Просмотр полной версии : Pusher, c ДР !!!
Поздравляем этого юзера с 18-летием. Сам знаю этого юзера только по некоторым постам, но сделал вывод, что бог не просто так дал ему серое вещество в черепной коробке.
Вхождение во взрослую жизнь, хотя я и считаю, что между цифрой 17 и 18 разница лишь в единичке. Речь не обо мне, а о Пушере.
Так вот, поздравляю и желаю тебе, чтобы ничто не могло подавить твоё желание к самосовершенствованию. Обогощай свою кладовую знаний и будь здоров! Happy B'day.:flowers:
Мои поздравления!
счастья и удачи!
Lepsh TG
04.01.2009, 01:02
с днём рождения!!!:flowers:
Lil' B.I.G.
04.01.2009, 01:14
ееее, хз кто такой, но поздравляю =)
Поздровляю тя Pusher с днём рождения :thumbsmil
*Max1mus*
04.01.2009, 04:11
всего
поздравляем, поздравляем))
Поздравляю.Всего хорошего
Khaddafi
04.01.2009, 12:01
ееее, хз кто такой, но поздравляю =)
Большинство поздравлений на нашем дружном форуме носят именно такую формулировку))
Хз, хтойта, но с праздником)))
С праздником! Всех благ!:flowers:
santiago
04.01.2009, 15:12
присоединяюсь, всех благ
White Bear
10.01.2009, 22:55
Поздравляю)
опа!
я тупанула и 2 раза поздравила..)
Ого. Я даже не подозревал. Только сегодня зашёл увидел. Очень приятно. Спасибо вам ребята! Ни разу не принимал поздравления в такой форме. В частности хочу поблагодарить Поклонника, спасибо человеческое искреннее (чес. слово очень приятно) мэн что решился на такое благое дело. Никогда не забуду. :thumbsmil Вроде ничего особенного но черт возьми приятно. Благодарю всех людей кто тут отписался. Будем надеяться всё будет хорошо и у нас у всех будет и счастье и здоровье.
Любите мир, живите с добрыми помыслами, и пусть наш форум будет лучшим в мире! :)
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot