Просмотр полной версии : Gorilla Zoe
Нет про него темы.
Да попсня, юг, слащяво и другие синонимы, но на его "Don't Feed Da Animals" мне понравилось аж 4 песни:) Да они на недельку-две, но всё же.
Буду рад, если не только я послушал его. И вообще кто что про него знает-то?
http://www.youtube.com/watch?v=JXS6PgWjKuw
он похож на гейма, набравшего килограммов 30 лишних
Lepsh TG
25.03.2009, 01:45
какашка
hea mees
25.03.2009, 09:24
да уж большую смысловую нагрузку я получил ,от прослушивания его альбома.к примеру от таких треков как 05-gorilla_zoe-im_dumb
Madhusla
25.03.2009, 09:27
негр, 28 лет, заменил Young Jeezy в группе Boyz N Da Hood. Худ Нига.
Напоминает он кстати Jeezy чем-то.
Lost понравился.
Вообще люблю юг, но он не прикалывает.
flyrider
25.03.2009, 13:56
Ничего особенного он из себя не представляет, но несколько неплохих трэков у него имеется. Новый альбом не слушал. И не хочется, если честно...
есть хорошие треки...особенно с первого альбома
DirtySrap
25.03.2009, 15:14
Первый альбом нормальный такой был, новый не слушал, Дэду помню он очень нравился
Первый альбом понравился. На втором - только один трэк I Got It
Что-то в нём есть)
на первом- Риал Мазафака :thumbsmil
второй не дослушал
DirtySrap
25.03.2009, 19:24
на первом- Риал Мазафака
солидарен
http://www.youtube.com/watch?v=JXS6PgWjKuw
он похож на гейма, набравшего килограммов 30 лишних
Ужас какой.Эта песня сьедает мой мозг.Создаётся впечатление что он сейчас задохнётся от своего напора,которого в помине нет.Это песня с нового альбома?
Ужас какой.Эта песня сьедает мой мозг.Создаётся впечатление что он сейчас задохнётся от своего напора,которого в помине нет.Это песня с нового альбома?
не знаю, не интересуюсь творчеством таких уж талантливых исполнителей ))))))
не знаю, не интересуюсь творчеством таких уж талантливых исполнителей ))))))
Жаль.Но если это всё-таки с нового,то просто удивляюсь как он 30 штук продал.)
Саш, точно не со второго. Я знаю твою любовь к хипстерам, но второй альбом действительно неплох. Хотя всё однообразно, но вот как Shady уже заметил I Got It привлекательный трек, плюс есть Heluvalife (хук хорош) и качающий Talk Back.
Айрат,я прислушаюсь к твоему мнению.Попробую осилить и прослушать Гориллу,если он тебя заинтересовал.Глядишь, изменю своё мнение=)
Кто-нибудь может залить,что-нибудь стоящее из его репертуара?)
Альбом давай качай, лентяй) Хотя почему-то сомневаюсь, что изменишь своё мнение, но все же любопытно. Давай-давай, качай)
Для начала,нужно знать хотя бы названия альбомов,тут я полный ноль)
Scrolling up! Первый пост.
Вообщем могу поделиться,прослушиванием первого альбома.Айрат,ты был прав,особо мне ничего не понравилось.:oВыделить особо запомнившиеся треки оч. сложно,а порой невозможно.Все под одну дутку и различий оч. мало.С трудом могу вспомнить только Count On Me-из-за хоть какого-то мелодичного бита и Money Up-похожию на бит из одной песни Soulja Boy.
Читка и мастерство никакое,честно.Тут вопросов нет.Убил один момент про крокодила в каком-то безымянном треке,вот и все впечатления:DВ итоге,послушал и быстренько забыл.:)
Ещё бит Hood Nigga нормален.Почему только биты интересуют?Да потому что,особо слушать там нечего.Вот и приходится искать лучшее,только не касаясь текста.Припев в Count On Me ещё достоин.
Мне приятнее слушать приглашённый людей чем его самого.Слишком монотонный голос для меня.
Саня, я тебя просил второй слушать, а не первый) Теперь поздно, не заставишь. Ну да он однообразный юг, да и не твоего стиля, вообщем ладно. Спасибо, хоть послушал.
Саня, я тебя просил второй слушать, а не первый) Теперь поздно, не заставишь. Ну да он однообразный юг, да и не твоего стиля, вообщем ладно. Спасибо, хоть послушал.
Я всё-таки для интереса,второй тоже послушаю)
Я всё-таки для интереса,второй тоже послушаю)
Дерзай. Но я уже знаю твой ответ, а жаль.
Дерзай. Но я уже знаю твой ответ, а жаль.
Ответ может быть непредсказуемым,если смог записать,что уж тут скрывать,наверно на коленке Count On Me,то и на втором будет подобное.Главное чтоб шаманская южная попсятина заставляла плясать мою задницу.В этом и предназначение юга у меня:)
А какие тебе наиболее привлекательные треки с альбома?
Это со второго:
Untamed Gorilla (feat. JC)
Helluvalife (feat. Gucci Mane & OJ Da Juiceman)
I Got It (feat. Big Block)
Talk Back (feat. Ebonylove & Roxy Reynolds)
Первый понравился меньше, вот эти пожалуй:
Take your shoes off
Lil Shawty
Last I checked
прослушал второй сольник,правда не с особой тщательностью.Но это дело поправимое.Второй обьективно лучше своего предшественника,раза в два.
I Got It,наверно лучший трэк.Мелодичная песня.Заметил в этом альбоме отдаёт запашком от автотюна.:)
Helluvalife,Lost,Dope Boy, Untamed Gorilla,Echo.Эти песни запомнились больше всего.)
У меня ассоциации с альбомом,вызывает последний сольник Канье...наверно из-за избытка автотюна.)
В итоге слушать можно,только речитатива осталось мизерной доли.А так неплохо)Если сравнивать первый сольник и второй,то я отдам предпочтения второму.С таким материалом мог бы и больше продать.ИМХО
Первый понравился меньше, вот эти пожалуй:
Take your shoes off
Lil Shawty
Last I checked
наконец-то кто-то отметил этот трек :thumbsmil
по-моему лучший на первом альбоме
второй пока не слушал..
прослушал второй сольник,правда не с особой тщательностью.Но это дело поправимое.Второй обьективно лучше своего предшественника,раза в два.
I Got It,наверно лучший трэк.Мелодичная песня.Заметил в этом альбоме отдаёт запашком от автотюна.:)
Helluvalife,Lost,Dope Boy, Untamed Gorilla,Echo.Эти песни запомнились больше всего.)
У меня ассоциации с альбомом,вызывает последний сольник Канье...наверно из-за избытка автотюна.)
В итоге слушать можно,только речитатива осталось мизерной доли.А так неплохо)Если сравнивать первый сольник и второй,то я отдам предпочтения второму.С таким материалом мог бы и больше продать.ИМХО
Вау, Саш, у нас совпали вкусы в целых 3-х песнях, unbelievable. Да, читка у него конено не особо прельщающая.
unbelievable
But the fact)
DirtySrap
28.03.2009, 05:54
Ещё бит Hood Nigga нормален.Почему только биты интересуют?Да потому что,особо слушать там нечего.Вот и приходится искать лучшее,только не касаясь текста.Припев в Count On Me ещё достоин.
Мне приятнее слушать приглашённый людей чем его самого.Слишком монотонный голос для меня.
Real Mothafucka хороший трек
DirtySrap
28.03.2009, 06:05
Послушал я сейчас второй альбом, сильно он отличается от первого, второй более мелодичный, красивее чтоли сделан.
Man I, I Got It, Echo, Untamed Gorilla запомнились больше всего ну 7 я бы поставил
Лучшее с первого альбома:
Battle Field
Lil Shawty
Take Your Shoes Off
Crack Muzik
Real Motherfucker
У него хорошие трэки с Drumma Boy получается
Послушал я сейчас второй альбом, сильно он отличается от первого, второй более мелодичный, красивее чтоли сделан.
Man I, I Got It, Echo, Untamed Gorilla запомнились больше всего ну 7 я бы поставил
"спасибо' должны сказать автотюну)
DirtySrap
28.03.2009, 11:23
"спасибо' должны сказать автотюну)
кстати мне показалось, что второй альбом еще более однобразный, чем первый.
Кому понравился Зо, можете послушать альбом Boyz N Da Hood - Back Up N Da Chevy, как по мне вместе у них лучше получается, чем по отдельности
кстати мне показалось, что второй альбом еще более однобразный, чем первый.
Да,я тоже так подумал.Второй более попсовенький и этим и нравится)
Заметил,что многие песни,которые понравились-это с приглашёнными гостями.
С их участием,треки становятся более разнообразными что-ли.Нудотня тоже иногда надоедает.
I Got It до сих пор слушаю.Удивительно даже.
I Got It до сих пор слушаю.Удивительно даже.
Нет I Got It и Lost единственные трэки от Gorilla Zoe которые можно слушать.
Нет I Got It и Lost единственные трэки от Gorilla Zoe которые можно слушать.
Ну да,добавлю к слушабельным ещё Echo и Helluvalife,довольно-таки интересные треки,но вот к примеру во втором ужасный у горилы куплет-перематывание трека помогает сполна.)
Мне тоже 2ой альбом больше понравился, кстати странно что никто трек what it is feat Rick Ross and Kollosus не заметил,он один из лучших!
на втором альбоме более модное звучание.По сравнению со вторым,первый сольник немного-немало скучный такой,то-ли от того, что на нём присутсвует только один удачный трек Count On Me,то-ли нет автотюна)
На 1ом Lil Shawty качает:).
Echo отличен, интересно слушать такой голос "как у Янг Джизи" обработанным
Раньше считал его музыку мусором. Но теперь он делает поистенне шикарнейшие вещи.
Gorilla Zoe - Day Dreamer (http://www.youtube.com/watch?v=sSZ_rrCGLnw)
Gorilla Zoe feat Lil'Wayne - Lost (http://www.youtube.com/watch?v=_KEXCa9Vyj4)
hea mees
28.04.2010, 19:05
Lost это же трек со 2 альбома ? он давно вышел.
Да я вкурсе. Шикарный трек. Я раньше только говно треки слышал от них.
со второго альбома советую I Got It, очень приятная вещица.
Да я вкурсе. Шикарный трек. Я раньше только говно треки слышал от них.
зо это не группа
зо это не группа
Я про вэйна и гориллу говорил. :rolleyes:
Baddest Bitch очень добрый и приятный трек из недавно вышедших.
hea mees
27.04.2011, 01:16
Gorilla Zoe – Twisted (feat. Lil Jon) (http://www.freeonsmash.com/videos/watch/hmgjwi9dk1hni2l7/)
а у него оказывается альбом вышел, Кинг Конг
hea mees
09.06.2011, 21:03
ага, я так и не дослушал.
hea mees
09.06.2011, 21:28
да, прошлые правда тоже не очень были, но их хотя бы дослушать было реально.Так много переносили, чтобы выпустить такое гавно.
У него только отдельные треки есть очень и очень крутые, совсем уж мне по душе пришлись некоторые, прямо как у наса. Выпустил бы он подобный альбом цены бы ему не было.
hea mees
10.06.2011, 00:13
lol
Какие-то, танцевальные треки, с передозировкой автотюна,
перед альбомом выходил - ep i'm is antlanta 3, вроде такой не плохой.
Вот видео десятого года, кто не видел, может ознакомиться, есть неплохие треки да и видос нормальный такой)
Gorilla Zoe - Don't Feed The Animals
http://vk.com/video_ext.php?oid=-19391417&id=149225439&hash=b596eaa3cba4eec4
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot