Просмотр полной версии : Big Daddy Kane
shaoline
18.03.2006, 17:44
Как вам Big Daddy Kane?
shaoline
18.03.2006, 20:30
Чё никто не знает Big Daddy Kane?
Regular KaT
18.03.2006, 20:42
Чё никто не знает Big Daddy Kane?
да все знают, легенда типа и все такое =) для меня довольно средний исполнитель
......... шаолинь и все все все кто создает такие темы - в топку!!!!:mad: ! объяни мне смысл создания темы? я тебе уже говорил что так можно про тысячи исполнителей темы создать, это тупо и глупо:(
да все знают, легенда типа и все такое =) для меня довольно средний исполнитель
дурак ты)
он очень крут. хардкор и все дела
даже на последних записях Big L читал круто
у меня есть клип big_daddy_kane_ft_scoob_sauce_shyheim_jay-z_&_odb-show_&_prove-svcd-dreadinny-uvz.mpg
круто очень. особенно лил нига Шахим
Regular KaT
18.03.2006, 21:01
дурак ты)
у меня есть клип big_daddy_kane_ft_scoob_sauce_shyheim_jay-z_&_odb-show_&_prove-svcd-dreadinny-uvz.mpg
блин я ж неговорю что он хрень, а говорю что он довольно средний исполнитель для меня.
Святой..Б
26.03.2006, 01:53
А По Мне Как То Неочень!!! Хотя Пару тем Есть Нормальных!!
$l@M_J@CK
02.04.2006, 19:34
дурак ты)
ОDB & Shyheim рулят
наскоко я знаю Big Daddy Kane участвовал в продюссинге Weapons of mass destruction Xzibita
спешу тбя обрадовать, ты не прав. кейн не продюсировал никого, кроме себя любимого
Как Надо
30.04.2006, 17:25
только не надо тут про биг дедди кейна начинать плис :D
только не надо тут про биг дедди кейна начинать плис :D
надо пр тупака, я думаю
ZaNameless
04.05.2006, 17:03
надо пр тупака, я думаю
Фриз, назови пять твоих любимых песен Тупака :D
Фриз, назови пять твоих любимых песен Тупака :D
эээ... клалифорния лав
хит эм ап
ченджес
и гето гаспел
Stillsly
04.05.2006, 18:34
Май ниго фриз выложи плиз этот мпег с модными Биг дадди , ОДБ и тд...:sweating:
Май ниго фриз выложи плиз этот мпег с модными Биг дадди , ОДБ и тд...:sweating:
тык на дату посмотри) я его удалил месяц назад ужо
Stillsly
04.05.2006, 18:38
тык на дату посмотри) я его удалил месяц назад ужовот ты сцуко ,убить тебя мало :yucky: :yay: :yay:
вот ты сцуко ,убить тебя мало :yucky: :yay: :yay:
потерпи до 7 сентября
Stillsly
04.05.2006, 18:44
потерпи до 7 сентябряа че будет 7 го ?можно будет тебя убить? как ТУпака :yay:
а че будет 7 го ?можно будет тебя убить? как ТУпака :yay:
ты не знаешь, что будет 7 сентября этого года? :eek: Стилслааай... раочаровал ты меня :(
Stillsly
04.05.2006, 18:51
ты не знаешь, что будет 7 сентября этого года? :eek: Стилслааай... раочаровал ты меня :(мда...что сказать,отстал я отжизни так что будет?? goddamnit':yay:
мда...что сказать,отстал я отжизни так что будет?? goddamnit':yay:
10 лет как тупака подстрелили, хуле, не красный день календаря что ль?
Stillsly
04.05.2006, 18:59
10 лет как тупака подстрелили, хуле, не красный день календаря что ль?Песдец...тоже мне дата.. 1 йух тебя убивать никто не собиралсо... once we homeboyz we homeboyz nigga (c)2pac :yay: Живи ирадуйся фриз и приходь на встречи рэпру
но мувик жалко ...
ZaNameless
04.05.2006, 21:31
У меня есть Tupac Ressurection на польском, английском и французском языках. :yay:
У меня есть Tupac Ressurection на польском, английском и французском языках. :yay:
как жаль, что тупак не французом был
ZaNameless
08.05.2006, 02:26
Ладно, про Тупака уже не смешно опять. Какой на ваш взгляд самый лучший альбом BDK? Мне например больше всего Daddys Home нравится. Позже залью, вместе с видео
Ладно, про Тупака уже не смешно опять. Какой на ваш взгляд самый лучший альбом BDK? Мне например больше всего Daddys Home нравится. Позже залью, вместе с видео
Смешно,Ю, не смешно:D
It's A Big Daddy Thing (1989)
ZaNameless
15.05.2006, 19:23
Посмотрел я Шоу анд Прув, где чуваки по очереди читают, прикольно получилось. А ОДБ действительно бешеный.
3rd Bass
11.11.2006, 22:23
Big Daddy Kane реален, тута переслушиваю в сотый раз его записи, и наталкиваю себя на мысль, что как же много всё-таки у него всего на****или...
Real G's
11.11.2006, 22:28
Уважаю, узнал недавно, я думал, что его мало кто знает, легенда-легендой.
U-Goddess
12.11.2006, 00:10
Big Daddy Kane реален, тута переслушиваю в сотый раз его записи, и наталкиваю себя на мысль, что как же много всё-таки у него всего на****или...
kak govoryat na zapade, "co-sign" :D
naskolko ya znau, on schitaetsa pervim rap sex-simvolom :o
v temu (xotya tolko napolovinu):
VH1 Hip-hop Honors(2005) (http://rapidshare.com/files/1703871/VH1-HHH05-rapdungeon.blogspot.com.rar)
tam est i tribute na Big Daddy Kane'a, v ispolnenii The Roots, TI, Common'a nu i sam Big Daddy Kane tam pouchastvoval
обажаю этого дядьку:D
особенно Long Live the Kane, It's a Big Daddy Thing, Looks Like A Job For :rolleyes:
Black Block
26.11.2006, 22:24
Пару песен только слышал..С какого альбома стоит начать знакомство с творчеством?
U-Goddess
26.11.2006, 23:29
Пару песен только слышал..С какого альбома стоит начать знакомство с творчеством?
Long Live the Kane
а зачем ты весь форум переворошил :confused:
Let it roll, get bold, I just can't hold
Back, or fold cos I'm a man with soul
In control and effect, so what the heck
Rock the discotheques and this groove is what's next
Black Block
28.11.2006, 23:15
а зачем ты весь форум переворошил :confused:
В смысле???:confused:
Tark-one
13.12.2007, 18:05
Кто-нибудь выложите пожалуйста все альбомы плиз.а то у меня только-Veteranz Day(1998)!!!!!!!!!Буду очень благодарен и признателен!!!!!!!!!!:thumbsmil
оень крутой чел , один из моих любимых мс. недавно слушал трек с биг л , вообще вышка :)
Champion
21.01.2009, 18:15
Какой у него лучший альбом?
Какой у него лучший альбом?
Первые два наверно)
Lepsh TG
21.01.2009, 22:37
Первые два наверно)
соглашусь наверное, хотя 1993-го года тож ничё)
*Max1mus*
22.01.2009, 00:58
Лепш, второй, брачо). и меня жестко пробирает Daddy's Home еще. не знаю как там к нему отнеслись таблоиды и что имел Champion под таким глобальным вопросом "какой альбом лучше?" - имхо йузеров или вердикт каких то изданий.. в любом случае друг Champion, не примини возможностью услышать дэддис хоум также.
зы. такое ощущение складывается что мы тут ждали 1го отписавшегося, дабы внести потом свои коррективы)). ну так если посудить действительно в 1е два албума он вложил все что мог, но все же 2й релиз по сочнее. вроде пытался быть объективным
Champion
22.01.2009, 01:01
Daddy's Home уже скачал, на днях послушаю. Остальное уже позже.
Lepsh TG
22.01.2009, 01:20
Лепш, второй, брачо). и меня жестко пробирает Daddy's Home еще. не знаю как там к нему отнеслись таблоиды и что имел Champion под таким глобальным вопросом "какой альбом лучше?" - имхо йузеров или вердикт каких то изданий.. в любом случае друг Champion, не примини возможностью услышать дэддис хоум также.
зы. такое ощущение складывается что мы тут ждали 1го отписавшегося, дабы внести потом свои коррективы)). ну так если посудить действительно в 1е два албума он вложил все что мог, но все же 2й релиз по сочнее. вроде пытался быть объективным
соглашусь с тобой магистр я тут.
уом ит ап, Кэйн!
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot