Просмотр полной версии : E-40 - My Ghetto Report Card
я знаю одного человека, который говорит, что этот альбом говно, объясняя это тем что, "ему просто не нравится Е-40". я отвечу dat's bullshit ибо альбом имхо 100% of pure dope
http://images.amazon.com/images/P/B000ECX0UQ.01._SCLZZZZZZZ_.jpg
1. Yay Area 5:10
2. Tell Me When To Go Ft. Keak Da Sneak 5:50
3. Muscle Cars Ft. Keak Da Sneak, Turf Talk 5:59
4. Go Hard Or Go Home Ft. The Federation 6:17
5. Gouda Ft. B-Legit, Stressmatic Of The Federation 7:29
6. Sick Wit It II Ft. Turf Talk 5:08
7. JB Stomp Down (Skit) 0:21
8. They Might Be Taping 5:44
9. Do Ya Head Like This 7:46
10. Block Boi Ft. Miko, Stressmatic Of The Federation 6:25
11. White Gurl Ft. Bun B, Pimp C, Juelz Santana 6:32
12. GetTheFuckOn.Com Part 1 (Skit) 1:28
13. U And Dat Ft. T. Pain, Kandi Girl 4:55
14. Im Da Man Ft. Mike Jones, Al Kapone 6:01
15. Yee Ft. Too Short, Budda 7:39
16. GetTheFuckOn.Com Part 2 (Skit) 1:06
17. Just Fuckin Ft. Bosko 6:23
18. Gimmie Head Ft. Al Kapone, Bosko 9:26
19. She Say She Loves Me Ft. 8 Ball, Bun B 7:46
20. Happy To Be Here Ft. D.D. Artis 5:34
добавлю от себя: пока что это лучший альбом 2006 года *хитро сверкая глазами, ибо в закачке стоит Ghostface Killah* и просто вобще крутой чувак этот Йэ сорак. Джувинайл у него тихо сосет со своей проверкой реальности.
вот вам еще и ссылки (спасибо Серьезному):
http://www.justupit.com/b1c68a33cef04bcc671c91dc5ec5d3d7
http://www.sendspace.com/file/7rsamj
ну что вам еще надо??!! интернет вам оплатить, что б вы скачали??!! все качаем и, если кому не понравилось, тихо сидим в теме про фифтисента.
Regular KaT
17.03.2006, 21:32
я знаю одного человека, который говорит, что этот альбом говно, объясняя это тем что, "ему просто не нравится Е-40". я отвечу dat's bullshit ибо альбом имхо 100% of pure dope
добавлю от себя: пока что это лучший альбом 2006 года *хитро сверкая глазами, ибо в закачке стоит Ghostface Killah* и просто вобще крутой чувак этот Йэ сорак. Джувинайл у него тихо сосет со своей проверкой реальности.
вот вам еще и ссылки (спасибо Серьезному):
http://www.justupit.com/b1c68a33cef04bcc671c91dc5ec5d3d7
http://www.sendspace.com/file/7rsamj
ну что вам еще надо??!! интернет вам оплатить, что б вы скачали??!! все качаем и, если кому не понравилось, тихо сидим в теме про фифтисента.
ну хз, имхо альбом говно, и вообще я е-40 не люблю =)), джуви тож хрень впринципи выпустил, хотя там родео прикольный. Чет я не особо помню че выходило, но у меня в памяти остались Вакил и Дайлейтед Пиплз, хотя мож еще че интересное было.
shaoline
17.03.2006, 23:01
Да Е-40 не блестящий рэппер, а вот насщёт самого лучшего я даже и не спешил, да потому для меня лучший альбом этого года Public Enemy And Paris-Rebirth Of A Nation. А про е-40 добавлю что я даже и не буду качать альбом!!!
Да Е-40 не блестящий рэппер, а вот насщёт самого лучшего я даже и не спешил, да потому для меня лучший альбом этого года Public Enemy And Paris-Rebirth Of A Nation. А про е-40 добавлю что я даже и не буду качать альбом!!!
можно я тебя оскорблю?
shaoline
17.03.2006, 23:19
можно я тебя оскорблю?
Попробуй:mad:
Попробуй:mad:
я конечно знаю, что ты умом не отличаешься, но попробуй вбить себе в голову, что E-40 офигенный рэпер, ок?
прикинь, даже лучше чем сайпресс хилл, ага. удачи
Regular KaT
17.03.2006, 23:24
бесполезный спор о вкусах
хорошо, я даже принесу свои извинения, что невероятно) что-то я туплю сегодня...
shaoline
17.03.2006, 23:34
Ты тормоз фриз ты понял что написал о Сайпресах?
Regular KaT
17.03.2006, 23:40
ну че за хрень, блять, будьте терпимее и уважайте других =)
Mr. 3-2 - 2006 - family ties вот че хорошего еще в этом году вышло крутого =)
Ты тормоз фриз ты понял что написал о Сайпресах?
я совершенно не тормоз, Шаолинь)
да я прекрасно понял, тчо я написал о "сайпресах", я могу даже понятнее объяснить: CYpress Hill плохая группа.
Фриз, не спорь! Сайпресс лучше всех на западе, а ВУ-ТАНК на востоке! и не вздумай оспорить это!
Raul
лучше всех на западе тупак, ты что забыл?:(
Raul
лучше всех на западе тупак, ты что забыл?:(
тупак с юга, он же негор
всю ночь не спал потомучто посмел открыть рот в сторону цапресс. пацаны простите :( простите
нет, Рома, тупака вообще нужно ставить над всеми и сравнивать ни в коем случае нельзя... он лучше всех на всей планете! йо!
Inztigator
18.07.2006, 18:58
E-40, конечно же, хороший МС, но надпись на обложке King Of Crunks presents меня сразу смутила. Результат - 80% продакшна Lil Jon'a.:eek:
Bess'son
18.07.2006, 19:12
Фриз, не спорь! Сайпресс лучше всех на западе, а ВУ-ТАНК на востоке! и не вздумай оспорить это!
obe horoshie gruppi,mojet daje luchshie no k sojaleniu tolko dlya rossii,tak kak me otstaem ot US v etom let na 10,i slishim eti gruppi otnositelno ne tak davno....a normalnie ludi cenili ih eshe v nachale 90 i poetomu k etim gruppam otnosytsya s uvajeniem no i s ponimaniem chto ih vremya ushlo...a da e-40
mne nravilsya ranshe,,,pomnite eto tot tolstiy chuvachek kotorii vsegda u
2paca v klipah Biggy igral,....
My Ghetto Report Card нормальный альбомчик, крепко сбитый. Послушал 2 раза и понял, что третьего не надо, ибо нет, на мой взгляд, изюминки.
я совершенно не тормоз, Шаолинь)
да я прекрасно понял, тчо я написал о "сайпресах", я могу даже понятнее объяснить: CYpress Hill плохая группа.
Ну, товарищ, модератора, говорящего такие вещи, серьезно воспринимать никто не будет. Хоть бы ИМХО добавил...
My Ghetto Report Card нормальный альбомчик, крепко сбитый. Послушал 2 раза и понял, что третьего не надо, ибо нет, на мой взгляд, изюминки.
Ну, товарищ, модератора, говорящего такие вещи, серьезно воспринимать никто не будет. Хоть бы ИМХО добавил...
:D Сергей, я давно заметил, что ты дурак.
я даже специально не добавлю "имхо", чтоб тебе было к чему придраться как всегда ;)
:D Сергей, я давно заметил, что ты дурак.
я даже специально не добавлю "имхо", чтоб тебе было к чему придраться как всегда ;)
Фриз, я давно заметимл, что должности модератора ты не соответствуешь, имхо не добавляю, так как в этом нет необходимости. ; )
Младший Сын Неба
18.07.2006, 21:31
Я за Фриза, хули.
Фриз, я давно заметимл, что должности модератора ты не соответствуешь, имхо не добавляю, так как в этом нет необходимости. ; )
можешь предложить администрации снять меня с модерства ;)
кстати, дабы справедливость восторжествовала и я оправдал свою должность модератора, может повесить на каждое твое сообщение, в котором ты старпрствуешь о том, что надо ставить в сообщении "ИМХО", замечание? а то уж больно ты меня достал своим "мего обьективным мнением" о легендарности каждого негра с платиновым альбомом.
Тоже считаешь, что Cypress Hill - плохая группа? :)
Младший Сын Неба
18.07.2006, 21:40
вообще говно невыносимое... Я знаю, что они легенда и т. д., но я их вообще не перевариваю... Особенно когда Би-Рил (вроде он) начинает свою лопочущую читку а ля супер латино... это вообще крайняк. Портит биты, *** :)
можешь предложить администрации снять меня с модерства ;).
Зачем? Ты мне не мешаешь...
кстати, дабы справедливость восторжествовала и я оправдал свою должность модератора, может повесить на каждое твое сообщение, в котором ты старпрствуешь о том, что надо ставить в сообщении "ИМХО", замечание? а то уж больно ты меня достал своим "мего обьективным мнением" о легендарности каждого негра с платиновым альбомом.
Одно дело дело высказывать свое личное мнение по простым вопросам, но называть одну из я бы сказал 5 лучших рэп групп - плохой, - это совсем другое. Почему бы просто не сказать "мне не нравится"? Ну или аргументы приведи, почему считаешь, что CH - фигня. А вешать на все однозначные ярлыки - уж точно не модераторский удел...
Зачем? Ты мне не мешаешь...
Одно дело дело высказывать свое личное мнение по простым вопросам, но называть одну из я бы сказал 5 лучших рэп групп - плохой, - это совсем другое. Почему бы просто не сказать "мне не нравится"? Ну или аргументы приведи, почему считаешь, что CH - фигня. А вешать на все однозначные ярлыки - уж точно не модераторский удел...
ты знаешь, ты скучный дурак :yawn2:
я бы аргументировал сейчас почему, но я лучше напишу что-нибудь о E-40
не понимаю, почему вы все нос воротите. ну продакшен лилДжона и черт с ним. ЛилДжон замечательно сделал хайфи-биты (для некоторых треков). (поражает своей разнообразностью бит для песни "вайт герл"))) да и традиционный Рик Рок наславу постарался. кстати, сейчас тот же тандем Е-40\ЛилДжон работает над продвижением другого стиля, еще более нового , чем хайфи - snap music. кто-нибудь слышал о таком? :)
Младший Сын Неба
18.07.2006, 21:53
Я не слышал и не думаю, что хочу услышать :D
Фриз, только давай мои умственные способности обсуждать не будем, - это по-моему просто смешно, так как со мной лично ты не знаком. Аргументов, как я и думал, у тебя нет...
Альбом мне очень понравился, я уже писал об этом. Хороший продакшн(:yawn2: ), неплохая читка.
3.ы. Внесу и свою лепту. Сайпрессы на самом деле редкостное, извините, говно, ИМХО. Би-Риал - тот вообще бесит....
ну как говорят "if u from the bay, u gotta love e-40 " хоть я не из Бей , он мне нравитьса, последний альбом классный. мои любимые треки.
"white gurl"
"U and dat"
"tell me when to go"
"im da man"
"yay area"
"happy to be here"
"she said she love me"
Зубочистка неординарный и очень класный мэн.Уважаю его за продуктивность и поиск нового развития своего творчества.Кому то он нравится,кому то нет,но практически все знают его как Е-40-это тоже немало.
Я не знаю кто из вас здесь дурак,мне честно говоря по***!А про сорокета хочу сказать что он чувак .................................!вся Bay area охуительная! Я думаю это изза того что они варятся в своем котле(тоесть для себя музон делают),их фаны знают че от них ожидать и они ето осознают и не кидаюца из крайности в крайность для того чтобы чем то удивить слушателя,т.е. не стремяца завоевать широкие массы!
Как например теже сайпресс хилл-у них огромная аудитория,от них ждут вещей какие были на первых альбомах и поэтому они должны из альбома в альбом делать музон все лутше и лутше.
А в бей арее у репаков таких проблем нет они всегда делали свое дело на одном уровне-ровно и хорошо!
Че то я такой загрузон напесал тут!:)
Khaddafi
19.07.2006, 20:32
Я х*ею. Я прочитал 2 поста от StG и ушёл в глубочайший ах*й. После всех оскорблений и заставлений точить вкус, которые он мне писал... теперь я вижу такие фразы "будьте терпимее и уважайте других":eek: Вот это да... я в шоке.
Ладно, по теме. Наконец-то и до моего провинциального городка дошёл этот альбум. Посредством Слая, за что ему отдельное спасибо.
Е-40 нравился мне ещё с тех пор, когда я скупал всякие сборки от Деф Роу на кассетах. Да, не смейтесь, это там было.
Альбум не разочаровал. Тут про Лил Джона говорили. Ну и что? Пусть он там делал и что? Короче, мне понравилось. Е-40 нормальный кореш.
З.Ы. А мне Сайпресс Хилл всё-таки нравятся.
Я не знаю кто из вас здесь дурак,мне честно говоря по***!А про сорокета хочу сказать что он чувак .................................!вся Bay area охуительная! Я думаю это изза того что они варятся в своем котле(тоесть для себя музон делают),их фаны знают че от них ожидать и они ето осознают и не кидаюца из крайности в крайность для того чтобы чем то удивить слушателя,т.е. не стремяца завоевать широкие массы!
Как например теже сайпресс хилл-у них огромная аудитория,от них ждут вещей какие были на первых альбомах и поэтому они должны из альбома в альбом делать музон все лутше и лутше.
А в бей арее у репаков таких проблем нет они всегда делали свое дело на одном уровне-ровно и хорошо!
Че то я такой загрузон напесал тут!:)
in the bay they get hyphy and go dumb
молод4ик, я из Бей Ария. увожения.
и вооше тут говорят так " if u dont listen to the bay shit, u's a bitch"
Вася BMW aka The G-Unit Fan
22.07.2006, 09:25
кстати не смотря на плотные терки с лил джоном он вроде даже золото не отгрузил :rolleyes:
Когда первый раз послушал где-то в мае ещё,не очень понравился, но сегодня переслушал его, понравился сильно
ну если у лил джона нету стоющей музыки то ок...
vinylskillah
24.11.2006, 15:32
Король всех сторон света Серёга. Имхо совмещает великолепные скиллы мс, шансонье и шлюхи)
Сайпрессы тихо курят, когда Серёга катит чёрный бум)
FreezZz
точно стоит скачать? зная мои нестандартные (я бы сказал даже не той ориентации =) ) вкусы, ты бы сказал что он мне точно понравится?
Стараюсь просто не злоупотреблять своим фтп-серваком...
shaoline
24.11.2006, 15:37
ты знаешь, ты скучный дурак :yawn2:
я бы аргументировал сейчас почему, но я лучше напишу что-нибудь о E-40
не понимаю, почему вы все нос воротите. ну продакшен лилДжона и черт с ним. ЛилДжон замечательно сделал хайфи-биты (для некоторых треков). (поражает своей разнообразностью бит для песни "вайт герл"))) да и традиционный Рик Рок наславу постарался. кстати, сейчас тот же тандем Е-40\ЛилДжон работает над продвижением другого стиля, еще более нового , чем хайфи - snap music. кто-нибудь слышал о таком? :)
Смотрю на эти старые сообщения и ржу:icon_bigg
Отличный альбом!
Более того, оффициально новое течение хип-хопа западного побережья.
E-40 гавно и своё мнение я не изменю
Е-40 крут и своё мнение я не изменю
Я готов к тому, что в меня сейчас полетят тысячи оскорблений всяких там серьозных гангста-пацанов,
но этот альбом е 40 круче чем новый альбом гэйма,
даже более скажу, лучший альбом западного побережья в этом году.
вот так :p
shaoline
24.11.2006, 20:33
Я готов к тому, что в меня сейчас полетят тысячи оскорблений всяких там серьозных гангста-пацанов,
но этот альбом е 40 круче чем новый альбом гэйма,
даже более скажу, лучший альбом западного побережья в этом году.
вот так :p
Ну если рэп опустился до уровня Лил Джона, то да.:D
Ну если рэп опустился до уровня Лил Джона, то да.:D
ты хочешь сказать что уровень продакшена лил джона на низком уровне?
:D
shaoline
24.11.2006, 20:40
ты хочешь сказать что уровень продакшена лил джона на низком уровне?
:D
Да, даже ниже чем у k-def'a:D
Лил джона невозможно слушать.
Да, даже ниже чем у k-def'a:D
ну красавчег!
думай как знаешь ман, пускаться в какие то детские споры нецелесообразно!
К дэф конечно хороший продюсер,
но блин...=)
shaoline
24.11.2006, 21:24
ну красавчег!
думай как знаешь ман, пускаться в какие то детские споры нецелесообразно!
Да ты прав. Чтоб мне спорить с тобой из-за Е-40. Я тебе скажу я его не люблю но говорить что у Лил Джон хорошо продюсирует это тупо.
Да ты прав. Чтоб мне спорить с тобой из-за Е-40. Я тебе скажу я его не люблю но говорить что у Лил Джон хорошо продюсирует это тупо.
ну как бы, если бы он плохо продюсировал..
то...ну, он врятли не был бы несколько лет A&R одного из самых успешных лейблов.
за его спиной не стояло бы несколько мультиплатиновых битов..
вот.
ну все, давай закроем тему.
shaoline
24.11.2006, 21:31
ну как бы, если бы он плохо продюсировал..
то...ну, он врятли не был бы несколько лет A&R одного из самых успешных лейблов.
за его спиной не стояло бы несколько мультиплатиновых битов..
вот.
ну все, давай закроем тему.
Хорошо:o
Black Block
26.11.2006, 21:56
Bay Area?
Отличный альбом!
новое течение хип-хопа
мда писец после этих слов становиться плохо на душе!:yucky: :yucky: :yucky:
мда писец после этих слов становиться плохо на душе!:yucky: :yucky: :yucky:
Ты что нибудь слышал про Хайфи? :D
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot