Просмотр полной версии : What.cd
Поздравьте меня) я на What.cd)
Так вот, если кому-то что-то надо, обращайтесь) залью куда вам надо в любом нужном вам качестве)
ааааааа!!!!
Поздравьте меня) я на What.cd)
Так вот, если кому-то что-то надо, обращайтесь) залью куда вам надо в любом нужном вам качестве)
ааааааа!!!!
красава) как и договаривались, да?:D
не((((
там за это банят оказывается(((
Афанасий
18.05.2009, 18:33
А что надо чтобы зарегица?
Инвайт) а вот его тяжело достать)
не((((
там за это банят оказывается(((
ну кстати логично вполне) эх...
хотя на самом деле мне щас не до трекеров, я на фанках личерю)):D
вот сессию сдам и попробую себе вафли пробить:angry~:
А что это вообще такое?
баааальшой торрент-трекер)
баааальшой торрент-трекер)
Музыкальный) с этим трекером у вас раз и на всегда пропадет вопрос "откуда скачать" альбом)
joe_chip
18.05.2009, 20:05
Поздравляю. а я на вафлях, там сидов больше на каждой раздаче и флаков больше
и насчёт инфы на вате, я там был, попросил, что бы меня оттуда выгнали без бана инвайтера, потому, что то, чего искал, там не оказалось, а искал я много всего.
а как на вафлях инвайт получить ) ?
ну как бы вафли вроде поменьше)
ну как бы вафли вроде поменьше)
нененне.. ваффли моложе но вроде уже как побольше стали
правда я как понял ваффли щас не работают, или это у них конспирация такая?
joe_chip
18.05.2009, 21:16
хыхых )) самая лучшая конспирация на PTN ) там тока в мозиле может пряморукий человек понять )))
вафли побольше и почище. на вафлях нет фрилича, как на вате, и процент фэйков в месяц ничтожно мал. так что они объективно лучше )
Вася BMW aka The G-Unit Fan
18.05.2009, 21:27
компьютерщики бл... вот помню у нас в 90-х мальчишник поверх маминой аллы пугачевой писали на измене на двухкосетнике у лысого дома... вот эт было время, нетошто.... а ща.... торенты-xуенты...
хыхых )) самая лучшая конспирация на PTN ) там тока в мозиле может пряморукий человек понять )))
вафли побольше и почище. на вафлях нет фрилича, как на вате, и процент фэйков в месяц ничтожно мал. так что они объективно лучше )
самая лучшая конспирация вот тут http://www.blackcats-games.net/
не понял ничего:confused:
еб* я лох нифига не понял тоже((
не понял ничего:confused:
еб* я лох нифига не понял тоже((
сайт торрентс.ру знаете?
сайт торрентс.ру знаете?
конечно:)
ну это да я понял что эти ваффли гораздо круче торрента но как там регится за счет чего не понял... и русский ли он вообще...
на вафлях как в греции всё есть.
не русский и только инвайт.
ну это да я понял что эти ваффли гораздо круче торрента но как там регится за счет чего не понял... и русский ли он вообще...
инвайт) тебя должен пригласить человек который там уже есть и при том является активным пользователем, аплоудером и тд (везде поразному, но суть одна)
ааа все система понятна)
другой вопрос как подкупить там активного пользователя хD
скринами своего жёсткого диска.
зайди на фанки там может добавят
ааа нормуль еслиб еще скорость позволяла(
есть кто из активных пользователей?
joe_chip
19.05.2009, 00:13
На фанках самая активная раздача инвайтов, но лучше там быть лвлом повыше, тоесть иметь не менее 500 постов и 300 спасибок, иначе вас пошлют в попу, как и всех остальных.
цез, а как на этом блэкстар гейме..чё там вообще? ни одной ссылки, даже при контрл а
На фанках самая активная раздача инвайтов, но лучше там быть лвлом повыше, тоесть иметь не менее 500 постов и 300 спасибок, иначе вас пошлют в попу, как и всех остальных.
цез, а как на этом блэкстар гейме..чё там вообще? ни одной ссылки, даже при контрл а
я сам не знаю) просто сегодня рыскал по инету, смотрел там где можно инвайтики пробить и просто инфу собирал о разных закрытых торрентах и на какомто форуме этих блэккэтс привели в пример типа крутой конспирации и защиты от претензий со стороны копирайтеров и тд) типа все боятся повторить судьбу пиратской бухты:yawn2:
я разговаривал с человеком у которого акки и там, и там, так вот он утверждал обратное)
хотя не важно) получу и на вафли инвайт, сам посмотрю)
vinylskillah
19.05.2009, 01:34
в первый раз слышу об этих ватах и вафлях.
Lepsh TG
19.05.2009, 01:43
не шарю
зы% Вася-Юра тему сказал. диггерство рулит.
правильно вася сказал не то время... нах все! модернизация рулит! если есть где на шару качать значит все идет путем! :sweating:
в первый раз слышу об этих ватах и вафлях.
Назови альбом любого исполнителя (кроме русских) в любом качестве) и я скажу есть он там или нет))
Назови альбом любого исполнителя (кроме русских) в любом качестве) и я скажу есть он там или нет))
Dr. Dre - Detox (320kbs):bleh:
думаю фейк там будит :yay:
гляньте, имеется ли там такой релиз - Seth Marcel - Hardcore / Problems ?
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot