PDA

Просмотр полной версии : Что с Лигой??? Он меняется?!

Dre
04.03.2006, 23:39
Может кто со мной не согласен, но ПРОШУ ОБЪЯСНИТЬ или высказать свое мнение мне что стало с Лигалайзом. Если его стихи раньше, для меня были как молитва для священника (простой пример: "вера мне поможет, и прожитого опыт. Все что уготованно встречу без ропота, хроня от копоти остатки совести и душу. И как бы не был мир плох, я должен быть ЛУЧШЕ!!!") То теперь он начинает говорить, что он номер один, что каста косила читкой под него,что она и стала лучшей группой России, только потому, что он был в Чехии, что ему надоело тянуть все на своих плечах, появились понты и т.п. Я не отрицаю, что Лига один из лучших, а наоборот утверждаю это, НО! неужели звездная болезнь? Лично у меня это оставляет плохое впечатление о ТАКОЙ фигуре русрэпа как ЛИГА! Что вы думаете???

White Bear
05.03.2006, 00:16
Меняется...время покажит и его альбом.

braceo
05.03.2006, 01:14
Может кто со мной не согласен, но ПРОШУ ОБЪЯСНИТЬ или высказать свое мнение мне что стало с Лигалайзом. Если его стихи раньше, для меня были как молитва для священника (простой пример: "вера мне поможет, и прожитого опыт. Все что уготованно встречу без ропота, хроня от копоти остатки совести и душу. И как бы не был мир плох, я должен быть ЛУЧШЕ!!!") То теперь он начинает говорить, что он номер один, что каста косила читкой под него,что она и стала лучшей группой России, только потому, что он был в Чехии, что ему надоело тянуть все на своих плечах, появились понты и т.п. Я не отрицаю, что Лига один из лучших, а наоборот утверждаю это, НО! неужели звездная болезнь? Лично у меня это оставляет плохое впечатление о ТАКОЙ фигуре русрэпа как ЛИГА! Что вы думаете???
Что я думаю? Ну думаю, когда выйдет его альбом, я просто пойду в магазин, куплю и послушаю. И мне абсолютно насрать кто там что про кого говорит, меня музыка в первую очередь интересует.

Khaddafi
05.03.2006, 01:15
Последнее его творчество - говно. С П-13 "Провокация" - ваще фигня какая-то. Его невнятный дисс на Шеффа, попытка его обосрать и выставить себя в хорошем свете - тоже не показывает его с лучшей стороны. Типа он такой честный и талантливый, а Шефф строит козни и во всём плохом деле чувствуется его рука. Короче, после Легального Бизне$$а ничё толкового он не выдал. Всё имхо, естессно

Khaddafi
05.03.2006, 01:15
Но несмотря на моё негативное отношение к его творчество альбум всяко заимею.

White Bear
05.03.2006, 01:18
Но несмотря на моё негативное отношение к его творчество альбум всяко заимею.
Хыы)))) вот ет меня порадовало)

Khaddafi
05.03.2006, 02:19
Вайт Бэар, ну так надо же заиметь, чтобы потом обсирать или хвалить обоснованно;) Хз, может мне понравится и я буду его фаном=)

_ДождЬ_
05.03.2006, 09:51
Последнее его творчество - говно. С П-13 "Провокация" - ваще фигня какая-то. Его невнятный дисс на Шеффа, попытка его обосрать и выставить себя в хорошем свете - тоже не показывает его с лучшей стороны. Типа он такой честный и талантливый, а Шефф строит козни и во всём плохом деле чувствуется его рука. Короче, после Легального Бизне$$а ничё толкового он не выдал. Всё имхо, естессно

НЕ согласен :mad:

hay_nigga
05.03.2006, 10:03
Относятся к лиге все по разному... А новый альбом наверняка поменяет всё!
Но по любому многие купят , так что разойдется он неплохо... В принципе это Лиге и надо! Вот я очень хочу увидеть клип "Будущие мамы"... уж слишком громко о нем говорят....

Fed
05.03.2006, 11:37
year nigga, согласен на все 100%

а Лига действительно первый, никакая ни КастаЮ ни что иное не смогут с ним равняться, содержание текста Лиги, это вам не невнятный через края философический рЭп от Влади, Хамиля да Шыма...техника ........., вот что его ставит на первое место

Dre
05.03.2006, 12:17
А не говорю об альбоме, я говорю о Лиги, как о человеке, его личных качествах! Для меня ОН тоже мастер (плюс Джи Вилкс - это 2 человека, которые, ИМХО, делают вещи лучшие в России).

2Fed - хочешь сказать, что Лига не писал философских стихов??? Сразу, не согласен...

Так вот, что с ним стало? После его "доброй философии" слышны фразы: Я НОМЕР ОДИН?! Не хорошо это...

Dre
05.03.2006, 12:19
Меняется...время покажит и его альбом.

Это верно. Время все поставит на свои места...

lo-co-187
05.03.2006, 12:28
лигалайз на это и расчитывает, чтобы вы вот так его обсуждали: "ой, что с лигой?!... он испортился!.. он наезжает на касту!.." и вы все ПО ЛЮБОМУ купите его альбом (даже если скажете здесь, что не купите), потому что интересно, что он там натворил (тем более это его первый альбом, дебютная сольная работа).

он хочет быть похожим на 50 Cent, но не получается

Dre
05.03.2006, 12:41
Конечно купим, а сам не собираешься покупать?

lo-co-187
05.03.2006, 12:45
конечно собираюсь)

Beavis
05.03.2006, 16:51
Что я думаю? Ну думаю, когда выйдет его альбом, я просто пойду в магазин, куплю и послушаю. И мне абсолютно насрать кто там что про кого говорит, меня музыка в первую очередь интересует.
вот я то же самое хотел написать...
нахрен мне эти подробности что про кого он сказал.. это у кого в своей жизни заняться нечем и следят за другими, кто и что сказал, сделал и т.д.

Beavis
05.03.2006, 16:55
А не говорю об альбоме, я говорю о Лиги, как о человеке, его личных качествах!
как бы ты относился к человеку который с друзьями обсуждает ТВОИ личные качества , даже не видев тебя ни разу?

Slim Chester
05.03.2006, 17:19
вот я то же самое хотел написать...
нахрен мне эти подробности что про кого он сказал.. это у кого в своей жизни заняться нечем и следят за другими, кто и что сказал, сделал и т.д.
Не согласен. Может это покажется наивно или по-детски, но рассматривая рэп исключительно как музыку, мы тем самым сводим его до уровня попсы.Ну не стану я слушать, например, даже суперкачественную песню 50cent feat Ja Rule...

_ДождЬ_
05.03.2006, 19:54
как бы ты относился к человеку который с друзьями обсуждает ТВОИ личные качества , даже не видев тебя ни разу?

согласен :rolleyes:

Gidropon
05.03.2006, 20:20
Ну что сказать, меня Лига пугает,
Как собака лаит, что много про шефа знает,
Опускает касту, играет с огнём,
Каждый день понты, растут как снежный ком,
Что будет дальше, мне сложно представить,
Время все точки над i, должно расставить,
Сламаются вскоре, все стереотипы,
Когда понтами Лиги, по горло будут сыты!

С любовью к Лигалайзу! :)

P.M.
05.03.2006, 20:27
Это шоу бизнес!Перед Провокацией были дисы на шефа,теперь вот разговоры про касту!Жаль,для меня Лига всегда был хорошим мастером слова,а вся эта х**ня ему уважения не прибавляет!А.Толмацким попахивает...

White Bear
05.03.2006, 20:46
year nigga, согласен на все 100%

а Лига действительно первый, никакая ни КастаЮ ни что иное не смогут с ним равняться, содержание текста Лиги, это вам не невнятный через края философический рЭп от Влади, Хамиля да Шыма...техника ........., вот что его ставит на первое место
Поверь могут, и сравнились очень давно...

Как говорил Никитин "Если я узнаю что Гейм не учавствовал в Bloods и не торговал Креком я не побегу сразу выбрасывать его альбом в помойку" цитата примерная...точную не помню.

Уже 3-я тема про Лигу))

Dre
05.03.2006, 20:57
Не согласен. Может это покажется наивно или по-детски, но рассматривая рэп исключительно как музыку, мы тем самым сводим его до уровня попсы.Ну не стану я слушать, например, даже суперкачественную песню 50cent feat Ja Rule...

Согласен полностью. Мои друзья, которые не увлечены хип-хоп культурой как я, удивляются почему у меня нет ни одного диска 50cent. Они уже второй из магнитолы в машине не вынимают.

Dre
05.03.2006, 21:06

Так я не Лига. Что не говори, но этот человек "управляет" массами, в смысле к нему прислушиваются. Ты когда слушаешь альбом не вникаешь в текст, разве? А если ты знаешь смысл его отличных песен, следовательно и человек он хороший. НО! хорошие люди так себя не ведут. ЛИЧНО на меня его последние интервью сказались отрицательно!!!

Khaddafi
05.03.2006, 21:14
НЕ согласен :mad:

Да скока влезет.

Khaddafi
05.03.2006, 21:15
Дре, не пори ху*ню, типа "песни хорошие - значит и чел хороший".

Dre
05.03.2006, 21:33
А нах тогда песни писать??? Бабло срубить, так это на фабрику надо. А РЭП не для этого, как мне кажется!

БУРЖУЙ
06.03.2006, 10:35

слушай что было раньше, может поймёшь! весь альбом ЛБ в таком стиле!
Лига на самом деле первый, кто использовал REPRESENT! лига всю жизнь в соих текстах себя "рекламирует"!!
"кто-то скажет: "это понты, да и только", но сейчас такая жизнь!
у каждого своя дорога!"
"ПЕРВЫЙ АЛЬБОМ" ещё качнёт!

Dre
06.03.2006, 11:53
"Не мы такие - жизнь такая!" - ненавижу эти слова!!!
Хочешь сказать и его жизнь прогнула под себя??!!

rasta*
06.03.2006, 12:41
все мы рано или поздно меняемся!в этом нет не чего страшного

Андрей Никитин
06.03.2006, 12:48
тексты в "первом отряде" и "сволочах" абсолютно не порадовали

rasta*
06.03.2006, 13:30

первый отряд-согласна ! но сволочи клева зделал!

_ДождЬ_
06.03.2006, 16:34

CОглАсеН.

tad
06.03.2006, 17:11
мне текста понравился
но за душу не взяли

максим
06.03.2006, 18:16
а че вы так боитесь продвижения рэпа в шоу бизнес? поворота как с децлом уже не будет наверна.

БУРЖУЙ
06.03.2006, 19:09
мне кажеца децл в силе! ждите mosVegas

Khaddafi
06.03.2006, 20:34
Дре, я к тому, что и плохой по жизни человек может писать хорошие треки.

Bourne
06.03.2006, 21:55
тексты в "сволочах" абсолютно не порадовали
если ты смотрел фильм, то у тебя не должно быть вопросов по тексту

Nikitos
06.03.2006, 22:22
По мне так глупый гон на Касту его не красит.ИМХО такого, что Лига хуже чем был раньше,и,в основном не как МС,а как человек...

Dre
07.03.2006, 09:18
а че вы так боитесь продвижения рэпа в шоу бизнес? поворота как с децлом уже не будет наверна.

Да никто не боится, наоборот все ЗА!!! Пришло время ЛИГИ, но оно пришло после Касты! Будем ждать пиратских копий на аудиокасетах и дисках. По крайней мере у нас весь рынок завален пиратскими дисками Касты...

Dre
07.03.2006, 09:20
По мне так глупый гон на Касту его не красит.ИМХО такого, что Лига хуже чем был раньше,и,в основном не как МС,а как человек...

Полностью СОГЛАСЕН!!! Как МС он только РАСТЕТ, но звездная болезнь видно начинается...

Dre
07.03.2006, 09:23
Дре, я к тому, что и плохой по жизни человек может писать хорошие треки.

Не знаю, не знаю... Раньше мне его интервью нравились! Ту мысль что он нес, та философия мне импонировала. Полностью был с ним согласен. Теперь изменились его слова, ЗНАЧИТ ЖДЕМ АЛЬБОМА!!! ПОСМОТРИМ, что он нам принесет!!!

Beavis
07.03.2006, 10:51
лига обыкался наверно=)

Name Off
07.03.2006, 14:35
во всём виноват толмацкий))

_ДождЬ_
07.03.2006, 15:51
мне текста понравился
но за душу не взяли

МНЕ тока клипы понравились

rasta*
07.03.2006, 16:26
МНЕ тока клипы понравились

сволочи это даже в принципе не клип ,а отрезки из фильма

Ice
07.03.2006, 16:38
сволочи это даже в принципе не клип ,а отрезки из фильма
А как ты можешь себе представить?Клип?На саунд трек к фильму а??????

максим
07.03.2006, 16:51
"А как ты можешь себе представить?Клип?На саунд трек к фильму а??????"
фрагменты читающего легалайза:) как у касты в антикил.

Ice
07.03.2006, 17:14
"А как ты можешь себе представить?Клип?На саунд трек к фильму а??????"
фрагменты читающего легалайза:) как у касты в антикил.
Ну не знаю....

Khaddafi
07.03.2006, 21:20
во всём виноват толмацкий))

Ничё подобного, на прошлом форуме один чел утверждал, что во ВСЁМ виноват ПАНАМА=)))

Дре, ну как ты не понимаешь. Вот, к примеру, я скажу "верь в себя и будь смелым". Фраза - правильная, но ты будешь утверждать, что я хороший?

Khaddafi
07.03.2006, 21:21
Клип на сундтрек к фильму - обречён быть говном как сам клип.

Dre
08.03.2006, 07:35
Ничё подобного, на прошлом форуме один чел утверждал, что во ВСЁМ виноват ПАНАМА=)))

Дре, ну как ты не понимаешь. Вот, к примеру, я скажу "верь в себя и будь смелым". Фраза - правильная, но ты будешь утверждать, что я хороший?

А ты себя причисляешь к РЕАЛЬНЫМ НЕГОДЯЯМ что-ли???
Я к чему разговор веду, что "НУ НЕ МОЖЕТ ПОЛНЫЙ ГАВНЮК ПИСАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЕ ТЕМЫ"!!! По крайней мере раньше так было, что сейчас будет неизвестно??!!

грyреХ
08.03.2006, 07:39
а х*й его знает...

Dre
08.03.2006, 10:20
Что привлекает людей в Лигалайзе? За что его любят?

За честность. Он не читает надуманных каких-то текстов. А когда человеку верят – это стопроцентное попадание в цель. В его историях ничего искусственного нет. Вот Серега искусственно придумывает истории. Но это тоже хорошо. Ему не верят. И все равно слушают. А Лиге верят.

Слова Толмацкого о ЛИГИ. Согласен с ним на СТО %. Раньше Лига точно ТАКОЙ был...

максим
08.03.2006, 10:56
ну а значт кто сказал что вы все дураки - тот плохой:) железная логика Дре=)

Ice
08.03.2006, 11:28
Вам это так важно чтоли?

Beavis
08.03.2006, 16:44
Лига хуже чем был раньше,и,в основном не как МС,а как человек...
да чё ты .........ню гонишь... ты его небось не видел то ни разу... и тем более не знаешь лично. а уже судишь о нем как о человеке. песедетс....)

Dre
08.03.2006, 19:10
ну а значт кто сказал что вы все дураки - тот плохой:) железная логика Дре=)

Тебе о филосифии жизни говорят, а ты про дураков :confused:

Khaddafi
08.03.2006, 19:34
Дре, проспись;) Если человек пишет хорошие текста, то это НЕ значит, что он хороший.

Dre
08.03.2006, 19:52
Кадафи, а сам как к нему относишься???

Bourne
08.03.2006, 20:23
Кадафи, а сам как к нему относишься???
отрицательно (эт мягко говоря) :)

Dre
08.03.2006, 20:26
отрицательно (эт мягко говоря) :)
А Че так??? Чем не устраивает???

Bourne
08.03.2006, 20:33
А Че так??? Чем не устраивает???
ну блин, это к нему :)

Khaddafi
09.03.2006, 19:39
Не люблю Лигалайза (в смысле не его самого, а его творчество). Т.к. после Лег. Бизнесса ничё толкового он не выпустил. "провокация" - куйня. я был сильно разочарован. На Шеффа дисс невразумительный. Лига сам себя в нём дураком выставил. Злободневный трек к 1-му мая "первый отряд" - проходная фишка. Саундтрек к "Сволочам"... у меня такое ощущение, что к нему кто-то пришёл и сказал, типа "смастырь трек на заданную тему". А полусборник "Короли андеграунда"... тут и говорить ничё не хочется. Всё имхо, естессно.

БУРЖУЙ
10.03.2006, 09:05
что за прогоны на касту? я лично не слышал ничего!

Ice
10.03.2006, 15:45
Ты о чем?

БУРЖУЙ
11.03.2006, 11:23
Ice-T:
По мне так глупый гон на Касту его не красит.ИМХО
такого, ...

Dre
11.03.2006, 16:09

вью почитай

http://www.spensormusic.ru/ru/interview:id=10
http://www.rap.ru/reading/&pos_id=9878

Khaddafi
11.03.2006, 19:59
а вот те ......... - Горячее Время просто ПИЗДАТЕЙШИЙ клип

Тебе х*й, дятел. Если ты кончаешь от рифмующих потсанов на фоне нарезок из фильма - это твоя проблема.

Alimaudgik...
11.03.2006, 21:15
сегодня 11-ое марта... а альбом и клип вроде обещали 8-го... :( а сегодня 11-ое.
вопрос: когда? :confused:

Alimaudgik...
11.03.2006, 21:20
Точных сроков твоего релиза нет?

Лига:
Будет весной. Была дата 8 марта, но она откладывается из-за очистки сэмплов. Сейчас дата есть, но я не хочу ее называть, чтобы вдруг не ввести в заблуждение.

ясно... :/

Dre
12.03.2006, 07:56
Клип на сундтрек к фильму - обречён быть говном как сам клип.

Да не скажи, мне понравился и Лига(Первый отряд+Сволочи) и Каста!
Так, что о вкусах спорить безсмысленно...

Аполлон
12.03.2006, 11:03
Вся проблема в том, что вы путаете сценический образ с реальном человеком. Как человек Андрей Меньшиков хочет зарабатывать деньги на жизнь своим любимым делом, как Лигалайз он хочит быть услышанным, чтобы то, что его касается касалось бы и всех нас. Лигалайз - борец и верит в свои идеи, а Андрей пытается выжить и когда это совмещается в 1 человеке, всегда будут появляться противоречия, рохждающие сомнения по поводу его персоны.

White Bear
12.03.2006, 13:31
Типа как Эл Который и Эл Соло?))

_ДождЬ_
12.03.2006, 14:45
Вся проблема в том, что вы путаете сценический образ с реальном человеком. Как человек Андрей Меньшиков хочет зарабатывать деньги на жизнь своим любимым делом, как Лигалайз он хочит быть услышанным, чтобы то, что его касается касалось бы и всех нас. Лигалайз - борец и верит в свои идеи, а Андрей пытается выжить и когда это совмещается в 1 человеке, всегда будут появляться противоречия, рохждающие сомнения по поводу его персоны.

какая пламенная речь. :D

Ice
12.03.2006, 14:45
Ну вы тут загоняете!

_ДождЬ_
12.03.2006, 15:20
да гонки не хилые

Ice
12.03.2006, 15:34
опять флуд

БУРЖУЙ
12.03.2006, 17:37
согласен! Андрей Меньшиков это совсем другой человек!
так же как и Влад Валов и Шефф!
Лига сам в эту тему выразился в интерьвью для INVOX №2 2004 год!

Khaddafi
12.03.2006, 20:46
Да не скажи, мне понравился и Лига(Первый отряд+Сволочи) и Каста!
Так, что о вкусах спорить безсмысленно...

Дре, да причём здесь вкусы. Если объективно 234 больше по модулю, чем 128, то неважно, что и кому нравится. Ну как может быть хорошим видео, которое нарезали за 5 минут из кусков фильма? Если такой клип нравится - это фильм хороший, но не клип. Мне нравится клип "Сволочи" (само видео, трек-то, понятно, фигня=))), но там нет клипа как отдельного видеоряда. Там есть нарезки из неплохого фильма. ЛаднО, каждому - своё. Я всего лишь высказываю мнение, с которым вы, естессно, можете не соглашаться=)

Dre
13.03.2006, 12:02
Дре, да причём здесь вкусы. Если объективно 234 больше по модулю, чем 128, то неважно, что и кому нравится. Ну как может быть хорошим видео, которое нарезали за 5 минут из кусков фильма? Если такой клип нравится - это фильм хороший, но не клип. Мне нравится клип "Сволочи" (само видео, трек-то, понятно, фигня=))), но там нет клипа как отдельного видеоряда. Там есть нарезки из неплохого фильма. ЛаднО, каждому - своё. Я всего лишь высказываю мнение, с которым вы, естессно, можете не соглашаться=)

Естессно... :D

Deception
24.06.2007, 15:48
С лигой ничего странного не происходит. Это тоже самое, что было во времена Легального Бизнесса. Тогда Легальный Бизнесс был настоящей комерцией. Их клипы крутили по tv, у них были постоянные концерты, и их творчество было основано на зарабатывании денег. Но это не означает, что они выступали, читали на студии только ради славы и прибыли, они делали это с душой, талантом, с желанием делать, творить музыку. И всё закончилось альбомом, ставшим золотом нашего рэпа, "Рифмомафия". Но одновременно с Пансом он работал с Bad Balance над "Каменным Лесом".

После распада Легального Бизнесса Лига работал в андерграунде, делая не менее стоящие, выдающиеся вещи: "Провакация", "Короли Андерграунда". Как Лига говорил в одном из его лучших интервью для Invox, он собирался снова покорить большую сцену и был недоволен небольшим количеством выступлений. Тогда у него не было ни "Первого Отряда", ни "Будущих Мам".

А дальше он начал делать первые шаги к второму расширению своей аудитории. Кроме своих преданных поклоников, он собирался добавить клубную аудиторию слушателей. Сначала был "Первый Отряд", который довольно часто крутили в эфире MTV. Потом "Будущие Мамы" и ещё серия хорошых хитов. Теперь можно сказать, что он действительно вырвался на большую сцену второй раз. Он выпустил очень хороший, сильный и мощный альбом летом 2006 года. Но на этот раз он превзошёл первый успех в несколько раз. И по словам 5 Плюх второй альбом будет действительно сильным и хардкорным.

Ronin
24.06.2007, 16:02
И по словам 5 Плюх второй альбом будет действительно сильным и хардкорным.
А можно ссылку на это интервью или высказывание , просто интересно, он ( Саня Андреев ) будет каким то образом на нем ( 2-ом альбоме ) участвовать или нет, ведь все мы помним Лигины слова касательно 5 Плюх. Или это было сказано тебе лично ? Заранее спасибо.

Dived
24.06.2007, 18:37
Так это, оказывается, Дре первый просек фишку с Лигой:(

Deception
24.06.2007, 18:49
А можно ссылку на это интервью или высказывание , просто интересно, он ( Саня Андреев ) будет каким то образом на нем ( 2-ом альбоме ) участвовать или нет, ведь все мы помним Лигины слова касательно 5 Плюх. Или это было сказано тебе лично ? Заранее спасибо.
http://rap-style.ru/interview/i0208200602.phtml
Вот это интервью.

Dre
24.06.2007, 18:59
Так это, оказывается, Дре первый просек фишку с Лигой:(
Кстати, меня это раньше сильно напрягало! Хотя я судил по одному треку - БМ, который мне и сейчас не импонирует. Хотя раньше меня и другие "гении" отечественного рапа бесили, а сейчас как-то пох... хехехе

Dre
24.06.2007, 19:00
Вот это интервью.
пасип, тоже прочту. интересно... ;)

Ronin
24.06.2007, 19:09
Вот это интервью.
Спасиб :thumbsmil , надеюсь то что он сказал окажется правдой )

PrOtoS
26.06.2007, 20:02
Время меняет все, время меняет всех. Руставели, Многочточие.

G.M.F.
26.06.2007, 20:08
Время меняет все, время меняет всех. Руставели, Многочточие.

Это одобрение/оправдание?))

PrOtoS
26.06.2007, 22:02
Оправдание...

Smolla
26.06.2007, 22:05
Не соглашусь с Каддафом насчет "навнятного дисса на Шефа": по-моему, "Доктор-Блеф" - один из самых лучших диссов в русс.рэпе, по крайней мере лучше я пока не слышала.
Я про перемены в Лиге сложно говорить т.к. я продолжаю также слушать его творения и точно также, как и раньше, мне что-то нравится, а что-то нет и популярность его для меня роли не играет.
Более того, я рада, что помимо Сереги и Тимоти из русс.рэпа знают еще хотя бы Лигу, ну и Касту, конечно же, куда уж без нее.

PrOtoS
26.06.2007, 23:48
Не соглашусь с Каддафом насчет "навнятного дисса на Шефа": по-моему, "Доктор-Блеф" - один из самых лучших диссов в русс.рэпе, по крайней мере лучше я пока не слышала.
Я про перемены в Лиге сложно говорить т.к. я продолжаю также слушать его творения и точно также, как и раньше, мне что-то нравится, а что-то нет и популярность его для меня роли не играет.
Более того, я рада, что помимо Сереги и Тимоти из русс.рэпа знают еще хотя бы Лигу, ну и Касту, конечно же, куда уж без нее.

А как же Многоточие? *** я наверно всех .................., забанте меня на недельку:yay:

KIO
27.06.2007, 00:01
А как же Многоточие? *** я наверно всех .................., забанте меня на недельку:yay:
не дождётесь! вы особоценный кадр нашего производства, вас нельзя банить:cool: ))

White Bear
27.06.2007, 05:10
Он уже поменялся
Не могу сказать что в худшую сторону.
Я до сих пор считаю его лучшим МС.
Закрыто.
Тем и так много