Просмотр полной версии : REGGAETON-омания
ЭТим летом следующие личности ворвались во все чарты, и как не в чем не бывало настругали Feat`ов со многими известными рэперами. Зовутся:
Daddy Yankee, Don Omar, Don Dinero и.т.д Даже комрад Jay-Z заинтересовался латиносами и сразу сформировал лэйбл Roc La Familia чтоб настругать бабла со всего этого дельца. ... вообщем что думаете?
HangDawg
15.09.2005, 02:31
Попсятина жёсткая. Кристализованная. Впрочем, прикольно :)
Взяли всё самое попсовое из ямайского дансхолла, прочих карибских стилей, вроде зука и соки, и замешали со своим латиносовским рэпаком. Плюс слащавый арэнбишный саунд.
ды ладно на вечеринках по жесткому рубил этот Деди Янки.
а в Германии, насолько я знаю (а я плохо знаю) рулили Pacahanga и M.V.P.. я это дело обажаю. не вплане музыки, конечно, а просто развлекухи ради.
HangDawg
16.09.2005, 15:20
Я под степперс люблю танцевать и халф-дроп. Вариации богла скрещенного с арэнбёвщиной ни.........а не прут.
Правда, девчонок прут оч даже.
White Bear
16.09.2005, 16:42
Да вы чо Дэдди Йанки ваще тема, Баррио Фино купил аж охренел, плотно слушаю, ну и Gasolino соответствено рулит.
вот пару трэков ничего серезного но в тачке или на вечерухэ иногда этот биток качает....
http://gw.azeronline.com/upload/03-daddy_yanke-gasolina_(feat_n.o.r.e_gem_and_mato)_(remix).mp3
http://gw.azeronline.com/upload/05-don_omar_and_mr_vegas-pobre_diabla_(remix).mp3
Попсовое дерьмо не имеющее право на существование.
Deception
01.08.2007, 18:41
Дэдди вообще не цепляет. Только Тэго Кальдерон очень сильно зацепил на "Underdog". Ещё несколько групп слушал, щас уже не помню.
В клубе под большим градусом потянет
Deception
01.08.2007, 18:51
В клубе под большим градусом потянет
Есть рэггетон с довольно плотным звучанием. Чисто нормально слушается.
Reggaeton для мужиков, бит вроде оденаковый но инергетика сумашетшая. Летом млять самое ано, если ты катеш на калессах или играешь в нарды, на жопатеки самое ано мля.
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot