Просмотр полной версии : Seemon/трэк
http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/27483/175552/ac61eb2c175d3af5671c75099146787f/seemon-devushki_175552.mp3
Подача плохая текст тож не супер но хз))))для новичка зачот.
Gidropon
25.02.2006, 00:31
Текс не понравился, всмысле тема сама по себе не очень, читал хорошо, музон качает, покрайней мере лучше чем у "лега", слушал я его темы, да он сам ещё новичёк, а уже каму то зачёты ставит!
я чо долго читаешь??)))и ешо по трекам видно
Вообще-то я долго уже читаю. ты мои трэки со своими не путай)
Симон, не понтуйся, тебе поставили + т.к. ты новичек, а если говорить на самом деле то с таким трэком не суйся в серьезные места, для домашнего использования. Долго читаеш это сколько? - месяц?
Если ты долго читаеш то от этого лучше не стал. ;)
Долго читаю - это уже полтора года.
хм... тоже мне судья - не понтуйся.
За потора года мог хоть бы сведение научится делать и фрут по полной использовать.(
а ты хотя бы что-нить можешь?
если я полтора года читаю, то это ни значит что я фруктоом уже полтора года пользуюсь. понял? и про сведение тоже самое.
Могу ли я чтонибудь...хм. Как выложу трэки посмотриш и сравниш.
И кстати твои нерифмованные слоги читкой назвать сложно, скорее разговор.
Ну ладна, может потренеруешся будет со временем, старайся не мычать как сонная тетеря, больше эмоций.
разве я мычу? нудный.....
Пацаны!!! вы как школьницы развели базар!!! кто у кого помидоры с картохой перепутал!!! короче трек ГАВНО!!! Да !!! и три восклицательных знака "!!!"
привет вам...
ахахахахах=))))ты читаешь полтора года))))))по треку не скажешь)))гыыыы=))
Мс НикотиН
27.02.2006, 09:26
Блядь, да чё вы напали на пацана??? :confused: Вы себя вспомните в 13 лет. Я, например, тогда ещё вообще не знал, что такое RAP.
У него ещё всё впереди...
Блять))))мне тоже 13 лет)))и хули?!!!!
RilDoggie
27.02.2006, 18:07
Leg, от твоей читки уши вянут. Так что сам не кидай понты... Ты мне Mr. Малого напомнил-спасибо за рэп-путешествие в начало 90х... :(
ЫЫЫЫ=)))я с тебя .........ю=)))я читаю два с половиной месяца и чаго от меня ждать)))ешо кто кидает понты!!??)))я отписался что думаю о треке а ты *уйню какуюто городишь)))
А я то думал тут кто из взрослых есть!!! блин!! попал!!! гы!!! даже стыдно!!! детям нагадил!!! молодо зелено пацаны!!! попрёт и ваша линия!!! главное не отступать!!!
привет вам...
лего, если ты читаешь два с половиной месяца и пишешь - что от тебя ждать, то зах ты вообще кидаешь понты левые - для новичка зачот.
смешно
!)))))) это комент по треку БЛЯ!))а не понты!!!
хули ты тогда писал что я новичок?????????
а откуда я ЗНАЛ чТО ты 1.5года читаешь??????)))
сцуко я в а.........)))
а откуда ты знал что я новичок???
......... заЯБАл)))) говорю ПО ТРЕКУ ВИДНО
Gidropon
01.03.2006, 18:35
ну вы ещё диссы друг на друга на пишите, а мы послушаем!
Пацаны вы че бифф хотите устроить? Есть такая тема в разговорах. Тут мы оцениваем трек. По мне так ниче для 13 лет. Мне вот 12 и я них*я не шарю во фруктах. Тока на выходных поеду покупать. Респект!!!
да мы прикалываемся)) да Leg?)))
не обзывай меня, иначе моя четырехлетняя сестренка тебя перечитает)
Da Scorpion
02.03.2006, 20:32
Мальчики, не ссорьтесь...это вам не идет ;))
ДА сеемону это как раз и идёт,На большее он не спопсобен :mad:
хм.... ........., Золотой Дождь, а ты разве на чтото способен?)
ха, я тоже могу сказать что я способен на что-то большее..... Золотой дождь, не выйобывайся.
соска...на это ты способен? Уже у всех в Москве?))))))
Da Scorpion
07.03.2006, 15:29
Симон, как тебе не стыдно! ))
да вот стыдно...)))) плохой я мальчик)))
Da Scorpion
07.03.2006, 18:59
Исправляйся =)))
симон, ты внатуре глупый какой-то, тебе никитос, дождь, лег сказали что трек им не понравился вообще, а ты вместо того, чтобы принять это начал какие-то наивные наезды... промолчал бы лучше или спросил что не так, а если ты сюда треки выкладываешь чтобы их потом в плеерах слушали, то можешь не париться..
трек зачотный на мой взгляд для 13 лет, только работай над "буквой п, стоящей перед согласными", голос тоже не очень, но это ничего...
хм.... буква "п" из-за того что я не потратил деньги на сетку.
Трой, что мне Дождик написал? Это просто левый наезд. Причем давно эти наезды.
Я не собираюсь спрашивать что не так в треке, если чел пишет сразу ГАВНО. Ему ж все равно наплевать.
Никитос может и хороший чел....
Лег молоток, читает то хорошо для 2 месяцев. но высоко себя ставит,зачеты мне ставит (см. страницу 1).новичок я).
Я ни на кого не наезжал.
"а если ты сюда треки выкладываешь чтобы их потом в плеерах слушали, то можешь не париться.."
Я не понял тебя.
я тебя тоже)) просто ты как-то странно свой трек защищаешь))) короче всё, забили....
ха, я тоже могу сказать что я способен на что-то большее..... Золотой дождь, не выйобывайся.
соска...на это ты способен? Уже у всех в Москве?))))))
Если хошь встречи и ещё в Москве,то давай.ПОсмотрим насчёт соски.(ХОтя сомневаюсь что ты без мамы припи3дишь)
понты...
(Хотя сомневаюсь, что ты без мамы дойдешь до дома)))).
Karolina11
21.12.2010, 15:59
тЫ КЛАССНЫЙ))
Karolina11
21.12.2010, 15:59
SEEMON - СУПЕР))
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot