Просмотр полной версии : Общепит
Relative
30.11.2008, 15:44
только что посмотрел передачу про то, что общепит вредная, никому не нужная .........ня, потому что везде работают гастарбайтеры, и еда не качественная. что вы думаете по поводу общепита? где лучше? что посещаете?
меня возмутила такая картинка..
на фоне дорогого телевизора и большого аквариума, в красивом костюмчике, ухоженный дятел, рассказывает о том, что шаурму есть категорически нельзя а питаться надо в ресторанах, потому что там качественнее...
по словам моего знакомого человека, тесно связанного с администрацией (моего города),совсем скоро уже будет разработан закон запрещающий ларькам с шаурмой и хот догами существовать вообще....
сопоставив стоимость питания в ресторане и стоимость обыкновенной шаурмы (от которой кстати не один из моих знакомых / друзей не отравлялся) я сильно разозлился и было желание засунуть слова этого сраного мажора ему в глотку.. легко говорить тем людям, которые могут себе позволить каждый день тратить по 300 рублей на первое и второе...
Домашняя еда лучше.
Больше никогда не буду покупать из палаток всякую шнягу, типа перажков, так как не уверен за их происхождиние и качество.
На первом канале уже была тема про это в телепередаче "Человек и закон" и там всё доходчиво объяснили. Хоть и преувеличено, но всё реально. У продавцов спрашивали, они даже руки не моют. О чём тут можно говорить? Разогревают одно и то же по 10 раз. Санитария не на 0, а на -1. Как такое можно есть? Лучше каждый день жареные яйца или макароны есть, чем всю эту шнягу. =/
А McDonalds считается общепитом? Если да, то он более-менее.
Хотя тоже вредно, да и не сказал бы, что сытно. Просто в привычку вошло. Вкусно наверное, поэтому. Хотя тоже не домашняя долма.
самое плохое что от такой еды жиреешь по страшному,так что я редко кушаю всякие хот доги и тд,домашняя еда лучше всех)
У меня вот, стабильный вес. При росте 170 см я вешу 59 кг.
И сколько бы не был в МакДаке, не набираю.
Relative
30.11.2008, 16:39
у меня для 183 см 84 кг. это нормально
я ем шаурму два три раза в неделю, потому что зачистую не способен терпеть до дома после 5 пар.
а в столовой 200р стоит еда нормальная. я ей наедаюсь также как и шаурмой
А у вас нету в универе отдельных "палаток", где продают замороженные пиццы, которые впоследствии разогревают? Или сэндвичи всякие? В конце концов, можно поесть и шоколад, к примеру...
Relative
30.11.2008, 16:46
шоколадом не наедаюсь :)
замороженные продукты в 3х минутах от универа, но помойму они ничем не лучше шаурмы + хрен его скока оно хранилось
Ну, у нас сроки хранения указаны. :)
У меня 192 см 59кг скока бы не ел - также. Иногда кушаю хот доги(25р) в таких ларьках ну или чебуреки(18р) там, вроде всё нормально. И желательно всё это запивать чаем или кофе а то вредно так слишком.
Как ты можешь быть ростом 192 кг и при этом так мало весить? Ты дистрофик что-ле? =/
Нормальный вес при таком росте 85-92. А ты худой, да ещё и больших количествах...:(
Champion
30.11.2008, 17:16
У меня вот, стабильный вес. При росте 170 см я вешу 59 кг.
И сколько бы не был в МакДаке, не набираю.
Я-то, даже съедая много нормальной домашней еды, вес не набираю...Вешу как ты, но ростом на порядок выше буду...А на всякие сомнительные ларьки с пирожками даже и не тянет...
А я разве сказал, что домашняя еда добавляет мне вес? Она делает моё питание нормальным. Без всяких лишних и неприятных последствий.
Lunatic'
30.11.2008, 17:19
sbarro & subway http://img384.imageshack.us/img384/5530/horoshoml0.gif
фрикадельки на грибоедова по четвергам
и пицца на гостинке, кто был там хоть раз - поймет
Как ты можешь быть ростом 192 кг и при этом так мало весить? Ты дистрофик что-ле? =/
Нормальный вес при таком росте 85-92. А ты худой, да ещё и больших количествах...:(
Мда... Поклонник не красит тебя твой пост вроде с головой. был. Я не говорю же что ты мелочь пузатая, правильно? У каждого своё строение. Я не дистрофик, я худой. Мало вешу. И рад что из за этого в армию не иду. Главное до 27 лет не набрать 10 кг - тогда возьмут.
Мда... Поклонник не красит тебя твой пост вроде с головой. был. Я не говорю же что ты мелочь пузатая, правильно? У каждого своё строение. Я не дистрофик, я худой. Мало вешу. И рад что из за этого в армию не иду. Главное до 27 лет не набрать 10 кг - тогда возьмут.
Shame on you.:D
Lunatic'
30.11.2008, 17:26
чайная ложка вот еще :rolleyes:
ну и блевотню из макдональдса случается отведать иногда
[/FONT]
не смешно. чихать мне на эту родину и тд. Там не мужчинами делают а ди*илами. Считаю мужчиной я стану когда закончу институт, устроюсь на норм работу и смогу прокормить семью - вот это показатель. А не то что я там то был мне голову сапогами отбили но я справился и такой вот крутой.
Кста в Маке никогда не был... не видел в нашем городе.
Gunner-Alex
30.11.2008, 17:33
На самом деле с удовольствием поем шаурму. Ем где-то раз в неделю, две - вкусно же) И не думаю, что со здоровьем случится что-то страшно из-за этого раза-двух(тем более никто из знакомых никогда не травился)
Что касается Мака - туда хожу, увы, часто. От школы просто ну очень близко(минуты 2 идти), он удобно расположен очень:rolleyes:
Уровень кишечной палочки...:icon_mad3
Извини, не хотел оскорбить.
Но странно это... и не очень хорошо.
Lunatic', пицца в Сбарро - говно.:)
Red Menace
30.11.2008, 17:45
Горячий Австрийский Сэндвич за 45р. Ну или в столовке картошечку с котлеткой за 60р тоже недурно. До мака далеко 30-40 минут пехом от универа... правда через парк, зато рядом есть ростикскфс, правда там всегда ничего нету, потому что там ничего не работает... короче более или менее положительное, я думаю как у всякого среднестатистического студента, который все время опаздывает и сутра не жрет нихрена :(
Champion
30.11.2008, 17:46
[/FONT]
When you step through to
The Ol'Dirty Bastard, Brookliiin Zoo!!
студента, который все время опаздывает и сутра не жрет нихрена :(
вредно... я вот всегда утром кушаю... не помню чтоб хоть раз не поел ну если ток кровь на тощак сдавать:)
Red Menace
30.11.2008, 17:54
вредно...
вредно, но я очень люблю спать:p
When you step through to
The Ol'Dirty Bastard, Brookliiin Zoo!!
Офф:вообще-то я абсолютно за профессиональную армию,просто слегка раздражает что прямо все от неё бегают.
ношу с собой бутеры с плавленным сыром орбита )) в карман влазит, сытно и белка много )))
Ем везде понемногу,на работе,в школе.дома, в фаст фуде, в ресторанах иногда.И получается что на чем то одном никогда не останавливаюсь.
я ем донеры (в проверенных местах) и бургеры в макдональдсе... иногда, много вредно
Стилл,как ты можешь весить 59 кг при росте 192,это уже дистрофизм...у меня такой вес был наверно в лет 14
Эрик Водолага
30.11.2008, 21:30
А я шаурму ем раз 5 в неделю.
Тока здесь это называется "Кебаб" и стоит 4 евро.
Khaddafi
30.11.2008, 21:31
Раньше был строгачом царь-чебурек на Средном рынке.
В связи с переводом в Тербанк стало всё как у людей - салатик, супец и горячее с компотом.
А вообще к общепиту отношусь положительно. Ибо там зачастую дёшево, вкусно и сытно.
А разных гламурных пи*арасов, которые рекомендуют кушать только в ресторанах - слушать не надо. Конечно, я бы хотел каждый день завтракать в "Якитории". Правда там та же хавка с того же рынка, тока подана по-другому. Однако я завтракаю дома и с этого не обламываюсь.
Короче, общепит 4 лайф.
White Bear
30.11.2008, 21:58
шаурму могу заточить влёгкую
вот чего не люблю так это мак срак, хотя и там редко потчиваю.
Khaddafi
30.11.2008, 22:08
шаурму могу заточить влёгкую
вот чего не люблю так это мак срак, хотя и там редко потчиваю.
Максрак по сути годен тока как сеть халявных гальюнов. Наряду с ростиксом и прочей поипотой.
Хотя там хавка бывает вполне вкусной иногда:o
ППЦ, люди обсирают МакДак, когда сами дерьмо в палатках хавают... вы ещё те красавцы...:yay: =/
ем пирожки с картошкой... у одной проверенной бабули)))))) и кефирчиком запиваю....))))))))
:thumbsmil
Khaddafi
30.11.2008, 23:20
ППЦ, люди обсирают МакДак, когда сами дерьмо в палатках хавают... вы ещё те красавцы...:yay: =/
Друк мой красивый тот ещё, да будет тебе известно, что шаурма и чебуреки с палаток не в пример натуральнее синтетической хавки из Мачника:cool:
Сам-то дерьмо не хаваешь, небось :yay:=/
Друк мой красивый тот ещё, да будет тебе известно, что шаурма и чебуреки с палаток не в пример натуральнее синтетической хавки из Мачника:cool:
Сам-то дерьмо не хаваешь, небось :yay:=/
С палаток не ем.:)
МакДак хоть какое-то доверие внушает. =/
Эрик Водолага
30.11.2008, 23:29
ем пирожки с картошкой... у одной проверенной бабули)))))) и кефирчиком запиваю....))))))))
:thumbsmil
Я один раз от этого щита, отравился.
известно, что шаурма и чебуреки с палаток не в пример натуральнее синтетической хавки из Мачника:cool:/
ты думаешь за эти деньги они положат туда хорошее мясо?????
да ......... там...тоже дешевое и полуфабрикатное... не смеши
Я один раз от этого щита, отравился.
мы уже месяцами проверили... у бабули все стерильно...все туда ходят... в 10 метрах от нее стаят пирожкии проч..........ни...туда никто не ходит... у бабули хоть и подороже на 10 руб...но вкуснее...и свежие всегда :)))))):thumbsmil
кстати, насчёт мака. у меня товарищ там работал одно время и по его словам продукты там вполне нормальные. вред заключается в способе приготовления: жарке мяса, фритюре, неистовом добавлении кучи соуса, а не в качестве продуктов.
Стилл,как ты можешь весить 59 кг при росте 192,это уже дистрофизм...у меня такой вес был наверно в лет 14
Нет это не дистрофизм. пока что.:yay: будь спок, главн армии не достанется такой качок:yay:
Это поледний мой пост в фатай стайле... всё... ну или раз в месяц терь тока.
да че вы пристали к парню....еще успеет набрать
Раньше работал в довольно дорогом кафе и если посмотреть глазами покупателя, то там все должно быть отлично, а если же пройти на кухню то там мало чего меняется(конечно разница есть но не пропорционально росту цен)
Khaddafi
01.12.2008, 21:56
С палаток не ем.:)
МакДак хоть какое-то доверие внушает. =/
С палаток полезнее:mad:
А вообще не ешь и не ешь) Молодец, здоровье бережёшь)))
Уровень, я считаю, что чебуреки и шаурма натуральнее, чем синтетика из ростикса или макдака.
Уровень, я считаю, что чебуреки и шаурма натуральнее, чем синтетика из ростикса или макдака.
базару ноль...вероятность отравления больше :))))))
и там и там много холестерина который ведет к развитию атеросклероза:eek: и забиванию коронарных артерий сердца холестериновыми бляшками,что ведет к ишемической болезни сердца:yucky:
subway
о дааа, этот хлебушек с орегано и пармезаном
Сегодня в первый раз попробовал шаурму! Правда, в универе в такой шняге типа крошка-картошка...
Ну что могу сказать, 60 р. себя оправдали. Сытно. :)
раз в неделю хожу в макдак (когда готовить лень). и ниче, не отравился и не разжирел. шаурму всего раза три ел за год. Тоже жив-здоров. вообщем, не боюсь я отравиться или что-то в этом роде, наверно у меня какой-то железный желудок.
И железо со временем портится...:(
развалюсь наверно на старости лет:( у меня, кстати, фамилия с корнем "желез"
Эрик Водолага
02.12.2008, 17:11
И железо со временем портится...:(
Слышал типа, что жирная пища из МакДака,
негативно влияет на сердце, что в свою очередь,
приводит к недолговременной жизни обычного американца.
В резкой снижаемости продолжительности жизни среднестатистического американца виноват МакДак? о_О
Эрик Водолага
02.12.2008, 17:18
В резкой снижаемости продолжительности жизни среднестатистического американца виноват МакДак? о_О
Быть может. Но я эти факты не утверждал.
Сегодня в первый раз попробовал шаурму! Правда, в универе в такой шняге типа крошка-картошка...
Ну что могу сказать, 60 р. себя оправдали. Сытно. :)
я тоже хочу:(.. ни разу не ел ещё...
Эрик Водолага
02.12.2008, 19:19
я тоже хочу:(.. ни разу не ел ещё...
А что мешает осуществить вышесказанное ?
Слышал типа, что жирная пища из МакДака,
негативно влияет на сердце, что в свою очередь,
приводит к недолговременной жизни обычного американца.
А мы не американцы
Эрик Водолага
02.12.2008, 19:57
А мы не американцы
Эт точно.
Khaddafi
02.12.2008, 21:08
базару ноль...вероятность отравления больше :))))))
брось. после мачника/ростикса многих плющит тоже.
брось. после мачника/ростикса многих плющит тоже.
Плющит скорее от объёма съеденной еды, нежели от его качества.
а есть определенные параметры, по которым не берут ?
у меня рост где-то 188-190 и вес 64кг.
так я вообще в армию не против сходить, просто интересно..
MC_NewYork
02.12.2008, 22:33
если фаст...то ето конечно же 5 звезд и праймстар...
ни какого говнохлеба...капающего масла...крысинного мяса и прочего-почего...
ну и конечно выручают горячо любимые йогурты в бутылках...глазированные сырки и мюсли ботончики...
у меня все...
Red Menace
02.12.2008, 22:59
у меня все...
тогда свободен...
Khaddafi
02.12.2008, 23:34
Плющит скорее от объёма съеденной еды, нежели от его качества.
Ну, в общем, спор это пустой.:xlaughing
както стремно у релатива в универе
у нас так наоборот за 50-100р в столовке можно плотно поесть, а в так называемых "палатках" разогретые после заморозки сэндвич/пицца + бутылочка нести в ту же соточку обойдется
еслибы не было ларьков то я бы сдох с голода))) это я конечно утрирую, но серьезно я очень часто ем хот доги, пицу и в часности шаурму т.к много времени нет чтобы поесть в том же университете
если говорить о цене то она приблизительно такая 0,7 баксов пица и хот дог
а шаурма где то 1,3 бакса...
и да насчет шаурмы тоже пока никто не травился (три раза по дереву и за плечо), кроме одного случая в городе гдето в шаурму дрочили (в соус) два индуса, да и шаурмист у которого беру в основном лично со мной знаком так что проблем нет
так что по*** на закон сам стану шаурмой торговать подпольно если прикроют все..)
еслибы не было ларьков то я бы сдох с голода))) это я конечно утрирую, но серьезно я очень часто ем хот доги, пицу и в часности шаурму т.к много времени нет чтобы поесть в том же университете
если говорить о цене то она приблизительно такая 0,7 баксов пица и хот дог
а шаурма где то 1,3 бакса...
и да насчет шаурмы тоже пока никто не травился (три раза по дереву и за плечо), кроме одного случая в городе гдето в шаурму дрочили (в соус) два индуса, да и шаурмист у которого беру в основном лично со мной знаком так что проблем нет
так что по*** на закон сам стану шаурмой торговать подпольно если прикроют все..)
Насчет спермы в соусе, то эту байку все друг другу рассказывают, типа как куртка весящая на гвоздике вбитом в пол. Я тоже не видел не одного человека, который бы сказал, что он отравился шаурмой(шавермой по нашему). Цены у вас хорошие, у нас больше 2х баксов шаурма
ну байки нет пох в принципи это я так к слову
не ну есть и цены повыше но это уже со всем (с грибами, сыром, картошкой или двойная) тогда больше двух выйдит
ну байки нет пох в принципи это я так к слову
не ну есть и цены повыше но это уже со всем (с грибами, сыром, картошкой или двойная) тогда больше двух выйдит
Чего-то я не видел у нас не с грибами, не с сыром, не с картошкой
как??????????
???????
О_О
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot