Просмотр полной версии : Интервью А.Толмацкого, какие мысли?
Очень интересное интервью, и думаю интересно оно многим кто уже не первый год увлечен х-х. Что думаете, в чем согласны, в чем нет?
Khaddafi
08.03.2006, 01:29
Ссылку быть хоть кинул.
Бред...Рэп-это лирика души,а не подарок сыну на день рождения!!Делать из рэпа попсу изначально неправильно,получатся сопливые закосы(примеров масса)!А от модного сейчас РНБ меня лично тянет блевать!Толмацкий умело делает деньги на тех,кто прорвался бы без него!Все эти выпады в сторону касты-лишь сожаление,что проект принадлежит не ему!С шефом бабло не поделил и срет его в каждом интевью!Ни его радио ни клуб ничего не делают для развития культуры,а только отворачивают от него массы,показывая что она для избранных!И мешая ее опять же с РнБ!Пусть бы лучше продюссировал дальше попсовый бред типа шуры и гостей из будущего...Мне противно
White Bear
08.03.2006, 09:25
М*дак, в чистом виде м*дак.
Тоже стало противно после этого вью, у него все упирается в деньги, он измеряет любой шаг,мероприятие группы заработанными деньгами,это его мерило, ему начхать на творчество, только и слышно деньги деньги деньги...это алчный человек не лучше Валова, да я Валова уважэаю намного больше чем его на самом деле, и какая мания величия идиот: Альянс сделал я, я сделал Валова популярным, Я сделал его культовым, я сделал культуру, я ее продвинул, ДА ЧТО ТЫ ДАЛ КУЛЬТУРЕ??? Своего сынишку который ее сначала в говно опустил( смешно...и после этого он говорит о прод.ссерских ошибках?) Мажорский клуб где выстпают только Лига и Децл и вся их братия, ты дал культуре Валова? да его и без тебя отлично знали, Радио НЕКСТ? половина эфира которого это вонючее РнБ, как ты двигаешь культуру? создаешь какието акции/мероприятие, ты занимаешся молодымии группами, даешь им выход в свет? промо...Помоему это просто откровенная ложь и мания величия, еще взбесили его слова о том что РнБ начинает вытеснять понятие хип-хоп и Рэп, Это хорошо??? Хорошо когда Рэп ассоциирует с Бандерос...С Серегой с Бандой, это хорошо? Творчество невозможно без денег, да наглая ложь...многие вроде Ю.Г.а Да Бомб, D.O.B. делали рэп не ради лаве, а ради самого творчества, деньги это лишь прилежащее, часть необходимая творчеству развиваться...
Короче после этого вью я считаю Толмача паршивым алчным ублюдком которой только наживается на хип-хопе, и теперь Лигалайзу надо очень очень постараться чтобы его альбом понравился многим, он уже ходит по лезвию бритвы я думаю...если его альбом станет успешным то он станет номер 1 в России, если нет, его ждет судьба ДЕЦЛа...в такое же говно его опустят, если не хуже.
почитал местами, фига се подарочек на день рождения....
Лично я:
Уважаю его мнение, но не разделяю
Мне кажется главной проблемой толмацкого то, что он плохо знаком с американской культурой. Ведь все что мы творим, как он сказал, это пародия на запад. И что тогда он творит, что делает? Сам не знает чего. Популяризация х-х... такая шняга была в америке сначала в середине 80-х, потом еще раз через 10 лет. И что? культура потеряла очень очень многое, и в плане музыки и что самое главное в плане культуры как таковой. Посмотрите много ли графитчиков сейчас слушаю рэп? А бибоев? сам таковым являюсь и могу с уверенностью сказать что максимум 1 из 10 бибоев слушает рэп. Культура просто расползается. Комерция, комерция... деньги всем конечно нужны, но ведь комуто то и музыка нужна...
На счет касты полностью согласен с вышенаписанным мнением. Каста намного более успешный проект, да видно ему жалко что не только он продвигает х-х в россии.
Полностью согласен с тем что без таких артистов как серега никуда. Сам и весь мой район тому подтверждение. Те кто постарше выросли на bad b, те кто помладше на децле, как и я. Пусть сейчас 10000 человек купили диск сереги. Через 5 лет из этих 10000 пара десятков, я думаю станет нормальными чуваками.
Тут же и главный сакс интервью. Сережу факают? ошибка продюсера? а сынка то его помоему точно также, если не сильней еще факают :D, ошибка кого? :D
А на счет рнб, так россия пойдет так же как и все, скоро это зальет весь эфир, а рэп уйдет в андеграунд.
Хм да жестоко вы его судите. Действительно он все судит с своей точки зрения, с точки зрения бизнесмена, оценивая отечественные рэп проэкты. Человек делает деньги и он двигает культуры в массы вот его заслуга, пытается сделать культуру гламурный отчасти это хорошо, потому что по мне это лучше, чем слушить от Бутовского "я не такой крутой... и т.д." или как он обсирает своего отца. Это культуру мало кто уважает, потому что глядя на ее поклонников в основном у меня отвращение вызывается от искусственности. Пусть она хоть чище и красивей будет)))))
White Bear
08.03.2006, 10:57
Он не двигает культуру, пока что все его шаги в хип хопе можно описать в двух шагах, образование попсового лейбла Медиастар, на котором вышло несколько альбомов Шеффа и Децла,Открытие Инфинити, все...посмотрим что даст новый альбом Лиги.
Мне вот противно смотреть на пафосных сучек и мажоров которые ходят по дорогим клубам и слушают всякие Банды, ты спросишь, а чо ты из рэпа слушаешь? аа...ну..эээ...Серега, вот Банда знаю, Каста...а D.O.B. слышал? чо????
Короче...
Говно,но с коркой шоколадной(с) П-13
Он помогает новым людям приобщатся к х-х культуре и это его заслуга. По крайней мере он делал дело 10 лет назад. сейчас не берусь оценивать.
Он делает дерьмовое дело 10 лет....
White Bear
08.03.2006, 11:21
Согласен что на ДЕЦЛе многие выросли, я в том числе)) через него я приобщился к хип-хопу, такие проекты имеют место быть, но делал он все ради денег...он двигал Валова пока тот приносил ему лаве, человек оступился и в один прекрасный момент не принес денег, за что тут же был выброшен, мало того он еще и в суд на него подал, ну с децлом ясно..ето его сынуля, Альянс перестал приносить деньги, его продюссирование тут же прекратилось, Лига перестанет приносить деньги и Толмач выгонит его пинком по зад, это же бизнесмен, если проект не дает прибыль, его закрывают. Так что все до поры до времени...он обычный воротила из шоу бизнеса...имеющий склонность к хип-хопу, просто он увидел непаханое поле и тут же заграбастал его себе.
Там половина фуфло полное!
Если не 80%
"Хорошиие яхты, мотоциклы – вот мои увлечения в жизни. А хип-хоп это моя работа."
ключевые слова его интервью...
"Хорошиие яхты, мотоциклы – вот мои увлечения в жизни. А хип-хоп это моя работа."
ключевые слова его интервью...
Он дибил.
MC White Bear Из того, что я понял, то получается он людей толкает своими коммерескими проэктами в культуру, а потом люди сами затягиваются. И если есть польза от него, то это уже хорошо. Потом не стоит забывать, что Легальный бизнесс был его проэкт.
Но мы же не можем их судить за это, они хоятт удовольствия получить а не нравоучения. Они хотят чтобы жизнь их была насыщена мегакрутыми понтами. Они хотят казаться, а не быть, клубная жизнь все это им дает. А для того, чтобы получать новые идеи и мысли я слушаю диски причем один, чтобы хорошенько вслушиться во все слова, чтобы не упустить нечего, а потом еще раз прослушиваю. А в клубе я хочу расслабляться, на концертах заряжаюсь энергетикой той или иной группы. Поэтому не его\, не тех мажоров я не сужу.
прям судьи такие собрались... присяжные, блин...=)
Есть много пунктов в интервью, которые прямо по ходу чтения, сподвигают вынести некую оправдательную оценку в противовес.
Уж очень все у Толмацкого "по своей" точке зрения. По ходу интервью он не шибко то объективен, я бы сказал.
Как будто ‘он’ не подхватил группу уже известных персонажей. Тут дело не в том, я считаю, что Продюсер неверно предоставил проект. Cерега до продюсеров выпускал - ему факи показывали, что с продюсерами...
_*Лигалайз*_ - odnoznachno культовая личность, одиозный персонаж своего времени, ему бы и продюсер не нужен был, чтоб ему никогда не тычили факи. Лигу уважают и любят, каков бы продюсер бы его не был.
И все-таки, Толмацкий хороши продюсер. Хороший не в плане того, что он кичится, что вся Россия должна придти к золотистому фантикообразному гамбургерообожратому, коксавноснанюханному клубному стилю США. Он Грамотен. Каждый ход - пиар, просчитан. Грамотный выход на экран, снятием клипов на песни по саундтрэкам. Но все эти команды со стороны Толмацкого, Я, КОНЕЧНО, НЕ СЛЫШАЛ АЛЬБОМ, развозят Лигу до какой-то клубной марионетки.
Лига же не мажор. Он как прихвостень у мажоров получается. Конфетка которую дают мажорам сосать. Его истинно уважают все равно там - на улице. Это хорошо, что Толмацкий дал возможность Лиге сесть на корабль.
Но мое мнение - Нынешним своим пафосом Лигалайз не дорос до уровня клубного персонажа - а именно опустился до уровня клубного персонажа. На чем бы он там не ездил и сколько бы ему не платили.
Жалко что на рэп.ру - хотя я и писал...в момент розыгрыша билетов на ёлку, не ввели рубрику - оправдательные реквесты со стороны опущенных. А то получается по ходу интервью короной владеет то один, то другой человек. Не поймешь кому верить. Хотя Толмацкому я верю. Он умеет все делать глянцево. Это неинтересно, пока не видно. А когда все это его пророчество нахлынет, его зауважают, точно зауважают. Но, заметьте, клип сволочи явно уступает по картинке клипу касты - Горячее Время. А ведь их именно на том этапе и подхватил Продюсер. Стоит какие-то выводе себе на уме оставить.
:) мир.
П.с. Это все как моя точка зрения. Я знаю, что господин Толмацкий бы сказал что-нить типа ‘да кто ты такой букашка, подъездная невидимка, чтоб со мной спорить’. Но мы не на рандеву – и критику объективную можно и почитать.
А знаете, от чего это идет. Да, оттого, что я пришел еще года 2-3 назад без пафоса, послушать любимого рэппера Лигалайза, сначала в Винил, потом в Арлекино (самое начало Инфинити), которому почти нигде в то время не выдавалось выступать… не на Бентли конечно приехал. И что же? Нагло не пустили. Мол я мал на такие дискотеки ходить. И наверно я не совсем крут до их уровня был, что у меня куртка была не от Прадо, а от Найк. Я был в той в той одежде, что была у Лигалайза до Толмацкого, _/уличный/_ _*style*_. А не те костюмы, Бентли которые его стали шлифовать под style щит-мажёр-быта._/ С этого момента мне стал ближе Шефф по своему душевному к каждой детали подходу. Хотя на Шефа в последнее время не хочется ходить, уже одни дети да долбоебы его посещают. Несмотря на это - всегда ближе те, кто не в небесах, а кто может с пониманием отнестись человеку, с тобой может говорить. Наглые парни, чрезмерная гордыня=(. :blush: :blush: :blush:
не читал все посты.
Толмацкий ясно и коротко сказал. что его увлечения это мотоциклы и ещё что то, а хип-хоп - работа. выводы сами выплывают. нам не известно как у них там всё было на самом деле. я знаю одно, что он неплохо, очень, подтолкнул всё это. Такие как он в культуре это нормально и хорошо. всё проходит. раньше все от битлов пёрлись и в них тёлки своими глушаками кидали. и что щас кто то из молодёжи битлов слушает? ну малый процент. пусть толкуют свои рнб. есть рнб или нет... существуют хорошие группы и без них. а по ящику деиствительно или полтинник или кени или жопотряс какои иль рнб. и масс культуре надо идти в ногу. нельзяж что весь мир слушал битло фарэла а россия первый альбом бэд би. это мода и это движение вперёд. надо относиться к этому нормально и спокоино.
толмацкий много путного сказал. а тут сидеть и печатать какои лига с шефом козлы последнее дело. все хотят чтоб все работали на энтузиазме. ну ок тогда. энтузиазм по моиму кончается к 18-20. и делать что то ради денег вполне нормально. всё на лавэ и замешено. ваша клава монитор штаны обои электро энергия. картины стоют сотни тысяч далар"ов некоторые. реклама. хорошие минуса стоют денег. запись. и прочее. даже из воздуха делаются деньги. (страны что очень сильно загрязняют воздух платят странам которые почти не загрязняют его очень много $ т.к. воздух не стоит на месте.) так почему имея возможность на рэпе делать не плоие бабосы надо отказываться от шанса. это тупо. ....
типо вот я откажусь от пары сотен штук баксов только для того чтоб куча малолеток на форумах обо мне плохо не писала. да срать всем. я так считаю.
White Bear
08.03.2006, 19:36
Он противоречит сам себе, ошибки продюсера, а когда твоему сынишки тыкали фак и говрили что он позор культуры, ты что-то об ошиюках умалчивал...
Вощем кроме тошноты этот человек у меня больше ничего не вызывет...
Грамотный продюсер делает так чтобы его артист не потерял уважение на улицах, но и при том был на высоте в шоу бизнесе, яркий пример Каста, сможет ли такого добится Толмач с Лигой? его альбом покажет...
И причем тут судьи, ты выставил на обозрение свои мысли и идеи, так будь готов к обсуждению этих мыслей, и не надо говорить мол не имеем право судить, у нас есть право на все.
Khaddafi
08.03.2006, 19:38
Не разделяю его точку зрения, но понимаю его. Ну делает человек на всём деньги? И чё? Он душой коммерсант, у него такая работа. Какая разница на чём делать деньги? На торговле или на Хип-Хопе? Никто же не обвиняет барыг на рынке, что они везде делают деньги. И тут то же самое. А остальные, которые кричат, что "мы делаем за совесть, для души, мы никогда не продадимся" - имхо, лукавят. А тут чел просто признался, что делает деньги.
White Bear
08.03.2006, 19:45
не читал все посты.
Толмацкий ясно и коротко сказал. что его увлечения это мотоциклы и ещё что то, а хип-хоп - работа. выводы сами выплывают. нам не известно как у них там всё было на самом деле. я знаю одно, что он неплохо, очень, подтолкнул всё это. Такие как он в культуре это нормально и хорошо. всё проходит. раньше все от битлов пёрлись и в них тёлки своими глушаками кидали. и что щас кто то из молодёжи битлов слушает? ну малый процент. пусть толкуют свои рнб. есть рнб или нет... существуют хорошие группы и без них. а по ящику деиствительно или полтинник или кени или жопотряс какои иль рнб. и масс культуре надо идти в ногу. нельзяж что весь мир слушал битло фарэла а россия первый альбом бэд би. это мода и это движение вперёд. надо относиться к этому нормально и спокоино.
толмацкий много путного сказал. а тут сидеть и печатать какои лига с шефом козлы последнее дело. все хотят чтоб все работали на энтузиазме. ну ок тогда. энтузиазм по моиму кончается к 18-20. и делать что то ради денег вполне нормально. всё на лавэ и замешено. ваша клава монитор штаны обои электро энергия. картины стоют сотни тысяч далар"ов некоторые. реклама. хорошие минуса стоют денег. запись. и прочее. даже из воздуха делаются деньги. (страны что очень сильно загрязняют воздух платят странам которые почти не загрязняют его очень много $ т.к. воздух не стоит на месте.) так почему имея возможность на рэпе делать не плоие бабосы надо отказываться от шанса. это тупо. ....
типо вот я откажусь от пары сотен штук баксов только для того чтоб куча малолеток на форумах обо мне плохо не писала. да срать всем. я так считаю.
Тогда это чистая коммерция, и душа у тебя к культуре не лежит, если тебе срать на своих поклонников значит тебе не важно творчество...тогда позиционируй свой рэп как чистую комерцию, не суйся на улицы, ты там не нужен, таким же макаром можно судить.. "Мля мне дадут лимон баксов за то чо я запишусь с Борей Моисеевым, но меня будут считать ...............асом, но мне покуй главное лимон у меня будет"
На рэпе можно делать деньги, но не забывай о репутации и уважение, если ты все это сумеешь сочетать в своем творчестве, то тогда вообще респект, не забывай с чего ты всем начинал, и кто в начале помогали тебе, когда о тебе даже и не знали..
White Bear
08.03.2006, 19:47
Не разделяю его точку зрения, но понимаю его. Ну делает человек на всём деньги? И чё? Он душой коммерсант, у него такая работа. Какая разница на чём делать деньги? На торговле или на Хип-Хопе? Никто же не обвиняет барыг на рынке, что они везде делают деньги. И тут то же самое. А остальные, которые кричат, что "мы делаем за совесть, для души, мы никогда не продадимся" - имхо, лукавят. А тут чел просто признался, что делает деньги.
Да то что ему срать на культуру, это его способ дохода.
Согласен!!!
Он хочет изменить понятие РЭП/ХИП-ХОП - на Р&Би. И нах это надо??? ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕНЕГ!!! Что бы большинство песен было продаваемо, а это очередные слезы, слюни, они популярны в народе.
О себе неплохо судит: Если бы Кастой занимался Я, она бы ща стоила 10-ку минимум. Какой хороший продюссер :D
Почитал, посмеялся немного, не более того.
Роман,Респект. Я разделяю твою позицию в этом вопросе.
Тогда это чистая коммерция, и душа у тебя к культуре не лежит, если тебе срать на своих поклонников значит тебе не важно творчество...тогда позиционируй свой рэп как чистую комерцию, не суйся на улицы, ты там не нужен, таким же макаром можно судить.. "Мля мне дадут лимон баксов за то чо я запишусь с Борей Моисеевым, но меня будут считать ...............асом, но мне покуй главное лимон у меня будет" :pioneer:
Сюда подходит фраза Драго - "И на прокаченом запорожце Джера под сугробом сидя дальше гнить...а реальный хип-хоп - это фронт, это когда за понт кто-то кого-то как тряпку порвет...".
Причем тут творчество то...Творчество которое лежит в Альбоме Лиги - это не коммерция "чистой" воды - ну нельзя так говорить. Я еще посмотрю куда пойдут эти спившиеся и закуренные бродяги годам к 30, которые типа в андеграунде для реальных пацанов правильные фразы подбирают и собирают мелкие шишы по бар да ночным клубом, сами себе пробивая выступления и пытаясь на своем рэпе заработать. вот они то как раз в 2 раза быстрее сдуются. :devil12:
А вообще спорить в форму нелепая тема. Тут тоже формулировка ...............истичсекая применима - "Спорить с вамио,говна не стоить". А те, кто стоят и стояще делают давно пошил провильными ходами и не выдрачиваются в чат да форумы типо :palevo: хип-хоп.ру. :palevo:
Gidropon
09.03.2006, 03:12
Совершенно согласен с Медведем, ТОЛМАЧ всё делает ради денег, тем самым просто опускает культуру, как он посмел на КАСТУ вякнуть, мол каста себя не правельно продаёт, у меня бы каста десятку стояла, да КАСТА просто не продаётся вот и всё!!!
Он реально КАСТУ со своей вонючей комерцией попутал!!!
Отвратительное вью, отвратительный он сам, ДЕНЬГИ,ДЕНЬГИ,ДЕНЬГИ бесит меня, лучшеб рот свой не открывал вообще, и следил за своими ошибками!!!
осилил интервью...Блин мне кажется он слишком выского мнения о себе.Когда он говорит,что мол он-это основа и без него рэп бы не развивался и типа он вообще пуп земли..:)
PERROMAN
09.03.2006, 13:11
ОТЛИЧНО! ждал этой недели, чтоб почитать. Не обламался))) Хотя чувствуюцца у него "высокие нотки" в голосе, я, да я! Ну ему наверно можно))) имхо
Khaddafi
09.03.2006, 19:33
Это его дело. Он это делает, он это не скрыват. Намного хуже, когда раздаются крики "мы за идею, мы не продадимся", а на деле - как у Толмацкого.
Медведь, пойми ты, что не все относятся к Хип-Хопу как к идее, культуре, увлечению и т.д. Кто-то просто расценивает Хип-Хоп как средство заработка. Это их дело. каждому - своё.
White Bear
09.03.2006, 20:01
:pioneer:
Сюда подходит фраза Драго - "И на прокаченом запорожце Джера под сугробом сидя дальше гнить...а реальный хип-хоп - это фронт, это когда за понт кто-то кого-то как тряпку порвет...".
Причем тут творчество то...Творчество которое лежит в Альбоме Лиги - это не коммерция "чистой" воды - ну нельзя так говорить. Я еще посмотрю куда пойдут эти спившиеся и закуренные бродяги годам к 30, которые типа в андеграунде для реальных пацанов правильные фразы подбирают и собирают мелкие шишы по бар да ночным клубом, сами себе пробивая выступления и пытаясь на своем рэпе заработать. вот они то как раз в 2 раза быстрее сдуются. :devil12:
А вообще спорить в форму нелепая тема. Тут тоже формулировка ...............истичсекая применима - "Спорить с вамио,говна не стоить". А те, кто стоят и стояще делают давно пошил провильными ходами и не выдрачиваются в чат да форумы типо :palevo: хип-хоп.ру. :palevo:
Ошибаешся...ой как ошибаешься)))Сдуются быстрее кого? уточни...
Спившиеся...закуренные...мдя...стереотипы.. вот Дайм из Безымянных преподаватель в МГИУ, чот я незнаю не одних спившихся и закуреных...не надо говорить того что незнаешь.
D.O.B. 10 лет в игре, их знают, любят и уважают, Лига и сам оттуда...вроде андерграунд,вроде промоушена нет. вроде клипов не снимают(за исключением МЫ которого по МТВ не крутили) Вроде выступаю в обычных клубах, и темы за жизнь есть...не сдулись, не продались, и действительно легендарны
Ты давай мне примеры "кто сдуется" и "кто останется" и кто для тебя "бродяги"
Примеры, примеры а то всё мифические образы какието...
Да я забыл:
Драго-М*дак
White Bear
09.03.2006, 20:09
Это его дело. Он это делает, он это не скрыват. Намного хуже, когда раздаются крики "мы за идею, мы не продадимся", а на деле - как у Толмацкого.
Медведь, пойми ты, что не все относятся к Хип-Хопу как к идее, культуре, увлечению и т.д. Кто-то просто расценивает Хип-Хоп как средство заработка. Это их дело. каждому - своё.
Да я понимаю и согласен, но те люди для которых хип-хоп-средство заработка, поганят культуру своими грязными алчными лапами.
кстаи расскажи о тех кто кричит "мы за идею" а у самих как у Толмача, я о таких группах просто не слышал.
Khaddafi
09.03.2006, 23:20
Медведь, яркий пример - Шефф;) Чел "за идею", на деле делает бабло. В данном случае я говорю даже не про музыкальные команды, а про фальшь и лицемерие вообще в жизни. Намного лучше признаться в плохом поступке, чем прикрывать его красивыми словами. Ладно.
:guinda: Дайм из Безымянных преподаватель в МГИУ
д-р Андрей - прподаватель Философии. узнай лучше свои андеграунд,так на заметку. Дайм директор фитнессцентра.
сдуются те, кто повзрослеют и бросят рэп, чтоб не жить голодной старостью. а лигу ты будешь обсуждать еще и через 10 лет. притом альбом лиги, в то время, ты признаешь и поимешь насколько он выше релизов нашего времени. мне 19, и все эти релизы мне там сир-джей, ванича, смоки :rofl1: . они мне все понятны. неинтерсены, не тот стайл, не рэп. левое полражание...вяканье... вот техникга с острым словом на хароший бит. ты поймешь, что все рэпперы рано или поздно поидут к деньгам если они не имеют альтернативной работы, заработка. да вот пример я - да я пишу читаю рэп. но в 25, если мне предложат деньги и если бы я добился успеха у подростков 18 летних. я как потерять, ТАК И ЗАВОЕВАТЬ МОГУ СНОВА. дА и ПОЙДУ НА ДЕНЬГИ. в КОНЦЕ КОНЦОВ - к чему хотели люди изначаьлно придти читая рэп - к бабкам, к телкам, дорогим отелям выпивке, все дорого. Это рэпперы. А там Ассай твой плаксивый это так себе не рэпперы. ноют что-то. ...
твои комментарии подстать твоему :2guns: жизненнному пониманию твоего уровя...:diablo:
2 MC White Bear
Ну что же так много критики?))
Ну прямо ты его Антихристом сделал))...
Да хрен с ним, грамотный бизнесШоумэн))
А вот насчет Касты - нет роста у группы, в плане популярности. скорее я бы сказал спад... Срочно необходимы какие то крдинально новые движения. И Толмацкий мог БЫ их сделать. Хотя и Багз тоже может)))
Ладно лирика...
Андрей Никитин
10.03.2006, 12:12
Лично я:
Мне кажется главной проблемой толмацкого то, что он плохо знаком с американской культурой. Ведь все что мы творим, как он сказал, это пародия на запад. И что тогда он творит, что делает? Сам не знает чего.
ИМХО, он ориентируется на отечественную поп-музыку
White Bear
10.03.2006, 12:41
:guinda:
д-р Андрей - прподаватель Философии. узнай лучше свои андеграунд,так на заметку. Дайм директор фитнессцентра.
сдуются те, кто повзрослеют и бросят рэп, чтоб не жить голодной старостью. а лигу ты будешь обсуждать еще и через 10 лет. притом альбом лиги, в то время, ты признаешь и поимешь насколько он выше релизов нашего времени. мне 19, и все эти релизы мне там сир-джей, ванича, смоки :rofl1: . они мне все понятны. неинтерсены, не тот стайл, не рэп. левое полражание...вяканье... вот техникга с острым словом на хароший бит. ты поймешь, что все рэпперы рано или поздно поидут к деньгам если они не имеют альтернативной работы, заработка. да вот пример я - да я пишу читаю рэп. но в 25, если мне предложат деньги и если бы я добился успеха у подростков 18 летних. я как потерять, ТАК И ЗАВОЕВАТЬ МОГУ СНОВА. дА и ПОЙДУ НА ДЕНЬГИ. в КОНЦЕ КОНЦОВ - к чему хотели люди изначаьлно придти читая рэп - к бабкам, к телкам, дорогим отелям выпивке, все дорого. Это рэпперы. А там Ассай твой плаксивый это так себе не рэпперы. ноют что-то. ...
твои комментарии подстать твоему :2guns: жизненнному пониманию твоего уровя...:diablo:
Гонишь?)) Андрей Преподавательв МГИУ, у меня там друг учится на его лекции ходит, ну просто я не сказал что он препод по Философии, я то андерграунд знаю прекрасно
У Сир Джея есть альтернативная работа, он вроде и зарабатывает неплохо, да тот же Сом Клан вон нах нефтяной магнат а занимается рэпом, это увлечение, это хобби, поверь если ты скажешь мол Сир Джей не рэп тебя осмеют, это рэп в настоящем его понимание, техника с отсрым словом это как раз про него, он кстати ничем не уступает Лиги. если не превосходит по технике.
Альбом еще не вышел, ты его не слушал а уже говоришь что о нем будут говрить через 10 лет, он может оказаться провальным, никто не застрахован,.
Теперь смотрим альбом Рабы Лампы, 1998 год, считалово за жизнь. считалово про герыч, про дружбу, про любовь, никаких наездов, репрезентов(ну Рабы Рифмы тока), прошло 7 лет...его до сих пор считают классикой русрэпа, о нем говорят, его вспоминают, хотя у него не было промо, рекламы, талантливых продюссеров, вот что такое альбом десятилетия понимаешь...
Или Дешево и Сердито, 2000-ого 6 лет а у всех на слуху до сих пор.
Кто те сказал что приходя в рэп все рэперы стремились к тачкам и телкам? чушь сказал полную, они хотели творчеством заниматься, они что лично тебе говорили что прищли в рэп из-за денег?
Гонишь?)) Андрей Преподавательв МГИУ, у меня там друг учится на его лекции ходит, ну просто я не сказал что он препод по Философии, я то андерграунд знаю прекрасно
У Сир Джея есть альтернативная работа, он вроде и зарабатывает неплохо, да тот же Сом Клан вон нах нефтяной магнат а занимается рэпом, это увлечение, это хобби, поверь если ты скажешь мол Сир Джей не рэп тебя осмеют, это рэп в настоящем его понимание, техника с отсрым словом это как раз про него, он кстати ничем не уступает Лиги. если не превосходит по технике.
Альбом еще не вышел, ты его не слушал а уже говоришь что о нем будут говрить через 10 лет, он может оказаться провальным, никто не застрахован,.
Теперь смотрим альбом Рабы Лампы, 1998 год, считалово за жизнь. считалово про герыч, про дружбу, про любовь, никаких наездов, репрезентов(ну Рабы Рифмы тока), прошло 7 лет...его до сих пор считают классикой русрэпа, о нем говорят, его вспоминают, хотя у него не было промо, рекламы, талантливых продюссеров, вот что такое альбом десятилетия понимаешь...
Или Дешево и Сердито, 2000-ого 6 лет а у всех на слуху до сих пор.
Кто те сказал что приходя в рэп все рэперы стремились к тачкам и телкам? чушь сказал полную, они хотели творчеством заниматься, они что лично тебе говорили что прищли в рэп из-за денег?
Дайм ни......... не преподаватель!Поверь!
MC White Bear
Кстати знаешь, что мне тут сказали?
Короч, что у Лиги будет альбом РнБишный))))
Khaddafi
10.03.2006, 21:03
:guinda:
А там Ассай плаксивый это так себе не рэпперы. ноют что-то. ...
:diablo:
Жму руку.
White Bear
10.03.2006, 23:38
MC White Bear
Кстати знаешь, что мне тут сказали?
Короч, что у Лиги будет альбом РнБишный))))
ты чо гонишь?)))) я те про Андрея, ты мне про Дайма)))
М*дак, в чистом виде м*дак.
Тоже стало противно после этого вью, у него все упирается в деньги, он измеряет любой шаг,мероприятие группы заработанными деньгами,это его мерило, ему начхать на творчество, только и слышно деньги деньги деньги...это алчный человек не лучше Валова, да я Валова уважэаю намного больше чем его на самом деле, и какая мания величия идиот: Альянс сделал я, я сделал Валова популярным, Я сделал его культовым, я сделал культуру, я ее продвинул, ДА ЧТО ТЫ ДАЛ КУЛЬТУРЕ??? Своего сынишку который ее сначала в говно опустил( смешно...и после этого он говорит о прод.ссерских ошибках?) Мажорский клуб где выстпают только Лига и Децл и вся их братия, ты дал культуре Валова? да его и без тебя отлично знали, Радио НЕКСТ? половина эфира которого это вонючее РнБ, как ты двигаешь культуру? создаешь какието акции/мероприятие, ты занимаешся молодымии группами, даешь им выход в свет? промо...Помоему это просто откровенная ложь и мания величия, еще взбесили его слова о том что РнБ начинает вытеснять понятие хип-хоп и Рэп, Это хорошо??? Хорошо когда Рэп ассоциирует с Бандерос...С Серегой с Бандой, это хорошо? Творчество невозможно без денег, да наглая ложь...многие вроде Ю.Г.а Да Бомб, D.O.B. делали рэп не ради лаве, а ради самого творчества, деньги это лишь прилежащее, часть необходимая творчеству развиваться...
Короче после этого вью я считаю Толмача паршивым алчным ублюдком которой только наживается на хип-хопе, и теперь Лигалайзу надо очень очень постараться чтобы его альбом понравился многим, он уже ходит по лезвию бритвы я думаю...если его альбом станет успешным то он станет номер 1 в России, если нет, его ждет судьба ДЕЦЛа...в такое же говно его опустят, если не хуже.
Абсалютно согласен.
Эгей,где вы? У Лиги альбом уже золотой, - единственное в рус.репе.
Khaddafi
17.06.2011, 19:17
Ога, Лига-золото рурепа=\
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot