Просмотр полной версии : Hip-hop ejay 5 - помоги
У кого есть эта программа?
У меня есть кое-какие вопросы:
1.Как сохранить всю музыку в формате wav? (у меня тока в mix сохраняется) :confused:
2.Можно ли прям в этой программе нормальный трек записать? (у меня не слышен голос када я пытаюсь записать) :confused:
3.Ху*евая программа или нет? Стоит ли другую покупать. Если стоит скажите какую. :confused:
Заранее спасибо :)
Тоха, ejay - это программа для.... ну...для детей. там и биты, и сэмплы, и бассы. Перееходи сразу на фрукты (FL Studio 5).
Спасибо. Я хоть и ребенок но FL Studio 5 постараюсь найти и купить.
покупай пиратку, так как лицензионная стоитт 500 баксов. я серьезно. сделай сразу регистрацию, так как если не сделаешь, она через месяц вырубится.
Спасибо. Я хоть и ребенок но FL Studio 5 постараюсь найти и купить.
Надеюсь ты сделаешь это
лицензионная стоитт 500 баксов. я серьезно. сделай сразу регистрацию, так как если не сделаешь, она через месяц вырубится.
500 баков? ЕБАТЬ!!! А че за регистрация?
ms.tverskaya
26.02.2006, 19:51
а где можно хотя бы Hip-hop ejay 5 скачать? а то чёта поприкалываться хочется :D
ms.tverskaya
26.02.2006, 20:14
у тебя?
на тверской ведь живёшь, там всё купить можно)))))))
ms.tverskaya
26.02.2006, 20:47
да чё вы все к тверской прикопались....
Не волнуйся, детка, ниче в Тверской нет плохого.Это они так, стебуться...пойди в любой магазин с дисками и посмотри в разделе с прогами...или спроси...
Чувак!!! не морочь себе и всем голову!!! E-Jay - это конструктор! а вот на счёт "Фрути Лупс" совет дельный!!! токо не гонись за новизной серии!! новое не всегда лучшее!!! а ещё есть куча разных программ для того чтобы сделать что то похожее на правду!!! пробуй всего по чуть-чуть!!!
привет тебе...
ИМХО Иджей дается людям для того чтобы наглядно показать как строится звук по дорожкам . И никуда более. Это как букварь (если можно так выразиться). О какой записи в оболочке может идти речь? Тоха , изучай процесс создания музыки и элементарного сведения голоса с тем, что будет получаться. Найди для начала соответствующие статьи , а уж потом попробуй кокой-нибудь софт. Слава богу , программ ща дохрена. Найди что тебе будет удобнее и радуйся. Не будь посмешищем в подобных темах :)
2ТОХА мой тебе совет...выкишь форточку диск, пока не поздно!!!
Lunatic'
27.02.2006, 05:20
Тоха,мой тебе совет - БОЛТОВНЯ УЧЕБУЧИВАЕТ
Gidropon
02.03.2006, 10:42
Тоха купи себе "Эйсид", и не обломаешся......
Че лучше Фрукты или Эйсид?
Эйсид сложнее, но, помойму лучше.Ты Эйсид не поймеш,купи для начала фрути
Бросай e-jay !!!
Это всё фигня...
За FL studio 5 садись или acid.
FL 5 и эйсид без учебников результата не дадут, Тоха...так что запасись терпением и учи...а если в лом то бросай ты это дело.
чтобы научиться писать хорошие минуса нужно потратить не меньше 5 лет...я серьезно.
Слушай, Стил, у меня проблема. У меня пока ниче нет для создания музона. Нужно программа где можно и музон писать и там же на него слова класть. Слышал что во фруктах нельзя слова записывать, так? Я хочу записать слова на трек МР3, а стандартная звукозапись не работает для этого. Так что скажи можно ли в эйсиде и фруктах голос записывать? А если можно в обоих то скажи где лучше. 5 лет у меня в запасе есть, и чтобы научиться писать музон, я готов тратить на это свободное время. РЕСПЕКТ!!!
"Я хочу записать слова на трек МР3, а стандартная звукозапись не работает для этого" - Да... ТОХА, твоя подпись оправдывает саму себя. :)
Gidropon
03.03.2006, 15:16
В ЭЙСИДе можно накладывать и сводить, вставлять туда сэмплы из других прог,
только микро нужен по лучше, это я на собственном опыте проверил. Главное терпение, я год с эисидом мучился, что бы научится использовать его на все 100!
Gidropon
03.03.2006, 22:51
Не знаю не читал в него, я знаю что Shure не плохие, например С606, стоит где то 1000 рублей, но лучше брать тоже шурика но по дароже, вот я хочу за 200$ взять (А58 что ли?)не помню, зайди на muzbazar.ru!
Да у меня уже есть Хьюндай. Седня купили диск, там и Фрукты 6 и Эйсид и много-много всего остального.
Da Scorpion
04.03.2006, 18:17
А у меня аналогичный диск валяется где- то, там тоже этих прог хренова туча: от фрути до джеммера и Band-in-a-box(он, кстати, мне не понравился, хоть гитары и пианинки, скрипки всякие звучат более чем натурально.Просто дизайн, во-первых, слишком яркий-отвлекает, и потом сам принцип какой- то тупой: ставлю в СТИЛЯХ хип-хоп, а он мне начинает самопроизвольно джаз сочинять!). Штук 20 всего, но Эйсида и Кубэйса нету.Остановилась на Орион Платинум. Это похоже на фрути, но с ним мороки меньше- уже с плагинами в комплекте. И регистрации не требует! Вот, осваиваю...А фрути мне попался в виде идиотской демо- версии, с которой ничего нормального не сделаешь...
Da Scorpion
04.03.2006, 18:19
А Иджей- это больше для тренировки.
А фрути мне попался в виде идиотской демо- версии, с которой ничего нормального не сделаешь...
У меня тоже демка.
2 Da Scorpion: Я установил орион плантиум-ваще ниче не понятно, а демо фруктов 6 ваще штука классная. Тока что загрузил и вопрос: Как увеличить длину трека? А то у меня че-то 1 секунда.
Da Scorpion
04.03.2006, 18:36
Орион понятнее фруктов. лично для меня.
FL 5 и эйсид без учебников результата не дадут, Тоха...так что запасись терпением и учи...а если в лом то бросай ты это дело.
чтобы научиться писать хорошие минуса нужно потратить не меньше 5 лет...я серьезно.
ой немогу)))) 5 лет. чувак у тя походу проблемы
А фрути мне попался в виде идиотской демо- версии, с которой ничего нормального не сделаешь...
С ФРУТТИ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ ВПРИНЦИПЕ НОРМАЛЬНОГО СДЕЛАТЬ
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot