Просмотр полной версии : Путешествия.
Рассказывайте. Кто, куда, с кем, когда, впечатления?
я вот про кауч серфинг недавно узнал... теперь очень хочу попробовать.
+ автостопом по Европе. итого только на еду деньги нужны
PurpleWale
16.11.2011, 02:03
а виза?
самый пздц по не приятным ощущениям из моих путешествий это 8 суток на поезде из Владивостока на Украину.
с визой несколько вариантов.
или иметь знакомых там которые приглашение выслать смогут, либо бронировать гостиницу и идти с этой бронью в консульство..плюс в консульстве попросят выписку из банка о состоянии твоего счета.. на 10 дней достаточно 600 баксов.
ну и еще билеты на самолет бронируйте (покупать не надо)
проще всего шенген получать в словацком консультстве
MightyMoe
16.11.2011, 02:30
лепш мне сказал в северную корею.
грущу.
куда дороже всего и куда дешевле всего в европу ехать?
Lepsh TG
16.11.2011, 02:41
лепш мне сказал в северную корею.
грущу.
в Европу тебя точно не пустят.
Lepsh TG
16.11.2011, 02:42
дороже - ЮК
дешевле - Польша, хз.
в Европу тебя точно не пустят.
В Молдову.
да дешево везде путешествовать можно..
или ты имеешь ввиду общий уровень цен?
Lepsh TG
16.11.2011, 02:51
В Молдову.
в ПМР тогда уж, или в Гагаузию:xlaughing
про Майти Мо и Капитана кстати
http://cs10693.vkontakte.ru/u6850973/-14/x_d50dd908.jpg
друзья, не разводите срач.
съе6ите наxyй из треда
да дешево везде путешествовать можно..
или ты имеешь ввиду общий уровень цен?
Да, общий уровнь.
Есть напимер разница поехать в Париж или Барселона... или вот Варшава... ?
Я вообще не в курсе но Польша наверно дешевле Германии например, или я ошибаюсь.
Говорю об обычной поездке, самолет, отель, все дела. Не автостоп.
дешево жить можно везде. везде есть хостелы например.
что в париже, что в амстердаме, что в кракове можно найти приличный двухместный номер в пределах 50 евро в сутки, с завтраком, обычно в самом центре.
самолет тоже может дешево обойтись если лететь лоукост операторами.. 120 долларов туда-обратно вполне реально.
У меня друзья вот вернулись из индии, пол года там. Индия, Непал.
Тоже сами по себе.
Сняли на гоа дом за понт денег, а потом по всей индии колесить. Виза кончилась, поехали на 2 месяца в Непал... Тибет. Потом опять в Индию.
Бабок нет само собой, что то фриленсом на ноуте зарабатывали, что то сьемками в болливуде даже..
дешево жить можно везде. везде есть хостелы например.
что в париже, что в амстердаме, что в кракове можно найти приличный двухместный номер в пределах 50 евро в сутки, с завтраком, обычно в самом центре.
самолет тоже может дешево обойтись если лететь лоукост операторами.. 120 долларов туда-обратно вполне реально.
клево! спасибо за инфу.
PurpleWale
16.11.2011, 03:50
с визой несколько вариантов.
или иметь знакомых там которые приглашение выслать смогут, либо бронировать гостиницу и идти с этой бронью в консульство..плюс в консульстве попросят выписку из банка о состоянии твоего счета.. на 10 дней достаточно 600 баксов.
ну и еще билеты на самолет бронируйте (покупать не надо)
проще всего шенген получать в словацком консультстве
знакомые в европе есть, но с вызовом геморой сплошной, знатно заранее нужно с ним возиться. переплачивать через турфирмы оформление визы не хочется просто. возьму на вооружение совет про словацкое посольство, спасибо.
вообще получением визы лучше заранее начинать заниматься, за месяц-полтора, до предполпгаемой даты поездки
Barrymore
16.11.2011, 09:58
с днн в питер. axyенно было.
У меня друзья вот вернулись из индии, пол года там. Индия, Непал.
Тоже сами по себе.
Сняли на гоа дом за понт денег, а потом по всей индии колесить. Виза кончилась, поехали на 2 месяца в Непал... Тибет. Потом опять в Индию.
Бабок нет само собой, что то фриленсом на ноуте зарабатывали, что то сьемками в болливуде даже..
Это 6лять как? :icon_wink То есть они пересекали границы индии-непала-китая без визы и документов?
illmatic27
16.11.2011, 12:00
^я раньше по европе, без шенгенской визы гонял, вообще без проблем...
Вообще через тур-фирмы не советую ездить если вы знаете английский и не едете в какую-то жопу.
^я раньше по европе, без шенгенской визы гонял, вообще без проблем...
Ну блин, то европа. А то границы Китая - Индии. Если там у них не были только приключения в стиле Индианы Джонса, переодевшись монахами они через горы переползли в Тибет.
Хотя может там у них свободный доступ и всем на все насрать, кто знает :).
illmatic27
16.11.2011, 12:24
Ну блин, то европа. А то границы Китая - Индии. Если там у них не были только приключения в стиле Индианы Джонса, переодевшись монахами они через горы переползли в Тибет.
кст, в непал виза не нужна, а из непала в индию, визой я думаю является дресс код:)
illmatic27
16.11.2011, 12:39
http://content.foto.mail.ru/mail/zoya_n12/_blogs/i-2150.jpg
у меня друг, на машине проехал, почти все африку по побережью, от туниса, до эфиопии, весь трип занял почти 2 года, но зато куча впечатлений.....
тоже думаю как нибудь отправится, но для начала по европе или сев америке
PurpleWale
16.11.2011, 13:35
вот люди ездят на пару лет на пол года ну и т.д где деньги брать? там зарабатывать или чо?!
Lepsh TG
16.11.2011, 13:40
вот люди ездят на пару лет на пол года ну и т.д где деньги брать? там зарабатывать или чо?!
ну в принципе это можэет каждый. тут чисто психологическая сложность, никак не финансовая. канеш если ты едешь куда-то с целью похода, то денег не так уж и много надо, чем если погреть задницу на пляжике и пожить в пяти звёздах.
берёшь рюкзак, закупаешься бижутерией а.к.а. "бусы" - и спокойно себе ездишь по Африке:D
Lepsh TG
16.11.2011, 13:41
с днн в питер. axyенно было.
это прямо как мы с Тайлером Дерденом в Киев:sweating:
Lepsh TG
16.11.2011, 13:44
Вообще через тур-фирмы не советую ездить если вы знаете английский и не едете в какую-то жопу.
если знаешь инглиш, информирован в целом, есть выход в сеть - то вообще нафиг эти турфирмы. куда бы не ехал.
PurpleWale
16.11.2011, 13:46
ну в принципе это можэет каждый. тут чисто психологическая сложность, никак не финансовая. канеш если ты едешь куда-то с целью похода, то денег не так уж и много надо, чем если погреть задницу на пляжике и пожить в пяти звёздах.
берёшь рюкзак, закупаешься бижутерией а.к.а. "бусы" - и спокойно себе ездишь по Африке:D
2 года на бусах жить не ну это перебор все равно.
Barrymore
16.11.2011, 13:47
это прямо как мы с Тайлером Дерденом в Киев:sweating:
гни свою линию.
если знаешь инглиш, информирован в целом, есть выход в сеть - то вообще нафиг эти турфирмы. куда бы не ехал.
Да, но есть места куда без тур фирмы очень проблематично будет поехать, например сев кор.
illmatic27
16.11.2011, 13:55
Да, но есть места куда без тур фирмы очень проблематично будет поехать, например сев кор.
или центральная африка:D
Lepsh TG
16.11.2011, 13:58
или центральная африка:D
ЧААААААДДД:o
Lepsh TG
16.11.2011, 13:59
В СевКор хочу, там мне даже задницу подтирать будут, чтобы показать как круто живётся в их стране.
Rocket Launcher
16.11.2011, 14:07
путешествую в параллельные атсральные миры
illmatic27
16.11.2011, 14:11
у меня у друга свой бизнес, ему там деньги капают какието, какие то накопил, пару раз нам звонил спрашивал, пересылали.........спал в машине......
одессит дело говорит, это больше психологическое, чем финансовое.....
кст, друг в свое время предлагал под парусом пересечь атлантику, я с дуру отказался, теперь конечно жалею надо было ехать......но в следующий раз точно не упущу возможность.... кто нибудь под парусом плавает?
Я слышал что умные люди подкапливают денег, потом ещё сдают свою квартиру в Москве и путешествуют по странам типо африки, индии или самое сладкое, по золотому треугольнику.
PurpleWale
16.11.2011, 14:18
у меня у друга свой бизнес, ему там деньги капают какието, какие то накопил, пару раз нам звонил спрашивал, пересылали.........спал в машине......
одессит дело говорит, это больше психологическое, чем финансовое.....
кст, друг в свое время предлагал под парусом пересечь атлантику, я с дуру отказался, теперь конечно жалею надо было ехать......но в следующий раз точно не упущу возможность.... кто нибудь под парусом плавает?
когда свое дело это конечно все понятно. обычному человеку не из столицы (привет Бакс) очень затруднительно осуществить.
Мне даже что бы визу куда-то получить надо осуществить путешествие через горы из Европы в Азию. :D
illmatic27
16.11.2011, 14:39
ЧААААААДДД:o
не лучше в ЦАР, с ними в европе почти никто не поддерживает дипломатических отношений, там до сих пор процветает ганибализм
СССР в свое время, отправило туда своего дипломата, а обратно вместо него приехал местный туземец, сказал, что наш дипломат был вкусным, и что его вождь в ответку прислал его, в качестве дара.....
если заинтересовал, то добраться туда можно на самолете, из европы туда летаю самолеты только из парижа и то по моему один раза в месяц
В СевКор хочу, там мне даже задницу подтирать будут, чтобы показать как круто живётся в их стране.
скорее ты будешь там подтирать жопы кореецам, но при этом тебя заставят говорить что это лучшее, что с тобой могло произойти в этой жизни, чтобы показать как круто живется в их стране.:D
у меня отец Африку очень любит. как-то разу уже ездил на месяц..
сейчас вот на своей машине на год-два хочет поехать
у меня отец Африку очень любит. как-то разу уже ездил на месяц..
сейчас вот на своей машине на год-два хочет поехать
Через всю африку?
Lepsh TG
16.11.2011, 14:52
не лучше в ЦАР, с ними в европе почти никто не поддерживает дипломатических отношений, там до сих пор процветает ганибализм
СССР в свое время, отправило туда своего дипломата, а обратно вместо него приехал местный туземец, сказал, что наш дипломат был вкусным, и что его вождь в ответку прислал его, в качестве дара.....
если заинтересовал, то добраться туда можно на самолете, из европы туда летаю самолеты только из парижа и то по моему один раза в месяц
скорее ты будешь там подтирать жопы кореецам, но при этом тебя заставят говорить что это лучшее, что с тобой могло произойти в этой жизни, чтобы показать как круто живется в их стране.:D
Канибализм.
Ганнибалы - то другие: один Лектер, другой Барка.
блин, почитай отчёты о путешествиях в севкор. гугл в помощь.
illmatic27
16.11.2011, 14:54
когда свое дело это конечно все понятно. обычному человеку не из столицы (привет Бакс) очень затруднительно осуществить.
да там свое дело такое......просто чувак любит путешествовать, и африка это его не первый такой масштабный трип, он уже ездил через всю европу не один раз, америку и юж и сев....сейчас он отправился колесить по центральной азии: киргизия, узбекистан, таджикистан…...
самое главное желание, а так все возможно:thumbsmil
They say it's only one life, life, life
And if you say I can't live comfortable
I'ma tell you that's a lie, lie, lie
как то навеяло.....
Валера, ты поскольку хохол тебя там недолюбливать будут за то что предали вы Россию и Советский Союз, старшего брата Северной Кореи :D;).
Lepsh TG
16.11.2011, 14:58
Валера, ты поскольку хохол тебя там недолюбливать будут за то что предали вы Россию и Советский Союз, старшего брата Северной Кореи :D;).
не, нифига, у нас с ними хорошие отношения. как и с кубой. я вот нескольких кубинцев знаю лично, живут у нас. забавные ребята.
illmatic27
16.11.2011, 14:58
Через всю африку?
почти, начал в туниси и по побережью до эфиопии
http://www.evromarine.com/tour/images/africa_000.gif
illmatic27
16.11.2011, 15:01
Канибализм.
Ганнибалы - то другие: один Лектер, другой Барка.
блин, почитай отчёты о путешествиях в севкор. гугл в помощь.
сорри, это все коректор
да я пошутил:D
читал кое какие, материалы + знаю чела который туда ездил
Я сейчас специально в вики все про ЦАР прочитал, не нашел там истории о том как они дипломатов ели :).
Lepsh TG
16.11.2011, 15:07
Я сейчас специально в вики все про ЦАР прочитал, не нашел там истории о том как они дипломатов ели :).
да это бред.
а иллматик откуда вообще?
Через всю африку?
да-да. у него сейчас ленд круйзер 200.. хочет на нем и ехать.. только переоборудовать под поездку сначала)
илматик тут писал про то что путешествовал по европе бе визы.. это вообще как?
Lepsh TG
16.11.2011, 15:18
да-да. у него сейчас ленд круйзер 200.. хочет на нем и ехать.. только переоборудовать под поездку сначала)
сначала я так понимаю паромом до берегов Африки, да? тогда придётся наверное аж в Италию ехать.
а лично я очень хочу сначала на машине по всей европе, потом такой же трип только по США.. с восточного на западное побережье например..
еще дико хочется на Аляске пожить.
ааа ну и очень хочу в новую зеландию)
illmatic27
16.11.2011, 15:22
да это бред.
а иллматик откуда вообще?
я из москвы
если будут еще вопросы, спрашивай....
это так, со слов человека, который там побывал, тебе рассказывал, думаю эта местная байка которую они всем толкают, при этом меняют название странны в зависимости от собеседника
сначала я так понимаю паромом до берегов Африки, да? тогда придётся наверное аж в Италию ехать.
не, он до Испании на машине, а там да, паромом через гибралтар)
Lepsh TG
16.11.2011, 15:23
Из Британии в Испанию - и ты в Африке:D
illmatic27
16.11.2011, 15:28
илматик тут писал про то что путешествовал по европе бе визы.. это вообще как?
в турцию, от туда на яхте до греции, далее вообщее без проблем, я делал прокатило
но я писал без шенгена, я жил в швейцарии, а туда отдельная виза нужна, не шенген, но меня это не останавливало на выходных в париж или милан ездить
illmatic27
16.11.2011, 15:31
Из Британии в Испанию - и ты в Африке:D
хохлы и юмор вещи не совместимые
отец вот недавно миллионый раз в казахстане был.. и побывал вот где:
http://photos.lifeisphoto.ru/105/2/1057370.jpg
http://photos.lifeisphoto.ru/105/2/1054999.jpg
http://photos.lifeisphoto.ru/105/2/1058238.jpg
http://photos.lifeisphoto.ru/106/2/1068738.jpg
Lepsh TG
16.11.2011, 15:37
а Мэдд вот жалуется на свою страну((
Barrymore
16.11.2011, 15:39
отец вот недавно миллионый раз в казахстане был.. и побывал вот где:
в казахстане.
Lepsh TG
16.11.2011, 15:39
хохлы и юмор вещи не совместимые
Гибралтар - Сеута, осёл:1_(21):
Даже тут срач устроили.
это потому-что у каждого oxyенно классное личное мнение, каждый считает что oxyенно прав и сногсшибательно смешно шутит по поводу нацух
sultan863
16.11.2011, 16:09
хочу поехать в индию в китай,в тур по европе,в замок дракулы,в таиланд,египед и штаты))))))))))))))))
но поеду к родителям в деревню(((((((((((((((((
Lepsh TG
16.11.2011, 16:20
Я на этом форуме за все свои 17 с лишком тысяч сообщений и пять лет пребывания практически ни на кого не аггрился не смотря на нацуху, ни даже на умственные способности.
так вот, я и сейчас не собираюсь.
в египеД египеД египеД он хочет блеать
Я на этом форуме за все свои 17 с лишком тысяч сообщений и пять лет пребывания практически ни на кого не аггрился не смотря даже на умственные способности.
а на себя?
MightyMoe
16.11.2011, 16:25
лепш
sultan863
16.11.2011, 16:26
в египеД египеД египеД он хочет блеать
:p:1_(21):
Lepsh TG
16.11.2011, 16:30
а на себя?
ну на себя только ты аггришься, суицидальный:(
Lepsh TG
16.11.2011, 16:31
лепш
кэйн.
Это 6лять как? :icon_wink То есть они пересекали границы индии-непала-китая без визы и документов?
с визами и документами. Из индии и выезжали на два месяца потому что кончилась виза и вернуться могли только через 2 месяца. Выбор у них был Непал или Камбоджа. Поехали в Непал.
Lepsh TG
16.11.2011, 17:16
я вот не знаю чего, но почему-то не привлекают меня страны юго-востока Азии)
москитов и кхмеров боюсь наверное
illmatic27
16.11.2011, 17:30
я вот не знаю чего, но почему-то не привлекают меня страны юго-востока Азии)
москитов и кхмеров боюсь наверное
а куда ты так сладко съездил на юго-востоке азии, что у тебя такое мнение? или стереотипы?
illmatic27
16.11.2011, 17:41
кст, мне многие кто не в москве живет, тоже самое говорили, хотя у нас у некоторых тур операторов, на определенные направления тарифы даже дешевле чем если сам будешь делать.....
Lepsh TG
16.11.2011, 17:41
а куда ты так сладко съездил на юго-востоке азии, что у тебя такое мнение? или стереотипы?
ну я не знаю, это субъективизм наверное. просто психологическое отвращение от джунглей и тд.
кст, мне многие кто не в москве живет, тоже самое говорили, хотя у нас у некоторых тур операторов, на определенные направления тарифы даже дешевле чем если сам будешь делать.....
Ну это все относительно, конечно может быть дешевле если ехать туда куда уже налажены пути и у турфирм там свои привязки. Но обычно самом дешевле и интереснее ездить.
PurpleWale
16.11.2011, 19:41
вообще если шарить выгодные и от тур фирм можно найти вариант и интересные.. но это надо быть жоским серфером в этом плане что бы знать что где когда
Бакси прав на счет тур фирм
Lepsh TG
17.11.2011, 01:17
само собой, что ездить самому дешевле. да и интересней. при поездке всё равно интересует каждого что-то своё, а не дурацкие росказни про историю города и тд. (порой даже и не дурацкие, но всё равно их никто не слушает).
FightClub
23.11.2011, 21:03
Хочу в Тибет,чтобы пообщатся с монахами и духовно продвинутся.
pressing
02.12.2011, 03:26
А я хочу в Австралию, в город Брисбен)) там снимали сериал который мне нравится, H2O!
illmatic27
05.12.2011, 14:01
^ австралия не понравилось, там кроме пустыне, кенгуру, серфа особо ничего и нет, + до ......... китайцев и достаточно далеко, мой совет лучше побывать в новой зеландии или фиджи или бора-бора
radicalz
05.12.2011, 14:02
летом еду в китай, город называется что ле Фуангчжоу..типа курортный.
кто как считает, в китай стоит ехать отдыхать?
illmatic27
05.12.2011, 14:03
http://www.fubiz.net/wp-content/uploads/2011/11/fiji-vignette3-550x305.jpg
фиджи и серф вещи неразделимые (http://vimeo.com/32449778)
illmatic27
05.12.2011, 14:07
летом еду в китай, город называется что ле Фуангчжоу..типа курортный.
кто как считает, в китай стоит ехать отдыхать?
ты наверное Гуанчжоу имел ввиду?
да, я был несколько раз, мне понравилось, но я отдыхал на хайнане
radicalz
05.12.2011, 14:15
ты наверное Гуанчжоу имел ввиду?
да, я был несколько раз, мне понравилось, но я отдыхал на хайнане
Qingdao вот этот город. ВАще в китае есть где тусануть?
я обычно у нас отдыхаю, знаешь дешевле)
illmatic27
05.12.2011, 14:37
Циндао - полуостров на берегу желтого моря, вот (http://www.portalchina.ru/cities/qingdao.html)
сам там не был....сказать особо нечего....
radicalz
05.12.2011, 14:44
Циндао - полуостров на берегу желтого моря, вот (http://www.portalchina.ru/cities/qingdao.html)
сам там не был....сказать особо нечего....
оо ну ни чо..Ты много где походу побывал?
illmatic27
05.12.2011, 15:06
оо ну ни чо..Ты много где походу побывал?
раньше постоянно раз в месяц куда нибудь ездил, летал, + у меня куча друзей, точнее почти все друзья разбросаны по всему свету,поэтому я раньше по друзьям ездил часто, и заодно мир изучал.....
radicalz
05.12.2011, 15:09
раньше постоянно раз в месяц куда нибудь ездил, летал, + у меня куча друзей, точнее почти все друзья разбросаны по всему свету,поэтому я раньше по друзьям ездил часто, и заодно мир изучал.....
ну круто шо, я бы выбирался, но покарману сильно бьет.
а ты кстати чем занимаешься если не секрет?
illmatic27
05.12.2011, 15:20
ну круто шо, я бы выбирался, но покарману сильно бьет.
а ты кстати чем занимаешься если не секрет?
полиграфией, но пытаюсь устроится на спортивный менеджемент,хотя я уже понимаю у нас в странне это бесперспективно......по идеи в ближайшие лет 6 все должно потихоньку поминаться.....но в россии никогда ни в чем уверен не можешь быть, поэтому в идеале хочу от сюда свалить в ближайшие пару лет, жить с баранами в одной стране надоело.....
radicalz
05.12.2011, 15:25
полиграфией, но пытаюсь устроится на спортивный менеджемент,хотя я уже понимаю у нас в странне это бесперспективно......по идеи в ближайшие лет 6 все должно потихоньку поминаться.....но в россии никогда ни в чем уверен не можешь быть, поэтому в идеале хочу от сюда свалить в ближайшие пару лет, жить с баранами в одной стране надоело.....
аа..у вас то зарплаты побольше))
понимаю тебя, вот у нас в стране одни бараны. эээх и я между ними.
надобна свалить отсюда тоже.
не думал куда хочешь?
illmatic27
05.12.2011, 15:36
аа..у вас то зарплаты побольше))
понимаю тебя, вот у нас в стране одни бараны. эээх и я между ними.
надобна свалить отсюда тоже.
не думал куда хочешь?
и ценны eбaньko
хочу обратно в швейцарию или францию на крайняк в канаду
а ты откуда и куда бы?
radicalz
05.12.2011, 15:40
и ценны eбaньko
хочу обратно в швейцарию или францию на крайняк в канаду
а ты откуда и куда бы?
я из кыргыстана, бишкека. а свалил бы в канаду, или тоже в шфейцарию.на крайняк в штаты.
illmatic27
05.12.2011, 15:47
я из кыргыстана, бишкека. а свалил бы в канаду, или тоже в шфейцарию.на крайняк в штаты.
+ голандия :thumbsmil
radicalz
05.12.2011, 15:50
+ голандия :thumbsmil
или ямайка))
ваще давно думаю голышом уехать в бразилию,там гражданство по проще получить.
illmatic27
05.12.2011, 15:59
или ямайка))
ваще давно думаю голышом уехать в бразилию,там гражданство по проще получить.
да но там уровеь жизни.....+ без знания местной культуры и языка может сказаться.....
до того как побывал на ямайке тоже так думал, но побывав там раз больше особо не тянет....уж лучше уж на барбодосе или антигуа, вообще карибу удивительное место......
я смотрю, у нас многие критерии при выборе стран совпадают :thumbsmil
radicalz
05.12.2011, 19:31
да но там уровеь жизни.....+ без знания местной культуры и языка может сказаться.....
до того как побывал на ямайке тоже так думал, но побывав там раз больше особо не тянет....уж лучше уж на барбодосе или антигуа, вообще карибу удивительное место......
я смотрю, у нас многие критерии при выборе стран совпадают :thumbsmil
ты был на Ямайке??чувак ты крут.
для меня особый критерий, чтоб гос-во было тихое. карибы тоже подходят)просто надо решить для чего ты едешь туда.
если стать миллионером то в штаты, если же для тихой хорошой жизни то карибы, канада, австрия.
а чтобы тихо спокойно стать миллионером куда можно поехать?
radicalz
05.12.2011, 20:02
а чтобы тихо спокойно стать миллионером куда можно поехать?
Аляска)
idem_prod
07.12.2011, 10:12
Блин в Лондон бы смотаться
город Ebeltoft - Дания
http://i1.trekearth.com/photos/11858/ebeltoftinfran.jpg
http://www.ebeltoftstrandcamping.dk/fotos/Ebeltoft_2.jpg
http://www.visitdenmark.com/NR/rdonlyres/B3544A6B-C246-4A5A-A575-BA8181D2D335/0/56_700_31740.jpg
там же
http://vilmoskoerte.files.wordpress.com/2008/09/445-jylland-fregatten.jpg?w=600
http://cache.virtualtourist.com/4/5095081-the_old_windmill_of_Ebeltoft_Ebeltoft.jpg
http://www.eilunh.de/Blog/wp-content/uploads/2009/06/luftbild-yachthafen-ebeltoft.png
Lepsh TG
21.12.2011, 02:58
Аляска)
или Чукотка)
^
Мне одному кажутся отвратительными эти пряничные деревни и вообще вся эта старина, её и тут в России навалом. Даже эти европейские города, типо где хеа мисс живет, Пермь современнее выглядит.
hea mees
21.12.2011, 03:00
^
Мне одному кажутся отвратительными эти пряничные деревни и вообще вся эта старина, её и тут в России навалом. Даже эти европейские города, типо где хеа мисс живет, Пермь современнее выглядит.
:thumbsmil
Lepsh TG
21.12.2011, 03:03
всё фигня. свалил бы или в СА или в Прованс. остальное что-то ничего не привлекает.
Lepsh TG
21.12.2011, 03:04
Блин в Лондон бы смотаться
буэээээээ. там же серо и уныло и дорого.
:thumbsmil
Тут даже если в Пермскую область выехать, в первый попавшийся дачный поселок нефтяников каких, у реки, в лесу, будет выглядит красивее.
^
на самом деле прекрасный городок, за исключением нюансов, почти вся Дания такая, на самом деле, он на берегу Балтийского моря, прекрасные там закаты и белые ночи
Я слышал хотят визовый режим убрать с ЕС, на недельку или пару дней для галочки слетаю в Англию, может быть.
Я слышал хотят визовый режим убрать с ЕС, на недельку или пару дней для галочки слетаю в Англию, может быть.
увалю в Данию и потеряюсь) отличные у них джазовые радиостанции:o
Тут даже если в Пермскую область выехать, в первый попавшийся дачный поселок нефтяников каких, у реки, в лесу, будет выглядит красивее.
за тем лишь исключением, что все это там аутентичное и видно что вот эти все домики сами по себе старые, а не в даной стилистике сделанные + национальный колорит достаточно четко проглядывается даже чисто в антропологическом плане - датчане высокие и светловолосые, по небольшим селам и городкам многие курят трубки, что у нас уже редкость, в больших городах, все напротив - много негров и арабов, которые нифига не делают и живут на пособие
Lepsh TG
21.12.2011, 03:16
за тем лишь исключением, что все это там аутентичное и видно что вот эти все домики сами по себе старые, а не в даной стилистике сделанные + национальный колорит достаточно четко проглядывается даже чисто в антропологическом плане - датчане высокие и светловолосые, по небольшим селам и городкам многие курят трубки, что у нас уже редкость, в больших городах, все напротив - много негров и арабов, которые нифига не делают и живут на пособие
ожидаемо:D
ожидаемо:D
печалька, бы хоть песни пели
немножко оффтопом, но страничка очень интересная http://mywebs.su/blog/interestingly/4449.html
hea mees
21.12.2011, 03:26
там они тоже есть.Вообще перьмь сосет.
там они тоже есть.Вообще перьмь сосет.
По пути в Англию, заеду к хеа миссу и дам ему люлей.
Lepsh TG
21.12.2011, 03:53
иногда мне кажется, что хиа и бакси - один человек, живущий в Магадане)
иногда мне кажется, что хиа и бакси - один человек, живущий в Магадане)
нет) в Магадане живет мой друг, что как брат) гребаных 9 часов разницы) у них там с климатом вообще неполадки
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot