Просмотр полной версии : Lil' Wayne. артист в мейнстрим рэпе #1 или нет ?
не сложно заметить, что тема про Лил Вейна переросла себя. зачастую начинаются споры и ругань, поэтому...
хотелось бы узнать. на данный момент мейнстрим рэпер # 1 или нет ?
и главное не просто голосовать, а написать почему вы так проголосовали. пытаться аргументировать своё мнение.
модераторам: просьба не удалять тему хотя бы неделю. учитывая то, что на форуме этот вопрос обсуждают. + есть же опрос "какой альбом лучше: Illmatic или Stillmatic ?". ) надеюсь на понимание.
Gunner-Alex
11.02.2009, 20:30
Пусть поживёт пока.
Если начнётся глупый срач - не обессудь.
flyrider
11.02.2009, 20:31
Lil Wayne не рэппер
думаю это был его год....
по какому критерию, Колд ?
Алекс - ок )
почему же он не рэп ?
p.s. - вижу уже несколько голосов, просьба оставлять комментарии.
Gunner-Alex
11.02.2009, 20:35
Да, номер 1.
Я куда больше люблю того же Канье, который сейчас №2, но факт того, что Виззи - намба уан на сегодня глупо отрицать. Смотрите сами, этот человек продал миллион в первую неделю. Кто ещё смог это сделать в последнее время? Это показатель любви и интереса публики. Ему выдают одну за одной премии. Опять же, я не совсем этим согласен, но факт остаётся фактом - он нравится многим критикам. Ему зову на фит очень многие. От Литл Бразера до Канье и Джигги. Ну и в самом деле, кого так активно мы обсуждали весь прошлый год? И Картер, как оказалось, неплохой альбом. Вопрос в другом: долго ли Виззи будет держаться на этой позиции Намба Уана?
^ имелось ввиду вот это.
хотелось бы почитать мнение тех, кто так активно его зас*рал в теме :o
тогда yes, но голосовать не буду
ну тут комментировать нечего он номер один по фактам
Алекс по моему достаточно понятно все написал
Rocket Launcher
11.02.2009, 20:41
В Америке - Да. Во всем мире, пока нет. Просто-напросто он в мире еще настолько не известен, как в Пиндостане. Например, у меня из знакомых - максимум 3-4 человека слышали его Лалипап тот же. (Я из Алматы, у нас в принципе вся мода отстает на пару лет от той же Москоу)
ну, своё мнение я уже писал. это был его год. картер 3 поставил Вейна на новый уровень.
снова прослушал "Carter III" , чтобы понять своё окончательное мнение, это не рецензия, мнение относительно вопросов по-поводу Виззи ;)
Нет, я не фанат, но скажу, что Lil' Wayne и его "Carter III" это...
Идеальный мейнстрим-альбом для сегодняшнего времени. Самый востребованный нынче рэпер, один из самых нашумевший рэп-альбомов за последний год (ы?), да и сам Лил Вейн необычная личность. другой такой в рэпе не найти (стоит отметить, что именно личность). ну, а как известно, когда артист добивается популярности, у него появляется много так называемых "хейтеров"... Кто-то говорит, что это уже не хип-хоп, не то, что делали в 90е... да, сейчас конечно не 90е. время меняется, следовательно что-то становится более актуальным, что-то менее актуальным. Не надо забывать, что Lil' Wayne мейнстрим-артист, и на данный момент, именно Виззи Ф. Бэйби - номер 1 в мейнстрим-рэпе. Да и прежде чем критиковать альбом, скажите что вы хотели тут услышать ? Но больше всего меня забавляют комменты аля "Lil' Wayne - рэпер-однодневка". ребят, какая однодневка? он в деле порядка 15 лет, а первый сольник выпустил аж 10 лет назад. и начиная с дебютного альбома, всегда был востребован. когда-то больше, когда-то меньше. Да и надо сказать, что на ноги его поставил Baby, но всей своей нынешней популярности Вейн добился сам, что не маловажно. никаких нашумевших биффоф, диссов и прочего чёрного пиара. работал, штамповал микстейпы и ещё раз работал... В автотюне, ставшем предметом для обсуждения, тоже ничего плохого не вижу :confused: новомодная фишка. ти-пейн пел, народ любил. сейчас лил вейн поёт, народ опять же любит. что плохого, если звучит здорово ) по-поводу "Lolilop" - однозначно главный хит альбома. всё вроде бы просто, но звучит здорово. этот мотив просто врезается в голову ! Получилось думаю именно то, что и хотел сделать автор.
По-поводу классичности, всему своё время. ярлыки "классика" обычно вешают спусть лет 10. к тому времени и посмотрим, что народ скажет )
Следующий альбом Лил Вейна обещает быть не менее интересным. и все уже знают, что это будет рок-альбом. Сам Виззи говорил, что всегда любил Нирвану. да и учитывая нынешний его статус. супер-звезда как-никак. и брать в расчёт его необычный стиль. то в этом ничего удивительного нет. зачем ограничиваться ? ясно-понятно, что это будет мейнстрим-альбом. но человек не ограничивается рамками, а это заслуживает уважения. например, представьте, что какой-нибудь другой популярный рэпер станет записывать рок-альбом ?
заранее можно сказать, что после выхода альбома, будет толпа тех, кому это не понравится, и они будут кричать, что это фигня всё. от этого никуда не уйти :) каким бы альбом не был, но то, что это затея необычна и интересна, отрицать не надо.
* ну и в конец стоит сказать, что те кто называет "Carter III" южным альбомом, лишь показывают свою необразованность в плане саус-рэпа.
ничего личного, но так и есть.
В Америке - Да. Во всем мире, пока нет. Просто-напросто он в мире еще настолько не известен, как в Пиндостане. Например, у меня из знакомых - максимум 3-4 человека слышали его Лалипап тот же. (Я из Алматы, у нас в принципе вся мода отстает на пару лет от той же Москоу)
Ну тогда вопрос в другом. кто же номер 1 ?
Да,он номер 1.Но мне наcрать,новые его работы никак не нравятся =/
кстате я об этом и не подумал.... у меня тоже достаточно знакомых которые не слышали о нем... а вот фифтика знают все правда сейчас его почти не слушают... да и так по большому счету среди зарубежки (рэпа) мало что известно очень широко (фло райда епт тока на ум пришел)... вот раньше всегда были артисты которых знают все а сейчас нету такового
рэп переживает кризис:yay:
Lepsh TG
11.02.2009, 20:57
в плане продаж - номер 1.
в плане творчеста - увольте: нуль. причём без палочки.
ваще-то вопрос "артист в мейнстрим рэпе #1" = "продал наибольшее количество копий". тут нечего обсуждать.
Gunner-Alex
11.02.2009, 20:59
в плане продаж - номер 1.
в плане творчеста - увольте: нуль. причём без палочки.
ваще-то вопрос "артист в мейнстрим рэпе #1" = "продал наибольшее количество копий". тут нечего обсуждать.
не согласен. это всё-таки несколько иная штука.
я бы сказал по обширней "= наиболее востребованный"
Lepsh TG
11.02.2009, 21:02
кстате я об этом и не подумал.... у меня тоже достаточно знакомых которые не слышали о нем... а вот фифтика знают все правда сейчас его почти не слушают... да и так по большому счету среди зарубежки (рэпа) мало что известно очень широко (фло райда епт тока на ум пришел)... вот раньше всегда были артисты которых знают все а сейчас нету такового
рэп переживает кризис:yay:
это мы тут на форуме такие продвинутые - знаем кто такой маленький ваня и тд., а вот голосование рап.ру показало отставание среднестатистического носильщика широких штанов в нашем СНГЭ лет эдак на 5. так шо при таком ходе дел на голосовании в 2013-2014 годах в категории лучший артист лучшим станет виззик.
ну мне кажется всему своё время. США в плане рэп-музыки задаёт моду. Россия подхватывает
мне кажется сейчас артистов больше чем раньше (если брать в расчёт популярных артистов ). тот же Канье, Фифти, Эминем, Баста Раймс даже хит который был популярен в России записал. много кого ещё...
ну мне кажется всему своё время. США в плане рэп-музыки задаёт моду. Россия подхватывает
мне кажется сейчас артистов больше чем раньше (если брать в расчёт популярных артистов ). тот же Канье, Фифти, Эминем, Баста Раймс даже хит который был популярен в России записал. много кого ещё...
канье тоже не особо все знают:(
hea mees
11.02.2009, 21:07
на данный момент да ,ибо это очевидно =\ посмотрите продажи ...
ну он никогда хип-хопом не был - поэтому нет
Lepsh TG
11.02.2009, 21:09
не согласен. это всё-таки несколько иная штука.
просто на форуме нет значка нестрогого равенства.
специально написано слово "в рэпе". ? тут нет слова хип-хоп.
Филипп Ц - я думаю, что мало людей в России и СНГ, кто не слышал Стронгер :)
4 человека против. а комментариев "против" меньше. )
hea mees
11.02.2009, 21:16
исчерпывающая себя тема ,продажи ------------------------ основа главная в мейнстриме =\
ну реп часть хип хоп культуры - не придирайся к словам ты понял чо я имел ввиду - он просто певец поп певец причем довольно среднего уровня, ну он отдаленно рэп напоминает , но все же его трудно к этому жанру отнести мне по крайней мере.
ну если даже отнести то рэпер ии репер хз) из него некудышный - манера читки пьяной лягушки в сочетании со стремными битами - считание какой то южни и фикни мне не интересны
исчерпывающая себя тема ,продажи ------------------------ основа главная в мейнстриме =\
качество музыки и продажи сейчас обратно пропорциональны почти всегда
vinylskillah
11.02.2009, 21:22
я голосовал против. и не отписался.
не секу в чём его главность.
по моему он не более модный чем все остальные.
он просто певец поп певец причем довольно среднего уровня
Хватит :rofl1:
vinylskillah
11.02.2009, 21:30
он просто певец поп певец причем довольно среднего уровня
Билан - артист в мэйнстрим рэпе №1 в России )
продажи лишь дополнение.
feddog - почему поп-певец ? это рэп. читает рэп, причём уже больше десяти лет. продюсировали треки, известные люди в мейнстрим рэпе (мне кажется, что тебе нравится Alchemist, так если я не ошибаюсь даже он там и есть).
* фразой про "южню" ты всё сказал за себя )
vinylskillah - мне кажется, один из признаков главности, заключается в том, что на данный момент, он самый востребованный среди рэперов.
сравнение с биланом, мне кажется неуместным :)
Lepsh TG
11.02.2009, 21:34
мне кажется сейчас артистов больше чем раньше (если брать в расчёт популярных артистов ).
пипец, смотри: что значит для тебя популярные артисты? и почему сейчас их меньше?
пошли тогда по примерам:
1. Ран-ДМС продали ок.20 млн. альбомов по всему миру. почти каждый альбом платиновый или мультиплатиновый.
2. Все альбомы Бисти Бойз кроме последнего, отхватывали как минимум платину.
вышеупомянутые группы были и остаются наиболее популярными (кстати, радует, шо ББ на ласте по прослушиванию 50 и других легко обгоняет)
потом берём "глубокий андеграунд" (как многие почему-то СЕЙЧАС считают):
группы а-ля Сайпресс Хилл (получивших не один мультиплатиновый диск), Трайбы, Де Ла Соул и тд и тд и тд.
В своё время они взрывали радио и телевидение, хотя особого промоушена прям такого и не велось (клипы, ротации, но никакие там рекламы, левые шоу и тд.). поэтому утверждать о том, что раньше меньше было популярности у артистов и что их самих было меньше....
каждой эпохе своих популярных артистов хватало.
а вот насчёт пустоголовости нынешнего широкоштанного населения, то дела идут очень xерово. в то время как мы доставали кассеты из полуподвальных складов-магазинчиков, покупая их на двоих или даже на целую кагалу, безо всяческих интернетов и тд., пытались узнавать как можно больше о хип-хопе, и не за лицухами гонялись, а хоть бы просто послушать чёто новенькое на кассетке, нынешнее поколение знает лишь Эма, пипти, снупа, дрэ и всякую блевотину типа Соулджа боя. и это при таких-то возможностях доступа и закача любого альбома...
вот в этом я и вижу проблему. это некое "бегство от свободы" (прям как у Э.Фромма), когда людям сложно делать выбор, они дают радио телевиденью сделать его за себя...
ну реп часть хип хоп культуры - не придирайся к словам ты понял чо я имел ввиду - он просто певец поп певец причем довольно среднего уровня, ну он отдаленно рэп напоминает , но все же его трудно к этому жанру отнести мне по крайней мере.
ну если даже отнести то рэпер ии репер хз) из него некудышный - манера читки пьяной лягушки в сочетании со стремными битами - считание какой то южни и фикни мне не интересны
качество музыки и продажи сейчас обратно пропорциональны почти всегда
Ну да. 50, Эм, Дре, Пак, Бигги, Джигга, Нас и другие - это все певцы, средней паршивости. Хорошая логика :) Браво!
ну стронгер есть много людей кот. не слышали да ладно не суть тема не про вэста:)
пипец, смотри: что значит для тебя популярные артисты? и почему сейчас их меньше?
пошли тогда по примерам:
1. Ран-ДМС продали ок.20 млн. альбомов по всему миру. почти каждый альбом платиновый или мультиплатиновый.
вышеупомянутые группы были и остаются наиболее популярными (кстати, радует, шо ББ на ласте по прослушиванию 50 и других легко обгоняет)
группы а-ля Сайпресс Хилл (получивших не один мультиплатиновый диск), Трайбы, Де Ла Соул и тд и тд и тд.
В своё время они взрывали радио и телевидение, хотя особого промоушена прям такого и не велось (клипы, ротации, но никакие там рекламы, левые шоу и тд.). поэтому утверждать о том, что раньше меньше было популярности у артистов и что их самих было меньше....
а вот насчёт пустоголовости нынешнего широкоштанного населения, то дела идут очень xерово. в то время как мы доставали кассеты из полуподвальных складов-магазинчиков, покупая их на двоих или даже на целую кагалу, безо всяческих интернетов и тд., пытались узнавать как можно больше о хип-хопе, и не за лицухами гонялись, а хоть бы просто послушать чёто новенькое на кассетке, нынешнее поколение знает лишь Эма, пипти, снупа, дрэ и всякую блевотину типа Соулджа боя. и это при таких-то возможностях доступа и закача любого альбома...
вот в этом я и вижу проблему. это некое "бегство от свободы" (прям как у Э.Фромма), когда людям сложно делать выбор, они дают радио телевиденью сделать его за себя...
лично мне кстати тяжело это обьяснить... что людям мешает углубиться в культуру?
мне пофик чо вы напишете и думаете про меня, если честно - я не обращаю внимания на это можете не усиратся, я не заставляю соглашатся со мной
Ну да. 50, Эм, Дре, Пак, Бигги, Джигга, Нас и другие - это все певцы, средней паршивости. Хорошая логика Браво!
дре - хроник и все ну стрилл дре там пара песен с альбома вротого неплохих
Пак, Бигги - явно переоценены - хорошие чуваки
50 - гавно
Эм в начале был хорош , но потом тоже так се
Джигга это для меня чуть ли не худший в рэпе)
нас хорош
а вообще причем тут они я про них не говорил ничего и логики никакой не было - я просто высказал мнение о вейне.
Или просто ты решил показать кого ты знаешь))
у каждого все равно свое мнение на этот счет
пошли тогда по примерам:
во всём мире рэп сейчас популярнее чем раньше. это факт. правда то, что популярно, звучит не так как раньше.
сайпресс хилл, ракима, де ла соул - я слушал раньше, нежели того же лил вейна. в начале двухтысячных. их кассеты было проще найти, честно говорю.
нынешнее поколоние нормально развивается. благодаря форумам и интернету узнаёт много разных артистов. а насчёт - эминема, снупа и т.д. ну так это только у тех кто начинает.
скажи хотя 5 юзеров на рап.ру, кто любит соулджу боя ?)
для сравнения, сравни его рейтинги в журналах, и рейтинги того же лил вейна. (тема всё таки про него)
п.с. - я не люблю 75% мейнстрим рэпа. но в случае с лил вейном, во-первых - альбом действительно понравился. во-вторых - объективно если смотреть насчёт номера 1... тогда всё ясно становится
Lepsh TG
11.02.2009, 21:45
лично мне кстати тяжело это обьяснить... что людям мешает углубиться в культуру?
интересы. мне допустим это интересно и я интересуюсь. другим это неинтересно: им бы просто нажраться и попереться от местячкового "сиди-чейнджера" микс а-ля рнб-транс-хауз-минимал-русрэп.
для себя-то я уже давно всю молодёжь относительно музыки делю на три категории: "потребители", "тусовщики" и "ценители". причём вторых и третих очень мало.
vinylskillah
11.02.2009, 21:45
Ну да. 50, Эм, Дре, Пак, Бигги, Джигга, Нас и другие - это все певцы, средней паршивости. Хорошая логика :) Браво!
девочка моя, твои темы находятся чуть ниже, наверное как раз обсуждаются )
Эрик Водолага
11.02.2009, 21:46
Может он им и является, если всё обобщать, но для меня - всё таки нет.
мне пофик чо вы напишете и думаете про меня, если честно - я не обращаю внимания на это...
тут всё ясно )
vinylskillah
11.02.2009, 21:48
я себе этот пост сохраню.
... цепляет. чёткое выражение правильной мысли.
я не знал как эффектнее выразить мнение о лени человека в отношении действия "подумать, послушать, выбрать".
"людям сложно делать выбор, они дают радио телевиденью сделать его за себя"
шоколадненько.
*моя история была в 5 раз проще, я не искал кассеты, но прочитав это, я хотел бы быть куском этого явления =)
vinylskillah
11.02.2009, 21:52
Колд.
я не буду никак оспаривать и упрекать твой интерес к Вейну. ты не дурачок, вроде того парня повыше аля "эминем, я люблю эминема и фифти", тебя не загонишь )
к тому же ты слушал много и разного, а значит это не "выбор сделанный за тебя радио".
но вопрос такой: "а что ты пытаешься доказать этой темой?".
даже не так: "что дадут тебе результаты опроса?".
мне не кажется что ты хочешь убедиться в "востребованности вейна".
интересы. мне допустим это интересно и я интересуюсь. другим это неинтересно: им бы просто нажраться и попереться от местячкового "сиди-чейнджера" микс а-ля рнб-транс-хауз-минимал-русрэп.
для себя-то я уже давно всю молодёжь относительно музыки делю на три категории: "потребители", "тусовщики" и "ценители". причём вторых и третих очень мало.
согласен :(
Relative
11.02.2009, 22:00
Лил вейн орк!
Lepsh TG
11.02.2009, 22:03
СПОР УХОДИТ В НИКУДА....
КОЛД. ну ща мы стобой тут будем писать огромные посты в большом количестве, но нет как говорят в юриспрунденции "состава преступления": о чём спор??? понравился тебе альбом или нет? ну понравился - молодец. мне не понравился. о том ли вопросе спор, что задано в опросе? я написал формулу, по которой можно дать ответ на него без всяческих личных пристрастий и тд. Самый востребуемый артист? да, потому что модный. все хотят с ним зафитить, даже если он песню испортит. все хотят денег.
"Виззик не умеет читать, а читка является основной характеристикой МС"
ДА, ВИЗЗИК НЕ УМЕЕТ ЧИТАТЬ. это тоже самое, что мы оба взглянем на выпавший только что снег и ты мне будешь доказывать, что он чёрный, а я - что белый! это - очевидно!
Lepsh TG
11.02.2009, 22:07
Лил вейн орк!
а почему у тебя в подписи Лил Вейн мигает?)
я тоже так хочу мигать! научи меня! хочу быть как Виззи!:sweating::yay:
Среди всего гавнеца он самый гавнистый. Первое место заслужено принадлежит ему.:flowers:
Relative
11.02.2009, 22:09
Воруй, убивай, еби гусей, дро*и интернеты, гладь манула, тряси гривой под 8-bit
и кстати "состав преступлений" в общей части уголовного права а не в юриспруденции )
Проголосовал против, так как слишком много чести ему чё то
Эрик Водолага
11.02.2009, 22:13
Среди всего гавнеца он самый гавнистый. Первое место заслужено принадлежит ему.:flowers:
Ты отталкиваешься от своих, личных соображений ?
но вопрос такой: "а что ты пытаешься доказать этой темой?".
даже не так: "что дадут тебе результаты опроса?".
ну, можно ответить стандартно. "чтобы узнать мнение форума"
на самом деле, не приятно было читать сообщения лепша в теме про вейна, кстати уже после того, когда между нами зашёл разговор про хейтерство ;) мне и хотелось, в этой теме все вопросы уладить. почему он говно, для этого и была просьба аргументировать. чтобы в теме про вейна можно было нормально общаться. что-то типо того.
Мне альбом не понравился и теперь у меня просто рука не поднимается выбрать вариант "Да".... Виззи мне просто неинтересен.. Конечно никакой объективностью тут не пахнет.. Так что могу ответить за себя: он не намбер уан.. а за весь мир отвечать я не могу)
да уж, объетивность мало кому знакома )
Ты отталкиваешься от своих, личных соображений ?
А от чего надо отталкиваться? К чему вообще этот вопрос?
Ответил ''нет'',почему?Абсолютно субъективно-не могу больше десяти минут его голос выдерживать.C претензией на объективность-мне кажется Канье №1,а Lil' Wayne №2
Relative
11.02.2009, 22:22
Cold
а как нам понять что мы необъетивны, если нам не нравится его творчество?
vinylskillah
11.02.2009, 22:22
на самом деле, не приятно было читать сообщения лепша в теме про вейна, кстати уже после того, когда между нами зашёл разговор про хейтерство ;) мне и хотелось, в этой теме все вопросы уладить. почему он говно, для этого и была просьба аргументировать. чтобы в теме про вейна можно было нормально общаться. что-то типо того.
ну помоему его востребованность никак не отражает ответа на вопрос "говно он или нет" =)
треки говнистые становятся же модными (чтобы не говорить об артистах).
допустим ужаснейшее говно вроде Фло Райда - Лоу (или как то так).
Эрик Водолага
11.02.2009, 22:23
А от чего надо отталкиваться?
Это тебе решать.
К чему вообще этот вопрос?
Чтоб понять содержание твоего предыдущего поста.
Эрик Водолага
11.02.2009, 22:24
C претензией на объективность-мне кажется Канье №1,а Lil' Wayne №2
Поддерживаю.
А вообще конечно факт нездорового отношения к фичеренгам Вейна остаётся фактом :(
Пусть хоть трэк будет исполнять А Пугачёва Ft mc Кобзон & Lil' Wayne, у всех сразу загораются глаза на последнем.... :(
Lepsh TG
11.02.2009, 22:31
на самом деле, не приятно было читать сообщения лепша в теме про вейна, кстати уже после того, когда между нами зашёл разговор про хейтерство ;) мне и хотелось, в этой теме все вопросы уладить.
ЧТО И СЛЕДОВАЛО ДОКАЗАТЬ
а проголосуя-ка я "НЕТ"
Cold
а как нам понять что мы необъетивны, если нам не нравится его творчество?
ну мне кажется можно просто трезво взглянуть на то, что творится на мейнстрим арене.
немного не так вопрос вы поняли ребят, это никакая не агитация аля "ну вы, вам не нравится лил вейн, значит вы вобще ничего не смыслите" :)
нет, я прекрасно понимаю всё. )
Relative
11.02.2009, 22:37
Cold
ну, мы привыкли да, нет. и этот опрос выглядит вроде "Вам нравится лил вейн?"
а так как тут мэйнстримщиков 5-8 человек отсилы + объективных 5-6, то нетрудно предсказать результаты опроса
Ганнера-Алекса процитирую.
''Да, номер 1.
Я куда больше люблю того же Канье, который сейчас №2, но факт того, что Виззи - намба уан на сегодня глупо отрицать. Смотрите сами, этот человек продал миллион в первую неделю. Кто ещё смог это сделать в последнее время? Это показатель любви и интереса публики. Ему выдают одну за одной премии. Опять же, я не совсем этим согласен, но факт остаётся фактом - он нравится многим критикам. Ему зову на фит очень многие. От Литл Бразера до Канье и Джигги. Ну и в самом деле, кого так активно мы обсуждали весь прошлый год? И Картер, как оказалось, неплохой альбом. Вопрос в другом: долго ли Виззи будет держаться на этой позиции Намба Уана?" (с)
feddog
причем тут мои познания в рэпе (темболее что мы говорим о популярнных артистах... см. мэйнстриме), это не конкурс у кого длинее. речь идет о твоей логике - если артист популярный, то это автоиматически перестает быть рэпом и превращается во что угодно, кроме него. впрочем этим страдает, больше половины из всех здешних юзеров. причем все они яростно пытаются доказать всем вокруг что это не рэп... конечно, им виднее, чем самому артисту и куче других музыкантов.
vinylskillah
ух, как сказал, мужик!
переходить на лисности и при этом пытаться как то подъ(ой! я обкакался!)(ой! я обкакался!)(ой! я обкакался!)(ой! я обкакался!)(ой! я обкакался!), абсолютно на пустом месте - дурной тон. впрочем, судя по всему, по другому мы не умеем? )
[beatfanatic]
11.02.2009, 22:48
на данный момент мейнстрим рэпер номер 1 или нет ?
нет
Lepsh TG
11.02.2009, 22:49
АХхахахаахахха!!! уже 12 против 12-ти!
Lunatic'
11.02.2009, 22:52
АХхахахаахахха!!! уже 13 против 12-ти!
действительно, очень забавно что 12 против 12. :confused:\
кстати аргументов кроме "он мне не нравится." не было )
Lepsh TG
11.02.2009, 22:56
действительно, очень забавно что 12 против 12. :confused:\
опа, а те кто сказал что нравится? где их аргументы?
высказывайте аргуметы почему вы нажали кнопочку "да"!
Одно я могу сказать точно: без людей типа Кёртиса, Маршала или Дуэйна мир был бы скучным, и ему не хватало бы именно таких людей.
Ведь, согласитесь, не бывает ничего просто так... если эти люди есть, значит и их звёзды кому-то светят?
p.s. это я после Каммона такой...
опа, а те кто сказал что нравится? где их аргументы?
высказывайте аргуметы почему вы нажали кнопочку "да"!
цель была не сказать, что он мне нравится. а немного в другом.
аргументы? они были на первой странице допустим. вполне ясные )
и не будет. это всегда так, в любой теме, про любого артиста... :)
не умеет народ судить объективно и здраво, отбросив всю неприязнь.
----------------
на сколько я понял тему, речь идет не о личном отношении к артисту, а о его сегодняшней позиции в мэйнстриме. если судить только по этому, то да, он безусловно номер один.
на счет его альбома. в корне не согласен что это классика... пока на это "давят" в основном только самые ярые фанбои, надеюсь так и останится.
Я тут подумал, что значит быть номером 1? Это значит, что за тебя проголосовало наибольшее количество человек, в субъективном опросе: "является ли он ЛИЧНО ДЛЯ ВАС номером 1?" И если таких наберётся больше половины, тогда он намбер 1)))
Алекс все расписал удачно почему в мейнстриме он намба ван и я проголосовал за это полностью поддерживаю мысль Алекса как я понял Колд тоже а вот почему он не первый номер объективных объяснений не было...
Lepsh TG
11.02.2009, 23:07
Я тут подумал, что значит быть номером 1? Это значит, что за тебя проголосовало наибольшее количество человек, в субъективном опросе: "является ли он ЛИЧНО ДЛЯ ВАС номером 1?" И если таких наберётся больше половины, тогда он намбер 1)))
причём всё это ОБЯЗАТЕЛЬНО должно происходить на славном форуме РАП.РУ!:yay:
на счет его альбома. в корне не согласен что это классика... пока на это "давят" в основном только самые ярые фанбои, надеюсь так и останится.
ну... про классику тут и не утверждали ) время всё покажет :)
тему ты понял абсолютно верно.
Объективных причин, почему он не первый быть не может, т.к. он номер один.
Но если судить по авторитету, уважению со стороны других рэп-монстров (тут я задумался, ведь, у него почти со всеми есть фичеринги, а это уже значит уважение)... даже тут он заслуживают место в верхах.
Но (попробую со второй попытки) если судить лирика + флоу это не номер один. И явно... в этих позициях есть люди посильнее...
Даже если взять как снимают его клипы, это тоже не высший класс, и ничего в них этакого нету... разве что Чупа-чупс какой-то магический...
Судить по стилю (пустился во все тяжкие), тоже как бы не новатор и даже не оригинален...
Лайвы... ну, лайвы как лайвы, в большинстве своём не такие зажигательные (тут даже не пахнет какой-то красотой, что делает Канье (но сравнивать глупо, ибо репертуар Визи не позволяет сыграть что-то на органе))...
Ну вот примерно так. Есть места, где он занимает высокие позиции, есть вообще провальные места, есть, где он номер один.
Но вот я почему-то боюсь нажать на кнопку "да", ибо обману себя. Я так не считаю. И вообще, чтобы сделать данный вывод нужно быть уверенным, я мало в чём уверен несомненно.
Я имел в виду вот что:
возьмём например эту цитату
Смотрите сами, этот человек продал миллион в первую неделю. Кто ещё смог это сделать в последнее время? Это показатель любви и интереса публики. Ему выдают одну за одной премии. Опять же, я не совсем этим согласен, но факт остаётся фактом - он нравится многим критикам
т.е. эта неоспоримость и объективность того, что виззи - номер раз, является ничем иным, как просто совокупностью субъективных мнений людей (критиков/простых смертных).... Это как бы своеобразный опрос всего населения: "А считаете ли лично вы Лил Вэйна самым лучшим?" и большинство отвечает: "О да, безусловно"... Вот так и родилась "объективная" теория о лидерстве Ваньки)
P.S. честно говоря, сам смутно понимаю, что только что написал :yay:
Я не знаю, что такое объективность.
Объективность? хм.... ну это наверное что-то вроде аксиомы)
Может, это факт, который состоялся независимо от мнений...
Lepsh TG
11.02.2009, 23:28
Я не знаю, что такое объективность.
я где-то писал "формулу". а ваще философия тебе поможет!:D;)
Поклонник довольно интересно всё разложил ;)
ну, про оригинальность не соглашусь. другого такого как лил вейн рэпера нет. да и если брать в расчёт флоу, лайвы, клипы, текста и т.д. - это уже вопрос о том, лучший ли лил вейн мс ? ) а мы немного не про это говорим )
Необязательно иметь лучший флоу, чтобы быть лучшим МС... необязательно иметь лучшие лайвы, чтобы быть лучшим МС... необязательно иметь лучшие клипы, чтобы быть лучшим МС... пожалуй, главное - текст и флоу вместе.
Ну, не знаю. Другого такого как Плайс нету, значит он оригинален? И чем же? Тем, что его зовут Плайс и он выпустил альбомы, названия которых не совпадают с названиями других релизов? Пожалуй, оригинальность лежит глубже...
Slim Chester
12.02.2009, 00:32
В этом году T.I.P.порадовал больше, поэтому проголосовал за "нет". Хотя Виззи хорош, несомненно. И не надо играть на органе и тусоваться с ребятами в леопардовых штанах, чтобы быть оригинальным)) Такого обоятельного раздолбайства(иф ю ноу вот ай мин) ни у кого нет. Но все-таки номер 2...
Если для тебя Канье - обаятельный раздолбай and nothing more, то мне ответить тебе нечем.(
Эрик Водолага
12.02.2009, 00:43
Поклонник довольно интересно всё разложил
В его стайле.
ну, про оригинальность не соглашусь. другого такого как лил вейн рэпера нет.
Чувак, такого как ТЫ, тоже нет/никогда не будет.
Slim Chester
12.02.2009, 00:48
Если для тебя Канье - обаятельный раздолбай and nothing more, то мне ответить тебе нечем.(
Это я про Виззи)) Его это "раздолбайство" - это то, что мне близко, в отличие от экспериментов Канье.
Lepsh TG
12.02.2009, 00:55
Это я про Виззи)) Его это "раздолбайство" - это то, что мне близко, в отличие от экспериментов Канье.
тоже мне "раздолбайство"....:yawn2:
одб вот это раздолбай.:thumbsmil
vinylskillah
12.02.2009, 00:56
похоже эта тема создана с единственной целью - ненавязчивый промоушн Виззи.
drugdealer
12.02.2009, 01:04
Нифига он не номер 1, есть несколько норм треков и фитов и всё, максимум на среднего репера тянет.
А насчет продаж скоро номер 1 будет Эм)))
Slim Chester
12.02.2009, 01:05
тоже мне "раздолбайство"....:yawn2:
одб вот это раздолбай.:thumbsmil
Вэйн позитивный раздолбай,это лучше)))
Lepsh TG
12.02.2009, 01:07
Вэйн позитивный раздолбай,это лучше)))
ага, а ОлДёти реинкарнация Чарльза Мэнсона???:yay:
Эрик Водолага
12.02.2009, 01:50
17 против 17.
Обстановка накаляется.
vinylskillah
12.02.2009, 02:04
17 на 17 в пользу противников вэйна.
лил вейн - гаитянская шмара
Rocket Launcher
12.02.2009, 07:50
канье тоже не особо все знают:(
Кстати вспомнил еще кое-что, что только подтверждает отставание от цивилизованного мира на несколько лет. Например, сейчас среди однокурсников "Gold Digger" Веста - хит номер 1 (2005год!!!):confused:. Это печально. Не потому что этот трек такой популярный среди студенческого быдла, а потому что это и есть главный показатель развитости населения в музыке. Посему я особо не удивлялся, почему в итогах на первых местах оказались Эм, 50 и Снуп. Они же чаще всего в ящике.
Rocket Launcher
12.02.2009, 07:51
обоснуйте
для меня и сейчас голд диггер - хит номер 1 Веста
:D:D:thumbsmil :flowers:
Для меня нет номера 1 (тем более в рэпе), поэтому за второй вариант
[beatfanatic]
12.02.2009, 15:25
Лучшим в мэйне по прежнему остается Джигга.
[beatfanatic]
12.02.2009, 15:33
джигга это ваще пипец)
поясни
hea mees
12.02.2009, 15:41
о боже ,убогая тема :yay: на данный момент он номер 1,почему да потому,что он продает своего говна больше ,Чем другие =\
оxyeнная логика, других слов нет =/
Определенно нет. В See You In My Nightmares сделал свое дело хорошо, Lollipop хорош... а больше на ум ничего и не приходит.
[beatfanatic]
12.02.2009, 15:48
Определенно нет. В See You In My Nightmares сделал свое дело хорошо, Lollipop хорош... а больше на ум ничего и не приходит.
оба трека имеют к хип-хопу весьма косвенное отношение)
поясни
ну просто по- моему у него нет ни одной нормальной песни) мягко говоря
ваще чо вы какое то гавно слышаете и обсуждаете давайте слушать Army of The Phaaraons и тому подобных
ну это не говно сразу тебе говорю а ограничивание себя типо андеграундом тебе чести не делает
[beatfanatic]
12.02.2009, 15:57
ну просто по- моему у него нет ни одной нормальной песни) мягко говоря
ваще чо вы какое то гавно слышаете и обсуждаете давайте слушать Army of The Phaaraons и тому подобных
:yay:
а я не ограничиваю)мне просто обидно что многие действительно отличные исполнители обделены вниманием а впереди всегда полурэперы какие то
Lepsh TG
12.02.2009, 16:00
оба трека имеют к хип-хопу весьма косвенное отношение)
+1:thumbsmil
Нифига он не номер 1, есть несколько норм треков и фитов и всё, максимум на среднего репера тянет.
А насчет продаж скоро номер 1 будет Эм)))
да бл*ть, вопрос не в том нравится тебе лил вейн или нет, лучший он рэпер или нет ) неужели не понять того, что суть вопроса не в этом )
создан был опрос с единственной целью, посмотреть сколько народа мыслит объективно ) кто считает, что лил вейн не номер 1 в мейнстрим-рэпе, хорошо, это ваше мнение. просто хотел посмотреть на рез-ты. в действительности у него сейчас один конкурент - Канье. правда с ним они в хороших отношениях, и "конкурент" он лишь для различного рода опросов )
Lepsh TG
12.02.2009, 16:11
короче все кто проголосовали "да" - мыслят объективно, все, кто "нет" - субъективно. да будет так!
Так так так) Ну буду говорить все как есть. В последнее время Lil Wayne зажрался мягко говоря. Достаточно сравнить последние 2 его альбома с первыми двумя) Читка отличается сильно. Ну вот еще один момент. Как-то значит утром врубаю телек а там программа вести или что то типа этого. Репортаж из центра Нью Йорка и тд. За спиной у корреспондента огроменный плакат с визиком. Это доказывает то что он очень популярен. Проголосовал я естественно против. Потому что, если вспомнить тех же Канье, Наса, даже фаррелла и тд, то они будут получше уж.
Lepsh TG
12.02.2009, 16:43
Так так так) Ну буду говорить все как есть. В последнее время Lil Wayne зажрался мягко говоря. Достаточно сравнить последние 2 его альбома с первыми двумя) Читка отличается сильно. Ну вот еще один момент. Как-то значит утром врубаю телек а там программа вести или что то типа этого. Репортаж из центра Нью Йорка и тд. За спиной у корреспондента огроменный плакат с визиком. Это доказывает то что он очень популярен. Проголосовал я естественно против. Потому что, если вспомнить тех же Канье, Наса, даже фаррелла и тд, то они будут получше уж.
кстати Насир!
вот это пример человека, который пятнадцать лет в игре, при этом не конъюнктурился, читочка всегда была омуенной (его в тройку лучших МС почти все ставят), причём всегда интересен как поклонникам мейнстрима так и андера. выпустил наилучший альбом в истории рэпа и мог почивать на лаврах, продюссировать всяких там мальцов и тд., но работает. два его последних альбома такой шумихи наделали, что Картеру 3 и не снилось. вокруг Картера шумиха хз почему, а вокруг Насовых альбомов: только одни названия чего стоили...
я даже и сравнивать не могу Наса и Виззика...:yay:
кстати Насир!
вот это пример человека, который пятнадцать лет в игре, при этом не конъюнктурился, читочка всегда была омуенной (его в тройку лучших МС почти все ставят), причём всегда интересен как поклонникам мейнстрима так и андера. выпустил наилучший альбом в истории рэпа и мог почивать на лаврах, продюссировать всяких там мальцов и тд., но работает. два его последних альбома такой шумихи наделали, что Картеру 3 и не снилось. вокруг Картера шумиха хз почему, а вокруг Насовых альбомов: только одни названия чего стоили...
я даже и сравнивать не могу Наса и Виззика...:yay:
:D........
hea mees
12.02.2009, 16:55
оxyeнная логика, других слов нет =/
тут даже логики не нужна ,если ты не понимаешь ,что в мейнстриме рулят продажи ,а на качество всем накласть ибо это м е й н с т р и м ,визи пока первый в мейстриме на данный момент ,но вот долго он удержится?
а на качество всем накласть ибо это м е й н с т р и м
не всегда так. и смотря как понимать слово "качество" )
дааа, названия у наса что надо. особенно последние : "хип-хоп мёртв", "ниггер". любой мейнстрим-рэпер назвавший так свои альбомы, привлёк бы шумиху.
насчет названий... Нас поступает умно он видит, что рынок меняется, а он в чем то за ним не поспевает, то по чему бы не привлечь внимание к альбому и таким образом, что бы остаться все таки на верхушке... таким образом он убивает с переменчивым успехом двух зайцев, удовлетворяет потребность лэйбла (и свою) продажами и в тоже время фэны "тру" хип-хопа могут разглагольствовать о том что их любимый артист не продался не смотря на такое долгое время в игре
Нас действительно умный черномазый
Lepsh TG
12.02.2009, 17:15
насчет названий... Нас поступает умно он видит, что рынок меняется, а он в чем то за ним не поспевает, то по чему бы не привлечь внимание к альбому и таким образом, что бы остаться все таки на верхушке... таким образом он убивает с переменчивым успехом двух зайцев, удовлетворяет потребность лэйбла (и свою) продажами и в тоже время фэны "тру" хип-хопа могут разглагольствовать о том что их любимый артист не продался не смотря на такое долгое время в игре
Нас действительно умный черномазый
ну не про леденец ему ж писать)))))))))))
филлип ц прав насчёт наса) альбомы он так называл, чтобы привлечь шумиху к своему имени.
надо заметить, что "Lollilop" не про леденец трек. называется он просто так) грязная такая вещица ;) мне например очень нравится )
Lepsh TG
Практически да. Ибо почти все кто проголосовал за "Нет", мотивируют это в первую очередь личной неприязнью, что в корне не верно. Как уже сказал Колд, речь совершенно не об этом.
Неважно чем измеряется популярность в мэйне - песнями вроде "леденца" или продажами, суть в том что на данный момент он первый. Полтора года назад - это был Вэст, 3-4 года назад - это был 50. Я их не сравниваю и не выделяю (а то тут есть пара дол:аебов которые при их упоминании начинают истерить по поводу познаний в рэпе и т.п.), просто нужно смотреть на вещи объективно и не предвзято... без личной неприязни.
пс.: Не спорю, возможно в этом году "пальму первенства" заберет себе Эм. Будет интересно понаблюдать за всем этим.
Lepsh TG
12.02.2009, 17:47
Lepsh TG
Практически да. Ибо почти все кто проголосовал за "Нет", мотивируют это в первую очередь личной неприязнью, что в корне не верно. Как уже сказал Колд, речь совершенно не об этом.
Неважно чем измеряется популярность в мэйне - песнями вроде "леденца" или продажами, суть в том что на данный момент он первый. Полтора года назад - это был Вэст, 3-4 года назад - это был 50. Я их не сравниваю и не выделяю (а то тут есть пара дол:аебов которые при их упоминании начинают истерить по поводу познаний в рэпе и т.п.), просто нужно смотреть на вещи объективно и не предвзято... без личной неприязни.
пс.: Не спорю, возможно в этом году "пальму первенства" заберет себе Эм. Будет интересно понаблюдать за всем этим.
моя личная неприязнь к Виззи не столь велика, как к ещё целому ряду "талантов")
голосование было создано с целью, как правильно подметил Виниллскилла, ненавязчевого пиара визика. вот только всё теперь очень уж навязчиво.
Лепш, ты отходишь от темы ;) чем тебе не нравится песня "Lolillop" ? :confused:
Вэйну надо было пропиарится более сексуальным названием песни - Диабет
Проголосовал. Да.
На данный момент №1 в мейне, об этом говорят продажи, микстейпы, чарты, фиты, множество ТВ передач куда его приглашали, и прочее. Вообщем он был (и остается пока) у всех на глазах, ушах и на губах)), и это сложно отрицать.
А продажи альбома, мне кажется, были так высоки в первую неделю благодаря микстейпам, которые хорошо подогрели народ, а потом покупать альбом Картер 3 просто стало модным чтоли, отсюда уже 3 миллиона на носу.
Lepsh TG
12.02.2009, 18:09
eбать в рот. куда лил вейну ещё пиар ? это уж откровенная глупость )
Лепш, ты отходишь от темы ;) чем тебе не нравится песня "Lolillop" ? :confused:
ничё я не ухожу. тема ни о чём тут. ща я создам опрос "Нравится ли вам песня We Run Things от группы "Da Bush Babees?". Ах нет! тогда вы не объективны!
вот ответишь на мой вопрос, тогда и скажу, почему тема и опрос ненужны, неверны и ваще ни о чём.
повторю вопрос: какая самая большая страна в мире?
Лепш, ты против. я понял. не пиши пожалуйста здесь глупости. никак больше твой пост выше не назвать.
ты не понял суть опроса. например, Mahood верно понял вопрос. а ты нет. с чем это связано, я не знаю.
а про "Lolillop" ты написал что песня про леденец, мне и интересно стало, почему она про леденец. :)
DirtySrap
12.02.2009, 18:42
Парни откройте глаза, прислушайтесь хоть чуть-чуть к друг другу, а не рубитесь, как дятлы, можно же хоть иногда признать себя неправым и даже если не согласится с другим, а просто понять, да он видит это так, а я по-другому, но ведь в этом нет ничего плохого.. а то просто ужас какой-то творится
Lepsh TG
12.02.2009, 21:15
например, Mahood верно понял вопрос. а ты нет.
Верно, потому что он проголосовал за "ДА"!;)
Ты не хочешь отвечать на мой вопрос, потому что чувствуешь заковырку??? ведь я знаю, что это так. задай тебе это вопрос просто в общении я знал бы, что ты на него ответишь однозначно и именно так, как ответит среднестатистический человек. просто я хочу объяснить, почему эта тема, как и всё что по ней сказано, не имеет смысла кроме как разжигание вражды, создание очага оффтопа и флуда. тема сама по себе флеймом является (грубо говоря).
ты спрашиваешь мнение отдельного человека и хочешь, чтобы оно было объективным. это первый твой промах.
ты сравниваешь людей по "объективности-субъективности", по категории объяснил-необъснил и почему-то жаждешь объяснений именно от тех, кто проголосовал против! очень интересная позиция, молодой человек:eek:
в то время как из проголосовавших "да" тоже не так-то много народу "обосновали мнение". вот и выходит, что все, кто проголосовал против должны "оправдываться" почему они так сделали, а остальные - мол так и надо, проголосовали "как надо (Колду)"...напоминает советские безальтернативные выборы, чесслово.
Номер один в мэйне НЕ ПО ПОПУЛЯРНОСТИ,а по мастерству МЦ это Джигга или Нас.
Lepsh TG
12.02.2009, 21:53
Номер один в мэйне НЕ ПО ПОПУЛЯРНОСТИ,а по мастерству МЦ это Джигга или Нас.
Джиггу с Насом я бы сравнивать не стал. хоть Джигга и может.
лил ванька это ещё не чего! достойнее Snoop Doogg у которого почти на каждом альбоме есть хиты!(сколько лет уже...)
ну и Eminem тоже продал очень много,поему даже у него рекорд...
Да что вы так раздули то тему.... Обсуждаете лабуду какую-то по сути. Вейн может кому-то нравится кому-то нет (это остается на их совести)...
Хотя как же вы забыли:
http://www.rap.ru/_Uploaded/Image/itogi2008/1234134023_for_artist.gif
Вот кто #1
Проголосовал "Да" так как нам всем нужен такой персонаж как Вейн, чтобы тыкнуть пальцем в телевизор и сказать - "Опять этот Вейн..."
NYC MAN: гораздо интереснее в какой-нибудь теме читать сообщения в стиле: "да, мне альбом понравился" или "ух ты как круто ! ставлю в закач !"
тут хоть обсуждение какое-то, но идёт )
фанксон: вопрос, "на данный момент ?" правильно )
а снуп догг уж извини конечно, но на данный момент уровнем ниже
Эрик Водолага
12.02.2009, 23:23
25 против 25.
Кто больше ?
hea mees
13.02.2009, 00:40
я сча зарегаюсь под 4774774475 аккаунтами что бы было столько да =\
Я проголосовал за "Нет".теперь 25 против 26))
NYC MAN: гораздо интереснее в какой-нибудь теме читать сообщения в стиле: "да, мне альбом понравился" или "ух ты как круто ! ставлю в закач !"
тут хоть обсуждение какое-то, но идёт )
фанксон: вопрос, "на данный момент ?" правильно )
а снуп догг уж извини конечно, но на данный момент уровнем ниже
смотри,в 2007-ом году самый мейнстримовый кот был соулджа бой. -где он?,где его альбом?где его успех? ... тут всё просто,сегодня ты популярен а завтра тебя не узнают даже в метро!
а снуп был на высоте всегда! поэтому он не так сильно популярен в этом году, но зато его знают как минимум три поколения.в бизнесе он долго и хитов у него куча как десять лет назад так и сегодня с "модными" реперами. и я уверен что ещё не раз взорвёт своими хитами танцполы!!!
смотри,в 2007-ом году самый мейнстримовый кот был соулджа бой. -где он?,где его альбом?где его успех? ... тут всё просто,сегодня ты популярен а завтра тебя не узнают даже в метро!
а снуп был на высоте всегда! поэтому он не так сильно популярен в этом году, но зато его знают как минимум три поколения.в бизнесе он долго и хитов у него куча как десять лет назад так и сегодня с "модными" реперами. и я уверен что ещё не раз взорвёт своими хитами танцполы!!!
в 2007 году на первом месте был К. Вэст, а не солджа (этот вообще как то мимо). речь идет про 2008-2009 год, про того у кого больше всего продаж, к кому прикованы все СМИ, у кого больше всего фитов (почему нет?), у кого плотный гастрольный график и т.п... лирика, читка - это не обсуждается, опрос был не об этом.
-----
вот почему я не отписываюсь в теме Зарубежного рэпа, дохлый номер. призываешь к объективности, а в итоге все возвращается к личной неприязни и взаимному обсеру (к сожалению, были уже тут и такие).
в 2007 году на первом месте был К. Вэст, а не солджа (этот вообще как то мимо). речь идет про 2008-2009 год, про того у кого больше всего продаж, к кому прикованы все СМИ, у кого больше всего фитов (почему нет?), у кого плотный гастрольный график и т.п... лирика, читка - это не обсуждается, опрос был не об этом.
-----
вот почему я не отписываюсь в теме Зарубежного рэпа, дохлый номер. призываешь к объективности, а в итоге все возвращается к личной неприязни и взаимному обсеру (к сожалению, были уже тут и такие).
ну период 2008/2009 не указан. тема получается не о чем. -" Lil' Wayne. артист в мейнстрим рэпе #1 или нет" :yucky:
Lepsh TG
13.02.2009, 10:26
ну период 2008/2009 не указан. тема получается не о чем. -" Lil' Wayne. артист в мейнстрим рэпе #1 или нет" :yucky:
да даже если бы и был указан, то всё равно тема ни о чём. очередное поле для срача.
Откуда такие вобше вылазят?
А ты никогда не был мужиком)))))))):yay:
хмп-хоп - это культура йопт!!!Рэп - стиль музыки.
Да и рэп разный бывает. Вейн же читает, значит рэп.Хватит тупить.
Возможно ему как конкурент T.I. сейчас. НО!По рейтингам он вне конкуренции - это факт.
Вейн-#1,может быть,в мейнстримовом рэпе,но смотря по каким критериям оценивать это его первое место...Если по продажам,то да...А еси по заслугам,вклад в жанр,флоу и т.д и т.п...То даже в тридцатку не входит.
[beatfanatic]
13.02.2009, 14:57
да даже если бы и был указан, то всё равно тема ни о чём. очередное поле для срача.
плас уан
закрывайте тему уже
А ты никогда не был мужиком)))))))):yay:
хмп-хоп - это культура йопт!!!Рэп - стиль музыки.
Да и рэп разный бывает. Вейн же читает, значит рэп.Хватит тупить.
Возможно ему как конкурент T.I. сейчас. НО!По рейтингам он вне конкуренции - это факт.
ti тоже недорэпер - я знаю что хип хоп культура)) но лил вейн это ее отсутствие
да закрывайте ведь счет в нашу пользу))))))))
зачем закрывать тему, если она за последние два дня самая популярная )
да и "срача" тут нет )
про соулджу боя я вобще не понял ) 2007 год никак уж не его год был. да и оценки от критиков у него очень низкие...
nuwman хорошо написал )
а вопрос относительно читки, лирики не имеет отношения к этой теме.
да и читка субьективно оценивается. кому-то нравится быстро, кому-то медленно. надеюсь вы поняли мою мысль ;)
Lepsh TG
13.02.2009, 18:00
а вопрос относительно читки, лирики не имеет отношения к этой теме.
да и читка субьективно оценивается. кому-то нравится быстро, кому-то медленно. надеюсь вы поняли мою мысль ;)
что значит нравится-не нравится? рэпер либо умеет читать, либо не умеет, либо умеет, но не читает...
сколько об этом сказано уже было. техника, флоу (хотя не обязательно), текста... - вот главные составляющие умения МС. тут и быстрота и рифма и интонация...всё важно. а нравится тебе или нет...вот это уже субъективно.
Lepsh TG
13.02.2009, 18:02
Вейн же читает, значит рэп.
парень, ты видимо не в теме. такими глупостями оперируешь..:yay:
я даже ничего не буду объяснять, просто сядь и подумай, шо ты сказал.:D
следуя логике фансона Отпетые Мошенники и Дискотека Авария тоже рэп,они ведь в песнях используют речитатив
самое главное что Лил Вейн не рэп и не умеет читать!
Стим рэп
а Ваня был бы Богом! но он слишком скромен поэтому он просто повелитель галактики
Lepsh TG
13.02.2009, 18:21
самое главное что Лил Вейн не рэп и не умеет читать!
вот это сообщение в золотую рамку и прибить на мемориале Линкольна:D
ужас.
одновременно смешно и грустно.
следуя логике фансона Отпетые Мошенники и Дискотека Авария тоже рэп,они ведь в песнях используют речитатив
ппц. а я тут при чём? это не я говорил.:yay:
Rocket Launcher
13.02.2009, 19:54
флудильня
Gunner-Alex
13.02.2009, 19:56
Так, всё...
Закрыто.
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot