PDA

Просмотр полной версии : Рэп из Беларуси. CATCHY STYLE/Брест

BUZZ
25.03.2006, 12:16
Привет всем.

CATCHY STYLE/Брест/Беларусь

Краткая информация:

Группа работает в собственном стиле, выработанном на протяжении 5-ти лет существования команды. Четкая дикция, мощный звук, глубокий бас, треки насквозь пропитанные эмоциями и флоу – вот коронка лучшей рэп-команды, представляющей Западный Регион страны. Это не гангста, это не лирика – это рифмованная проза, new school, броский стиль CATCHY, заставляющий выделить группу среди других.

В данный момент ведется запись второго альбома группы, на котором будут собраны абсолютно разные по стилям треки, написанные за период 2003-2006 г.г.
Работа ведется на собственной студии, под лэйблом «STREET IS US», в который входят лучшие представители Западного Региона: Felix, Blaq Pigment, Dus, Catchy Style, объединенные стремлением делать настоящий, чистый рэп.

Предлагаем для прослушивния трек - "Окраина" (http://catchy-style.narod.ru/music/catchy_style_okraina.mp3)
Качество 128 к/бит , размер 3 мб.

Ждем отзывов.

www.catchy-style.narod.ru -Другие треки, фото, инфо

buzzdesign@mail.ru

:cool:

BUZZ
01.04.2006, 01:01
Ну что, качал кто-нибудь?

Nikitos
01.04.2006, 01:52
Отжигаете парни, мне реально понравилось, только одно замечание, у меня такое чувство возникло что у меня проигрыватель тормозит, попробуйте минус сделать немного побыстрей, и читку, соответственно, тоже. А так все кул!;)

Makei
04.04.2006, 17:15
Чтика ничего так,а вот минус мне не очень понравился=)Какой то уж очень простенький и неинтересный)

BUZZ
05.04.2006, 18:00
Спасибо за правду.:cool:
Мир.