PDA

Просмотр полной версии : Прошу отдать голос за Exxy (Rap & R'n'B исполнительница)

Dank
26.03.2009, 10:22
Прошу проголосовать за мою знакомую в конкурсе красоты вот по этой ссылке:

http://miss25.ru/anketa.php?name=anna_marinchenko

Она также читает рэп, поддержим наших ;)

там можно просто 1 голос отдать! Или зарегистрироваться и отдать 3 голоса! Про смс не говорю даже...

Если можете скиньте ссылку друзьям! Пусть тоже проголосуют! Вдвойне благодарен ;)
Кто отдал голос отпишитесь! Заранее благодарен ;)

White Bear
26.03.2009, 10:40
Поддержим Анечку)

Афанасий
26.03.2009, 10:51
А я уже голосовал, еще за Ксандру проголосовал

Mc-ven7
26.03.2009, 10:54
я проголосовал!!!

Tequila
26.03.2009, 14:46
уже давно голосовала
Анюта мне нравится)

DirtySrap
26.03.2009, 15:08
+1, как принято :)

Владимир Аладьин
26.03.2009, 15:17
единственное, что меня легко смущает - что Экси появляется на форуме, лишь когда за неё надо проголосовать.

vinylskillah
26.03.2009, 15:27
единственное, что меня легко смущает - что Экси появляется на форуме, лишь когда за неё надо проголосовать.

yyyyep.

Tr3Y
26.03.2009, 15:30
голосовал... даже с двух арбузов) :)единственное, что меня легко смущает - что Экси появляется на форуме, лишь когда за неё надо проголосовать.

+1

Kek$$
26.03.2009, 15:34
мне как бы пох*й на это. я не обломаюсь, отдав голос.
она ж не денег взаймы просит.

Lunatic'
26.03.2009, 17:16
проголосую против http://img214.imageshack.us/img214/996/horoshoh.gif

Swizz
26.03.2009, 19:35
проголосовал))

*Max1mus*
26.03.2009, 20:03
посмотрел

хеллоу
26.03.2009, 20:44
бесит такое

Gunner-Alex
26.03.2009, 20:48
закрыто

Stillsly
28.03.2009, 18:10
Рома а ты уже голосовал ???? или на пол дороги в Владике нет инета =)))))
Btw конечено же проголосую за Анечку!!!

Exxy
28.03.2009, 18:12
да ну, ладно вам. я появляюсь ещё когда свежие фотки появляются, чтоб выложить их)))

бесит такое
бывает)

__

спасибо за голоса, ребята.
и не думайте, что я тут появляюсь только когда мне что-то надо, просто я очень редко последнее время на форумах активничаю, всё как то больше страницы свои "апгрейдю"

а этот форум я как любила так и люблю! :bleh: :in_love:

Stillsly
28.03.2009, 18:19
а иборулит просто профессиональный хэйтер =)) он хэйтит брата Уилла

Владимир Аладьин
28.03.2009, 18:59
а иборулит просто профессиональный хэйтер =)) он хэйтит брата Уилла

я тролль, лжец, графоман и флудер. но не смей меня называть хейтером.

Dank
28.03.2009, 19:09
Давайте активней ребята! Поможем Анютке победить, тем более что девушка которая лидирует выдаёт себя не за ту кто она есть! ;)
А ещё мне Анька пива пообещала если выиграет! так что давайте активней)))

Dank
28.03.2009, 19:09
Рома а ты уже голосовал ???? или на пол дороги в Владике нет инета =)))))
Btw конечено же проголосую за Анечку!!!

голосовал! и не раз! ;)

Swizz
28.03.2009, 19:39
А ещё мне Анька пива пообещала если выиграет! так что давайте активней)))

мы значит все голосуем, а тебе пиво достанется ;)
надо и нас напитками мотивировать :)

funkson
28.03.2009, 19:44
Поддержим Анечку)

Поддержим!:sweating:

Michael
28.03.2009, 20:02

+1111111111111

Dank
28.03.2009, 20:52
+1111111111111

Вы тут больше флуда разносите подобными сообщениями! 3000 постов а смысла уверен несут не больше 10... самим не надоело?

Exxy
28.03.2009, 21:16
а у меня наверно из 574 - 500 в разделе "фото"))

Michael
28.03.2009, 21:27
Вы тут больше флуда разносите подобными сообщениями! 3000 постов а смысла уверен несут не больше 10... самим не надоело?

отвянь, старуха, я в печали

santiago
29.03.2009, 13:31
поддержана )

White Bear
29.03.2009, 14:02

по сути твоя тема это спам в чистом виде, которую я в праве удалить, но Анечка уж очень хороша, поэтому лучше радоваться что тема вообще есть.

cat_1948
29.03.2009, 20:09
Посмотрел. Не понравилась. Не поддержал.
А вообще, классный такой полу-self promotion. Кстати, а где можно услышать треки Анечки? Может я голос отдам за ее муз. заслуги?

Exxy
30.03.2009, 15:58
поддержана )
спасибо!)

по сути твоя тема это спам в чистом виде, которую я в праве удалить, но Анечка уж очень хороша, поэтому лучше радоваться что тема вообще есть.
засем удалять насяльника))

Посмотрел. Не понравилась. Не поддержал.
А вообще, классный такой полу-self promotion. Кстати, а где можно услышать треки Анечки? Может я голос отдам за ее муз. заслуги?
трэки "Анички" есть тут http://exxy.promodj.ru/
надесь хоть что-то понравится)
;)

SnoopyX
30.03.2009, 17:53
Проголосовал.

cat_1948
30.03.2009, 20:53
трэки "Анички" есть тут http://exxy.promodj.ru/
надесь хоть что-то понравится)
;)

Послушал. Поддержал. Но ни один трэк не понравился. Ни в коем разе не хочу сказать что музыка плохая, просто не мое. Ну а если уж до конца честно, то уровень исполнения рэпа уж как-то не очень, хотя лирика забавная.... Думаю, лучше, с нашей помощью, покорять тебе подиум. Без обид, это так сказать In My Humble Opinion.

Exxy
31.03.2009, 07:31
Послушал. Поддержал. Но ни один трэк не понравился. Ни в коем разе не хочу сказать что музыка плохая, просто не мое. Ну а если уж до конца честно, то уровень исполнения рэпа уж как-то не очень, хотя лирика забавная.... Думаю, лучше, с нашей помощью, покорять тебе подиум. Без обид, это так сказать In My Humble Opinion.

на вкус и цвет конечно, не буду отмазываться, мол "это старые трэки" и т.п., но может быть после выхода альбома твоё мнение немного поменяется. тем не менее - не считаю себя горе-рэп-исполнительницей, а для подиума возраст уже не тот) надо было лет в 16 этим делом заниматься, да в то время не особо то до подиумов было)

__
За голоса спасибо!)

Владимир Аладьин
31.03.2009, 07:51
на вкус и цвет конечно, не буду отмазываться, мол "это старые трэки" и т.п., но может быть после выхода альбома твоё мнение немного поменяется. тем не менее - не считаю себя горе-рэп-исполнительницей, а для подиума возраст уже не тот) надо было лет в 16 этим делом заниматься, да в то время не особо то до подиумов было)

__
За голоса спасибо!)

када альбома? ждёма оцень.

cat_1948
01.04.2009, 19:46
на вкус и цвет конечно, не буду отмазываться, мол "это старые трэки" и т.п., но может быть после выхода альбома твоё мнение немного поменяется. тем не менее - не считаю себя горе-рэп-исполнительницей

Нет не поменяется. Я с русским рэпом завязал в 2000-2001. И развязывать не собираюсь. Что слушать? Лучший русскоязычный МС исполняет рэп на уровне америкосовского "середняка", а русского "середняка" и слушать не особо хочется. Для меня лучшее в русском рэпе закончились как раз с началом столетия. Вот то лучшее я иногда переслушиваю, а новое даже не знаю. Я не слушал ни одного трэка Смоки Мо, Нойз МС и т.д. Хотя конечно очень забавный был трэк о братухе-которого-надо-было-застраховать, это кто его исполняет? И напоследок тонкий намек. МС Хаммер, точно так же как и Ванилла Айс, или Солджа Бой, или Дэцл (список можно продолжать) не считали себя горе-рэп-исполнителями.....

*Max1mus*
01.04.2009, 22:52
Лучший русскоязычный МС исполняет рэп на уровне америкосовского "середняка"
я не люблю русрэп, как его любят многие люди, но представляешь в россии есть люди которые умеют стелить на бит
Я не слушал ни одного трэка Смоки Мо
но ты откуда то знаешь это имя и по сведениям вероятно оно рекомендовано тебе. steel sleepin'?

Афанасий
01.04.2009, 23:36
Нет не поменяется. Я с русским рэпом завязал в 2000-2001. И развязывать не собираюсь. Что слушать? Лучший русскоязычный МС исполняет рэп на уровне америкосовского "середняка", а русского "середняка" и слушать не особо хочется. Для меня лучшее в русском рэпе закончились как раз с началом столетия. Вот то лучшее я иногда переслушиваю, а новое даже не знаю. Я не слушал ни одного трэка Смоки Мо, Нойз МС и т.д. Хотя конечно очень забавный был трэк о братухе-которого-надо-было-застраховать, это кто его исполняет? И напоследок тонкий намек. МС Хаммер, точно так же как и Ванилла Айс, или Солджа Бой, или Дэцл (список можно продолжать) не считали себя горе-рэп-исполнителями.....

И к чему это все?

cat_1948
01.04.2009, 23:45
я не люблю русрэп, как его любят многие люди, но представляешь в россии есть люди которые умеют стелить на бит

но ты откуда то знаешь это имя и по сведениям вероятно оно рекомендовано тебе. steel sleepin'?

Представь, я знаю что в России есть люди которые "стелят" на бит. Представь, я стабильно раз в месяц, достаю из коробки с кассетами, которые у меня остались, альбом Рабов Лампы, который я купил в 97 году, и слушаю. Иногда, когда мне особо хочется повспоминать времена давно минувших дней, я достаю Налетчиков или Бэд Б Про. А когда я встречаюсь с друзьями детства, с которыми мы не видимся месяцами, и которые не слушают рэп, я предлагаю всем дебютник Дельфина или Ритм У. А еще, у меня валяются кассеты с Да 108 и ДОБ Комъюнити.... А про Смоки Мо тяжело не знать. Я захожу на первую страницу рэп.ру, и там стабильно раз в месяц каким-то боком упоминается его имя, я еду на работу в метро, и вижу флаер, на котором написано что Смоки приедет с концертом, но я не слышал его ни разу, и не собираюсь. Может я и "втыкаю", но мне рус. рэп не интересен, а особенно если он такого качества как трэки, представленные выше.

cat_1948
01.04.2009, 23:48
И к чему это все?
Девушка сделала предположение, на которое я ответил. Это ведь форум, так? Плюс, к ответу я прикрепил комментарий.

*Max1mus*
02.04.2009, 00:46
да, вопросов у меня нет. Дельфин ах**тельный рэп, где то на уровне
америкосовского (косовского) середняка, а dob как стелят на бит,
это не поддается даже сравнениям, наверное
написал бы че то кроме, но ты нудный ояебу, боюсь затянется этот разговор
"о тебе".

"Я захожу на первую страницу рэп.ру, и там стабильно раз в месяц каким-то боком упоминается его имя, я еду на работу в метро, и вижу флаер, на котором написано что Смоки приедет с концертом, но я не слышал его ни разу, и не собираюсь." o_0 твердо. это рил тру опозишн, кип он.

cat_1948
02.04.2009, 01:03
да, вопросов у меня нет. Дельфин ах**тельный рэп, где то на уровне
америкосовского (косовского) середняка, а dob как стелят на бит,
это не поддается даже сравнениям, наверное
написал бы че то кроме, но ты нудный ояебу, боюсь затянется этот разговор
"о тебе".

"Я захожу на первую страницу рэп.ру, и там стабильно раз в месяц каким-то боком упоминается его имя, я еду на работу в метро, и вижу флаер, на котором написано что Смоки приедет с концертом, но я не слышал его ни разу, и не собираюсь." o_0 твердо. это рил тру опозишн, кип он.

А чем это я нудный?

Gunner-Alex
02.04.2009, 01:14
о, флудильня:thumbsmil
призываю хранить тему открытой, ведь мы не можем отказать в поддержке Экси. ну и флудить тут по мелочи, дабы держать тему в топе, чтобы все её видели и обязательно голосовали за Экси.

vinylskillah
02.04.2009, 01:33
давайте все скинемся по сто долларов, купим домен exxy.ru, на нём устроим конкурс "мисс exxy.ru", к домену треки нужны, а к трекам, естесственно, нужно студию оборудовать, а к студии и звукооператоров, а там и треки раскрутим, и ротацию купим, а в рекламе альбома попросим Канье сказать "aaah... i meeean.. yeah that's dope one. exxeela, music from your heart", а чтобы не мешали налогооблагатели и прочие норкоманенги, обязательно купим чиновников, милицию, а у власти вплоть до самого верха будут наши люди.

а на остатки средств можно ещё и судей на miss25.ru купить =)

vinylskillah
02.04.2009, 01:34
p.s. Анюта, я люблюююююю тебя.
мы будем счастливыыыыы.
чмоки-споки-чпоки-чмафики =*

*Max1mus*
02.04.2009, 11:18
[quote=cat_1948]А чем это я нудный?[quote]
По этому вопросу, да. Субъективное впечатление, на основе написанного тобой. Нагнало скуку. Возможно ответ показался мне предсказуемым. Ну и если ты что то не слушаешь, не понимаю за чем на этом заострять внимание, выделять это. Ладно иметь богатую фонотеку, будучи осведомленным, но в этом случае ты подчеркнул свою некомпетентность и сделал это излишне показательно.

cat_1948
02.04.2009, 11:48
[quote=cat_1948]А чем это я нудный?[quote]
По этому вопросу, да. Субъективное впечатление, на основе написанного тобой. Нагнало скуку. Возможно ответ показался мне предсказуемым. Ну и если ты что то не слушаешь, не понимаю за чем на этом заострять внимание, выделять это. Ладно иметь богатую фонотеку, будучи осведомленным, но в этом случае ты подчеркнул свою некомпетентность и сделал это излишне показательно.

Ну не скажи. Я просто вспомнил те вещи которые я все еще переслушиваю из рус. рэпа. Или мне надо было перечислить всех кто был на Павиане, выходил на сборниках Спэнсора, и выпускал альбомы на кассетах с меткой "Рэп от смысла жизни"? Тогда я бы был достаточно компетентен? Не буду отрицать, я ничего не знаю о нынешней сцене рус. рэпа. Но в 90ых, я слушал достаточно много русских испонителей. Или для того чтобы казаться осведомленным мне надо было вспомнить "Черную метку", которые выпустили только два или три трэка? Кому это надо? Я уверен, что подавляющее большинство здесь присутствующих, и не знает, что на втором "Рэп архиве" от Павиан Рэкордз было 2 трэка от "Руки вверх". И не думаю что кто-то помнит группу PLC.... Или девчачью формацию Neeples. В общем предлагаю закрыть эту дискуссию. Ты человек знающий, спору нет, но и мне есть очем рассказать.

cat_1948
02.04.2009, 12:19
"Или девчачью формацию Neeples"

Немного поправлюсь, неправильно написал название группы. Правильно -Nipples

White Bear
02.04.2009, 18:18
У тебя так скажем "синдром олдскульщика". Я сам более люблю старую школу в русском рэпе, и то что на первом хип-хоп инфо был трэк от Сектора Газа, и что в небызвестной группе K&K читал Ираклий Пирцхалава, тогда ещё Клык (которой позже и в White Hot Ice подчитывал) и что второй участник K&K Купорос организовал с Грюндигом группу Новый Завет которая всего лишь один трэк "А Зачем Это Надо?" сделали, и скончались они примерно в одно время. И что чувачок сейчас поющий с Задорожной песенку про клуб этот тот самый Динамит из Дремучих. Всё это конечно круто и навевает очень приятные воспоминания, но и сейчас в нашем рэпе есть очень достойные современные коллективы ничуть не хуже тех что были в 90-х, правда их мало.

Lepsh TG
02.04.2009, 21:13
У тебя так скажем "синдром олдскульщика". Я сам более люблю старую школу в русском рэпе, и то что на первом хип-хоп инфо был трэк от Сектора Газа, и что в небызвестной группе K&K читал Ираклий Пирцхалава, тогда ещё Клык (которой позже и в White Hot Ice подчитывал) и что второй участник K&K Купорос организовал с Грюндигом группу Новый Завет которая всего лишь один трэк "А Зачем Это Надо?" сделали, и скончались они примерно в одно время. И что чувачок сейчас поющий с Задорожной песенку про клуб этот тот самый Динамит из Дремучих. Всё это конечно круто и навевает очень приятные воспоминания, но и сейчас в нашем рэпе есть очень достойные современные коллективы ничуть не хуже тех что были в 90-х, правда их мало.
от себя добавлю: их ооочень мало, но они есть.

Alil
02.04.2009, 21:44
а мне русс рэп как раз таки нового тысячелетия больше нравится чем тот который был в 90-х :o

Dank
05.04.2009, 11:23
отвянь, старуха, я в печали

В школе каникулы были понимаю! Заняться нечем было :D:D:D

Медведь - это не спам, а просьба проголосовать не за какогото левого человека, а напрямую связанным с рэп культурой!
Спам это кинул ссылку на хз что и никогда больше не появился в теме...ИМХО, да и возраст не тот для спама

*Max1mus*
06.04.2009, 01:07
спам и есть, если фигурирует сторонний какой то ресурс, реклама так или иначе.
то есть просьба проголосовать не имеет отношение к ресурсу рэп.ру, это очевидно.
ничего против не имею, просто очередная тема куда можно наcpaть

Dank
09.04.2009, 00:13
спам и есть, если фигурирует сторонний какой то ресурс, реклама так или иначе.
то есть просьба проголосовать не имеет отношение к ресурсу рэп.ру, это очевидно.
ничего против не имею, просто очередная тема куда можно наcpaть

Срать не надо! Просто отдайте голос! Помоему очевидно что это не спам а просьба отдать голос за девушку которая имеет непосредственное отношению к рэпу... Мне п*х считайте как угодно! У меня своя точказрения на этот счёт!
Аня с победой! С тебя пиво при встрече как и обещала ;)

White Bear
09.04.2009, 02:25
Ань ты в каком нить подобном конкурсе хоть проигрывала?))) А то я как не вспомню всякие мисс аренби или как они там назывались?)

vinylskillah
09.04.2009, 08:52
licky-licky some

Бак$
09.04.2009, 13:33
Why?

Exxy
10.04.2009, 06:57
Ань ты в каком нить подобном конкурсе хоть проигрывала?))) А то я как не вспомню всякие мисс аренби или как они там назывались?)

я мало где участвовала...но везде где участвовала - выигрывала)
последний конкурс был - Самые Завидные Невесты...
вот

sirus
10.04.2009, 12:00
ну а чтож тут феноменального, когда вот так просят отдать голос...у нас в городе одни тоже выигрывают, выпрашивая голоса...тогда где справедливость и объективный подход к конкурсу...я считаю это неуважением для самого человека/артиста/зверюшки/покемона/котопса/губки боба и какого то идиота из темы про политику...можно допустим открыть тему сказав, ребят, смотрите какие девушки, если интересно зайдите, я там тоже участвую...если ребята посмотрят и уважают человека, то они без лишних просьб проголосуют...

если девушка победит(-ла), то буду рад за нее, но методов не одобряю...это низко

Exxy
13.04.2009, 04:57
Если конкурсы типа "мисс россия" и "мисс мира" уже заранее "побеждены" (я думаю ты понимаешь о чём я), то в таких конкурсах всё находится в руках участниц, и побеждает та, кто больше "подтянет" людей, что бы за неё проголосовали...конечно я могу вообще ничего не делать, даже друзей не просить, пусть голосуют по собственному желанию....правда кто об этом конкурсе то узнает, без активности самих участниц? и выйграет в итоге та, у кого больше друзей и знакомых. тут уже ничего не поделаешь, и лучше выйграть, чем "курить в уголке", с мыслью "а нафига я вообще анкету отправила".

поэтому на вкаидку подумай - а сколько ребят то узнает о конкурсе и реально просмотрят всех участиниц. хотя просмотрят, наверно, только после того, как проголосуют за ту, ради которой спецаильно туда зашёл.

TheOne
13.04.2009, 05:46
А ЧСВ поднимает конкурс красоты/Лучшая невеста/R'n'b-бэйба/(вписать своё), на котором выйгрываешь, потому что больше всех людей подтаскиваешь? ))

Ну, о какой объективности может идти речь вообще в таких интернет-конкурсах, и есть ли смысл в них участвовать, кроме как потешить самолюбие ( Ну вот я подтащу всех-всех-всех, и меня назовут самой красивой/лучшей женой/(вписать своё) :)

Я понимаю там, личный выбор каждого. Но всё же.
Каждая из участниц считает себя заведомо лучшей и достойной победы - это нормально.
Но неужели правда приятно выйграть конкрс КРАСОТЫ, на котором можно победить толлько агитацией всех возможных знакомых и знакомых этих самых знакомых?

:)

Владимир Аладьин
13.04.2009, 06:11
Но неужели правда приятно выйграть конкрс КРАСОТЫ, на котором можно победить толлько агитацией всех возможных знакомых и знакомых этих самых знакомых?

не тупи. конечно, приятно.

TheOne
13.04.2009, 06:32
Чёрт, я отстал от жизни.
Я бы насчёт иллюзорности подобной победы даже не раздумывал )))

Это ж самообман чистой воды.

Представь - Интернет-конкурс по кино-рецензиям.
И никого эти самые рецензии вообще не е*ут, а выйгрывает тот автор, который подтянул шайку покрупнее.
Поводов говорить "Я выйграл конкурс кино-рецензий" - автору не даст (нет, конечно, даст. Но будь человек честен хотя б перед собой - он бы понимал, что от рецензии там вообще ничего не зависело).

так же и здесь.

Хотя... кому нах*й нужна эта честность.

Владимир Аладьин
13.04.2009, 07:07
Чёрт, я отстал от жизни.
Я бы насчёт иллюзорности подобной победы даже не раздумывал )))
оборот "мелочь, а приятно" знаком? вот это как раз о подобных случаях. иногда ещё какие-нибудь призы обламываются.
кстати, количество подтянувшихся к голосванию какбэ намекает на то, что у номинанта огромное количество доброжелателей, что какбэ говорит, что это не просто так человечишка.
скажем, когда на рэп.ру голосование по итогам года проходило, все же понимали, что за Центр кликали мышкой не только те, кто действительно ознакомлен с полным списком кандидатов. просто популярность уже сама за себя иногда говорит.

sirus
13.04.2009, 10:16
А ЧСВ поднимает конкурс красоты/Лучшая невеста/R'n'b-бэйба/(вписать своё), на котором выйгрываешь, потому что больше всех людей подтаскиваешь? ))

Ну, о какой объективности может идти речь вообще в таких интернет-конкурсах, и есть ли смысл в них участвовать, кроме как потешить самолюбие ( Ну вот я подтащу всех-всех-всех, и меня назовут самой красивой/лучшей женой/(вписать своё) :)

Я понимаю там, личный выбор каждого. Но всё же.
Каждая из участниц считает себя заведомо лучшей и достойной победы - это нормально.

:)

вот тут я с тобой полностью согласен, черт подери:hitler:

Lil' B.I.G.
13.04.2009, 10:30
vote

TheOne
13.04.2009, 12:12
Не - ну если главный приз не только "Рыспект" - но и iPod модели Nano или какой там самый мега-крутой , то гори оно синем пламенем ))))))
ПРОГОЛУСУЙТЕ ЗА МЕНЯ!!!!

Swizz
13.04.2009, 17:10
Не - ну если главный приз не только "Рыспект" - но и iPod модели Nano или какой там самый мега-крутой , то гори оно синем пламенем ))))))
ПРОГОЛУСУЙТЕ ЗА МЕНЯ!!!!

покажи свои фотки =)))))))

TheOne
13.04.2009, 18:24
*Ищет в сети Фотки последней Мисс Мира*

sirus
13.04.2009, 19:13
уборщиков не фотографировали, ты проиграл))

TheOne
13.04.2009, 19:54
Наше Комьюнити уборщиков настолько велико, что проголосовав все разом - мы перебьем любых агитаторов вместевзятых :)

TheOne
13.04.2009, 19:55
Кстати, мне голоса не жалко. Проголосовал.

Exxy
14.04.2009, 06:09
Спасибо ))

Exxy
21.04.2009, 06:21
Остался топ 30

результаты обнулили ( не пойму зачем)...

ребята, поддерживайте, голосуйте заново. если не сложно!

ПРОГОЛОСОВАТЬ!!! (http://miss25.ru/anketa.php?name=anna_marinchenko)

sirus
21.04.2009, 13:18
прикольно))) да я бы кликнул, если бы не тупорылый мобильный инет...что хоть выиграешь-то?

cat_1948
21.04.2009, 15:10
Остался топ 30

результаты обнулили ( не пойму зачем)...

ребята, поддерживайте, голосуйте заново. если не сложно!

ПРОГОЛОСОВАТЬ!!! (http://miss25.ru/anketa.php?name=anna_marinchenko)

Несложно, держи голос.

Dem
23.04.2009, 01:22
проголосовал. хотя скорее как за рэппершу, потому что как девушка - не мой типаж. в то же время как минимум не хуже других участниц

White Bear
23.04.2009, 03:30
Жесть вчера Аня была на 6-ом с 46/90 голосами, щас 400)))

Ну круто чо, уже ясно что ты выиграешь)

Exxy
23.04.2009, 08:06
прикольно))) да я бы кликнул, если бы не тупорылый мобильный инет...что хоть выиграешь-то?
да фиг знает, тут уже дело принципа блин)))

Несложно, держи голос.
спасибо!)

проголосовал. хотя скорее как за рэппершу, потому что как девушка - не мой типаж. в то же время как минимум не хуже других участниц
благодарю!)

Жесть вчера Аня была на 6-ом с 46/90 голосами, щас 400)))

Ну круто чо, уже ясно что ты выиграешь)
да ещё не факт, там тема такая, что многие, кто уже голосовал до обнуления результатов, голосовать не могут, и весь акцент делается на смс голоса. мол "мы обнулили результаты, кто голосовал - уже не может проголосовать..." и остаютя только смски. там уже есть определённое кол-во девушек, которые выезжали только засчёт смс голосов... поэтому до 20 мая ещё всё может поменяться много раз)

sirus
23.04.2009, 15:06
С тебя диск, если выиграешь))

кстати, у тебя есть альбом то?

Exxy
24.04.2009, 05:33
Релиз летом))

Владимир Аладьин
24.04.2009, 06:41
Релиз летом))

начать обробатывать Никитина, чтоб застолбил место на главной странице?)

vinylskillah
24.04.2009, 22:31
почитал. улыбнулся. жаль не нашёл смайлик "клуб колобков-стелек".

*Max1mus*
25.04.2009, 02:02
почитал. улыбнулся. жаль не нашёл смайлик "клуб колобков-стелек".
забей http://seclub.org:8080/img/sm/gif/01/cannabis.gif

sirus
25.04.2009, 06:11
вот вместо всяких просьб о том какая ты хорошая кровью, потом и стертыми о клавиатуру пальцами должна заработать первое место, рассказала бы о релизе, что интересного будет, чего от тебя ждать...вот я о тебе вобще первый раз слышу, и нах значит я должен буду тогда поднять свою задницу и тащиться до магазина...мне ведь даже скачать будет в лом...

Exxy
25.04.2009, 06:54
начать обробатывать Никитина, чтоб застолбил место на главной странице?)
это было бы здорово!)):thumbsmil

вот вместо всяких просьб о том какая ты хорошая кровью, потом и стертыми о клавиатуру пальцами должна заработать первое место, рассказала бы о релизе, что интересного будет, чего от тебя ждать...вот я о тебе вобще первый раз слышу, и нах значит я должен буду тогда поднять свою задницу и тащиться до магазина...мне ведь даже скачать будет в лом...

Всему своё время. Думаю, если после прочтения пресс релиза, прослушки семплера и просмотра кавера тебя не заинтересует мой альбом, я не буду его навязывать, что-то там доказывать и т.д. это уже будет дело вкуса)

Exxy
14.05.2009, 05:00
до финала конкурса осталась неделя, кто ещё не голосовал, присоединяйтесь, поддерживайте) буду признательна!

Pif-PAf
14.05.2009, 14:27
отдал:)

sirus
14.05.2009, 16:15
Всему своё время. Думаю, если после прочтения пресс релиза, прослушки семплера и просмотра кавера тебя не заинтересует мой альбом, я не буду его навязывать, что-то там доказывать и т.д. это уже будет дело вкуса)

а как же задаренный мне диск:rolleyes:

Exxy
16.05.2009, 04:45
диск бы сначала выпустить))

sirus
16.05.2009, 15:01
у меня интернет через телефон мобильный, скорости никакой нет и все оч дорого, я не могу послушать твои песни...расскажи в двух словах, что твое творчество из себя представляет, что в него вкладываешь, может быть какая -то идея тобой движет, или это просто клубный проект, направленный на сруб лавэ, или еще что?...

Exxy
09.06.2009, 22:29
1 место!!!))))
Спасибо всем кто голосовал и поддерживал))

Dem
09.06.2009, 22:32
круто. А что за приз?

Афанасий
09.06.2009, 22:38
Мои поздравления

Сингл
09.06.2009, 22:40
а я за Ксандру был.

Alil
09.06.2009, 22:51
а я за Ксандру был.

Экси тебя покарает за такое предательство:D

Сингл
09.06.2009, 22:53
Экси тебя покарает за такое предательство:D

эээ... ну голосовал то я за Аню :D

да и вообще мне у Ани очень нравится фит с Ву "Кажется тебе". и фотки.

Rocket Launcher
09.06.2009, 23:23
Кто-то обещал альбом летом:rolleyes:

Exxy
10.06.2009, 07:40
Спасибо всем))

Корона, ленточка и диполом просто жесть...как впрочем и остальные подарки (коробка всякой всчины от мыла до кремов от русской компании ВЕСНА! ))) ещё вот шоколадное обертываение в салоне по идее. только я ещё им не воспользовалась...

Madd M.F. - так лето только началось))

White Bear
10.06.2009, 08:38
Поздравляю) чо там теперь мисс Россия?

Exxy
10.06.2009, 08:59
Спасибо))..нет уж))пора делом заниматься :smartass:

Exxy
11.06.2009, 01:39
http://vld.geometria.ru/index.php?show=albums&action=show&id=308891 фотоотчёт с награждения

sirus
11.06.2009, 18:26
все таки выпросила первое место))

Вега2011
19.01.2011, 04:20
[QUOTE=*Max1mus*;922775][quote=cat_1948]А чем это я нудный?

Ну не скажи. Я просто вспомнил те вещи которые я все еще переслушиваю из рус. рэпа. Или мне надо было перечислить всех кто был на Павиане, выходил на сборниках Спэнсора, и выпускал альбомы на кассетах с меткой "Рэп от смысла жизни"? Тогда я бы был достаточно компетентен? Не буду отрицать, я ничего не знаю о нынешней сцене рус. рэпа. Но в 90ых, я слушал достаточно много русских испонителей. Или для того чтобы казаться осведомленным мне надо было вспомнить "Черную метку", которые выпустили только два или три трэка? Кому это надо? Я уверен, что подавляющее большинство здесь присутствующих, и не знает, что на втором "Рэп архиве" от Павиан Рэкордз было 2 трэка от "Руки вверх". И не думаю что кто-то помнит группу PLC.... Или девчачью формацию Neeples. В общем предлагаю закрыть эту дискуссию. Ты человек знающий, спору нет, но и мне есть очем рассказать.
Самое главное, что ты вспомнил про девчачью формацию 14летней давности))))

Вега2011
19.01.2011, 04:21
"Или девчачью формацию Neeples"

Немного поправлюсь, неправильно написал название группы. Правильно -Nipples

Neeples-правильнее)