Просмотр полной версии : Каким быть?
Кем быть. Этот вопрос мучает всех.
Я имею ввиду, не кем быть в будущем по профессии, а каким человеком идти по жизни.
Знаете, меня всегда бесили фильмы, любые, любого жанра, а знаете почему, так я вам отвечу, всегда добро побеждало зло.
В реальной жизни отнюдь не так. Везде и всегда будет побеждать зло. Хоть и говорят, что добро побеждает зло, но это всё ложь. Да, не спорю, правда всегда останется за добром, но толку от этого мало.
В любой сфере жизни, легче живётся только тому, кто не чист на душу или что-то в этом роде.
Нет, не только ему, но и нищим - им нечего терять. Нищий - имеется ввиду не социальное положение, а душевное состояние, хотя нищий - это последняя ступень, до которой докатывается любой кто не чист на душу.
Так, я вроде отклонился от сути, я здесь всё-таки размышляю кем быть, хотя нет, каким быть.
Ответ очевиден. Хороший в нашей жизни только один человек - ИИСУС - это он мучался ради нас людей, показал пример, каким надо быть, но толку, - человек жалок, человек не хочет бороться с трудностями, конечно не совсем, с некоторыми он всё-таки борется, но только с теми в которых он видит выгоду. Человек - врёт, убивает, ворует - грешит. Все мы грешны. Но есть люди которые пытаются быть хоть чуточку походить на учителя, действовать как он гласил, естественно это не получается, но некоторые хотя бы пытаются действовать по понятиям. Только и это терпит крах. Любое желание жить по правилам пресекается. Кто- то всегда не хочет жить так, он хочет жить, так как ему вздумается, как ему будет легче, отсюда всё и выходит.
Давайте взвесим все за и против:
Быть хорошим:
+ - чист душою, возможность попасть в рай (если он есть)
- - свыкнись, что об тебя будут вытирать ноги- все кому не лень, тебе будут врать, смотря тебе в глаза, тебя будут унижать, то есть делать с тобой всё что захотят, ты будешь думать пред тем как что-нибудь сделать, для чего - ответ прост, для того, чтобы ближнему твоему было максимально хорошо, чтобы твои действия не ранили его никчомную душенку( если ты это выдержишь, то ты у меня будешь святым, я буду восхищаться тобой)
Быть плохим:
- ты не попадешь в рай.
+- делай всё что хочешь, не озираясь на других, живи в своё удовольствие, манипулируй людьми кто слабее тебя по тем или иным обстоятельствам. ..........................................запретов для тебя никаких нет - а именно ни моральных, ни физических., ты можешь ничего не бояться.
Вывод:
Не знаю как вы, но мне почему-то хочется быть плохим, т.е. присоединиться к большинству - к ВАМ.
Regular KaT
24.03.2006, 23:46
ох ты блин сколько накатал, скажу лишь, что имхо разделение на добро и зло достаточно условно =)
Khaddafi
24.03.2006, 23:58
Ярви, ты тока не обижайся, но такой ху*ни здесь напорол. Какой рай, какой ад? Почему об хорошего человека все должны обязательно вытирать ноги? В общем, будь проще и люди к тебе потянутся.
Regular KaT
25.03.2006, 00:02
кстати да, какая то ненормальная замороченность на религии =)
Khaddafi
25.03.2006, 00:02
ох ты блин сколько накатал, скажу лишь, что имхо разделение на добро и зло достаточно условно =)
у-гу, все хейтеры Пака - это явно приспешники мирового зла:D
Fernando
25.03.2006, 00:10
Хм,я так понял он аццкий сотана!:D
Не грози Ацкаму Сотане сидя у себя в Бубруйске
Fernando
25.03.2006, 00:25
Кстати,я однажды зашел на форум таких кренделей!Че они там мололи друг другу!Типа открой свой чакры и все такое!:D
Кстати,я однажды зашел на форум таких кренделей!Че они там мололи друг другу!Типа открой свой чакры и все такое!:D
Ааа... он такой же как и Jarvi... Бейте его... Он зашёл на их форумм... Он говорит случайно.. но мы то знаем, что это враки.... Или я не прав...:flex:
Fernando
25.03.2006, 00:34
Ааа... он такой же как и Jarvi... Бейте его... Он зашёл на их форумм... Он говорит случайно.. но мы то знаем, что это враки.... Или я не прав...:flex:
Блин,раскрыли меня!:D Да,я вербую всех в общество кришнаитов!Кришна видит все,дети мои!:D
Блин,раскрыли меня! Да,я вербую всех в общество кришнаитов!Кришна видит все,дети мои!:D
:D :D :D
White Bear
25.03.2006, 00:47
Кем быть. Этот вопрос мучает всех.
Я имею ввиду, не кем быть в будущем по профессии, а каким человеком идти по жизни.
Знаете, меня всегда бесили фильмы, любые, любого жанра, а знаете почему, так я вам отвечу, всегда добро побеждало зло.
В реальной жизни отнюдь не так. Везде и всегда будет побеждать зло. Хоть и говорят, что добро побеждает зло, но это всё ложь. Да, не спорю, правда всегда останется за добром, но толку от этого мало.
В любой сфере жизни, легче живётся только тому, кто не чист на душу или что-то в этом роде.
Нет, не только ему, но и нищим - им нечего терять. Нищий - имеется ввиду не социальное положение, а душевное состояние, хотя нищий - это последняя ступень, до которой докатывается любой кто не чист на душу.
Так, я вроде отклонился от сути, я здесь всё-таки размышляю кем быть, хотя нет, каким быть.
Ответ очевиден. Хороший в нашей жизни только один человек - ИИСУС - это он мучался ради нас людей, показал пример, каким надо быть, но толку, - человек жалок, человек не хочет бороться с трудностями, конечно не совсем, с некоторыми он всё-таки борется, но только с теми в которых он видит выгоду. Человек - врёт, убивает, ворует - грешит. Все мы грешны. Но есть люди которые пытаются быть хоть чуточку походить на учителя, действовать как он гласил, естественно это не получается, но некоторые хотя бы пытаются действовать по понятиям. Только и это терпит крах. Любое желание жить по правилам пресекается. Кто- то всегда не хочет жить так, он хочет жить, так как ему вздумается, как ему будет легче, отсюда всё и выходит.
Быть хорошим:
- - свыкнись, что об тебя будут вытирать ноги- все кому не лень, тебе будут врать, смотря тебе в глаза, тебя будут унижать, то есть делать с тобой всё что захотят, ты будешь думать пред тем как что-нибудь сделать, для чего - ответ прост, для того, чтобы ближнему твоему было максимально хорошо, чтобы твои действия не ранили его никчомную душенку( если ты это выдержишь, то ты у меня будешь святым, я буду восхищаться тобой)
Быть плохим:
- ты не попадешь в рай.
+- делай всё что хочешь, не озираясь на других, живи в своё удовольствие, манипулируй людьми кто слабее тебя по тем или иным обстоятельствам. ..........................................запретов для тебя никаких нет - а именно ни моральных, ни физических., ты можешь ничего не бояться.
Вывод:
Не знаю как вы, но мне почему-то хочется быть плохим, т.е. присоединиться к большинству - к ВАМ.
ТЫ ГДЕ ТАКУЮ ТРАВУ БРАЛ?????:eek: :eek: :eek: :eek:
МНЕ ОТСЫПЕШЬ???!!!!!
Если серьезно, я не знаю есть ли рай и ад, и каким мукам я подвергнусь в аду, а посему я лучше буду "плохим" чем буду последней тряпкой.
xo4u anashi
25.03.2006, 01:10
люблю я на досуге таким, как ты,Jarvi , диагнозы ставить. но здесь я затрудняюсь...
если у тебя в жизни случилось чего, то форум - это последнее место, где обсуждают вопросы такого толка. не потому что люди плохие (а так и есть:D ), а потому что ты ответить сам перед собой должен.
про рай и ад - это слишком поэтично. если ты в эти вещи веришь и , как это по-русски сказать still considering what to be - good or evil, то ты не так плох, как себе кажешься. жизни без греха не бывает, так что не парься,бро! обижают - бей в нос, а обижать ли кого то самому - дело твоё (по совести решишь).
Конучно чушь ты Ярви несёшь, но здеся ты прав.... НиЧего не магу сказать
Хороший в нашей жизни только один человек - ИИСУС - это он мучался ради нас людей, показал пример, каким надо быть, но толку, - человек жалок, человек не хочет бороться с трудностями, конечно не совсем, с некоторыми он всё-таки борется, но только с теми в которых он видит выгоду. .
Ярви, ты праповедник в натуре:D
Widerstandsfähig
25.03.2006, 09:21
кг/ам:yawn2:
эээ...хорошо сказал...Это такой выбор типа:любо мучайся при жизни, либо вечно после нее...Мы же все эгоисты,а значит уй какого ближнего мы "возлюбим" больше себя,короче рая нету,но ты в следующей жизни будешь глистом...бугагаа...Не!Там бог отбирает самых чистых из всех нас,плохих...ой,не абращайте внимания,я только что проснулся просто...
П.С. встретимся в аду..
не, ваще плохой проповедник..
вот я читала книжку "нерелигиозные размышления на тему христианской духовности"..
вот там нормалек написано... тут автор загнул каэш...
утешает ток предпоследняя строчка...
а в последней, рбята, подъебку уловили?)
Da Scorpion
25.03.2006, 10:50
Я придерживаюсь того мнения, что раз уж пропадать, то не зря.
Аффтар! Вообще в принципе неплохо написано.. кое-где разделя твои взгляды:thumbsmil Но вот я одного не поняла, почему чтобы быть хорошим, надо обязательно быть тряпкой, униженным ит.п. по -моему на этот счёт отлично высказался Хочу Анаши)
Аффтар! Вообще в принципе неплохо написано.. кое-где разделя твои взгляды:thumbsmil Но вот я одного не поняла, почему чтобы быть хорошим, надо обязательно быть тряпкой, униженным ит.п. по -моему на этот счёт отлично высказался Хочу Анаши)
По моему так сказано в библии. Чо то Если тебя ударили по левой щеке подставь правую.:confused:
Спасибо за то, что ВЫ это прочитали.
Я не религиозный человек, ни к какой секте не принадлежу. Просто иногда пишу этот бред. Надо ведь иногда посмеяться :)
Только некоторые люди меня все-таки угнетают - слишком они поверхностные, не смотрят в глубь проблемы.
LAVEROSs
25.03.2006, 12:25
Куда мне с моим средним образованием до вас ?! Я и читать-то нормально не умею ... Вопрос в том что читать !!!:rolleyes: :o :D
все разговоры на эту тему я давно порешил для себя и поверхностную суть думаю можно уложить в два утверждения:
1. в мире нет ничего абсолютного - такого как абс. добро и абс. зло...
в каждом есть и то и другое и этого не избежать..устройтсво мира так сказать
не будет зла - не будет и добра
2. а каким быть и как жить? - живи по правде и как минимум - не будешь ни о чём жалеть...
Короче не стал дочитывать о чем там. Но добро без зла быть не может. И абсолютного зла - нет. Есть абсолютное добро, но это уже зависит от человека.
LAVEROSs
25.03.2006, 13:37
Абсолютного ничего не бывает ...
Khaddafi
25.03.2006, 18:44
Пля, нас всех жестоко простебали. Ярви оказывается посмеялся... Да, круче этого нас тока Тоха развёл, когда заявил, что читкой похож на Метода.
Пля, нас всех жестоко простебали. Ярви оказывается посмеялся... Да, круче этого нас тока Тоха развёл, когда заявил, что читкой похож на Метода.
Не, я по-любому вас круче развел.
Здесь вас тоже разводят, но более явно. ;)
Кому смешно, тот дурак...
Кому смешно, тот дурак...
неужели ты говоришь об этой теме?
неужели ты говоришь об этой теме?
О ней самой... А ты чо подумал?
О ней самой... А ты чо подумал?
Но тема правда совсем не серьезная
По моему так сказано в библии. Чо то Если тебя ударили по левой щеке подставь правую.:confused:
А хрен его знает.. ни асилила я Библию...
для меня щас это огромнпая проблема, да еще траблы с инстом...что будет в будущем, зависит только от меня!
Я понял.... Эта тема заставила нас мыслить... А не тупо набирать всё новые и новые посты...:D
А считаю себя вне категории добра и зла и не ограничиваю себя ни с той, ни с другой стороны. Но чаще все-таки творю добро так как это выгодней
Я понял.... Эта тема заставила нас мыслить... А не тупо набирать всё новые и новые посты...:D
Молодец, вот чего я хотел.;)
ты же сам говорил что у тя ум не замысловатый :D
Karinka888
27.03.2006, 11:45
Эх люди жалко мне вас! Вообщем все челы которые сошлись во мненьи что надо быть плохим имеют короля, то есть дьявола, и являются его подчиненными. Он им говорит "делай плохо эт круто", они делают, а бедных ангелов которые надрываются, просят их ну хоть где-то сделать что-нибудь наоборот, они делают вид что не замечают. Во тема. А самое смешное что у ангелов и дьявола совершенно противоположные цели. Дьявол хочет сделать нас как можно хуже чтоб когда мы сдохли он бы провел нас в свой мир(ад). Это очевидно. У Ангела же несчастного задача другая. Я не хочу сказать что я хорошая. Я очень плохой человек. Но одно дело быть плохим и пытаться исправиться, а другое дело хотеть попась в ад(эт очевидно). Даже не со стороны религии! РЕАЛЬНОСТЬ! Делаешь плохо - получаешь плохо, делаешь хорошо - получаешь хорошо! Ведь все наши плохие и ХОРОШИЕ дела не куда не исчезают. Они с нами!! Знаете, я думаю что Ангелы и бесы имеют книжки, в которые записывают все наши дела(понятно ангелы-хорошие, бесы - плохие). Мы умираем, и нам предаставляется две книжки, какая тольше туда мы и направляемся.=) про цитату из Библии скажу так - знаете когда библия была написана? Ну вот и прикиньте. Раньше люди были другие, более смиренные. Мы же сейчас(и я не исключение) просто сама гордость. Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ТРЯПКОЙ! По-моему лучше быть тряпкой в этой ВРЕМЕННОЙ ЖИЗНИ(ВСЕ УМРЕМ ТАК ИЛИ ИНАЧЕ), чем гореть вечность(ВДУМАЙТЕСЬ БЕЗ КОНЦА) в аду. Хотя для нас это очень сложно. Надо просто пытаться быть лучше!!!!
P.S. Знаю что мое сообщение прокомментируют в отрицательном ключе!! Ведь все мы имеем бесов и все мы слабы перед ними и ихними "советами"( простите но я вообще сволочь мирового масштаба:confused: )
White Bear
27.03.2006, 17:47
Эх люди жалко мне вас! Вообщем все челы которые сошлись во мненьи что надо быть плохим имеют короля, то есть дьявола, и являются его подчиненными. Он им говорит "делай плохо эт круто", они делают, а бедных ангелов которые надрываются, просят их ну хоть где-то сделать что-нибудь наоборот, они делают вид что не замечают. Во тема. А самое смешное что у ангелов и дьявола совершенно противоположные цели. Дьявол хочет сделать нас как можно хуже чтоб когда мы сдохли он бы провел нас в свой мир(ад). Это очевидно. У Ангела же несчастного задача другая. Я не хочу сказать что я хорошая. Я очень плохой человек. Но одно дело быть плохим и пытаться исправиться, а другое дело хотеть попась в ад(эт очевидно). Даже не со стороны религии! РЕАЛЬНОСТЬ! Делаешь плохо - получаешь плохо, делаешь хорошо - получаешь хорошо! Ведь все наши плохие и ХОРОШИЕ дела не куда не исчезают. Они с нами!! Знаете, я думаю что Ангелы и бесы имеют книжки, в которые записывают все наши дела(понятно ангелы-хорошие, бесы - плохие). Мы умираем, и нам предаставляется две книжки, какая тольше туда мы и направляемся.=) про цитату из Библии скажу так - знаете когда библия была написана? Ну вот и прикиньте. Раньше люди были другие, более смиренные. Мы же сейчас(и я не исключение) просто сама гордость. Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ТРЯПКОЙ! По-моему лучше быть тряпкой в этой ВРЕМЕННОЙ ЖИЗНИ(ВСЕ УМРЕМ ТАК ИЛИ ИНАЧЕ), чем гореть вечность(ВДУМАЙТЕСЬ БЕЗ КОНЦА) в аду. Хотя для нас это очень сложно. Надо просто пытаться быть лучше!!!!
P.S. Знаю что мое сообщение прокомментируют в отрицательном ключе!! Ведь все мы имеем бесов и все мы слабы перед ними и ихними "советами"( простите но я вообще сволочь мирового масштаба:confused: )
Лечись а не то окажешмя в психушке со своими ангелами и бесами.
Regular KaT
27.03.2006, 17:57
Ну почему же, меня улыбнуло:D
Я пошел дрэды плести чтоб Джа выволок меня от сюда за них!
я давно понял что такие мысли надо гнать от себя...и они возникают только когда заняться нечем, когда ты только и остаеться что думать...найди себе че нить чем заняться и такие псевдопроблемы тебя мучить не будут.
Widerstandsfähig
27.03.2006, 20:28
Неужели тема всё ещё не закрыта?-)))
Da Scorpion
27.03.2006, 20:49
А чему ты удивляешься? Добро и зло - вечная проблема :D
Khaddafi
27.03.2006, 21:30
такие мысли надо гнать от себя возникают только когда заняться нечем
Молодец. У меня подобное мнение, что подобные посты пишут в основном разные задрочи и неудачники. Которым нечего делать целыми днями, не с кем поговорить и т.д. Вот и начинают над всякой куйнёй заморачиваться и обсуждать её на РЭП.ру=)) Строят из себя столпов философии и т.д.
White Bear
27.03.2006, 22:27
Молодец. У меня подобное мнение, что подобные посты пишут в основном разные задрочи и неудачники. Которым нечего делать целыми днями, не с кем поговорить и т.д. Вот и начинают над всякой куйнёй заморачиваться и обсуждать её на РЭП.ру=)) Строят из себя столпов философии и т.д.
Я соглашусь с вами коллега, но с точки зрения банальной эрудиции с учетом человеческого фактора в этой абстрактной и полной загадок реальности, что мы называем сущем, этот биологический вид данной сущности мы называем общепринятым, языковым понятием которое будет усвоенно наивысшими биологическими видами на любой стадии развития вне зависимости от пегментации кожи или формы зрительного органа, в ненаучном мире-расовыми различиями, попросту-дура.:D :D :D :D
Fernando
27.03.2006, 22:29
По-моему эта Карина 666 и Яхве наркоты еще те...!:D
будь таким же крутым как я :D
Khaddafi
28.03.2006, 01:54
Медведь, докуришь - оставишь?;)
White Bear
28.03.2006, 01:56
Лады:D
еще одна :yawn2:
ЗЫ Карин, сначала надо ХОРОШО выучиться в школе. не "ихних", а"их". :D
ухахахаха!!!!!!!!!!!!!!!
Уроки русского от ТОХИ=)))
ухахахаха!!!!!!!!!!!!!!!
SPECIAL 4 Karinka888
Karinka888
28.03.2006, 19:35
Я предпологала что ответы будут такие. вообщем занятся мне поверьте есть чем в отличие от некоторых я работаю и сама деньги зарабатываю а не на мамкиной шеи вишу. Поэтому мне есть чем заняться=) А насчет правописания да ты прав в школе я не была уже почти месяц, да и вообще у мя такая школа что лучше и не ходить=). Да образование у меня почти нулевое. Вот работаю чтобы коледж оплатить музыкальный хочу свои теорию жизни людям поведать. И МНЕ ЕСТЬ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ. И я не столб философии=)).А сволочь=)))))))
Школьнички наши драгоценные, бросайте ка курить, ааа :D
Khaddafi
29.03.2006, 00:50
А что такое "столб философии"?
Fernando
29.03.2006, 00:58
Че там насчет работы ты гонишь?Кто тебя возьмет работать?Гонево короче!Хотя если и предположить,то на ум приходит только один вид деятельности!;)
Khaddafi
29.03.2006, 01:10
Ваще я тут ещё раз напряг свой больной мозг и решил: надо почаще бывать никаким;)
И я не столб философии=)).А сволочь=)))))))
Попыталась обасрать Антошку, а в результате обосрала себя..... Мдаааа....Бывает....
Попыталась обасрать Антошку, а в результате обосрала себя..... Мдаааа....Бывает....
:rofl1:
Младший Сын Неба
29.03.2006, 21:13
ух, жизненная тема :D чисто для пацанов :D е
хех, вы тут все заморачиваетесь;) :D
Karinka888
31.03.2006, 19:45
XEON НИКОГО Я НЕ ПЫТАЛАСЬ ОБСИРАТЬ Я ПРОСТО ВЫСКАЗАЛА СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ=0 И работаю я КУРЬЕРОМ в БАНКЕ РЕСУРС ТРАСТ И МЕТРО БАУМАНСКАЯ СПАРТАКОВСКАЯ УЛИЦА!!!!!!!!
я болею за мясо=)))
ухахахаха!!!!!!!!!!!!!!!
:D:D:D:d Минут 5 ржала над тохиным постом!))))
Тош, ты сам-то сколько классов закончил?:)
:confused: :confused: Кем быть. Этот вопрос мучает всех.
Быть хорошим:
Быть плохим:
- ты не попадешь в рай.
Вывод:
ti 4ego eto????...:eek: :confused:
Маста Майк
01.04.2006, 15:22
:D:D:D:d Минут 5 ржала над тохиным постом!))))
Тош, ты сам-то сколько классов закончил?:)
я в 6. но уже знаю в отличие от карины что не "ихних" а "их"
Da Scorpion
01.04.2006, 16:13
Филолог, типа, да? :D :D :D
Khaddafi
02.04.2006, 11:57
Я на 4-м курсе, но до сих пор не знаю, как прально говорить "звОнит" или "звонИт".
Я на 4-м курсе, но до сих пор не знаю, как прально говорить "звОнит" или "звонИт".
зато почти все необразованные знают, и т.к. это ЕДИНСТВЕННОЕ что они знают, в любой момент пытаются поправить...
я думаю звонИт, ибо всегда говорю звОнит и меня постоянно поправляют :mad:
Khaddafi
02.04.2006, 19:39
Вот и я про то же. Что всякие дебиллы, которые тока ЭТО и знают, пытаются поправить и показать свою эрудированнность. Ужасно раздражает. Не надо быть таким и так делать;)
Вот и я про то же. Что всякие дебиллы, которые тока ЭТО и знают, пытаются поправить и показать свою эрудированнность. Ужасно раздражает. Не надо быть таким и так делать;)
А может просто лучше правильно говорить?:)
Khaddafi
22.04.2006, 19:15
Фотти, я не про это. Я с удовольствием выслушываю конструктивные замечания, нго когда меня поправляют люди, у которых слабая 3 по русскому в школе - вот это раздражает. Короче, читай мой и Бивиса посты выше.
Фотти, я не про это. Я с удовольствием выслушываю конструктивные замечания, нго когда меня поправляют люди, у которых слабая 3 по русскому в школе - вот это раздражает. Короче, читай мой и Бивиса посты выше.
тоже верно...но я говорю о том, что исправив вас, они как бы торжествуют в душе, думая, что вот они какие умные, а если вы будете говорить звонИт, то они что?ничего, так и буду сидеть обосранными тупицами, поэтому делайте выводы?;)
Маста Майк
22.04.2006, 21:21
бугага... не постите здесь. пусть тема опустится вниз ;)
You see... People try to seem too clever. Fuck. I hate it....
Khaddafi
22.04.2006, 23:23
Фотти, да пусть торжествуют, мне фиолетова=))
Фотти, да пусть торжествуют, мне фиолетова=))
...но все-таки тебя же задевает, что они тебя поправляют....
Khaddafi
22.04.2006, 23:41
Фотти, да меня много что раздражает. Просто стараюсь это не показывать.
ххахахахах,странная тема.Вообще аффтар живи как хочешь.А я буду жить по закону - не делай другим дерьма и они тебе делать плохого не будут
ххахахахах,странная тема.Вообще аффтар живи как хочешь.А я буду жить по закону - не делай другим дерьма и они тебе делать плохого не будут
позиция хорошая, но если бы все так думали, было бы намного лучше, а так есть неблагодарные и эгоистичные( к сожелению) люди, которые, обсирал ты их или нет, обосрут тебя и не заметят:(
LAVEROSs
23.04.2006, 07:48
Надо подумать ... Я такой или нет ... И вобще надо всем об этом задуматься , и не говорить "Мне пох что я такой ..."
CandidDoGG
23.04.2006, 11:27
ДОСТАТОЧНО БЫТЬ МУДРЫМ.....
Всё остальное, так.... )(уйня
CandidDoGG
23.04.2006, 11:30
позиция хорошая, но если бы все так думали, было бы намного лучше, а так есть неблагодарные и эгоистичные( к сожелению) люди, которые, обсирал ты их или нет, обосрут тебя и не заметят:(
За собственное благопалучие на всё готов........
На мой взгляд это правильно....
Нам жизнь подарена родителями и богом!
А закон дан нам "каким-то" государством.....
:thumbsmil Мне кажется, что нету в этом мире святых, а если почитать библию, то страшно станет, куда попадешь после смерти.
Просто быть надо самим собой и поступать надо, так как считаешь нужным.
Вся жизнь в будущем будет зависеть только от себя.
LAVEROSs
27.04.2006, 05:48
Существование чела зависит от обстоятельств ... Жизнь всегда какую-нибудь )(уйню подкинет , а если не )(уйню , то что-нибудь похуже ... :mad:
Существование чела зависит от обстоятельств ... Жизнь всегда какую-нибудь )(уйню подкинет , а если не )(уйню , то что-нибудь похуже ... :mad:
Не будем прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнеться под нас...
(С)Макаревич:D
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot