Просмотр полной версии : Перестал покупать рэп-альбомы.
За последний год, я ни покупал ни одного рэп-альбома. Последнее что покупал - Каста "Быль в глаза". Купил, только из-за уважения к ним, и любви к их музыке так сказать. В итоге пришел домой, сконвертировал треки в мп3, закинул их в папку, а сам диск теперь просто валяется в ящике, никому не нужный... Мне , как и многим, проще скачивать альбома с интернета. Я думаю, что так делает подавляющее большинство слушателей рэпа в России. Но при всем при этом, мне как-то неудобно, сколько хороший рэп-групп любимых у меня, которые вроде стараются, записывают альбомы, парятся с поисками лейблов и тп, и им должно быть наверное обидно, что все их творения просто скачиваются.. И я как бы в принципе и не вижу необходимости-то покупать их альбомы, зашел в инет, и скачал за полчаса. Но как-то совесть мучает, я не хочу сказать что я какой-то там тру-слушатель русского рэпа, просто хотел высказаться по этому поводу и спросить у вас совета, стоит ли все покупать альбомы или нет? Как лично вы сами поступаете в такой ситуации?
Lepsh TG
30.04.2009, 18:09
проблема большая. но есть варианты.
первый - опыт "Радиохэд"
второй - продавая материальный альбом, продавать больше, чем просто диск с записями (постараться с дизайном, сделать крутую полиграфию, что-то интересное там написать, вот неплохая мысль с автографами на дисках: тиражи в основном небольшие, и кто действительно захочет бабла заработать - подпишет весь тираж. как бы там ни было, будущее за интернет-релизами)
я практически всегда скачиваю альбомы, потом что нравиться приобретаю на CD в машину.
К тому-же многие зарубежные альбомы в России,кроме Москвы и Питера фиг найдёшь,а те что есть процентов на 50 если не больше пиратские,с которых исполнители всё равно ничего не имеют,так что лично я по этому поводу не очень заморачиваюсь
Gengster
30.04.2009, 18:50
В моем отсталом городе, ниче свежего ненайдеш в магазинах, так что я с удовольствием качаю с инета, да и зачем вообше деньги тратить на диски.
ol'clown
30.04.2009, 19:43
Не покупаю диски вообще, всегда скачиваю. хотя конечно же хотелось бы иметь именно сд коллецкию. Но в русском рапе для меня не было ни одного отличного альбома, за которым мне прямо бы хотелось бежать в магазин,а у негров денег и так много, плюс у нас тоже выбор невелик, стоят очень дорого, в общем - условия у нас не те, че поделаешь
Эрик Водолага
30.04.2009, 19:46
да и зачем вообше деньги тратить на диски
А как же это шикарное ощущение, когда открываешь ново - купленный диск со свежей обложкой ?
Тут уж никакое скачивание не сравнится.
Gengster
30.04.2009, 20:44
А как же это шикарное ощущение, когда открываешь ново - купленный диск со свежей обложкой ?
Тут уж никакое скачивание не сравнится.
Ну откуда у бедного студента деньги?
Detsom2007
30.04.2009, 23:36
Блин, именно эта проблема меня волнует, потому что мне альбом осенью в продажу отпускать...Единственная отрада (Да и пожалуй главный источник доходов артистов!), так это выступления на концертах, с материалом что будет на альбоме...Но он должен быть очень качественным в нынешнее время, и если ставить планку, то сразу очень высокую, да делать так, чтобы ни один трек не пытался похоронить собственную карьеру...
А так, да, я сам покупаю музыкальную лицензию (Только западных исполнителей, конечно...), конечно только после того как прослушал скачаный альбом и мне он понравился!!!
P.S. ВАЖНО! Люди, напишите, каким должен быть альбом, чтобы вы готовы были его купить? (Сожержание, буклет и т.д.)
Lunatic'
30.04.2009, 23:43
P.S. ВАЖНО! Люди, напишите, каким должен быть альбом, чтобы вы готовы были его купить? (Сожержание, буклет и т.д.)
как минимум, его автором должен быть не ты
Detsom2007
01.05.2009, 00:03
Lunatic, Ты меня не слушал даже...
P.S. люди, но всё таки...
Результат покупки альбома:
Ты купишь, а исполнитель будет потом в треках рассказывать наскоко он круче тебя, как круто он тебя поимел на бабки( как гынхста витта 44) и как на эти бабки он снял пару баб!!!!!
Lepsh TG
01.05.2009, 01:01
Lunatic, Ты меня не слушал даже...
P.S. люди, но всё таки...
дай на зацен всё-же;)
Эрик Водолага
01.05.2009, 01:03
Ну откуда у бедного студента деньги?
В этом случае, скачивание рулит.
Блин, именно эта проблема меня волнует, потому что мне альбом осенью в продажу отпускать...Единственная отрада (Да и пожалуй главный источник доходов артистов!), так это выступления на концертах, с материалом что будет на альбоме...Но он должен быть очень качественным в нынешнее время, и если ставить планку, то сразу очень высокую, да делать так, чтобы ни один трек не пытался похоронить собственную карьеру...
А так, да, я сам покупаю музыкальную лицензию (Только западных исполнителей, конечно...), конечно только после того как прослушал скачаный альбом и мне он понравился!!!
Тебя ждут прелести полу - роскошной жизни.
Владимир Аладьин
01.05.2009, 01:05
я вообще не уверен, что рэперы должны зарабатывать на творчестве.
cat_1948
01.05.2009, 01:07
Первое, и самое важное, альбом должен быть качественным по содержанию. Все треки должны быть слушабельными как минимум, это значит, что ни один трэк не должен вызывать желания нажать skip. Таких альбомов в русском рэпе я знаю три:
1. Это не больно
2. Мастера слова
3. Дорога на восток
(ИМХО конечно)
Не знаком с рус рэпом за последнюю дэкаду, так как с начала 00ых уже не слежу за развитием жанра в СНГ. Как мне тогда казалось, рус. рэп начал превращаться в блеклую копию американского мэйна, и потерял свою "отличность".
А дальше второстепенные, но тоже важные моменты. Буклет желательно сделать побольше, и не разворотом, а книжечкой (удобней листать, в метро особенно:)) Чем наполнить буклет? Тут пусть воображение работает, но самые полезные моменты: 1.Биография (если это дебютник) 2.Тексты (если ты круто-быстро-рэпующий-МС, который носит псевдоним "За-мной-без-кнопки-пауза-не угнаться") 3.Не знаю как другим, но мне нравится читать всякие разные "Спасибо мама, папа, и любимая комнатная черепаха..." Самое главное тут не переборщить, а то на половине списка желание гаснет. И нет нужды в таких списках говорить спасибо всем западным группам оказавшим большое влияние (натыкался я и на такое), группы это не оценят, так как им на это дело положить с прибором. 4.Можно фоток еще прикольных навтыкать, аля "Я" + "Я и пацаны с райна (серьезные, показываем всем "Вэст Кост")" + "Я и пацаны с района (веселимся, показываем всем "Вэст Кост" обнимая нанятых для съемки шлюх, с видом вроде так каждый день)" + "Я и пацаны с района как мы есть" (самый удачный вариант, так как настоящая жизнь цениться больше всего, а сказок можно и у Тимати с Шеффом посмотреть).
Неплохо еще бонус сиди пихнуть с клипами, или просто живыми выступлениями, или просто инструментальной версией альбома. Кстати, не надо особо тратиться на штамповки бонус диска, достаточно будет и хорошо, профессионально сделанной сидиэрки (не забываем основной альбом - заводская штамповка). Если бюджет не ахти какой, то такой диск можно раздавать только с ограниченным колличеством дисков, скажем первых 500 шт. Но, для этого нужно соответствующее промо. На худой конец, клип можно как бонус впихнуть на основной сиди (думаю про enhanced CD мы еще помним...?).
Самое важное, буклет и бонусы не покатят, если содержание сравнимо по качеству с кучкой переработанных пищевых продуктов, сарафанное радио в наше время работает быстрее чем расходятся диски с бонусами. А посему 95% времени - музыке/ лирике, 5% - обложке.
Лет 7-10 назад я, как и многие не имел интернета, не было ни МТV ни Муз-Тв. Новости рэпа получал только от того, что покупал кассеты. Так и открывались для меня многие рэпперы, которые в будущем уже стали известными группами. Что-то интересное из жизни рэпперов можно было прочитать в журналах таких, как "Все Звезды", "COOL" и тп. Так складывалось какое-то определенное отношение к личностям хип-хоп рынка России. А что сейчас происходит? Каждый день всякие Васьки выпускают микстейпы и альбомы, и таких микстейпов тысячи. Думаете, мне интересно за всем этим следить? Нет! Поэтому я слушаю в основном старенькие, уже устоявшиеся группы, которых альбомы только из-за уважения купить хочется. Я очень люблю русский рэп, не слушаю америкосов, хоть это и корни. Но меня реально волнует эта тематика..я больше не покупаю CD диски. И таких, как я тысячи! А это не стимулирует рэп-исполнителей делать качественный рэп, париться о лейбле, продакшне... Это какая-то деградация, я считаю.
Тот кто здесь спрашивает про то, как оформлять альбом, если ты малоизвестен, то я скажу что, что если тебя никто не знает, то люди могут, в принципе, клюнуть на лейбл под которым выпускается твой альбом. То есть, покупатель при этом идет на определенный риск, т.к он не знает что за рэп лежит внутри коробки, но доверяет лейблу. Это я свою психологию при покупке альбомов тебе раскрываю. Ну или если есть возможность, прослушать в магазине, треки из альбома. Но это обычно в фирменных лицензионных магазинах бывает только..
проблема конечно огромная, по тому как для того что бы быть артистом(хорошим) нужно не мало денег подзаработать. не говоря уже о юных талантах которые приняли за пример способ: записался и слил в интернэт, если повезёт как максимум будут гастроли по ближним городам...а что там надо микро и комп? и все. но те кто любят музыку они не позволят себе выпустить кучу микстейпов с фристайлами и недоделанными треками -они хотят заниматься творчеством, приобрести хороших продюсеров, усовершенствовать звучание и это как раз тяжело, здесь нужна не малая сума денег.
выход такой. есть интернет магазины в которых можно купить альбом в хорошем качестве мп3 или по качесвинее формат и смело ложыть его себе в плеер с чистой совестью.
детсом. я еще помню твой ремикс на араб мони... руки от микрофона прочь!!!!:rofl1:
Detsom2007
01.05.2009, 09:38
дай на зацен всё-же;)
Децом и Zero - На Максимум (Produced by DJ Dee)
http://ifolder.ru/11896234
Эта версия перезаписанная, первый промо сингл, по нему можете судить и по качеству материала на альбоме! С этимже треком и некоторыми другими я и даю промо по города, 3 мая у меня 2 разных выступлния в один день
P.S. Funkson, не стоит меня недооценивать лишь по одному совсем неудачному ремиксу...Я не спорю, Arab Money гавно, так что не хочу повторятся, новый ремикс на днях...
И я по моему флудить начал...
this is some bullshit :(
Lepsh TG
01.05.2009, 13:00
эээээ....и ты собираешься это выпускать на диске?:eek:
да тут работать и работать...:(
тем более замахнулся на мэйн! да тут качество должно быть ппц какое высокое! я имею ввиду качество в классической "троице": идея - исполнение - звучание. ладно с первым ещё, но ведь исполнение не ахти ваще: рифмы квадратные, не слышно окончаний и тд. со звуком какие-то не лады: сведено как будто ваще не сведено, мастеринга ваще никакого.
не, это демка максимум, такое нельзя выпускать.
Люди, давайте по теме говорите.
эээээ....и ты собираешься это выпускать на диске?:eek:
да тут работать и работать...:(
тем более замахнулся на мэйн! да тут качество должно быть ппц какое высокое! я имею ввиду качество в классической "троице": идея - исполнение - звучание. ладно с первым ещё, но ведь исполнение не ахти ваще: рифмы квадратные, не слышно окончаний и тд. со звуком какие-то не лады: сведено как будто ваще не сведено, мастеринга ваще никакого.
не, это демка максимум, такое нельзя выпускать.
ну не все так плохо)) прочитал твой коммент и вообще подумал что там нечто совсем уж кошмарное)
но в общем ты прав, трек тянет максимум на демку.. бит неплохой.. но ему оочень не хватает глубины звучания.. очень уж он плоский.. и читка...
над ней еще работать и работать.. я так понял ты шепелявишь немного.. так сделай это фишкой.. тебе надо громче и увереннее читать.. а пока это бубнение под нос...
Однозначно такое нельзя выпускать.. так, друзьям вконтакте скинуть можно.. один раз послушать.. но я не представляю кто это сможет постоянно слушать...
успехов.
кризис в музыкальной экономике напрямую зависит от новых технологий, нельзя же все время смотреть мультики из пластелина, если в сторонке стоит новенький компьютер. Нужен новый способ зарабатывать на продажах, но чтобы на них зарабатывать, нужно сначала найти новый вид звуконосителя...пусть даже цифровой. И никакой буклет, хоть в 25 страниц и с голой Джессикой Альбой не удержит человека от бесплатного скачивания
Gunner-Alex
01.05.2009, 14:54
голая Альба это был бы неплохой ход, кхм..
сам покупаю только релизы, которые очень понравились и которые хочется иметь на cd, в коробочке, с буклетиком, с хорошим оформлением(желательно). содержание, в любом случае, стоит на первом месте.
ЗЫ: а вот если бы ориентировался исключительно на внешний вид, обязательно купил бы третьего Картера:)
LAVEROSs
01.05.2009, 14:59
Последнее что купил - Т9 - Вдох-Выдох ... Тоже конвертнул в mp3, послушал ... Так, на 4 с минусом потянуло ... И такая хрень со всеми прослушанными-купленными последними рэп-альбомами ... Выходит что покупаю целый альбом так, для коллекции ... Чтоб полка ломилась ... :confused:
Единственный альбом полныстью вставивший - Карандаш - Американщина ... :thumbsmil:cursing:
Эрик Водолага
01.05.2009, 17:02
Эта версия перезаписанная, первый промо сингл, по нему можете судить и по качеству материала на альбоме! С этимже треком и некоторыми другими я и даю промо по города, 3 мая у меня 2 разных выступлния в один день
Такое ощущение, что ты рукой, нос закрываешь. Скучно.
Detsom2007
01.05.2009, 19:53
Да я там первым читаю...Второй куплет от Зиро...И да, я картавлю...
уже лет 8 точно ни одного диска не покупал
P.S. Funkson, не стоит меня недооценивать лишь по одному совсем неудачному ремиксу...Я не спорю, Arab Money гавно, так что не хочу повторятся, новый ремикс на днях...
И я по моему флудить начал...
Вот Послушай) мой бывший одноклассник записал пару треков, так, чисто по приколу..
Горьких & Sladkih feat. Lady D -Держись (mixtape)
http://audiovkontakte.ru/audio-61693763
Горьких - Район (mixtape)
http://audiovkontakte.ru/audio-51013050
Ни о каких альбомах он сейчас не думает.. хотя материал относительно неплохого уровня
---
Это я к тому что не спеши с альбомом... зачем тебе первый провальный альбом??)
ol'clown
02.05.2009, 09:43
абсолютно согласен, тру рап не коммерческий в иделае должен быть.
Shrusher
05.05.2009, 14:43
Да у нас, что и в сфере репа, что и попсы и других направлениях музыки, артисты жвут за счёт концертов, а не продажи альбомов, а вот на западе там тенденция наоборот, за счёт продажи дисков, а концерты, так сказать для себя и пиара альбома нового. Хотя, я думаю и у них тоже опустится до уровня "просто скачай из инета" ))))))
P.S. Как и многие альбомов давно не покупал *капельку почти стыдно* )))
Всё дело в том, что ситуация со слушателями-потребителями русского рэпа напоминают змею, которая кусает сама себя за хвост.
С одной стороны все хотят развития индустрии и вложения средств, а с другой стороны и сами не готовы за это платить.
Рэп-произведение - альбом - это продукт, который нужно продать, "впарить", и серьёзные люди могут - это организовать. Есть такие граждане, которые впарят всё что угодно, но!!!!
Но: смысл впаривать и вкладываться в это впаривание, если овчинка не будет стоить выделки?
Для чего уродоваться и тратить средства вместе со своим драгоценным временем, если нет рынка, нет потребителей, а развитие рынка за все годы существования русского рэпа - так до сих пор и не сформированно?
Если сидят по углам Васи с Петями и тупо льют из инета, даже не задумываясь о последствиях - никакое пресловутое "воспитание" слушателя (как в случае, например, с группой Бумбокс, которые вышколили своих слушателей тем, что несмотря на инет и огромную посещаемость концертов - сливают с полок магазинов все их опыты, так что даже радио-эфиры вместе с музканалами должны были оказаться для них "фрейндли", несмотря на отсутствие контрактов с лейблами и лежанием под продюсерами) не поможет!
Только не надо кричать, что мол, сейчас технологии и время другое, мол, физ. носители умерли и т.д.!
Просто пересеките границу с Польшей и увидите всю несостоятельность таких умозаключений.
По ту сторону границы есть всё: огромные тиражи местных рэп-звёзд (некоторые продавали альбомы тиражом до полумиллиона), огромная посещаемость концертов и разных акций, огромное количество дорогих рэп-клипов, их ротация по разным телеканалам, за радио - нечего говорить, частые концерты западных рэп-звёзд, сумасшедшее развитие индустрии, включая моду спорт и т.д., вплоть до совместных записей их и западных артистов - и это всё благодаря огромнейшей поддержке класса потребителей, слушателей и поклонников - поэтому в Польше этим выгодно заниматься!
Поэтому хип-хоп культура в Польше уже давно и прочно - мейнстримовая, которая остальные стили муз.индустрии практически делает в одни ворота, поэтому и вкладываются серьёзные деньги в эту культуру - которые отрабатывается сторицей!
А ведь начинали поляки позже и хуже того, что происходило в России, да и территория у их поменьше во много раз!
А у нас за это время - тотлько вой стоит вселенский и безрезультатный.
И несмотря на очень редкие некоторые достижения - в целом и главном - рэп-индустрия - так и осталась на задворках - не для кого и незачем творить - потому что безрезультатно.
Вот и тулят и чешут 10 разных команд на всю огромную страну по разным Пырловкам, перебиваясь с хлеба на воду - иначе эти заработки и не назвать. :)))
Поэтому и не развивается жанр, поэтому и не вкладывают деньги в это дело, поэтому и 50 Центов привозили в "Олимпийский" не для того, чтобы потешить самолюбие местных рэпперков, а просто потому что он тогда был в топе - может - это и повлияло бы как-нибудь на ситуацию - но в кого и для кого вкладываться, какой смысл?
Так в чём же дело?
Просто когда хотите результат - начните сперва с себя!
На всё на это есть одна хорошая руская поговорка (специально для наших любителей русского рэпа) - "Неча пенять на зеркало, коли рожа крива!" :)))))
ol'clown
05.05.2009, 22:01
ниче ты речь толкнул =)
не согласен, потому что сам пи*дишь минуса из интернета и называешь это микстейпом?
Anonymous_
07.05.2009, 17:02
Автору поста респект! Нечего всякое гавно слушать!
Khaddafi
07.05.2009, 22:52
Тож лет 5 уже альбумы не покупаю=(((
Fox Valenso
08.05.2009, 02:14
will rap for food
А я покупаю альбомы! Принципиально, мне это нравится. Не тоннами конечно, а только особо желаемые. Получаю от этого большое удовольствие. Даже сам поход за дисками своего рода праздник, готова час провести, просматривая все полки с дисками :o.
Владимир Аладьин
08.05.2009, 09:52
А я покупаю альбомы! Принципиально, мне это нравится. Не тоннами конечно, а только особо желаемые. Получаю от этого большое удовольствие. Даже сам поход за дисками своего рода праздник, готова час провести, просматривая все полки с дисками :o.
как бывший работник салона по продаже мультимедии, скажу, что такие посетители жесть как раздражают продавцов).
Пачиму? Стою, никого не трогаю... :sleep_1: Я обычно раздражаю продавцов, задавая им вопросы об исполнителях, имена которых они впервые слышут :diablo:
как бывший работник салона по продаже мультимедии, скажу, что такие посетители жесть как раздражают продавцов).
Вот оно!
Стоят продавцы и раздражаются, что в магазине покупатели выбирают товар!
Очень правильно, ничего не скажешь - жаль хозяин только этого не знает!
проблема большая. но есть варианты.
первый - опыт "Радиохэд"
Радиохэд не первые так поступили, кстати )
раньше покупал сд, сейчас последнее что купил вроде бы Смоки Мо - Планета 46.
всё хочу начать покупать сд ходя бы раз в месяц, но не получается никак :)
Владимир Аладьин
08.05.2009, 19:18
Пачиму? Стою, никого не трогаю... :sleep_1: Я обычно раздражаю продавцов, задавая им вопросы об исполнителях, имена которых они впервые слышут :diablo:
ну просто часто блуждают некоторые по часу (а за ними надо следить - по инструкции), от помощи отказываются.
а потом через час подойдут - а где у вас тот-то фильм. а можно было ограничиться пятью минутами, просто спросив у консультанта.
я говорю о хороших консультантах, которые знают ассортимент. к тому же, хорошие продавец может посоветовать что-то похожее, если нет конкретно того, что надо.
когда я работал в круглосуточном салоне, у меня были постоянные клиенты, которые заходили ночью, в безлюдное время, просто послушать от меня о кино.
Владимир Аладьин
08.05.2009, 19:20
Вот оно!
Стоят продавцы и раздражаются, что в магазине покупатели выбирают товар!
причину логичного раздражения я описал постом выше. скажу только, что х*й кто пропалит, что он меня раздражает, если я того не захочу. я умею быть вежливым и учтивым, если ситуация обязывает.
когда я работал в круглосуточном салоне, у меня были постоянные клиенты, которые заходили ночью, в безлюдное время, просто послушать от меня о кино.
и сколько брал за лекцию? :blush:
скажу только, что х*й кто пропалит, что он меня раздражает
я же и говорю, что хозяин не знал об этом, а так бы ты своё раздражение в другом магазине скрывал бы, двуличный ты наш )))
Владимир Аладьин
08.05.2009, 21:17
я же и говорю, что хозяин не знал об этом, а так бы ты своё раздражение в другом магазине скрывал бы, двуличный ты наш )))
если у тебя появится возможность познать сферу обслуживания изнутри, у тебя, видимо, культурологический шок.
ВСЕ ненавидят клиентов (одни больше, другие меньше). хозяева заведений - сильнее других.
просто не пи*ди о том, чего не знаешь.
ВСЕ ненавидят клиентов
Вот поэтому может и неспрашивают?
Сам ненавижу ходить по магазинам, т.к. заипло это савковае отношение. Чобы ты нихател, ты - быдло априори, а консультант ниибической силы знаток. Нахир,нахир.
(в магазин хожу тока затем шо реальна хочу купить)
Владимир Аладьин
09.05.2009, 13:42
Вот поэтому может и неспрашивают?
Сам ненавижу ходить по магазинам, т.к. заипло это савковае отношение. Чобы ты нихател, ты - быдло априори, а консультант ниибической силы знаток. Нахир,нахир.
(в магазин хожу тока затем шо реальна хочу купить)
тех клиентов, которые не просили помощи, у нас не любили сильнее))).
тех клиентов, которые не просили помощи, у нас не любили сильнее))).
хе. Так я и не спорю што я быдло. Обидно, когда незная того што ты быдло относяццо к тебе как к быдлу. Понимаешь в чом штука? )
Gentelman
09.05.2009, 19:08
Я в своём городе вообще на лицензии нашел только 2 релиза 2008 года:Наса и Жунит.
А последнее что покупал на лицензии был альбом Гейма второй
Владимир Аладьин
09.05.2009, 21:32
хе. Так я и не спорю што я быдло. Обидно, когда незная того што ты быдло относяццо к тебе как к быдлу. Понимаешь в чом штука? )
ну так, ха-ха.
заипло это савковае отношение. Чобы ты нихател, ты - быдло априори, а консультант ниибической силы знаток.
Так точно! Так написал, что я Ибо как будто под увеличительным стеклом увидел!
И ведь мнит о себе невесть что, прямо полубог без короны! )))
Владимир Аладьин
09.05.2009, 21:42
И ведь мнит о себе невесть что, прямо полубог без короны! )))
интересно, тебе с х*й_знает_какого раза станет ясно, что мания величия у меня присутствует лишь там, где она оправданна, а не по жизни вообще, если после того, как я это написАл х*й_знает_сколько раз, я напишу это ещё х*й_знает_сколько раз?
или кретиниз уже достиг той точки, когда даже повторение не влияет на усваивание информации?
ой-ой-ой, что это: полубог вышел из себя?
забавно!
а я думал, что ему всё человеческое чуждо, ВЕДЬ ОН ЖЕ НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ! :)))))
Владимир Аладьин
09.05.2009, 21:55
ой-ой-ой, что это: полубог вышел из себя?
забавно!
а я думал, что ему всё человеческое чуждо, ВЕДЬ ОН ЖЕ НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ! :)))))
между прочим, прошлый пост я писАл вполне серьёзно и безэмоционально.
судя по твоему ответу, кретинизм-таки зашкаливающий.
между прочим, прошлый пост я писАл вполне серьёзно и безэмоционально.
ну да, только эффект он имет прямо противоположный: снова, не в первый раз хорошая мина при плохой игре, и опять извиняющийся и оправдывающийся тон! :thumbsmil
ну а то что ты упорно 2 раза намекаешь на кретинизм - как раз показывает твою эмоциональность, а не её полное отсутствие!
доказано!
хорошая вещь - логика, не так ли, полубог? :soska_smi
Владимир Аладьин
09.05.2009, 22:51
ну да, только эффект он имет прямо противоположный: снова, не в первый раз хорошая мина при плохой игре, и опять извиняющийся и оправдывающийся тон! :thumbsmil
ну а то что ты упорно 2 раза намекаешь на кретинизм - как раз показывает твою эмоциональность, а не её полное отсутствие!
доказано!
хорошая вещь - логика, не так ли, полубог? :soska_smi
вообще-то, кретинизм - это всего лишь твой диагноз, который ты едва ли не каждым постом подтверждаешь. когда врач говорит поциенту, что у того нет половины мозга, он не обидеть пытается, а факт констатирует.
оправдывающимся тоном в последний раз я классе в 6-м говорил.
будешь после каждого моего поста как школьник пытаться неумело подоcрать - буду ратовать за твой продолжительный бан.
$ir G мой виртуал :yay::yay::yay::yay:
будешь после каждого моего поста как школьник пытаться неумело подоcрать - буду ратовать за твой продолжительный бан.
ну во-первых: результат и твоя реакция показывают, что всё же умело! ))) :rofl1:
а во-вторых: твоё ратование будет демонстрировать твою же слабость и неумение адекватно реагировать на собственные ошибки и промахи :ban:
как это в подписи у fr33d?
Не бань! Да не и банным будешь! :smartass:
Владимир Аладьин
09.05.2009, 23:19
ну во-первых: результат и твоя реакция показывают, что всё же умело! ))) :rofl1:
а во-вторых: твоё ратование будет демонстрировать твою же слабость и неумение адекватно реагировать на собственные ошибки и промахи :ban:
как это в подписи у fr33d?
Не бань! Да не и банным будешь! :smartass:
моя реакция лишь показывает, что мне не нравятся шавки, пытающиеся к чему-то прикопаться.
ошибки? промахи? - чувак, ты не указываешь на ошибки, ты подъ*бываешь. как гопота, когда просит прикурить и мелочь посмотреть. типа "ой, а ты чё такой модный/немодный, весёлый/грустный". такой типичный приём, им только гопота, мусора (худшая часть ментов) и пи*орасы пользуются.
бан - это слабость? да брось, может, и сажать преступников - это слабость?
бан - это слабость? да брось, может, и сажать преступников - это слабость?
сперва шавка, в конце уже преступник - ну у тебя выводы, "логические". :yay:
одно только непонятно: кого из нас двоих по-настоящему банить нужно, мистер Непогрешимый?
или что можно попу - того нельзя дьякону?
впрочем как всегда и ты вновь не исключение: в чужом глазу пылинка, а в своём бревно...
.iboRuliT.! в неадеквате. Не понимаю, человека в жизни не разу не видел и так оскор6лять.....
Ибо, хорош отвечать на глупости. Неужели, тебе настолько скучно? =/
вот песочные это причина снова купить альбом.
Владимир Аладьин
10.05.2009, 15:20
.iboRuliT.! в неадеквате. Не понимаю, человека в жизни не разу не видел и так оскор6лять.....
как это обычно говорится:
http://lurkmore.ru/images/7/7e/Internet.jpg
как это обычно говорится:
http://lurkmore.ru/images/7/7e/Internet.jpg
Типичное мнение неадекватного мyдака.
Владимир Аладьин
10.05.2009, 16:16
Типичное мнение неадекватного мyдака.
за языком-то следи.
почему-то многие, попадая в интернет, считают, что инет-общение - это лишь заменитель общения "реального", с теми же правилами и ограничениями.
почему-то многи думают, что уж они могут лезть в монастырь инета со своими уставами "реальной" жизни.
так вот, м*даки вы наши, это не так.
за языком-то следи.
почему-то многие, попадая в интернет, считают, что инет-общение - это лишь заменитель общения "реального", с теми же правилами и ограничениями.
почему-то многи думают, что уж они могут лезть в монастырь инета со своими уставами "реальной" жизни.
так вот, м*даки вы наши, это не так.
К сожалению ты прав,иначе некоторые бы постоянно битые были бы
Владимир Аладьин
10.05.2009, 16:56
К сожалению ты прав,иначе некоторые бы постоянно битые были бы
удивительно, но за свои слова я ни разу бит не был.
anton@hot
10.05.2009, 19:49
Как обычно бывает преходиш в магазин, видиш альбом - дальше смотриш ценник и прикидываеш стоит ли выкладывать n-ю сумму или нет.
Некоторые не задумываясь покупают, но их мало.
Большинство-же скачивает альбомы, и лиш середина сравнивает качество альбома, исполнителя цену.
Выводы делайте сами :sigh:.
удивительно, но за свои слова я ни разу бит не был.
)))
продолжай в том же духе в реальной жизни - и это очень скоро произойдёт! )))
продолжай в том же духе в виртуальной жизни - и все тебя запомнят в качестве навозной мухи, летающей вокруг большой кучи говна! )))
Shrusher
11.05.2009, 15:03
Как обычно бывает преходиш в магазин, видиш альбом - дальше смотриш ценник и прикидываеш стоит ли выкладывать n-ю сумму или нет.
Некоторые не задумываясь покупают, но их мало.
Большинство-же скачивает альбомы, и лиш середина сравнивает качество альбома, исполнителя цену.
Выводы делайте сами :sigh:.
Да... когда купиш, уже будеш больше выводов делать с альбома, стоит он этих денег или нет)))
Владимир Аладьин
11.05.2009, 19:31
)))
продолжай в том же духе в реальной жизни - и это очень скоро произойдёт! )))
продолжай в том же духе в виртуальной жизни - и все тебя запомнят в качестве навозной мухи, летающей вокруг большой кучи говна! )))
не произоёдт это ин риал лайф. в бытность моднявым рэперком (мс. детство) я нормально уживался со скинявыми (с парой - дружил), около месяца, кажется, нарезал по Москве с зенитовской атрибутикой, не скрывая, а наоборот лишь выставляя напоказ - ни кто меня не тронул за то и пальцем.
не побьют меня, можешь спать спокойно.
про виртуал лайф: такое мнение обо мне лишь у тебя да пары юзеров, на мнение которых обо мне, мне как и на твоё.
на это я отвечу поговоркой: плохо когда дурак, но ещё хуже когда об этом знают!
дыши ровно!
Владимир Аладьин
11.05.2009, 19:48
на это я отвечу поговоркой: плохо когда дурак, но ещё хуже когда об этом знают!
мнение горстки помешанных - это не "когда об этом знают".
ну там мне подсказывают народные мудрости.
Shrusher
12.05.2009, 13:36
По флудилиб в "курилке" )))
неправильно это всё...
хотя также делаю..
но вот к примеру: в моём городе, даже при всём желании, я не смогу найти сиди интересующего меня западного исполнителя (да что тут и говорить, даже отечественного вовсе) именно по этой причине приходится торрентить:(
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot