Просмотр полной версии : Ситуация: Schokk и Рома Жиган
MightyMoe
03.11.2011, 15:57
Oxxxymiron - Разговор по телефону (http://vkontakte.ru/video438018_161118263)
Rocket Launcher
03.11.2011, 17:06
лучше бы и дальше терли про свою игрохуиту.
ЖИГАААААААААААААААААН! (http://vkontakte.ru/video438018_161118254?hash=272cc14fef96a28a)
I Just Can't Stop Loving You как раз в тему ролика, ок :)
PurpleWale
03.11.2011, 17:20
рсклеивают ролики вообще приятно)
PurpleWale
03.11.2011, 17:22
а пока я так и не понял что на самом деле там происходило... нужно полное видео. эти отрывки ничего не дают.
ЖИГАААААААААААААААААН! (http://vkontakte.ru/video438018_161118254?hash=272cc14fef96a28a)
орфография доставляет. За такую орфографию Жигана когда-нибудь нашпигуют свинцом
Трейлер фильма о жигане, режиссер майкл бей. (http://vkontakte.ru/romaonline?z=video2080539_161428523%2Fvideos208053 9)
Rocket Launcher
03.11.2011, 23:05
шедеврально. даже без лещей.
к шоку никак вообще не относился до этого, считал его mудаком, теперь к нему нормально отношусь, только вот xуёво то что он свалил ничего не сказав мирону, тем не менее теперь mудаком считаю рому жигана.
хочу увидеть полное видео
я просто не понимаю чё в этом такого пи*здатого в том что прийти такой толпой и поставить человека на колени, а потом скидывать видосы и писать типо смотрите какой я крутой, а шок xуйня. шок тоже пи*дун ещё тот и по делу всё это с ним, но всё таки жалко его немного было смотря эти видео
PurpleWale
04.11.2011, 00:06
Рома все сделал правильно только лохонулся в одном, маскишоу не нужно было устраивать.. оставил бы всю эту братву на улице ворвался бы с 2 мя кентами и разбирались бы. а то вот это его поставил на калени в окружении 10 братков с валынами не впечатляет
не вижу ничего зазорного для Шокка и Мирона на любезно предоставленных Ромой видеоматериалах
не вижу ничего зазорного для Шокка и Мирона на любезно предоставленных Ромой видеоматериалах
если бы ты был на месте шокка, ты бы как поступил ?
я просто не понимаю чё в этом такого пи*здатого в том что прийти такой толпой и поставить человека на колени, а потом скидывать видосы и писать типо смотрите какой я крутой, а шок xуйня. шок тоже пи*дун ещё тот и по делу всё это с ним, но всё таки жалко его немного было смотря эти видео
Пи3датое в этом то что это был шок. Ты смотрел про него видео? Там в германии про него сюжет снимало телевидение, типо он Русский бандит, ходит там по Германии с братками, дурь толкает и т.д. Писал что у всех мам в ротана е6ал и все лохи, е6ало всем набьет, так же писал что жиган фейковый гэнгста, типо звезды зря он себе набил, якобы он с жигана снимет эти звезды при встрече и что-то ещё. Жиган просто не знал что там у него на квартире, судя по его видео, думал там будет и его братки, вот и позвал своих друзей, но придя туда он увидел только обосравшегося шока, ну что делать, заставил его извинится и надавал лещей, все правильно сделал. Ты вообще слышал о ситуации когда шуг найт со своей братвой к ванилле айсу завалился, взял его за ноги и хотел выкинуть с балкона, если тот деньги не отдаст которые должен, в итоге отдал, дак в сша это классический случай, в книжках пишут, тру и т.д. У нас же у всех анальные трещины какие-то, все на стороне мамое6а дырявого который деньги у своих ворует а потом заявления в фбр пишет.
я вообще до последних видосов думал что мирона там на хате в тот момент вообще не было, а так видимо получается что к нему просто претензий никаких особо не было. вообще я до сих пор не совсем понимаю, за что конкретно жига приехал у шокка спрашивать. в смысле были какие-то конкретные мамоeбства от шокка, адресованные ему персонально или он типа доблестный рыцарь на страже чести всего рурепа?
Он бы и я бы не были на месте шока, потому что мы не долбое6ы и мам чужих не е6али в треках.
Пи3датое в этом то что это был шок. Ты смотрел про него видео? Там в германии про него сюжет снимало телевидение, типо он Русский бандит, ходит там по Германии с братками, дурь толкает и т.д. Писал что у всех мам в ротана е6ал и все лохи, е6ало всем набьет, так же писал что жиган фейковый гэнгста, типо звезды зря он себе набил, якобы он с жигана снимет эти звезды при встрече и что-то ещё. Жиган просто не знал что там у него на квартире, судя по его видео, думал там будет и его братки, вот и позвал своих друзей, но придя туда он увидел только обосравшегося шока, ну что делать, заставил его извинится и надавал лещей, все правильно сделал. Ты вообще слышал о ситуации когда шуг найт со своей братвой к ванилле айсу завалился, взял его за ноги и хотел выкинуть с балкона, если тот деньги не отдаст которые должен, в итоге отдал, дак в сша это классический случай, в книжках пишут, тру и т.д. У нас же у всех анальные трещины какие-то, все на стороне мамое6а дырявого который деньги у своих ворует а потом заявления в фбр пишет.
Lepsh TG
04.11.2011, 00:14
я вообще до последних видосов думал что мирона там на хате в тот момент вообще не было, а так видимо получается что к нему просто претензий никаких особо не было. вообще я до сих пор не совсем понимаю, за что конкретно жига приехал у шокка спрашивать. в смысле были какие-то конкретные мамоeбства от шокка, адресованные ему персонально или он типа доблестный рыцарь на страже чести всего рурепа?
личная обида я так понимаю.
бакс, а что, наличие братков в германии играет какую-то роль на реакции человека на квартире в рашке, куда вломились быки в масках и на говне?
я имею ввиду если бы в подобной ситуации оказался
нет, не смотрел, потому что поxуй мне на него. и я считаю ничего в этом такого крутого нет чтобы десятером с волынами поставить человека на колени, хоть шокка, хоть кого-то другого, а потом этим выёбываться.
не сомневаюсь что шокк в германии тоже самое мог проделать с жиганом
личная обида я так понимаю.
личная обида на общие абстрактные оскорбления? :confused:
бакс, а что, наличие братков в германии играет какую-то роль на реакции человека на квартире в рашке, куда вломились быки в масках и на говне?
Дак с собой их надо было брать, знал же куда едет и что его тут может ждать. Тут два вывода, никаких братков у него там нету, специально не взял что бы в случаи фейла все списать на то что он якобы там один был, не честно.
Lepsh TG
04.11.2011, 00:17
без понятия. у репперов свои причуды.
я имею ввиду если бы в подобной ситуации оказался
нет, не смотрел, потому что поxуй мне на него. и я считаю ничего в этом такого крутого нет чтобы десятером с волынами поставить человека на колени, хоть шокка, хоть кого-то другого, а потом этим выёбываться.
не сомневаюсь что шокк в германии тоже самое мог проделать с жиганом
Я бы не встал на колени хоть как. Когда поставили на колени шока, это очень хорошо, этим надо вые6ыватся и показывать видео, что бы другим было не повадно такое дерьмо делать.
против 9-х (а также 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2-х и в определённых случаях одного) я бы точно не рискнул демонстрировать браваду
бакс, а насчет шуга и тд здесь все очень просто. если скажем шокк для кого-то может быть и не самый приятный персонаж вроде как, то жиган в любом случае еще мерзотнее, поэтому сторона принимается здесь как-то сама собой
Я бы не встал на колени хоть как.
ахахахах, конечно :)
Одно дело когда на колени бы просто так поставили скажем смоки мо или ассая, ну даже тимати это да, какой-то беспредел, жиган уе6ан бы был. Другое дело когда поставили шока, это правильно.
ахахахах, конечно :)
Да, хоть 30 чеченцев вооруженные ядерной бомбой, по своей воле не встал бы на колени. :thumbsmil
Я бы не встал на колени хоть как.
врешь
врешь
Не вру, я бы потом повесился, если бы про меня такое видео как про шока сняли. Так что я бы не встал на колени по своей воле.
Да, хоть 30 чеченцев вооруженные ядерной бомбой, по своей воле не встал бы на колени. :thumbsmil
если бы к тебе несколько таких братков как в видео в масках и с волынами пришла ты бы встал, хватит самому себе то пи*деть
PurpleWale
04.11.2011, 00:23
ключевое тут по своей воле
если бы к тебе несколько таких братков как в видео в масках и с волынами пришла ты бы встал, хватит самому себе то пи*деть
Нет, я не вру, на полном серьёзе говорю, не встал бы по своей воле. Я врал бы самому себе если бы говорил что встал бы.
Не вру, я бы потом повесился, если бы про меня такое видео как про шока сняли. Так что я бы не встал на колени по своей воле.
не верю, но если правда то у тебя видимо жизнь унылая очень
без обид, просто такое впечатление складывается
Ну они бы могли меня допустим избить до бессознательного состояния, ноги сломать и поставить на колени, а так как шок в видео, нет.
не верю, но если правда то у тебя видимо жизнь унылая очень
без обид, просто такое впечатление складывается
Скорей всего так и есть. Смотря что ты под этим подразумеваешь.
что ты вкладываешь в слова по своей воле? 9 человек в масках и с волынами на хате, это по-твоему по своей воле?
PurpleWale
04.11.2011, 00:25
он вроде на него п*здел что тот гопарь и т.д по тексту в каком то из треков...
что ты вкладываешь в слова по своей воле? 9 человек в масках и с волынами на хате, это по-твоему по своей воле?
Ну они бы могли меня допустим избить до бессознательного состояния, ноги сломать и поставить на колени, а так как шок в видео, нет.
...
на правду же не обижаются :sweating:
я тоже вчера послушал этот трек, больше диссов на жигана от шокка не нашёл. а в том диссе, кстати, ничего такого и не было.
так-то вроде он правду и сказал
http://i.piccy.info/i7/9ff50fa51c65a6b42ef52a39a3410043/1-5-1425/33795537/Snymok1.jpg
PurpleWale
04.11.2011, 00:29
да я вот тоже не понял почему именно Жиган?! помоему последний в одном из своих высказываний говорил что ему вообще пох на Шокка
а Окси вообще не понял почему подраздачу попал.
окси кажется и не попал особо, просто там присутствовал но с него вроде не спрашивали ничего
То есть вы говорите что встали бы на колени если бы к вам завалился какой-то xyй с ...............ами в масках? Может быть и отсосали ещё ему? Xyйня же какая-то, все зависит от ситуации. Когда допустим завалились бы какие-то грабители, сказали всем на колени, украли что надо и убежали, ок. Но когда пришли что бы унизит и снимают это на видео, вставай на колени, извиняйся, ну уж нет. Я помню как то давно читал книгу, как евреи или кто-то просто шли огромной толпой и сами запрыгивали в печку для сжигания, как овцы.
PurpleWale
04.11.2011, 00:34
я бы не стал к примеру зная что это Жиган, получил по*блу и пришлось бы стать но особо бы разговора врятли нормального получилось у нас. а вообще не веду себя как м*дак и ситуаций таких не было
То есть вы говорите что встали бы на колени если бы к вам завалился какой-то xyй с ...............ами в масках? Может быть и отсосали ещё ему? Xyйня же какая-то, все зависит от ситуации. Когда допустим завалились бы какие-то грабители, сказали всем на колени, украли что надо и убежали, ок. Но когда пришли что бы унизит и снимают это на видео, вставай на колени, извиняйся, ну уж нет. Я помню как то давно читал книгу, как евреи или кто-то просто шли огромной толпой и сами запрыгивали в печку для сжигания, как овцы.
если бы девять человек с волынами и я бы был бы в одной квартире со своей девушкой и даже если бы я был один, и если бы такие xуи завалились и надавали по eбалу сначала, я бы поступил так же как шокк. и чё в этом плохого ?
Rocket Launcher
04.11.2011, 00:35
как вам версия "пеар по обоюдному согласию"?
бл*яяяяяяяя, а в чём прикол шокку пиариться так ?
уверен что это не пиар
если бы девять человек с волынами и я бы был бы в одной квартире со своей девушкой и даже если бы я был один, и если бы такие xуи завалились и надавали по eбалу сначала, я бы поступил так же как шокк. и чё в этом плохого ?
Для тебя может быть и нет, для меня это плохо, это какое-то моральное изнасилование с последующим транслированием на всю страну. Если бы только была угроза девушке, но судя по видео угрозе девушке там не было.
Я сразу об этом подумал, что потом жиган выложит полное видео о том что это все был чистый прикол, разводка и т.д.
Rocket Launcher
04.11.2011, 00:38
уверен что это не пиар
чорный пеар даже круче белого.
половина бывших хейтеров его теперь жалеет. профит очевиден.
Для тебя может быть и нет, для меня это плохо, это какое-то моральное изнасилование с последующим транслированием на всю страну. Если бы только была угроза девушке, но судя по видео угрозе девушке там не было.
да ты вообще пи*дец реальный такой пацан оказывается !!!
да,моральное унижение, ну, а xули делать в такой ситуации. а если бы тебя убили или избили что ты потом инвалидом стал, подумай о девушке
хотя бы, говоришь же что встал бы на колени если бы была угроза ей
Lepsh TG
04.11.2011, 00:40
вполне реальная. жидомассонский заговор ёпта.
вполне реальная. жидомассонский заговор ёпта.
лепш, а ты бы как поступил ?
Rocket Launcher
04.11.2011, 00:42
уркожидовский, если точнее
с баксом согласен насчет унижения. сам бы хеp встал на колени, хоть бы там орки с пулеметами стояли.http://www.rap.ru/forum/images/icons/icon11.gif
Lepsh TG
04.11.2011, 00:42
ну лично я рад такому пиару, чем известнее Шок и Окси становятся, тем лучше.
Lepsh TG
04.11.2011, 00:43
лепш, а ты бы как поступил ?
я поступил бы даже круче Бакса - навалял бы там всем:yay:
Lepsh TG
04.11.2011, 00:44
уркожидовский, если точнее
жлобоэмигрантский.
да ты вообще пи*дец реальный такой пацан оказывается !!!
да,моральное унижение, ну, а xули делать в такой ситуации. а если бы тебя убили или избили что ты потом инвалидом стал, подумай о девушке
хотя бы, говоришь же что встал бы на колени если бы была угроза ей
Я не реальный пацан. Это только в шоко сказке, они знаменитости, поставили на колени, надавали лещей. В реальной жизни поставили на колени ещё бы и обоссали, потом избили что и без всяких коленей смог бы стать инвалидом. Я бы не встал на колени, если ты бы стал дак я тебя не осуждаю, твоя жизнь, я бы не встал.
я поступил бы даже круче Бакса - навалял бы там всем:yay:
ахахахахахах :yay:
бабан mудак, кстати. один из первых эту ситуацию прокомментировал, крыса интернетская
Я не реальный пацан. Это только в шоко сказке, они знаменитости, поставили на колени, надавали лещей. В реальной жизни поставили на колени ещё бы и обоссали, потом избили что и без всяких коленей смог бы стать инвалидом. Я бы не встал на колени, если ты бы стал дак я тебя не осуждаю, твоя жизнь, я бы не встал.
шокк тоже судя по его трекам и прочему не думал что встал бы
Показательная ситуация была кстати, когда в чечне в плен брали. Заставляли встать на колени, говорили отказаться от своей религии на камеру, отпустим типо и т.д. Те унижались всячески, в итоге и потом же на камеру и голову отрезали.
Lepsh TG
04.11.2011, 00:47
Показательная ситуация была кстати, когда в чечне в плен брали. Заставляли встать на колени, говорили отказаться от своей религии на камеру, отпустим типо и т.д. Те унижались всячески, в итоге и потом же на камеру и голову отрезали.
отказаться от религии? да тьху! нефиг делать вообще!:sweating:
шокк тоже судя по его трекам и прочему не думал что встал бы
Да ты гонишь, шок изначально уе6атор. Он знал что встанет на колени и отсосет если надо, я бы например никогда такие треки на полном серьёзе не делал. А уж темболее заявления какие-то писать, когда сам виноват, нет уж.
отказаться от религии? да тьху! нефиг делать вообще!:sweating:
И оставил бы ты потом после себя пленку для потомков, как унижался перед мусульманами, отказывался от религий и родины как последняя тварь. ;) Образно говоря если следовать твоей шутке (?).
И оставил бы ты потом после себя пленку для потомков, как унижался перед мусульманами, отказывался от религий и родины как последняя тварь. ;) Образно говоря если следовать твоей шутке (?).
это правда я думаю, а не шутка
бакс я тебе не верю, реально. лучше перестань смелость свою тут показывать, на самом деле не смешно уже, а как-то xуй знает. всем же и так понятно что ты не такой крутой парень и не такой то смелый как говоришь
кстати, выложи свою фотку ?
Lepsh TG
04.11.2011, 00:55
пффф, да фигня базар. зато бы жив остался. и теоретически мог реальное возмездие обидчикам уготовить. аки Граф Монте-Кристо.
это правда я думаю, а не шутка
бакс я тебе не верю, реально. лучше перестань смелость свою тут показывать, на самом деле не смешно уже, а как-то xуй знает. всем же и так понятно что ты простой парень и не такой то смелый как говоришь
Да ты гонишь, это не смелость ниxyя.
vinylskillah
04.11.2011, 00:56
здесь.
Lepsh TG
04.11.2011, 00:56
кстати, выложи свою фотку ?
они с химисом два самых крутых парня, а фотки до сих пор не выложили. а мы все ждём:(
Lepsh TG
04.11.2011, 00:57
по ходу пиар обоюдный. и парни молодцы)
MightyMoe
04.11.2011, 00:57
вы обкурились чтоле все?
бакс, покаж фотку, заeбал. или лучше свой айди вконтакте скинь сюда чтобы все фотки посмотрели, чё в этом такого. говоришь что на колени бы никогда не встал, а сам даже фотку не можешь в инет свою скинуть
ты же тоже много кого тут диссил ахахах
Lepsh TG
04.11.2011, 00:58
вы обкурились чтоле все?
настоящие арийцы не курят и не пьют. мы за чистоту славянской нации.
пффф, да фигня базар. зато бы жив остался. и теоретически мог реальное возмездие обидчикам уготовить. аки Граф Монте-Кристо.
Какой жив то остался бы? ТЫ видео то это смотрел? Им после их съемок с расстрелами своих и стояния на коленях, сразу же головы отрезали как псам.
MightyMoe
04.11.2011, 00:59
только я, 2 трека слышал где лещек по жигану ездит
Lepsh TG
04.11.2011, 01:00
Какой жив то остался бы? ТЫ видео то это смотрел? Им после их съемок с расстрелами своих и стояния на коленях, сразу же головы отрезали как псам.
так по-любому б убили тогда.
vinylskillah
04.11.2011, 01:00
:sweating:
настоящие арийцы не курят и не пьют. мы за чистоту славянской нации.
давай тогда уж настоящие славяне
русские и укры далеко не арийцы )
бакс, покаж фотку, заeбал. или лучше свой айди вконтакте скинь сюда чтобы все фотки посмотрели, чё в этом такого. говоришь что на колени бы никогда не встал, а сам даже фотку не можешь в инет свою скинуть
У меня нет фоток, не вконтакте не в инете вообще, я предпочитают быть тут анонимным ;). Я ещё раз не повторяю, я не смелый, я не встал бы на колени в той ситуации, если ты бы встал я тебя не осуждаю, у тебя другая психика, я бы не вынес таких унижений, лучше уж умереть. И вообще хватит уже бат.........тить по этому поводу чувак.
Lepsh TG
04.11.2011, 01:01
Бакс умнее Шокка - щи не палит)))
Lepsh TG
04.11.2011, 01:02
давай тогда уж настоящие славяне
русские и укры далеко не арийцы )
русские и укры больше арийцы, чем германцы.
но это другая тема.
так по-любому б убили тогда.
В том то и суть. Что убили бы в любом случае, как и избили бы в любом случае, делай выбор, умереть (быть избитым) на коленях, в соплях и своем собственном говне унижаясь и отсасывая или достойно умереть.
MightyMoe
04.11.2011, 01:03
жиган красавчик, как это модное московское слово, априори, во.
он поделил хепхап флейву на тех кто возьмет заЩоку и тех кто будет спрашивать за каждое слово.
У меня нет фоток, не вконтакте не в инете вообще, я предпочитают быть тут анонимным ;)
не правда :) у тебя ещё нет фоток своих на компе или телефона с камерой или вебки чтоб сфоткаться тут и показать здесь всем себя, чтобы не *аябывали тебя тут всякие уроды
Lepsh TG
04.11.2011, 01:03
В том то и суть. Что убили бы в любом случае, как и избили бы в любом случае, делай выбор, умереть (быть избитым) на коленях, в соплях и своей собственном говне унижаясь и отсасывая или достойно умереть.
да, но ты же не знаешь их намерений. это их воля вообще - захотят и убьют. или смилостивятся.
Lepsh TG
04.11.2011, 01:05
БАКС, ну покажи фото!!!!!!
это не оффтоп, это следственный эксперимент.[
не правда :) у тебя ещё нет фоток своих на компе или телефона с камерой или вебки чтоб сфоткаться тут и показать здесь всем себя, чтобы не *аябывали тебя тут всякие уроды
Можешь не верить, но у меня нету вебки, нету фоток в электронном виде вообще. Если только в газете или у друзей, левых людей.
русские и укры больше арийцы, чем германцы.
но это другая тема.
я особо не прошарен в этих арийских штучках, так что ок.
Пускай лучше хиа мисс выложи свое фото и я подумаю что бы сфоткатся.
Можешь не верить, но у меня нету вебки, нету фоток в электронном виде вообще. Если только в газете или у друзей, левых людей.
так с мобилы сфоткай себя и выложи сюда, интересно стало !
в газете бл* есть фотки, а на компе нет
Lepsh TG
04.11.2011, 01:06
я особо не прошарен в этих арийских штучках, так что ок.
главное считать себя арийцем. и ты уже ариец.
Фото Бакса есть в газете? в какой??)))
MightyMoe
04.11.2011, 01:06
я вообще не могу понять как можно впрягаться за эти "90 кило"
Закрыли эту тему до фоток хиа мисса. :)
Lepsh TG
04.11.2011, 01:07
Пускай лучше хиа мисс выложи свое фото и я подумаю что бы сфоткатся.
давайте вы вместе выложите.
могу взять на себя роль гаранта. пока не получу фото от обоих, фото одного не запощу:)
Закрыли эту тему до фоток хиа мисса. :)
на колени бы не встал ,а даже в такой простой ситуации стрелки переводишь :)
Lepsh TG
04.11.2011, 01:08
проотвечался значит. тест на пацана провалил:(
главное считать себя арийцем. и ты уже ариец.
Фото Бакса есть в газете? в какой??)))
я скоро как истинный ариец надеюсь поступлю и дети в один прекрасный день будут арийские тоже
проотвечался значит. тест на пацана провалил:(
Я больше ни риальный поцан? Пора мне уезжать из Перми.
это же всего лишь интернет, чё тут стрематься то. хочешь мой член кстати увидеть ? могли бы тогда по личке фотками махнуться
MightyMoe
04.11.2011, 01:12
это же всего лишь интернет, чё тут стрематься то. хочешь мой член кстати увидеть ? могли бы тогда по личке фотками махнуться
интернет кое для кого окончился 6лядским лещами.
Лепш привет!
White Bear
04.11.2011, 01:13
все кто на стороне шокка видимо нихyя не понимает что это КАРМА
это же всего лишь интернет, чё тут стрематься то. хочешь мой член кстати увидеть ?
Я уже говорил ранее что именно в интернете стараюсь быть анонимным. В том то и дело что это интернет и мне кажется совершенно е6анутым святить лицом и камвхорить, ещё с давних времен я дал себе обещание этого не делать.
Lepsh TG
04.11.2011, 01:14
давай махнёмся, покажем пример молодёжи.:sweating:
а диссы писать на султана и прочих ? это мне кажется более eбанутым чем выложить свою фотку. никто же не просить каждую новую фотку в фотоальбом выкладывать как дурак, просто покаж хоть кто ты такой то
давай махнёмся, покажем пример молодёжи.:sweating:
с тобой не хочу )
если уж так настаиваешь в другой раз тогда, главное напомни, только выкладывать в фотоальбом, а не в личку
а диссы писать на султана и прочих ?
Это хасл.
с тобой не хочу )
:thumbsmil
vinylskillah
04.11.2011, 01:19
отпишусь уж.
если это не постановка то:
шокк myдак. много выебывался, много мам трахал в треках. (я не говорю об актуальных замечаниях в адрес творчества и личности жигана). по делу разносить говно-жующих-мс это одно, а мам трахать это другое.
жиган myдак. потому что кроме всего прочего не поленился записать видео, нарезать его и выкладывать рваными эпизодами. а. ну еще решать свой вопрос вместо себя попросил ораву горилл.
оксимирон. да хз. я так и не понял в каком треке он как то проехался по жигану.
Это хасл.
значит что-то не так, если так упорно не хочешь фото выкладывать :)
отпишусь уж.
если это не постановка то:
шокк myдак. много выебывался, много мам трахал в треках. (я не говорю об актуальных замечаниях в адрес творчества и личности жигана). по делу разносить говно-жующих-мс это одно, а мам трахать это другое.
жиган myдак. потому что кроме всего прочего не поленился записать видео, нарезать его и выкладывать рваными эпизодами. а. ну еще решать свой вопрос попросил ораву горилл.
согласен
значит что-то не так, если так упорно не хочешь фото выкладывать :)
Я боюсь что султан найдет меня, поставит на колени и надает лещей.
Я боюсь что султан найдет меня, поставит на колени и надает лещей.
левые отмазы
пс - я пошёл спать
левые отмазы
пс - я пошёл спать
Глупые отмазы. Это когда человек поняв что не все настолько морально низки что бы встать на колени, как он, просить его свое фото и доказать свою "круть". Ничего крутого в этом нету.
Lepsh TG
04.11.2011, 01:25
с тобой не хочу )
:cry11::cry11::cry11:
Lepsh TG
04.11.2011, 01:26
да не проезжался он.
MightyMoe
04.11.2011, 01:29
@bastaakanoggano Рэп без ответственности за слова-чушь.
бакс такой клоун шо пестец, и как вы всерьез ЕГО можете воспринимать? тролль, говорит о смерти как о каждодневной .........те
не знаю как бы он поступил в ситуации шока, потому как ясно что жиган и ребята убивать и калечить никого не собирались, наебошить слегка это да, без проблем
но думаю, что, если будет реальная угроза жизни, то бакс и на колени встанет и леща словит на камеру, но может не отсосет
бакс такой клоун шо пестец, и как вы всерьез ЕГО можете воспринимать? тролль, говорит о смерти как о каждодневной .........те
не знаю как бы он поступил в ситуации шока, потому как ясно что жиган и ребята убивать и калечить никого не собирались, наебошить слегка это да, без проблем
но думаю, что, если будет реальная угроза жизни, то бакс и на колени встанет и леща словит на камеру, но может не отсосет
Можешь проверить раз такой умный xyй, тебе адресок дать, приедешь с друзьями проверишь встану я на колени или нет? Буду один, если что в личку. Все таки надо будет мне найти ту книгу которую я читал в детстве, о том что большинство людей животные сродни овцам, как евреи по своей воле в печь прыгали, так и остальные, готов на колени встать и обоссаными быть, лишь бы их не били, не мучили, как черви вы. А если кто-то не хочет этого делать, дак они думают что он какой-то герой, это не геройство, это просто другие взгляды на жизнь. И это не троллинг не какой, хотя тролить на эту тему очень было бы интересно, ошметки ваших жоп по всему форуму раскидало как только вы узнали что кто-то не только на словах но и на деле не стал бы на колени вставать.
Можешь проверить раз такой умный xyй, тебе адресок дать, приедешь с друзьями проверишь встану я на колени или нет? Буду один, если что в личку. Все таки надо будет мне найти ту книгу которую я читал в детстве, о том что большинство людей животные сродни овцам, как евреи по своей воле в печь прыгали, так и остальные, готов на колени встать и обоссаными быть, лишь бы их не били, не мучили, как черви вы. А если кто-то не хочет этого делать, дак они думают что он какой-то герой, это не геройство, это просто другие взгляды на жизнь. И это не троллинг не какой, хотя тролить на эту тему очень было бы интересно, ошметки ваших жоп по всему форуму раскидало как только вы узнали что кто-то не только на словах но и на деле не стал бы на колени вставать.
запали щи свои сначала, xyй умный
MightyMoe
04.11.2011, 02:38
ты то сам как к ситуации относишься?
Подобная xyйня у меня вызывает ассоциацию с ворожением "Сперва добейся! Потом критикуй!".
Подобная xyйня у меня вызывает ассоциацию с ворожением "Сперва добейся! Потом критикуй!".
ты забавен, как минимум
вЫрАжением* grammarnazi
кст заценить твои героические щи - это нормальное желание после прочтения твоих бравад
бла бла бла, у меня анальный зуд, я думаю что только нереальные супер герои бы не обосрались в такой ситуации, потому что я бы обосрался, встал на колени и молили о пощаде, а я крут, наверное тот кто бы это не сделал ещё круче меня должен быть, на уровне арнольда шварцнеггера а может даже выше, значит он пи3дит и тролит, ойййй попка то болит.
:rolleyes:
порой у меня возникает ощущение, что химис и ты - это один и тот же человек, потому что, когда я в очередной раз загоняю вас в тупик, и стандартные отмазы и выебоны на мне не работают, вы начинаете делать фэйк цитаты, как будто это кому-то интересно и смешно =/ я не прав?
Хиамис просто мой ученик. Это изначально моя фишка была, а в тупик ты никого не загонял, ну если конечно сообщения в стиле "Ты xyй и забавный тролль, покажи фото и добейся моих успехов, я молодец", ты считаешь загоном в тупик, то возможно.
как будто это кому-то интересно и смешно =/ я не прав?
Не совсем так. Этим человек показывает как он думает что у тебя творилось в голове во время написания данного поста и общий его смысл.
интересно а ленину кто-нибудь предъявил за такую ситуацию, как я понимаю он был орг :confused:
Не совсем так. Этим человек показывает как он думает что у тебя творилось в голове во время написания данного поста и общий его смысл.
ты понятия не имеешь, что творится у меня в голове, а анальные цитатные вые6оны - это не КРУТО. ок не swag. может так тебе понятней
^
Какой орг? Оргами были фэтлайн или как там правильно они себя называют.
ты понятия не имеешь, что творится у меня в голове, а анальные цитатные вые6оны - это не КРУТО. ок не swag. может так тебе понятней
Всем поxyй.
Всем поxyй.
тебе, видать, нет:)
^
Какой орг? Оргами были фэтлайн или как там правильно они себя называют.
ну как-то же жиган узнал адрес, наверно от оргов, это может считаться косяком
Наверное много кто знал их адрес.
MightyMoe
04.11.2011, 03:10
Госпади какой жэ ты эпичный дол6оеб.
бакс, совет: с этим дебилом неxуй выяснять что-либо.
Госпади какой жэ ты эпичный дол6оеб.
бакс, совет: с этим дебилом неxуй выяснять что-либо.
отдохни малыш, лучше поясни в чем соль
Eko Music
04.11.2011, 03:14
всем х-х.ру пацаны
MightyMoe
04.11.2011, 03:21
отдохни малыш, лучше поясни в чем соль
копетанить ниахота. от оргов узнал, тьфу.
копетанить ниахота. от оргов узнал, тьфу.
это ты мля людей еще чурками называешь? посмотри на свою писанину, я так и не понял от кого =/
Lepsh TG
04.11.2011, 03:26
голосуйте за Путина!
голосуйте за Путина!
zzz да это же рекламная пауза
MightyMoe
04.11.2011, 03:31
голосуйте за Путина!
Путин - русский националист (http://www.youtube.com/watch?v=Cxu7oK0cG-I)
vinylskillah
04.11.2011, 04:01
да просто ребятки хотят запалить фото бакса, и всем по сути пох*й до его геройства-негеройства и связи этих качеств с его внешностью, просто это типа "неплохой" повод выдавить фотокарточку, хотя и безшансовый в данном случае.
даже адекватные ответы бакса на эту тему все просто троллят, чтобы еще поподъeбывать его с темой фотографий =D
C to the A to the P
голосуйте за Путина!
Янукович + Путин = Любовь.
Путин - русский националист
Формально - да. Но по факту - фейк.
А разве парень на видео из ссылки в подписи Яна - это не бакс?:eek:
А че шокк затирал на видосе, типа там была его девушка, и её как бэ зажали два амбала жигановских. И типа встал он на колени только во имя её спасения... Рыцарь же, че
да просто ребятки хотят запалить фото бакса, и всем по сути пох*й до его геройства-негеройства...
Есть такая особенность организма у некоторых людей. Терять сознание, когда очень страшно. Может Бакс рассчитывает на то, что потеряет сознание скорее, чем будет вынужден встать на колени? В итоге все в выигрыше. Видос с вырубленным типом. Жиган сказал бы, что убил Бакса. Бакс выполнил бы условие "сдохну, но на колени не встану". Идеально.
А разве парень на видео из ссылки в подписи Яна - это не бакс?:eek:
))))))))))))))))))))))))))))))))
Бакс радует последнее время)
radicalz
04.11.2011, 08:46
xyли Вы тут до Бакса до*бываетесь?? хеллоу давай я к тебе приеду, и попробуй меня на колени поставить и лещей надовать, если ты такой свагга фака. Плюсую Бакса нормальный мужик (именно мужик с стальными яйцами) не падет на колени. И раз уж так пошло, имел я всех и вся. Все эти Жиганы гомобыдло, ибо не.........а он на мужика не наедет ибо очканет. Неxyя ни кто не кого не убьет все очкуны.
Откуда я роддом, людей убивают в натуре, и я знаю таких людей, они в жизни не афишнутся.
Бакс тру хасол.
Хелоу не хасол.
Развелось, блеать, гангстеров.
вставать на колени унизительно, в любом случае они бы его не убили, максимум били бы прикладом пистолета или ногами, руками, а это полюбому лучше, чем стоять на коленях.
А Жиган и его свора тоже ...............и какие то, 9 человек наведались к одному, лол.
Barrymore
04.11.2011, 11:40
ШОК 4 (http://vkontakte.ru/romaonline?z=video2080539_161435650%2Fvideos208053 9)
ШОК 4 (http://vkontakte.ru/romaonline?z=video2080539_161435650%2Fvideos208053 9)
сколько у него еще этого видео??? )))
Lepsh TG
04.11.2011, 13:13
ЧЕПУШИЛА.
во как!
ЧЕПУШИЛА.
во как!
вообще да, смотрится убого, не знаю как их там утюжили на самом деле, но видео жесткое, парней в говнецо мокнули здорово, с их репом , думаю, покончено
Lepsh TG
04.11.2011, 13:25
вообще да, смотрится убого, не знаю как их там утюжили на самом деле, но видео жесткое, парней в говнецо мокнули здорово, с их репом , думаю, покончено
не знаю, пиар здравый для всех троих. разве что Шокк чуть фэнов потеряет.
PurpleWale
04.11.2011, 13:47
вставать на колени унизительно, в любом случае они бы его не убили, максимум били бы прикладом пистолета или ногами, руками, а это полюбому лучше, чем стоять на коленях.
вот как бы да.
в какой то ситации я бы стал на колени думаю, но тут опять вопрос ситуации, если бы я понимал что могут оказать реальную угрозу моим близким или мне(в виде летального исхода) встал бы не задумываясь если это помогло. в случае что Бакс с чеченами приводил так там ставать было глупо т.к уже было понятно что ни кто их не отпустит, но тут за дело берется животный страх так что осуждать таких ребят не красиво и ужасно.
Eko Music
04.11.2011, 13:48
бред.почему шокк сказал что у него 30 касарей,а мирон нрит что 4.Роман эо проверил в итоге или нет?
и песня в видео конечно доставила...бедная россия
PurpleWale
04.11.2011, 13:53
ну и что?!
я пока не увидел за все видео чего то особенного..
только одно, да поставили на колени (10 человек блеать в масках одного и не понятно под каким предлогом т.к не показали как он стал). я думаю если бы опера ввалились бы в хату Жигана и сказали стать на колени тот бы стал незадумываясь. и Шокк толком п*зды не получил. !мой пиар менеджер Жиган Рома!
Забирать деньги – это тоже для того, чтобы показать, что в текстах нельзя eбать мам?
Коммент к последнем видосу:
как человек, жиган трус. который прикрывается Путиным, с такими сами знаете чо делают. на 1-го собрал 10 человек! потом видосы монтировал, полную версию как сами видите он не выкладывает! ибо влагалище жмёт! знает что его за яйца его же фаны повешают, если узнает какой жиган трус.
как рэппер: он бездарь, рэппер без рифм как футболист без ног. как х*й без яиц. я только 3 дня назад узнал эту Жиганну.
White Bear
04.11.2011, 14:08
Коммент к последнем видосу:
его написал какой-то хyесос
Тебе и творчество Жигана нравится? Свэг.
White Bear
04.11.2011, 14:11
Тебе и творчество Жигана нравится? Свэг.
нет конечно, ну это же и так ясно я даже не счёл нужным это выделять.
с тем же успехом можно запилить рандомный пост с ххсру
ещё я бы хотел добавить что не куда он не обращался и не будет обращаться всё это сделано для того что бы малолетки суетились, ............ с пацанами из ГЕРМАНИИ он тоже не приедет ЖИгану бить как некоторые тут пишут об этом, не один пацан не подпишется за него встать по......... откуда, это одна.........ственно например в ЗОНЕ опустили тебя по беспределу, а ты такой ходишь козыряешь мол я не петух братва я не зашкварился, меня по беспределу, можно я с вами посижу или вот на эту шконку прилягу, а вот там меня ............ят, поможите...
Единственный выход тут ШОКУ приехать в России завалить жигана и всех тех кто с ним будет отсидеть пятак лет выйти и читать РЕП, по пацанский по мужски, ну этот трусливый ............... который лещей ловил на коленях вместо того что бы в ............ плюнуть и получить ............ы как пацан, некогда не решится на такой шаг
они с химисом два самых крутых парня, а фотки до сих пор не выложили. а мы все ждём:(
Ну хоть раз их уколол, неужели)
White Bear
04.11.2011, 14:22
читаните там последнее)
http://twitter.com/#!/PARASCHOKK
все кто на стороне шокка видимо нихyя не понимает что это КАРМА
Я ни той, ни на другой стороне.
radicalz
04.11.2011, 14:27
читаните там последнее)
http://twitter.com/#!/PARASCHOKK
улыбнуло)
Barrymore
04.11.2011, 14:48
окси еврей до глубины души, денежку жмотит до последнего вообще.
White Bear
04.11.2011, 14:49
окси еврей до глубины души, денежку жмотит до последнего вообще.
два мешочка с золотом на шее
radicalz
04.11.2011, 14:53
два мешочка с золотом на шее
один фальшивый)
кузен ави
04.11.2011, 15:22
всё-таки русский рэп моя любимая кинокомедия.(с)
я вот кстати чето вообще не въехал в смысл этого видоса про деньги
PurpleWale
04.11.2011, 15:27
я тоже не понял в чем хотели уприкнуть Шокка этим
White Bear
04.11.2011, 15:36
Мирон типа сказал правду про 4 кэса а Шокк напи3дил что у него 40 штук
как я понял
хотя тоже бред
White Bear
04.11.2011, 15:39
наборот мля
мирон напи3дил, что у него 4к бабла на кармане.
а шок сдал его, что у мирона сорокет вообще.
PurpleWale
04.11.2011, 15:40
так тоже выходит маразм.. хз чето х*йню какуюто лепят ребята)
Лучше бы полное видео выложили. А то мне кажется что это кидок.
Песня в конце видоса в тему :D.
Мирон типа сказал правду про 4 кэса а Шокк напи3дил что у него 40 штук
как я понял
хотя тоже бред
думаю что видео как раз поносит мирона ибо тот говорит одну суму, занижая ее, а щок видимо со страху сказал реальную, на этом то парни и обосрались, хотя все это бред, как заметил Медведь, тот еще. Мне вот ясно одно что эмигранты эти явно расслабленные оказались, баттхёрт отловили знатный и повести себя в даной ситуации достойно не смогли, а в возможность договорного пиара что-то верится мало, поскольку расширять армию фанатов которые запомнят тебя как "а-а-а, этот ж тот Лещ, который", сомнительный ход
авторитетное мнение, например
http://www.youtube.com/watch?v=uvqVsgNHleY
PurpleWale
04.11.2011, 16:03
отаквот
Barrymore
04.11.2011, 16:04
вы серьёзно что ли не понимаете?
окси говорил только за себя например несмотря на то что у него спрашивали сколько вообще денег в хате, он повторял "у меня у меня у меня".
шок же например не постеснялся озвучить сумму которая имеется у его брата по вагабунду.
PurpleWale
04.11.2011, 16:09
аааа вон оно че.
вы серьёзно что ли не понимаете?
окси говорил только за себя например несмотря на то что у него спрашивали сколько вообще денег в хате, он повторял "у меня у меня у меня".
шок же например не постеснялся озвучить сумму которая имеется у его брата по вагабунду.
все правильно понял.
марселосу уоллесу тоже туго пришлось, а он посерьезнее этих ребят )))))
Lepsh TG
04.11.2011, 17:06
наборот мля
мирон напи3дил, что у него 4к бабла на кармане.
а шок сдал его, что у мирона сорокет вообще.
да. типо Мирону пофиг на кореша. Мирон хитрый еврей)
А Шокка прижали, он всё и разговорил.
еще не было?
http://vk.com/video-24790486_161184877
Lepsh TG
04.11.2011, 17:08
еще не было?
http://vk.com/video-24790486_161184877
было)
Barrymore
04.11.2011, 17:26
окси респектос например (http://vk.com/video-24790486_161185695)
ну что, бойцы, приходим, даём пи3ды
Barrymore
04.11.2011, 17:34
я бы его лайв послушал с удовольствием.
xyли Вы тут до Бакса до*бываетесь?? хеллоу давай я к тебе приеду, и попробуй меня на колени поставить и лещей надовать, если ты такой свагга фака. Плюсую Бакса нормальный мужик (именно мужик с стальными яйцами) не падет на колени. И раз уж так пошло, имел я всех и вся. Все эти Жиганы гомобыдло, ибо не.........а он на мужика не наедет ибо очканет. Неxyя ни кто не кого не убьет все очкуны.
Откуда я роддом, людей убивают в натуре, и я знаю таких людей, они в жизни не афишнутся.
ты это че отрывок из фильмов про мафию выписал да перевел на русский?
приедешь ко мне с десятью людьми в масках и со стволами, чтобы я тебя ставил на колени на камеру:eek:
имей себя, лох
скилла почти cap, kio грамотен :thumbsmil
PurpleWale
04.11.2011, 17:42
окси респектос например (http://vk.com/video-24790486_161185695)
пришел бы(
приедешь ко мне с десятью людьми в масках и со стволами, чтобы я тебя ставил на колени на камеру:eek:
имей себя, лох
Ну ты и дол6ое6. :yay: Правильно майти мо говорил.
Ну ты и дол6ое6. :yay: Правильно майти мо говорил.
кроме необоснованных оскорблений и фэйкцитат ты ничего не можешь. удачи:)
кроме необоснованных оскорблений и фэйкцитат я ничего не могу. удачи:)
Удачи. :pimp:
radicalz
он не падает на колени на словах. Когда в квартире 10 дядь с стволами, может случиться и по хуже чем "на колени"...
Удачи. :pimp:
смотри за одну говнотему, я получил трех говнохейтеров
и кто из нас еще эпичный веденый долбоеб?
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRXT1EkRiNrP1uzxTwlyiQlX4dmuYdSK 6n5NHJuuUl5wVeXesjG
Рандомный набор букв написанный в порыве ярости.
Иди на улицу, проветрись. :thumbsmil
свободен
ярость ахахаххахах
radicalz
04.11.2011, 18:25
имей себя, лох
это ты походу дурак.если я приеду ты будешь рад на колени упасть. и у меня тут своя мафия. пока ты там сидел в теплоте и уюте, у нас тут перевороты шли и поэтому я понимаю что я говорю, а ты нет. когда тебе домой придут 10 дядь с пистолетами в масках, посмотрим что ты будешь делать. я вот не упал на колени, и мне кажется что вот ты да упадешь.
radicalz
04.11.2011, 18:26
radicalz
он не падает на колени на словах. Когда в квартире 10 дядь с стволами, может случиться и по хуже чем "на колени"...
он дол6ае6. вот и все:thumbsmil
Я слышал про степную азиатскую мафию киргизов, слышал про их методы, когда они заставляют своих врагов съедать свои собственные яйца, жаренные. Не завидую хеллоу, это страшнее чем триады и якудза вместе взятые.
это ты походу дурак.если я приеду ты будешь рад на колени упасть. и у меня тут своя мафия. пока ты там сидел в теплоте и уюте, у нас тут перевороты шли и поэтому я понимаю что я говорю, а ты нет. когда тебе домой придут 10 дядь с пистолетами в масках, посмотрим что ты будешь делать. я вот не упал на колени, и мне кажется что вот ты да упадешь.
и что такой ай красавчик делает на этом задротском форуме? фото спали
он дол6ае6. вот и все:thumbsmil
мудк, это он про бакса говорил, потому как я о себе ни строчки ни написал:thumbsmil
мудк, это он про бакса говорил, потому как я о себе ни строчки ни написал:thumbsmil
Если он говорил про меня то очередной случай типичного пи3даболия, ибо я уже говорил, если вы такие классные и крутые можете сами проверить говорю я правду или нет, если нет желания то советую помалкивать и заглотнуть очередной член страшных дядек с автоматами и в масках.
А если тебе сразу же прострелят ногу, то ты упадешь ещё быстрее, чем он. Крутой парень.)
вставать на колени унизительно, в любом случае они бы его не убили, максимум били бы прикладом пистолета или ногами, руками, а это полюбому лучше, чем стоять на коленях..
Да, все верно. На колени вставать - унизительно. Но делаешь ты это из чувства самосохранения. Встать на колени, либо умереть? Конечно умереть! И твоя мама, твоя жена и дети будут вспоминать, какой же сын/муж/отец был героем! Умер за xуйню, но леща не получил. Такой подвиг.)
Человек в стрессе порой, а точнее, чаще всего, не может объективно оценивать ситуацию. Это можно сидеть на форуме Реп.ру, дома, попой в теплом стуле, и рассуждать, мол, да он бы с 9 амбалами его не убил. А если бы ты был там, то xyй знает как бы ты себя повел. Независимо от твоей позиции здесь.
Да, если у тебя в жизни было таких гоп-стопов штук 20, и тебя жали как только могли, то соглашусь, можешь вести себя спокойно. Это как прыжки с парашютом: 1-ый раз стремно, в 10-ый - как к себе домой.
А если два ...............а жмут твою девочку любимую при тебе, а если суют свои руки в нужные места ИМЕННО с той целью, чтобы записать видео как ты стоишь на коленях... и на колени встанешь, и кланяться начнешь. Хотя, можешь попробовать вскочить, получить в бубен и снова же, вырубиться. Тогда видео с "мертвым" типом.
Lepsh TG
04.11.2011, 18:41
я бы его лайв послушал с удовольствием.
надо было в одессу приезжать. тут было.
radicalz
04.11.2011, 18:41
и что такой ай красавчик делает на этом задротском форуме? фото спали
ой пиля прям задросткий. в фотоальбоме посмотри, можешь меня в вконтакте найти ради Бога. я никого не боюсь и не скрываюсь.
я я про тебя говорил
radicalz
04.11.2011, 18:43
Если он говорил про меня то очередной случай типичного пи3даболия, ибо я уже говорил, если вы такие классные и крутые можете сами проверить говорю я правду или нет, если нет желания то советую помалкивать и заглотнуть очередной член страшных дядек с автоматами и в масках.
да он очкун.
Я слышал про степную азиатскую мафию киргизов, слышал про их методы, когда они заставляют своих врагов съедать свои собственные яйца, жаренные. Не завидую хеллоу, это страшнее чем триады и якудза вместе взятые.
бл99 азиаты страшный народ. а есть еще уйгуры к которым и я отношусь, которые ваще на всю голову больны
Barrymore
04.11.2011, 18:44
надо было в одессу приезжать. тут было.
мне жига обломал сибирскую часть их гастролей, в ёбург я бы махнул так сказать.
radicalz
04.11.2011, 18:45
А если тебе сразу же прострелят ногу, то ты упадешь ещё быстрее, чем он. Крутой парень.)
ну во первых никто стрелять не будет. я до сих пор цел и здоров. во вторых поxyй если ты мужик выстоишь, ибо есть мужское начало. сколько раз меня хотели отпустить я стоял на ногах,и все знают что буду стоять. поэтому и связываются со мной.а так лучше умереть чем отпуститься
Death before Dishonor
PurpleWale
04.11.2011, 18:56
ну во первых никто стрелять не будет. я до сих пор цел и здоров. во вторых поxyй если ты мужик выстоишь, ибо есть мужское начало. сколько раз меня хотели отпустить я стоял на ногах,и все знают что буду стоять. поэтому и связываются со мной.а так лучше умереть чем отпуститься
Death before Dishonor
ты физически стоять не сможешь вот он к чему.
ну хз хз в остальном.. если будет угроза моим близким не задумываясь стану.
я я про тебя говорил
как ты можешь что-то про меня говорить, если яне писал ничего про свои действия в данной ситуации от своего лица:confused:
radicalz
04.11.2011, 19:00
ты физически стоять не сможешь вот он к чему.
ну хз хз в остальном.. если будет угроза моим близким не задумываясь стану.
тогда сразу умереть, но не упасть. просто если упадешь, это все конец. а если они будут угражать моим близким то п*здец им. вплане, ни когда не иди на войну если нету плана Б. и еще бл9ть не попадай в такие ситуаций, ну а если попал то стой на ногах. на самом деле, если попадутся реальные дал6ае6ы то тебя грохнут, а если нет, то выстоишь, тебя зауважают.
Rocket Launcher
вот стоило ради этого отдельную тему запиливать?
radicalz
как ты можешь что-то про меня говорить, если яне писал ничего про свои действия в данной ситуации от своего лица:confused:
посpaть:yay:
Barrymore
04.11.2011, 19:03
да, иначе бы cpач был в курилке. и эпопея ещё не закончилась:
-будет 5 серия и полнометражка ещё
-димончик ещё будет полицаев трясти
-окси неизвестно чо будет делать
PurpleWale
04.11.2011, 19:04
тогда сразу умереть, но не упасть. просто если упадешь, это все конец. а если они будут угражать моим близким то п*здец им. вплане, ни когда не иди на войну если нету плана Б. и еще бл9ть не попадай в такие ситуаций, ну а если попал то стой на ногах. на самом деле, если попадутся реальные дал6ае6ы то тебя грохнут, а если нет, то выстоишь, тебя зауважают.
не согласен. уважение кого? тех кто тебя любым путем хочет поставить на колени ?! оно мне подавно не нужно, главное уважение моих родных близких и их здоровье...тут об уважении 2 стороны... а так говорю что не веду себя как ............... и ситуации такие не бывали
Rocket Launcher
04.11.2011, 19:06
да, иначе бы cpач был в курилке.
ничего сирашного. например, выпиливание предыдущей курилки привело к рождению величайшей организации всея земли.
Lepsh TG
04.11.2011, 19:08
ничего сирашного. например, выпиливание предыдущей курилки привело к рождению величайшей организации всея земли.
выпиливание многих эпичных тем и разделов всегда приводило к народным волнениям)
radicalz
04.11.2011, 19:10
не согласен. уважение кого? тех кто тебя любым путем хочет поставить на колени ?! оно мне подавно не нужно, главное уважение моих родных близких и их здоровье...тут об уважении 2 стороны... а так говорю что не веду себя как ............... и ситуации такие не бывали
самоуважение. да и просто сделай все чтоб твоим родным не чего не угражало.
radicalz
04.11.2011, 19:11
выпиливание многих эпичных тем и разделов всегда приводило к народным волнениям)
:yay::yay:
PurpleWale
04.11.2011, 19:13
самоуважение. да и просто сделай все чтоб твоим родным не чего не угражало.
можно поставить человека на колени но не сломить его волю или как то так
тут вопрос тонкой грани где что чего стоит
че-то эта теоретическая xyета уже наскучила
по сабжу: зачем жиге и братве деньги понадобились то?
и имело ли место ограбление шрка и окси на эти деньги?
radicalz
04.11.2011, 19:17
можно поставить человека на колени но не сломить его волю или как то так
тут вопрос тонкой грани где что чего стоит
понимаешь, потом твои враги будут думать что твоя воля сломана и все пиши пропало. им это и надо а дальше они тебя уничтожат. и что я из своей жизни вынес, если у тебя назревают проблемы держи при себе оружие и парочку горил.
одному мне кажется, что Радикалзу что-то около 15-ти?
а баксу что больше?
бакса бы портрет увидеть
пока только видео есть))
а баксу что больше?
Мне 13, мы же с тобой в одну школу ходим, ты чего мой возраст даже не запомнил?
бакса бы портрет увидеть
http://www.withjoy.ru/imgvideo/65.jpg
Я слева.
А серьёзно, как бы я не выглядел от своих слов я не отказываюсь, то что ты увидишь мое фото, это не изменит моих взглядов на жизнь, потому не понимаю где здесь логика фото-не встаю на колени. Ты наверное думаешь что только какой-то нереальный четкий амбал-жиган может иметь такие взгляды на жизнь? Хочу тебя уверить что нет.
Я слева.
А серьёзно, как бы я не выглядел от своих слов я не отказываюсь, то что ты увидишь мое фото, это не изменит моих взглядов на жизнь, потому не понимаю где здесь логика фото-не встаю на колени. Ты наверное думаешь что только какой-то нереальный четкий амбал-жиган может иметь такие взгляды на жизнь? Хочу тебя уверить что нет.
Бакс, ты Шоколада кореш? Плотный респект.
А вообще ты не можешь быть на фото, потому что эти посоны же сидят. все, кроме шоколада
Бакс, ты Шоколада кореш? Плотный респект.
А вообще ты не можешь быть на фото, потому что эти посоны же сидят. все, кроме шоколада
Дак я в колонии сижу. Тут компьютерный кружок есть.
Дак я в колонии сижу. Тут компьютерный кружок есть.
кто по масти?
кто по масти?
Вор в законе.
Вор в законе.
синим в камеру макинтош положен
ну во первых никто стрелять не будет. я до сих пор цел и здоров. во вторых поxyй если ты мужик выстоишь, ибо есть мужское начало. ... а так лучше умереть чем отпуститься
Все твои рассуждения исходят из уверенности, что тебя полюбас не убьют. Ну 40 раз не пристрелят, а на 41-ый завалят, ну и хуле? Тебе кажется, что если ты подохнешь, то типа ты вин? Победил?:o
Представь, что Жиган пришёл реально убивать Шокка, а не позерствовать. За что по твоему мнению должен был бы умереть Шокк? За свой говнореп, или за говнопринципы? Хаха.) И о тебе тот же разговор.. За семью можно умереть, за близких людей.. А за свои косяки/слова/банку пива/муйню какую-нибудь?)
Если тебе нечего терять, кроме как свою мужскую гордость, то это одно. А если у тебя больная мать, которую нужно кормить и покупать лекарства, или дети, которых также нужно содержать.. Да о чем вообще может идти речь... Какое нaхyй мужское начало то?! Е6анкратство.)
radicalz
04.11.2011, 20:05
Все твои рассуждения исходят из уверенности, что тебя полюбас не убьют. Ну 40 раз не пристрелят, а на 41-ый завалят, ну и хуле? Тебе кажется, что если ты подохнешь, то типа ты вин? Победил?:o
Представь, что Жиган пришёл реально убивать Шокка, а не позерствовать. За что по твоему мнению должен был бы умереть Шокк? За свой говнореп, или за говнопринципы? Хаха.) И о тебе тот же разговор.. За семью можно умереть, за близких людей.. А за свои косяки/слова/банку пива/муйню какую-нибудь?)
Если тебе нечего терять, кроме как свою мужскую гордость, то это одно. А если у тебя больная мать, которую нужно кормить и покупать лекарства, или дети, которых также нужно содержать.. Да о чем вообще может идти речь... Какое нaхyй мужское начало то?! Е6анкратство.)
у меня слава Богу все впорядке, ни кто ко мне не придет угражать не будет. и в семье у меня все здоровы, Спасибо Богу. Раз уж на то пошло, придут тагие жиганы меня на колени ставить, п*зды хапнут и все:thumbsmil, я не шокк, и за слова отвечаю.
radicalz
04.11.2011, 20:06
Я слева.
Бакс респектосс тебе летит:flowers:
Ты наверное думаешь что только какой-то нереальный четкий амбал-жиган может иметь такие взгляды на жизнь? Хочу тебя уверить что нет.
Я думаю что ты не был к такой ситации даже близко, и там не важно амбал ты или нет...
На фото мы увидим твои глаза.
Раз уж на то пошло, придут тагие жиганы меня на колени ставить, п*зды хапнут и все:thumbsmil
:yawn2:
Я думаю что ты не был к такой ситации даже близко, и там не важно амбал ты или нет...
На фото мы увидим твои глаза.
:yawn2:
Rocket Launcher
04.11.2011, 20:24
:yawn2::yawn2::yawn2:
Чо мы как не ххру то.
Чо мы как не ххру то.
да уж))) овер 500 страниц темы и овер 12тыщ постов - вин глобальный)))
+
радикалз вообще клоун:yay:
ну и отсутствие свэгги никто не отменял как бы)
vinylskillah
04.11.2011, 21:04
так я так и подписался ж.
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot