Просмотр полной версии : M.SQUAT
M.SQUAT,Cлышали вы его?ПОделитесь мнением.
Виноград
06.03.2006, 19:56
M.SQUAD
это не "его",это группа-значит "ее".как то друг,которыи фанател от многоточия перепесал мне их альбом,не редкостная,но лажа.альбом "игра-фуфло",если не путаю.слабенькии рэп.
знаю тока что он с многоточие зачитывает
Виноград
06.03.2006, 20:27
ну короче что члышал у них такое дерьмо... На рынках чухло - впаривают барахло... Залупа полная....
Khaddafi
06.03.2006, 20:31
Не впирает.
Только трек "Физика Хип-Хопа" нормально послушать можно, все остальное вообще никак.
White Bear
07.03.2006, 01:43
Физика Хип Хопа ето не у НТЛ разве?
Игра-Фуфло слышал, не понравилось, чот слабо и видно лияние многоточия, но вот трек Поднимись Выше все таки хороший...с точками тоже.
Виноград
07.03.2006, 07:25
Физика хип - хопа.... Это NTL feat. iSquad...
"ОНА УШЛА" ПОСЛУШАЙТЕ!!! ОТЛИЧНЫЙ ТРЕК!!! Остальные не зацепили, правда и ОЧ мало что от них слышал...
а меня этот альбом просто вставил
особеннотакие треки как игра,бандиты,она ушла,красото
вообшем альбом дерский
кстати он скоро на рэпвэй будет
Мне нравятся треки:ОБыкновенный понедельник,ИГРА,ВЫбор,ДЛя своих,ТРетья мировая.ТРеК-она ушла не слышал.Если есть ссыла подгоните :)
Мне нравятся треки:ОБыкновенный понедельник,ИГРА,ВЫбор,ДЛя своих,ТРетья мировая.ТРеК-она ушла не слышал.Если есть ссыла подгоните :)
ну подожди немоного
и на rapway появится ;)
ну подожди немоного
и на rapway появится ;)
C чего ты взял?Клип или мп3?
У меня есть M Squad`a альбомчик :))) мне попёрло! хоть и мало треков :( стиль не сильно отдалённо напоминает многоточие!!!
знаю где скачать альборм!
C чего ты взял?Клип или мп3?
да там же пишут какой будет сладуший альбом ;)
Может M Squad???
ты про что???
ты про что???
про то что типа не так написанно :cool:
А я думал всегда, что пишется "I.Squad", у них же сайт до сих пор в теме.
http://isquad.hip-hop.ru
Только что зашел. Посмотрел. Думал сайт мертв уже. Ан нет. Короче заходите если кому интересно.
Widerstandsfähig
07.03.2006, 20:39
ШМЕЛЬ,I.SQUAD и M.SQUAD - это вообще-то разные группы совершенно,если ты не в курсе...
I.SQUAD вроде из америки...
White Bear
07.03.2006, 21:58
У I.SQUAD есть альбом, называется "ЛИНК" это интернет группа, M.SQUAD группа из Москвы с альбомом "Игра-Фуфло", Айсквад кстаи мне нравится намного больше.
Аааа.... теперь я врубился. Sorry за непонятку. Я то думал одно и тоже. А мне один друган говорил, что мол m.squad в Митино живут или жили. Thanks за разъяснение.
Ice-T: По-поводу?
По поводу групп! :)
Аааа.... теперь я врубился. Sorry за непонятку. Я то думал одно и тоже. А мне один друган говорил, что мол m.squad в Митино живут или жили. Thanks за разъяснение.
да и у группы полное название Митинский скуад
да есть даже такая песня-митино скауд
Мне до Митино кстати на автобусе 9 минут ехать :)
знаю где скачать альборм!
говори
gangibas
19.03.2006, 17:53
вапше правильно писать I.squad,если не знали
White Bear
19.03.2006, 19:32
вапше правильно писать I.squad,если не знали
не учи учёного оки???
I.SQUAD и M.SQUAD разные группы,учи историю.
gangibas
20.03.2006, 09:48
не учи учёного оки???
Это ты то учённый?Не зли меня!Если не знаешь истории репа то не тявкай!
Виноград
20.03.2006, 10:02
Ты дурилка картонная молчи лучше...
Это две совершенно разные группы...
gangibas
20.03.2006, 10:07
Ты дурилка картонная молчи лучше...
Это две совершенно разные группы...
Я лично со слимом поднимал связи и выяснил,что это одна и таже группа,Только дебил-дождь написал неправильно и все повторяют.А вапще виноград давай встретимся и поговорим.
Я лично со слимом поднимал связи и выяснил,что это одна и таже группа,Только дебил-дождь написал неправильно и все повторяют.А вапще виноград давай встретимся и поговорим.
Ты крутой.:D :sweating:
Виноград
20.03.2006, 11:45
M.squad - это группа из Митино... У них вышел альбом "Игра - фуфло"....
I.squad - это группа образованая по интернету один из участников живет в США... Альбом "Link"...
gangibas
20.03.2006, 13:01
M.squad - это группа из Митино... У них вышел альбом "Игра - фуфло"....
I.squad - это группа образованая по интернету один из участников живет в США... Альбом "Link"...
Ага а ещё есть группа T.SQUAD, там два типа один из украины другой из польши
White Bear
20.03.2006, 18:30
Короче ты (цензура), ты незнаешь ДиОуБи ты где вырос то??? в глухомани? да ты ваще о рэпе ничо незнаешь, так что сиди и молчи, Мсквад и Айсквад две разные группы...я то ка крах учёный а ты хз кого тут из себя строишь, и ваще остудись иначе придется в бане посидеть
Виноград
20.03.2006, 18:37
И что к чему ты про T.squad ???
Ты логически свои высказыванья связать то ???
Короче ты (цензура), ты незнаешь ДиОуБи ты где вырос то??? в глухомани? да ты ваще о рэпе ничо незнаешь, так что сиди и молчи, Мсквад и Айсквад две разные группы...я то ка крах учёный а ты хз кого тут из себя строишь, и ваще остудись иначе придется в бане посидеть
В Бруклине кажись!:sweating:
лохам закон не писан
Sovetskii
08.05.2006, 00:22
M.Squad
Группу как таковой уже не существует. Димон ушел в Многоточие, а остальные выбрали свой путь.
Masta Di
08.05.2006, 00:57
White Bear - ты, прям, как Влад Валов)))))) Без обид... ;)
gangibas - не стоит спорить, если ты не прав...
"Промолчишь - за умного сойдешь" (С) народная поговорка)
Sovetskii
08.05.2006, 01:12
сообщение заставило улыбнуть :)
Афигенская команда, жаль что они развалились, но в ТретьемПути они учавствуют - это есть ХОРОШО!!!
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot