Просмотр полной версии : Мс СнежоК
Вот мой трэк Жизнь (http://music.lib.ru/m/ms_snezh/alb0.shtml#zhiznx)
Чувак, не в обиду, но это полная .........ня. Одни выеб%ны, чесслово. Мат настолько режет слух, что слушать противно. :yucky:
Мс НикотиН
06.03.2006, 20:54
Иду за шлюхой, убита муха, ...............
Я немогу, так больше ..................о! - "Снежок, ну это же реальное дерьмо!"
Ну, ты все равно продолжай дальше. Дальше, больше, будет лучше...
микрофон хуже моего....я думал таких нету....)
минусок на мой взгляд нормальный, но мата в самом деле много!
Gidropon
06.03.2006, 21:17
ой бляяяяяяяяяя...................ленинград отдыхает!
так парни это мой первый трэк)
Младший Сын Неба
06.03.2006, 21:41
Снежок, слушать не буду, но реально советую зацепиться за новое погоняло.
удачи
а чем те не нравится маё погоняло?
снежок, щас тебе надо реально учиться писать текста))) это у тебя по ходу хуже всего получается...
дружище я думаю со стороны виднее:)
Младший Сын Неба
06.03.2006, 22:43
Оу. Знаешь, когда Ты был ещё очень маленьким мальчиком, более того - я был маленьким мальчиком, а МТВ шло в моём ящике до 12.30, я смотрел клип "Informer" белого рэппера Snow))
чё-то вспомнилось)
удачи! Тебе есть к кому тянуться
главное, Ты на позитиве))
базару нема! минус рульный, по всем стандартам минус нигерский, имею ввиду что такие минуса в основном у негров!
Чувак, псевданим ты реально крутой придумал(без шуток), а с читкой у тебя еще все впереди, старайся попадать в такт и не спеши, и попробуй сочинить текст на более "добрую" тему, может тогда сможеш поменьше мата и больше рифм намутить. ПИС.
ууууууууууу...больше позитива надо...
над текстатами надо работать , сам знаю
а как голов , не со всем ли это пазорно?
может мне прощее авязать с этим ?:)
2СнежоК голос нормальный...только мне кажеться ты читаешь не своим голосом ну то есть хриплым специально делаешь, чтоб круче звучало, ну может он у тебя такой в реале...:)Продолжай...:)
это мой голос
если буду хрипеть
то эт ваще жопа :)
круто тебе в стиле генгсте надо, типа крестной семьи:))
ой они ткую .........ню гонят
Gidropon
11.03.2006, 17:24
Снежище, дружище, ты раскотал губищу,
Послал в рунет телегу, а в ней ошибок тыща!!!
так я ее и паслал что узнать от вас о сваих ощибках
и исправиться :)
Не братка ты не Снежок...Читай о Команде SR-GROUP...в поиске напиши и почитай))) http://google.ru :D не воблом но придумай своё чё нить))):D
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot