Просмотр полной версии : Botany Boyz
Regular KaT
13.03.2006, 17:37
довольно интересная группа, что думаете?
очень интересная и знаменитая) нарекаю тему на долгую жизнь и никакой фифтисент ее не уберет с пьедистала)
у меня даже сольник какого-то дурака оттуда есть, а над каврами я смеюсь по 10 минут) негры в шляпах, 4 штуки)
довольно интересная группа, что думаете?
Кто ещё в группу входит, скажи пжлста. Альбом их ещё не слушал, но послушал альбом C-Note - Network'N [2006]:) , кстати весьма ничего альбом, понравился. Знаю что он в группу входит, а кто ещё нет:(
Си ноут на фитах у Флипа круто отжигает...
Си ноут на фитах у Флипа круто отжигает...
Флип у него на альбоме тоже кстати есть.:cool:
Regular KaT
24.02.2007, 22:55
Кто ещё в группу входит, скажи пжлста. Альбом их ещё не слушал, но послушал альбом C-Note - Network'N [2006]:) , кстати весьма ничего альбом, понравился. Знаю что он в группу входит, а кто ещё нет:(
хз, знаю только что ди ред еще. надо будет их переслушать на досуге какнить. меня неворник кстати не особ порадовал, ждал большего
хз, знаю только что ди ред еще. надо будет их переслушать на досуге какнить. меня неворник кстати не особ порадовал, ждал большего
Я если честно особого не ждал ничё, написано на кавре C-Note of Botany Boyz, Botany Boyz вроде крутая группа считается,фиты на альбоме крутые, решил заценить, понравилось.;)
Завтра надо бы группы альбом заценить.
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot