PDA

Просмотр полной версии : Doug E. Fresh

funkson
08.02.2009, 02:43
http://blog.tilos.hu/malestripshow/doug2.jpg
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/8d/Doug_E._Fresh.jpg/180px-Doug_E._Fresh.jpg

Doug E. Fresh(Douglas E. Davis рождён 17 сентября, 1966 года в St Thomas,Virgin Islands) американский мс,продюсер и битбоксер.
Был один из самых популярных рэперов старой школы и один из первых битбоксеров(до сих пор считается как один из лучших) Фреш может издавать звуки ударных инструментов и многие другие эффекты с большой точностью.
будучи молодым он переехал в соединённые штаты Америки с семьёй.

Его первый сингл был в 1983 году "Pass the Budda" в месте с Spoonie Gee и DJ Spivey.в 1984 он добился успеха с "Beat Street" с Treacherous Three.в тот же год он проявил себя как солиста с синглами "Just Having Fun" и "Original Human Beatbox".
Фреш стал звездой рэпа в 1985 году с синглом "The Show/La Di Da Di"стал классикой жанра. в "Get Fresh Crew" участвовали DJs Barry B., Chill Will y MC Ricky D(что позже стал известный как Slick Rick). в 1987 вышел его первый альбом "Oh, My God!" который включал в себя такие классические треки как "Play This Only at Night" y "All the Way to Heaven"в этом альбоме были заметны элементы реггей и госпела.на следующий год он выпустил "The World's Greatest Entertainer" с синглом "Keep Risin' to the Top" Фреш почувствовал себя недооценённым,и попросил отпустить его. когда Slick Rick записал свой альбом дебют "The Great Adventures of Slick Rick" на Def Jam он достиг огромного успеха.
до 1992 года Фреша не было слышно,и он появился с альбомом "Doin' What I Gotta Do" под Bust It Records. за это время рэп очень изменился и он немного был растерян(этот альбом не добился большого успеха).
в 1995 Slick Rick и Fresh соединились и записали "Play",альбом получил хорошие критики. в середине 90-ых Фреш сделал много коллабораций с Prince,например:Newpower Soul и на EP "1999, the New Master".

недавно Фреш появился на "VH1" в программе "I Love the 80s."

Lepsh TG
08.02.2009, 03:46
приятно, что вспомнили)

funkson
08.02.2009, 04:15
приятно, что вспомнили)

скажу тебе по секрету)) он один из моих самых любимых мс!(не считая Krs-one и других "достоиных" называтся именно "мс").
здесь есть всё:стайл чёткий,флоу,лирика,грация -мастер церемонии(как говорится)

funkson
08.02.2009, 04:21
http://www.youtube.com/watch?v=Qg6QsJaUYZM

:thumbsmil

vinylskillah
08.02.2009, 12:50
Дуги не очень то мощный битбоксер.
Но спирит мне его нравится.

funkson
09.02.2009, 00:02
Дуги не очень то мощный битбоксер.
Но спирит мне его нравится.

1- он не дуги а доуги.
2- он делает такие эффекты в битбоксе что почти некто не делает.
3- незнаешь не говори.

vinylskillah
09.02.2009, 00:25
1- он не дуги а доуги.
2- он делает такие эффекты в битбоксе что почти некто не делает.
3- незнаешь не говори.

ой звездобол.

1. вообще не доуги (пёсик, по твоему), а по правилам языка "ихнего" Даг И.
2. кинь мне видео или аудио семплы где он делает эффекты которые никто не делает.
3. я не знаю? ну давай. зноток. кидай на память боксеров, с чьим творчеством ты знаком. окромя Пётра Пупкина и Евгения Пирожкова из твоего родного, небольшого, но всё же великого города.

видел я его выступления. стандартные элементы. ничего сверхъестественного.
его крутость что он остаётся the roots of и в олдскул стиле боксинга.

Lepsh TG
09.02.2009, 00:31
битбокс у него олдскульный. есть мастера получше. ща ваще это всё так развивается!

vinylskillah
09.02.2009, 00:34
именно что.
на самом деле талантливых битбоксеров не так мало.
и они сейчас далеко не такие u ll never hear about em.
просто новая волна боксеров часто подключается на волну всяких брейксов и днб битов. печально.

vinylskillah
09.02.2009, 00:36
Фанксон, вообще остынь. куда ты лезешь вечно. за умного сойти пытаешься. ты такой же inet listener как и все мы тут. Вассерман, йома.

Прежде чем учить кого, поучись у господина учебника Грамматика русского языка 5-8 класс (сжатый курс для одарённых абитуриентов)

*Max1mus*
09.02.2009, 01:16
у меня только Play
да и тот слушался не внимательно.
видел так же лайв сейшны древние, тогда он был наверное крут со своим
human beatboxin. нынче, да. другое время, другие возможности, вместе с попё3дывающими просто "кому нифпадлу", развивались гении нового времени.
Дуга надо слушать мне..

*Max1mus*
09.02.2009, 01:50
1- он не дуги а доуги.
вот это на самом деле ох-нная ремарка. тэффи в номинации "друг, ты не прав"

funkson
09.02.2009, 03:35
ой звездобол.

1. вообще не доуги (пёсик, по твоему), а по правилам языка "ихнего" Даг И.
2. кинь мне видео или аудио семплы где он делает эффекты которые никто не делает.
3. я не знаю? ну давай. зноток. кидай на память боксеров, с чьим творчеством ты знаком. окромя Пётра Пупкина и Евгения Пирожкова из твоего родного, небольшого, но всё же великого города.

видел я его выступления. стандартные элементы. ничего сверхъестественного.
его крутость что он остаётся the roots of и в олдскул стиле боксинга.
+
Фанксон, вообще остынь. куда ты лезешь вечно. за умного сойти пытаешься. ты такой же inet listener как и все мы тут. Вассерман, йома.

Прежде чем учить кого, поучись у господина учебника Грамматика русского языка 5-8 класс (сжатый курс для одарённых абитуриентов)

хаха! рассердил?
винила тебе постоянно что-то кажется.
знаток здесь не я а лепш и прочие.. ты перепутал.
и вообще ты такой ЛОХ!!!не люблю таких как ты - супамодератор ёба!
и сколько мне раз тебе повторять что мне плевать на грамматику ???
перестань повторять одни и те-же фразы!

1- во всех треках он говорит : ДОУГ-И-ФРЕШ! проверь оленище!
2- кинь мне видео или аудио??? -иди нах!!!
3- главное что знаю многих и не буду тебе здесь отчитоватся.(Пётра Пупкин и Евгения Пирожков?)ты тяжело болен.

vinylskillah
09.02.2009, 16:54
бодрячком, пацанчик )

вот это особенно понравилось, строго в цитатник:
"и вообще ты такой ЛОХ!!!" =)

плюй на грамматику "у себя в подъездах", а на этом форуме постарайся уважать русский язык, раз уж пытаешься на нём выражаться.

ну а это собственно итог и квинтэссенция всего спора:
"кинь мне видео или аудио??? -иди нах!!!"

удачи тебе, красавчик =)

vinylskillah
09.02.2009, 17:41
для завершения оффтопа.

если уж тебе так хочется, чтобы последнее слово осталось за тобой, то вот моя финалка:
"о, Фанксон. я отгрёб. ты был прав. я ошибался."

закрыт оффтоп (открыта личка).