Просмотр полной версии : Лето
Shell "В"
15.06.2009, 15:05
Вообщем,смысл темы прост.
Наступило самое прекрасное время года для слюнтяев и бездельников-ЛЕТО :p Как думаете его провести? Какой отдых предпочитаете?
Где планируете отдыхать?Где отдыхали в прошлом году?Где нравится,где не очеень?Куда бы хотели съездить?....
Рассказывайте))Делитесь планами и мнениями)
Хорошего отдыха ;)
Поездка в Кали накрылась медным тазом) так что в августе я в Москве, а потом в Питере) начало июля куда-то на море (наконец-то) и чувствую что буду не просыхать)
Наступило самое прекрасное время года для слюнтяев и бездельников-ЛЕТО :p Как думаете его провести? Какой отдых предпочитаете?
Где планируете отдыхать?Где отдыхали в прошлом году?Где нравится,где не очеень?Куда бы хотели съездить?....
Хорошего отдыха ;)
планировала отдохнуть в греции. но из-за кризиса поеду на авто в какой-нибудь город россии, например, ярославль. больше всего люблю египет (из-за моря наверно:) отдыхать везде хорошо, даже на даче;)
MC_Pikachu
15.06.2009, 15:28
Сейчас по всяким турбазам с друзьями и одногруппниками, потом большой вояж Москва - Питер, а потом в лагерь вожатым поеду)))
Rocket Launcher
15.06.2009, 15:36
Хорошего отдыха ;)
Планирую убить несколько слюнтяев и бездельников, дабы сломать стереотип о лете О_о
сессия до 10 июля, затем практика до 1 августа. остается месяц, и наконец месяц отдыха с усиленной нагрузкой на печень и легкие.
Lepsh TG
15.06.2009, 17:00
планы наполеоновские, воплощения их в жизнь гитлеровские....(
Сейчас по всяким турбазам с друзьями и одногруппниками, потом большой вояж Москва - Питер, а потом в лагерь вожатым поеду)))
вот это ты оторвешся)
На фига мне куда-то ехать, я и так у моря живу!
Nightgale
15.06.2009, 18:21
у нас зима...:verysad:
в фанклэнде?
в Фанклэнде всегда горячо) а вот в Ла Плата бррр...
землячка))
Владимир Аладьин
15.06.2009, 19:47
был уже тема "ваши планы не лето". юзайте, пжлст, поиск.
был уже тема "ваши планы не лето". юзайте, пжлст, поиск.
для Shell "В" не существует правил, границ. И поиска тоже:p))))))
ol'clown
15.06.2009, 19:56
dem18 кстати. всегда было интересно, куда ездят отдыхать люди, которые и так живут в теплых краях, у моря?
Афанасий
15.06.2009, 20:05
Аха, лето, диплом - работа - поступление, может недельный отдых устрою, а вот следующим летом нужно уж отдохнуть
Lunatic'
15.06.2009, 20:26
dem18 кстати. всегда было интересно, куда ездят отдыхать люди, которые и так живут в теплых краях, у моря?
в тайгу
Владимир Аладьин
15.06.2009, 20:34
Аха, лето, диплом - работа - поступление, может недельный отдых устрою, а вот следующим летом нужно уж отдохнуть
эти несчастные не знают, что такое отдых...
Shell "В"
15.06.2009, 20:56
Планирую убить несколько слюнтяев и бездельников, дабы сломать стереотип о лете О_о
:D ну и добрый же ты)
Shell "В"
15.06.2009, 20:58
для Shell "В" не существует правил, границ. И поиска тоже:p))))))
:sweating: попытаемся воспринять как комплимент)
Shell "В"
15.06.2009, 20:59
планы наполеоновские, воплощения их в жизнь гитлеровские....(
мы так часто упоминаем Гитлера,что мне кажется ему на том свете не очень((
О,даже смайл с его рожей((
Gunner-Alex
15.06.2009, 21:39
7-11 июля - Москоу, без возможности погулять по городу или увидеть кого-либо.
12 июля - начало августа - Юрмала. если кто-то там будет в это время - напишите(Ян, тащи свой зад в Юрмалу)
12 июля - начало августа - Юрмала. если кто-то там будет в это время - напишите(Ян, тащи свой зад в Юрмалу)
А что ты там тогда четыре дня будешь делать?
Эрик Водолага
15.06.2009, 21:43
Море в 2 минутах ходьбы, потом Милан на неделю, чтоб с документами разобраться.
С 25 июня - работа. С 31 августа по 4 сентября экзамены по Немецкому и Математике.
15 сентября - в институт, официальное начало 2го курса.
да вот так всю жизнь отсюда ни ногой. Но иногда летом жутко хочется поближе познакомится с пингвинами:D
Gunner-Alex
15.06.2009, 21:45
ой 6ля.
График:
7ое: прибытие на вокзал, погрузка на корабль, отплытие
8ое, 9ое, 10ое: плавание к Волге, отмечание юбилея бабушкиного брата, 70 лет человеку.
11ое: прибытие вечером, поезд - привет, Минск!
oxyенно, да?
8ое, 9ое, 10ое: плавание к Волге, отмечание юбилея
это опасно :D
С отдыхом на море ничего не сравнится! поэтому и нет желания отсюда уезжать.
буду вечерами на Каспии пропадать, а днем надо работать где нить...
Gunner-Alex
15.06.2009, 22:16
это опасно :D
контингент не тот:)
в самой Москоу было бы веселее
Lepsh TG
15.06.2009, 22:22
за себя отвечу: ответ прост до уныния - едем от моря:(
Летом работаю и буду работать, отпуск у меня, мать его за ногу, в долбанном сентябре.
Так что пока вы там пьёте, гуляете, развлекаетесь, загораете, купаетесь, высыпаетесь, опять пьете я буду сидеть с 8-30 до 17-15 в своём темном 20-ти этажном мордоре, душном, противном, где люди съедают друг друга живьем поднимаясь по карьерной лестнице, где обед строго по расписанию с 12-30 да 13-00 и попробуй ты на минуту задержись или приди раньше, и буду я выглядыать в окошко и смотреть как люди на улице пляшут, радуются, улыбаются, наслаждаются летним отдыхом.
Лето!!Наконецто))Буду наносить тяжёлые удары по печени и почкам)))
m.kirienko
16.06.2009, 15:02
Лето!!Наконецто))Буду наносить тяжёлые удары по печени и почкам)))
И кто первый в твоем списке мщения????:surrender:sweating:
И кто первый в твоем списке мщения????:surrender:sweating:
Себя,себя))
m.kirienko
16.06.2009, 15:06
Лето проведу аццтойно.....23-его в лагерь 13-ого приезжаю 15-ого уезжаю с бабушкой в моршин(НЕНАВИЖУ)приеду когда доведу бабку до белого коления где-то так в числах 12-13 следующего месяца.....
правда прикольно.......
ой 6ля.
График:
7ое: прибытие на вокзал, погрузка на корабль, отплытие
8ое, 9ое, 10ое: плавание к Волге, отмечание юбилея бабушкиного брата, 70 лет человеку.
11ое: прибытие вечером, поезд - привет, Минск!
oxyенно, да?
не завидую) зато песенки попоёшь с дедками и бабульками: "Течёт рекааааа Вооооолга!"
MC_Pikachu
16.06.2009, 15:23
вот это ты оторвешся)
Ну да :) я в прошлом году ездил уже, после того убийства, что было, я ждал этого целый год =) да и компания вожатская супер подобралась...
я вас проклял. я будув Москве с 7 по 11 :ranting2:
Ненавижу лето! Жарко, комары и куча другого... Невозможно что-либо делать вообще. Мозги так и плавятся.
Осень хочу или весну раннюю))))
m.kirienko
16.06.2009, 16:40
Ты в школе ботаном и заучкой не был????
Ты в школе ботаном и заучкой не был????
много кто лето плохо переносит или не любит, до этого не додумался :rolleyes:
m.kirienko
16.06.2009, 17:01
Нет........я люблю лето хотя-бы за то что школы нет...ю.....
Shell "В"
16.06.2009, 18:03
Ненавижу лето! Жарко, комары и куча другого... Невозможно что-либо делать вообще. Мозги так и плавятся.
Осень хочу или весну раннюю))))
ООООО:eek: Первый человек,который думает так же,как и я!!!
Welcome to Jamrock, camp whe' da' thugs dem camp at
Two pounds a weed inna van back
It inna your hand bag, your knapsack, it inna your back pack
The smell a give yah girlfriend contact
Some boy noy notice, dem only come around like tourist
On the beach with a few club sodas
Bedtime stories, and pose like dem name Chuck Norris
And don't know the real hardcore
Cause Sandals a no 'back-to', da thugs Dem wi do whe' dem got to
And won't think twice to shot you
Don't make dem spot you, unless you carry guns a lot too
A bare tuff thing come at you
Shell "В"
16.06.2009, 20:21
А я,кстати,на Кавказе буду в июле и августе.КавМинВоды.
В прошлом году была в Кисловодске,а в этом....впрочем,оставим это в тайне)
Welcome to Jamrock, camp whe' da' thugs dem camp at
Two pounds a weed inna van back
It inna your hand bag, your knapsack, it inna your back pack
The smell a give yah girlfriend contact
Some boy noy notice, dem only come around like tourist
On the beach with a few club sodas
Bedtime stories, and pose like dem name Chuck Norris
And don't know the real hardcore
Cause Sandals a no 'back-to', da thugs Dem wi do whe' dem got to
And won't think twice to shot you
Don't make dem spot you, unless you carry guns a lot too
A bare tuff thing come at you
Джуниор гонг (Сынок) да жостко...
июнь - сессия
июль - практика
лето начнётся в августе мля
Shell "В"
17.06.2009, 09:38
июнь - сессия
июль - практика
лето начнётся в августе мля
:( очень жаль человека...
:yay::thumbsmil
прохаванным рыцпегт :thumbsmil
сессия, свадьба, море
твоя?:eek:
сессия, свадьба, море
море, сессия, море, практика, море, отдых, море... )))))))
ПМЖ на Черноморском побережье накладывает отпечаток.)))))))
твоя?:eek:
йеп, ребятушки, я замуж выхожу:o
Эрик Водолага
20.06.2009, 15:18
Охренеть, супер круто. Рад за тебя. :)
Rocket Launcher
20.06.2009, 15:25
Поздравляю! А он репер?DD
А я в августе дружкой на свадьбе буду:mad:
Поздравляю! А он репер?DD
А я в августе дружкой на свадьбе буду:mad:
Будь моей дружкой!))
Rocket Launcher
20.06.2009, 15:38
Будь моей дружкой!))
я лучше твои туфли стырю, за выкуп. или тебя:p
Афанасий
20.06.2009, 16:48
Поздравляю
Lepsh TG
20.06.2009, 17:09
ещё раз поздравляю))
и тут хип-хоп постарался;)
ты знаешь о чём я
ещё раз поздравляю))
и тут хип-хоп постарался;)
ты знаешь о чём я
йеп!
спасибо Касте за это;)
santiago
20.06.2009, 17:34
ого
круто
поздравляю ) неожиданно )
это че серьезно что ли? :eek:
Lepsh TG
20.06.2009, 20:52
это че серьезно что ли? :eek:
нет, это флэшмоб. не ведись.:D
сегодня первый раз на море в этом году выбрался.:bath:
Rocket Launcher
20.06.2009, 23:00
сегодня первый раз на море в этом году выбрался.:bath:
судя по смайлу - не очень большей водоем был? :guinda:
судя по смайлу - не очень большей водоем был? :guinda:
В мировых масштабах не очень. Всего то 422 000 км².
недельку назад ходил раза два на море, не купался, ноги мочил просто, прохладное еще оно...
Rocket Launcher
21.06.2009, 11:36
позавчера приехал из Селекции (там около 20 озер рядом, вода теплая с*ка). Теперь хочу быстрее машину сделать и рвануть на море...:o
Khaddafi
21.06.2009, 12:13
Работа=((
А вообще лето - эт сакс на самом деле.
Работа=((
А вообще лето - эт сакс на самом деле.
http://img30.imageshack.us/img30/9803/damn1.gif (http://img30.imageshack.us/i/damn1.gif/)
это почему это?
Rocket Launcher
22.06.2009, 08:58
http://img30.imageshack.us/img30/9803/damn1.gif (http://img30.imageshack.us/i/damn1.gif/)
это почему это?
б*я, Rera, ты своими вставками весь мой траффик жрешь:(
б*я, Rera, ты своими вставками весь мой траффик жрешь:(
извини мэн, то что я сейчас скажу будет эгоистично, но,
это не мои проблемы)))на дворе 2009))
Не ругайте его... траффик дело, конечно, серьёзное и 2009 тут ни при чём (ибо грузить их так и так приходится, сидючи на любом, самом безлимитнейшем из всех возможных инете, а время — самое ценное, что в нашей жизни есть...), но малыш научился делать ГИФы и всячески пытается это показать, его необходимо похвалить за это, а не ругать :o
...однако, может он просто откопал на каком-нибудь сайте типа vsyakayahuynya.ru - приколы, бесплатные мп3 и лучшие аватары во всём рунете склад дурацких гифов и оттуда выковыривает "изюм", чтобы сделать свои бесцветные посты "интереснее"... тогда ругать смысла нет: чтобы что-то о чём-то понять, нужен мозг.
vsyakayahuynya.ru @H@HH@H@HH@H@H@
[...однако, может он просто откопал на каком-нибудь сайте типа vsyakayahuynya.ru - приколы, бесплатные мп3 и лучшие аватары во всём рунете склад дурацких гифов и оттуда выковыривает "изюм", чтобы сделать свои бесцветные посты "интереснее"... тогда ругать смысла нет: чтобы что-то о чём-то понять, нужен мозг.
http://img146.imageshack.us/img146/3333/4a504290b005f27e2b40622t.gif (http://img146.imageshack.us/i/4a504290b005f27e2b40622t.gif/)
это же ты после того как написал очередной тупой и занудный пост)))
...да, тупые и занудные посты — мой фетиш.
Малыш, ты не понял, я рада за тебя, делать ГИФы — непростое дело, ты СМОГ! Мы в восхищении. Королева в восхищении.
Champion
22.06.2009, 16:54
лето - любимое время года
лето - любимое время года
оффтопик:mad:
...да, тупые и занудные посты — мой фетиш.
Малыш, ты не понял, я рада за тебя, делать ГИФы — непростое дело, ты СМОГ! Мы в восхищении. Королева в восхищении.
я их и не делаю, я их сохраняю себе в комп)) мне лень учится их делать.
Khaddafi
22.06.2009, 22:38
это почему это?
Не люблю эту дикую жару и ё*аных мух и комаров=(((
я их и не делаю, я их сохраняю себе в комп)) мне лень учится их делать.
лол)
Поставь себе любой примитивный флэш эдитор и научись... всяко полезнее, чем дрочить за компом :yay:
...Если это ещё и не самодельные, то я хренею, что ЭТО кому-то кажется чем-то стоящим того, чтоб быть сохранённым на винте... Тебе надо развивать в себе вкус, детка. Походи на выставки, почитай книги по искусству и мнения кино, фото критиков, посети несколько музеев... накрайняк хотя бы пошукай в инете на предмет сильных мира сего в жанре фотографии, анимации и короткометражных фильмов, если уж тебе нравится этот жанр... научись находить более стоящие произведения этого вида искусства...
P.S. ...да, я зануда и сею негатив :yucky: :yay:
хм, с чего это Icamys начала грузить Реру))вымещает накопившийся негатив на нем что ле)
Эрик Водолага
22.06.2009, 23:42
Не люблю эту дикую жару и ё*аных мух и комаров=(((
Ну а зимой - дикий холод и ноги плохо пахнут.
у нас мерзкая зима, высокая влажность, при -5 как -20 в Москве
а так в основном слякоть, дожди и тд :yucky: короче лето в разы круче;)
лол)
Поставь себе любой примитивный флэш эдитор и научись... всяко полезнее, чем дрочить за компом :yay:
...Если это ещё и не самодельные, то я хренею, что ЭТО кому-то кажется чем-то стоящим того, чтоб быть сохранённым на винте... Тебе надо развивать в себе вкус, детка. Походи на выставки, почитай книги по искусству и мнения кино, фото критиков, посети несколько музеев... накрайняк хотя бы пошукай в инете на предмет сильных мира сего в жанре фотографии, анимации и короткометражных фильмов, если уж тебе нравится этот жанр... научись находить более стоящие произведения этого вида искусства...
P.S. ...да, я зануда и сею негатив :yucky: :yay:
r u mad?
Khaddafi
24.06.2009, 20:58
Ну а зимой - дикий холод и ноги плохо пахнут.
Дикий холод - эт тож плохо. + к всему ещё и нечищенные дороги.
А копыта можно мыть...
^^
С этими недостатками время года я могу мириться.
А лето - эт пи*дец, точно говорю.
сессия, свадьба, море
куда ж вы девки так рано то? )))
куда ж вы девки так рано то? )))
боюсь остаться старой девой:D
MC_Pikachu
25.06.2009, 01:46
боюсь остаться старой девой:D
кто бы переживал :)
Некий-69-й
30.06.2009, 02:58
Вкалывать накапливая денежку на отдых в мое любимое время года - ЗИМА!!! чтобы съ*баться из Москвы, в любимые Нидерланды!
Вкалывать накапливая денежку на отдых в мое любимое время года - ЗИМА!!! чтобы съ*баться из Москвы, в любимые Нидерланды!
типо часто там бываешь?
Некий-69-й
30.06.2009, 12:58
типо часто там бываешь?
Из 3-х попыток, всего один раз, но это не помешало мне полюбить королество...
...бла-бла-бла...в любимые Нидерланды!
...а чё бы ради не в Жигулёвск?
Я, вот, хочу съездить в Крым на «Казантип», посетить Сочи...или Геленджик, смотря где будет на тот момент братва, затем уже спокойно поторчать пару недель в деревне и понять, куда надо было ехать с самого начала...
...а, вот, до того надо как-то так исхитриться и хоть на два дня съездить в Жигулёвск. Го со мной! :1_(21):
Из 3-х попыток, всего один раз, но это не помешало мне полюбить королество...
там же пидoрасов много!:eek:
Я, вот, хочу съездить в Крым на «Казантип»
Казантип - хеRня:(
Rocket Launcher
30.06.2009, 13:33
что, неужели там тоже много пид*расов?
что, неужели там тоже много пид*расов?
их щас везде много
Надо отвечать «Казантип мне не нравится (варианты: ненавижу его, чтоб он сгорел, не переношу его, меня от него тошнит)» ...ключевая часть фразы МНЕ...
Кому как, дружок. Я сколько знаю народу, всем нравится... пересмотри людей, с которыми ты общаешься... возможно дело в них =/ В конечном счёте всегда важнее не «где», а «с кем» :1_(21):
Rocket Launcher
30.06.2009, 13:39
их щас везде много
У нас городе всего 2. Если, конечно, не брать в расчет латентных, коими могут оказаться многие.
Некий-69-й
30.06.2009, 13:45
dem18, я нейтрален буду к твоему посту и закрою глаза на bullshit.
Собственно, мой пост и был сугубо имховый. А все, с кем я общаюсь, любят Казан, ну или нейтралы (но есть и фанаты).
У нас городе всего 2. Если, конечно, не брать в расчет латентных, коими могут оказаться многие.
Я - параноик
Rocket Launcher
30.06.2009, 14:07
Я - параноик
Признание расстройства - первый шаг на пути к выздоровлению:thumbsmil:cool:
Афанасий
30.06.2009, 21:05
Собственно, мой пост и был сугубо имховый. А все, с кем я общаюсь, любят Казан, ну или нейтралы (но есть и фанаты).
а пид*расы есть среди твои знакомых?
а пид*расы есть среди твои знакомых?
Отсутствуют, как класс. И даже среди знакомых моих знакомых вроде нет.
Кому как, дружок. Я сколько знаю народу, всем нравится... пересмотри людей, с которыми ты общаешься...
T_T пестец
Shell "В"
01.07.2009, 10:41
Надо отвечать «Казантип мне не нравится (варианты: ненавижу его, чтоб он сгорел, не переношу его, меня от него тошнит)» ...ключевая часть фразы МНЕ...
Кому как, дружок. Я сколько знаю народу, всем нравится... пересмотри людей, с которыми ты общаешься... возможно дело в них =/ В конечном счёте всегда важнее не «где», а «с кем» :1_(21):
К тому же надо быть в правильном состоянии))Тогда и п*дорасы не помеха)
T_T пестец
ты прав... это он, пестец...
мне, например, везде хорошо. а ему, видишь, на казантипе дерьмом пахнет... а если везде дерьмом пахнет, значит с носом что-то не так. :1_(21):
Некий-69-й
01.07.2009, 11:58
Сейчас был у зубного врача и там дерьмом не пахло! :) Хотя специфический запах не из приятных.
Решил еще разок посетить этот кабинет и превести в порядок всю полость рта, а значит часть лета, уйдет и на это. Главное порядок наступил бы и "дерьмом" из-за рта не несло. :D Крутотень, ведь скоро еще ДР, а в этот день на прием к прекрасному доктору. Я сделал открытие в его сбособностях, молодой врач с легкой рукой.
Сейчас был у зубного врача и там дерьмом не пахло! :) Хотя специфический запах не из приятных.
Решил еще разок посетить этот кабинет и превести в порядок всю полость рта, а значит часть лета, уйдет и на это. Главное порядок наступил бы и "дерьмом" из-за рта не несло. :D Крутотень, ведь скоро еще ДР, а в этот день на прием к прекрасному доктору. Я сделал открытие в его сбособностях, молодой врач с легкой рукой.
Круто! Зубных врачей я люблю. И пахнет у них приятно. Прямо кажется, от одного только запаха сразу же все микробы и кариесы во рту подохнут.
Спасибо, что напомнил. Надо наведаться на свидание с дантистом.
Некий-69-й
01.07.2009, 12:10
Давай давай. не затягивай главное. Мне стало легче после выхода из клиники, но и большое желание вернуться быстрей обратно. Тем паче мне не больно ни капли, хочу все темные места обменять на белые.
P.S.: Немного от темы отвлекусь. Встретил знакомого там же, смотрю лысый. А он "металюга" и недавно еще грива прекрасных волос была. Рассказал, что завтра в армию, пришел зубы чинить. Посмеялись с ним и разошлись...
Блин, я уже пару месяцев собираюсь к зубному сходить, но то впадлу, то забываю на приём записаться...
Некий-69-й
01.07.2009, 12:33
dem18, вижу, что проживаешь в Крыму, да и где-то ты писал, что рядом с морем живешь. Так вот, оно от тебя в шагавой доступности или надо добираться на транспорте или еще как?!
ты прав... это он, пестец...
мне, например, везде хорошо. а ему, видишь, на казантипе дерьмом пахнет... а если везде дерьмом пахнет, значит с носом что-то не так. :1_(21):
кароче забей я не о том
dem18, вижу, что проживаешь в Крыму, да и где-то ты писал, что рядом с морем живешь. Так вот, оно от тебя в шагавой доступности или надо добираться на транспорте или еще как?!
На маршрутке минут 10. Но лучше на велике по дамбе (за полчаса точно доедешь)
В шаговой доступности только солёное озеро.
Lepsh TG
01.07.2009, 15:28
10 минут ходу мне.
На маршрутке минут 10. Но лучше на велике по дамбе (за полчаса точно доедешь)
Круто! я к тебе в гости приеду :o
с 28 июля по 11 августа буду в Старой Ладоге на археологических раскопках, еще не осмыслил круто это или нет))
Shell "В"
01.07.2009, 18:31
с 28 июля по 11 августа буду в Старой Ладоге на археологических раскопках, еще не осмыслил круто это или нет))
Двоюрдный брат в классе 11ом ездил на раскопки.
К концу дня от жары,жажды и всяких мошек он уже мечтал,чтобы закопали его...:(
Некий-69-й
01.07.2009, 19:59
В шаговой доступности только солёное озеро.
Я так и думал, что для таких как ты, море привычное дело! :yay:
Двоюрдный брат в классе 11ом ездил на раскопки.
К концу дня от жары,жажды и всяких мошек он уже мечтал,чтобы закопали его...:(
Не очень позитивная новость.. :( Надо будет запастись водой и огнеметом, чтобы сжечь всех летающих тварей :diablo:
летом не отдыхаю обычно,больше по душе осень
Lepsh TG
02.07.2009, 12:17
вы там рыцарей-тевтонцев искать будете?)
Shell "В"
02.07.2009, 13:47
летом не отдыхаю обычно,больше по душе осень
уррра ещё один единомышленник)
вы там рыцарей-тевтонцев искать будете?)
Возможно попадутся и эти) ну а вообщем будем откапывать викингов, варягов или что-то вроде того)
Lepsh TG
02.07.2009, 14:23
Возможно попадутся и эти) ну а вообщем будем откапывать викингов, варягов или что-то вроде того)
и да прибудет с вами Один!:nord:
и да прибудет с вами Один!:nord:
опасносте! :eek:
Один — бог войны!
Эрик Водолага
08.07.2009, 13:31
Я вот сегодня, первый раз за всё лето на море выбрался.
После 10 - 15 минутного плавания, при выходе из воды, почувствовал неимоверную слабость и сработали рвотные рефлексы - благо было нечем.
Кто нибудь знает, из за чего это могло произойти?
После 10 - 15 минутного плавания, при выходе из воды, почувствовал неимоверную слабость и сработали рвотные рефлексы - благо было нечем.
это всё признаки теплового удара, если сразу после выхода из воды то это точно тепловой удар.
Эрик Водолага
08.07.2009, 13:38
это всё признаки теплового удара, если сразу после выхода из воды то это точно тепловой удар.
То же самое повторилось, через 5 минут, когда дверь от дома открывал - ключи выпали и осел как то.
а ты пил?
То же самое повторилось, через 5 минут, когда дверь от дома открывал - ключи выпали и осел как то.
вот это уже хз. слишком быстро для гельминтов, а при тепловом ударе бы не повторилось, если конечно перед дверью не было душно и жарко.
Эрик Водолага
08.07.2009, 13:45
а ты пил?
Да нет конечно. :D
пойдёшь какашки в инфекционку сдавать значит если рвота повториться :thumbsmil
возможно давление упало...хз
Афанасий
08.07.2009, 13:53
Не нырял глубоко? Головой не ударялся?
Эрик Водолага
08.07.2009, 14:03
Не нырял глубоко? Головой не ударялся?
Нырнуть глубоко невозможно - до 10 - 15 метров от берега, вода доходит до пояса.
Дальше уже да, но слишком глубоко не нырял.
Нет конечно. :D
Lepsh TG
08.07.2009, 14:16
а ты пил?
вот это уже хз. слишком быстро для гельминтов, а при тепловом ударе бы не повторилось, если конечно перед дверью не было душно и жарко.
ты лекарь?:rolleyes:
ты лекарь?:rolleyes:
я только учусь :rolleyes:
а я сегодня в Москву уезжаю,а оттуда в Турцию
Я вот сегодня, первый раз за всё лето на море выбрался.
Может соленой воды просто наглотался? Если в черном море, то там вроде с сероводородом что-то иногда бывает я слышал, но тут я "не шарю"
Lepsh TG
08.07.2009, 17:22
Может соленой воды просто наглотался? Если в черном море, то там вроде с сероводородом что-то иногда бывает я слышал, но тут я "не шарю"
да, бывает поднимается сероводород и море вонять начинает. но это временно.
у нас пока лета нету. и дома холодно пипец (((
Shell "В"
08.07.2009, 19:32
да, бывает поднимается сероводород и море вонять начинает. но это временно.
а как он поднимается?:confused:
а как он поднимается?:confused:
снизу вверх ;)
На глубине около 100 м. там сплошь сероводород. Так что глубоко нырять не рекомендуется))
Rocket Launcher
08.07.2009, 20:26
Самое настоящее лето у меня началсь с 1го июля. На работе с 6 утра до 9 вечера. Без выходных. http://hip-hop.ru/forum/images/smilies/kiss.gif http://hip-hop.ru/forum/images/smilies/icon32.gif
Самое настоящее лето у меня началсь с 1го июля. На работе с 6 утра до 9 вечера. Без выходных. http://hip-hop.ru/forum/images/smilies/kiss.gif http://hip-hop.ru/forum/images/smilies/icon32.gif
нехило..
это что же за РАБота такая?
деньги всего лишь бумага ;)
я вот как проклятый с 8 до 5 фигачу в больнице, так за бесплатно... :(
эх,работу еще не нашел еще,везде фигня какая то.
на выходных надо поехать в горы в село,там дом есть не маленький наш.будем пить пиво и есть шашлыки.Эт хотя бы радует.
Афанасий
08.07.2009, 21:24
Это ты с работы писал?
Rocket Launcher
09.07.2009, 04:11
Это ты с работы писал?
есть такая вещь - часовые пояса. в момент написания поста у меня было уже 22:26. На работе такой интырнет, ну такой интырнет. В туалет хотя бы сходить и уже хорошо.
это что же за РАБота такая?
хорошая работа:p для мужыков, так сказать.
деньги всего лишь бумага
я вот как проклятый с 8 до 5 фигачу в больнице, так за бесплатно...
деньги это грязь, но я хочу свою часть. за бесплатно не пойду работать и под мухой http://hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif
Некий-69-й
09.07.2009, 04:18
деньги это грязь, но я хочу свою часть. за бесплатно не пойду работать и под мухой http://hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif
А под музыку как же...?! :shifty::yay: (шутка)
Деньги вовсе не грязь, а если еще и новые по порядку банкноты, то в общем-то только приятно. Хоть и не главное, но "ценное" и без них увы никак практически, во всяком случае сегодня... [Я так думаю!]
Так что, пойдука я дальше работать...
Shell "В"
09.07.2009, 10:25
снизу вверх ;)
а серьёзно?....:confused:
Афанасий
09.07.2009, 13:23
есть такая вещь - часовые пояса. в момент написания поста у меня было уже 22:26. На работе такой интырнет, ну такой интырнет. В туалет хотя бы сходить и уже хорошо.]
Ступил, каюсь.
Это ты с работы писал?
планета вокруг Питера вращается же :guinda:
Афанасий
09.07.2009, 13:57
планета вокруг Питера вращается же :guinda:
Деф Джоинт, ватс ап, Ди Маста
Деф Джоинт, ватс ап, Ди Маста
а я таки скачал стар ворс :rolleyes:
Афанасий
09.07.2009, 14:24
а я таки скачал стар ворс :rolleyes:
У нас лето стало похоже на осень. Может оно уже кончилось?
И как?
У нас лето стало похоже на осень. Может оно уже кончилось?
И как?
а оно разве вообще начиналось в этом году?
Афанасий
09.07.2009, 15:01
а оно разве вообще начиналось в этом году?
Были теплые дни, когда я с диплом парился, а так не особо радует.
Афанасий
какая то xepь если честно...
Shell "В"
09.07.2009, 19:18
неужели лучше плавится от жары,чем тепло одеваться?....любимые кеды,куртка,она же hoodie,джинсы.....ммм)
только из-за этого люблю холодное лето))
Эрик Водолага
09.07.2009, 19:24
Вот сегодня под проливным дождём купался, никого вообще не было + штиль.
Шикарно просто, ёпт. :yay:
Shell "В"
09.07.2009, 19:27
дождь тёплый был?
тебя не стошнило :confused:
Shell "В"
09.07.2009, 19:45
ну он же не беременная женщина))
а ты я смотрю после этой практики только об одном и думаешь!:p
ну он же не беременная женщина))
а ты я смотрю после этой практики только об одном и думаешь!:p
тебя не тошнит :confused:
Эрик Водолага
09.07.2009, 19:48
дождь тёплый был?
Прохладный, а вода теплей обычного. :rolleyes:
Ну, сегодня нет. Всё прошло нормально. :)
Ну, сегодня нет. Всё прошло нормально. :)
тепловой удар, я так и знал :rolleyes:
Shell "В"
09.07.2009, 19:50
тебя не тошнит :confused:
:D оёёёй
Shell "В"
09.07.2009, 19:51
тепловой удар, я так и знал :rolleyes:
нобелевскую премию в студию))
Ванька гениальный диагност ;)
Rocket Launcher
09.07.2009, 19:55
2 дня подряд жарища сорок градусов + температура асфальта около 150 по цельсию. Курорт!:cool:
нобелевскую премию в студию))
Ванька гениальный диагност ;)
айее :thumbsmil
2 дня подряд жарища сорок градусов + температура асфальта около 150 по цельсию. Курорт!:cool:
я так и не могу понять из какого ты города :confused:
Shell "В"
09.07.2009, 19:57
У АСФАЛЬТА???!!
так он вроде должен деформироваться...эээ
Rocket Launcher
09.07.2009, 20:06
Может тебе тоже дать ссылку на спецыальный Гугл? http://hip-hop.ru/forum/images/smilies/ma3im.gif
У АСФАЛЬТА???!!
так он вроде должен деформироваться...эээ
Такая температура у асфальта в тот момент, когда его выгружают из грузовой машины ЗИЛ. Так-то.
Афанасий
09.07.2009, 20:34
Просвещайся
Каскеле́н (каз. Қаскелең, /qɑs.keˈleŋ/) — город в Казахстане, центр Карасайского района Алматинской области. Расположен в предгорьях Илийского Алатау, на автодороге, в 27 км к западу от Алма-Аты.
Центр пригородного овоще-молочного хозяйства.
Rocket Launcher
10.07.2009, 03:57
Афанасий правильно все расшарил. Нюанс лишь в том, что в Вики немного устаревшая инфа. У нас и населения уже в два раза больше (панаехали мать их).
Плюс добавлю, что наш Сити - Центр не только овощного и молочного хозяйства, но и один из аномальных центров. По всему району каждый вечер пропадают сотки, деньги итд. И каждое утро они почему-то оказываются здесь.http://hip-hop.ru/forum/images/smilies/rolleyes.gif
А вообще я сейчас больше в Алмате обитаю. (работаю там же)
А вообще я сейчас больше в Алмате обитаю. (работаю там же)
оочень люблю Алмату)
Чимбулак... Мидео...
блин) ну куда Альпам до тянь шаня)
Rocket Launcher
10.07.2009, 19:37
блин) ну куда Альпам до тянь шаня)
Альпам до Тянь-Шаня пару тысяч метров роста:cool:
Каскеле́н (каз. Қаскелең, /qɑs.keˈleŋ/) — город в Казахстане, центр Карасайского района Алматинской области. Расположен в предгорьях Илийского Алатау, на автодороге, в 27 км к западу от Алма-Аты.
Центр пригородного овоще-молочного хозяйства.
ну теперь только на факультет Средней Азии в РУДН :rolleyes:
Эрик Водолага
10.07.2009, 22:17
А вот нормально, вечером, где то в пол девятого, купаться в море с громом,
молниями, грозой и ну очень проливным дождём? :rolleyes:
А потом валяться на песочке)) круто наверно)))
это даже опасно
ненормально :(
но это блин офигенски :rolleyes:
Некий-69-й
10.07.2009, 22:41
Однажды купался. Ничего особенного в купании впринципе, хотя шкала может рости, а вот тогда... Но опасно, это верно.
Эрик Водолага
10.07.2009, 22:51
А потом валяться на песочке)) круто наверно)))
Ну на мокром, холодном песке - чёт нет. :rolleyes:
это даже опасно
Вот поэтому я и не стал этого делать. А жаль то как.
ненормально :(
но это блин офигенски :rolleyes:
Как раз таки вполне нормально. Стоит иногда отбросить рамки общества.
Однажды купался. Ничего особенного в купании впринципе, хотя шкала может рости, а вот тогда... Но опасно, это верно.
Шкала? Опасно? Из за молнии?
Шкала? Опасно? Из за молнии?
ты всё пробуешь понять смысл его постов :confused: :yay:
З.Ы. добавь меня уже на ласте то)
З.З.Ы. а уже всё)))
Наступило самое прекрасное время года для слюнтяев и бездельников-ЛЕТО...
зае6ало уже..:yawn2:
Некий-69-й
11.07.2009, 04:02
s1NgLe, mr.E и остальной подобный планктон, которым часто не понятен смысл моих постов!
Ребята, вы ограничены в интеллекте, в мышление, в знаниях? Если включить разум и задуматься лучше, то можно будет понять смысл в моем ответе! Судя по вашим постам, вы не решились на это и не смогли отыскать суть.
Тогда я поясню иначе:
mr.E, задал вопрос: "А вот нормально, вечером, где то в пол девятого, купаться в море с громом,
молниями, грозой и ну очень проливным дождём?" (интеллектуальный вопрос)
Я ответил: "Однажды купался. Ничего особенного в купании впринципе, хотя шкала может рости, а вот тогда... Но опасно, это верно."
Разжую для ограниченных: Я плавал в подобную погоду, когда слышен гром, сверкает молния, льет дождь и волнуется море. Это еще называется "штормовым предупреждением". Имеется 12-ти бальная "Шкала Бофорта" , для оценки силы ветра, волнения моря. Так вот, если балы продолжат рости, станет только опасней находится в воде, т.к. и при 2-х балах, волны сильные и частые. Из своего опыта могу сказать, что это опасно, при этом отдыхающие, чаще всего употребляют алкоголь.
И что тут сложного, что непонятно в ответе? Я не нашел причины думать иначе!
Интересные факты:
это даже опасно
Вот поэтому я и не стал этого делать. А жаль то как.
Однажды купался. Ничего особенного в купании впринципе, хотя шкала может рости, а вот тогда... Но опасно, это верно.Шкала? Опасно? Из за молнии?
P.S.: И на последок, мне нет дела до тех, кому тяжело понимать меня. По той лишь причине, что чаще вина в нехватки КПД мыслительного процесса. Это так же можно заметить в глуппых ответах:
ты всё пробуешь понять смысл его постов :confused: :yay:
Так же, огромное нежелание переспросить корректно, если не ясно и самому (самой) не справится.
The End
Неужели тебе не всё равно что думает и пишет "планктон"?
Неужели тебе не всё равно что думает и пишет "планктон"?
конечно не всё равно. Видишь как пост свой красиво оформил в позе "цитата цитат в цитате..".))))))))
2 Некий-69-й!! Ты так реагируешь как-то не так. Надо признать, что твоя манера изъясняться довольно своеобразна. Ты прекрасно это сам знаешь! Чтобы понять некоторые из твой постов, их иногда приходится перечитывать по несколько раз. Вопрос в том, что у ребят не всегда есть желание и терпение это делать, чтобы постигнуть глубоко запечатанный смысл и вникнуться во все потаённые аспекты. Пиши просто как в "немецком порно" и не придётся ни дообъяснять/переобъяснять свои слова, ни творить шедевры по типу поста чуть выше. Другой вариант - просто не придавать значения подобному непониманию. Всё просто.
Дикое сорри за оффтоп!!
По теме!! Лето, Солнце, Море, Отдых, Пати.. Я уже загорел так, что меня родители не узнают ..)))))))) а мне ещё в таком режиме 2 месяца жить. Это просто пипец. Я уже устал. В реале хочу осень и учёбу. :yawn2:
Shell "В"
11.07.2009, 18:21
конечно не всё равно. Видишь как пост свой красиво оформил в позе "цитата цитат в цитате..".))))))))
2 Некий-69-й!! Ты так реагируешь как-то не так. Надо признать, что твоя манера изъясняться довольно своеобразна. Ты прекрасно это сам знаешь! Чтобы понять некоторые из твой постов, их иногда приходится перечитывать по несколько раз. Вопрос в том, что у ребят не всегда есть желание и терпение это делать, чтобы постигнуть глубоко запечатанный смысл и вникнуться во все потаённые аспекты. Пиши просто как в "немецком порно" и не придётся ни дообъяснять/переобъяснять свои слова, ни творить шедевры по типу поста чуть выше. Другой вариант - просто не придавать значения подобному непониманию. Всё просто.
Дикое сорри за оффтоп!!
По теме!! Лето, Солнце, Море, Отдых, Пати.. Я уже загорел так, что меня родители не узнают ..)))))))) а мне ещё в таком режиме 2 месяца жить. Это просто пипец. Я уже устал. В реале хочу осень и учёбу. :yawn2:
ну не могу я читать такие длинные посты...:rolleyes:
Rocket Launcher
11.07.2009, 19:34
Я в лютую грозу с дикими волнами на катамаране посреди Капчагайского водохранилища как-то катался. Запомнил на всю жизнь.
ну не могу я читать такие длинные посты...:rolleyes:
не унижай себя, у тебя же Аттестат особого образца..
Эрик Водолага
12.07.2009, 01:36
s1NgLe, mr.E и остальной подобный планктон, которым часто не понятен смысл моих постов!
Хэй хэй ей. Не надо меня обобщать. ВСЕ твои посты я прекрасно понимаю. Если какой нибудь юзер пишет - ты всё пробуешь понять смысл его постов :confused: :yay:
Это ну совсем никак не значит, что я к ЭТОМУ, каким то образом причастен. :yay:
Rocket Launcher
12.07.2009, 05:51
Действительно, хватит уже баянить про посты Некого. Пару раз я завтыкал на его постах (в которых действительно было написано хрен знает что:)). А после подхватили).
В целом, у него вполне доходчивые сообщения (в том числе и это, про шторм). Просто их построение у него нестандартное.
Shell "В"
12.07.2009, 14:29
не унижай себя, у тебя же Аттестат особого образца..
одно дело читать учебники,а другое-твои посты:p
без обид,окей?...
Shell "В"
12.07.2009, 14:31
ппц,я метки только сейчас прочитала)
кто енто добавил?))
Shell "В"
12.07.2009, 14:32
чуть не забыла,ну всё,я сейчас уезжаю!
как говорится,удачного мне отдыха)
всем того же ;)
одно дело читать учебники,а другое-твои посты:p
без обид,окей?...
Ок. Я понял, тупо не хватает мозгов понять сложноподчинённые предложения. Я отберу у тебя твой аттестат.;)
чуть не забыла,ну всё,я сейчас уезжаю!
как говорится,удачного мне отдыха)
блин, прочёл, ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛА УЕХАТЬ!! уже почти расстроился)))))
Скатертью дорожка!!:p;)
без обид,окей?...
вспоминаю "только без морковок, ок?" :D
ппц,я метки только сейчас прочитала)
кто енто добавил?))
так мы тебе и сказали:yawn2:
отзвонюсь по прилёту...
зачем
Rocket Launcher
14.07.2009, 03:49
зачем
чтобы узнать новости своего раЁна видимо.
зачем
чтобы узнать новости своего раЁна видимо.
и чтобы сообщить погоду :rolleyes:
Сезон дождей у нас ёп-т:(
а у нас х пойми чего, то холодно, то жарко...
Некий-69-й
15.07.2009, 14:39
В Москве не меньше влаги с грозным звуком грома в небе, так же сверкает... А в посл. дни, так вообще ЧУМА, днем жара, ночью ливень!
Сезон дождей у нас ёп-т:(
нас тоже затапливает, потом печёт, потом затапливает :(
а у нас х пойми чего, то холодно, то жарко...
В Москве не меньше влаги с грозным звуком грома в небе, так же сверкает... А в посл. дни, так вообще ЧУМА, днем жара, ночью ливень!
нас тоже затапливает, потом печёт, потом затапливает :(
И у нас, утром дождь был, а сейчас, как картошку печет. Конец света?
Некий-69-й
15.07.2009, 15:47
И у нас, утром дождь был, а сейчас, как картошку печет. Конец света?
При чем тут конец света?!
Rocket Launcher
15.07.2009, 19:22
вот бы у нас начался сезон дождей.
При чем тут конец света?!
А что мне надо было написать?
А что мне надо было написать?
можно было обозвать это «странностью», «нетипичностью» или даже «катаклизмичностью».:)
Хотя, вроде это и имелось в виду. Разве нет?
у нас на Юге тож не фантан. Жарко, но при этом пасмурно. Днём дождь сегодня был, вчера вечером тоже. Дурная погода. Обычно в это время у нас ясно, солнечно и дует ветерок. А тут тучи и дождь.
Lepsh TG
16.07.2009, 10:16
у нас мусонная погода: ливни пересекаются с жарой и неверооятной влажностью.
Nightgale
16.07.2009, 11:00
у нас наконец-то наступила жара
кстати
кто в Москве живет, на какие пляжи ездите загорать?
Некий-69-й
16.07.2009, 11:17
у нас наконец-то наступила жара
кстати
кто в Москве живет, на какие пляжи ездите загорать?
Строго дача, я так поступаю, ибо в Москве много мест отдыха и воды, но без купания париться на солнце, по мне не вариант!+ Копоть мегаполиса... А так в Строгино есть место, "Серебряный бор", в Тимирязевком у кинотеатра "Байкал"... Прудики различные в парк. зоне.
Lepsh TG
16.07.2009, 17:15
Столичные мажоры, завидуйте южным провинциалам!!!
Nightgale
16.07.2009, 17:27
Столичные мажоры, завидуйте южным провинциалам!!!
Всегда хотела жить в Одессе!:D
Lepsh TG
16.07.2009, 17:36
Всегда хотела жить в Одессе!:D
а меня в Москву тянет!:love:
а я северный олень )
но этим летом либо дожди, либо жара за +30, как сегодня :(
на пляже два раза был, на даче один раз на речку ходил.
Nightgale
16.07.2009, 17:41
а меня в Москву тянет!:love:
копи деньги,встречу с :flowers::D
Nightgale
16.07.2009, 17:43
а я северный олень )
но этим летом либо дожди, либо жара за +30, как сегодня :(
на пляже два раза был, на даче один раз на речку ходил.
а я думала у вас вообще не бывает жары..
Lepsh TG
16.07.2009, 17:47
копи деньги,встречу с :flowers::D
ах вот Вы как заговорили, знакомая незнакомка:rolleyes:
Nightgale
16.07.2009, 17:48
ах вот Вы как заговорили, знакомая незнакомка:rolleyes:
аха
по щам ими отхлестаю:D
Lepsh TG
16.07.2009, 17:53
аха
по щам ими отхлестаю:D
смотрите, чтоб я вас по попе не отхлестал.:rolleyes:
или вместо этого выберете бан за оффтоп-чат?:yay:
жара жара,30 с чем то градусов,я красный от солнца как рак
блин у нас жара 38 щас(( работать вообще впадляк на пляже повалялся попил пивасика а щас тупо перед компом потягиваю сочок и жду вечера))
Nightgale
16.07.2009, 18:10
смотрите, чтоб я вас по попе не отхлестал.:rolleyes:
или вместо этого выберете бан за оффтоп-чат?:yay:
мне из предложенного ничего не нравится:D
Lepsh TG
16.07.2009, 18:31
значит я не приеду.
ненавижу жару(
сухая осень рулит :thumbsmil
Вентилятор даже не спасает.
bam 1
осталось то пару дней всего...:rolleyes:
bam 1
Может пару месяцев, Ваня? :rolleyes:
а я о другом :rolleyes:
Rocket Launcher
16.07.2009, 20:15
странно, что bam 1 зареген на несколько месяцев раньше)
а я думала у вас вообще не бывает жары..
с середины мая по август медведи в норы уходят..:(
Вентилятор даже не спасает.
bam 1
а я о другом :rolleyes:
отжеег))))))) хах:p))))))
странно, что bam 1 зареген на несколько месяцев раньше)
Аж на целых 4 месяца. :rolleyes:
сухая осень рулит :thumbsmil
о, да!!
сегодня первый раз за лето искупалась)))
круууто)
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot