Просмотр полной версии : Книги По Теме
создал тему, чтобы можно было не только самой музыкой обмениваться, но и книгами.
у самого в электронном варианте есть только книжка фидди, кое-что еще читал в хардкопи.
в общем давайте все, у кого есть какие-либо книги написанные рэпперами или о рэппе в электронном виде (аудиокниги или текстовый формат) обмениваться!
скинул бы чтоли книжку фиди :)
Gunner-Alex
16.01.2009, 20:14
Имеется книга Донды Вест "Raising Kanye".
Ищу книгу самого Канье "Thank You, You're Welcome"
Mr.Pitbull
16.01.2009, 21:07
Интересно было бы почитать КРСовскую "Civilization Vs. Technology", но боюсь, что оригинал мне не осилить даже со словарём:sweating::o
Интересно было бы почитать КРСовскую "Civilization Vs. Technology", но боюсь, что оригинал мне не осилить даже со словарём:sweating::o
Эх ты) Я тут летом читал оригинал одной художественной книги, словарем пользовался, но редко.
Книгу КРСа обязательно прочитал бы!! Но ток в свободное время то есть летом.
Mr.Pitbull
16.01.2009, 21:29
Эх ты) Я тут летом читал оригинал одной художественной книги, словарем пользовался, но редко.
Книгу КРСа обязательно прочитал бы!! Но ток в свободное время то есть летом.
мне далеко до тебя, ман)
Имеется книга Донды Вест "Raising Kanye".
Ищу книгу самого Канье "Thank You, You're Welcome"
Может зальешь?
50 залью на неделе, она на рабочем компе у меня...
Ксен Джа
21.01.2009, 10:46
Stanley Tookie Williams кучу всего писал, если есть у кого поделитесь - оценить слог создателя Крипс):2guns:
о докторе есле можно ваше будет кул
*Max1mus*
31.01.2009, 23:25
книженция Кул Мо Ди.
http://blogcritics.org/archives/2004/03/20/163427.php
не хочу плагиатить, перетаскивая сюда.. на ххру в топах наверху можно посмотреть сканы
Danchito
01.02.2009, 00:24
хм.. а чем интересны могут быть книжки реперков?
Lepsh TG
01.02.2009, 00:44
книжонция и у Рассела Симмонса есть вроде. типа как стать мультимиллионером)
cat_1948
02.02.2009, 02:04
У меня есть Tougher than Leather: The Rise of Run DMC, которую написал Билл Адлер. Если будете читать тогда я отсканю и выложу, книга на английском вестимо, в СНГ такое в переводе не издается. Опять же, только если будете читать, если нет, то тогда отсканю редкие фото которые вошли в книгу, посмотреть уж точно найдутся желающие.
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot