PDA

Просмотр полной версии : 1-апрельские шуточки. Подколы и прочее....

Вольт
01.04.2006, 11:43
Тема: Советы бывалых
Тема такая - сёдня утрецом поднапряг голову и придумал парочку оригинальных подколов (меня вечером будут бить, вот я от души выдал:D)...
Кто предложит какие виды подколов, ведь весь апрель впереди, а фантазии у меня на целый месяц не хватит! :(
Только оригинальные и юморные ПРИКОЛЫ!

Поехали!

Da Scorpion
01.04.2006, 12:17
берешь керамическую кружку (только чтобы ободок был без выбоин и кривизны), наливаешь воды, накрываешь листом бумаги, переворачиваешь и ставишь вверх ногами на стол. Лист быстро выдергиваешь из-под кружки, чтоб вода не вылилась. И жди...кому-нибудь кружка, стоящая вверх ногами, обязательно покажется непорядком и вызовет желание поставить ее так, как надо. Этот чел поднимет ее, ничего не подозревая, и станет мокрый!

tad
01.04.2006, 13:51
надо попробовать сегодня в обшаге:)

Маста Майк
01.04.2006, 15:28
Я папе сказал что у нас в школе предлагают лететь в Англию учиться летом. Причем все это по обмену и я буду жить в какой-нить из английских семей. А стоит все это три штуки баксов. И я хочу поехать. И попросил его оплатить это. Он озадачился а когда я ему сказал, что наколол его он вздохнул с облегчением. :D

Вольт
01.04.2006, 15:41
Da Scorpion вещь предложил, тока это надо не у себя на хате пробовать!

Ещё!

Da Scorpion
01.04.2006, 15:49
не предложил, а предложилА :)

Вольт
01.04.2006, 15:59
Ла-ла-ла-ла-ла-ла:)
это я песню напеваю.

извиняюсь, обещаю исправиться;)

White Bear
01.04.2006, 16:11
А мне пох...я болею..на приколы не тянет, ну можно подойти к кому нить дать в ипло на улице а потом типа с первым апреля:D

liric
02.04.2006, 01:20
А мне пох...я болею..на приколы не тянет, ну можно подойти к кому нить дать в ипло на улице а потом типа с первым апреля:D
:D :D прикольно, главное чтобы в ответ не полетело...

Аполлон
02.04.2006, 10:50
Все вы дети я вам расскажу как я напугал двух телок в кафе 30 апреля. Значит было 11 вечера. Я уже попросил принести счет(ну стоит отметить, что сумма была невелика), а сам пошел в туалет. И неожиданно ко мне в голову пришла мысль. Я подошел на кассу и попросил бумажку, на которой написал: "Извините, Вероника и Катя, я дико поступаю, но обстоятельства вынуждают, принесити если вас не затрудняют мою сумку и куртку на курсы". Официантка была заинтригована и попросила разрешение прочитать записку перед тем как отнести им. Вообще официанты чуть не подрались, чтобы отнести записку, но победила блондиночка. Она отнесла как ни в чем не бывало. Я ждал девчонок у входа. Но потом пошел сам к ним. До того как они меня увидили на их лице был такой шок.... А потом они чуть меня убили)))) А подороге назад смеялись всю дорогу.

грyреХ
02.04.2006, 12:11
у меня прикольней-
1)короче я вывернул лампочку в сртире и на талчок пленку пищевую натянул...А с утра то ты не побежишь лампу вставлять а пленку не видно...бугага....
2)На краны наматал скотч,когда кто-нибудь захочет умыца его обрызгает с ног до головы...
3)позвонил девке с которой недавно поссорился и сказал "слушай...я бы хотел у тебя прощения попросить...мухахаа....шутка,с 1 апреля!!"...

LAVEROSs
02.04.2006, 13:46
А Я Не Успел Подшутить , Т.К. Весь День Проспал ... :( ;)

Вольт
02.04.2006, 18:22
у меня прикольней-
1)короче я вывернул лампочку в сртире и на талчок пленку пищевую натянул...А с утра то ты не побежишь лампу вставлять а пленку не видно...бугага....
2)На краны наматал скотч,когда кто-нибудь захочет умыца его обрызгает с ног до головы...
3)позвонил девке с которой недавно поссорился и сказал "слушай...я бы хотел у тебя прощения попросить...мухахаа....шутка,с 1 апреля!!"...

первые два пункта - слишком жесткоко если это делается у себячя дома....:)

White Bear
02.04.2006, 19:19
у меня прикольней-

Про пленку пистато))) возьму на вооружение

Widerstandsfähig
06.04.2006, 14:54
Про кружку и про плёнку на унитазе прикольно,но старые приколы-)А нет ли чего-нить более нового?

rasta*
07.04.2006, 00:09
у меня прикольней-

1 и 2 прикольно!:D

funkson
06.10.2010, 02:09
когда-то с пацанами прикольнулись над одним другом, перевели часы на час позже, прикольно было смотреть когда он в "час пик" почти в пустом автобусе ехал))

MOBB
06.10.2010, 07:45

это же из комикса "forever alone" ))

Бак$
06.10.2010, 07:51
это же из комикса "forever alone" ))
Точно... :D