PDA

Просмотр полной версии : Лучший альбом Kanye West'a.

Rera
25.05.2009, 01:18
Подумал что реально интересно с опросником узнать какого же менения люди. Все таки Каньей такой отдельной темы заслужил. Прошу реально тех, кому каньей не интересен не отвечат!!!
Итак?

Все альбомы Каныей для меня шикарны и выбрать лучший не просто,
первый альбом реально чуствуется, что у него есть свой стиль, есть что интересного сказать, новые биты, сэмплы и тд. Но альбом немного сыроват и Каньэй в нем не хватило реально опыта, что бы сделать его классикой.
Второй альбом - Лейт Реджистрейшн- Каньэй уже делал суперстаром. Его знали многие и поэтому на нем были риспансибилэтис. И он справился, причем справился так что многие этот альбом назвали классикой.
Третий альбом - лучший его альбом для меня. Он реально хотел доказать всем что он голоден до идей, в нем была какято спортивная злость, и все еще какое-то понимание, что он не создан тока для чистого рэпа. АЛьбом был немножечко экспериментален, но все треки до единного заставляли моe сердце бится чаще.
Четвертый - Хартбрейк. Хороший альбом, но самые слабый у Каньэй. Он слишком эксперментальный, мне он очень нравится, но альбом реально слушается под такое настроение которое не часто бывает. Такое немного грустное чувство, какоето легкое безразличие ко многим вещам, или наоборот какие-то беспорядочные депрессивные мысли. Вообщем мой любимый это GRADUATION, но спасибо Каньэй за все альбомы и пожелаю ему делать музыку в том же ключе!!
Модеры не удаляйте тему, реально интересны будут результаты голосования

Цезарь
25.05.2009, 01:27
во многом правильные мысли высказал, первый альбом и правда хорош, но сыроват... ну он первый, причем канье чем интересен... многие взрывают прям революшен своим дебютом а дальше на спад, канье же наоборот... рос от трека к треку, второй альбом уже увереннее и грамотнее, четче но все равно еще чегото не хватает что ли... да нет, скорее все на месте, но просто градуэишн это реально тот пик которого я например даже и не ждал от него, имхо он там прыгнул выше головы. высшее сочетание музыки и лирики, уровень которых вкупе выдает грандиозную на мой взгляд работу для современного хип-хопа. имхо, это опорная точка новейшего ньюскула, не то чтобы он был первым в своем роде, но для меня он лучший в своем роде. както так, голос ему. ну а 808 не скажу чтобы его худший или самый слабый, но просто он слишком непохож на предыдущие работы, он как бы особняком и их даже сравнивать как по мне нельзя. хорошая тема в общем

Rera
25.05.2009, 01:32
во многом правильные мысли высказал, первый альбом и правда хорош, но сыроват... ну он первый, причем канье чем интересен... многие взрывают прям революшен своим дебютом а дальше на спад, канье же наоборот... рос от трека к треку, второй альбом уже увереннее и грамотнее, четче но все равно еще чегото не хватает что ли... да нет, скорее все на месте, но просто градуэишн это реально тот пик которого я например даже и не ждал от него, имхо он там прыгнул выше головы. высшее сочетание музыки и лирики, уровень которых вкупе выдает грандиозную на мой взгляд работу для современного хип-хопа. имхо, это опорная точка новейшего ньюскула, не то чтобы он был первым в своем роде, но для меня он лучший в своем роде. както так, голос ему. ну а 808 не скажу чтобы его худший или самый слабый, но просто он слишком непохож на предыдущие работы, он как бы особняком и их даже сравнивать как по мне нельзя. хорошая тема в общем
впринципе, у нас с тобой по этому вопросу одинаковые мнения, ну практически. Интересно будет еще услышать, что тут люди скажут!!!

Lepsh TG
25.05.2009, 02:21
третий самый крутой, последний самый слабый. по окончанию опроса тему закрыть)

SnoopyX
25.05.2009, 05:55
Последний, поскольку он единственный запал мне в душу.

Tyler
25.05.2009, 06:43
1-ый либо второй. первый многослойнее и интереснее, второй более так сказать зрелый и профессионально сделанный. голосую за College Dropout все же, один из любимых альбомов на все времена. crazy fat типа. magic.
3-ий и 4-ый среди них смотрятся даже как-то неуместно. хотя спорить конечно тут можно хоть до второго пришествия.

Detsom2007
25.05.2009, 07:53
В каждом альбоме есть свои плюсы и минусы. В каждом есть треки, которые шедевриальны, вчёмто переплёвывающие предыдущие работы, в чём то нет... Но я всё таки выбрал дебютник, но тем не менее все их считаю классикой жанра

Alil
25.05.2009, 08:01
лучшим я считаю дебютник.худшим-ЛР

Gunner-Alex
25.05.2009, 08:36
Пусть поживёт тема, а там закроем/закинем в Каньевский топик.
по теме:
Late Registration. Без каких-либо вариантов для меня, с этого альбома начал слушать Канье, с него же стал глубже копать в х-х, значимый для меня релиз. И какой-то он более атмосферный, нежели третий, а с другой стороны - более взрослый, если сравнивать с первым.
808's тоже очень хороший альбом, только сравнивать его с остальными нельзя, слишком другой.

flyrider
25.05.2009, 09:42
Для меня - Late Registration. Однозначно

Бак$
25.05.2009, 10:27
Зачем тема? Сейчас я создам про лучший альбом Snoop'a.

SnoopyX
25.05.2009, 11:51
backs, тема для того, чтобы демократично определить лучший его альбом. Споров по этому поводу огромное количество.

Бак$
25.05.2009, 12:12
backs, тема для того, чтобы демократично определить лучший его альбом. Споров по этому поводу огромное количество.
Отлично. Есть повод создать подобную тему.

Tr3Y
25.05.2009, 12:41
Late Registration

Lepsh TG
25.05.2009, 13:03
просто опросы создавайте двухнедельные или шото в этом роде)

Tyler
25.05.2009, 13:16
Alil, ааа... еретик! худший третий! хотя конечно вкус и цвет и прочий щит)

backs, если создать подобную тему про снупа, процентов наверное 90 голосов будут за doggystyle. ну может пара за RandG и по один за последний. смысла нету, в общем. у YE же как видишь, мнения очень сильно расходятся.
хотя все в душе знают что лучший это CD)

Бак$
25.05.2009, 13:18
Alil, ааа... еретик! худший третий! хотя конечно вкус и цвет и прочий щит)

backs, если создать подобную тему про снупа, процентов наверное 90 голосов будут за doggystyle. ну может пара за RandG и по один за последний. смысла нету, в общем. у YE же как видишь, мнения очень сильно расходятся.
хотя все в душе знают что лучший это CD)

Я как пример привёл. Можно создать хоть про Гейма.

LevUp
25.05.2009, 14:54
Начал слушать Канье с его Graduation . Скачал этот альбом после того, как по ТВ увидел два клипа : Stronger и Good Life . Альбом на тот момент очень понравился .
Но потом послушал еще две работы от Kanye - The College Dropout и Late Registration , оба альбома понравились . Все-таки из-за последних четырех треков на College Dropout отдам свой голос именно за этот альбом . Он хорош . Великолепня работа. Извините , но никак не пойму людей , отдавших голос за последний альбом )) . Дело вкуса , конечно , но Канье делал вещи намного круче 808's
THE COLLEGE DROPOUT .

FFR
25.05.2009, 15:14
все альбомы классные и часто их переслушиваю целиком, но больше всех всегда нравился Late Registration, даже не знаю почему

psean_p
25.05.2009, 17:51
College Dropout ессно, это гениальнейшая вещь просто ))
We all self conscious I'm just the first to admit it!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

prt.rbt
25.05.2009, 18:08
Late Registration.... лучше у него вряд ли когда-то будет...
Скучаю за этими сэмплами... атмосферой... начал слушать Канье именно с этого альбома... именно этот альбом приоткрыл для меня двери *интеллектуального* хип-хопа...
Остальные альбомы тоже шикарны.. но... увы.. этот лучший... самое приятное что тут есть люди которые разделяют мою точку зрения)

Lepsh TG
25.05.2009, 18:15
Скучаю за этими сэмплами... атмосферой... начал слушать Канье именно с этого альбома... именно этот альбом приоткрыл для меня двери *интеллектуального* хип-хопа...
Остальные альбомы тоже шикарны.. но... увы.. этот лучший... самое приятное что тут есть люди которые разделяют мою точку зрения)
как всегда мы не сошлись во вкусах:D

prt.rbt
25.05.2009, 18:19
как всегда мы не сошлись во вкусах:D

Graduation тоже очено крутой) у меня он на втором) но ЛТ идет с большим отрывом) ибо звук)
хехе) и прошу заметить наши вкусы очень часто сходятся) и это нормально что не всегда))))

Vaxo
25.05.2009, 18:51
мне почему-то "Graduation" больше всех нравится :p

AF-1
25.05.2009, 18:52
Graduation *onehundredpercents*

Цезарь
25.05.2009, 18:56
ух, интересно что многие склоняются к первым двум альбомам, это тоже круто)
просто имхо канье никогда до градуэишна и уже никогда после не напишет такой лирики как в cant tell me nothing и такой музыки как в homecoming

prt.rbt
25.05.2009, 19:13
эм... а чем в кэн тел мин насинг замечательна лирика?
а по музыке, имхо, лучше Diamonds From Sierra Leone у него ничего нет и не будет)
С Graduation'a самая любимая - Flashin' Lights)

Цезарь
25.05.2009, 19:17

:eek::eek::eek::eek: е*учее ограничение на кол-во смайлов в посте...
эээээ, ну бл*, ну я не знаю... просто это его лучший трек на мой взгляд, мой самый-самый-самый любимый у него, смысл рвет, то как тема подана... весь текст на строчки отдельные, на цитаты... ну блиин, он же этот, как его - voice of the generation ©.

prt.rbt
25.05.2009, 19:26
я тож люблю эту песню) ну какого-то сверх смысла там не вижу)))
В общем пока можно сделать такие выводы:
Те кто начал слушать Канье с КД и ЛТ полюбили и запомнили его именно таким... будут голосовать именно за эти альбомы... те кто начал слушать его с Градуэишена, полюбили его именно такого будут голосовать за Градуэишн....
Ну а те кто первым послушал 808... ну вы поняли короче...
просто по стилистике все альбомы разные... и каждому полюбилось что-то одно)

Цезарь
25.05.2009, 19:31
блин, ну я не знаю, для меня текст этого трека просто шедеврален
а насчет начала... ну я как бы с дропаута начинал, но поистину влюбился в него именно на градуэишне)

vic
25.05.2009, 20:19
я тож люблю эту песню) ну какого-то сверх смысла там не вижу)))
В общем пока можно сделать такие выводы:
Те кто начал слушать Канье с КД и ЛТ полюбили и запомнили его именно таким... будут голосовать именно за эти альбомы... те кто начал слушать его с Градуэишена, полюбили его именно такого будут голосовать за Градуэишн....
Ну а те кто первым послушал 808... ну вы поняли короче...
просто по стилистике все альбомы разные... и каждому полюбилось что-то одно)

Ну не знаю...первый его альбом который я слушал ''Graduation'',но проголосовал за СD

Lepsh TG
25.05.2009, 21:20
а по музыке, имхо, лучше Diamonds From Sierra Leone у него ничего нет и не будет)

сошлось :love:

Alil
25.05.2009, 21:34
ну по лирике на мой взгляд CD сильнее чем G,на дебютнике есть отличные по смыслу Jesus Walks,All Falls Down,Two Words,Through The Wire,на G же в основном празднование жизни успешного человека

Gunner-Alex
25.05.2009, 22:34
С Graduation'a самая любимая - Flashin' Lights)
он ничего практически для Даймондс не сделал)
лучшие его биты - Family Business, Addiction, The Glory/I Wonder

prt.rbt
25.05.2009, 22:42
он ничего практически для Даймондс не сделал)
лучшие его биты - Family Business, Addiction, The Glory/I Wonder
Ну я не имею ввиду он сделал или нет) я имею ввиду трека с лучшей музыкой на его альбомах) у него не было и не будет)
сошлось :love:
Цем-цем-цем мой сладенький :love: :yay:

Цезарь
25.05.2009, 23:04
ну по лирике на мой взгляд CD сильнее чем G,на дебютнике есть отличные по смыслу Jesus Walks,All Falls Down,Two Words,Through The Wire,на G же в основном празднование жизни успешного человека

ну блин, ребят... ну я не знаю, конечно джисус валкс гениальный трек и текст там отличный, но пусть градуэишн это и как ты выразился "празднование жизни успешного человека" не все там так просто. и как раз таки контраст, то как он подает тему мне и интересно, меня и цепляет... да и так сказать панчлайны что ли там просто шикарные, что может сравниться с таким перлом как - and im doin pretty hood in my pink polo ©. ну мб конечно это мой вкус, мой взгляд, мои пристрастия и мои видения творч-ва канье, но все же... лично для меня именно градуэишн состоит из сплошь и рядом напичканных в треки интересных для меня строк, которые я готов много-много раз цитировать

Frosya P
25.05.2009, 23:34
Graduation! Люблю этот альбом по многим причинам! Он продвинутый, в музыки чувствуется новаторство, вот прямо та золотая середина, и не перебор как 808's и не то что было на первых двух.

Ещё одна причина, это то, что с этого альбома понеслась волна Хиппстер-хопа, и вроде как с этого альбома, рэп двинулся с мёртвой точки! Потому что, насколько я помню, в том году мне понравился только Graduation, понравился именно так, как нравился мне рэп раньше.

Начал слушать Веста с трека Diamonds From Sierra, помню ещё целый год пёрся под Jesus Walks!!! Потом повзрослел, и меня пёрли просто все песни с альбома)) Но Graduation был для меня просто взрывом. Мне в то время так хотелось чего-то нового в рэпе. И это было оно)))

Поэтому мой голос за Graduation !!! Хотя мне нравятся все альбомы! Только вот 808's надо слушать под соответствующее настроение.

Aerial
26.05.2009, 00:11
Давно не переслушиваю альбомы Канье целиком, приелись они все мне. Голос за College Dropout. Год назад и ранее был бы за Late Registration.

Rera
26.05.2009, 00:21
блин, ну я не знаю, для меня текст этого трека просто шедеврален
а насчет начала... ну я как бы с дропаута начинал, но поистину влюбился в него именно на градуэишне)
согласен, у меня даже тату на руке ))) Просто это реально трек, который я люблю и понимаю всей своей душой))
I feel the pressure, under more scrutiny,
and what I do? Act more stupidly.
bought more jewelry, more Louis V, my momma couldn't get through to me.
ну что же я очень рад что люди рееально пишут интересные мнения и отстаивают их тут, так как поэтому терма и была создана!! Пока ведет Граджуэшн, чего я не ожидал!! ДУмал что будет первый альбом вести!!

Aerial
26.05.2009, 00:25
Добавить хочу, что по выходу Graduation очень много-много раз его переслушивал, мне всё там нравилось. Так что мог бы и за него проголосовать. Но я подхожу объективно и руководствуюсь нынешними ощущениями. Первым кстати слушал Late Registration кажется, как раз незадолго до релиза Graduation.

Цезарь
26.05.2009, 00:32
согласен, у меня даже тату на руке ))) Просто это реально трек, который я люблю и понимаю всей своей душой))
I feel the pressure, under more scrutiny,
and what I do? Act more stupidly.
bought more jewelry, more Louis V, my momma couldn't get through to me.
ну что же я очень рад что люди рееально пишут интересные мнения и отстаивают их тут, так как поэтому терма и была создана!! Пока ведет Граджуэшн, чего я не ожидал!! ДУмал что будет первый альбом вести!!

ого, тату, а что за тату? скинь фото если можеш

Rera
26.05.2009, 00:38
ого, тату, а что за тату? скинь фото если можеш

http://img30.imageshack.us/my.php?image=image005tpg.jpg
да ниче особенного, просто это первая была а первой тату лучше всегда быть простой и чтонибудь, что тебе важно

santiago
26.05.2009, 01:09
The College Dropout
почему-то без сомнений

Цезарь
26.05.2009, 02:28
да ниче особенного, просто это первая была а первой тату лучше всегда быть простой и чтонибудь, что тебе важно

крут :thumbsmil

hea mees
26.05.2009, 09:37
нравятся все ,последний меньше всего ,но альбом очень хороший .Самый лучший ,Graduation . хотя судить конечно сложно все альбомы крутые и одни моих любивых за все х-х музыку.

В.О.Л.К.
26.05.2009, 20:01
Коледж дропаут - этот альбом будет классикой, если уже не является таковым)

sOul.baSe
26.05.2009, 20:30
The College Dropout, или Late Registration, последние два, значительно хуже, и это не обсуждаеться ;P

Rera
26.05.2009, 23:46
The College Dropout, или Late Registration, последние два, значительно хуже, и это не обсуждаеться ;P

для этоо и есть опросник)))И пока третий альбом ведет))хотя Лейт реджистрейшн его догоняет

sOul.baSe
31.05.2009, 23:37
last call <3 12 минут чОтких базаров, под зачОтный биток ;P

Gunner-Alex
31.05.2009, 23:54
результаты пока интересные)

vinylskillah
01.06.2009, 00:22

сделать тату в честь трека?
отчаяно.

Rera
01.06.2009, 00:43
сделать тату в честь трека?
отчаяно.

не ве честь трека, а в честь того о чем он там говорит))
but u wouldn't understand anyway

Dem
03.06.2009, 23:13
думал буду в меньшинстве, а оно вон как оказалось! Мне тоже Graduation больше на слух лёг.

Davo
03.06.2009, 23:15
Без вопросов Late Registration :cool:

Dem
03.06.2009, 23:15
Последний альбом сильно уж специфичен. Трудно его ставить и оценивать в одном ряду с предыдущими работами. Сам по себе он - настоящая жемчужина, но только под настроение.

Muzafuka
12.06.2009, 21:26
да, скорее всего градуэйшен, хотя остальные тоже хороши))

G.Eliseev
14.06.2009, 19:00
первый у него - самый крутой альбом по мне

Rocket Launcher
16.06.2009, 23:23
Несомненно, Драпаут.

Ldar
10.07.2009, 15:42
College Dropout, без вопросов, самый интересный альбом Канье. На ЛР слишком много проходных трэков, а 808 сравнивать с другими альбома Канье вообще сложно, т.к. он совершенно другой...

Сингл
10.07.2009, 16:06
слышал только Graduation и College Dropout. Первый мне в разы больше понравился :thumbsmil
пока не проголосовал.

prt.rbt
10.07.2009, 17:11
слышал только Graduation и College Dropout. Первый мне в разы больше понравился :thumbsmil
пока не проголосовал.

:eek::eek::eek:

Эрик Водолага
10.07.2009, 17:19
Лучшие - Graduation, 808's & Heartbreak.

prt.rbt
10.07.2009, 17:31
Лучшие - Graduation, 808's & Heartbreak.

[дохеерища_смайликов_с_выпученными_глазами]

Сингл
10.07.2009, 17:48
:eek::eek::eek:

вот такая фишка :1_(21):

на College Dropout меня эти скиты с непонятными мне разговорами раздражают, самое самое с альбома - Spaceship, Jesus Walks, Slow Jamz. А вот на Graduation мне понравилось ну вот абсолютно всё кроме пьяных горячих девочек.

Эрик Водолага
10.07.2009, 18:03

На вкус и цвет, чё то там... :rolleyes:

Сингл
10.07.2009, 18:05
На вкус и цвет, чё то там... :rolleyes:

если цитируешь Vasylevsky,то вставляй :1_(21):

кстате Love Lockdown это с какого альбома? и фит с Кади тоже где?

Ldar
10.07.2009, 18:08
на 808

Эрик Водолага
10.07.2009, 18:09
кстате Love Lockdown это с какого альбома? и фит с Кади тоже где?

808's & Heartbreak

Сингл
10.07.2009, 18:15
понятненько.
спасибо.

Некий-69-й
10.07.2009, 18:47
Наверно ценного я сейчас не добавлю, но внесу свои 3-и копейки. Я плохо знаком с этим артистом, одно из немногих, что приходит в голову, это - Lil Wayne & Kanye West - I’m Goin In. Понравилось, но больше из-за "минуса", т.к. смысл непонятен из-за Language Barrier. :shifty:

Цезарь
10.07.2009, 20:01

:1_(21): они и правда крутые

Gunner-Alex
11.07.2009, 07:41
не думал, что Градьюэйшн с таким отрывом всех сделает
College Dropout, без вопросов, самый интересный альбом Канье. На ЛР слишком много проходных трэков, а 808 сравнивать с другими альбома Канье вообще сложно, т.к. он совершенно другой...
:eek:да ну

Сингл
11.07.2009, 10:12
не думал, что Градьюэйшн с таким отрывом всех сделает

там же каждая песня конфетка, как будто специально для ТВ/радио :sweating:

Gunner-Alex
11.07.2009, 11:46
там же каждая песня конфетка, как будто специально для ТВ/радио :sweating:
ну Бэрри Бондс определённо идёт мимо ТВ/радио, даже с Виззи на фите;)

G@mbit
05.08.2009, 16:37
808s & Heartbreak лучший :thumbsmil

Эрик Водолага
05.08.2009, 17:25
808s & Heartbreak лучший

:thumbsmil:thumbsmil:thumbsmil:thumbsmil

Цезарь
05.08.2009, 18:46
ну Бэрри Бондс определённо идёт мимо ТВ/радио, даже с Виззи на фите;)

бэрри бондс кстате несмотря даже на присутствие виззи один из лучших треков со всего альбома. там такие цетаты есть, что ваще:thumbsmil

Alil
05.08.2009, 20:58
бэрри бондс кстате несмотря даже на присутствие виззи один из лучших треков со всего альбома. там такие цетаты есть, что ваще:thumbsmil

зато музыка отвратна:yucky: итого очень средний трек:)

Goon Life
11.08.2009, 19:52
Раньше мне больше нравился The College Dropout, но теперь 808 & Heartbreak прет.

vinylskillah
18.05.2010, 21:20
бл. переголосовал бы.

The College Dropout

Бак$
18.05.2010, 23:21
Да Graduation лучший.

prt.rbt
19.05.2010, 00:29

глупцом каким был я.
брррр.

Aftermizat
19.05.2010, 00:31
Только не говори, что 808 теперь у тебя в эталоне альбомов КВеста, м?))

Gunner-Alex
19.05.2010, 00:45
глупцом каким был я.
брррр.
ты был умён, а LR остаётся лучшим альбомом кеневеста и декады 01-10.

Di Stefano
19.05.2010, 00:45
КД лучший однозначно.

prt.rbt
19.05.2010, 01:12

CD конечно же лучший.
LR до него ооочень далеко.

prt.rbt
19.05.2010, 01:20

CD конечно же лучший.

Alil
19.05.2010, 01:54
плюсую Яну.
Колледж всегда намного больше нравился чем ЛР.

Бак$
19.05.2010, 02:13
Что спорить? Я же сказал Graduation лучший. Он и победил. Так что вот так вот.

prt.rbt
19.05.2010, 02:22
Это, кстати, старый воут.

Бак$
19.05.2010, 03:04
Все равно. Чем старее воут тем он правильнее.

Gunner-Alex
19.05.2010, 08:51
чем вас так подкупает CD?

Tr3Y
19.05.2010, 09:07
Почти отстуствием проходняка, наверно)

Moist
19.05.2010, 11:23
а LR остаётся лучшим альбомом кеневеста и декады 01-10.
бла-бла-бла)

Tr3Y
19.05.2010, 12:11
Почти отстуствием проходняка, наверно)

Fail.. подумал, ты про LR)

Alil
19.05.2010, 12:48
насчет ЛР полностью согласен с рецензией на сайте

Aftermizat
19.05.2010, 18:14
CD конечно же лучший.

Уф... а то было ты меня почти испугал)

vinylskillah
19.05.2010, 19:38

да.

Gunner-Alex
19.05.2010, 20:31
насчет ЛР полностью согласен с рецензией на сайте
да ну, какие "фальшивые игрушки"?
просто чуть взрослее сделано всё.

Alil
19.05.2010, 23:09
но разочарование какое-то при прослушивании было и как подмечено в рецензии, альбом слишком ровный.
Хорошая пластинка,но у меня на последнем месте.
Тут еще наверно играет роль, какой альбом был прослушан первее.
А лучшим альбомом декады я вероятнее всего назвал бы Блюпринт.

Гайк
19.05.2010, 23:36
Блэк албам лучше.

Nikitass
19.05.2010, 23:41
вообще не понимаю творчества Jay-Z,а кани вест один из любимых рэперов, и лучший альбом у него выбрать очень сложно

Alil
20.05.2010, 14:07
Блэк албам лучше.

просто ты наслушался Блюпринта:o

Гайк
20.05.2010, 19:59
Да нет, просто если даже взять количество любимых треков.)

vinylskillah
20.05.2010, 20:14

этим:

2. We Don't Care
3. Graduation Day
4. All Falls Down
5. I'll Fly Away
6. Spaceship
7. Jesus Walks
8. Never Let Me Down
9. Get Em High
10. Workout Plan
11. The New Workout Plan
12. Slow Jamz
13. Breathe in Breathe Out
14. School Spirit Skit 1
15. School Spirit
16. School Spirit Skit 2
17. Lil Jimmy Skit
18. Two Words
19. Through the Wire
20. Family Business
21. Last Call

Ldar
08.11.2010, 18:46
как Градуэйншн мог победить? :eek:

Сингл
08.11.2010, 18:50
Graduation

Gunner-Alex
08.11.2010, 19:35
Late Registration

Сингл
08.11.2010, 19:55
просто имхо канье никогда до градуэишна и уже никогда после не напишет такой лирики как в cant tell me nothing и такой музыки как в homecoming

фэйол, но присоединяюсь.

Alil
08.11.2010, 20:10
не самые сильные треки с Града)

bartiom
08.11.2010, 20:14
Late Registration

+100.
Очень мощный альбом.

Lepsh TG
08.11.2010, 20:22
кстати, я рад опросу.

Сингл
08.11.2010, 20:30
не самые сильные треки с Града)
из других стронгер разве что на уровне.
кстати, я рад опросу.
NEVEROVATNO

DatNewNew
08.11.2010, 20:40
Да ЛР, лол, ничто не сравнится, ну, может быть только 2 часть КД начиная с Jesus Walks (за исключением Get Em High и Breathe In Breathe Out). Я конечно люблю все альбомы по своему, но ЛР это нечто.

Сингл
08.11.2010, 20:42
кул стори, бро, но ЛР разочарование.

DatNewNew
08.11.2010, 20:48
http://savepic.net/156125.png

Поxуй, нет смысла что-то доказывать.

И кстати, какое блeaть разочарование? Разочарование в том, что от него ждали второй КД, а он сделал в десять раз лучше?

Гайк
08.11.2010, 20:58
Homecoming - лефтовер LR, Слава. ;)

Сингл
08.11.2010, 21:03
на ЛР один хит и тьма хороших (читай обычных) каньепесен.
и кстати Гуннеру надо добавить будет MBDTF.

Гайк
08.11.2010, 21:06
Концепция, атмосфера, цельность.

Сингл
08.11.2010, 21:08
для меня скорее монотонность. и всего одна бомба под самый конец, не айс.

Gunner-Alex
08.11.2010, 21:24
это что за единственная бомба под конец?

Сингл
08.11.2010, 21:26
неремикс бриллиантов.

hea mees
08.11.2010, 21:44
а я голосовал за Late Registration , мой любимый у него альбом.

Aftermizat
08.11.2010, 21:55
Я наверно неверный, мне ремикс бриллиантов больше нравится.

DatNewNew
08.11.2010, 21:58
Я наверно неверный, мне ремикс бриллиантов больше нравится.

Оба трека прекрасны, как и в случае с Пауэр.

Сингл
08.11.2010, 22:03
Оба трека прекрасны, как и в случае с Пауэр.

v tot dvor.

Aftermizat
08.11.2010, 22:03
О, кстати хорошее сравнение, да)
Ну а по теме. Сначала мне больше всего нравилась града, потом я больше всех полюбил 808, потом КД, а потом... и.. нет.. полностью полюбить ЛР мне не удалось.
Слушеебельны для меня стали Touch The Sky, Gold Digger, Drive Slow, Addiction, We Major, оба Diamonds из столицы Фритауна.

Alil
08.11.2010, 22:07
нах*й в Can't Tell Me Nothing Джизии кричит свои е*аные "ееее, хаахааа, кхаааа!!!!"?:confused:
на LR не мало проходятины имхо

DatNewNew
08.11.2010, 22:07
Слушеебельны для меня стали Touch The Sky, Gold Digger, Drive Slow, Addiction, We Major, оба Diamonds из столицы Фритауна.

У меня раньше было примерно так же, сейчас же не нравится только Gold Digger.

Aftermizat
08.11.2010, 22:09
Меня ждёт та же участь? :(

DatNewNew
08.11.2010, 22:10
Не факт :o

Гайк
08.11.2010, 22:24
Закройте тему.

Сингл
08.11.2010, 22:25
Закройте тему.