Просмотр полной версии : твой смысл жизни
смысл жизни уже звучит глупо.
если б ты про цели спросил то тут было бы где развернуться...а смысл...он и в африке смысл..родился - живи...не вешаться же теперь)
смысл жизни уже звучит глупо.
если б ты про цели спросил то тут было бы где развернуться...а смысл...он и в африке смысл..родился - живи...не вешаться же теперь)
человек умирает когда он смысл жизни теряет. многих людей держит на этом свете только цель.
моя позиция - его нет. твоя позиция не обязательно должна быть такой
человек умирает когда он смысл жизни теряет. многих людей держит на этом свете только цель.
моя позиция - его нет. твоя позиция не обязательно должна быть такой
да ладно тебе...лучше уж жить чем вобще не родиться)
а на самом деле смысл жизни хз...очень философская такая штука...
О это тема для меня. Скажу так для меня люди, к чему-то стремящиеся в этой жизни и выдавая это стремление за смысл жизни - глупцы и падонки(извините если задел чьи-то чувства), потому что мало того, что они обманывают окружающих, но и себя. Но прозреют избранные, я уверен, но наверное это будут те, кто способен выносить страдания.
А смысл жизни... Пока для начала найти его смысл жизни. Но у каждого он свой это точно. Но самое удивительное, что мы все равно исполним его. Просто может обидно, что смысл твоей жизни лишь принять участие в жизни другого. А у другого может быть смысл быть пророком, чтобы люди прозревали, у третьего быть так называемым "героем" или "злодеем", чтобы снова люди ослепли. Вот так...
О это тема для меня. Скажу так для меня люди, к чему-то стремящиеся в этой жизни и выдавая это стремление за смысл жизни - глупцы и падонки(извините если задел чьи-то чувства), потому что мало того, что они обманывают окружающих, но и себя. Но прозреют избранные, я уверен, но наверное это будут те, кто способен выносить страдания.
А смысл жизни... Пока для начала найти его смысл жизни. Но у каждого он свой это точно. Но самое удивительное, что мы все равно исполним его. Просто может обидно, что смысл твоей жизни лишь принять участие в жизни другого. А у другого может быть смысл быть пророком, чтобы люди прозревали, у третьего быть так называемым "героем" или "злодеем", чтобы снова люди ослепли. Вот так...
не перевелись ещё люди истины!
если ты это обо мне, то это лестно очень мне.
да это о тебе. и к сожалению на этот раз ты ошибся. это не может быть тебе лестно так как это сказано от сердца т.е. искренне!
Regular KaT
18.03.2006, 22:59
впринципи спорная точка зрения, несколько пассивная помоему
Для меня смыслом является одна философская вещь-научится прощать.Прощать в первую очередь себя.Когда кто-то нас обидел и просит прощения мы говорим,-"Хорошо,я тебя прощаю".А ведь это неправда,надо говорить,-"я себя прощаю",потому что пока мы не научимся этого делать мы никогда не простим другому его ошибки.Мы будем вспоминать и корить,не только других,а себя в первую очередь,за то,что не смогли,не сдержались.Смотря на вещи серьёзно можно сказать,что каждый день мы замечаем о сосредотачиваем своё внимание на промахах как своих,так и других людей.Это потенциальная обида и негатив,который впоследствии убивает нас каждый день.Мы чувствуем апатию,обиду,а дальше-депрессия....и т.д.Мы теряем себя,не понимаем зачем жить и почему.А главная идея-жить для кого-то.И научится этого кого-то банально прощать.
получать удовольствие от этой самой жизни... коротко и ясно :D
Khaddafi
19.03.2006, 01:03
Зае*ца тема, чтобы обсуждать её в инете с полузнакомыми людьми;)
ICY. ты описала скорее цель в жизни...вникни в разницу между этими понятиями.
Как Надо
19.03.2006, 03:24
заняца сэксом с несовершенно летней японской школьницей
как трахнеш её так и умереть можеш)))
Иногда складываеться такое чувство, что у Gangzill'ы смысл жизни - искать коры на просторах инета.
Ну наверно это всё к тому же : жить в удовольствие.
Я думаю смысл моей жизни, прожить её и в конце почувствовать, что не зря прожил, что-то сделал и т.д.
согласен. прожить надо достоино.
respect me
19.03.2006, 11:57
Тема конечно филосовская.Смысла жизни нету есть только цели,смысл жизни был только тогда когда бы мы рождались с поределнный заданием от когото как бы сцдьба и не осозновая делали вещи которые кто то приготови для нас зарание.Но к сажаелнию мы не знаем рождаемся мы с каким либо заданием или нет.
P.S.мое мнение получилось такое так как я атеист.
Айси всех прощать в итоге означает быть пофигистом, четсное слово. Ведь это означает и прощать все обиды, и не гордиться своими поступками, а это приводит к равнодушию. Зато я смотрю на все трезво...
ICY: Где то я уже это слышал ... ;)
Хочу попросить: Обязательно прочитайте мое мнение. Не зря же все это писал :) И выскажите, что думаем.
А вообще смысл жизни у всех один: Выжить и Продолжить свой род. Но это природный смысл жизни. А так как сейчас человеку выжить труда большого не составляет, то смысл жизни уже становится не иначе как другим. Может быть познать сущность вселенной. Может быть еще что-то. Мы к этому стремимся. И я считаю, что первоначально небыло какой-то определенной цели у жизни. Просто так сложилось, что все привело к появлению живых клеток и организмов. И по эволюции вверх. А уж верить в бога или науке - решать каждому. Вот я например в бога верю, но лишь подсознательно. Чтобы в полной мере верить в бога надо каждый день молиться, ходить в церковь, следовать заветам евангелия, и искренне верить в это. А если человека этого не делает, то сложно сказать, что он верит в бога. Он просто считает вероятностью того, что он существует. Не более этого. Однако если все взвесить мне сложно сказать, что бог существует. Может быть в нашех сердцах, а может в голове. Может природой заложено такое мнение. Неизвестно. А чтобы хоть чем-то оперировать в этой сфере надо для начала узнать откуда взялась материя - не из пустоты же. Вот отсюда и начанается вся истина и суть вещей. Зная это - мы узнаем все. Не сомниваюсь в этом. И страх перед смертью вынуждает нас искать ответ. Что? Почему? Зачем? Как?
А ведь наука объясняет совершенно все и все больше подводит к мысли о закономерности всех явлений и опровергает абсолютно существование каких-либо нарушений в системе мира - то есть сверхестественных явлений. Даже когда человек умерает и вспоминает прошлое - это потому что клетки мозга умерают постепенно - сначала те, что только что и относительно недавно учавствовали в записи в память информации, а уже потом глубоко сидящие в мозгу - так и видим всю жизнь перед глазами до самого детства. А коридоры со светом и т.п. - это все лишь иллюзии такие как миражи и человек думающий, что после смерти встречает коридор со светом и бога - и увидет такую картину. Здесь уже надо искать в системе мозга - что именно движет этой системой. Какая часть мозга отвечает за все функции соответственно отвечающие за любые действия в организме. Может это и есть то, что мы назывем душой. И это я говорю с научной точки зрения. А остальные пускай считают сами как правильней для них. Истина не одна - у каждого своя. Но есть истина настоящая и не зависищуя от чьего-либо мнения. Объективная - Чистая - Первозданная.
P.S. Мысли вслух :sweating:
Стил,цели у меня совершенно другие,цель для меня,к примеру,это то,что я могу сделать с помощью чего-то или кого-то,а смысл жизни,это то что движет меня для осуществления своих целей.
Аполлон,гордость или всй-таки гордыня,и какое это имеет отношение к прощению???
Шмель,ты о чём?
Айси ну гордость и гордыня имеют прямое отношение к прощению. Именно они не дают возможности прости другого. Того кто слабей, уродливей, подлей и т.д. Гордости - штука, которая мешает этого делать. Прощать и себе мешает неудачи гордость, а от этого человек страдает.
Шмель МС:Я бы с тобой может и согласилась бы,но я не склонна к материализму,моему характеру ближе идеализм,причём субъективный.Я всё-таки верю в Бога,от этого у меня такая точка зрения.:cool:
Айси ну гордость и гордыня имеют прямое отношение к прощению. Именно они не дают возможности прости другого. Того кто слабей, уродливей, подлей и т.д. Гордости - штука, которая мешает этого делать. Прощать и себе мешает неудачи гордость, а от этого человек страдает.
Так всё-таки гордость или гордыня,тебе не кажется что это слишком разные вещи???
ICY: Впринципе понятно, что придерживаясь идеалистических взглядов человек верит в Бога. Но я и говорю, что в сущности можно верить, мол сначала был Бог, потом Материя, потом Человек. Но ты же не ходишь каждый день молиться в церковь и не придерживаешься правил господних. Здесь ты просто придерживаешься этой теории, согласись? А следовательно лишь говоришь и думаешь, что веришь в Бога. Но так как я тебя не знаю, то не могу судить искринне ты веришь в Бога или нет. Однако вероятнее всего оно так и есть. Поэтому я и говорю, что не важно каких взглядов ты придерживаешься - это лишь иллюзия. Факт лишь то, что ты веришь в теорию, а не в Бога. Иначе нету смысла верить в Бога и не делать ровным счетом ничего для искупления своих грехов и следования праведного образа жизни.
Блин, чего-то меня прет. Умничать начал :D.
White Bear
19.03.2006, 23:21
ненравятся такая тема...епт я СТОЛЬКО на нее уже наспорился что пистец тошно...дебильнейшие заморочки над своим смыслом жизни...это столько философии нагородить можно...стоко вопросов...кто нас создал? зачем я нужен миру? для чего живу? есть ли жизнь после смерти? н****! у меня есть ближайшие цели, нубахться и оторваться нормально, любить и быть любимым, выучится хотябы...дальше загадывать не хочу...
вопрос вам на засыпку
Для чего мы живем если после смерти тебе будет ПОХ*Й на всё и вся так как тебя уже нету?
чтобы ты не делал, каким не был конец то один...
Гордыня и гордость разность только в степени силы чувства.
А вообще опыт человечества показал, что материализм, идеализм, нигилизм непродуктивные методы анализа окружающего мира.
А относительно того, что говорит шмель:
Почему Бог любит больше искупающего свои преступления грешника, чем праведника ? Потому что праведник соблюдает заповеди, не осознавая их значения(или осознавая лишь формально). А раскаивающийся грешник понимает все... Поэтому он милосерден, справедлив и терпелив по отношению к окружающим.
Насчет иллюзии - все в жизни иллюзия и лицемерие, чтобы не обмануться надо спокойно ко всему относиться
Медведь конечно,прав насчёт того,что тут можно спорить бесконечно,но,Шмель,хочу сказать,что я верю не в теорию как таковую а именно знаю,что Бог есть,я верю в то,что надо совершенствоваться на протяжении жизни чтобы более осознавать всё происходящее с нами.Что только вера облагораживает человека,причём лучше сделать что-то с осознанием что ты не прав и с последующим раскаянием,чем не делать вовсе и не знать почему можно или нельзя.Пока,конечно и я не могу правильно сформулировать свою точку зрения,из-за недостатка опыта скорее всего,и потому что форум-наименнее подходящее место для обсуждения таких вопросов.Очень сложно донести собеседнику свою точку зрения,свои взгляды,но,мне уже нравится,что у людей возникают вопросы подобного характера,а это говорит о том,что мы всё-таки не очередная порция деградирующей массы.:o
White Bear
20.03.2006, 19:15
Поверь Свет имено такие вопросы возникают у деградирующих масс, ибо они не могут придумать нах живут, и поэтому задются этим вопросом, делать не.........а им.
Я верю в бога,но знаю что его нет(с) непомню.
Медведь ты не прав. Слепо что-то делать, не зная ради чего, - слишком большая роскошь, не правда ли ?
White Bear
20.03.2006, 22:52
Для чего? у меня вот только один ответ, для смерти, у тебя есть другой?
Ты никогда не узнаешь РАДИ ЧЕГО ты живеш) надо умереть чтобы понять, вкуриваешь?
И ваще тут тема цели в жизни, автор наверно имел ближайшие цели а не смысл существования.
Ты живеш чтобы потом умереть:)
люди - звери а наши мозги созданы чтобы строить для самих себя проблемы
MC White Bear легкий ответ не значит правильный. И мы не живем для того чтобы умереть. Мы живем, а потом умираем. Было бы слишком просто для таких сложных существ, как мы, жить для того, чтобы умереть. А мы безусловно сложные существа, могу обосновать биологически и философски, но впадлу. Ничего не быапент лишнего, если у нас есть разум и чувства, они нам джаны не случайно...
Слова никогда и невозможно для слабых, для меня есть только слово рано...
White Bear
22.03.2006, 01:09
Ты можешь понять ради чего живеш только после смерти, это неоспоримая истина)) ты это не опровергнешь, начало не может быть без конца) Ты не сможешь понять только потому что незнаешь будеш ли ты жить после смерти...если после смерти что-то есть, то возможно ты узнаешь, а узнать если что-то после смерти можно одним способом)
Можно сказать я живу для того чтобы творить,изучать,работать,ради близких, ради революции, ради мира во всем мире, жить в конце концов просто, но каков смысл существования?)) зачем кому-то было нужно чтобы мы жили? вот что значит понять смысл жизни...есть цель как твое личное понимание, а есть цель в понимание высших сил, зачем нас создали?)
Ты можешь понять ради чего живеш только после смерти, это неоспоримая истина))
Бред, тогда получается человек после жизни анализирует свое существование и принимает свой самый успешный перид жизни за смысл существования... Это еще предполагая, что загробная жизнь есть.
Мое мнение у человека смысл жизни есть и его можно узнать, но ему это не надо, потому что знает человек свою миссию или нет он все равно ее исполнит.
Все вопросы из второй части твоего ответа определяемы со временем. :)
White Bear
22.03.2006, 16:51
Да епта)) причем тут лучший момент жизни...ты не понимаешь о чем я говорю..смысл жизни как вселенское понятие, не твое ЛИЧНОЕ,зачем вообще существует люди, кому надо чтобы они жили? ихняя цель, предназначение, а цель в жизни может быть любая которую ты хочешь себе поставить, ты можешь считать цель. своей жизни стать лучшим футболистом)) у каждого своя цель. а я говорю о смысле существования самих людей в целом, а не лично твоего.
Да никому не нужно было наше появление (то бишь жизни). Это все равно, что сказать: "Зачем был создан Юпитер?". Да просто по определенным обстоятельствам появилась это планета. Из-за взрыва или еще какой-нибудь случайности. Так и жизнь. Просто на нашей планете собрались все условия для существования жизни, вот она и появилась. А законы природы никто не придумывал. Просто все так сложилось, что они такие. А вы что думаете сидит значит Бог и решает матиматические формулы, мол "Какой бы мне сделать гравитацию на Земле?" или "Сколько мне дать рук человеку?". Бред. :)
Смысл жизни? Хмммммм.... Странно звучит. Что о нём говорить, если он может поменяться?
Смысл жизни? Вам чё, философии в универе не хватило :D
Пэ.Сэ. ЖИТЬ И НЕ МЕШАТЬ ДРУГИМ!!!!!!!!!!!!!
Интересная тема!!! Много по ней можно рассказать!!! :)
LAVEROSs
17.06.2006, 10:49
???:confused:
Khaddafi
17.06.2006, 11:34
кому тока ещё хочецца на подобные темы говорить в инете. На рэпру тем более?:confused:
Хотелось бы прожить жизнь,так чтобы ни о чём не желеть,И знать что жизнь прожил не зря,И не только для себя.......
http://img230.imageshack.us/my.php?image=yandex8mf.jpg
:o Сабж
не 3наю. для меня семья,девушка, дру3ья, су4ки, деньги..
Carnaby Spy
18.06.2006, 00:46
есть цель как твое личное понимание, а есть цель в понимание высших сил, зачем нас создали?)
Медвед, как поймешь высшие силы и зачем нас создали - отпишись плз :D
Sticky-E
18.06.2006, 01:01
:o
не 3наю. для меня семья,девушка, дру3ья, су4ки, деньги..
$hort Dog's in tha house.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BC%D1%8B%D1%81%D0%BB_%D0%B6%D0%B8%D0%B7% D0%BD%D0%B8
:yawn2:
White Bear
18.06.2006, 02:47
Медвед, как поймешь высшие силы и зачем нас создали - отпишись плз
В том то и дело что никада не пойму:)
Но если ты подогреешь меня неплохим канабисом...:D :D :D
Пэ.Сэ. ЖИТЬ И НЕ МЕШАТЬ ДРУГИМ!!!!!!!!!!!!!
И не забудь не навязывать своего мнения другим
Carnaby Spy
19.06.2006, 01:42
Смысл жЫзни- протрезветь нах.... Оооооййййй
Carnaby Spy
19.06.2006, 09:57
Слава Богу, я жив....
для любви моё сердце стучица так убойно каждый денъ...где же она?:cool:
смысл жизни в том, что..... *заснул нашёптывая что-то себе под нос*:sleep_1: пока что проспаться наверное
Head_Coach
20.06.2006, 13:08
сделать любимого человека счастливым
сделать любимого человека счастливым
жалъ што твой любимый человек- не я...:(
Widerstandsfähig
20.06.2006, 16:21
А вдруг всё-таки ты его любимая?:D
Widerstandsfähig
20.06.2006, 16:23
Мой смысл жизни - уничтожить человечество:cry11:
Khaddafi
20.06.2006, 17:03
и, к сожалению, не я:(
Хэд Коач, может у нас всё-таки что-нить получится, а?
Для меня смысл жизни заключается в том, чтобы перееб@ть всех красавиц планеты Земля, изгнать всех мужЫков за пределы галактики и править миром. А цель жизни : выпить по-больше пивка. :eek: :eek:
brizzzZZ
21.06.2006, 01:24
чтобы перееб@ть всех красавиц планеты Земля,конец отвалится:yay:
в жизни нет абсолютно никакого смысла! а если он и есть, то узревший сей смысл вознесется до статуса "БОГ"
в жизни нет абсолютно никакого смысла! а если он и есть, то узревший сей смысл вознесется до статуса "БОГ"
плохо что в твоей жизни нету смысла...
если это действительно так, то убей себя об стену - не занимай место на планете=)))
плохо что в твоей жизни нету смысла...
если это действительно так, то убей себя об стену - не занимай место на планете=)))
видимо мой смысл жизни заключается в том, чтобы занимать это место на планете!
ну а в твоей-то жизни уж точно есть смысл, поделишься?
никто не знает точно что за пределами жизни и что было вначале. почему сердце бьётся. если бы мы знали то можно было бы делать выводы общие а так нет смысла думать о смысле жизни. ктото говорит в детях. о ком то не пишут песен и фильмов не снимают. когото ненавидят все.
одно известно что люди "згорают в атмосфере" ... есть смысл быть выпущеным в цель и сильнее гореть. но это не смысл жизни а жить с пользои, интересно жить. можете наити смысл в библии может. я вот не крещёный в церкви 1 раз в жизни был.:o
А вдруг всё-таки ты его любимая?:D
да конечно же я, толъко я, и никто болъше...:D :D :D
Head_Coach
21.06.2006, 15:32
Mobb Deep любишь?
Тот-же вопрос Кадафи...
Khaddafi
21.06.2006, 21:58
Mobb Deep любишь?
Тот-же вопрос Кадафи...
Чтобы у нас всё получилось, я готов полюбить Моб Дип всем сердцем!
Мой смысл жизни - уничтожить человечество:cry11:
Лучший спопсоб-начни с себя:D
Или ты подходишь под слово-Чеолвечество:sweating: :)
На самом деле СМЫСЛ жизни каждый исчет для себя свой.
На вопрос - почему бьется сердце ответ простой. Да потому, что в нас живые клетки и они выполняют свою функцию. Для чего? Да не для чего! Просто таковы законы природы, и никакой цели тут нету.
Искать смысл жизни, все равно, что искать смысл зеленого цвета травы.
ZaNameless
21.06.2006, 22:46
На самом деле СМЫСЛ жизни каждый исчет для себя свой.
На вопрос - почему бьется сердце ответ простой. Да потому, что в нас живые клетки и они выполняют свою функцию. Для чего? Да не для чего! Просто таковы законы природы, и никакой цели тут нету.
Искать смысл жизни, все равно, что искать смысл зеленого цвета травы.
На этот счет можно долго спорить, всего не объяснишь. Жизнь после смерти есть, если подумать. Кстати, где-то читал, что ученые открыли, что вселенная конечна и представляет собой шар.
Lunatic'
21.06.2006, 22:51
А мой смысл - получать удовольствие от жизни и достигать успехов во всем,что мне интересно
Carnaby Spy
21.06.2006, 23:38
Я был одним из этих ученых... Автографы потом...
Mobb Deep любишь?
Тот-же вопрос Кадафи...
я его даже не знаю... просто охото бытъ чейто любимой....:wackooo: :cry11:
Lunatic'
22.06.2006, 00:13
я его даже не знаю... просто охото бытъ чейто любимой....:wackooo: :cry11:
Люби себя..и всегда будешь знать,что тебя любит такой потрясающе умный красивый супер человек,как ты..:D
Carnaby Spy
22.06.2006, 00:16
просто охото бытъ чейто любимой....:wackooo: :cry11:
Хочешь, я тебя буду чуть-чуть любить? ;)
Хочешь, я тебя буду чуть-чуть любить? ;)
я хочу болшой и светллой любви..(читай подписъ)и штоб ее было много
Люби себя..и всегда будешь знать,что тебя любит такой потрясающе умный красивый супер человек,как ты..:D
спасибо за такие слова, оч. приятно, но бы хотела бытъ кем то любима... с самой же сабой всю жизнъ не проведёш...:(
Carnaby Spy
22.06.2006, 00:21
я хочу болшой и светллой любви..(читай подписъ)и штоб ее было много
Извини, эт я не смогу... :(
Извини, эт я не смогу... :(
да я тебя и не принуждаю... :yawn2:
Carnaby Spy
22.06.2006, 00:24
да я тебя и не принуждаю... :yawn2:
Я б тож в сказку хотел бы...
Я б тож в сказку хотел бы...
a cho, lubvi ne hvatait?
Carnaby Spy
22.06.2006, 00:39
a cho, lubvi ne hvatait?
Ты ее видела?
....нужен человек, который жизнь сделает сказкой!...:rolleyes:
Lunatic'
22.06.2006, 00:52
Лично мне гораздо интереснее и приятнее реальная жизнь,чем сказка..И даже без любимого человека я счастлив
Мои смысл жизни - накапить бабла на здоровеный рубин и вставить его себе в лоб. И буду жить в свое удовольствие!:p
никто не знает точно что за пределами жизни и что было вначале. почему сердце бьётся. если бы мы знали то можно было бы делать выводы общие а так нет смысла думать о смысле жизни. ктото говорит в детях. о ком то не пишут песен и фильмов не снимают. когото ненавидят все.
одно известно что люди "згорают в атмосфере" ... есть смысл быть выпущеным в цель и сильнее гореть. но это не смысл жизни а жить с пользои, интересно жить. можете наити смысл в библии может. я вот не крещёный в церкви 1 раз в жизни был.:o
врятли крещенные или истые верующие знают смысл жизни, хотя они бутут утверждать что смысл в боге и тд
может смысл в поиске самого смысла?:confused:
Ты ее видела?
poka net, no och. hochu...:(
....нужен человек, который жизнь сделает сказкой!...:rolleyes:
absolutno verno...solotye slova:)
Любить не запретишь ... :rolleyes:
Head_Coach
22.06.2006, 11:33
Кароче придётся жениться сразу на Кадафи и Элвирке. :)
Elvirka, тебе Д/З. Послушаться хотябы альбом Blood Money :)
Кароче придётся жениться сразу на Кадафи и Элвирке. :)
Elvirka, тебе Д/З. Послушаться хотябы альбом Blood Money :)
kto eto takije? kin´ssilku... pls...
Head_Coach
22.06.2006, 22:52
kto eto takije? kin´ssilku... pls...
В форуме зарубежного репа есть тема которую я курирую. там есть ссылка на этот альбом.
После_вопроса_кто-это_такие...какой-может-быть-разговор?
В форуме зарубежного репа есть тема которую я курирую. там есть ссылка на этот альбом.
ja saparilas w etih ssilkah, ti ne mog by chonit po konkretnej kinut?
так в чем же смысл жизни???:confused:
так в чем же смысл жизни???:confused:
проживешь жизнь - узнаешь.
проживешь жизнь - узнаешь.
ты уверен? обещаешь? а если нет?
ты уверен? обещаешь? а если нет?
уверенА, обещаю))...да!
уверенА, обещаю))...да!
ну а пораньше никак нельзя?
з.ы.: прошу прощения - не знал, что ты уверенА, а не уверен!
ну а пораньше никак нельзя?
з.ы.: прошу прощения - не знал, что ты уверенА, а не уверен!
ничего)....
раньше...ну я как раз над этим думаю...езжай в тибет в монастырь - там сможешь познать смысл жизни )...может быть быстрее неже ли проживя жизнь)....а вообще узнав правду - можно разочароваться в жизни...так что может лучше и не знать смысла жизни, а просто жить?
не уверен, что тибет поможет!
повторюсь: я считаю, что у жизни в принципе нет смысла как такового!
не уверен, что тибет поможет!
повторюсь: я считаю, что у жизни в принципе нет смысла как такового!
смысл тогда жить?
смысл тогда жить?
что же мне прикажешь купить ружьё и повеситься, если я не вижу смысла? ну а ты-то его знаешь? если нет, то сам напрашивается вопрос: ну а ты зачем живешь?
смысл жить и смысл жизни мне кажется это разные вещи
а живу я по-видимому потому, что пока не готов умереть.
Widerstandsfähig
23.06.2006, 11:45
А как это ты на ружье вешаться собрался?:confused:
что же мне прикажешь купить ружьё и повеситься, если я не вижу смысла? ну а ты-то его знаешь? если нет, то сам напрашивается вопрос: ну а ты зачем живешь?
смысл жить и смысл жизни мне кажется это разные вещи
а живу я по-видимому потому, что пока не готов умереть.
тогда ради чего(кого) живешь, что не готов умереть?..значит есть причина твоей жизни ...и смысл я думаю где-то рядом...
а вопрос "зачем тогда жить?" был не лично на тебя направлен...а как вопрос вслух
Не ищите смысл жизни,так как он сам вас найдет...
Widerstandsfähig
23.06.2006, 12:19
Меня продолжает мучать вопрос - как al gore представляет себе самоповешение на ружье?-))
Head_Coach
23.06.2006, 12:43
После_вопроса_кто-это_такие...какой-может-быть-разговор?
Ирк ну а вдруг ей понравиться? Яж ищу... а кто ищет тот всегда чё-нить да найдёт :)
Меня продолжает мучать вопрос - как al gore представляет себе самоповешение на ружье?-))
почему же ты подумал, что я буду вешаться на ружье? я ж сказал, что "куплю ружье" а не повешусь на нем! ты думаешь купив ружье повеситься на бельевой веревке нельзя? ружьё мне нужно не для этого, а для того, чтобы защищать свою частную собственность!
Widerstandsfähig
23.06.2006, 13:14
"Купить ружьё и повеситься" - после такой фразы по-моему любому в голову придёт картина самоповешения на ружье-))Если ты повесишься,то защищать тебе уже ничего не нужно будет-))
"Купить ружьё и повеситься" - после такой фразы по-моему любому в голову придёт картина самоповешения на ружье-))Если ты повесишься,то защищать тебе уже ничего не нужно будет-))
а помнишь как хоронили фараонов? с ними в могилу (пирамиду) замуровывали даже их рабов, так что ружьё мне еще может понадобиться!
Widerstandsfähig
23.06.2006, 14:16
От чертей в аду отстреливаться решил?:D
Widerstandsfähig
23.06.2006, 14:30
Что-то как-то этого чёрта не трогает совершенно твоя стрельба:D
Lunatic'
24.06.2006, 00:04
Чем ниже твоя склонность к самоанализу,тем больше удовольствия ты получаешь от жизни...так что,сдавайте мозг в ломбард и наслаждайтесь жизнью,друзья мои..;)
Carnaby Spy
24.06.2006, 01:43
Чем ниже твоя склонность к самоанализу,тем больше удовольствия ты получаешь от жизни...так что,сдавайте мозг в ломбард и наслаждайтесь жизнью,друзья мои..;)
Мой брат по ходу пошел по этому пути...:(
Prostite sa translit:
u mneja smysl pomenjalsja...
ja teper hochu pominjat mirovye stereotipy... pochemu, kogda pacan trahait babu, to on Molodes, a esli baba trahaica s pazanom, to ona shalava? ja kogda stanu chut pobolshe, to hochu pomenjat etot tupoj stereotip... no kak, ja poka esho ne snaju... naverno kak bi ja ego ne ljubila, nado buit posle nochi wstat s utra po ranshe, i ujti ot nego...shtob on potom na kolenjah polsaja iskal menja po vsemu miru...(PROTITE SA TRANSLIT...BOLSHE ETOGO POSTARAJUS NE DELAT:flowers: )
Name Off
24.06.2006, 14:22
я чот не понял это как так баба трахает пацана?)))))
Name Off
24.06.2006, 14:23
аа,или ты имеешь ввиду что почему парням можно изменять девушкам , а девушки налево ходить не имеют право?))
аа,или ты имеешь ввиду что почему парням можно изменять девушкам , а девушки налево ходить не имеют право?))
net. baba konechno ne mozhet trahat pacana, no ti poprobuj ponjat eto ne bukvalno, a v obshem..... Ponjal teper cho ja imeju w widu?:D
Name Off
24.06.2006, 14:35
net. baba konechno ne mozhet trahat pacana, no ti poprobuj ponjat eto ne bukvalno, a v obshem..... Ponjal teper cho ja imeju w widu?:D
тоесть ты хочешь использовать парня ради секса,а потом бросить его?))
тоесть ты хочешь использовать парня ради секса,а потом бросить его?))
nu da... toko do sekisa mne esho daleko... i vopshe, mozhno po ljubvi perespat, a utrom GLAVNOE UJTI WOWREMJA:cool:
Name Off
24.06.2006, 14:41
ломай эти стереотипы))я буду лично рад))
Для меня смысл, незнаю. Никогда не думал. Я думаю доказать предкам что не на их шее содержусь. Поскарей доучится и начать пахать, чтобы неоткого не зависить. Содержать себя сам и не нуждатся не в чём, наверно то оно, к чему я стремлюсь уже давно.
Name Off
24.06.2006, 18:20
это не смысл,а скорее всего твоя цель....перестать быть зависимым от родителей
Для меня смысл, незнаю. Никогда не думал. Я думаю доказать предкам что не на их шее содержусь. Поскарей доучится и начать пахать, чтобы неоткого не зависить. Содержать себя сам и не нуждатся не в чём, наверно то оно, к чему я стремлюсь уже давно.
блин, знаеш не хо4у спорить я с паханом, он не хо4ит 4тоб я уходил с дома. но я хо4у. мля. и мне 17
тебе скок ? просто интерестно
блин, знаеш не хо4у спорить я с паханом, он не хо4ит 4тоб я уходил с дома. но я хо4у. мля. и мне 17
тебе скок ? просто интерестно
Я не уйду, за мной хата в Минске закреплена, и хорошие люди не пропадают!
Я не уйду, за мной хата в Минске закреплена, и хорошие люди не пропадают!
4его?
мля забудь. 4итать тебе надо 4то люди пишут
По психологии, если человек не отвечает на вопрос сколько ему лет, значит не больше 16. Андреану наверное лет 14 я бы дал.
По психологии, если человек не отвечает на вопрос сколько ему лет, значит не больше 16. Андреану наверное лет 14 я бы дал.
психологию изучал?:cool:
Lunatic'
25.06.2006, 01:25
Бред...в возрастной психологии про цифры не сказано ни слова
White Bear
25.06.2006, 01:31
Так вы и проебёте всю свою жизнь гадая над её смыслом...нефига заморачиваться.
Lunatic'
25.06.2006, 01:33
Так вы и проебёте всю свою жизнь гадая над её смыслом...нефига заморачиваться.
Как сказал бы какой нибудь американский негор - Тру вордс
Lunatic'
25.06.2006, 01:37
А вапще,смысл то конечно есть,и он для всех один - получать от жизни удовольствие,а как вы будете это делать,посвящяя свою жизнь борьбе за сохранение популяции яркожопых макак..или зарабатывая деньги и делая карьеру..или ужаживая за больным ревматизмом любимым дедушкой,это решать только вам
White Bear
25.06.2006, 01:45
Я знаю что вы сейчас перестанете рамсить друг с другом:)
Иначе это чревато...выясняем отношения в асе.
Regular KaT
25.06.2006, 01:45
про маленъкую мачалку в квадратных штанах все забыли?
уи вил неве форгет баут губка боб:mad:
уи вил неве форгет баут губка боб:mad:
ja, ja past schon... ok?:D
Lunatic'
25.06.2006, 01:54
Губка Боб Тил Ви Дай...Йап !
nu da... toko do sekisa mne esho daleko... i vopshe, mozhno po ljubvi perespat, a utrom GLAVNOE UJTI WOWREMJA:cool:
:D поламай стереотип со мной, ок?:D
Regular KaT
25.06.2006, 10:21
да, со мной пару раз поломай стериотипы тоже:D
ух, вы изврашенцы млин.... фсё перевернёйти с ног на голову.... :eek: может если почтатъ перевернутую камстутру, то узнаим много новых пос? :p
Name Off
25.06.2006, 14:48
может если почтатъ перевернутую камстутру, то узнаим много новых пос? :p
прикидываешь с какой начать?))
прикидываешь с какой начать?))
net, dazhe ne dumaju:p
Widerstandsfähig
25.06.2006, 17:53
может если почтатъ перевернутую камстутру, то узнаим много новых пос? :p
Поза 69 точно останется неизменной:D
Head_Coach
25.06.2006, 20:12
Эльвирка - почитай Фрейда. Дядя тебе объяснит что такое любовь.
ахахахахах. вот интересно мы доживём до того когда бы девачки бегали за нами,пацанами, а не мы за девачками, или чтоб пацаны сохраняли девственность до женитьбы, а девачки ходили бы с подружками к пацанам-шлюхам и трахались с ними за 15 баксов:D
ух, вы изврашенцы млин.... фсё перевернёйти с ног на голову.... :eek: может если почтатъ перевернутую камстутру, то узнаим много новых пос? :p
я вот уже представил позу "Догистайл" в перевёрнутом виде
Эльвирка - почитай Фрейда. Дядя тебе объяснит что такое любовь.
ты думаиш я незнаю што такое любовъ?:mad: :)
Head_Coach
26.06.2006, 12:51
ты думаиш я незнаю што такое любовъ?:mad: :)
А я вот тоже так кричал пока вот Фрейда не почитал.
Странно живёшь в германии... фрейд там в почёте же...
Кароче если в двух словах что дядька утверждает что любви нету, а есть такое понятие без которого не создавались бы семьи, ибо у человека есть потребность к размножению. Дядька приводит куду примеров, например то что счастливых семей не существует, и страсть проходит уже через 3 года отношений.
Тяжело так описать так это. Вобщем очень советую, а ты там адльше сама решай.
Кароче если в двух словах что дядька утверждает что любви нету, а есть такое понятие без которого не создавались бы семьи, ибо у человека есть потребность к размножению. Дядька приводит куду примеров, например то что счастливых семей не существует, и страсть проходит уже через 3 года отношений.
за совет пасибки, буду на родине, ккуплю, почитаю... обязателно;)
У меня статейка есть на эту тему, я после прочтения по другому посмотрел на это дело. Вылажить не могу, есть желание могу кинуть на почту.
Чё там пишут, я не скрываю сколько мне лет! Мне 15, и если ты думаешь что людей оприделяет возраст то ты ошибаешься.
У меня статейка есть на эту тему, я после прочтения по другому посмотрел на это дело. Вылажить не могу, есть желание могу кинуть на почту.
кинъ ппожалста на Elvirka@rap.ru -бнуду оч. благодарна...:)
Lunatic'
27.06.2006, 07:16
Неадекватным людям Фрейда лучше не читать - воспримут всерьез
Неадекватным людям Фрейда лучше не читать - воспримут всерьез
ti nachinaesh dejstwowat mne na nerwi...:mad:
Ребят, ребят, хорош ссорится уже!!:mad: :mad: :mad:
вы чего у фрейда смысл жизни ищете?
ну тогда вероятно смысл жизни в удовлетворении своего альтер-эго!
Lunatic'
27.06.2006, 17:12
вы чего у фрейда смысл жизни ищете?
ну тогда вероятно смысл жизни в удовлетворении своего альтер-эго!
Мог бы сказать проще,в удовлетворении своих инстинктов
Мог бы сказать проще,в удовлетворении своих инстинктов
простота хуже ВОРОВСТВА!!!
Lunatic'
27.06.2006, 17:57
простота хуже ВОРОВСТВА!!!
Я просто хотел обьяснить,что альтер-эго тут не причем...оно может принимать абсолютно любые формы
Фрейд имел ввиду, что каждая женщина хочет жесткости, чтобы мужчина решал, а не она. По-этому Фрейд написал про изнасилование, т.к. при этом процессе женщина бессильна что-либо противопоставить и решать сама хочет она секса сейчас или нет. Ройте глубже, господа.
А вот тут ты не прав... Если я думаю, что мне не стоит отвечать я не отечаю. И приём тут возвраст вообще. А со стороны психологии кстати... Психологи чаще всего не хотят отвечать, потому, что очень боятся обидеть собиседника своим ответом, который ему может не понравится, или затронуть его, так что в большенстве случаев, они просто переходят на другую тему.
предлагаю создать тему специально для недоделаных психологов, ну типа "тупак - латентный гомосексуалист?, 50 сент и его эдипов комплекс" - резвитесь ребята!!!
А вот тут ты не прав... Если я думаю, что мне не стоит отвечать я не отечаю. И приём тут возвраст вообще. А со стороны психологии кстати... Психологи чаще всего не хотят отвечать, потому, что очень боятся обидеть собиседника своим ответом, который ему может не понравится, или затронуть его, так что в большенстве случаев, они просто переходят на другую тему.
Хз, но ведь раз человек скрывает возраст это как минимум странно. Должна быть причина, по которой он это делает, правильно? Вообще я не психолог и сказать наверня-ка не могу. То что читал, то и говорю. Хотя тоже так не считаю.
Хз, но ведь раз человек скрывает возраст это как минимум странно. Должна быть причина, по которой он это делает, правильно?
Ну, женщины понятно, а вот молодые люди скорее всего из за того, что их собеседники(ну...на форуме) могут подумать, что человек маленький(в смысле молодой очень) и ничего не понимает в той или иной степени, подумай, будет ли 35 летний знаток рапа общаться с 13 летним мальчиком, который строит из себя большого, всезнающего человега.:D :D
Lunatic'
28.06.2006, 13:14
Может я вас и огорчу,но все,что вы пишите,к психологии не имеет абсолютно никакого отношения...Это ваши догадки и домыслы
Может я вас и огорчу,но все,что вы пишите,к психологии не имеет абсолютно никакого отношения...Это ваши догадки и домыслы
Боюсь тебя огорчить вдвойне, но ты конкретно флудишь в каждой теме ...
Боюсь тебя огорчить вдвойне, но ты конкретно флудишь в каждой теме ...
видимо в этом смысл жизни Лунатика!:D
видимо в этом смысл жизни Лунатика!:D
:D ыыыы....Я тож флудить люблю....:D
ыыыы ... а я - нет :rolleyes:
ыыыы ... а я - нет :rolleyes:
молодец...:D
MrSnoopyWh
29.06.2006, 11:44
Всем Respect!!!!!!! К вам можно?
Отвечаю исключительно по теме.
Смысл жизни: прожить свою жизнь достойно и остаться при этом человеком.
Цель в жизни: в принципе как и у всех людей. Найти себе класную жену, обустроится на класной хате, родить и воспитать детей, поставить их на ноги, купить им по машине и квартире, увидеть своих внуков и умереть в покое.
Цель в жизни: в принципе как и у всех людей. Найти себе класную жену, обустроится на класной хате, родить и воспитать детей, поставить их на ноги, купить им по машине и квартире, увидеть своих внуков и умереть в покое.
ГУРУ!!!
веди меня к свету!!!
:soska_smi
Какая редкость на форум забрела!!!1
LAVEROSs
02.07.2006, 10:02
Классно ... Базара нет по теме ... :rolleyes:
Святой :rolleyes:
Lunatic'
02.07.2006, 23:09
Как я не люблю подобное лицемерие..
Как я не люблю подобное лицемерие..
Да нее, не лицемерие. Это скорее не смысл жизни, а мечта каждого человека. Можно подумать я бы такого не хотел. И, кстати, думаю еще никто после жизни животным не стал. Человеком родился, им же и умрешь. Тут уж никуда не денисся. ;)
Да нее, не лицемерие. Это скорее не смысл жизни, а мечта каждого человека. Можно подумать я бы такого не хотел. И, кстати, думаю еще никто после жизни животным не стал. Человеком родился, им же и умрешь. Тут уж никуда не денисся. ;)
ну не каждого, а большинства наверное! а если это уже все есть, то наверное чего-то еще хотца!
а животным стать можно запросто! я таких оборотней повидал!
ну не каждого, а большинства наверное! а если это уже все есть, то наверное чего-то еще хотца!
а животным стать можно запросто! я таких оборотней повидал!
Да я сам оборотень в некотором роде. Но об этом не признаюсь :)
Widerstandsfähig
03.07.2006, 13:43
Да я сам оборотень в некотором роде. Но об этом не признаюсь :)
Когда расцветает хмель,ты превращаешься в Шмеля:D
Хмель как меч, рубит голову с плеч
Мы теряли мысли, мы теряли реч (с)
Не помню кто поёт но песня прикольная
Мне кажется смысл жизни прожить её так, что бы не было моментов, когда хочется умереть нах.;)
Хмель как меч, рубит голову с плеч
Мы теряли мысли, мы теряли реч (с)
Не помню кто поёт но песня прикольная
Мне кажется смысл жизни прожить её так, что бы не было моментов, когда хочется умереть нах.;)
Мук
White Bear
03.07.2006, 19:43
Точно, круто поёт.
Ага классный он певец:D :D :D :D
Тема бред полный! Написать можно НЕМЕРЕНО! Больше не зайду сюда... хехехе...
Мук
Из группы Бланж, если кто не в курсе :rolleyes:
смысл жизни большинства с этого форума - флуд, причем не тока в форуме!
White Bear
04.07.2006, 19:29
А чо ты имеешь против форума?:D
А чо ты имеешь против форума?:D
какого форума? ты о чем вообще? :D
Khaddafi
05.07.2006, 09:51
Да, флуд - это моя жизнь. We live by флуд, we die by флуд.
we die by флуд
зашибись!:D
Lepsh TG
23.01.2011, 00:25
ап2!
pinocchio
23.01.2011, 00:32
лепш архиолог)
Lepsh TG
23.01.2011, 00:43
некропостер.
на самом деле откопал с целью объединения тем и дальнейшего их обсуждения.
Khaddafi
23.01.2011, 13:33
С чем тут чего объединять?
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot