Просмотр полной версии : Куда пойти на 14 феврвля...
Народ, кто куда, с кем пойдет на 14 февраля??Какие хорошие клубы может быть, или еще куда(на ноч)(не учитывая хату))))()
Widerstandsfähig
13.02.2006, 02:10
При вопросе "куда пойти" у меня появляеца всего пара вариантов ответа,оба нецензурных-)
..::DeL::.
13.02.2006, 10:04
МС ГАШ, один вариант поддерживаю :)
White Bear
13.02.2006, 10:11
Клуб хз...если только те жопой на рНБ вечеринах не потрясти...а так ожно по центру погулять..там ммероприятий до.........а..
если в клуб, то в праздник как всегда в Инфинити какое-нить пати да будет!
а так Медведь правильно говорит, лучше пойти погулять в центре, главное чтбы холодно не было! Зайти в куда-нить, посидеть и все такое! а потм глядишь, у тя все-такие получится и она тя пригласит на ночь)
если в клуб, то в праздник как всегда в Инфинити какое-нить пати да будет!
а так Медведь правильно говорит, лучше пойти погулять в центре, главное чтбы холодно не было! Зайти в куда-нить, посидеть и все такое! а потм глядишь, у тя все-такие получится и она тя пригласит на ночь)
С этим не проблема, погулять посидеть,обычно, каждый раз так...Тигр, с этим не проблема, у нас уже давно таво.... :cool:
А конкретно клубы какиенибудь, нормальные, жопой потрясти, она это любит, кто какие предложит
White Bear
13.02.2006, 15:02
Black&White,Штопор,Infinity,B-Club.
Widerstandsfähig
13.02.2006, 18:42
Штопор??
Тебе чем-то не нравится этот клуб?Или ты не знаешь,где это? :confused:
я первый раз о нем слышу можно поподробней?
Widerstandsfähig
13.02.2006, 19:13
Ну ты в мероприятия заглянул бы,он там неоднократно упоминался-) Вобщем,это клуб,расположенный в развлекательном комплексе Самолёт-боулинг.Это неподалёку от метро "улица 1905 года",там рэп-тусы недавно стали устраивать,весьма неплохие,кстати.18-го кстати там концерт Триады будет.
а официального сайта не знаеш??а на концерт пойду наверно...
У меня лично такого ворпоса не стоит, иду на дэрэ к подруге. Без меня никак.
Будем жрать...
А ваще, зачем куда-то ходить. Устроили бы со своими подружками/другами лавмейкин не выходя из дома, шо паритесь? А на выходной забухать куда-нить.
Слышал про инфинити тему, что там незаметно прям на танцполе укол делают с зароженной спидом кровью,и все...уже не раз причем слышал
White Bear
13.02.2006, 20:54
ху*се....я туды не пойду...
У мего знакомого подруга с другом пошли туда и какраз во время танца и всех дел им вкололи,они даже не заметели, а потом она нашла у себя в сумке записку "добро пожаловать в мир спида"....не дай бог...
я с 14 на 15 туда иду...пати в ту ноч будет не в самом клубе(не на танцполе) а в ифэшн кафе(тоже в клубе). Поэтому такой темы не должно быть...но я иду туда 1 и последний раз.
На выходных пойду на концерт Триады, а после него на ноч останусь в том клубе..
ms.tverskaya
13.02.2006, 21:19
мляяяя, мне мама рассказала про тему с иглой типа спида, ну я не поверила ещё ей, а щааааааааас ваще афигелааааааааа..... аааааааааааа держите меня....
А она проверялась после этого? И шо сказали.
Смотря сколько вкололи, чего и куда... тоже надо разницу знать.
Вкололи зароженную спидом кровь, проверялись, оба, положительно.......
White Bear
13.02.2006, 21:39
И чо они заражены терь ? охиреть...вот ............ людям поломали жизни...я бы тех уродов что вкололи реально убил, засадил в кровь чонить типа сибирской язвы или птичего гриппа, и мнеб нежалко не.........а было..я б наверено даже смеялся смотря как они умирают...
Козлы блин на жизнь обиженные, нех пускать герыч по вене и презик на член не натягивать...
И шо так вкололи, шо не заметили?
Это надо столько вколоть шопездец...
И кровь должна быть отноительно свежей. Короче как-то это темно все... нах
Согласен,Медведь. Дело в том что это делают люди которые уже с ВИЧ и обижены на здоровых людей что им долго счастливо жить, а они через несколько лет умрут...У спидозников даже клан есть. там люди специальные по пафосным клубам ездят(Инфинити, Б-клаб,Сказка...) и тамошних "мажореых и богатеньких" заражают и ,счтай, убивают.Дело еще и в том что в таких клубах не все пафосные и т.д.Например те двое на день рождение тока туда пошли, а так дорого очень...вот те и день рожденье........Мудаки, убить их готов.
Те кто вкалывают специальные л :o :( юди а не просто так, они знают куда и как, а крови с ВИЧ много не нада. А в угаре танца, в "экстазе" этого очень можно и не заметить, да и ще и толпа огромная, он уйти успеет.
Как я знаю, нужно неебищенское кол-во крови. Желательно еще тепленькой...
Мож ты еще про иголки в поручнях экскалаторов веришь а?
Дига, можеш не верить, у меня конкретные жизненные примеры.
И на форуме Инфинити была тема, ее создал парень которово так "убили" он гнал на Толмацкого, на клуб, появились там еще пару такихже человек, начался нереальный кипиш, а потом тема была резко закрыта и удалена модерами без объяснений, а на ее место поставили сообщение что это слух....
А кровь он сам у себя может взять прям перед "убийством"
Widerstandsfähig
13.02.2006, 22:23
Ну прежде всего давайте различать понятия.ВИЧ - это ВИЧ,а СПИД - это СПИД. Из ВИЧ может развиться СПИД,а может и не развиться.В большинстве случаев,к сожалению,он развивается,но есть надежда,что друзья твои попадут в это меньшинство.И,вроде как,ВИЧ лечится,в отличии от СПИДа,так что надежда есть,я думаю
Уже нет...
P.S. Не друзья а знакомые.
я эту тему чуть ли не про каждый клуб слышал... мне кажется это байки которые конкуренты придумывают)
Khaddafi
14.02.2006, 00:26
Какие страсти у вас там творятся. ЖЭсть! Никитос, ты чё-та темами такими зарядил. "Куда сходить с дЭвЮЩкой?", "Куда пойти на 14 февраля?". А дальше что? "на 23.02, на 8.03, на 1.04, на 12.04, 1.09, 9.09" и т.д.? Чувак соображай сам, прояви оригинальность и незаурядность. И после твоей блестящей выдумки, когда она тебе скажет "О е! Было супер" ты почувствуешь гордость за себя. Подумай над этим=)
Ну прежде всего давайте различать понятия.ВИЧ - это ВИЧ,а СПИД - это СПИД. Из ВИЧ может развиться СПИД,а может и не развиться.В большинстве случаев,к сожалению,он развивается,но есть надежда,что друзья твои попадут в это меньшинство.И,вроде как,ВИЧ лечится,в отличии от СПИДа,так что надежда есть,я думаю
Нашли о чём поговорить в теме про 14февраля :yay:
moy lapo4ka daleko...:( i ostanus' y asegodnya doma,no budu dumat' tol#ko o moem sladkom....i znauy,4to on tozhe...:)
Da Scorpion
14.02.2006, 11:15
А у меня на данный момент никого нет, и меня тоже ни у кого нету. Так что 14 февраля 2006 года ничего особенного для меня не значит =(((
Аналогично. Значит я пойду к тебе чайку попить))
Da Scorpion
14.02.2006, 14:35
Хорошая идея. А то мне скучнааааа..... Заходи часиков в восемь =)))
Khaddafi
15.02.2006, 01:21
Всех, кстати, с 14-м февраля. Любите и будет вам щастье=) Завтра с подругой в общагу пойду. Это покруче чем с пивом в подъезд=))
Никитос ну че сходил? рассказывай)
Бля, тока пришол. в жопу .........
Я в инфинити был с 14 на 15, седня,.......... 150$ просадил за ноч, Децла видел, он по клубу шастал, там ппц как гламурно и нах. как мажорно, ну нах. больше не пойду туда, только деньги там просаживать епт...в говно я, все спать...
White Bear
15.02.2006, 07:41
150 баксов....нехило чето..
Зато отдохнул по крутому))
фууу, вроде встал, поспал, в себя пришел, в колледж не пошол....рифма)))
Ну 150 бачей на двоих, но отдахнул реально круто, хотя больше туда не пойду наверно, я не такой богатый как тусующиеся там мажоры епт. с парнем познакомились, он там типа постоянного, говорит, вот мол ......... я такой растакой, уезжаю в англию учиться , а тут тока на каникулах был типа...ето ппц, сам них. не добился а пантуется. ну а мне пох. вот так.
А у меня на данный момент никого нет, и меня тоже ни у кого нету. Так что 14 февраля 2006 года ничего особенного для меня не значит =(((
ничего, роднуль...
будет и на твоей улице праздник ;)
такую девушку вряд ли оставят без внимания=)
LAVEROSs
15.02.2006, 16:27
Я на свадьбу ходил...
White Bear
15.02.2006, 18:42
А мы разминаем печень в предверие 18-ого, Никитос подеш?
А мы разминаем печень в предверие 18-ого, Никитос подеш?
В смысле пойду ли я на Триаду? Ответ дам в Мероприятиях в соответствующей теме.
LAVEROSs
16.02.2006, 20:37
После свадьбы зашёл в "кабак"... Отстойно - все пьяные , даже чувихи ... Стрёмно...
Уууууууууууу, ну вы блин даёте.
СПИД всегда развивается из ВИЧ. Рано или поздно.10-20лет, хотя зависит от иммунитета и образа жизни.
Ни ВИЧ, не СПИД не излечимы, можно лишь продлить стадию ВИЧ Тритерапией.
А по поводу заражения, то у нас про местный мажорский клуб, абсолютно тоже самое ............ят. мол уже 40 человек. п-провокация, не поддавайтесь ей.
Паника основана на не знании проблемы и вообще не знании о своём здоровье.
Чтобы заразить ВИЧ, нужно свежей кровушки вколоть в вену.
Основные пути передачи ВИЧ-
1 Через кровь. Переливание, общие иглы или шприцы, при употр. инъекц. наркоты, общая бритва.
2 Незащищ. половой контакт. Без презерватива.
3 От матери(ВИЧ Инфиц-й) к ребёнку. При родах, вскармливании грудным молоком.
Через поцелуй, рукопожатие, комаром, воздушно-капельным и контактно бытовым ВИЧ не передаётся.
Есть вопросы???
А вугаре танца не заметить укол, это смешно. Касание иглы и человек сразу отскочит на метра 3. Только в слюни пьяному можно кровищщи напустить.
Regular KaT
19.02.2006, 18:46
, комаром ВИЧ не передаётся.
Я помню давно так переживал по поводу комаров, особенно больших, они хоть не кусают, но выглядять угражающе :D
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot