Просмотр полной версии : DEDOвщина!!!
Sebastian
24.03.2006, 13:35
Народ...зацените вот это..... <http://fishki.net/comment.php?id=8706>
Полный пистеЦЦ.....:(
Sebastian
24.03.2006, 13:43
После таких вот видео.....а так же..разных паршивых новостей........в армию идти служить резко не тянет....вот.....ФАК!
блин..:( там же духов больше чем сержантов..:mad: чё они собраться не могут :confused: и пиз$ануть их ? :o
Sebastian
24.03.2006, 14:27
Блин.....понимаете..там свои законы...если даж духи соберуцца......и дадут ............ы дедам.........деды позовут дедов из других рот, отделений.....и буит мочилово покруче......
А даж генералы и командиры об этом всём знают....и предпочитают умалчивать о разных проишествиях........происходит много ужасов там....но лишь малая часть из них....выплывает на поверхность....из-за атмосферы страха и запугивания, навеянной дедами и отцами-командирами.....:(
а чё в других ротах духов мало ? да там по любому духов раза в два больше будет, чем сержантов :o а если каждый по табуретки возьмёт ? :o
White Bear
24.03.2006, 14:41
Мде вот ..............и ради такого надо родину защищать?
после такой армии никому не понятную родину будут защищать инвалиды одни....
не.. эт не смак..
там просто мочиловка... я думала, будет чет противное..
А вы кстати видео с отрезанием башки видели?
ну там где заложнику отрезают
вот это смак, я спать не могла дня 3
2дигга, я смотрел....ничего ужасного, противно становится, появляется чувство ненависти к боевикам в чечне... фильм "пианист" кстати тоже не для слабонервных, только там про фашистов.
бывает и хуже мне кажется они многого в этом видео не показали
да и вобще я его видел лет 7 назад
а чё в других ротах духов мало ? да там по любому духов раза в два больше будет, чем сержантов :o а если каждый по табуретки возьмёт ? :o
......... ты такой умный яб на тебя там посмотрел как ты себя там вел может быть со всей роты и поднялись человек 6 остальные бы в штаны наложили от страха против дедов вставать знаем проходили уже это
к томуже по мимо дедов если ты не знаешь есть еще и черпаки а они тоже молчать не будут
не.. эт не смак..
ты бы хоть к пацанам погибшим немного уважения проявила башка это у тебя а у них голова была которую они сложили и вечная им память
а насчет того что это смак ты к десантникам подойди на 2 августа и скажи им то что сейчас нам сказала я думаю они тебе после этих слов башку отрежут
чета какая-то терка отстойная..
Амин, ты ваще че такое-то?
Думаешь, твои слова хоть как-то изменили мое отношение к тем или иным явлениям...
чета какая-то терка отстойная..
Амин, ты ваще че такое-то?
Думаешь, твои слова хоть как-то изменили мое отношение к тем или иным явлениям...
да я думаю нет ты же малолетка и на этом все сказано
вот мне интересно...
какое тебе дело может вообще быть до меня?
по идее никакого...
тогда откуда такие реакции?
пряям чет доказывает мне... да оно мне нах не надо.. такчт вот
Видео это я видел,НО всё равно после этого идти в армию?тфу пля:mad:
......... ссылка не пашет!
P.S. если об этом, то када мне было 7 лет я сморел Лики Смерти, где кастрируют, проламывают черепа, ну много еще чего было! спал спокойно)))!
Это один из многих пунктов, почему я постораюсь не служить:yucky:
Khaddafi
24.03.2006, 23:54
В песду эту армию. Со всеми её заморочками. Вот пусть говорят, чё хотят, но ни одного плюса в современной нашей армии нет. Сплошные минусы.
......... ссылка не пашет!
P.S. если об этом, то када мне было 7 лет я сморел Лики Смерти, где кастрируют, проламывают черепа, ну много еще чего было! спал спокойно)))!
Лики смерти-это ППЦ!!я правда полную версию не видел, только отрывки, но всеравно....ППЦ:yawn2:
вот мне интересно...
какое тебе дело может вообще быть до меня?
по идее никакого...
тогда откуда такие реакции?
пряям чет доказывает мне... да оно мне нах не надо.. такчт вот
до тебя ни какого просто не люблю когда о наших погибших ребятах так пишут
White Bear
25.03.2006, 01:13
Лики смерти-это ППЦ!!я правда полную версию не видел, только отрывки, но всеравно....ППЦ:yawn2:
Я не видел но порядком наслышан...
xo4u anashi
25.03.2006, 01:20
не, видео зае..ись!
в плане контрпропаганды!:D
мне, чесно тех бычков не жалко. Это ж спецназ! так что знали,куда шли. и потом, как вы хотите сделать настоящего убийцу (т.е. спецназовца), человека-машину без такой моральной подготовки? в бойцах специально вырабатывают злость, ярость, жестокость. им же не B детсадах потом работать.так что, здесь всё оправдано. Цель, тассать, оправдывает средства.
п.с.
сам в армию не ходил. дождался, пока суд не на4ал искать с ментами. пришлось купить военник...
я не про *тех погибших ребят* о чем вообще вы?
я написала про отрезанную голову какого-то заложника... причем тут твои ребята... разберись сначала
Nikitos, эт ваще... эт кадр.. эт ............ец, я не знаю как это назвать.
Когда кто-то бычит на меня, никитос ток подпесдывает, ну я не могу...
........., полностью согласен он ну я нимагу..
Никитос, а тебе какое дело до меня и моего мнения?
Ты высказывайся по теме, а полемику мою с Амином не трогай, уебан)))
я написала про отрезанную голову какого-то заложника... причем тут твои ребята... разберись сначала
мне кажется заложник был наш солдат
............ец....откошу по-любому...
да там вроде не солдат, хз... дед какой-то...
вам ссылку шоле надо?
не, видео зае..ись!
в плане контрпропаганды!:D
мне, чесно тех бычков не жалко. Это ж спецназ! так что знали,куда шли. и потом, как вы хотите сделать настоящего убийцу (т.е. спецназовца), человека-машину без такой моральной подготовки? в бойцах специально вырабатывают злость, ярость, жестокость. им же не B детсадах потом работать.так что, здесь всё оправдано. Цель, тассать, оправдывает средства.
п.с.
сам в армию не ходил. дождался, пока суд не на4ал искать с ментами. пришлось купить военник...
Ну есть доля правды в твоих словах,тока дело в том что они не знали куда шли,так как их отобрали в военкомате не спрасив их мнения куда они хотят.И )(уярят так всех не тока спецназ.
да там вроде не солдат, хз... дед какой-то...
вам ссылку шоле надо?
не надо я такое не смотрю ну если не наши пацаны там были то извини
вот на самом деле... я подумала, даже если не наши?
О Амин, ты животное!))
какая разница чьи... про смак - эт ващет фигура речи была, такчт вот..
Неужели ты думаешь, мне не жалко того, кому отрезали голову?
я ж написала, три дня спать не могла.
и пох кто это был... наш не наш... какая рзница.
Насколько я помню, это второй раз когда я на тебя начал гнать(первый был о твоих понтах), и я не под...............ваю а высказываю свое мнение, тебяб туда, в заложники, ябы посмотрел как ты тогда себя поведеш.:mad:
да дигга.Тебе лучше не смотреть жестокие видео.Кстати ты всё видео про отрезание головы посмотрела?
Насколько я помню, ты всегда лезешь туда, куда тебя не просят...
советую быть внимательным и для начала разбираться, о чем разговор.
Высказывайся себе по теме, не лезь ко мне.
Ты реально тупой, причем тут меня в заложники...
Откуда такая быдланская озлобленность?
Я написала, что не имеет значение, кто был этим заложником... важен сам факт.
Прочти все внимательно..
думаю не стоит продолжать, пока конфронтация не переросла в конфликт.
Дождь, все посмотрела, до самого конца, где голову положили сверху на тело.
Причем сижу смарю и думаю "Ирина, не смотри, не надо"
И все равно посмотрела, зачем, не знаю.
Насколько я помню, ты всегда лезешь туда, куда тебя не просят...
советую быть внимательным и для начала разбираться, о чем разговор.
Высказывайся себе по теме, не лезь ко мне.
Ты реально тупой, причем тут меня в заложники...
Откуда такая быдланская озлобленность?
Я написала, что не имеет значение, кто был этим заложником... важен сам факт.
.
А каже, цитата - "СМАК".
вот это смак
твоя цитата. Смакуй дальше.
а как же цитата "про смак - эт фигура речи"
говорила же, читай внимательно
LAVEROSs
25.03.2006, 12:03
а как же цитата "про смак - эт фигура речи"
говорила же, читай внимательно
"Смак" он и Африке "смак"...
не.. эт не смак..
ну ты писдец
оо, еще одно...
а ты не писдец? нет?
вот на самом деле... я подумала, даже если не наши?
О Амин, ты животное!))
какая разница чьи... про смак - эт ващет фигура речи была, такчт вот..
Неужели ты думаешь, мне не жалко того, кому отрезали голову?
я ж написала, три дня спать не могла.
и пох кто это был... наш не наш... какая рзница.
разница большая когда наши десантники летели на вертолете а с ними летела одна из тех снайперш которая в первую чеченскую отстреливала нашим пацанам яйца они засунули ей гранату в штаны и скинули с вертолета вот на этоб я посмотрел кстати вторую поймали ввшники и разорвали на 2 бтрах парень знакомый расказывал
оо, еще одно...
а ты не писдец? нет?
ты ......... на меня не бычь! я скакова писец?
оу, вах вах, кака милочка... а если я буду бычить, что ты мне сделаешь?
причем заметьте, я первая не начинала... снова быки лезут... ужас
Амин, меня ващет удивила твоя реакция типа раз не наши пацаны были то извини...
по сути я сказала просто ужаснейшую вещь про смак и отрезание головы...
но объясните мне разницу между отрезанием головы русскому солдату и просто какому-то заложнику...
можт еще сравнивать начнете, што хуже?
ну пепец
не спорьте с Диггой... у неё своя концепция... он просто глупа :D
LAVEROSs
25.03.2006, 13:48
не спорьте с Диггой... у неё своя концепция... он просто глупа :D
За собой надо следить , а не обсуждать других ...
Ооо, Рауль, ну привет, говно...
Да, я глупа...
Ну ты то свою глупость не показывай
по теме.
у вас в россии такая тема есть что берут всех. насрать. у нас в армию не берут если были приводы в полицию. это раз. потом не берут если нет гражданства. не знаеш языка тоже не берут. + ещё много всяких ньюансов.
у нас служба идёт 9-11 месяцев. причём условия хорошие. кормят так что некоторые так дома не кушают. фрукты. йогурты.соки. добавки. каждый день.
нет дедовщины. платят небольшие деньги. и если ты не занят какои либо задачеи отпускают потом на выходные. дают 48 часов. на день рождения отпускают. есть такие посты как например просидеть сутки за компом. и толком ничё не делать. ну есть конечно и 50 км с 60кг. и т.д. и есть такие учения когда ты сам подписываеш соглашение чтоб тебя п*здили. и потом выбросили где то в лесу ночью зимои. с чёрно белои картои в руках.
у вас я слышал с 2008 года. 1 год служба. это хорошо:D :cool:
приежаиите к нам в простоквашино.
по теме.
у вас в россии такая тема есть что берут всех. насрать. у нас в армию не берут если были приводы в полицию. это раз. потом не берут если нет гражданства. не знаеш языка тоже не берут. + ещё много всяких ньюансов.
у нас служба идёт 9-11 месяцев. причём условия хорошие. кормят так что некоторые так дома не кушают. фрукты. йогурты.соки. добавки. каждый день.
нет дедовщины. платят небольшие деньги. и если ты не занят какои либо задачеи отпускают потом на выходные. дают 48 часов. на день рождения отпускают. есть такие посты как например просидеть сутки за компом. и толком ничё не делать. ну есть конечно и 50 км с 60кг. и т.д. и есть такие учения когда ты сам подписываеш соглашение чтоб тебя п*здили. и потом выбросили где то в лесу ночью зимои. с чёрно белои картои в руках.
слышь а это где?
White Bear
25.03.2006, 16:50
В Эстонии:D тебе то чо париться...тебе еще 6 лет до арми))))
В Эстонии:D тебе то чо париться...тебе еще 6 лет до арми))))
Не хочется через 6 лет инвалидом стать.
Khaddafi
25.03.2006, 18:25
Да. В итоге тему "Дедовщина" можно переименовать в тему "базары с Диггой". Давайте по теме высказываться.
ну да, конечно блин... мои провокации не остаются без ответа.
а от реакции людей я прост в а*** впадаю...
За собой надо следить , а не обсуждать других ...
ооооо, спасибо =) как-нибудь без вас, юная леди, разберусь =))
Ооо, Рауль, ну привет, говно...
Да, я глупа...
Ну ты то свою глупость не показывай
простите, но каким образом? =))
Fernando
25.03.2006, 23:36
Ты таким тоном пишешь,как будто ни.........а не делать в армии хорошо!Боеспособность-то у вас на нуле тогда!Армия не санаторий,дедовщина тоже должна быть,но нормальная,чтобы молодые не борзели!
Khaddafi
26.03.2006, 00:40
Ничё подобного. Дедовщины, как самого явления в армии, по идее, ваще быть не должно. Есть конкретный устав, который и регулирует отношения между военными. Кстати, в уставе такие коры встречаются. Особенно, когда описывается поддержание гигиены солдат=))
Fernando
26.03.2006, 00:46
Дык я не говорю что она должна быть по уставу!:)
Widerstandsfähig
26.03.2006, 06:44
Ты таким тоном пишешь,как будто ни.........а не делать в армии хорошо!Боеспособность-то у вас на нуле тогда!Армия не санаторий,дедовщина тоже должна быть,но нормальная,чтобы молодые не борзели!
Про дедовщину - ***ня из ***ней,бредятина,сам подумай,какую хрень сморозил.
А что до боеспособнсти армии в Эстонии - так Эстония на*** никому не сдалась,никто с ней воевать не собирается,так что один ***,наскоко их армия боеспособна-)
Fernando
26.03.2006, 10:55
А че такого?Я же не говорю,что унижения,стукачество,избиения должны быть!Я про то,что дедовщина разная бывает!
Ничё подобного. Дедовщины, как самого явления в армии, по идее, ваще быть не должно. Есть конкретный устав, который и регулирует отношения между военными. Кстати, в уставе такие коры встречаются. Особенно, когда описывается поддержание гигиены солдат=))
а ты жил по уставу я пожил спасибо что меня потом перевели в часть где по дедовщине жили а не по уставу
по телевизору показывали это, но не полностью!
ну что, я в спецназ записался уже!
в армию идут получать какие то навыки. получить физ подготовку. а не гробить здоровье.
в армию идут получать какие то навыки. получить физ подготовку. а не гробить здоровье.
я рот е.. Путина и военных министров!
в нынешнюю армию идут либо полные кретины, либо люди, которые не успели откупиться, либо полные патриоты( отчаяные люди).
Лучше на 5 курсе купить военник и спать спокойно.
Армия нам не нужна. ядерное оружее пока есть, можно сидеть и не рыпаться, никто нападать не будет:cool:
Fernando
26.03.2006, 19:21
Ярви,ты че сморозил-то,сам понял?
Как говорил Жирик: "... Наши ученые ночью чуть изменят гравитационное поле Земли и вся твоя страна будет под водой! ...". После этих слов я думаю врядли кто-нибудь рискнет даже заикнуться о нападении на Россию. :D
А армия нужна в любой стране, не зависимо будет с ней кто воевать или нет.
Khaddafi
26.03.2006, 21:20
а ты жил по уставу я пожил спасибо что меня потом перевели в часть где по дедовщине жили а не по уставу
Не-а, не жил. И (помоги мне 2РАС=)) не буду жить. Но наскоко я знаю, в уставе нет таких пунктов, которые поощрают издевательство над людьми. Если кому-то нравится унижать человека тока за то, что он на какое-то время меньше в части находится - этим людям пора к врачу.
Амин, небольшая просьба. Расставляй, хоть немного, знаки препинания, а то сложновато посты понимать.
Khaddafi
26.03.2006, 21:21
А че такого?Я же не говорю,что унижения,стукачество,избиения должны быть!Я про то,что дедовщина разная бывает!
Бывает несколько видов дедовщин?
Не-а, не жил. И (помоги мне 2РАС=)) не буду жить. Но наскоко я знаю, в уставе нет таких пунктов, которые поощрают издевательство над людьми. Если кому-то нравится унижать человека тока за то, что он на какое-то время меньше в части находится - этим людям пора к врачу.
Амин, небольшая просьба. Расставляй, хоть немного, знаки препинания, а то сложновато посты понимать.
пожил бы ты по уставу ты бы по другому запел
White Bear
27.03.2006, 01:10
Как говорил Жирик: "... Наши ученые ночью чуть изменят гравитационное поле Земли и вся твоя страна будет под водой! ...". После этих слов я думаю врядли кто-нибудь рискнет даже заикнуться о нападении на Россию. :D
А армия нужна в любой стране, не зависимо будет с ней кто воевать или нет.
Ага тема))))
Давай лучше ебанем по Тбилиси!:D :D :D
Khaddafi
27.03.2006, 21:17
пожил бы ты по уставу ты бы по другому запел
Бред ты спорол. Я не знаю, где ты там служил, может у вас и другой устав. Я знаю людей, которые учатся в разных военных интститутах и служили в разных уголках страны. Они все заявляют, что устав зачастую - тупость, зато дисциплину вколачивает и какой никакой, но порядок. А дедовщина (которую ты, видимо, пропагандируешь) - это порядок (хотя порядком сложно назвать), который угоден меньшей (зачастую не самой умной) части служащих.
Fernando
27.03.2006, 22:25
Устав везде один,во всех родах войск!
Бред ты спорол. Я не знаю, где ты там служил, может у вас и другой устав. Я знаю людей, которые учатся в разных военных интститутах и служили в разных уголках страны. Они все заявляют, что устав зачастую - тупость, зато дисциплину вколачивает и какой никакой, но порядок. А дедовщина (которую ты, видимо, пропагандируешь) - это порядок (хотя порядком сложно назвать), который угоден меньшей (зачастую не самой умной) части служащих.
да ты бы сдох по уставу жить это каждый день такая мудотня незнаю кого я не встречал все радовались что свалили с уставных частей а про военные институты там служат будущии шакалы они на голову ........................
и вобще не говори о том чего не знаешь ты там не был и не тебе судить что лучше
впервые согласна с Амином насчет того, шо не был, а говорит...
мне тож рассказывали, шо по уставу жить - эт ***ня...
Khaddafi
28.03.2006, 01:52
Амин, в очередной раз бред спорол=)) Чё ты тут про шакалов начал нести? Как можно говорить про людей, не зная их? Это тя в армии такому научили? Ты как упёрся в своё - так и слушать ничё не хочешь. Чё ты меня попрекаешь, типа я не служил. Ну ты отслужил, тебе это много прибавило? Ты этим так гордишься, да? Короче, всё хватит. Бесполезный разговор.
Антон Добрынин
28.03.2006, 04:08
неуставные отношения в армии в кой-то мере иногда помогают, но в основном калечат парняг
искоренять надо дедков по-активней :yawn2:
Widerstandsfähig
28.03.2006, 04:12
Как уже было сказано кем-то здесь,это как замкнутый круг,цепочка,дедеовщина не прекратится,пока сами "деды" не перестанут вымещать на "духах" злобу за то,как издевались в своё время над ними самими,пока не откажется хотябы один от этого,это так и будет продолжаться.
Амин, в очередной раз бред спорол=)) Чё ты тут про шакалов начал нести? Как можно говорить про людей, не зная их? Это тя в армии такому научили? Ты как упёрся в своё - так и слушать ничё не хочешь. Чё ты меня попрекаешь, типа я не служил. Ну ты отслужил, тебе это много прибавило? Ты этим так гордишься, да? Короче, всё хватит. Бесполезный разговор.
ты совсем тупой что ли так говорить я не знаю кто такие шакалы это скорее ты не знаешь и я не попрекаю тебя что ты не служил я сказал если не служил то и нечего говорить чего не знаешь читать надо лучше
Khaddafi
28.03.2006, 18:35
Amin, про шаклов начал ты "там служат будущии шакалы они на голову ........................". Твои слова. Если ты кого-то не знаешь, то нех о них говорить. С тобой бесполезно ваще разговаривать.. Всё. Не собираюсь ничё доказывать. Хватит, без толку чё-то объяснять.
Amin, про шаклов начал ты "там служат будущии шакалы они на голову ........................". Твои слова. Если ты кого-то не знаешь, то нех о них говорить. С тобой бесполезно ваще разговаривать.. Всё. Не собираюсь ничё доказывать. Хватит, без толку чё-то объяснять.
вот именно что ты будешь обьяснять если сам не знаешь
я никак понять не могу, зачем в современной армии надо служить ?
заборы красить, с бордюрами ?
дачи строить жирным [цензура] ?
это только зря 2 года жизни терять !
за эти два года я могу создать семью, найти отличную работу.. и так далее..
и за просто так я не хочу пиз$юлей получать..:D мне это не надо :D
Khaddafi
02.04.2006, 19:34
Гуфи, ты ничё не понимаешь:D Армия сделает тебя мужчиной, научит красить заборы, наматывать портянки, копать окопы и ещё целой кучи подобных нужных вещей:D
Маста Майк
04.04.2006, 18:15
У меня это ассоциируется с моей ситуацией в школе:
одноклассник подходит ко мне и толкает, я толкаю в ответ, а он выглядя дебилом начинает кричать "Та че на меня, да? Ты че на меня?" он получает от меня по носу, кровь, сопли и он начинает жаловаться учителям и родителям.
rasta* на месте этого пацана, а DIGGA-на месте меня.
rasta* реально выглядела оч глупо.
Khaddafi
04.04.2006, 21:09
Маста Майк, если бы ты ещё ночь в кпз провёл за это, то ты бы ваще стал риал гэнгста=))
Заметьте, Маста Майк начал бить одноклассников в 12 лет, что же к 16-ти будет?:D
Маста Майк
04.04.2006, 21:14
Маста Майк, если бы ты ещё ночь в кпз провёл за это, то ты бы ваще стал риал гэнгста=))
Заметьте, Маста Майк начал бить одноклассников в 12 лет, что же к 16-ти будет?:D
Бля, умник Khaddafi разоблачил меня. Бью я одноклассника одного тока, с другими в нормальных отношениях. А этого лоха все бьют. :D Да, у меня проблемы с характером. :D
ЗЫ В 16 буду бить скинов. :D
Khaddafi
04.04.2006, 22:26
Лоха стыдно бить;)
White Bear
05.04.2006, 00:19
У меня это ассоциируется с моей ситуацией в школе:
одноклассник подходит ко мне и толкает, я толкаю в ответ, а он выглядя дебилом начинает кричать "Та че на меня, да? Ты че на меня?" он получает от меня по носу, кровь, сопли и он начинает жаловаться учителям и родителям.
rasta* на месте этого пацана, а DIGGA-на месте меня.
rasta* реально выглядела оч глупо.
Хуясе ты крут!!!:eek: мне кажется Метод Мэн в твои годы даже такого не делал!!:D :D :D
Хуясе ты крут!!!:eek: мне кажется Метод Мэн в твои годы даже такого не делал!!:D :D :D
Ахахаха, отжОг, ржу...
Sovetskii
09.05.2006, 20:49
где скачать клип где чеченец голову режет?
чего совсем что ли ебанулся
BigFucka
09.05.2006, 22:15
а вот на)(уй тебе это надо?
Sovetskii
10.05.2006, 00:06
какая вам разница? дайте ссылку
я сегодня друга поеду в 5:00 утра провожать, в военкомат, всё его забирают :(
ты плохой человек(by W.B.), яб лучше посмотрел как чеченцу отрезают. Стыдно, дитя России.
Widerstandsfähig
18.05.2006, 03:03
ты плохой человек(by W.B.), яб лучше посмотрел как чеченцу отрезают. Стыдно, дитя России.
Я бы на любое отрезание головы не смотрел,кому бы ни резали,не лучшее зрелище. И чем для тебя лучше отрезание головы чеченцу,а не русскому? Чем чеченец хуже русского?
Carnaby Spy
18.05.2006, 11:10
Будет контракт - не будет дедовщины
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot