Просмотр полной версии : Souls Of Mischief
B-EmpiRe
09.03.2006, 23:28
...Слова заставляющие биться сердце любого любителя подземки с удвоенной частотой :sweating: .
Именно они и небезызвестные Jurassic 5 ассоциируются у меня с Калифорнией, солнцем и отличным настроением :D ...так как они непосредственно связаны с Hieroglyphics'ами, а так же Deltron 3030 - проект созданный Del The Funky Homosapien - одним из Мисчиифов, то пишите ваши мнения и новости об этих проектах сюда же.
"Casual - you know he's chillin.
Yo Pep Love - he gotta be chillin.
Jay Biz - ya know he's chillin.
Ay yo, my man, my man Snupe is chillin, man.
Yo Mike G - you know he's here chillin.
Yeah, my man Mike P - he know he gotta chill.
Del the Funkyhomosapien is chillin.
Hey, my man Domino - yo he's chillin."
Парни "неплохо" позажигали в 90-ых, оказав влияние на огромное количество людей хотевших хоть в чём-то быть похожими на них и даже бравшими в руки микрофон(сразу вспоминаются The Art of Act).
На рэп ру должна быть эта тема(ведь её вроде нет :confused: ?) Просто я наднях вспомнил что в этом году выходит их новая пластинка "Machine Language" и занастальгировал по их былому раздолбайству :D
Regular KaT
09.03.2006, 23:31
ну очень даже неплохо, '93 'Til Infinity довольно хороший альбом, но вообщем не фанат
ждем Рауля =))
OnlyWest
09.03.2006, 23:37
Del хорош конечно, но вот Souls Of Mischief и другие Hieroglyphics скуку нагоняют.
Крутые ребята, хотя никак не могу назвать себя фанатом ни соулзов, ни хиероглифов. Больше всего из их тусы нравятся первый альбом дела Del Tha Funkee Homosapien [1991] - I Wish My Brother George Was Here и Souls Of Mischief [1993] - 93 'Til Infinity.
ждем рауля =))
У меня на компе всего один трек SOULS OF MISCHIEF - его ставил K.. west на центре рифм - это о*уенный трек он пи*дец качает а пацан огромное уважение , сейчас ищу ихние альбомы
Миру мир!!!!1
неспроста у мя авик такой =) И вообще, где Ваня?... :D
А по теме кроме 93 Til Infinity еще очень Never No More прет...Позитивные они, настроение поднимают...
Только вот Дел походу в мисчииф не входит...да и про него можно отдельный топик создавать. Мега-мэн. Мистадаболина...прусь!
...а так же Deltron 3030 - проект созданный Del The Funky Homosapien... :D
а я думал, что автором Deltron 3030 является Dan The Automator, (без участия Del'а конечно там не обошлось)
B-EmpiRe
11.03.2006, 09:18
Да, насчёт Дела зря я так, в состав Соулзов он и вправду не входит, проста я хотел и Deltron 3030 сюда же примазать :D И всё равно нельзя тут без Дела обойтись, вот вообще никак...
Здравая критика это всегда гуд ;)
итак, Рауль с вами :D
Начну с того, что говорил не раз... Хиероглификсы - чуть ли не единственное, что я могу слушать с вашего хваленого запада... вкус у меня не отточенный... я не виноват :D
Фраза про Дела который входит в соулз забавна =) Соулз не только связаны с Хиеро.... они просто входят в состав этой группировки... С Делтрон они не связаны никак =) который является проэктом 3 человек... Del'a, Dan'a и Kid Koal'ы...
и вообще Souls Of Mischief - 93 'Til Infinity один из моих любимых альбомов... Если речь идёт о Del'e, то он наравне с Рэдманом самый больной и реальный чел во всем хип-хапе =)
А ну-ка OnlyWest расскажи кто именно на тебя скуку нагоняет? зачем говорить о том чего не слышал... я никогда не понимал =)
OnlyWest
11.03.2006, 13:09
Конечно я ничего не слышал, где мне достать такой ундергроунд.
lol
наивный съезд с темы...
OnlyWest
11.03.2006, 14:04
На меня нагоняют скуку Souls Of Mischief и Hieroglyphics. Я кажется уже это говорил. :)
заметь ты написал "другие Hieroglyphics"... я вот и интересуюсь (владея почти всеми альбомами всех хиероглификсов благодаря своему бро Фризу :D) кто именно нагоняет на тебя скуку... а уж Souls Of Mischief... хз... по-моему очень даже веселая, разнообразная и хорошая музыка...
B-EmpiRe
11.03.2006, 16:04
2Raul Забавно - незабавно... а см. пост #8
2All А что Deltron никому не нравятся? Хотя я и слышал тока их одноимённый альбом по-моему совсем неплохо
Deltron 3030 - отличный проэкт... хочу тебя огорчить, ты слышал единственный их альбом =) но тема по-моему слабо связана даже с творчеством Del'a...
OnlyWest
11.03.2006, 22:03
Кроме SoM, имею представление о Z-Man, Pep Love и Jay Biz.
хм... кто таков Z-Man, как он связан с хиеро и какой альбом ты слышал, если они вообще существует? :D
а Jay Biz поалуста альбом назови... а то я не вкурсе, что он их выпускал... :D
OnlyWest
12.03.2006, 10:52
Он с Pep Love писался. А про Z-Mana сам узнавай.
Я и подумать не мог, что ты знаешь меньше меня. :D
а че мне узнавать-то... нет там никакого Z-Man и не было я думаю никогда =)
Что значит писался с Pep Love? он многим продюссировал трэки... альбомы назови пожалуйста... Z-Man и Jay Biz... я тоже хочу в скуку загнаться :D
P.S.: я же говорил, не пиши о тех кого не слышал ;)
SoulBrother
12.11.2006, 21:52
сорри за еще одну тему:o
Плиз, кто что знает о них напишите - дискографию или по возможности биографию
BigFucka
12.11.2006, 21:53
дискография:
2000 - Trilogy: Conflict, Climax, Resolution
1999 - Focus
1995 - No Man's Land
1993 - 93 'Til Infinity
SoulBrother
12.11.2006, 21:58
дискография:
1999 - Focus
1995 - No Man's Land
1993 - 93 'Til Infinity
спасибо.
Кто может залить последние 3 альбома?
3rd Bass
12.11.2006, 22:01
дискография:
1999 - Focus
1995 - No Man's Land
1993 - 93 'Til Infinity
От как, у меня оказывается все альбомы :)
93 'Til Infinity реальная тема, остальные мало слушал, не помню...
shaoline
12.11.2006, 22:03
Впринципе альбом 93 'Til Infinity гениален
Мужики у кого есь альбомы Smif-N-Wessun ,Soull of Mischess,Raw Breed ,
Original Flawvor,Beat Junkies.скиньте мне на os_box@mail.ru если не в облом .Очень нужно!
Мужики у кого есь альбомы Smif-N-Wessun ,Soull of Mischess,Raw Breed ,
Original Flawvor,Beat Junkies.скиньте мне на os_box@mail.ru если не в облом .Очень нужно!
купи :yawn2:
Ну что уж говорить тут.
Действительно, кали - солнце, ненапряжный умный хип-хоп.
Песня 93 til infinity в 5ке моих любимых уже лет 5 минимум.
Не надоедает вообще.
Парадокс
Ну что уж говорить тут.
Действительно, кали - солнце, ненапряжный умный хип-хоп.
Песня 93 til infinity в 5ке моих любимых уже лет 5 минимум.
Не надоедает вообще.
Парадокс
да, песня крута :) и клип, вроде как, ничего особенного, а цепляет :rolleyes:
Gunner-Alex
12.11.2009, 02:56
Souls of Mischief – Aim Proper (prod. Prince Paul) (http://usershare.net/fcjcsomg5udk)
трек с альбома, выходящего 1-ого декабря.
Lepsh TG
12.11.2009, 02:59
три приятные неожиданности:
1. новый релиз. жду
2. стайл всё тот же
3. ими интересуется ганнер?о_О
Gunner-Alex
12.11.2009, 03:02
у Ганнера в избранном 2dopeboyz.com и он пару раз в дней туда заходит:)
просто решил порадовать местных любителей, а трек неплохой.
*Anderson*
12.11.2009, 10:25
не знал что у них выходит релизец.
Качаю на свой страх и риск.
Мужики читают очень хорошо. Биты претендуют на некоторую альтернативу середины 90-х, не пахнут нафталином, что радует. А так, для меня на один раз и забыл.
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot