Просмотр полной версии : Silent Hill
OnlyWest
11.03.2006, 00:13
В этом году выходит первый фильм, снятый по сюжету компьютерной игры - Silent Hill. Да-да, различные "зарисовки на тему" вроде Resident Evil (или Doom - кому что ближе) пускай курят в сторонке, ведь здесь сохранилось самое главное - оригинальная атмосфера, немалый вклад в которую вложил Akira Yamaoka - автор музыки для всех игр серии, а это уже зачет и фильм стоит смотреть хотя бы ради этого.
Вот здесь (http://www.apple.com/trailers/sony_pictures/silenthill/low.html) маленький рекламный ролик.
Офицальный сайт (http://www.sonypictures.com/movies/silenthill/site/index.html).
White Bear
11.03.2006, 01:21
Мля)) наслышал об етой игре ..5 частей чтоли) но мне влом играть..уж давно с этим завязал, говорят классный хоррор.
OnlyWest
11.03.2006, 01:41
Не... четыре, правда я только в первую наигрывался - никакой из меня геймер. ))
А фильм, чувствую будет по-настоящему неплох, что для картин такого рода редкость.
Ждем мертвых медсестр, ржавые решетки и туман с июльским снегопадом.
играл в это...не понравилось вообще...блее....Но фильм наверно хороший будет..:)
shaoline
11.03.2006, 15:50
Игра отличная там надо играть с мозгами. Интересно где можно раздабыть пиратскую копию фильма
Khaddafi
11.03.2006, 19:35
Игра, имхо, - говно полнейшее. Я в третью часть играл, через 30 минут выключил, нах. А фильм надо будет позырить. Про Дум фильмец ничё же вышел, не в пример игре.
OnlyWest
11.03.2006, 22:16
Не, игра суперская. (была?) Головоломки, продуманный сюжет, красота окружающего мира, (поработали над ним великолепно) несколько концовок... (RPG епрст)
Мотивы для прохождения игры несколько раз вроде секретных бонусов тоже были. (хотя в этом плане до Resident Evil далеко)
Эх, давно же это все было...
Khaddafi
11.03.2006, 23:18
Ну, хз. Мне там ужасно не понравилось расположение камеры. Глупое какое-то, вокруг плохо смотреть.
Камера так зделана специально чтоб ты все вокруг не палил и в неожиданный момент из "неизвестности" выскакивал монстр, предназначенный пугать тебя.
Про Дум фильмец ничё же вышел, не в пример игре.
ИГРА ВПАРЯДЕ ,ТАК КАК И ФИЛЬМ!
МОЖЕТ У ТЕБЯ КОМП ГОЛИМЫЙ И ИГРА НЕ ПОШЛА И ТЫ РЕШИЛ ОТПИСАТЬСЯ ЧТО ИГРА ГОЛИМАЯ!
Антон Добрынин
12.03.2006, 04:26
MGLLEX, дальнейшие твои мессаги с капс-локом будут удаляться без объяснений :)
respect me
12.03.2006, 12:11
Я играл в игру то по игре знаю фильм должен получиться хороший.Надеюсь это не будет подобие DOOM(фильм очень разочаровал).Буду ждать и надееться.А когда он именно выйдет?
Khaddafi
12.03.2006, 20:21
ИГРА ВПАРЯДЕ ,ТАК КАК И ФИЛЬМ!
МОЖЕТ У ТЕБЯ КОМП ГОЛИМЫЙ И ИГРА НЕ ПОШЛА И ТЫ РЕШИЛ ОТПИСАТЬСЯ ЧТО ИГРА ГОЛИМАЯ!
А, может, тебе надо хоть иногда думать, прежде чем постить.
Никитос, вот я про это и говорю. Что это шляпа, когда внезапно выскакивает монстр.
Khaddafi
12.03.2006, 20:22
Я играл в игру то по игре знаю фильм должен получиться хороший.Надеюсь это не будет подобие DOOM(фильм очень разочаровал).Буду ждать и надееться.А когда он именно выйдет?
А чё и чем тебе Дум не понравился? Вроде, нормальный фильм.
respect me
13.03.2006, 08:05
А чё и чем тебе Дум не понравился? Вроде, нормальный фильм.
Не спорю вроде нормальный но что бы в тебе был такой страх когда играешь игру как в фильме не было и сюжет может бы сделали чуть по интепеснее.
Я играл вроде во вторую часть. Мне о.........енно понравилась!!! Сюжет: Муж получает письмо, от своей жены, кот умерла три года назад!!! Это точно ее подчерк и она пишет, что ждет его в их самом любимом месте на земле!!!
Игра жесть!!! Ждем фильму...
respect me
13.03.2006, 16:39
Народ буду спорить об заклад что фильм не получиться столь остро сюжетным как фильм с Милой Йлович(1 часть кто смотрел) по мотивам игры Resident Evil.Кто будет спорить?
Khaddafi
14.03.2006, 00:40
Респект Ми, ну в принципе, ты прав. При игре очко побольше играет=)) А с сюжетом, по-моему, в самый раз. Это же не психологический триллер и не детектив, где там всякие переплетения. Тут на другое акцент идёт.
Fernando
14.03.2006, 00:44
В Дум3 недавно играл!Крутая игра,но только я там застрял,блин!Пройти не могу!
Khaddafi
14.03.2006, 19:04
Фернандо, ты застрял там, где монстра фонарём бил?;) Кстати, мне говорили, что дальше (по игре) светлее будет. Это правда?
Fernando
14.03.2006, 19:29
Фернандо, ты застрял там, где монстра фонарём бил?;) Кстати, мне говорили, что дальше (по игре) светлее будет. Это правда?
Да!Когда по Марсу бегаешь!А потом опять темно,так что можешь дальше не играть! :D
Как Надо
14.03.2006, 20:04
эх помню я первый сайлент хилл( такая вещь... а вот от второго меня чуть не вывернуло... третий я не игрался у мя кореш спёр диск и хз где, а четвёртый the room заинтреговал но быстро отпустило... геймплей сам по себе дешево зделан... вот первый был жутко крутой... просто невероятно крутой, герои все такие каларитные атмосфера жуть... грустно и страшно) мне тогда лет 12 было, <3 ету тему, ваще особенно когда всё в кошмар превращялось, жутььь
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot