Просмотр полной версии : Kaye Styles
Я балдею от его композиции "Prison Break Anthem". Уже по крайней мере год ее крутят по радио, но диск купила только недавно. Информация в "лицах" отсутствует. Есть еще поклонники?
ссылка на его сайт http://kayestyles.ru/
В.О.Л.К.
11.11.2008, 18:00
http://userserve-ak.last.fm/serve/252/5248072.jpg
мини-биография:
Kaye Styles - пожалуй главный европейский R’N’B исполнитель. Он родился в Гане, но вырос в Бельгии. Начал музыкальную карьеру с выступления на вечеринке у друга. Сейчас Kaye Styles по праву считается один из самых топовых артистов Европы. На его счету совместные выступления с поп-принцессой Кристиной Агилерой. Главная песня с альбома «Prison Break Anthem» звучит в популярном сериале «Побег».
В.О.Л.К.
11.11.2008, 18:01
Альбом неплохой у него, грамотно сделан
кроме "Prison Break Anthem" еще хиты есть???
Gunner-Alex
11.11.2008, 19:16
Слышал только главный хит. Ничего так. Что ещё есть?)
*Max1mus*
11.11.2008, 19:31
Мужики, на сайте, что указала Bomarli, есть альбомы, причём по-треково.
В.О.Л.К.
11.11.2008, 19:43
выложу на днях его альбом
Мама, я прочитал сначала как "Kanye West - кому из форумчан нравится?"
:wackooo::rofl1:
Пронесло...
Мужики, на сайте, что указала Bomarli, есть альбомы, причём по-треково.
я видел. ты предлагаешь их все скачать и оценить где хит а где нет?
плохая идея. я спрашиваю есть ли еще хиты???
зы кто станет качать альбом потреково?
В.О.Л.К.
11.11.2008, 20:52
у меня есть альбом, мне выкладывать? или треки которые мне понравилмсь выложить ("хиты")
*Max1mus*
11.11.2008, 21:09
я видел. ты предлагаешь их все скачать и оценить где хит а где нет?
плохая идея. я спрашиваю есть ли еще хиты???
зы кто станет качать альбом потреково?пару-тройку треков, чтобы ознакомиться - вполне. Или хиты это панацея, ну соу сарри тогда.
у меня есть альбом, мне выкладывать? или треки которые мне понравилмсь выложить ("хиты")
ВОЛК, спасибо! выкладывай весь альбом, если условия позволяют:)
а МОВВ и другие пусть сами оценят есть ли у него еще хиты;)
У Kaye Styles добротный музыкальный материал, и в принципе, если снять интересный клип, любую его песню можно сделать хитом!
Это мое мнение.:)
Мама, я прочитал сначала как "Kanye West - кому из форумчан нравится?"
:wackooo::rofl1:
Пронесло...
Кани мне тоже очень нравится, и его музыка с Градуэйшен, и, ты не поверишь, свитерами с мишками, которые он не стесняется носить:p
DirtySrap
12.11.2008, 15:37
Слушал его альбом, рнбишник как рнбишник.
а кто, как ты думаешь супер рнбишник? твое мнение?
DirtySrap
12.11.2008, 17:16
а кто, как ты думаешь супер рнбишник? твое мнение?
Да ты меня в тупик поставил, я рнб не слушаю, поэтому не буду говорить кто там крутой, не крутой. Билли Кук, Слиппи Браун крутые, хотя эт по идее и не рнб
Кани мне тоже очень нравится, и его музыка с Градуэйшен, и, ты не поверишь, свитерами с мишками, которые он не стесняется носить:p
Да эт гуд:thumbsmil, просто я то подумал, что типа какой то новичок создал тему "Канье Вэст - кому нравится?" А то хватает таких, кто и десятую тему о 50 сделать рад.
В.О.Л.К.
12.11.2008, 19:32
ВОЛК, спасибо! выкладывай весь альбом, если условия позволяют:)
а МОВВ и другие пусть сами оценят есть ли у него еще хиты;)
У Kaye Styles добротный музыкальный материал, и в принципе, если снять интересный клип, любую его песню можно сделать хитом!
Это мое мнение.:)
в ближайшее время выложу
пару-тройку треков, чтобы ознакомиться - вполне. Или хиты это панацея, ну соу сарри тогда.
что плохого что я хочу хиты? послушаю хиты- захочеться поплотнее ознакомиться с его творчеством вот и все =\
что плохого что я хочу хиты? послушаю хиты- захочеться поплотнее ознакомиться с его творчеством вот и все =\
знаешь, я 50-ка полюбила сразу, когда увидела клип на песню "лове ит о хэйт ит", которая по чартам хитом не является! хитом была "канди шоп" (мне она кста не нравится):)
но это мне не помешало купить диск и наслаждаться, и самой оценивать что хит, а что нет! :p
так что, все в этом мире относительно:)
потом полсшуаю побег очень люблю)) может поэтому песня понравилась
про 50 ка смешно)
потом полсшуаю побег очень люблю)) может поэтому песня понравилась
про 50 ка смешно)
очень глубокомысленное замечание:p
знаешь, я 50-ка полюбила сразу, когда увидела клип на песню "лове ит о хэйт ит", которая по чартам хитом не является! хитом была "канди шоп" (мне она кста не нравится):)
но это мне не помешало купить диск и наслаждаться, и самой оценивать что хит, а что нет! :p
так что, все в этом мире относительно:)
hate it or love it хит беспесды
fdgzback
14.11.2008, 14:16
очень глубокомысленное замечание:p
это не замечание это комментарий
Hate it or love it именно по чартам и является хитом
Billboard Hot 100 - 2 место
Billboard Hot R&B/Hip-Hop Songs - 1 место
Billboard Hot Rap Tracks -1 место
Песня и клип супер
несколько другая информация о candy shop
http://www.russianchicago.com/archive/j-article.php?id=22723
В.О.Л.К.
20.11.2008, 14:27
вот альбом
http://ifolder.ru/f232762
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot