело-то вовсе не в засилии этом вашем хипстерском.
Если бы сейчас вместо околоканье тусовки все бы молились на вутэнг с ониксом - было бы не лучше. Весь и прикол-то в том, что все слушают разное, даже внутри своих мини-фан-клубов. Нет на форуме двух абсолютно идентичных любимых плейлистов.
Кто-то может здесь и делит форум на два лагеря: хипстеры и трушники. Это бесит.
Сам по себе создание культа уже разновидность острой формы ху*нейстрадания. Не важно, возводишь ли ты в боги модного хип-хоп продюсера или же ниибацо уникального подземного самородка. Хотя второе это конечно почти фантастика на фоне реальности первого.
много чего еще хотел написать, да перехотел.
Трей - каньелюб, но не хипстер.
сообщение года
в декабре проголосуешь?
Barrymore
20.11.2011, 16:26
напомнить что было в голосовании 2010го?
напомни.
Трей - каньелюб, но не хипстер.
Но у меня есть узкие штаны, и я дрищуган.
я вот все не могу понять о какой подземке идет то речь?! ее уже помомему как таковой нет практически
FightClub
20.11.2011, 16:38
тема разговора хyйня.новой музыки нету - все бесятся.бакс даже трон вспомнил от нехyй делать.
Eko Music
20.11.2011, 16:38
+ кстати Филе про подземку
Тролление (как это, блять, правильно сказать?)
Троллинг же.)
Rocket Launcher
20.11.2011, 16:53
чем меньше площадь пораженной вирусом зоны мозга - тем ниже/древнее версия патча. Синглу этот вирус был установлен примерно в середине 09 года, когда он впервые сунулся в зарубежку. Данная версия вируса была еще без скриптов "Вест=Бог", "Все что делает Вест - лучше всего что делают остальные" и ключевого "Не смей осквернять гениальное творчество Канье Веста Первого Великого своей жалкой, неаргументированной критикой."
так что это не хyйня. и совсем не мило:cool:
Lepsh TG
20.11.2011, 17:06
Рокет Лаунчер истину глаголит.
Rocket Launcher
20.11.2011, 17:18
да я угораю по-большому счету. но в каждом лулзе есть доля факта.
Lepsh TG
20.11.2011, 17:21
да я угораю по-большому счету. но в каждом лулзе есть доля факта.
я с 2009-го тут угораю.:1_(21):
Marq Spekt & Kno - MacheteVision
кто-нибудь слушал?
Rocket Launcher
20.11.2011, 17:25
кто-нибудь слушал?
минуса отличные. эмси не понравился совершенно.
минуса отличные. эмси не понравился совершенно.
у меня Therapy схожее впечатление оставил.
vinylskillah
20.11.2011, 17:58
кто-нибудь слушал?
да окейная штука
Rocket Launcher
20.11.2011, 18:07
отличный вкус
в декабре проголосуешь?
естественно
Lepsh TG
20.11.2011, 20:05
я тоже за эту тему проголосую. хотя собирался за "Рассизм"
Aftermizat
20.11.2011, 22:00
Казалось бы, а на самом деле, автор темы даже и не Лепш.
Aftermizat
20.11.2011, 22:17
А не, всё. Я понял, что тема созданна свыше.
То что зарубежка давно превратилась в фан-клуб Гуд Мьюзик - Факт неоспоримый. Как бы господа хипстеры не отнекивались.
Нужны аргументы - достаточно посмотреть все голосовалки, где присутствует Канье Вест либо кто-то из его приближенных, посмотреть на процент побед данной шайки. Заодно и все имена, которые так нужны Яну, узнаете.
началось всё ещё во времена якудзы)
Казалось бы, а на самом деле, автор темы даже и не Лепш.
Я не виноват.
Гога-Радио
20.11.2011, 22:52
мне нравится слушать Бени Сигела
и особой любви к Канье Весту, больше чем везде, здесь не видел
Lepsh TG
21.11.2011, 17:49
началось всё ещё во времена якудзы)
Якудза - первый антиканьефаг форума. аксакал. ему памятник поставят новые поколения.
Eko Music
21.11.2011, 18:49
якудза крутой был
Lepsh TG
21.11.2011, 18:53
якудза крутой был
он и есть.
Льепш, харэ намекать, выкладывай: ху из ху?
Lepsh TG
21.11.2011, 21:35
Льепш, харэ намекать, выкладывай: ху из ху?
может тебе ещё и о Майти МО рассказать? (http://www.youtube.com/watch?v=L7lfccRZiz4)
Barrymore
21.11.2011, 21:40
всем не поxyй.
FightClub
21.11.2011, 22:03
Йоу, хейтеры Канье ,я действительно рад за вас и я дам вам закончить.Но Трон - величайший альбом всех времен!Величайший альбом из всех!!
^ Так толсто, что аладину в рот не влезет.
FightClub
21.11.2011, 22:20
Надо на диету садится.
Lepsh TG
21.11.2011, 22:42
Йоу, хейтеры Канье ,я действительно рад за вас и я дам вам закончить.Но Трон - величайший альбом всех времен!Величайший альбом из всех!!
:yawn2:
vinylskillah
30.11.2011, 11:15
вы серьезно от этого (http://www.youtube.com/watch?v=cimoNqiulUE)тащитесь?
zuCYDEback
30.11.2011, 11:17
я кстати так и не понял прикол конкретно этого трека и альбома нового вцелом.
vinylskillah
30.11.2011, 11:18
я после этого видео отказался от идеи прослушать альбом.
zuCYDEback
30.11.2011, 11:18
http://cs5875.vkontakte.ru/u15052914/107229501/x_495d05e1.jpg
12/6/11
3 бакса будет стоять. Офиц. релиз. Но я вам по старой дружбе продам за 6))) Не, выложу бесплатно конечно)
zuCYDEback
30.11.2011, 11:19
я после этого видео отказался от идеи прослушать альбом.
Он меня расстроил а тебя вообще взбесит к чертям)
vinylskillah
30.11.2011, 11:22
12/6/11
3 бакса будет стоять. Офиц. релиз. Но я вам по старой дружбе продам за 6))) Не, выложу бесплатно конечно)
really nathan тебя сделал :sweating:;)
zuCYDEback
30.11.2011, 11:23
really nathan тебя сделал :sweating:;)
Он из The Late Bloomers хуле... Exile тоже меня сделал)) Но блеать мне 17 лет) Какие мои годы. Тем более из такой жопы как Саратов выбрался)
vinylskillah
30.11.2011, 11:45
Но блеать мне 17 лет) Какие мои годы.
ты эти, киски, уже лизал?:o
хороший трек
vinylskillah
30.11.2011, 12:16
:o.
Очень крутой трек.
vinylskillah
30.11.2011, 16:23
:o:o:o
t to the r to the o to the l
Rocket Launcher
30.11.2011, 16:28
43114 понравилось, 1488 не понравилось
символизирует.
"эта жи новый вэй ай эм" (ц)
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot