Просмотр полной версии : Последний герой
Relative
18.11.2008, 12:36
Вот и начался новый сезон Последнего Героя.
Обсудим? Вчера в интернете появилась первая серия, показывают по ОРТ вроде бы
Посмотрел, помойму Джигурда просто не умеет плавать :D
Вот и начался новый сезон Последнего Героя.
Обсудим? Вчера в интернете появилась первая серия, показывают по ОРТ вроде бы
Посмотрел, помойму Джигурда просто не умеет плавать :D
хотел позырить, в частности на ксюшу собчак позырить, но чёт не сложилось у меня:(:D
Relative
18.11.2008, 12:42
http://i057.radikal.ru/0811/1a/36ec1a5edd43.jpg
пожалуй единственное по-настоящему интересное реалити-шоу, за которым хочется наблюдать. В первой серии действительно Джигурда всё был чем-то недоволен с писателем за ручку). Вели себя, как мобильные блондинки, честное слово :yay:
http://i057.radikal.ru/0811/1a/36ec1a5edd43.jpg
:yay: гуууууд))))))
спасибо Relative за май нью аватар:D
White Bear
18.11.2008, 12:49
Ксюшке идёт ктсати)
Мельком позырил, над Джигурдой смеялся)
Relative
18.11.2008, 12:52
не, ей идёт. она как ............... выглядит ) +как лара крофт одета
Она всегда выглядела, как ................ со лба не сотрешь))))
по-моему просто связалась с сектой:rolleyes:
Она всегда выглядела, как ................ со лба не сотрешь))))
по-моему просто связалась с сектой:rolleyes:
связалась с сектой уже почти как 5 лет назад...
с сектой Дом 2:yay:
Relative
18.11.2008, 13:02
http://s39.radikal.ru/i083/0811/88/4572415dffd1.jpg
на дрищавую торчуху похожа =( брутальности её образу нехватает
Relative
18.11.2008, 14:13
в интеврью джигурда сказал что Собчак была как нацистка в садо мазо =DD
йоп!!! пропустила!!! :(
хотела спецом на Джигурду слюни поронять... :sweating:
А Собчачка - симпот! :o
Смолла, да ничего особенного ты не пропустила. Твой Джигурда в первый же день попал в сети сектанки Собчак и после вёл себя неадекватно: кричал матом и беседовал с небесами :cool:
Champion
18.11.2008, 16:17
Смолла, да ничего особенного ты не пропустила. Твой Джигурда в первый же день попал в сети сектанки Собчак и после вёл себя неадекватно: кричал матом и беседовал с небесами :cool:
Ещё наехал там на одного чела, правда я проморгал - из-за чего именно..
хех, вот этот момент я тоже пропустил.... уже видел, как он на него бычил вместе с писателем.но выглядело это не очень красиво :yucky:
MC_Pikachu
18.11.2008, 17:01
Джигурда вообще опозорился, на мой взгляд... Вел себя как "пафосная телочка", да простят меня дамы. Ужас, а еще мужик называется... Любить по-русски блиа =(
Собчак, кстати, идет такая прическа.
блин! заинтриговали!!!
когда повтор??? хочу увидеть позор Джигурды!!!
Да, этот Джигурда не хорошо себя повел, еще видел по первому каналу шоу с ним, он там оправдавался за свое поведение
ребят, вам действительно есть дело до Джигурды?:eek:
ну ладно ещё Смолла, она у нас вечно помешанная на волосатых мужиках, ну а вы то чО_о ??
Обсуждаем только Ксюшеньку Собчак:rolleyes::D
Relative
18.11.2008, 17:56
наехал, потому что он .........ово обращался с обычными людьми, во время шмона. Звёздам разрешал оставить побольше вещей, а у дальнобойщика, охранницы и остальных забирали всё.
Khaddafi
18.11.2008, 23:25
Очередная ху*та с лошадью в главной роли=((
Вписду.
не неее, Жигурда ваще поразил
я то расчитывала позырить, как он там будет устраивать разборки, а он ваще как телочка повел себя
писатель ваще пузатый, куда ему на героя-то
Джигурда еще на шоу Король Ринга всё ныл.... а на Последнем Герое вообще опустился ниже плинтуса. В прошлом герое даже девушка Жанна Фриске до последнего боролась, а тут здоровый мужик и видетели условия ему не нравятся. Думал, что в пятизвездочный отель их повезут :yay:
http://paparazzi.ru/userdata/18-!!!!!-1.jpg
Red Menace
07.12.2008, 23:23
шит полный...
+1 Мое презрение первому каналу... откровенное говнецо...
Первый сезон когда был мы всей семьёй смотрели а счас уже не хочется даже слышать...
первую самую серию пропустил, смотрел спорт "рома - лацио", как никак матч любимого клуба, а тем более если это римское дерби, пропустить нельзя)
первую серию жалею что пропустил, лишь из-за конфуза джигурды. не нравится он мне, гонору много, а на деле ноль. судя по-всему в очередной раз никита это подтвердил.
но на прошлой неделе нашлось время посмотреть. х*й знает что сказать. впринципе довольно интересное шоу, но опять же с первой частью не сравнится. посмеялся вдоволь над каким-то мужичком-задротом, тот который газеты читает)
у овечкина девушка ещё запомнилась, красивая)
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot