Просмотр полной версии : Вопрос жизни и смерти
White Bear
08.11.2008, 08:02
Кто-нибудь кроме меня слышит странный звук, раздающийся в панельных домах с потолка. Как будто бы наверху по полу катится железный шарик. Раньше грешил на соседей. Но они уже 2 недели в отпуске!!
(с) башорг
у меня такая же .........ня...
в чём дело?
я раньше думала, что у соседей боулинг, в который они играют с неохотой ((
Khaddafi
08.11.2008, 10:03
Это не тока в панельных. Я живу в кирпичном, у меня то же самое. Как будто что-то падает на пол и катится.
Чойта - я хз.
Эт вы серьезно сейчас?
Вторжение?
White Bear
08.11.2008, 10:31
я уже рою инфу в нете, нас таких тысячи))
Detsom2007
08.11.2008, 10:47
Бывает...Сам такое слышу, но не часто. Если слышу, то часа в 2 ночи.
Думается тараканы шарики катают, чтобы всем было веселее!
дом панельный, я неслышу шариков, потомучто у соседей огромная походу псина, которая любит устраивать скачки:) а так порой странный стук доносится с их местности.
чёто не замечал такого...может поточу что не курю шмаль?
Khaddafi
08.11.2008, 11:07
Эт вы серьезно сейчас?
Вторжение?
Не, я на полном серьёзе. Я тоже такое периодически слышу. Хотя не употребляю ничаво такого=\
я тоже слышу) вот прям сейчас, в данную секунду))
Под планом я и не такое слышу!!! :D У меня иногда впечатление, что соседи не только шарики, но и кубики катают!!! :D Люблю - Афган... :D
Lepsh TG
08.11.2008, 13:18
Под планом я и не такое слышу!!! :D У меня иногда впечатление, что соседи не только шарики, но и кубики катают!!! :D Люблю - Афган... :D
да уж, после афганки, у меня такое впечатление, шо кубики и шарики катают соседей:yay:
Рассказывали, что это там балки как-то так соединены или еще какие-то конструкции, что такой шум создают. Точно не помню уже.
Эрик Водолага
08.11.2008, 14:42
Он ещё так медленно катится,
давя на нервно - психическую систему.
Но самое странное, что соседей сверху нет.
Так как дом 2ух - этажный.
White Bear
08.11.2008, 14:44
http://s49.radikal.ru/i125/0811/94/30507ea21e1c.jpg
Йооообаааааа!!!!!!!!!!
Ахахахахахахахахаххахахах!!!!
У меня тоже самое....:D:D:D
Такое ощущение, что бильярдная сверху. :D
А не по теме вопрос немного...
Откуда порой издаётся длинный приближенный к ультра-звуку писк длящейся иногда несколько минут? (я хз как объяснить)))
В мозгах?
У меня тоже такое бывает. Такое ощущение, что что-то давит на мозг.)
Эрик Водолага
08.11.2008, 17:47
Откуда порой издаётся длинный приближенный к ультра-звуку писк длящейся иногда несколько минут? (я хз как объяснить)))
Этот ультра - звук, как я уже убедился, создают насекомые,
живущие на деревьях.
Khaddafi
08.11.2008, 18:49
Короче, Окси дело грит. Это вторжение, йоба=)))
Прочитал тему. Теперь мне кажется, что у меня тоже катаются. Спасибо.
*Max1mus*
08.11.2008, 20:35
а може какой движ арматуры в перекрытиях? хз
у меня на чердаке какой то движняк ночами, но это коты )
ааа
шарики
они повсюду
они становятся все больше
:wackooo:
а у менятоже самое ток эт соседи там об стенку в тенис играют))))реально)))
Deception
08.11.2008, 21:23
Да, у меня тоже. Такой писк в ушах, обычно в тишине. Причём независимо от того, где ты находишься. У меня это бывает при болезни. Наверное какой-то фактор, связанный с организмом.
Про шарики, такая же тема. Но никогда над этим не задумывался. Наверное уже привык.
Кста ещё часто есть глюки, что телефон вибрирует где-то.:)
Lepsh TG
08.11.2008, 22:28
а может это типа конструкция дома? ну полы скрипят, туды сюды.
а в абсолютной тишине у меня тоже свист в ушах.
Не ну свист это да. А вот шары это внатуре интересно
Khaddafi
09.11.2008, 03:51
Свист тоже бывает. Но не так часто как шары.
И вообще свист в ухе - явление не редкое.
Кстати, набрал в гугле "Железные шары", и вот что мне по одной из ссылок рассказали: "Тема: охота на медведя с помощью двух железных шаров. "
А вот ещё одно интересное мнение, относительно данной остростоящей проблемы.
http://community.livejournal.com/useless_faq/7116764.html
Свист тоже бывает. Но не так часто как шары.
И вообще свист в ухе - явление не редкое.
Кстати, набрал в гугле "Железные шары", и вот что мне по одной из ссылок рассказали: "Тема: охота на медведя с помощью двух железных шаров. "
А вот ещё одно интересное мнение, относительно данной остростоящей проблемы.
http://community.livejournal.com/useless_faq/7116764.html
Вот на медведяя и начали охотиться. У меня тоже такое бывает, но раньше не заморачивался этим
Мне кажется пора кому-то на чердак лезть
А вот интересно, никто не слышал тот же звук но снизу, ну как если бы соседи снизу слышали что у меня тут где-то шарик катается? Это могло бы многое объяснить))
Насколько я знаю ултразвук - это не звук в ушах, по-моему его все слышат, если обращать внимание...
Мне раньше говорили, что он издаётся из электросетей или электроприборов... хз насколько эта информация верна
ультразвук человек вроде как вообще не слышит,но он плохо действует на психику человека,а эти звуки с потолка я тоже слышу,в основном ночью.
нафиг тему начали обсуждать (раньше об этом и не задумывался а сейчас вы меня все высадили на мнение сцуки)
Red Menace
09.11.2008, 15:19
Насколько я знаю ултразвук - это не звук в ушах, по-моему его все слышат, если обращать внимание...
Мне раньше говорили, что он издаётся из электросетей или электроприборов... хз насколько эта информация верна
У меня он от колонок, притом даже не работающих, выключаю теперь их всегда от сети если не за компом.:p
шары, кстати да, шары, бывает...
у меня такое, когда музыку послушаю не очень тихо
я не имею ввиду, чтоб мозги выносила от грохота
просто в наушниках или в колонках на норм громкости
потом вот этот писк
или когда телик работает без звука даже
Ну да. А бывает вообще просто
стремная тема :D
с охоты на медведей плакалъ
это от сотового телефона, когда его заряжаешь или прочих электро-приборов :)
Red Menace
12.11.2008, 02:15
Про катающиеся шарики. Этот эффект характерен для домов, построенных из железобетонных конструкций. Температура просто постоянной не бывает ,металл и бетон соответственно расширяются и сужаются. Поскольку их коэффициенты сжатия неравномерны, происходит генерация звуковых волн. В многоэтажных домах эти волны распространяутся достаточно быстро по всей конструкции, интерферируют и излучаются потолком (потому что обычно потолок покрыт звукоизоляциооными материалами меньше ,чем пол). Эти звуки и есть звуки катящихся и падающих шариков.
ой ***** написал какую-ту хyйню серым, чтоб пост слишком коротким не был... =\
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot